湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

三麻好きおじさんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

三麻好きおじさんさん [70代/男性] 2019年06月19日 16:31:01

なんといっても温泉がいいですね、しかし、日によって値段がずいぶん違いますね、どういうわけですかね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月19日 20:46:21

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の温泉は疲労回復効果は勿論の事『美肌の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』と呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございます。
また大浴場小浴場と共にございます、サウナや温泉水を冷却しました水風呂もご一緒にご利用頂きますとより温泉の効果を実感頂けるかと思います。
またご宿泊のお値段でございますが、スーパーホテルでは市場に合わせた料金設定を行っており、お日にちやご予約数によって料金が変動致しております。
お分りずらく申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 15:38:12

築年数から考えて新館と迷いましたが、水回りもきれいで本館でもも十分です。ウエルカムドリンクも利用できて助かります。お風呂も満喫できてよかったですが、下足を脱ぐところで裸足にならなければならないのが減点です。(他の方も指摘されていましたが。)バス利用で大阪駅からのアクセスもよく、荷物のある旅行者には便利です。次回は家族と新館を利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月17日 18:58:37

当館は約築20年と決して新しい建物ではございませんが、水回りもきれいで本館でも十分です。とお声をいただき清掃スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。新館に関しましては新しいだけでなく、本館と比べてベットサイズが異なっていたり、お部屋の中に電子レンジを完備しておったり致しますので、ご家族皆様でご利用いただけるのを楽しみにしております。
またお客様の仰る通り、当館から大阪駅までバスで約10分程度でございます。大阪駅だけでなく海遊館のある天保山行のバスも当館目の前を通り、難波やUSJと行った大阪観光名所までのアクセスも
大変便利でございます。フロントにて周辺のアクセス方法や地図もご用意しておりますのでいつでもお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年06月17日 13:14:44

6月12日から3泊させていただきました。USJに2日間行くための宿泊でしたが、一年中歩いた疲れが温泉のお陰でとれました!
お風呂場は綺麗で、温泉もお肌ツルツル!
出入口のマットは小まめに交換、化粧台も時間を置かずに掃除して下さるお陰で、足下の髪の毛など気にせずにすみました。
ウェルカムドリンクサービスはとてもありがたかったです。
今回、新館に宿泊させて頂きましたが掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。Wi-Fiも問題なく使用。
スタッフ皆さまの気持ちの良い挨拶、丁寧な対応とても嬉しかったです。
残念なのはスケジュールの都合上、朝食をいただけなかったことなので、次回は必ず食べたいと思います。
帰ってきたばかりなのにまた直ぐに戻りたくなる素敵なホテルです。
本当にありがとうございました!!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月17日 17:05:40

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

今回USJへお越しとの事でしたが、楽しんでいただけましたでしょうか。お土産やグッズをお持ちのお客様のお迎えをすると、私共も楽しい気持ちを分けていただけて、嬉しく思います。
一日中お楽しみいただいた後は少しお疲れだったと存じます。
当館の天然温泉で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、身体を少しでも軽くしていただいてお休みいただいておりましたら幸いにございます。
また、温泉をご利用のお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、今後もこまめな清掃を行ってまいります。
ウェルカムドリンクもお気に召して頂き嬉しく思います。
冷たい飲み物と温かい飲み物どちらもご準備がございまして、お部屋にもお持ち頂けますので次回もぜひご利用くださいませ。
また、お部屋やスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のご旅行が少しでもいい物になるようお手伝いできておりましたら幸いにございます。
ぜひまた大阪へお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。
その際は自慢の健康朝食もぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
オススメメニューのご紹介もさせていただきますのでお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

スクーデリア599さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

スクーデリア599さん [50代/男性] 2019年06月15日 18:11:38

夜と朝とで浴場が変わりますが、いろいろな種類の温泉がありホテルを利用するときはいつも2回温泉に入りにリラックスしています。また利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月15日 19:30:24

