湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

りくとはなとアンさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年04月18日 19:29:45

駅から少し歩きますがお風呂があるので決めました。
お風呂は時間帯によっては混雑しますがやはり落ち着きますね!
出張の際はおすすめの宿です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年04月19日 04:55:39

この度は、数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉をお気に召し頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。当館の温泉は大阪市内唯一の本物の天然温泉で、胃腸の湯とも呼ばれております。神経痛、筋肉痛、慢性消化器病、疲労回復にも効き目あります。是非、次回もご出張の際に疲れを当館の温泉で癒してくださいませ。また、当館全ての宿泊お客様に温泉でごゆっくり寛いで頂けるよう客室のテレビでは温泉の混み合い状況を確認できるようになっております。混み合い状況をご確認して頂いてご利用頂ければよりごゆっくりご利用頂けます。
また、お客様がおしゃる通り阿波座から当館まで徒歩5、6分かがります。もし大阪駅からお越しの場合大阪駅のデパート大丸の横にバスターミナルがございます。バス亭88番系統を乗って頂いて、約十五分程度で土佐堀三丁目というバス亭で降りていただくとすぐ当館が見えます。大阪駅からお越しの際に是非お試しくださいませ。

この度貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン☆なにわ天然温泉&サウナ無料☆
【■喫煙■部屋タイプおまかせ■1名利用】

occhandangoさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

occhandangoさん [50代/男性] 2018年04月16日 21:14:28

このホテルグループ、いろいろ行きましたが、みんなフロントの対応がいいです。フレンドリーで、それでもって細かい気配りもある。館内温泉のスタッフも 気配りよくて いいホテルです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年04月17日 01:26:47

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、全国のスーパーホテルをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

私共の接客に関してお褒めの言葉を頂き、従業員一同感激しております。このようにお客様から頂くお言葉が私共の励みでございますので、今後も甘んじることなく明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えして参ります。

また、この度は朝食のついていない素泊まりプランでご宿泊下さいましたが、次回は是非「有機JAS野菜」を使用した健康サラダを含む当館自慢の健康朝食もお召し上がりくださいませ。

今回はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きました事、誠にありがとうございます。お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【(本館)□禁煙□セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月14日 20:36:58

平均以下

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年04月15日 00:00:44

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便な事はございませんでしたか。

今回のお客様からのお声を受け止め、今後もお客様からの苦情や要望を歓迎し一つでも良い方に変化出来るよう精進して参ります。
またお気付きの点がございましたら些細なことでもけっこうですので教えて頂きますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆楽天ポイント10倍プラン♪
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/セミダブルベット1台】

投稿者さん 2018年04月14日 20:34:31

平均以下

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年04月14日 23:57:21

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の様々なサービスにお声を頂戴し感謝申し上げます。
お客様のご期待を超えられるよう日々精進しておりますが、今回はまだまだだったと教えて頂いたことを心に刻みこれからもお客様の立場になって接客を行って参ります。
また朝食や、温泉等私共ホテルの設備や清掃に関してまたお気付きの点がございましたらいつでも教えて頂きますよう心よりお願い申し上げます。
これからのおもてなしの心を忘れずフロントに立つことを約束いたします。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆楽天ポイント10倍プラン♪

kikihanaさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

kikihanaさん [50代/男性] 2018年04月11日 20:25:10

出張で利用しました。市街地で温泉というのがよかったです。7時台で空いていました。食事は可もなく不可もなく。味噌汁が朝も夕もおいしくなかったのが残念。館内は清潔でとてもきれいです。スタッフの対応は丁寧で好感持てます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年04月12日 06:45:23

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は出張でのご宿泊とのことでしたが、当館の天然温泉でお仕事のお疲れを癒していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。当館の温泉は大阪市でも数少ない天然温泉であり、疲労回復効果が期待できます。また、夜だけでなく早朝5時から10時(9時30分受付終了)までご利用いただけ、ご宿泊者様は何度でも無料でご利用いただけます。次回ご利用の際も、ぜひ当館の天然温泉をお楽しみくださいませ。
また、レストランのお味噌汁がお口に合いませんでした事お詫び申し上げます。頂いたご意見をレストランのスタッフにも申し伝え、よりお客様にご満足いただけるよう改善を重ねて参ります。
ご不快な思いをおかけしましたにも関わらず、温かいお言葉誠にありがとうございました。次回お越しの際も、当館スタッフ満開の笑顔でお迎えいたしますので、よろしければ次回も当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓夕食・朝食付〓お得に☆満腹プラン☆天然温泉&サウナ無料☆
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/セミダブルベット1台】

