湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月19日 15:47:20

部屋や食事など全般的には良かったですが、細かいことで言うと、説明資料(モーニングコールなど)やハンドタオルなどがあれば、更に良かった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月19日 21:10:29

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の客室清掃や健康朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
このお言葉は清掃スタッフと共有し、これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様努めて参ります。
お客様のご指摘頂いたことの中にモーニングコールのお話がございましたが、スーパーホテルチェーンでは客室内にお電話機が無いホテルでございまして、もしモーニングコールをご利用でしたらお部屋にございます目覚まし時計をご利用くださいませ。
またタオルなどはフロントでお渡しが出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のご希望に添えない事も多いとは思いますが、是非ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

支配人

◆期間・室数限定!◆朝食会場リニューアル1周年記念☆朝食500円引き特別プラン☆なにわ天然温泉無料☆
【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

コスモ1315さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

コスモ1315さん [50代/男性] 2017年09月19日 15:26:51

対応も含めすべてが中で普通に良いです。お風呂はビジネスでは充分に気に入ってます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月19日 20:38:54

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊賜りまことにありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
お客様にご滞在頂く中で少しでも気持ち良くまた私共とお話しして頂いて元気になて頂ければ幸いでございます。
また当館の天然温泉もお気に召していただけたようで安心いたしました。
当館の地下1000mより湧き出た天然温泉は他のお客様にも「冷房で冷えた体が温まる」や「翌日の朝までぐっすり眠れた」など好評を頂いております。
日帰り入浴も行っておりますので、大阪へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ご出張の際は是非ご利用くださいませ。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【早割14】 ■14日前までの予約が断然お得の素泊りプラン■<全室健康イオン水導入>

投稿者さん 2017年09月18日 19:52:11

仕事を終わらせ横浜から、夜遅くに大阪に着き、ヘトヘトでしたが、お風呂!良かったです。朝も入った。男女入れ替わると少し違うお風呂で楽しめた。枕も数種類あり、自分で選べるサービスも気が利いている。間違えて、喫煙のお部屋にしてしまったのが、残念。空気清浄機もあったけど、臭いが辛かった。スタッフさんも良いかな?お部屋番号、間違えて教えられたけど対応は良い方です。立地は、あまりいい場所ではないけど、研修に近くて便利だった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月19日 04:34:04

この度は私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にお部屋番号を間違えてご案内してしまい申し訳ございませんでした。
今回喫煙のお部屋でご予約されたとの事でしたが、もし当日お部屋に空きがございましたら禁煙のお部屋に変更させていただくことも出来ますので次回よりチェックインの際にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
お褒めいただきました温泉ですが、当館の温泉は大阪市内で唯一の天然温泉となっております。
「胃腸の湯・美人の湯・若返りの湯」とも呼ばれており、お客様の仰る通り、夜と朝で大浴場・小浴場が入れ替わりますのでご滞在中はお時間の許す限り無料で何度でもお楽しみいただけるので、ご利用いただいた方からもご好評いただいております。
他にもロハスな取り組みの一環としまして全8種類の枕をロビーにご用意しております。
数に限りはございますが、お好みの枕でぐっすりお休みいただけましたなら幸いです。
お気に入りの枕が見つかりましたら、次回よりお部屋にご準備いたしますので、お気軽にフロントフタッフまでお申し付けくださいませ。

また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2017年09月15日 19:33:34

お勧め

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月16日 01:52:35

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お勧めとのお言葉を頂き大変光栄に思います。
また、朝食をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。
季節に合わせて期間限定のメニューなどもご用意しておりますのでまたぜひ朝食をご利用頂きましてお試しいただきたく思います。
さらにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン☆なにわ天然温泉&サウナ無料☆
【■喫煙■部屋タイプおまかせ■1名利用】

投稿者さん 2017年09月15日 19:32:34

サウナもよい

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月16日 01:43:02

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食とサウナにご満足いただけましてなによりでございます。
当館の温泉は地下1000mから掘りだし、大阪市内での唯一の天然温泉でございます。
また大浴場と小浴場がございまして、日替わりで入れ替え制ですので、一回の宿泊でいずれの浴場もご利用頂けるようになっております。
お疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月15日 19:31:45

お勧め

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月16日 01:36:32

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の清潔さと朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の朝食はお客様の元気な一日を応援できます様、素材や鮮度にこだわった健康朝食をご用意しております。
有機JAS認定サラダやオリジナルドレッシングなどもご用意しておりますので、朝お時間がございましたらまたぜひご利用下さいませ。
お客様に朝元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。
季節の変わり目で夜冷え込む日もございますのでお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