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
またお客様に喜んで頂く事ができ、安堵致しております。
お客様が仰る通りご宿泊頂いたお客様に両方の天然温泉を体感して頂きたく朝と夜で大浴場と小浴場に分けさせて頂いております。
当館の天然温泉は大阪市内唯一の本物の天然温泉でございまして疲労回復や健康増進に効果があるとされています。

また大阪へお越しの際は是非疲れを癒しに当館へお越し下さいませ。
この度は貴重なお時間ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月12日 17:13:31

スーパーホテルは色んなところから総合的に良いと聞くのと大阪で唯一の温泉というので期待して宿泊しましたが、従業員の方々の対応や掃除の方々が廊下で掃除している様子(ロハスというのを売りにしてるとは思えない) 諸々… 寝るだけの為で24時頃にチェックインしたというのも含め 私はもう泊まらないと思います

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月12日 19:40:22

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応や清掃スタッフの清掃対応でご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
夜遅くにお越しいただいた際はお疲れだったかと存じますが、寄り添った対応が出来ておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
また清掃スタッフに関しましても、清掃状況を確認し清掃手順の見直しを行って参ります。
お客様にご指摘いただいた通り、ロハスホテルをコンセプトとしておりますので、今一度サービスの見直しを行って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスを頂ければと存じます。
もしお近くへお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただければ幸いにございます。

今後はお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月12日 07:28:35

駅から少し歩きますが、天然温泉の大浴場と朝食は、良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月12日 13:38:06

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、駅から歩いてお越し頂いたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉「花ノ井」でごゆっくりお寛ぎ頂けたとお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。ご滞在中でしたら何度でも無料でお入り頂けますので、ご到着されてすぐ汗を流して頂いてから、再びお休み前にお入り頂く等、お客様のお時間の許す限り何度もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、健康朝食をお召し上がり頂けたとお伺いする事ができ、スタッフ一同笑顔で拝読させて頂きました。当館の朝食は有料ではございますが、お子様からご年配のお客様まで安心してお召し上がり頂けるような健康に配慮した美味しいお料理をバイキング形式でお召し上がり頂けます。季節限定や日替わりのメニュー等、ご連泊のお客様やリピーターのお客様にも美味しくお召し上がり頂けるようなお料理をご用意してお待ち致しておりますので、是非次回ご宿泊時にも楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月11日 19:49:34

今回素泊まりのプランだったので、食事はコメントできないのですが、素泊まりでも有料で1100円だったかな?で朝食が食べられるみたいです。
駅からもそれほど遠くなくて便利です。ここは何と言っても温泉があるのでとてもよかったですね。温泉はそんなに混んでなくてゆっくりできました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月11日 21:33:18

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
当館自慢の地下1000mより湧き出す天然温泉で旅のお疲れを癒していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
またご朝食でございますが、お客様の仰る通り、1100円を頂戴しておりますが、有機JAS認定の野菜のサラダや15穀米のご飯、有機味噌のお味噌汁など健康に配慮したメニューや、大阪名物の箱寿司、串カツなど種類豊富な日替わりメニューなど朝からしっかり食べていただけますご朝食をご用意しております。
是非次回ご宿泊の際には当館のご朝食もお試し下さいませ。

また大阪へお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ共々お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月11日 00:51:04

大のお風呂が気に入っての宿泊のリピーターですが、前々回?新館に泊まってよかったので
新館にで泊まりましたが新館に泊まると本館には泊まりにくいですね!
ちょっとのことなのに。。。。。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月11日 17:22:25

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂いており誠に嬉しい限りでございます。
また新館のお部屋でございますが、本館と比べベット幅の広いダブルベットが入っており、電子レンジ等のご用意も有るため、より快適にご宿泊を頂けるお部屋タイプでございます。
是非今後も新館タイプのお部屋でごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

またのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月10日 13:26:08

いつもビジネスで使っています。温泉がゆっくりできておススメです。
サービスはとても良いです。笑顔での対応が心地よいです。部屋もきれいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月10日 15:34:00

当館自慢の天然温泉「花ノ井」をお気に召して頂いてるようで、有難いお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。本格的な天然温泉で健康増進や疲労回復の効果も期待できます。心ゆくまでお湯につかり、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
また、サービスやスタッフの対応についても、大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。お褒めの言葉を励みに、今後とも更にご満足頂けるよう全力で努めて参ります。

支配人

【訳アリ】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ◇訳ありご了承でお得なプラン◇男女別天然温泉大浴場
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月10日 00:35:55

大浴場でリラックスできました。朝食も美味しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月10日 05:12:59

当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
当館の温泉は地下1000Mから湧き出る、大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復や健康増進・美容効果があるとされています。
当ホテルの朝食で使用している野菜は、健康に配慮した有機JAS認定の野菜でございます。また野菜を美味しくお召上がりいただく為に、スーパーホテルオリジナル5種類のドレッシングをご用意致しております。健康保存料・化学調味料無添加などの安心安全ドレッシングでございます。
また大阪へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またこの度は貴重なお時間ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆

投稿者さん 2019年06月10日 00:34:59

駅から少し遠いですが、
朝食も大浴場も良かったです。
ビジネスユースでは、満足
できます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月10日 05:00:04

当館の立地に関しましては様々なご意見を頂戴致しております。
お客様の仰る通り駅から少し歩いて頂く必要がございますが、ウェルカムドリンクとしてご宿泊のお客様に無料で深夜24時まで何度でもお飲み頂けるドリンクサーバーのご準備がございますのでお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当館の天然温泉と健康朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。
天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された天然温泉で健康増進や疲労回復に効果があるとされています。
朝食に関しましては有機JAS認定の野菜サラダをはじめお客様の健康に気を使った食材で元気にご出発して頂ける様に努めております。
また大阪へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月08日 15:58:03

中央線の駅からやや遠いけど、温泉は良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月08日 18:16:19

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の最寄駅でございます阿波座駅は、千日前線と中央線が通っております駅でございまして、その中でも一番近い出入り口は千日前線の端の9番出口でございます。お客様が仰る通り、中央線からお越し頂いたお客様の中には遠くに感じられる方もいらっしゃいます。以前ご利用いただきました際は、駅から歩いていただく事になりましたが、お越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当館の目の前にバス停がございまして、中央線の沿線で通っているバスも停車いたします。便利な交通方法をお答えできることがございますので、お悩みでしたら是非お問合せ下さいませ。

温泉はご満足を頂けましたようで何よりでございます。旅の疲れを癒して頂けたでしょうか。
当館では、天然温泉をドイツ直輸入のクア施設でお楽しみを頂けます。また大阪に来られる際は、是非当館の温泉で日々のお疲れを癒して下さいませ。

この度はご多忙の中口コミの投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

コバノズイナさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

コバノズイナさん [40代/女性] 2019年06月06日 17:03:52

翌日早朝からの仕事為に利用させていただきました。日曜日でしたのでお安く宿泊することができ、大阪市内で温泉に入れるとは思ってませんでしたのでラッキーでした。また機会があれば利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月06日 20:10:37

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
早朝からのご出勤お疲れ様でございました。
お客様のおっしゃる通り、当館の温泉は大阪市内唯一の天然温泉でございまして、地下1000メートルから湧き出ております。美肌や血液循環などお身体にさまざまな効果がございまして、中でも大浴場にございますキングスチェアーと呼ばれる椅子に横になっていただくと心身ともにリフレッシュしていただけます。まだお試しいただけてないようでしたら次回は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月06日 09:09:15

