湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 18:49:16

館内や部屋はかなりきれいで温泉も大満足でした!
朝食も美味しくてよかったです!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年10月17日 21:35:10

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また当館のお部屋、温泉、朝食等お褒めのお言葉を沢山いただき大変光栄でございます。

当館の朝食は季節やイベントによって様々なメニューを取り揃えております。

有機JAS認定のサラダバーやオーガニックのドレッシング等お客様の健康に配慮した朝食となっております。
またオリジナルのパンやメインメニューも毎日異なっておりますので毎朝お楽しみいただけると存じます。
当館のお近くにお越しの際は、朝食やランチだけでも是非お気軽にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉の口コミに
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
体調等崩されません様、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【直前割&早期割】◆お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン♪♪ ◆バイキングスタイル健康朝食付♪♪

投稿者さん 2018年10月10日 14:53:32

何度も利用しています。今回も大変快適に過ごせました。温泉がとても良いです。また利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年10月12日 15:30:55

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また当館の地下一階の天然温泉をお褒めいただき大変光栄でございます。
大阪では唯一の本物の天然温泉でございます。
疲労回復やお肌へも効果的で、ご宿泊のお客様はもちろん
温泉のみの外来のお客様にも大変ご好評いただいております。

また温泉のみのお客様には、温泉とランチのセットやご夕食のセット等
お得なプランが様々ございます。
是非お近くにお越しの際は温泉のみでもご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉へ
口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ますます寒くなる季節でございますので体調等崩されません様
どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF◇素泊り◇☆なにわ天然温泉無料!
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/セミダブルベット1台】

投稿者さん 2018年10月10日 14:52:25

ツインのお部屋へグレードアップしていただきました。今回も大変快適に過ごせました。フロントの方の対応も親切でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年10月12日 15:15:32

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごせたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただける様に空室状況によりますが
グレードアップのお部屋にご案内させていただく事がございます。
またツインルーム以外にも、スーパールーム(二段ベッドタイプ)のお部屋や
新館シングルルーム(ベッド幅140cmのダブルベッド)のお部屋等
様々なお部屋タイプがございますので是非ご堪能いただければ幸いでございます。

口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、体調等崩されていませんでしょうか。
これからますます寒くなりますので、どうぞご自愛下さいませ。
また当館へおかえりいただく日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割&早期割】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【■喫煙■部屋タイプおまかせ■1名利用】

投稿者さん 2018年10月09日 19:46:39

大阪国際会議場への出張目的で利用しました。
会場まで徒歩数分と非常に近く便利でした。
ホテルスタッフの対応もよく、予定のチェックイン時間から大幅に遅くなったが快く対応いただいた。

浴場は大浴場・小浴場が入れ替え制で特に大浴場がよかった。1泊のみで小浴場の日にあたると少し残念かもしれない。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年10月10日 12:52:22

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中にゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
LOHASな天然温泉「花乃井」お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。「花乃井」には大浴場・小浴場の2種類ございまして、お時間によって男女入れ替え制でご利用頂いております。「花乃井」のお湯は地下1000メートルから湧き出る本物の天然温泉でございますので、健康増進や疲労回復等の効能がございます。肌がすべすべになった等たくさんのお褒めのお声をいただいております。お時間内でしたら何度でもお入り頂けますので是非ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お客様が仰る様に当館から大阪国際会議場迄徒歩数分でございます。また、当館の近くに大阪行きの市営バスもございますので、お仕事や観光にとても便利だと思います。
スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
朝夕涼しくなってまいりましたのでお風邪など召されぬようお過ごし下さいませ。
支配人

◇素泊り☆2泊以上が大変お得な連泊割引きプラン♪♪ ◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/セミダブルベット1台】

投稿者さん 2018年10月08日 07:44:22

お風呂が最高です

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年10月08日 10:37:18

誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。当館の温泉は本物の天然温泉で、胃腸の湯とも呼ばれております。神経痛や筋肉痛、疲労回復等にも効き目があると言われており、大浴場と小浴場で二つとなっておりまして、大浴場と小浴場それぞれ自慢の設備が入っております。大浴場にはイオンパックやキングスチェアー等ご用意しておりまして、小浴場にはエステカイザーバスをご用意しております。男女1日交替制となっておりますので、ご一泊でも2種類の温泉を楽しめることが出来ます。当館のテレビの画面から温泉の混雑状況の確認が出来るようになっておりますので、是非温泉ご利用の際にご活用くださいませ。
スーパーホテルの健康朝食では、有機JAS認定の野菜を使いましたサラダを提供しており、サラダを更に美味しくお召し上がりいただけます様に、スーパーホテルオリジナルのドレッシングを5種類用意しております。こちらのドレッシングはどれも保存料・化学調味料無添加、アレルギー特定原材料等27品目不使用でございます。どうぞスーパーホテルをご利用の際は、温泉と健康朝食で朝は元気にご出発下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
朝夕涼しくなって参りましたのでお風邪など召されぬようお過ごし下さいませ。

