いち主婦一号さんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- いち主婦一号さん [50代/女性] 2024年11月19日 23:17:38
ここの温泉が一番好き!
広めで、設備も良い。大浴場のドライヤーもリファでシャワーヘッドもマイクロバブル。
他の地域のスーパーホテルも利用したが、こちらが一番良い。
スタッフもきちんとした対応で心地よい。次回もまたこちらに来るだろう。- 旅行の目的
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年11月20日 05:05:23
この度はスーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
弊ホテルの温泉を特にお気に召していただき、「ここの温泉が一番好き」のお言葉、何大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の地下1,000メートルから湧き出る天然温泉や新設されたオートロウリュ付サウナを含む温泉施設は、多くのお客様にご好評をいただいており、設備も充実させております。
お客様より「スタッフもきちんとした対応で心地よい」とお褒めいただき、これも重ねて感謝申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同常に質の高いサービスを心掛けております。これからも心地よいご滞在を提供できるよう、さらなる努力を続けて参ります。
当ホテルは、USJや梅田、なんばなどの大阪の主要観光地へのアクセスも便利な立地にございます。これからの季節、大阪の街は様々なイベントで賑わい、紅葉も見頃を迎えますので、ぜひ次回のご滞在時には、観光もお楽しみいただければ幸いです。
またお客様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉・サウナ付き
- 【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】
投稿者さんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月19日 21:03:57
リピート決定!
駅から近くて、移動するのに便利が路線の駅なので観光に不自由しませんでした。
チェックイン時、丁寧にご案内をして頂き、とても気持ちの良い印象でした。
館内がすべてが綺麗で清潔感があり、とてもすごしやすかったです。
お部屋の広さ設備など、ストレス無くすごせました。
お風呂は、天然温泉でサウナがあるので、大満足です。
次も絶対に宿泊します。- 旅行の目的
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年11月20日 05:08:53
お客様からの再収容のご予定を伺い、大変嬉しく思っております。
まず、当ホテルのアクセスの良さといった立地にご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。阿波座駅から徒歩5分という立地は、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご好評いただいております。
さらに、チェックイン時のご案内につきまして、良い印象を持っていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
また、館内の清潔さやお部屋の広さと設備について、ご満足いただけたことに安心いたしました。
当ホテルでは、全室においてバストイレ完備、無料Wi-Fiご利用可能でございますので、快適にお過ごしいただけます。
天然温泉と新設オートロウリュ付サウナを備えた温泉施設も、お客様にご満足いただけたようで何よりです。
これから大阪の街はますます魅力的な季節を迎えてまいります。当ホテルからUSJや各中心地へのアクセスも良好ですので、ぜひ次回も観光の拠点としてご活用ください。
お客様の再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【【素泊まり】スタンダードルーム【120cm幅ベッド】】
しむさてさんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- しむさてさん [30代/男性] 2024年11月18日 17:08:36
インテックス大阪で音楽ライブがあり宿泊しました。
サウナと水風呂につられて予約しましたが、ロウリュもあり水風呂もかなり気持ちよかったです。
外気浴がないので、外の席で休もうとしたらほぼ喫煙所だったは少し残念でしたが、飲み物も飲めるのでOKです。- 旅行の目的
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年11月19日 03:03:26
貴重なイベントである音楽ライブへのご来訪の際に、当ホテルをお選びいただけたこと、心より嬉しく存じます。
一方で、屋外の席がほぼ喫煙所となっていたため、リラックススペースとしてご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。本来であれば、すべてのお客様に快適なひと時を提供すべきところ、ご期待に添えない結果となりまして、心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、当ホテルのサウナと水風呂にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に、新設のオートロウリュ付サウナは、多くのお客様からもご好評いただいております。残念ながら、お客様の仰る通り外気浴に関しましては温泉が地下にある関係で実現ができておりません。大浴場のお席に向けて外気を自動で取り込む装置も天井に取り付けておりますのでまたご利用の際はご確認いただけますと幸いです。
最後にはなりますが、お忙しいところ口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【素泊まり】【曜日限定】20時チェックアウトプラン☆天然温泉・サウナ付き
- 投稿者さん 2024年11月18日 06:09:05
朝食、良いですね!