大阪出張の際はほぼ利用させていただいています。チェックイン/アウトが簡便、部屋も清潔。何よりお風呂が魅力です。明るくてスタッフが常駐なので、深夜到着でも女性が安心して利用できます。朝晩でお風呂の設備が違うので、室内テレビでチェックして、その時の気分で決めています。
枕を選べるのも魅力ですが、人気でなくなるのも早いので、こだわる方は早めのチェックインをお勧めします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月06日 16:00:05

当ホテルのノーキーノーチェックアウトに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、すでにご登録のあるリピーターのお客様はお名前のみの記載でお部屋にお入り頂けまして、お部屋の鍵も暗証番号システムでございますのでチェックアウトのお手続きが一切ございません。その為、ご出発のお時間までお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ホット胸を撫で下ろしております。お客様のお声はすぐにルームアテンダントにお伝えさせて頂き、共に笑顔で拝読させて頂きました。貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
天然温泉「花ノ井」でお寛ぎ頂けたとお伺いすることができてスタッフ一同大変嬉しく存じます。「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会に認定された本物の天然温泉でございまして、美容効果や疲労回復効果等がございますので、お客様のようにお仕事でのご利用の際にも、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。また、お客様の仰る通り、「花ノ井」には大浴場・小浴場がございましてお時間によって男女入れ替えておりますので、夜と朝で2種類の温泉がお楽しみ頂けます。同時に混雑状況もテレビ画面でご確認頂けますので今後も是非ご活用下さいませ。
当ホテルの選べる枕に関しましても「魅力」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは全国どの店舗にお泊り頂いてもロビーに枕をご用意致しております。先着順にはなりますがお好きなものをお部屋にお持ち下さいませ。もしお気に入りの枕がございましたら次回ご宿泊時より事前にお部屋にお入れすることも出来ますので是非お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ち申し上げます。

支配人

死海の塩さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

死海の塩さん [60代/男性] 2019年06月06日 00:45:55

夫婦で葬儀に参列するために直前割お部屋タイプおまかせ特割で利用したのですが、ツインベッドの部屋でソファーまである素晴らしい部屋を用意して頂き、それであのお値段には感激しました。サウナ付き天然温泉大浴場も目玉です。関西に行く際には毎回利用したいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月06日 06:27:57

お褒めのお言葉を頂くことができ私共もホッと胸を撫で下ろしております。
ツインルームのお部屋も気に入って頂けたご様子でご用意した甲斐がございました。
お任せプランではセミダブルになる可能性がございますが空きがございましたら他のお部屋タイプにご変更させていただきます。当館はツインルームの他にも2段ベットのお部屋や中で行き来のできるコネクティングルーム等いくつかのお部屋タイプをご用意しております。よろしければホームページにて確認もしていただけますので是非ご覧くださいませ。
また、当館の天然温泉は大阪市唯一温泉協会より認定された天然温泉でございます。是非当館にお越しの際には何度でもご利用下さいませ。
。「関西に行く際には毎回利用したいと思いました。」というお言葉も大変嬉しいお言葉でございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

光ヶ丘さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

光ヶ丘さん [50代/男性] 2019年06月05日 22:23:24

大浴場があって宿泊費用が安いのはありがたいです。今回は2回目の利用となりました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 23:38:40

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉の2回目のご利用誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は大阪市唯一温泉協会より認定された天然温泉が有り、地下1000メートルより湧き出る天然温泉によって肌がすべすべになった、膝の痛みが無くなった等沢山のお声を頂いております。
スーパーホテルでは珍しく本格的な施設が整っており、サウナや打たせ湯等も人気がございます。
梅田や難波等主要都市からも近くビジネスの方だけでなくお客様のように観光の際もご利用いただけるかと存じます。
フロントにて周辺の地図もご用意しておりますので観光で悩んだ際はいつでもお声掛け下さいませ。
これからもご家族みなさまに喜んでいただけるようなホテルを目指して参りますので、また大阪にお越しの際はご利用お待ちしております。
温泉だけの利用も可能となっておりますので是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月05日 22:03:57