支配人

★ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン♪ ◆バイキングスタイル健康朝食付♪◆天然温泉大浴場

投稿者さん 2018年10月08日 07:43:55

お風呂が最高です

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年10月08日 10:37:07

投稿者さん 2018年10月06日 17:02:36

温泉に入れなかったのがこころのこりです。また利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年10月07日 09:49:34

当館の温泉は本物の天然温泉で、胃腸の湯とも呼ばれております。神経痛や筋肉痛、疲労回復等にも効き目があると言われており、大浴場と小浴場で二つとなっておりまして、大浴場と小浴場それぞれ自慢の設備が入っております。大浴場にはイオンパックやキングスチェアー等ご用意しておりまして、小浴場にはエステカイザーバスをご用意しております。男女1日交替制となっておりますので、ご一泊でも2種類の温泉を楽しめることが出来ます。当館のテレビの画面から温泉の混雑状況が確認出来る様になっておりますので、是非次回宿泊時に天然温泉を楽しんでいただけたら、嬉しいです。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!

投稿者さん 2018年10月04日 17:15:53

毎年1度仕事で連泊してます。駅から2,3分とまではいきませんが、それでも部屋設備・お風呂・食事の良さで利用させていただいてます。細かなホテルのサービスというのが随所に見られますので、また泊まりたいと思えるところです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年10月05日 11:33:25

毎年湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
LOHASな天然温泉「花乃井」お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。「花乃井」には大浴場・小浴場の2種類ございまして、お時間によって男女入れ替え制でご利用頂いております。「花乃井」のお湯は地下1000メートルから湧き出る本物の天然温泉でございますので、健康増進や疲労回復等の効能がございます。お時間内でしたら何度でもお入り頂けますので是非ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆朝食付◆☆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

投稿者さん 2018年10月04日 11:31:21

お風呂が最高でした!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年10月05日 11:26:26

◇素泊り◇☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2018年10月01日 10:18:53

最寄駅は大阪メトロ千日前線の阿波座駅だが、京阪電車の中之島駅からも近く、京都観光に便利でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年10月01日 11:52:26

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様の仰るように、京都へのアクセスもよく、最寄りの地下鉄阿波座駅からは都心部のなんばまで、また、目の前のバス停からは大阪駅へ直通となっております。

当館自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。疲労回復や健康促進に効果の高い天然温泉でございます。
またご利用頂ける際には、ぜひお試しくださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇連泊割引きプラン2泊以上ならこちら♪♪

温泉ソムリエNOTOLさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

温泉ソムリエNOTOLさん [40代/男性] 2018年09月28日 17:52:02

ここのウリはとにかく濃厚な温泉にあります。不特定多数が入る大浴場なので、消毒アリですが、塩素臭は少ないです。泉質が持つ芳香な香りとツルスベ感は大阪市内ではトップレベルかと思います。スタッフの方もとても親切。セブンイレブンもすぐ横にあり、カレーの名店NUWARA KADEもすぐ近く。
大阪駅までのバスもあります。大阪の定宿です。
海外のお客さんや学生さんの団体が来ていないタイミングならとてもリラックス出来ます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年09月29日 12:05:22

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中にゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉をお気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思います。当館の天然温泉は健康促進や疲労回復効果がございます。温泉の営業時間内に何回でもご利用頂けますので、是非お仕事や旅の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
お客様が仰る様に当館の近くにすぐセブンイレブンのコンビニがあり、また飲食店も沢山ございます。チェックインの際に飲食店のクーポンを配布致しますので、是非ご活用下さいませ。
当館の近くに大阪駅までのバスもあり、お仕事や買い物にとても便利だと思います。
お客様からスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。お客様からの温かいお声の一つ一つが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
朝夕涼しくなって参りましたのでお風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。

支配人

◇素泊り☆12時チェックアウト♪ちょっと遅めのご出発の方へおススメです♪◇サウナ付き天然温泉大浴場♪
【【新館】□禁煙□ダブルベッド1台幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2018年09月27日 20:12:44

受付の人が全員女性の方が良かった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年09月28日 10:54:44

この度は数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の率直かつ貴重なご意見ありがとうございます。時間帯によっても女性・男性の割合は異なりますが、お客様のご要望に少しでもお応えできるよう、女性・男性、また英語・中国語・韓国語が話せる等、さまざまなスタッフがフロントでお客様をお待ち致しております。ご滞在中何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。朝方肌寒くなって参りましたのでお身体ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】最大41%OFF◇素泊り◇☆なにわ天然温泉無料!