【■喫煙■部屋タイプおまかせ■1名利用】

投稿者さん 2017年09月15日 19:31:09

お勧め

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月16日 01:32:09

当館は今年ロビーや客室をリニューアル致しましてよりご満足頂けるような空間になりました。
朝食はスーパーホテル全国118店舗のうち3店舗のが有料になっておりまして、当館はその1つになっております。
もちろん料理のお味やサービスもグレードアップした物をご用意しております。
またスーパーホテル全店舗に導入している有機JAS認定野菜を使ったサラダバーとオリジナルの健康ドレッシングは勿論、料理の味も料理長がこだわった素材で作ったこだわりのものでございます。
そして長期滞在のお客様の為に、日替わり料理やスープもご用意しております。
またご利用頂ける機会がございましたらぜひ朝食をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月14日 09:02:24

大浴場が広く、快適であった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月14日 15:36:39

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
地下1000mより湧き出す当館自慢の天然温泉でお仕事のお疲れを癒していただけた様子で嬉しい限りでございます。
当館では大浴場と小浴場を男女日替わりにてご用意をしております。
なかでもお客様のお気に召していただけました大浴場には、ジェット水流により美容痩美に効果がございますカイザーバスや、短時間で肩や首の懲りをほぐしていただけます打たせ湯など、種類豊富な本格クア施設をご用意しております。
大浴場小浴場共にございます、温泉水を冷却した水風呂と合せてご利用いただけますサウナ設備にも大変ご好評のお声を頂戴しております。

15時以降のチェックインから、深夜の2時(1時半最終受付)までご入浴をいただけますが、朝の5時からも温泉を営業しており、朝のお時間の方が混雑する事なくごゆっくりご入浴いただけますのでオススメをしております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また当館にてお客様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

支配人

【77時間限定セール】ポイント10倍◆朝食付◆シングル☆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

投稿者さん 2017年09月13日 20:04:57

出張で利用させて頂きました。
駅から、少し遠いです。
大浴場で、ゆっくり休めて
良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月14日 01:41:03

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅から少し遠かったとのことでご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
駅からほとんど直線距離で約5分程ではございますがお疲れの方にはより遠く感じられるかと思います。
しかしながら、当館自慢の天然温泉ではごゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。
当館の温泉は下1,000mから湧き出ており、健康促進、疲労回復、美容に大変効果がありご好評をいただいております。
打たせ湯、カイザーバス、サウナ等設備も充実しております。
お時間の許す限り何度でもご利用頂けますのでまた大阪へお越しの際はぜひ当館にご宿泊頂きお疲れを癒して頂ければと思います。
よりいっそうご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月12日 13:17:50

大阪出張時にいつも利用しています。
アクセスはちょっと不便ですが、何より天然温泉付きなのがここを選んでいるポイントです。
宿泊客は中国人が多いので、そこは了承しておいたほうが良いと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月12日 23:56:13

いつも数あるホテルの中から湯元花ノ井スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

口コミを拝見したところ、天然温泉をお気に召していただいているようで心より嬉しく思っております。
ご出張の方や、観光でわざわざ阿波座までお越しのお客様にも「疲れが取れる」「身体が温まって良く眠れた」など好評を頂いております。
暑い季節が終わり体も疲れが残るこの頃ですので、是非ご出張の際にはお疲れを癒してくださいね。

また、お客様の仰る通り当館は世界より大阪へお越しの方が多くいらっしゃいます。
たくさんの国の方とお話しできるので私共も日々勉強をさせて頂いております。
何か私共の対応でご不便などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

湯元花ノ井スーパーホテル大阪天然温泉

投稿者さん 2017年09月11日 00:58:51

ビジネスホテルにある温泉としてはとてもいいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月11日 15:29:41

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
地下1000mより湧き出す当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただけた様子で嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、大浴場には座って頂くだけで全身の血流が良くなり
全身の懲りをほぐしていただけますキングスチェアや打たせ湯など、種類豊富な本格クワ施設をご用意しており、健康増進にも効果がございます。
また大浴場、小浴場共にサウナもご好評いただいております。

またご朝食には健康に配慮した、土から無農薬の有機JAS認定の野菜のサラダバーや15穀米のご飯など和洋のバイキングメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン☆なにわ天然温泉&サウナ無料☆

投稿者さん 2017年09月07日 19:18:07

お風呂を楽しみにしていましたが、小浴場のせいもありますが、海外の団体の方が洗面台を長時間占領されてて使えませんでした。
朝食は、アレルギーがあるので、コロッケも味噌汁にまで肉が入っていて食べられなくて残念でした。あとは、人気があるのですからヒノキ枕の数を増やして欲しいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月08日 02:13:18

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントまで書いて下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉浴場は男女日替り制でございまして、もしチェックインの日に、あいにく小浴場であったとしても、翌日の朝5時から大浴場に切り替わりますので、ぜひどちらもお試し下さいませ。また当館のテレビでは温泉の混雑状況もお調べいただけますので、混雑の時間帯を避けてご入浴して頂けます。