投稿者さん 2018年04月09日 00:33:42

食事がおいしい

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年04月10日 00:06:48

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊された際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

この度は朝食付きのプランでご予約いただきましたが、当館の健康朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の健康朝食はLohasの一環として有機JAS認定の野菜を使ったサラダや保存料・化学調味料無添加のドレッシングをご用意しております。有機JAS認定の野菜は栄養価が高いと言われておりますのでまたご利用の際は是非たくさんお召し上がり下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
季節の変わり目に、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆期間・室数限定!◆朝食付お得プラン☆なにわ天然温泉無料☆
【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

oskawamuさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

oskawamuさん [50代/男性] 2018年04月06日 14:58:05

お風呂がとにかく素晴らしい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年04月07日 03:56:03

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の自慢の天然をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
また、当館の温泉は大阪市内唯一の本物の天然温泉で、「若返りの湯、胃腸の湯」とも呼ばれております。
また、当館の温泉は大浴場と小浴場で二つとなっておりまして、大浴場と小浴場それぞれ自慢の設備が入っております。大浴場にはイオンパックやキングチェアー等ご用意しておりまして、小浴場にはエステカイザーバスがご用意しております。サウナもご用意しておりますので、サウナ好きなお客様には嬉しいだと思われます。男女1日交替制となっておりますので、是非二種類ともお楽しみくださいませ。当館は温泉好きなお客様に温泉をゆっくり楽しんで頂けるよう温泉内にリラックスルームも設置しております。ぜひ、次回お越しの際にご利用くださいませ。
この度貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様のお越しを心よりお待ちしております。

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆楽天ポイント10倍プラン♪
【【新館】□禁煙□ワイドシングル-幅140cm×長さ200cm】

nekojirushipotさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

nekojirushipotさん [50代/男性] 2018年04月02日 10:24:26

ビジネスホテルとは思えないほど、良い温泉でびっくり。
スーパーホテルは不思議と良く眠れます。
おそらく企業秘密があるのでしょう。

朝飯うまい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年04月03日 00:57:58

ありがたくも当館の天然温泉についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大阪市内数少ない天然温泉で、疲労回復や健康増進効果があります。
大浴場と小浴場、日替り男女入れ替え制となっており、朝と晩で違った温泉をお楽しみいただけますので、水道水のお風呂には無い本物の天然温泉を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、「不思議とよく眠れる」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様からのぐっすり眠れたとのお言葉が何よりもの励みとなります。
当ホテルでは、ぐっすりと眠っていただけますようコルマービーズ枕を客室枕と使用し、それ以外にも8種類の選べる枕や、照明などお客様の「ぐっすり」をサポートしております。
ぜひまたお客様のぐっすりをお手伝いさせて下さいませ。

健康朝食もお気に召して頂きありがとうございます。
季節に応じて限定メニューもご提供致しておりますので、次回も是非召し上がり下さいませ。

昼夜気温差が激しい季節、体調等崩されません様お気を付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

〓夕食・朝食付〓お得に☆満腹プラン☆天然温泉&サウナ無料☆

北のキツネさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

北のキツネさん [40代/男性] 2018年04月01日 23:32:43

大浴場いいですね!
ホテルに泊まり、温泉を楽しめるのはいいところです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年04月02日 01:16:55

この度は数あるホテルの中から、私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又当館の天然温泉をお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉は「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」と呼ばれ、健康にとても効果がある温泉となっております。
この度大浴場をご利用いただきましてありがとうございました。大浴場限定の打たせ湯やキングスチェアーなどはご利用頂けましたでしょうか。
大浴場と小浴場が日替りで男女入れ替え制となっておりますので、お時間ございましたら、是非どちらもご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
暖かくなってきておりますが、季節の変わり目ですので、風邪などひかれません様ご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン☆なにわ天然温泉&サウナ無料☆

投稿者さん 2018年04月01日 22:31:19

温泉が良かった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年04月02日 01:01:32

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又当館自慢の健康促進や疲労回復効果がございます。ロハスな天然温泉をお気に召して
いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
当館は日替りで大浴場と小浴場が男女入れ替え制となっておりますので、是非どちらも
ご利用いただければと思います。
ご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度でもご利用いただけますので、
是非また次回お越しの際にも、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

季節の変わり目ですので風邪などひかれません様ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月29日 21:52:13