以前より、混雑時の対応が良くなったように思いました。
快適に過ごせました。ありがとうございます!- 旅行の目的
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年11月19日 02:53:42
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、朝食や混雑時の対応に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。それに伴い、ご滞在が快適であったとお聞きし、私たちも心から安堵しております。
スーパーホテルではオーガニックサラダやご当地メニューを含む健康朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発いただくことを目指しております。地元の素材を活かし、豊富なメニューでおもてなしをしております。これからも更なる工夫を通し、多くのお客様にご満足いただける内容を提供して参ります。
また、当ホテルは2月にリニューアルオープンし、地下1,000mから湧き出る天然温泉とオートロウリュ付きのサウナを新設いたしました。宿泊者様は温泉を午後3時から深夜1時、翌朝6時から9時までご利用いただけますので、次回も是非お楽しみください。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉・サウナ付き
- 【【朝食付き】スタンダードダブルルーム【140cm幅ベッド】】
- 投稿者さん 2024年11月17日 18:48:27
こちらは何度か利用しています。温泉も朝食もついて、新しくお部屋が綺麗で、高すぎないお値段なので気に入っています。
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年11月19日 02:55:11
この度はスーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、何度かご愛顧いただいているとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
温泉や朝食、リニューアル後のお部屋をお気に召していただけているとのこと、とても光栄でございます。当ホテルの地下1,000mから湧き出る天然温泉は、リラックス効果やお肌の保湿効果など様々な効果がございます。温泉利用後は1階にソフトドリンクバーがございますので「アクリ」をはじめとする沢山のソフトドリンクをお楽しみいただけます。また、朝食についても、バラエティ豊かなお料理を取り揃え、お客様が元気に一日をスタートできるよう心を込めてご用意しております。
「新しくお部屋が綺麗」とのお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。スーパホテルでは、お客様に安心してぐっすり眠っていただくことを大切な使命としております。少しでもお客様にゆっくりお休みいただけるよう今後も精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【朝食付き】【2024年2月14日再オープン!!】再オープン記念プラン☆天然温泉・サウナ付き
- 【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】
iwap2314さんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- iwap2314さん [60代/男性] 2024年11月11日 22:05:36
ウエルカムドリンクということでお酒が飲み放題なところがよい。天然温泉も気持ちよかったが、中国人の宿泊客がうるさくて落ち着かなかった。フロントで受付する際に、おふろのマナーを伝えてほしい。
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年11月12日 07:16:04
この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクとしての飲み放題サービスや天然温泉をお楽しみいただけたようで私共としても嬉しい限りでございます。
当館は地下1,000mから湧き出る本格的な天然温泉とオートロウリュ付きのサウナを備えており15時から深夜1時、翌朝6時から9時までご利用いただけます。
ご満足いただけましたことを励みに、さらなる快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またご滞在中にご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
温泉を利用する際のマナーについては海外のお客様向けに詳細を載せたパンフレットを配布し、チェックインのご案内の際に口頭でもお伝えしております。
本来であればすべてのお客様に心地良く、安らぎのひと時をお過ごしいただくことが私共の使命でございます。
しかしながらごゆっくりお寛ろぎいただけませんでしたこと大変心苦しく存じます。
お寄せいただいた貴重なご意見を元に温泉を利用する際のマナーの案内の徹底にスタッフ一同努めてまいります。
また、当ホテルの立地はUSJや梅田、なんばなどの大阪の人気スポットへのアクセスも大変便利でございます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大阪天然温泉
支配人
- 【【朝食付き】スタンダードルーム【120cm幅ベッド】】
- 投稿者さん 2024年11月02日 10:25:36
梅田から少し遠い
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年11月02日 17:46:30
