湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 17:20:23

国際会議場に用事があったので利便性は良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年07月16日 21:00:56

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
国際会議場へのアクセスにつきまして利便性が良かったとのお声をいただき嬉しく思います。
お声をいただきました通り当館は国際会議場へは徒歩15分ほどでございますので会議やイベントなどの催事の際は非常に便利でございます。
近くに商業施設はございませんが遅くまで営業している居酒屋や当館の正面玄関をでてすぐ左手にコンビニエンスストアもございますのでビジネスマンの方には嬉しい立地かと思います。
当館の天然温泉は疲労回復の効果がございますのでお仕事やご移動でのお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
暑い日が続いておりますので汗をかいた後に温泉にお入り頂ければスッキリ元気になって頂けると思いますので当館は温泉のみのご利用も可能でございますのでお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
今回は朝食付きでご予約頂いておりましたが朝食はいかがでしたでしょうか。
当館では毎日料理長こだわりのおかずや栄養たっぷりの有機JAS野菜のサラダをご用意しております。
期間限定のメニューが出る場合もございますので次回ご宿泊の際もぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
暑い日が続きますので体調崩されませんようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆楽天ポイント10倍プラン♪
【【新館】■喫煙■ワイドシングル-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2018年07月08日 23:49:51

客室の椅子に前の客の下着が放置してあり、きちんと掃除ができているのかいたく不安になりました。また、温泉つきとのことでしたが、23時半ごろまで混んでいてまともに体を洗える状態ではなかったです。自分の好きな時間に温泉につかれるとは思わない方がよさそうです。値段も決して安いというわけでもないので非常に残念に感じました。フロントの対応はよかったのですが…

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年07月10日 06:52:35

この度は、数のあるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、お客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に共有し再発防止に努めて参ります。
また温泉内ではお時間帯によっては混雑し、ごゆっくりおくつろぎいただけませんでした事に重ねてお詫び申し上げます。
温泉の混雑状況はお部屋のテレビでも確認が出来るのにも関わらず、私共の案内不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛けしまい心よりお詫び申し上げます。
忙しいのにも関わらず貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
今後、そのようなことが二度とないように社内の情報共有や案内を徹底し、清掃スタッフも含めフロントスタッフももう一度引き締めるように努めて参ります。
また、今回の件で失った信用を取り戻せるように、これからも精進して参ります。
当館宿泊料金は日によって異なり、週末は比較的に一番高くなります。当館への期待も込めてご宿泊いただきましたのに、こういった不備で嫌な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

◇素泊り◇☆スタンダードプラン☆
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/セミダブルベット1台】

三麻好きおじさんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

三麻好きおじさんさん [70代/男性] 2018年07月03日 00:09:05

数年前より格段に合理化され清掃その他良くなっている。ホテル内の夜遅くまで営業していた軽飲食店が無くなったのは寂しい。

2018年06月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年07月03日 11:44:53

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃などお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様に心から安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
飲食店に関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
周辺に夜遅くまで営業している飲食店もございますので、また次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
近頃、暑い日が続いておりますので体調崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【早割14】 ■14日前までの予約が断然お得の素泊りプラン■<全室健康イオン水導入>

投稿者さん 2018年07月01日 22:36:55

天然温泉が小さい。日替りで男女入れ替えするが、小さい方の風呂だと、混雑して洗い場で並んだ。
普段、温泉やスーパー銭湯に行っている人は、あまり期待しない方がいい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年07月02日 11:22:30

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中LOHASな天然温泉「花乃井」をご利用頂き、また貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用中混雑していたとのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けず、ご不快の念お掛け致しました。こちらのご案内不足でございますが、お部屋のテレビをつけて頂くと、一番最初の画面で天然温泉の混雑状況をご確認いただけます。ご滞在中は何度でもご入浴いただけますので、是非次回はそちらもご活用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン☆なにわ天然温泉&サウナ無料☆
【□禁煙□部屋タイプおまかせ□2名利用】

投稿者さん 2018年06月30日 05:47:07

温泉のジェットバスが最高!
又、行きたい。

2018年06月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月30日 13:13:04

先日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。また是非当館の天然温泉でお疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
また、当館ではハロすの一環として健康朝食もご準備しております。有機JAS認定野菜使用のサラダ、スーパホテルオリジナルドレッシング、国産米など様々なメニューがございますので、是非次回ご宿泊の際に、お召し上がり下さいませ。
お客様より「又、行きたい」という温かいお言葉を頂きまして、私共にとって最高の励みでございます。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞお体ご自愛下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF◇素泊り◇☆なにわ天然温泉無料!
【(本館)■喫煙■セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