poo1128さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2018年09月21日 15:53:31

数回利用しています。相変わらず大浴場は満足です。部屋は普通、スタッフの対応など、特に問題となる点はありません。立地的に少し駅から歩きますが、朝食付きでこの価格であればコスパは高いです。朝食会場が、もう少し広いとなおよいですね。込み合ったときは気になります。また利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年09月23日 11:45:16

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。当館の天然温泉は
健康促進や疲労回復効果がございます。温泉の営業時間内で何回でもお利用頂けますので、
是非お仕事やお旅の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
立地の件に関しましては、様々なお客様から同じようなご意見を頂戴しております。駅から
少し距離がございますが、当ホテル自慢の天然温泉と心からのおもてなしでお客様にご満足頂けますようこれからも努めて参ります。
朝食会場の件に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。現在お部屋のテレビで朝食会場の混み合い状況が確認出来るようになっております。一度ご確認の上、お越し頂ければ、幸いでございます。
私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用します」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂いて、誠にありがとうございます。
朝夕涼しくなって参りましたので、お風邪など召されぬようお過ごし下さいませ。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

まるさん4133さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

まるさん4133さん [40代/男性] 2018年09月19日 11:58:48

まず、スタッフの方のご対応は国内トップクラスでした。

朝食も美味しく、また是非利用させていただきたいです!

あとは、大浴場×2になると尚良しかと。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年09月20日 21:40:43

ご旅行で大阪へお越しとの事でございましたが、大阪は満喫していただけましたでしょうか。少しでもお客様のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
「スタッフの方のご対応は国内トップクラスでした。」というお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。これからもこちらに満足する事なくお客様に元気になって頂けるようなおもてなしをさせていただきます。

ご朝食ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。当館では有機JAS認定のお野菜を使ったお野菜や、当館オリジナルのパン等をご用意しており、またハロウィンの時期にはかぼちゃコロッケやかぼちゃスープ等かぼちゃを使ったメニューを予定しており、期間限定メニューもございます。大阪にお越しの際がございましたら是非お召上がり下さいませ。

温泉に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様がごゆっくりお休みいただける様こちらの意見を参考に検討させていただきます。

この度はお忙しい中、当館にご投稿下さり誠に誠にありがとうございます。
最近は雨が続き、気温も下がっておりますのでお身体ご自愛下さいませ。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン♪

投稿者さん 2018年09月19日 00:26:46

ありがとうございました。京セラドーム時、利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年09月19日 11:23:22

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大阪の数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

過日は京セラドームまでスムーズにご到着頂けましたでしょうか。お客様の仰る通り、京セラドームに行かれる多くのお客様が当館にお泊り頂いております。当館から京セラドームは約30分程で行って頂けまして、行き方は地下鉄または市営バスの二通りございます。お客様のご都合に合わせて、お近くのお食事処等もお調べ致しますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
またこの度は素泊まりプランでございましたが、当館のLOHASな健康朝食はご存知でいらっしゃいますでしょうか。有料ではございますが、健康に配慮した美味しいお料理をバイキング形式でご用意致しております。例えば大変希少価値の高い有機JAS認定の野菜を使ったサラダやアレルギー特定原材料等27品目不使用のオリジナルドレッシングは多くのお客様にご好評頂いております。それに加えパンや白米、お肉やお魚の日替わりメニュー等、毎朝お客様に喜んでいただけるよう朝食スタッフがご準備致しております。また機会がございましたら是非一度ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また大阪近郊にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【早割14】 ■14日前までの予約が断然お得の素泊りプラン■<全室健康イオン水導入>

投稿者さん 2018年09月18日 20:06:13

中之島のシルクドソレイユを見るためにこちらを予約。チェックイン開始の時間より少し早く到着してしまったのですが、フロントでセルフサービスの飲み物があったので飲みながら待てて助かりました。何と言っても大浴場が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年09月19日 09:48:02

この度は数あるホテルの中より、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。

『シルクドソレイユ』では充実したお時間を過ごされましたでしょうか。当日は中之島駅付近の中之島ビッグトップ(特設会場)で開催されたかと存じますが、お客様の仰る通り当館から京阪中之島駅は徒歩10~15分で行って頂けます。その為、大阪国際会議場(グランキューブ大阪)へお越しの多くのお客様にご宿泊頂いております。フロントスタッフが道案内もさせて頂きますので、次回ご宿泊時もお気軽にお尋ね下さいませ。
また、当館の天然温泉「花乃井」をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。天然温泉「花乃井」は地下1000メートルから湧き出る本物の天然温泉でございまして、大浴場・小浴場の2種類ございます。お時間によって男女入れ替え制でご利用頂いておりまして、ご入浴時間内でしたら何度でもお入り頂けますので、お客様のお時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ下さいませ。また、天然温泉「花乃井」の混雑状況はお部屋のテレビからもご確認頂けますので、是非そちらもご活用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。また大阪にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月12日 23:04:26