この度はスーパーホテル大阪天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地に関して梅田から少し遠いというご意見を賜りましたことについて、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。本来であれば、すべてのお客様に最高のアクセス利便性をご提供するべきところ、心よりお詫び申し上げます。
私どもホテルは、大阪メトロ中央線・千日前線の阿波座駅から徒歩5分という位置にございます。大阪駅からは、天保山行きの88系統バス「土佐堀三丁目」バス停からも30秒ほどの距離です。これにより、USJや京セラドーム、なんばといった観光名所へも比較的アクセスしやすい場所に位置しております。
お客様には他の利点も感じていただけるよう、尽力してまいります。特に、自慢の地下1,000mから湧き出る天然温泉や2023年2月に新設したオートロウリュ機能付きのサウナは、多くのお客様からお褒めいただいております。温泉は15:00~深夜1:00と6:00~9:00の時間帯でご利用いただけますので、ぜひ次回は日頃の疲れを癒されてみてはいかがでしょうか。
季節も移り変わりがございますが、次回お越しの際はまた違った大阪の魅力をご満喫いただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【朝食付き】【楽天限定】【万博】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉・サウナ付き
Avettiさんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- Avettiさん [50代/男性] 2024年10月31日 15:37:51
繰り返し利用させていただいています。
基本的には大浴場とサウナが目当てで予約しています。
ただし、全体的にベースは古い設備、であるため快適感は損なわれるな、と感じています。
部屋のトイレは毎回使用するたびに少し悲しい気持ちになります。きちんと流れないことが多いです。- 旅行の目的
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年11月01日 03:34:01
この度はスーパーホテル大阪天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。度々お越しいただいていること、心より感謝申し上げます。まずは、お部屋のトイレが使用する際にきちんと流れないことが多く、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。本来であれば快適にご利用いただける環境を提供すべきですが、ご期待に応えることができず残念に思っております。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
また、大浴場とサウナをお楽しみいただけているとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。当ホテルは地下1,000mから湧き出る天然温泉と新設されたオートロウリュ付サウナがある本格温泉型ホテルとして、皆様に癒しのひとときを提供できるよう努めております。温泉のご利用時間は午後3時から深夜1時、または朝6時から9時までとなっておりますので、是非ご利用ください。
大阪の中心地へのアクセスの良さも当ホテルの魅力の一つです。USJへは約25分、梅田やなんばへも20分ほどでお出かけいただけます。これからの季節、大阪の秋を満喫される際に当ホテルを拠点にご利用いただければ幸いです。
次回もお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
norikos198さんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- norikos198さん [40代/女性] 2024年10月26日 18:08:01
部屋に入った瞬間から喫煙室かと思うほど煙草の臭いがひどくカラオケボックスに3泊したようだった。翌日フロントに伝えたところ、大量にまかれたであろう芳香剤とタバコが混ざった臭いに頭が痛かった。お風呂はよかったが、部屋に戻るたび、連泊したことを後悔した。大変辛い出張になった。
ところで清掃の人は何も感じないのだろうか。全館禁煙をうたうなら、貸出不可にするなどしてほしいです。- 旅行の目的
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年10月27日 07:16:28
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の臭いによりご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
本来であれば清潔な環境をご提供するべきところを快適にご滞在いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたように当ホテルは全館禁煙を掲げております。
しかしながらこのような不備が生じてしまったことについて私どもの至らぬ点を反省し、今後の改善に努める所存でございます。
清掃の際の確認を一層徹底し、お客様に安心してご滞在いただけるよう努めさせていただきます。
当ホテルの温泉施設に関しましては地下1,000mから湧き出る天然温泉でございまして湯元花乃井としての名に恥じぬようご利用の皆様にリラックスいただけるひとときを提供しております。
温泉やサウナは全日利用可能でございますので次回もぜひご堪能いただければ幸いです。
季節も移り変わり寒さも増してまいりました。
温泉が一層心地よく感じられる季節となりますので、ぜひこの機会にまたのご宿泊をお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今回のご意見を真摯に受け止めより良いサービスの提供に努めて参ります。
スーパーホテル大阪天然温泉
支配人
- 【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉・サウナ付き
