湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

bozu99さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

bozu99さん [70代/男性] 2019年01月18日 08:15:40

素泊まりで利用させて頂きました。
毎回きれいに清掃された部屋で気持ちがいいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月18日 20:18:34

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃についてお褒めのお言葉もいただけました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に清掃スタッフも大変喜んでおります。

今回のご宿泊については素泊まりにてご利用いただきましたが、また機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

お一人様1100円でご利用いただけまして、6:30~9:00、土日祝でございましたら9:30までご利用いただけます。
有機JAS認定のお野菜や大阪名物箱寿司、串カツ等をバイキング形式にてお楽しみいただけます。
当日にもお申込み可能となっておりますので、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、当館にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心からお待ちしております。
本格的な寒さにもなって参りましたたので、風邪など引かれませんようお身体ご自愛下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF◇素泊り◇☆なにわ天然温泉無料!
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月15日 15:24:10

2回目の宿泊です。満足はしていますが、朝食が前回とほぼ同じメニューな事と、お肉関係はウインナーしかなくて残念でした。あと、前回は女性限定のアメニティセットを頂けたのに、女性2人で行った今回はもらえず、ガッカリしました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月15日 23:23:42

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の健康朝食と女性限定アメニティに関して貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してメニューの種類が偏ってしまいお客様には
朝から残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館ではメインメニューを日替わりでご用意致しております。

また皆様にご好評いただいておる箱寿司もお時間帯により種類が異なっております。
数量限定でございますのでお早めにお越しいただけますと
お召し上がりいただけますので次回も是非お楽しみいただければと存じます。

本来であれば女性のお客様にはチェックインの際に
アメニティセットをお渡しさせていただいております。

こちらの不手際によりお客様にお渡し出来ておらずご迷惑とご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この様な事が二度と起こらぬ様、スタッフ一同確認の徹底を行って参ります。

この度はお忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉への
口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン ◆バイキングスタイル健康朝食付◆サウナ付き天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年01月15日 10:16:03

家から1時間内で温泉に入れてとてもリラックス出来ました。部屋も綺麗で清潔感があり大満足でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月15日 22:37:32

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館地下一階の天然温泉と客室の清掃に関してお褒めのお言葉をいただきまして
大変光栄でございます。

また寒い日が続いておりますので、ご自宅が近くお気軽にご利用いただけた様で大変嬉しく存じます。

当館ではデイユースプランもございます。
日帰り温泉と客室がセットになっているお得なプランでございますので
またご利用いただける際は是非ご覧下さいませ。

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

体調等崩されません様どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【期間限定】お部屋タイプおまかせ特別割引プラン!◇素泊り◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年01月14日 17:53:42

毎月出張の度に使用しています。
ここが一番落ち着きます。お風呂も良いです。
ですがいつも女風呂が小さいのがちょっと悲しいのと、クルクルドライヤー欲しいです!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月14日 18:30:47

いつも湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご出張お疲れ様でございました。
当館の温泉をお気に召して下さっているようで本当にありがとうございます。また「ここが一番落ち着きます」と仰って下さったこと重ねて感謝申し上げます。

しかしながらいつも女性浴場が小浴場のタイミングで大浴場を使えなかったとの事でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日替わりでご利用いただける為翌日には大浴場になってはいるのですが、翌日の朝が忙しいお客様にはなかなか難しかったかと思います。
当館の天然温泉専用にホームページに大浴場と小浴場の利用できるお日付を記載しておりますのでそちらも是非ご活用くださいませ。
またクルクルドライヤーですが、今後のご希望として検討課題とさせていただきます。