大阪に行くときは、いつも利用させていただいています。駅から近く、遅くまでおいているスーパー、コンビニもあり便利な立地。売りの一つの天然温泉がなによりも、疲れを癒してくれます。おすすめです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 23:46:56

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
この度は立地や温泉の褒めのお声を沢山頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り地下鉄阿波座駅から徒歩6.7分でございまして、土佐堀三丁目のバス停が目の前にございますので大阪駅や観光地にもスムーズに行っていただけるかと思います。
また、温泉にて日頃のお疲れは癒えましたでしょうか。
少しでもお客様の活力になっておりましたら私共も大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様であればご宿泊中何度でもご利用いただけますので足を伸ばして是非何度でもゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 18:54:36

5月上旬に宿泊。天然温泉に惹かれ決めました。温泉はとても良かったです。またフロントスタッフの対応は素晴らしかったです。
ウェルカムドリンクがついていたようですが、よくわかりませんでした。部屋はビジホタイプ。朝から夜まで出かけていたので寝られれば良かったので特に不満はありません。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 23:30:35

この度は、数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の自慢の天然をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
当館の温泉は大阪市内唯一の本物の天然温泉で、美人の湯、若返りの湯、胃腸の湯とも呼ばれております。神経痛、筋肉痛、慢性消化器病、疲労回復にも効き目があると言われております。ゆっくり入られると健康促進効果もあります。
また、チェックインの際にウェルカムドリンクのご案内できておらず、誠に申し訳ございませんでした。当館ロビーにあるドリングサーバーは朝6時半から24時までご利用いただけます。是非、次回お越しの際にご利用くださいませ。
また、当館から大阪有名な観光名所のアクセスも大変便利でございます。大阪駅と難波、心斎橋の真ん中にございまして、当館から大阪駅は向かいのバス亭88番系統と53番系統を乗って頂いて、約十五分でご到着いただけます。難波までも地下鉄の千日前線より三駅で到着頂けます。また、最寄駅の阿波座から地下鉄の千日前線と中央線も通っており、当館から徒歩10分のところに京阪電車も通っておりますので、京都に行かれる際にも大変便利となっております。次回、関西を観光する際に是非フロント迄お気軽にお尋ねくださいませ。
この度貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

axis1114さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

axis1114さん [40代/男性] 2019年06月05日 18:17:49

会議が夕方からあったため、ホテルで夕方まで過ごし、そこから出発しました。天然温泉があり、快適に過ごせました。大阪出張の際は、また利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 23:19:48

この度は、数があるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館でゆっくり過ごしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。当館の清掃時間が朝10時から15時までの一斉清掃でございます。もし、清掃時間帯もお部屋をご利用されるようであれば、予約の際にお声かけていただけると比較的に静かなお部屋をご用意させていただけます。
また、当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会に認定された本物の天然温泉でございます。営業時間は清朝5時から10時まで、昼間は11時から深夜2時までご利用いただけます。大浴場と小浴場それぞれ自慢の設備が入っております。男女1日交替制となっておりますので、ご一泊でも二種類の温泉楽しめますので、次回お越しの際にお試しくださいませ。
この度貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

◇素泊り◇ゆっくりプラン♪最大30時間滞在可♪チェックアウトが翌日21時!◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年06月05日 10:54:53

外出から帰ったら部屋が臭くてエアコン消したら臭いもしなくなりました。
移動した部屋の充電器が接触が悪いようでした。
この時期まだ朝夕寒いので毛布があるとありがたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 19:28:59

この度は私共の確認不足により充電器の接触不良によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員がお部屋の確認を徹底し、お客様に快適にご宿泊して頂けるよう努めて参ります。
また毛布に関しましては事前にお申し出頂きますと数に限りはございますが、予めお部屋の中に毛布のご準備をさせて頂きますので是非次回ご利用の際はフロントにてお申し出下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今一度お客様に快適にご宿泊が頂けるよう精進して参りますので今後とも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。