湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月19日 21:48:27

立地、最寄り駅からは、少し距離がある。雨だと大変。
部屋、狭いのは覚悟していたが、ベッド幅が二人で寝るには狭すぎた。寝苦しかった。
   部屋タイプおまかせだったが、期待しすぎました。
食事、元から朝食無料なら合格だが、有料にしては、種類が少なすぎました。
風呂、天然温泉はよい。タオルの再貸出しはよいが、バスタオルも再貸出ししてほしい。
サービス、15時の5分前位にチェックイン手続きしたが、15時丁度まで待たされた。       先に到着されていたみなさんも待たれていた。他ではこんな事はなかった。
設備、アメニティ、普通。

◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン☆なにわ天然温泉&サウナ無料☆
【□禁煙□部屋タイプおまかせ□2名利用】

おやじ7684さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2018年01月19日 20:09:18

大阪の街中で天然温泉に入れるのが最高です。
新地にもタクシーで1,000円ほどで移動できます。
宿泊料もリーズナブルでありがたいです。
駐車場も周りにたくさんあるので、車移動でも行けます。
仕事状況が許せば利用したいホテルです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年01月20日 09:46:17

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でご宿泊されたご様子ですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの天然温泉は地下1000mから湧き出している本物の天然温泉で、健康増進や疲労回復に効果があると言われております。ご宿泊されるお客様は無料でご利用いただけますが、温泉だけのご利用も承れますのでお仕事のお疲れを癒しにお立ち寄り下さいませ。
また、お客様のおっしゃる通りタクシーでしたら大阪駅周辺まで1000円程で行っていただけます。タクシー以外にも当館の前に停車しているバスに乗っていただきますとお一人様210円で大阪駅まで行っていただけます。お時間に余裕がございましたらバスもご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事でまた大阪に来られる際は是非ご利用下さいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

みさみさ6262さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

みさみさ6262さん [20代/女性] 2018年01月19日 14:48:17

駅からわかりやすい立地にあり、スムーズにチェックインできました。
温泉がとてもよかったです!出てからしばらく経ってもぽかぽかでした。
部屋も一見綺麗に整頓されていましたが、部屋の天井隅に蜘蛛の巣があり、そこだけ残念でした。
コンビニもすぐ近くにあり、便利です。
また機会があれば、利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年01月20日 08:55:00

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊された際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
地下一階の天然温泉と立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃に関して私共の確認不足によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう清掃スタッフと共にお部屋の確認の見直しを行い、清潔な客室をご提供できるよう努めて参ります。
当館自慢の天然温泉は疲労回復に効果があると言われております。観光やお仕事の疲れを癒していただきたく、ご宿泊されるお客様には無料で提供をしております。
また、仰っていただいたように当ホテルは千日前線阿波座駅から徒歩5分ぐらい、京阪中之島線の中之島駅からは徒歩10分ぐらいで来ていただけます。お陰様で、ビジネスの方だけではなく観光で大阪にお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
当館の近くにはコンビニエンスストアだけではなくフロントスタッフお勧めのお食事処もたくさんございます。フロントにてお食事マップもお渡ししておりますのでまたお越しの際は是非お声掛け下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇12時チェックアウト♪ちょっと遅めのご出発の方へおススメです♪
【【新館】□禁煙□ダブルベッド1台幅140cm×長さ200cm】

thysselさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

thysselさん [30代/女性] 2018年01月15日 11:08:34

友人と二人で、隣同士二部屋のプランを利用しました。天然温泉は思った以上に温まるし肌もここ数年なかったくらいに調子が良くてびっくり。朝ごはんもとても美味しくて、スタッフさんのサービスも部屋の設備も文句なく本当に快適に過ごせました。コンビニも駅からの道中にあり、何の不便もありません。また是非利用させて戴きたいです。有難うございました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年01月16日 01:20:00