支配人

【直前割&早期割】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年01月13日 11:53:44

おまかせプランでしたが、今回はレディースルームを用意して下さいました。
 クーポンとポイント利用で、こんなに格安でこんな良い部屋を利用させてもらっていいのだろうかと恐縮してしまうくらいでした。
 とても綺麗で清潔でレンジもあり、部屋もそんなに広くはありませんが、機能的で無駄のない、よく計算された、利用者の声を取り入れた部屋づくりをされているなと思いました。
 温泉もいいお湯でリラックスできましたが、日帰りの利用もあるので、時間によっては落ち着かないです。履物脱ぎ場の棚は、宿泊者のスリッパ置き場と日帰り用の靴置き場と棚を分けてほしいです。(履物底の汚れ方が違いますから)
 部屋のタオルを持参し、温泉利用後、受付でロッカーのカギを返却の際、小さいタオルの替えをいただき、そういうシステムなのかと認識しましたが、朝利用の時はいただけず。システムがよくわかりませんでした(笑)。
 スーパーホテルはビジホプライスですが、前述のように部屋はもちろん、接客もとても良いので、コスパはとても良いと思っております。
 また利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月13日 16:47:41

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご用意させて頂いたお部屋はレディースルームというお部屋ですが、お客様に喜んで頂けましたようで従業員一同安堵致しました。新館にございますレディースルームは他のお部屋と異なり、ナノイー美顔器やナノイードライヤーを設置しており、女性のお客様から好評を頂いております。また、お客様の仰る通り、新館タイプの全ての客室には電子レンジもございますので、小さいですが機能性は充実しているかと思います。

当館の天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございますので、リラックス効果や美肌効果を体感して頂ければ幸いでございます。しかしながら、時間帯によっては外来のお客様もご利用頂いておりますので、混雑する場合がございます。お部屋のテレビで温泉の混雑状況が分かるページをご用意しておりますので、ご宿泊のお客様にはこちらもご覧頂ければと存じます。
また、下駄箱のご意見も頂戴しましてありがとうございます。頂きましたお客様からのお声を基に温泉スタッフと情報共有を図り、より良い館内作りに励んで参ります。
夜の時間帯は、温泉ロッカーキーを返却下さった際に、温泉プレートと交換でフェイスタオルをお渡ししておりますが、朝の時間帯は外出されるお客様が多い為タオルのお渡しを原則しておりません。しかしながら、ご利用されるか伺う事なくこちらの判断でタオルをお渡ししなかった事で、お客様に不信感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。今後は朝にご利用されるお客様には、一言添えてからタオルのお渡しを行うように致します。

最後になりますが、お忙しい中口コミに投稿下さいまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴した事も重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

sherry_7890さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

sherry_7890さん [40代/男性] 2019年01月11日 18:36:52

時々出張で利用します。
今回のお部屋は、ユニットバスのカーテンがかなり臭かったです。
エアコンも掃除していただきたいですね。
お風呂も小さい浴場で混雑してました。
男性客が多いと思われますし、夜の時間帯は大浴場を男性にしていただきたいですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月11日 20:06:26

しかしながら、お客様にご用意したお部屋のユニットバスのシャワーカーテンやエアコンに臭いがあり、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけますよう館内の点検を改めて見直し、再度清掃スタッフには教育を徹底して参ります。

お客様がご滞在いただいた日程が男性が小浴場となっており、混雑してしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。混雑緩和の為に、お部屋のテレビで温泉の混雑状況が分かる項目を設定しておりますので、もし宜しければご利いただければと思います。お客様からいただいたお声は温泉スタッフにも共有をして、混雑時のご案内を強化するように致します。

今回はお客様のご期待に添う事が出来ませんでしたが、今後もお客様にご宿泊していただけるよう精進して参りますのでまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【☆【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

sherry_7890さん [40代/男性] 2019年01月11日 18:32:47

出張で利用しました。
小さいほうの浴場でしたが、遅い時間で混雑なく良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月11日 19:21:18

この度は数あるホテルの中から湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご出張お疲れ様でございました。寒い中ご利用頂く為に足を運んで頂けたこと感謝申し上げます。
当館の天然温泉もご利用いただけた様でスタッフ一同安堵しております。
日にちごとに大浴場と小浴場を変更しておりますが、各風呂ごとにドイツ直輸入のクア施設があり日々のお疲れを癒していただけます。
SPAは外来の方の利用も受け入れており、また午後からはマッサージもご利用いただけます。
指圧のマッサージはベッド数が少ないですが、皆様よくお休み頂けるとこちらも好評を頂いております。