藤文ちゃん1963さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

藤文ちゃん1963さん [50代/男性] 2018年06月28日 09:34:27

朝食が素晴らしかったです。
思わず食べ過ぎました。

丁度地震があった時でしたが、スタッフの方が親切に対応していて好感もてました。

2018年06月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月28日 20:16:22

大阪北部地震の日にご滞在頂いていたとのことで、お客様にはご心配とエレベーターをご利用頂くことが出来ず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
震災当日はすぐにエレベーターが復旧せず階段でのご移動にご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
その中でも私共スタッフに関しましてお客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、当館のLohasな健康朝食を沢山お召し上がり頂けたご様子で安心致しました。
当館の朝食では、有機JAS認定野菜使用のサラダバーやスーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しており大変ご好評頂いております。更にメインメニューも日替わりでご提供しておりますので、是非次回もご利用頂いた際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

支配人

◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン♪

投稿者さん 2018年06月25日 22:47:50

ちょうど、エレベータを下りて朝食を食べようとレストランに入った瞬間でした。
「ドーン!」と凄い揺れとともに色々な警報が鳴りました。
そんな大地震の中でも、スタッフの方は落ち着いて対応されており、
とても安心しました。
エレベータがほぼ24時間以上止まっていたので、
その説明のためか、ずっと横で対応されてました。

外国人の方はとても驚いていた様子でしたが、地震に慣れている日本人としても
とても安心できるホテルだと思いました。

2018年06月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月26日 13:32:04

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ちょうど大阪北部地震の日にホテルにご滞在頂いていたとのことで、エレベーターが使用できなくなった件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
震災当日の夜には修理して頂き早急ではなかったものの直りましたが、階段を使っていただいたすべてのお客様にはご不便とご協力を頂きました事この場をかりて感謝申し上げます。

またいつ地震が起こるか分からない中で、お客様に安心してお過ごしいただける様、私共も常に防災を心掛け、対応して参ります。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

◆朝食付◆クオカード1000円付!
【【新館】□禁煙□ワイドシングル-幅140cm×長さ200cm】

ヒゲ氏7977さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ヒゲ氏7977さん [30代/男性] 2018年06月23日 13:33:51

立地以外はとてもよく、フロントの方もとても丁寧でした。お風呂も時間によっては混雑しておらずとてもゆっくりできました。
1点残念だったのは、ベッドに備え付けのUSB給電が壊れていたことです。
代わりにコンセントがあればいいですが、コンセントは机にしかなず、そこだけ惜しいと思いました。
それ以外はとても優良に思いました。

2018年06月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月24日 13:57:21

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角当館をお選び頂いたにも関わらず、ベッドのUSB充電器の故障によりご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来、お客様に快適にお寛ぎ頂けるスペースをご提供するのが私達の使命であるにも関わらず、私達の確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けしました事、深く反省しております。今後改めて客室設備の見直しを徹底し、再発防止に努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、フロントや温泉に対する温かいお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。今回いただいた貴重なご意見を参考に、今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇素泊り◇連泊割引きプラン2泊以上ならこちら♪♪

ともっち3192さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ともっち3192さん [40代/男性] 2018年06月22日 22:18:42

1か月前になりますが、低価格で快適な一夜を過ごす事が出来ました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月23日 11:27:07

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様にぐっすりお休みいただき、翌朝元気にご出発していただけるようなホテルを目指しております。
地下の天然温泉で足を伸ばしてお寛ぎいただき、一日の疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いにございます。
また、この度のご予約は素泊まりのプランでしたが、Lohasな健康朝食も当館の自慢のひとつでございます。
当日朝食付きにご変更も承っておりますので、次回当館をご利用の機会がございましたらぜひご検討下さいませ。
有機JAS認定の野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシング、毎朝朝食スタッフが手作りの日替わりのお惣菜は、おすすめメニューでございます。

もしまたお近くへお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月21日 12:03:16

温泉があるのが有難いです。
駅からは少し距離がありますが、疲れているときはリフレッシュに丁度良かったです

2018年06月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月23日 10:48:43

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の地下一階天然温泉をお褒めいただき大変光栄でございます。
大阪唯一の本物の天然温泉でございましてお肌への効果や疲労回復等に効果的で、ご宿泊のお客様はもちろん温泉のみのご利用の方にも大変ご好評いただいております。

当館は地下鉄「阿波座」駅から徒歩5分程でございます。
少し距離はございますが、駅から離れており周辺は騒がしくありませんので夜はごゆっくりおやすみいただけるかと思います。

この度はお忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからますます気温も高くなりますので体調等崩されません様どうぞご自愛下さいませ。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