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人様とのご旅行で当館をご利用いただきましたこと、また朝食や接客にもご満足いただけましたこと心より嬉しく思っております。
当館の温泉は美容効果があり肌がツルツルになり、多くのお客様にご好評を頂いております。
朝食は料理長が素材からこだわって毎日日替りの料理をご用意しております。
健康に良い有機JAS認定野菜のサラダもご用意しておりまして朝からたっぷりお召し上がりいただき元気になって頂けるものとなっております。
期間限定のメニューなどもございますのでまた当館をご利用いただけましたらぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
また記載頂きました通り最寄りの阿波座駅から当館までの道中にコンビニがあり、当館の正面玄関から出てすぐ左手にもコンビニがございますので非常に便利でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆セミダブル(ベッド1台)隣部屋確約!プラン♪♪
【(本館)□禁煙□セミダブル隣確約=2部屋1セット:最大4名=】

投稿者さん 2018年01月09日 19:56:58

コストパフォーマンスがとても良いと思います。特に温泉が良いです。また利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年01月10日 04:14:25

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただききまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
また当館自慢の天然温泉をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊料金は日によって変動致しますが当ホテル公式ホームページからご予約いただきますとCO2削減にご協力頂けそのお礼としてお客様へ現金でのキャッシュバックを行っておりますので次回是非ご宿泊の際にはご検討下さいませ。
ご宿泊以外にも当館は温泉とランチのセットや日帰りプラン等もございますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。
寒さが厳しい折、体調等崩されません様お気を付け下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン☆なにわ天然温泉&サウナ無料☆
【■喫煙■部屋タイプおまかせ■1名利用】

jupiter-ambitionさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

jupiter-ambitionさん [40代/男性] 2018年01月09日 10:18:59

チェックインの際、フロントで丁寧にかつ分かり易く説明を頂いたこと、及び外出時のスタッフの皆様そろって挨拶をいただいたことは、大変印象に残りました。
設備・アメニティ・セキュリティなども、多様な利用客に配慮した形で充実していましたし、利用料金以上のお得感がありました。
阪神地区在住のため、本来なら大阪市内のホテルを利用することは無いのですが、今回はお得なプランを軽い気持ちで利用して良かったです。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年01月10日 04:26:33

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や館内設備等お褒めのお言葉をたくさんいただき大変光栄でございます。
健康朝食や天然温泉はお気に召して頂けましたでしょうか。
その他にも当館ではぐっすりとお休み頂けますよう選べる8種類の枕や
お客様の健康をサポートできるよう水道水全てが健康イオン水を使用しており
安心してご宿泊いただき元気にご出発していただけますよう様々な取り組みに励んでおります。
また当館ではお客様に第二の我が家と思っていただける様、フロントスタッフが
「おかえりなさいませ」、「いってらっしゃいませ」とご挨拶させていただいております。
お客様からのお声を励みにこれからもより良いサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。
当館ではご宿泊以外でも日帰りプランもご用意しておりますので近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆楽天ポイント10倍プラン♪
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

投稿者さん 2018年01月08日 23:43:07

先月ドームコンサートの為に宿泊しました。駅からも近く、ドームにも近くて立地は申し分なかったのですが、たぶん同じ目的のお客様が多くいらっしゃったようで、コンサート後にゆっくり温泉に入ってその日の疲れを取りたかったのですが、女湯内は洗い場待ちの行列ができていて、とても中に入って裸のままその行列で順番を待つ気にはなれず、部屋内のユニットバスで済ませました。
男湯は広かったので、同じ時間帯でも問題なく温泉を満喫できたと連れが言ってました。
タイミングがたまたま悪かったのかもしれませんが、あの女湯の広さと宿泊客数のキャパが合ってないように感じました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年01月09日 02:23:30