当館の朝食に関して、お召し上がりいただけなかったとのこと、こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。今後は案内の徹底とお客様の意見を含め、改善して参りたいと思っております。

また当館のヒノキ枕を気に入って頂けているご様子で、私共スタッフ一同心より嬉しく思っております。そして数を増やすという貴重な意見まで頂けて誠にありがとうございます。ぜひ検討させて頂きたいと思います。

もし今後も大阪にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

三麻好きおじさんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

三麻好きおじさんさん [70代/男性] 2017年09月03日 22:40:18

今回の料金では大変コスパが良く満足できました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月04日 00:40:46

この度は湯元「花乃井」スパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からの「満足」というお言葉が何よりも嬉しく励みとなっております。
当ホテル自慢の天然温泉はお気に召していただけましたか。
「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれ、健康にとても効果がある温泉でございます。
また是非当ホテルの温泉にてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
当ホテルでは、お客様に元気にご出発していただけますよう素材や鮮度にこだわった健康朝食をご用意しております。有機JAS認定のサラダやオリジナルドレッシングなどもご準備いたしておりますので、機会がございましたら一度お召し上がり下さいませ。
残暑が厳しい中、くれぐれも体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。
大阪へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

西澤隆さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

西澤隆さん [40代/男性] 2017年09月01日 11:06:48

大阪に仕事で行くときにはいつもお世話になっています。
充実した朝食、今回はサラダのコーナーにケールの葉があってびっくりしました。実は青汁のイメージほどには苦くなくアクセントがあって美味しいので地元でも時々買うのですが、ホテルの朝食で見たのははじめてです。揚げ物とか中心ではなく、いろいろ選んで食べられて健康的で、いつもたすかっています。
マクラが選べること、どうも前回宿泊時にほかのマクラを選んだときには次の宿泊時にあらかじめご用意いただいているらしいこと、大きなお風呂が気持ちいいことと、素晴らしいです。
チェックインに機械を使うとか省力化もされているのですが、ちゃんと「ヒトと接している」実感のあるホテル。また利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月02日 04:17:25

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご宿泊とのことですが、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館自慢のロハスな健康朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ロハスな健康朝食はご宿泊のお客様の健康に配慮したメニューを豊富に用意し、料理長こだわりの旬の素材を使っております。
日替わりメイン料理の他に、有機JAS認定野菜を利用したサラダバーとスーパーホテルオリジナルの健康ドレッシングをご用意しております。沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
ロハスな健康朝食をお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発していただけましたのなら幸いでございます。

また、選べる枕や天然温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを心より楽しみにしております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

fong_rongさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fong_rongさん [50代/男性] 2017年08月31日 11:56:55

リピートです。
チェックインも遅いので夜景は気にしないのですが、1階は窓外を期待しちゃダメですよ。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月01日 05:11:27

いつも数あるホテルの中より、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
他のお客様にからも同じお声を頂戴しております。マンションと隣接しております為、お客様の仰る通り、見晴らしはあまり良くありませんが、当ホテル自慢の天然温泉と心からのおもてなしで、お客様にご満足いただけますようこれからも努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
また当館でお目にかかれます日を楽しみにしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆ルームシアター!お部屋de映画見放題♪
【【新館】□禁煙□シングル-幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年08月31日 11:55:14

枕のサービスがあってうれしかったです。
スタッフが明るくて気持ちよかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年09月01日 04:56:37

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルの取り組むロハスをご体感いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館のロビーにご用意しております「選べる枕」は、高さ・硬さの異なる低反発枕が4種類、特に女性に人気のふわふわ枕、そば殻のようなパイプ枕、オリーブの種を炭化した物が詰まっておりますチャコリーブ枕に、ヒノキの香りで癒されるヒノキ枕と全部で8種類ございます。
どのお客様にも合った枕をお選びいただけるようになっております。
私のオススメは「ヒノキ枕」でございます。
中に本物のヒノキのチップが入っており、ヒノキの香りの中でお休みいただくと、リラックス効果もあり、身も心もスッキリと目覚めることが出来ます。

また、選べる枕は数量限定・先着順となっております。
お気に入りの枕がございましたら、次回ご宿泊時にお部屋にご準備することも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【【新館】□禁煙□シングル-幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年08月30日 22:25:13