是非大阪へご出張やご旅行の際はお気軽にご利用下さいませ。お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【☆【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

santa2249さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

santa2249さん [50代/男性] 2019年01月09日 21:05:49

12月28日に1泊しました。夏に初回利用してから2回目でした。バス停から近いのが異動もしやすくて良かったです。
温泉も夜、朝2回入り、サウナもしっかり利用しました。朝食も迷うくらいの種類でおなか一杯頂き満足でした。
部屋は多少狭い感じがしましたが、許容範囲内。知り合いにも進めます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月09日 22:44:14

夏に引き続き、先日も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館正面玄関から見える程バス停が近くにございます。そのバス停から大阪駅・京セラドーム・海遊館等、移動していただけますので、ライブやご旅行でのご利用にも便利でございます。
温泉・朝食共に満足を頂けたようで、私共も嬉しく思います。当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。若返りの湯と称される程、健康に良い温泉です。
また朝食でも、有機JAS認定の野菜を使用したサラダに、植物性ナノ型乳酸菌を含んだスーパーホテルオリジナルのドレッシングでお召し上がりを頂けます。温泉と朝食で健康になって頂き、元気よく朝当館からご出発頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
私共スタッフ一同お待ちしておりますので、是非次回はお知り合いの方とお誘いあわせの上、当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキングスタイル健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場 【楽天限定】

投稿者さん 2019年01月07日 14:49:29

相変わらずの接客の良さ
お風呂はとても気持ちよく大満足

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月08日 13:41:21

いつも湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「接客が良い」とお褒めのお言葉を頂戴しました事心よりお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が私共の励みになります。これからもお客様に愛されるホテルでいられるよう精進して参ります。
また当館の天然温泉をお気に召して下さっているようで本当に嬉しく思っております。
お客様のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。そして気持ちよくご利用いただける様に清掃を細かく行い細部までご案内もしてご不便がないようにして参ります。

投稿者さん 2019年01月02日 01:44:29

車で帰省途中に一泊させていただきました。
大方満足で、また利用したいと思いましたが、気になる点を書かせて頂きます。
まず、タオルの枚数について。タオルは部屋から温泉に持って行くようになっていますが、温泉でタオルを使うと部屋のトイレの手拭きがなくなり不便です。もう一枚用意して欲しいと思いました。
それから、駐車場について。夜ホテルに到着した場合、提携の駐車場より、隣の駐車場を使った方が安くなります。その案内があれば、余計なお金を使うことがなかったのに、と思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月02日 15:37:10

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉ごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいくつもご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
タオルに関しましては、こちらのご意見を参考に清掃スタッフと相談の上、改善していきたいと考えております。それまではお客様にはご迷惑をお掛け致しますが温泉フロントやホテルフロントにてお声掛けいただければ新しいタオルのお渡しも行っておりますのでお声掛け下さいませ。
また駐車場についてもご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
周辺のコインパーキングのご料金にも変動がある為、ご料金に関しましてはお客様ご自身で確認していただくようお願いをしておりましたが、余りに無責任であったと深く反省しております。
詳しい情報ではなくとも、夜だけのご利用だと、提携の駐車場よりもお安くなるというご案内だけでも行うべきでございました。
今後は気を付けて参ります。

今回はお客様にがっかりさせてしまう結果となってしまいましたが、今後もお客様にご利用いただけるよう努力して参りますのでまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

支配人

★セミダブル(ベッド1台)隣部屋確約プラン♪♪◆バイキングスタイル健康朝食付◆サウナ付き天然温泉♪♪
【☆【本館】□禁煙□セミダブル隣確約=2部屋1セット最大4名=】