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

コンサートはお楽しみいただけましたか。確かにこの日はコンサートへ行かれるお客様が多く、フロントでのお荷物預かりをされにお越しになられたお客様も多かった一日でございました。
またお戻りになられてからの天然温泉の混雑状況につきまして、ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
当館では大浴場と小浴場を日替わりで替えておりタイミングによっては混む時間帯もございます。
フロントでも混み具合につきまして口頭にてご案内をしっかりと行って参ります。

また大阪にお越しの機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【(本館)□禁煙□セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

d-jebelさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

d-jebelさん [50代/男性] 2018年01月07日 22:42:06

今回二度目の利用になります。
温泉は、非常に良いお湯で良かったです。
前回は、食事無しプランだったので、今回は、朝食付きプランを選びました。
食事の方は美味しいのですが、メニュー的に、朝食なので味付海苔や納豆や生たまご等を置いていて欲しかったです。
後は、食事時間によると思いますが、20分位待ちましたので、出来れば待ち時間を短くしてもらえたら良かったです。
部屋は、前回よりも狭かったですが、お任せプランだったので仕方ないですが、新館ではなく本館の方でしたが綺麗な部屋でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年01月08日 03:14:15

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の温泉をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また今回は、健康朝食も召し上がって頂き、ありがとうございます。さらに、朝食についての貴重なご意見も頂けましたことに重ねて御礼を申し上げます。

味付け海苔や納豆に関しましては、有機材料を使ったものをご提供させて頂いております。ご提供場所が分かりにくく、大変失礼いたしました。
生たまごに関しましては衛生面で管理しにくく、細菌などのリスクもあり、アビジンなどデメリットのある成分が含まれている為、当館ではたくさんのお客様に召し上がって頂けるよう、スクランブルエッグや期間限定のフレンチトーストなどをご提供させて頂いておりますのでご了承くださいませ。
この度は連休中との事で朝食時間が大変混み合い、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、よりお客様が快適にご利用頂けますよう、改善に努めて参ります。
寒い日が続いておりますので、くれぐれも体調など崩されませんようお気を付けくださいませ、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆楽天ポイント10倍プラン♪
【(本館)■喫煙■セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2018年01月06日 17:17:17

ドームコンサートのため利用しました。部屋も綺麗で温泉もあるので、のんびりできました。次回は朝食も利用してみたいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年01月06日 22:57:17

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
コンサートをお楽しみの後に、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
京セラドームへは、当館前のバス停「土佐堀3丁目」から5駅の「境川」より徒歩5分でアクセスいただけます。
また当館の朝食には土から無農薬で育てた有機JAS認定の野菜のサラダや、お好みの焼き加減でお魚を焼いていただけるロースターなど、種類豊富なメニューをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。
また次回ご宿泊の際にも快適にご宿泊いただく為に、現状に満足する事なくサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

d-jebelさん [50代/男性] 2018年01月05日 18:47:57

今回初めて宿泊しました。
ビジネスホテルなので、部屋は広くなかったですが、地下鉄の駅や市バスの停留所が近く、コンビニも横にあり、非常に便利の良い立地でした。
宿泊者は、地下にある天然温泉に何度も入れるので非常に良かったです。
この天然温泉が独特の色をしていて、非常に気持ち良かったです!!
部屋や天然温泉は、綺麗にしていて清潔な感じがしました。
従業員の方達も、元気があって良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年01月06日 01:51:14

過日は数あるホテルの中から私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の最寄駅である地下鉄阿波座駅は、難波まで乗り換えせずにご移動できますし、当館の目の前にございますバス停からJR大阪駅までは15分程ご到着頂けますので、大阪市内の主要地区へ大変アクセスしやすいかと思います。
周辺にはいくつかお食事処もございまして、次回当館へお越しの際は是非フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
お勧めのお食事処を紹介させて頂きます。