- 【【朝食付き】ツインルームB【120cm幅ベッド2台】】
- 投稿者さん 2024年10月20日 17:40:12
グランキューブ大阪での学会時に利用。近くて立地良い。
朝食は種類も豊富でおいしい。「時間によっては席が足りなくなる」とメッセージあり、開始時刻に行ったが、6:30-7:00の間に朝食の席にあぶれた人はいなかった。
建物・部屋も新しくてきれい。部屋に荷物を置くスタンドがあれば完璧だった…
チェックインが機械化され、若干分かりにくかった…スタッフに教えてもらった
大浴場は利用しなかったので、敢えて風呂は非評価。自室ユニットバスは標準的。不満無し。
最近のホテル高騰の中では、コスパ良い。- 旅行の目的
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年10月21日 06:32:16
この度は、スーパーホテル大阪天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まずは、チェックイン手続きがわかりにくく、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、分かりやすい説明とスムーズな手続きを提供し、お客様に快適な滞在をお約束するべきでございました。スタッフへのお声掛けでサポートを受けられた点は幸いでしたが、今後さらに分かりやすく操作ができるよう、改善に努めてまいります。
また、お部屋に荷物を置くスタンドが準備されていなかったことについてもご意見をいただき、ありがとうございます。快適なご滞在をサポートするためにお客様の貴重なご意見を今後の改善に生かしてまいります。
朝食の種類が豊富でおいしいとお褒めくださり、誠にありがとうございます。お客様にとって一日の始まりが素晴らしいものであるよう、引き続き努めてまいります。また、グランキューブ大阪への便利な立地もご評価いただけて光栄です。当ホテルは、多くの観光スポットやビジネス施設へも短時間でアクセス可能なロケーションにございますので、大阪のご滞在をより一層お楽しみいただけます。
これからも、季節に応じた快適なサービスをご提供できるように精進してまいります。大阪を訪れる際には、是非またご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
maimai2さんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- maimai2さん [50代/女性] 2024年10月19日 15:38:40
チェックインは非対面で。初めてだったけれど興味深くなるほどな、と思い面白かったです。その後スタッフからホテル利用が初めてかどうかの確認後、初めてだったので丁寧に案内がありました。選ぶアメニティの中に、飲み物が緑茶しかなかったのはちょっと残念。ドリンクバーが時間設定はありますが、そちらで利用できました。お酒のバーも併設なら、甘くない炭酸水もバーに入れていただけると嬉しいなーと思いました。大浴場も綺麗で気持ちよかったです。二人で1万ちょっとはいいよね、と一緒に泊まった友人と話していました。またこちらにくる際は利用したいです。
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年10月20日 02:19:33
この度はスーパーホテル大阪天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めての非対面のチェックインシステムについて興味を持っていただき、面白さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、アメニティに関する点で緑茶以外の選択肢がなく、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
仰る通り当館ではインスタントのお飲み物は緑茶のみのご用意でございますがととのい処にて25時までその他のお飲み物を提供致しております。
また、お酒のバーにおける甘くない炭酸水のご希望についても貴重なご意見として参考にさせていただきます。私どものウェルカムバーでは17時から20時までの間、ソフトドリンクとお酒をご提供しており、お客様にリラックスしていただける時間を提供いたしております。
温泉大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。地下1,000mから湧き出る天然温泉を心ゆくまでお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は全日15:00~深夜1:00、6:00~9:00の間ご利用いただけます。ぜひ、日々の疲れを癒していただければと存じます。
少し肌寒さが感じられる今日このごろ、大阪の街も秋模様が深まり、美しい季節となりました。近隣には京セラドームや梅田など、多くの見どころがございますので、大阪の魅力を存分に味わっていただければ幸いです。
次回もお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月18日 08:29:49
部屋タイプお任せで予約すると、これまで多くのホテルではグレードが高い部屋に泊まれなかったのですが、このホテルではとても広く快適な部屋にしていただくことができました。
大浴場が夜はずっと混雑していたので部屋風呂にしましたが、きれいで心地よく、ゆっくりできました。
また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年10月18日 22:04:12
この度はスーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の混雑によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、温泉施設を快適にご利用いただくための配慮が必要と心得ております。なお、お部屋のお風呂をきれいで心地よく感じていただけたようで、ほっとしております。