小学生2人とUSJで夜まで遊んで汗だくドロドロの状態でチェックインしました。荷物があったり夜だったりしたらタクシー必須かな。(野田駅からワンメーター)ただ、セブンイレブンがすぐ近くにあるので便利です。子連れでは初めての大阪でしたが、サービスがきめ細やかで圧倒されました。アメニティセットにお菓子のプレゼントも嬉しかったです。アメニティセットはまだ小学生の娘までいただけて、大人扱いされたのが余程嬉しかったのか東京に帰ってからも引き出しから出したりしまったりしています。
お部屋はそんなに広くはないですがとても清潔で落ち着く雰囲気でした。温泉なんて私は何年も入っていなかったのですが、これがとても良くて堪能してしまいました。息子は早起きして1人で朝風呂に行くほどハマっていました。朝食もちょっとお高めの自然食ビュッフェのランチのようで親子で終始テンション上がりっぱなしでした。お陰様で2日目のUSJも元気に遊ぶことができました。楽しい旅の思い出をありがとうございました!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年08月31日 06:25:58

この度は数あるホテルの中から私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけるご案内ができました事を大変嬉しく存じます。
お客様からの口コミを拝見しまして、ご滞在中だけでなく、USJ、そして東京へお戻りになられた後も楽しまれていた様子が目に浮かんで、思わず笑みが漏れてしまうほど私も嬉しくなりました。
女性の方にお渡ししておりますアメニティはオーガニックの物を使用しておりますのでお子様にも安心してお使いいただけます。実際に使われたお客様からもバラの香りを大変好評いただいておりますので、夏の思い出として鑑賞をお楽しみいただいた後は、是非お試しくださいませ。
お部屋の中でもお寛ぎいただけたようでスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
天然温泉花乃井は大阪市内で唯一の温泉でして、「美人の湯、若返りの湯、胃腸の湯」とも呼ばれ、健康や疲労回復にとても効果がございます。
夜と翌朝で大浴場、小浴場が男女で入れ替わりますので、お客様のお時間の許す限り無料で何度でもお楽しみいただけます。
また、当館自慢のレストラン「寛」でご提供させていただいておりますロハスな健康朝食は有機JAS認定の野菜を利用したサラダバーとスーパーホテルオリジナルの健康ドレッシングをご用意しております。
私のお勧めのドレッシングはトマトドレッシングでございますが、お試しいただけましたでしょうか。
健康朝食を召し上がられて、2日目も元気にご出発していただけましたのなら幸いです。

また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆セミダブル(ベッド1台)隣部屋確約!プラン♪♪
【(本館)□禁煙□セミダブル隣確約=2部屋1セット:最大4名=】

投稿者さん 2017年08月30日 22:08:49

天然温泉つき、ということで予約しました。
系列ホテルに何度か宿泊しているためサービスやアメニティについてはおおむね満足です。
地下鉄の駅から少し距離があるので夏場に荷物を持って歩くにはつらいかも。
肝心の天然温泉ですが、22時頃入浴しに行ったところ大混雑。洗い場待ちの列ができる光景はなかなか見られないと思います……
お湯は熱めなのでぬる湯にゆっくり入りたい方は不向きかも。
一泊でしたがお世話になりました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年08月31日 05:49:36

いつも私共、スーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅からのアクセスに関してご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
阿波座駅は地下鉄の中央線と千日前線が通っておりまして、降りられたホームによって当館に最寄りの出口が遠い場合がございます。
中央線ですと3番出口、千日前線ですと9番出口が近い出口でございます。
ご投稿頂きました通り出口を出ていただいてからも5分程ではございますが、緩やかな坂が続いております為、荷物を持ってお越しいただきお疲れの事と存じます。
また、天然温泉に関しましても混雑により、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋のテレビで温泉の混雑状況が確認できますので、また当館をご利用される際は恐れ入りますがそちらをご確認してからご入浴いただけますと幸いです。
お湯の温度は確かに少し高めの温度設定ですので、夏に入られるときは長めに浸かって頂きにくかったかと存じます。こちらも重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできますことを心待ちにしております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□2名利用】

投稿者さん 2017年08月30日 20:07:36

出張の際も利用させて頂きたいと思いました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年08月31日 05:48:50

この度は私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊に当館をお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、当館自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
天然温泉花乃井は大阪市内唯一の温泉でして、お越しいただくお客様にも疲れが取れると大変好評を頂いております。
是非お仕事でも大阪に来られる機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

支配人

【(本館)□禁煙□セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2017年08月29日 18:10:01

1日の疲れを天然温泉で癒せる最高のホテルでした。
大阪で温泉付き!
また利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年08月30日 01:47:02

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
実際は当館では温泉以外に沢山ロハスな取り込みを行っております。未開封の歯ブラシをお返し頂くと大阪のお菓子か植物の種をご協力の御礼としてプレゼントしております。次回ご宿泊時も是非一緒にエコへのご協力を頂きますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

湯元花ノ井スーパーホテル大阪天然温泉
支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇連泊割引きプラン2泊以上ならこちら♪♪