また、客室や天然温泉が清潔とのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当館地下一階にございます本物の天然温泉はご宿泊中でしたら無料で何度でもご利用頂けます。
大浴場・小浴場があり、夜と朝で男女入れ替わり制となっておりますので、お客様のお時間の許す限り、どちらの浴場もお楽しみ頂けます。
別名「美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯」とも呼ばれており、疲労回復に大変効果がございますのでご利用されたお客様からもご好評頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【スーパールーム■喫煙■2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】】

投稿者さん 2018年01月03日 05:00:02

部屋の掃除に入ってもらった後にゴミ箱付近にあった袋に入れてある靴が捨てられたか盗まれました。謝って清掃の方が捨ててしまったのかと思い確認したところ捨ててないとのことでしたが、明らかにその後になくなりました。ホテルの対応はすごく冷たく知らないの一点張りでした。清掃員と話をしたいと申し出たところ、清掃員はほとんどアルバイトの外国人で日本語は通じません。ホテルの人はどうやって指導をしてるのか不思議です。知らないというならば窃盗に入られたと考えるしかありませんが、オ-トロックで他に入れるようなことは考えられませんでした。外国人の労働者を批判するつもりはありませんが、ホテル側がバイトでも雇っている以上きちんと指導していく責任があると思います。ホテル側の言い分は二転三転していてつじつまが全然あいません。はっきり言ってあまり責任のない方が部屋の中に入っていくのはどうかと思います。しかも安いから仕方ないですが、部屋もすごく狭いのでゴミ置場がないくらいです。こんな信用のないホテルは二度と使いたくないしすごく不愉快でした。結局靴は新しく自分で買いました。警察のほうには報告する予定です。

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇連泊割引きプラン2泊以上ならこちら♪♪

junk98さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

junk98さん [40代/男性] 2018年01月01日 00:17:38

大阪駅からだと、地下鉄よりもバスのがいいですね。バス停の真ん前ですから。
温泉も広々としてて嬉しいです。
朝食は値段並みだと思いますが、混んでても料理が追加されるので、なくなってしまったりはないようです。ただ、料理を取るところがちょっと狭くて、取りにくかったのが気になりました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年01月01日 23:50:12

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りで、地下鉄からですと駅から当館まで距離がございますので、大阪駅からお越しでしたらバスをご利用いただけると大変便利かと思います。

健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。ご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度でもご利用いただけますので、また是非当館の天然温泉でお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。

又、朝食に関しましての貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適な朝食会場にするのが私達の役目ですが、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をもとに、料理の配置など、改善できる点は早急に対処してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、
また大阪へお越しの際には、是非当館へお立ちよりくださいませ。

この度はお忙しい中温かいご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

寒さがひときわ厳しくなりましたので、体調崩されない様、ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

◆期間・室数限定!◆朝食会場リニューアル1周年記念☆朝食500円引き特別プラン☆なにわ天然温泉無料☆

投稿者さん 2017年12月31日 14:26:30

トイレの蓋の付いてる側に汚れがこびりついていて、汚かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年12月31日 21:50:23

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋のトイレに汚れがあり、お客様にご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に情報の共有を行い、清掃の見直しを徹底してまいります。
ご観光でのご利用との事でしたが、大阪での思い出はたくさんお作りいただけましたでしょうか。
誠に勝手なお願いではございますが、また大阪へお越しの際は当館にご宿泊いただけましたら幸いにございます。
この度は貴重なお時間を割いてご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
冷え込む日々が続きますので、体調等崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

◇素泊り◇【早割14】 ■14日前までの予約が断然お得の素泊りプラン■<全室健康イオン水導入>

投稿者さん 2017年12月26日 10:07:15

ホテルの外観は古い感じでしたが、内装はとても清潔でとても良い香りがして好感が持てました。
お部屋に電子レンジが装備されていたのが嬉しかったです。
大浴場も頻繁に掃除して下さっているようで、快適に過ごせました。
綺麗にして下さっているので、とてつもなく汚すお客さんも少ないのだと思います。
また利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年12月27日 00:25:58