また、当館のお部屋についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。私どもでは、様々なお部屋タイプをご用意しており、多くのお客様に満足いただけるよう努めております。広々とした空間でゆっくりとお過ごしいただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。
当ホテルの特色として、地下1,000mから湧き出る天然温泉と、本格オートロウリュ付サウナをご提供しております。温泉はご滞在中の15:00~深夜1:00、朝6:00~9:00までご利用いただけます。また、ホテル周辺は京セラ・梅田・なんばといった地点へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点として多くの方にご利用いただいております。
季節も変わり目に差し掛かり、徐々に過ごしやすい日が増えてまいりました。ぜひまたの機会に、お客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【朝食付き】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉・サウナ付き
commet61さんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- commet61さん [50代/男性] 2024年10月15日 19:41:15
少し早く着いたのですが、チェックインとドリンクサービスを
案内してもらえました。ありがとうございました。
大浴場専用のエレベータもあり、お風呂とサウナで疲れを癒せてよかった。
オロポが飲み放題ですが、湯上り後に行きやすい場所だともっといいですね。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年10月15日 20:23:44
この度はスーパーホテル大阪天然温泉をご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。チェックイン時やドリンクサービスの案内にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場専用エレベーターによって、快適に温泉やサウナをご利用いただけたこと、何よりでございます。本来であれば、湯上り時にもっと利便性の高い配置を提供すべきところ、オロポのドリンクサービスの配置に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お楽しみいただける体験となるように、今後の改善に努めます。
当ホテルは地下1,000mから湧き出る天然温泉、そしてオートロウリュ付きサウナを備え、ご宿泊のお客様の疲れを癒すことを目的としております。温泉は毎日15:00から深夜1:00まで、また早朝6:00から9:00までご利用いただけますので、存分にお楽しみください。
また、大阪市内の主要な観光スポットへもアクセスが便利な立地であり、USJや梅田、なんばなどもスムーズに訪れることができます。どうぞ次回も観光の際にはぜひご利用をご検討くださいませ。
今後もお客様に心よりご満足いただける滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
みとまのままさんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- みとまのままさん [50代/男性] 2024年10月15日 10:03:46
コストパフォーマンスが良くお得感満載です。
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年10月15日 17:54:02
この度はスーパーホテル大阪天然温泉をご宿泊いただき、また高いコストパフォーマンスにご満足いただけたとのご感想を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルは、J.D. Power顧客満足度において9年連続1位を誇る、心地よさと快適さを追求した施設でございます。
お客様にお得感を感じていただけた要因の一つとして、地下1,000mから湧き出る天然温泉や新設されたオートロウリュ付サウナの存在があると考えております。これらは15:00から深夜1:00、そして翌朝6:00から9:00まで、多くのお客様にゆったりとご利用いただけます。
さらに、駅から徒歩5分という便利なアクセスに加え、各主要観光地へのアクセスも好評をいただいております。USJへは電車で25分、梅田やなんばへも約20分で到達可能となっており、観光やビジネスでのご利用に大変便利です。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けて参ります。季節ごとに異なる大阪の魅力をぜひ再度お楽しみいただけますよう、スタッフ一同次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【【素泊まり】ツインルームB【120cm幅ベッド2台】】
- 投稿者さん 2024年10月14日 19:58:20
大阪出張のため立地で選びました。
素泊まりでも連休初日のせいか料金高めでした。
部屋風呂の排水溝にピンクのカビ、洗面所も黒いカビ、便座は冷たく設定変更ボタンを押しても電気も付かず壊れているのか作動中なのかもわからず、部屋に電話がないため、フロントまで行かないと問い合わせもできない状況でした。あと、カバンを置く所が無く不便でした。アメニティも徹底的に排除されてますが、シャワーキャップや髪ゴムを大浴場に準備しておいて欲しかったです。
掃除で不安を感じてしまったため、使い回しのスリッパはキレイなのか、むき出しのコップはキレイなのか疑心暗鬼になりくつろげなかったです。