投稿者さん 2019年01月02日 00:53:34

12月25日の宿泊でお世話になりました。前回心地よく過ごさせて頂いたので、急に予定が空いたのでゆっくり温泉を満喫したいと思い利用させて頂きました。
早めのチェックインを済ませて温泉で身体を温めた後、一人だった為レストランで夕食を頂こうと1階に降りたところ、中学生?の団体さんと、一般のチェックイン待ちのお客さんで溢れかえっていました。
何とレストランも貸し切りで利用できないとのこと。
フロントの方もお忙しくされていたので、仕方なくホテルの外で食事するところを探しまわりました。
当然、夕食後のお風呂の混雑も大変なもので、かなり時間を遅くしなければならなかったので、参りました。
限られた朝食時間もずらさないといけない状況で、ゆっくりできませんでした。
せめて、チェックインの際に団体客がいるということ、レストランが貸し切りになっているということは伝えて頂きたかったと思います。
また、温泉や朝食など団体客と時間をずらしたり、分けて頂くなど、一般のお客さんへの配慮をして頂きたいと思います。
今回、幸いにも滞在時間が長いプランにしたので良かったですが、通常の宿泊プランでの滞在では大いに不満が残ったと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月02日 14:58:31

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回当館にてごゆっくりお寛ぎいただき、再度足を運んでいただけましてスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながらしっかりとご案内が出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しまし大変申し訳ございませんでした。
本来であればフロントスタッフより、皆様に心地よくご利用いただく為にお声掛けの徹底を行う必要がございました。ご夕食の貸切りに関しましてもチェックインの際にもご案内する必要があったと深く反省しております。お客様への配慮が行き届いていないようでは、ご宿泊していただく皆様にご満足いただけるホテルと呼ぶには程遠いものでございました。

また、混雑緩和する為に団体のお客様には出来るだけ時間をずらしてご利用いただけるようお願いをしておったのですが、さらに声掛けを行っていく次第でございます。

この度はお忙しい中当館にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今回のようなことは二度と起きません様猛省して参ります。
1月に入り、さらに寒い日が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ。

支配人

★ゆっくりプラン♪最大30時間滞在可♪チェックアウトが翌日21時!◆バイキングスタイル健康朝食付♪♪
【☆【新館】*女性限定*□禁煙□レディース専用ルーム】

GMTTさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

GMTTさん [40代/男性] 2019年01月01日 17:33:45

秋に『週刊ニュースリーダー』で放映されていて、宿泊する機会をうかがっていました。
丁度、暮れに大阪に来る機会と、空室があったこともあり、宿泊することができました。

今までに泊まったビジネスとテルと比べ、一歩先を行っているように思いました。
コーヒーが自由に飲めること、大浴場では風呂上がりにイオン水が飲めること、ベッドにはUSBのコンセントがついていること、枕を変えることができること、追加料金が発生しなければチェックアウトが不要であること。スタッフが、きちんと挨拶ができること、しかも宿泊料金は格安。どれも、当たり前のように感じられますが、すべてを備えているビジネスホテルは、ありそうでなかなか見つからないように思います。そういった意味では、スーパーホテルは、文字通りのホテルだと思いました。

コンビニや、飲食ができるところが近くにあるところも便利です。また、実は、バス停が近くにあって、大阪駅行きのバスに乗ることができます。特に、休日の朝は、渋滞もあまりないので便利だと思います。そういったところは、アピールしてもいいかもしれません。

大阪に用があるときは、ぜひ利用したいホテルだと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月01日 19:11:26

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

以前からスーパーホテルをご存知で今回ご宿泊の機会があったとのことで大変光栄に思っております。たくさんのお褒めのお言葉と当館の特長を記載してくださり頭が下がる思いでございます。
お客様のお書きになられている通り当館には、大浴場がありゆったり身体を休めて頂けます。
チェックアウトがない事やお気に入りの高さの枕をご利用頂ける事などは割とご存知の方もいらっしゃるかと存じます。
お客様のニーズに沿ったホテルを目指しておりますが、何かご不便がございましたらいつでも教えてくださいませ。

最後に「ぜひ利用したいホテル」と仰ってくださり本当にありがとうございます。

支配人

【直前割&早期割】◆お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン♪♪ ◆バイキングスタイル健康朝食付♪♪
【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

旅行大好0728さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2019年01月01日 11:28:02