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の清掃に着きましてお褒めのお言葉を頂戴し心より嬉しく思っております。お客様に安全に、清潔に、ぐっすりお休みいただけることが私どもの使命でございます。
今回ご予約頂いたお部屋は数年前にできた新館というお部屋でこちらには各部屋電子レンジがついております。ご連泊のお客様には便利と好評をいただいております。こちらのお部屋以外にも当館の1階にも電子レンジがご利用いただけますのでご自由にお使いくださいませ。

また当館の天然温泉もお気に召していただけた様で安心致しました。お客様のお疲れが少しでの癒されるよう様々な設備を取り入れた温泉でございます。日帰りなども行っておりますのでご宿泊以外のお時間も是非ご利用下さいませ。

最後に「また利用させていただきます」と仰って頂き本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【【新館】■喫煙■シングル-幅140cmベッド】

あやめいさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

あやめいさん [50代/女性] 2017年12月25日 23:58:44

リピート利用です。今回もたっぷり湯量の打たせ湯を満喫しました。可愛い袋に入ったアメニティや部屋から大浴場へ行く際にタオルや着替えを入れられる手提げ袋もあって嬉しいです。また来ます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年12月26日 03:10:07

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

何度かご利用頂いているとの事この場をお借りして改めて御礼申し上げます。
また当館の天然温泉をお気に召して頂いているとの事本当に嬉しく思っております。
たくさんご利用頂いているお客様からの当館へのお言葉は大変勉強になり、また励みにもなります。
お客様にこれからも愛されるホテルでいられるよう精進して参ります。

温泉以外にも私共の接客や朝食につきましても何かお気づきの点がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
そしてお客様のお声で私共を成長させてくださいませ。

最後に「また来ます」と仰って下さいました事心より嬉しく思っております。

【■喫煙■部屋タイプおまかせ■1名利用】

投稿者さん 2017年12月25日 05:37:48

天然温泉があり、朝もゆったりとすることが出来ました。また利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年12月26日 03:05:06

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の天然温泉をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の地下1000mから湧き出している本物の天然温泉は疲れがとれる、また体が芯から温まるとお客様より好評を頂いております。
温泉は外来の方も受け付けており、お昼の10時から11時の時間と深夜12時から早朝5時までの時間以外はいつでもお入り頂けますので、お仕事の合間に入りにいらっしゃる方も多くたくさんの方に疲れを癒して頂いてます。

温泉以外にもご宿泊いただいた中で私共の接客についてもお気づきの点がありましたらいつでも教えて頂きますようお願い申し上げます。
お客様のご指摘でより成長できるようお力添えを頂けたら大変嬉しく思います。

最後に「また利用したい」と仰って頂き本当にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

たく8150さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

たく8150さん [40代/女性] 2017年12月24日 21:22:03

この度はお世話になりました。ご対応いただいたフロントの丁寧な説明に感動しました。枕を選ぶのも案内していただきました。とにかくスーパーホテルは言うこと無しです!(笑)
お部屋はトリプル部屋でしたが、ロフトベッドの縁に洋服を平干ししてファブ出来ましたし、豊橋のスーパーホテル同様、窓が開閉できたので外気を入れることが出来てストレスフリーでした。
大浴場も満足です。
新地には歩いていこうと思えば行けます。タクシーでも1000円ぐらい。

二つ残念だったこと。
:お部屋でドリップコーヒーを飲みたかったのですが、どこにあるか分からなかった
(フロント前にもお部屋の引き出しにもなかった)
:駐車場が安いのが最大のメリットだったが高さ制限があったorz

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年12月25日 03:38:15

過日は、私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりスタッフに関しまして「感動」というお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。スーパーホテルではお客様に我が家のようにぐっすり眠っていただく為に8種類の選べる枕をご用意しております。もしお客様にお好みの枕がございましたら是非フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。事前にお客様のお部屋に準備する事も可能でございます。
ご滞在中も当館自慢の天然温泉で快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。今後とも日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