京セラドームのライブに行くために宿泊しました。ドームまで徒歩で20分位で行けたと思います。タクシーも走っています。近くにはコンビニや居酒屋がありました。温泉はとても気持ち良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年09月13日 11:39:13

京セラドームまではスムーズに行って頂けましたでしょうか。過日のライブで充実されたお時間を過ごされておりましたら私共も幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館のすぐ近くにコンビニエンスストアや居酒屋等のお食事処がございます。フロントスタッフの名刺をご提示頂くと割引等受けられるお店もございますので、お食事処をお探しの際は是非フロントまでお声掛け下さいませ。
また、当館の天然温泉「花乃井」をお気に召して頂けたようでホッと胸を撫で下ろしております。
LOHASな天然温泉「花乃井」は地下1000メートルから湧き出る本物の天然温泉でございまして、ご入浴時間内でしたら何度でもお楽しみ頂けます。大浴場・小浴場ございましてお時間入替制でございますのでフロントにも提示しておりますが、お気軽にフロントまたは温泉スタッフにお尋ね下さいませ。
またこの度は朝食無しのプランでございましたが、当館の健康朝食もLOHASの一環と致しまして、健康と美味しさにこだわったものをご用意しております。希少価値の高い有機JAS認定の野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング、日替わりのお肉またはお魚のメインメニュー等、お客様の笑顔を思い浮かべながら毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意致しております。またご宿泊の機会がございましたら有料ではございますが是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【さき楽28】◇素泊り◇28日前までの予約が断然お得!プラン☆
【(本館)□禁煙□セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2018年09月10日 20:09:04

場所もよかったですし、何より大阪市内で温泉に入れて満足しています。
また行きたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年09月11日 11:55:46

お客様の仰る通りに、最寄り駅の地下鉄阿波座駅から当館迄徒歩6分でございます。
また、当館の近くに大阪行きの市営バスがございます。お仕事や観光にとても便利だと思います。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。当館の温泉は本物の天然温泉で、胃腸の湯とも呼ばれております。神経痛や筋肉痛、疲労回復等にも効き目があると言われており、大浴場と小浴場で二つとなっておりまして、大浴場と小浴場それぞれ自慢の設備が入っております。大浴場にはイオンパックやキングスチェアー等ご用意しておりまして、小浴場にはエステカイザーバスをご用意しております。男女1日交替制となっておりますので、ご一泊でも2種類の温泉を楽しめることが出来ます。当館のテレビの画面から温泉の混雑状況が分かりますので、是非次回温泉ご利用の前にご活用くださいませ。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また行きたい」というお言葉です。

支配人

◇素泊り◇12時チェックアウト♪ちょっと遅めのご出発の方へおススメです♪
【スーパールーム■喫煙■2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】】

男なき影さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

男なき影さん [50代/男性] 2018年09月09日 21:42:30

にわか雨にたたられ、ずぶ濡れでチェックイン始めるとタオルを手渡され「ゆっくり温泉で温まって下さい」と親切に声がけして頂き心身共に救われました。玄関に貸し傘ボックスが用意してあり出かけるのに助かりました。部屋も申し分なしにくつろげたので心は晴々とチェックアウト!スタッフの皆様お世話になりました。また泊まりに行くのが楽しみです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年09月10日 10:17:48

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お足元の悪い中お越し頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉「花乃井」ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は地下1000メートルから湧き出る本物の天然温泉がお楽しみ頂ける大阪市内唯一の天然温泉でございます。ご入浴時間内でしたら何度でもお入り頂けますので、お客様のお時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、お客様に元気になって頂くことを使命にしている私達にとって、『心は晴々とチェックアウト』とのお言葉を頂戴したことは大変嬉しく、同時にホッと胸を撫で下ろしております。
次回ご来館の際には、さらにご満足して頂けるよう精進致して参りますので、大阪にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□2名利用】

グッチとしさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2018年09月08日 10:47:53

久しぶりに予算に合ったので利用させて頂きました。やはり温泉が気持ち良いですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年09月08日 14:40:42

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉をお気に召して下さり、誠にありがとうございます。
当館地下一階に大阪市内唯一の天然温泉がございまして、厚生労働大臣認定の温泉利用プログラム型健康増進施設でございます。
また、当館温泉のみのご利用も可能でして、受付は朝11時から24時まででございます。24時までに受付をして頂ければ、26時までご利用頂けます。料金もお一人様に付き1620円でございます。また、お買い得の温泉ランチセットと温泉夕食セットがございます。
是非、大阪に旅行の際にもお立ち寄りくださいませ。
この度貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。