提携駐車場は高さ制限があって利用できなかった。最近は車高1.55m以上の車のほうが多いと思うので、ぜひ高さ制限なしの提携駐車場が利用できるようにしてほしいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年03月30日 01:09:53

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、駐車場の車高制限の件でご不便お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

現在、提携駐車場の車高制限を超えるお車に関しましては、周辺のコインパーキングにお停め頂くようご案内しております。
最大料金のある駐車場が多く、フロントにて当館周辺のコインパーキングをまとめた地図もご用意しておりますので、フロントスタッフまで気軽にお声掛け下さいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
何卒これに懲りませず、またご宿泊頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月29日 00:05:02

最寄り駅から少し歩きますが、スタッフさんの対応がとても良く
部屋も清潔感があってよかったです。
ただ大浴場での鏡台が狭く、ドライヤーも少ないのでなかなか利用できなかったのは改善してほしいと思いました。
その他サービス自体はほとんど不満はなかったので機会があればまた利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年03月29日 03:47:03

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の最寄駅の地下鉄「阿波座」駅からは、およそ徒歩5分程となっており少し距離がございますが、当館までの道のりにはお食事処やコンビニもございますので活気ある雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

また、せっかく当館の天然温泉をご利用いただいたにも関わらず、大浴場の鏡台の狭さやパウダールームのドライヤーの少なさでご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。お客様からお言葉を頂きましたように、混み合う時間はどうしても浴場内が窮屈に感じられますので、当館ではお部屋のテレビ画面で温泉の混雑状況をご確認いただける項目をご用意しております。次回も当館にお越しの際は、是非こちらのサービスもご活用下さいませ。

機会があればまた利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく思っております。また大阪にお越しになる際は、是非当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。季節の変わり目ですので、体調崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。
またお客様にお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【スーパールーム□禁煙□2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】】

投稿者さん 2018年03月28日 20:05:16

快適です。レベルが高いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年03月29日 03:45:21

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお任せプランでございましたので、女性のお客様限定のレディースルームでご案内致しましたが、滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様からのお言葉を励みに、心からのおもてなしが出来るよう、従業員一同精進して参ります。

また、当館の天然温泉にはご入浴頂けましたでしょうか。当館は大阪でも数少ない地下1000Mから湧き出ている天然温泉で、疲労回復や美肌効果がございますので是非ご体感頂ければと思います。しっかりとお湯に浸かって頂き、日々のお疲れを癒して頂ければぐっすりと眠っていただけますし、翌日スッキリと目覚めて頂けるかと存じます。
次回も当館にお越しの際は、天然温泉で心ゆくまでお寛ぎ頂ければと思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力下さいました事、深く御礼申し上げます。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月25日 19:48:07

ビジネスホテルで部屋は狭かったが入り口でシステムを丁寧に説明してくれたのは好感を持てた。
アメニティも必要最小限だが必要なものを厳選して良く考えられていると思う。
枕を選べるのも良かった。
温泉は広くはないが、泉質は良く、肌がすべすべになった。
ただ、部屋の風呂場兼トイレの排水管の臭いが気になった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年03月26日 04:53:55

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

チェックイン時の案内についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またアメニティや枕、温泉に関しましてお気に召して頂けたようで安心致しました。

お選び頂いた枕ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは硬さ、高さの異なった枕が8種類ございます。
中にはヒノキのチップが入ったヒノキ枕やオリーブが入ったチャコリーブ枕等もございますので、次回も是非ご自身に合った枕をお選びくださいませ。

温泉は疲労回復や美肌に効果的でたくさんの方にご好評いただいておりますので次回も是非疲れを癒しにお越しくださいませ。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋のユニットバスの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を受け、早速清掃に入り対処させていただきます。

お忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆クオカード1000円付!
【【新館】□禁煙□シングル-幅140cmベッド】

投稿者さん 2018年03月24日 15:50:32

いつも利用しています。レディースルームは初めての利用でしたが、電子レンジや飲み物のティーパックなどのセットがあり、普通のお部屋とは違いました。
またお部屋も広めでとても良かったです。
受付でレディースセットをいただきました。たくさん入っていて豪華なセットでした!
使い切れないくらいです。

レディースルームの入り口にあるコーヒーメーカーが、他のフロアにもあると良いなと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年03月25日 01:33:43

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてレディースルームにご滞在頂き、またお気に召して下さり、大変嬉しく思います。
レディースフロア限定のアメニティや美顔器、ティーセットなど特別感を感じていただけますよう、他のお部屋とは設備も異なる仕様になっております。
数に限りはございますが、次回も是非レディースルームをご利用下さいませ。
また、コーヒーサーバーは、今後、一階ロビーにてご提供させて頂く予定でございます。レディースフロアのコーヒーサーバーは今後撤去する予定でごさいますので、ご了承くださいませ。