SDGsも大事ですが、削りすぎ?なら価格も削って欲しいです。
せいぜい、1万円前後ぐらいの料金なら文句ありませんでした。- 旅行の目的
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年10月15日 05:32:40
大阪出張の際のご宿泊先としてお選びいただき、光栄に存じます。
しかしながら、お部屋に関する様々な不備により、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただける清潔で整った環境をご提供するべきところ、お部屋の清掃の不行き届きや設備の不十分さにより、ご安心いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は徹底したチェックと改善を心がけ、お客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。また、アメニティのご提案についても貴重なご意見を参考にさせていただき、より皆様にご満足いただけるようなサービス改善を図ってまいります。
内線につきまして、各階エレベーター前の非常用のお電話が全てフロントに直通しておりますので次回ご宿泊頂ける際には、是非ご利用くださいませ。
わかりづらい場所で大変申し訳ございません。
今後はSDGsに取り組みながら、価格とサービスのバランスを常に見直し、一人一人のお客様にご満足いただけるような宿泊体験を提供できますよう、
今回のご指摘を重く受け止め、努力してまいります。
次回はより快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【素泊まり】【2024年2月14日再オープン!!】再オープン記念プラン☆天然温泉・サウナ付き
canalbeeさんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- canalbeeさん [20代/女性] 2024年10月14日 16:34:48
三連休
大浴場は1時に閉まる
しかし、24時45分、大浴場にはまだ多くの人が入浴とブローを待っている。
部屋は快適で、木系の装飾で、フロントは英語が話せます。隣に有料駐車場があります- 旅行の目的
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年10月14日 19:57:47
この度はスーパーホテル大阪天然温泉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、大浴場の利用時間に関するご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、スムーズにご利用いただけるよう配慮すべきところ、多くのお客様が一時に集中し、ご迷惑をおかけいたしました。今後、より快適にご利用いただけるよう、改善に努めさせていただきます。
お部屋の快適さや木を基調とした装飾についてお褒めいただき、ありがとうございます。当ホテルは、自然との調和を大切にし、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。また、スタッフが英語対応可能である点についても、ご旅行中の安心材料として評価いただき、嬉しく思います。
ホテル周辺には、有料駐車場が隣接しており、お車でお越しのお客様にとっても便利な立地です。また、大阪メトロ中央線や千日前線の「阿波座」駅からは徒歩5分程度の距離にあり、USJや京セラドーム、梅田、なんばなどの主要エリアへのアクセスも良好です。これからの季節、大阪は秋風が心地よく、市内探索にも最適の季節となります。
次回もぜひ、スーパーホテル大阪天然温泉での滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【【素泊まり】スタンダードダブルルーム【140cm幅ベッド】】
しょーんぼーさんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- しょーんぼーさん [30代/男性] 2024年10月13日 10:05:29
今回、出張で利用しました。
ウェルカムバー等あり、サービスがとても充実してて、大変満足しました。
お風呂もとてもよかったです!- 旅行の目的
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年10月14日 13:56:12
この度はスーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、心温まるお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
ウェルカムバーのサービスにご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。ご宿泊者様には、午後5時から8時まで無料でお酒を提供しております。出張のお疲れを少しでも癒していただけたのなら、私どもにとって何よりの励みです。
さらに、温泉もお楽しみいただけたようで、大変光栄に思います。当ホテルの温泉は、当館地下から実際に湧き出る天然温泉を用いており、心身ともにリラックスしていただけます。温泉の入浴時間は全日午後3時から午前1時と午前6時から9時までとなっておりますので、次回も是非ご利用ください。
スーパーホテル大阪天然温泉は、USJや梅田、なんばなど各種主要な観光スポットへも好アクセスであり、ビジネスや観光の拠点として便利な立地にございます。今回のご滞在がご出張のお役に立てたなら幸いです。
大阪も秋の訪れを感じる季節となって参りました。次回お越しの際には、さらに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【素泊まり】【出張応援特典】1,500円分QUOカード付☆天然温泉・サウナ付き
- しょーんぼーさん [30代/男性] 2024年10月13日 10:03:16
サービスとても良いです!