又、ご案内不足で申し訳ございませんがお部屋の中にはコーヒー等のご準備をしておりません。当館では毎朝6時半から9時半までフロント前のロビーにてご宿泊のお客様どなたでも無料でコーヒーや紅茶などお飲みいただけます。次回は是非こちらをご利用下さいませ。
提携している駐車場に関しましては、車高制限がありご不便をお掛けし申し訳ございません。近隣のコインパーキングにお停めいただきますようご理解とご協力をお願い致します。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月24日 16:47:58

ホテル不足のご時世とは言え、この程度で1万円は高すぎです。
出張だったので泊まりましたが、プライベートでは選ばないと思います。
見る気がなかったので、どうでも良かったが、VOD(館内案内のチャンネルも)はバシバシノイズが入って見づらかった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年12月25日 03:16:49

先日は、私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらずお客様に快適にお過ごしいただけずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご案内したお部屋のテレビ・VODに関しましてご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。今後同じ事を起こさぬよう日々の設備の点検を徹底し再発防止に努めて参ります。
又、ご宿泊料金に関しましてはお日にちによって料金が変動しており曜日やシーズンによって異なっております。当館の公式HPが最安値で販売をしておりますのでまたの機会にご確認いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

hiro2525.comさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

hiro2525.comさん [40代/男性] 2017年12月23日 16:35:56

大阪での定宿にしたいです。朝ごはんも満足です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年12月24日 02:10:11

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望やご期待にお応えし、第二の我が家をご提供することが私達の努めでございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。私たちにとってお客様から頂く言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。「定宿したい」と仰って頂いて、スタッフ一同感激しております。これからもお客様に心から安心してご滞在いただけるように、従業員一同努力してまいります。

当館では他のスーパーホテルと違い朝食を有料で提供しておりますが、その分おかずの種類や健康に配慮した食材を使用しております。お客様にロハスを感じていただく為に、有機JAS認定の野菜を使用したサラダバーやこめ油を使用した揚げ物、国産小麦を使用した食パン、石川県産の白米、十五穀米などをご用意しております。朝から健康朝食を召し上がり元気にご出発くださいませ。

次回お近くにお越の際もぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇クオカード1000円付!ホテル隣のセブンイレブンで使えます!
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

長者町のプリンスさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2017年12月22日 14:32:12

温泉、朝食はよかったと思います。コスパは?ですかね。けっしてお安いわけではないので。加湿器なども常備され、よかったです。阿波座駅からも遠くはないです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年12月23日 03:49:03

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食と温泉をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は大阪市内唯一の天然温泉でございます。長期的なご利用により健康増進、疲労回復等の効果がございます。
価格面ではご指摘の通り、イベント時やゴールデンウィーク、夏休みや年末年始といった時期は、平素よりはお高めの価格設定になっておりますが、その分お値段を大幅に下げてご案内しているお得な期間も多くございます。
近年大阪周辺ホテルの価格も高騰し、かつ当館は他のスーパーホテルと異なり朝食も別料金となっていることもあり、料金は何年か前に比べると確かに高くなりました。
以前は市場に合わせた価格というものを導入しておらず、その際にご宿泊されたお客様から見れば確かに高くなったと思われると推察します。今回お客様がご予約いただいたプランが1290円の夕食と1100円の朝食の料金を含めるプランでしたので、少し高く感じられるのかもしれません。市場価格とお客様の期待する価格は必ずしも一致せず、その中でどう価格設定を決定するかは私共にとっても非常に悩ましい問題であります。
しかしながら、客室設備やサービスの向上なども含めて、お客様にご納得かつご満足ける価格とサービスの向上の追求を継続していきます。
また当館をご利用いただける機会がございましたら、その際はご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
最後に、お忙しい中貴重なお声を頂きましたことに重ねて御礼を申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

〓夕食・朝食付〓お得に☆満腹プラン☆天然温泉&サウナ無料☆