リピーターです!
カウンター対応が新人さん?だったので事前ガード決済が初めて?だったのでしょうね。チェックインが中々終わらない(笑)
時々ですが、キーパスワードシートを人数分発行してくれる時がありますがこれはカウンターの対応者個人差なのでしょうか?常に人数分発行して頂けると大浴場行く時に安心ですけど。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月01日 13:21:24

今回のご宿泊も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

いつもご宿泊いただいているのに、チェックインの際にお待たせをしてしまい貴重なお時間をいただいてしまった事お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
フロント業務の研修を行いお客様にお待たせする事無く対応出来る様努めて参ります。
また各お部屋の暗証番号について人数分のお渡しがスタッフによって異なっていた件ですが、こちらも今後ご利用いただける人数分の発行を致します。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また挽回の機会を与えていただける様これからも精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月31日 14:33:28

79歳の母親を連れて行きました。この9月に父親が亡くなって、かなり精神的に落ち込んでるので、気分転換になれば、と思って。
思っている以上にすごくいいホテルで、天然温泉も最高でした。部屋、サービス、食事、皆さんの対応も全て満足しています。母親も楽しかった!と大満足。次回も必ず行きます!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年12月31日 17:33:38

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お母様とのご宿泊に当館をお選びいただけた事大変嬉しく思っております。今回ご案内したお部屋はセミダブルルームでしたので一つのベッドに2名様ご案内だったのですがご不便はなかったでしょうか。

今回お客様もお母様も当館の天然温泉をお気に召して下さったようで嬉しく思っております。
新しいホテルではないのでご不便をお掛けする事もあったかと思いますが、しかしながらお母様も「楽しかった」と仰ってくださったとの事で安堵いたしました。
私共が出来る事は多くは無かったかと思いますが、お客様の笑顔が私共の力となりますのでまたご来館の機会がある事を心より願っております。

支配人

【(本館)□禁煙□セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2018年12月30日 14:10:43

室内清潔で気持ちよく過ごせました。時間の都合で朝食が食べれなかったのが残念です。
フロントでのバス案内も丁寧で助かりました。また使用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年12月30日 17:19:23

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊の際に朝食を召し上がられなかったとの事で私共も残念に思っております。
ご出張でのご利用でしたら、朝は忙しいかと思いますので、当日に食券をお買い求めもいただけますのでご安心くださいませ。
また当館の健康朝食には有機JAS認定野菜使用のサラダや季節限定メニューもご用意しており、お正月には焼き海老や黒豆、昆布巻き、紅白かまぼこ、栗きんとんといったお正月らしいメニューもご用意しております。
お客様に元気にご出発して頂けるよう、ロハスな朝食をご提供させて頂いております。
是非当館の朝食をお召し上がりにいらっしゃって下さいませ。

お客様の仰った通りバスをご利用頂くと当館から大阪駅88番系統と53番系統を乗って頂いて、約十五分でご到着頂けます。
また、難波までも地下鉄の千日前線より三駅でご到着頂けます。
最寄駅の阿波座からは地下鉄の千日前線と中央線も通っており、当館から徒歩10分のところに京阪電車も通っておりますので、京都に行かれる際にも大変便利となっております。
また大阪や京都にご旅行のご予定等ございましたらいつでもご利用をお待ちしております。

スタッフやお部屋の清潔感に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お忙しい中にも関わらず投稿頂きまして誠にありがとうございます。
厳しい寒さが続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇素泊り ☆60歳以上限定【曜日限定】ゴールデン60歳プラン現金特価♪ ◇サウナ付き天然温泉大浴場♪

投稿者さん 2018年12月29日 18:28:58

お部屋は大きく、お風呂は温泉で最高ですし、朝ごはんも大変美味しかったです。これだけのサービスで極めてリーズナブルに宿泊出来て本当にありがたく思いました。また機会がありましたら是非泊まらせて頂きたいホテルです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年12月29日 20:29:45