当館の健康朝食はいかがでしたか?
有機JAS認定のサラダやオリジナルドレッシングなどお気に召して頂けましたでしょうか。
是非また感想などお聞かせ頂ければ幸いでございます。

朝晩と冷え込む日が続いており、昼夜の気温差が激しい季節でございます。
体調等崩されません様くれぐれもお気を付け下さいませ。

支配人

◆朝食付◆天然温泉で女子力UP!ライトアップミラー&特別アメニティ付~女性限定プラン~
【【新館】*女性限定*□禁煙□レディース専用シングルWi-fi】

中年パパチャンさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2018年03月22日 22:01:08

フロントの方の対応が明るくて良かった。携帯の充電器が部屋に有ったのが嬉しいですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年03月23日 01:56:29

先日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントスタッフに関しまして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉が私達の何よりの励みとなっております。
又、お部屋にございます携帯の充電器に関しましても「嬉しい」とのお言葉を頂戴しホッとしております。
たくさんの機種に対応している充電器を全てのお部屋にご準備しておりますのでお気軽にお使い頂ければと思います。

又、当館自慢のロハスな健康朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
有機JAS認定野菜を使用した健康サラダーバーやスーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご準備しております。
是非またご感想などお聞かせ頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月22日 20:10:39

ボイラー故障でお湯が出なかった!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年03月23日 01:36:27

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、当館のボイラーの不具合によりお湯が出ないというような多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れの中当館にお越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が二度と起きぬよう関係部署と一丸となり館内設備等の点検を十分に行って参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂ければ幸いでございます。

【■喫煙■部屋タイプおまかせ■1名利用】

MAILMANさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

MAILMANさん [40代/男性] 2018年03月21日 20:15:06

駅からは若干遠い感じがしますが、それ以外は大満足。お風呂も最高です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年03月22日 05:09:17

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄りの阿波座駅から徒歩約五分の立地となっており、少々距離がございますが、駅から当館にかけてコンビニエンスストアやスーパーの他、多数の飲食店もございます。フロントにて周辺地図やお食事処マップなどをお配りしておりますので、もし気になるお店がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
また、当館のお風呂に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当館の温泉のお湯は、地下1000mから汲み上げた本物の天然温泉となっております。また、お客様によりゆっくりと疲れを癒して頂けるよう、設備もドイツから直輸入した本格的クア施設となっております。天然温泉は深夜2時まで、朝は5時から10時まで営業しております(ともに30分前受付終了)ので、ぜひ次回も当館の温泉をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

とし5821さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

とし5821さん [50代/男性] 2018年03月21日 17:56:03

フロントの案内も親切で、部屋も清潔でした。温泉のお風呂もあり、また泊まりたいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年03月22日 05:07:19

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はフロントスタッフの案内が親切であったとお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。私達フロントスタッフにとって、お客様からの「また泊まりたい」のお声は何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、当館の温泉と客室にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館の天然温泉は「若がえりの湯」と呼ばれており、冷え症や疲労回復に効果がございます。また、エントランスにございます「選べる枕コーナー」では、高さや材質などの異なる8種類の枕をご用意しております。次回お越しの際も、ぜひ天然温泉で日々のお疲れを癒して頂き、ご自身に合った枕でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて温かいご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

ミンサーキンさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ミンサーキンさん [60代/男性] 2018年03月21日 11:21:17

寝坊して朝食を食べることが出来ず評価不能をつけてしまったが、食べていれば満足以上であったと思う。ふろは天然温泉で非常に満足、何回来ても都心のど真ん中にこんな施設があれば常宿として使うと思う。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年03月22日 05:05:16

ご滞在中は当館の天然温泉にご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。当館の天然温泉は地下1000mから汲み上げており、健康増進や疲労回復などに効果があります。大阪市内唯一の本物の天然温泉となっておりますので、また大阪へお越しの際はぜひ当館へ日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
また、今回のご宿泊では朝食はお召し上がり頂けず残念でございますが、当館のロハスな健康朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダバーや、乳酸菌を配合したオリジナルドレッシング等、健康に配慮したメニューを多数ご用意しており、大変ご好評を頂いております。次回ご利用の際は、ぜひ当館の健康朝食もご堪能いただければ幸いでございます。

【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】