お風呂も色んな種類が最高でした!
また利用します!- 旅行の目的
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年10月14日 13:59:18
この度は、スーパーホテル大阪天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からの「サービスとても良いです!」とのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、J.D.Power顧客満足度で9年連続1位を頂戴しており、お客様に快適な滞在を提供できるよう日々努めております。サービスの面でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、お風呂についても「色んな種類が最高でした!」とのご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは地下1,000mから湧き出る天然温泉と、サウナ付きの本格温泉型ホテルとして、皆様にご好評を頂戴しております。温泉は15:00~深夜1:00と、6:00~9:00の時間帯にてご利用いただけます。心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いです。
当ホテルは、主要観光地やビジネスエリアへのアクセスも良好で、USJまでは電車で約25分、梅田やなんばへも約20分程度で移動が可能です。観光やビジネスの拠点として、ぜひ次回もご利用いただければと存じます。
秋も深まり、行楽シーズンが本格化してまいりました。大阪の街も様々なイベントが開催されておりますので、次回のご滞在の際は新たな発見をお楽しみいただけるかと思います。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月10日 07:55:39
ウェウカムドリンクがありがたい
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2024年10月11日 12:10:46
この度はスーパーホテル大阪天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクに対するお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。当ホテルでは、午後3時から午後9時までの間ウェルカムバーでソフトドリンクやアルコールを無料でご提供しております。このサービスが少しでもお客様の旅の疲れを癒し、快適にお過ごしいただける一助となりましたら嬉しく存じます。
ご宿泊の皆様に快適なひとときを提供できるよう地下1000mから湧き出る天然温泉や新設のオートロウリュ付きサウナで、心も体もリフレッシュしていただけます。温泉は午後3時から深夜1時、朝は6時から9時までご利用いただけますので、ごゆっくりとお楽しみください。
季節も進み、ますます秋が深まってまいりました。大阪は美術館や繁華街でのショッピングも秋の季節にぴったりです。
次回もぜひ、スーパーホテル大阪天然温泉にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
大浴場の設備が良い。ドライヤーもリファだし、サウナも水風呂もあり快適。
フロント周りも清潔で、明るく、気持ち良くいられる。
立地も地下鉄2線利用できるので便利だった。
この度は、スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場の設備やドライヤーにおきまして、快適にお過ごしになったとのこと、光栄でございます。
当ホテルでは、地下1,000mから湧き出る天然温泉をはじめ、新設オートロウリュ付きサウナ、リファのドライヤーもお楽しみいただけたようで何よりです。
また、フロント周りの清潔さや明るさについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただくため、清掃とメンテナンスには特に力を入れており、このようなお言葉をいただけることはスタッフ一同の励みとなります。
立地の面でも、地下鉄2線をご利用いただき便利に感じていただけたこと、大変嬉しく感じております。
当ホテルは大阪メトロ中央線、千日前線「阿波座」駅⑨出口から徒歩5分の立地にあり、USJや梅田、なんば等の各中心地へも約20分でアクセス可能ですので、観光やビジネスにも便利です。
まだまだ寒さが続く時期でございますので、次回のご宿泊時には、天然温泉で温まっていただき、一日の疲れを癒してくださいませ。次回も心よりお待ち申し上げております。