また沢山のお褒めのお言葉いただけました事重ねてお礼申し上げます。
私共もお客様にお喜びいただけまして大変嬉しく思っております。
温泉は何度もご利用いただけましたでしょうか。当館の天然温泉はご宿泊中でございましたら、何度でもご利用いただけます。
お休み前やご出発前にご利用いただきますと身体もポカポカとなり今の季節にはぴったりでございます。是非なんどでもご利用下さいませ。

健康朝食にもご満足いただき私共もそっと胸を撫で下ろしております。
当館の健康朝食では季節限定メニューもご用意しており、お正月には焼き海老や黒豆、昆布巻き、紅白かまぼこ、栗きんとんといったお正月らしいメニューもご用意しておりますので、宜しければイベントを狙って当館にご予約下さいませ。

この度はお忙しい中、当館にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。「また機会がありましたら是非泊まらせて頂きたいホテルです。」というお言葉はスタッフの励みになります。

昨今では寒さも厳しくなって参りましたので、風邪など引かれませんようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年12月24日 19:10:16

温泉が良くていつもお世話になってます。今回チェックアウトが21時というプランにさせて頂きました。とても外出もゆったりできて良かったです。今後もこのプラン無くさないで続けて頂けたら幸いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年12月25日 16:05:11

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当館では主に土曜日に、ゆっくりプランという翌日21時までご利用頂けるプランをご用意しております。
当館自慢の天然温泉をごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様によりご満足頂けるようなプランをご提供できる精進致します。
この度は貴重なお時間にご投稿ありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/セミダブルベット1台】

surf0227さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年12月23日 11:14:14

いつも大阪出張では、お世話になっています。
温泉が気に入ってます。
気になったことは、ウエルカムドリンク付きで予約したのにドリンクが付いていなかったことです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年12月23日 12:35:15

ご出張のお疲れを当館で癒していただけておりましたら幸いでございます。
ウェルカムドリンクでございますが、フロント前のドリンクサーバーは、ご宿泊者様はご自由にご利用いただけます。そちらをウェルカムドリンクとさせていただいております。
私共の説明不足により、ご利用いただけませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
その中でも、当館自慢の天然温泉をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
疲労回復や健康増進の他にリラックス効果もあり、多くのお客様にご好評いただいております。
ますます気温も下がり過ごしにくい季節となりますので、是非当館の天然温泉で温まってくださいませ。
今後共お客様にご満足いただけるようサービスのより一層の向上に努めて参ります。
また当館でお客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

支配人

◇素泊り☆スタンダードプラン☆ ◇サウナ付き男女別天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク

投稿者さん 2018年12月20日 06:52:01

USB充電、iPhone、FOMAの充電器は非常に便利。ここまで常設してるホテルは他にありません。逆に、常夜灯が無いのは何故。部屋入り口、ベッド上の電気を消すと真っ暗です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年12月20日 17:16:02

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。

快適にご宿泊をいただけたご様子で安堵致しております。
当館の照明ですが、お客様にぐっすり眠っていただく為に全体的に暗めになっており、その為常夜灯は足元を照らす足元灯のみのご用意となっております。
お部屋の照明がお分かりずらく申し訳ございません。
また当館では客様に快適にご宿泊を頂く為に、客室全てに、iPhoneやAndroid、ガラケーに対応したマルチタイプの充電器をご用意しておりますので、全室完備のWiFiと合わせて、ごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

ガンバッテルさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ガンバッテルさん [60代/男性] 2018年12月11日 12:27:22

ホテルとしてのコスパと従業員は最高。駐車場が無いので隣の有料駐車場に停めたが一泊で3千円取られました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年12月11日 14:33:47

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただけまして誠にありがとうございます。「ホテルとしてのコスパと従業員は最高」というお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思っております。心からのおもてなしで地球と人にやさしく快適なひと時をお客様に過ごしていただけるよう心掛けている私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。

しかしながら駐車場についてご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当館には「パークデザイン」という立体駐車場型の提携しております駐車場がございます。御一泊1200円でございますが、高さ制限がございまして155メートル以下となっております。また、23時~7時の間が出し入れ不可となっておりますのでそちらをご了承いただければ先着順で36台ご利用いただけます。
次回ご利用の際がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。