男なき影さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

男なき影さん [50代/男性] 2018年06月20日 00:46:00

7:58震度6弱の記録的地震で部屋は大揺れ!ホテルが倒壊する!!思ったのは私だけで無かったはずです。直後、何か指図か安否確認があるかと思いましたが、放送も声かけも何の音沙汰も最後まで無かったので災害時のマニュアルは用意されていない印象を受けました。その後は最寄りの地下鉄も止まり、多くの中国人観光客が途方にくれたまま大きなカートを引きずりホテルをあとにしていたので御社の対応は冷たいなあ…と思いました。気の毒な観光客に対してせめてもの対応手段、使える交通機関の有無.不測の事態の連絡先.USJ等目的地の営業状況をメモした外国語訳の手引き書を手書きでも良いので御社自慢の天然水のペットボトルと一緒に渡してあげれば日本に対し好印象でホテルも評判になった(ビジネスBIGチャンス)のに日本国民として誠に残念です。差し出がましいですが、その後の安否を含んだお詫び状を外国の方に送ってあげて下さい。また温泉に入りに来て欲しいです。

2018年06月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月22日 17:20:43

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のチェックアウトされたお日にちが大阪府北部地震の発生した日でございました。
お客様は6Fにご滞在中でしたので、フロントにいる私共が感じるよりも大きく揺れ本当に怖い思いをされたことと存じます。
今このようにクチコミを頂けたことから、お客様もお連れ様も大きなお怪我などはされていないと想像しておりますが、数日経った今もご自宅の方の被災が出ていないこと、大きくなっていないことを願っております。

たくさんご指摘頂きました事は、本当に仰る通りでごもっともなことでございます。
地震の後館内点検をした後、お客様に館内放送を通じて報告をしていなかった点や、訪日外国人の方にも近くで親身に対応できていなかった点など、私共の対応力が乏しく不安に思っていらっしゃったお客様も多くいらっしゃったのだと今感じております。
この点は必ず全スタッフに申し伝え、お客様にご報告と案内を出来る限り早急に行う事、私共に出来ることなど普段より考え最大限不足の対応が無いようにすることなど学び、心がけて参ります。

お客様が最後に仰ってくださった「また温泉に入りに来て欲しいです」というのは私共も強く思っております。
ご不便とご迷惑をおかけしましたが、ご来館いただく全てのお客様が安全に安心してご宿泊頂けるよう、普段も有事の際もしっかりと対応できるよう努めて参ります。
この度は大切なご指摘本当にありがとうございます。

来週のご来館を心よりお待ち申し上げます。

湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□2名利用】

exp137さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

exp137さん [50代/男性] 2018年06月16日 23:59:32

最近の大阪宿泊の際には,良く利用させて頂いております。
駅から若干距離があるのと,朝食が有料なところがやや難ですが,それを除けば大変よいホテルで今回も快適に宿泊できました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月17日 15:14:29

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館の最寄駅の阿波座駅からは一番近い9番出口からでも徒歩6~7分程いただいております。
当館へお越しの際はご足労をお掛けしており、大変申し訳ございません。
ご不便をお掛けしているにも関わらず、当館をお選びいただいております事に心より感謝申し上げます。
今後共お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
ご朝食は有料ではございますが、こだわりの食材も使用しており、一日を元気にご出発できますようご準備しております。
もしお時間が合いましたらぜひお召し上がりいただけましたらと思います。

もしまた大阪へお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

黒猫1920さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

黒猫1920さん [60代/女性] 2018年06月16日 18:46:22

食事も美味しくて、大変お安く泊まれて満足です。
お風呂も良かったです。
昔、宿泊した事が有り大変綺麗に為っていました。

2018年06月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月17日 13:58:52

平素より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお久しぶりのご利用でしたが、お客様にまたお会いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
食事やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご夕食とご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
お客様に元気にご出発いただけておりましたら幸いにございます。
また、お客様の仰る通り、当館はフロントと客室をリニューアルし、紙を使わないエコなチェックインシステムも導入しております。
もしまた当館をご利用の機会がございましたら、ぜひ当館のLohasな取りくみをご体感いただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
これから暑い日々が続きますので、体調を崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。

〓夕食・朝食付〓お得に☆満腹プラン☆
【(本館)□禁煙□セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

スズウォールさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

スズウォールさん [70代/男性] 2018年06月16日 15:59:34

フロントの説明が大変丁寧でわかりやすかったです。温泉大浴場も十分な広さでゆったり温泉につかり疲れが取れました。朝食も十分な内容でした。コーヒーなどが無料で飲め、部屋にテイクアウトできたのもよかったです。また利用したいです。

2018年06月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月17日 13:48:56

また、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉にてお疲れを癒して頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、ぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いにございます。
地下の天然温泉はご滞在中何度でもご利用いただけますので、ぜひまたご利用の機会がございましたらごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、Lohasな健康朝食もお召し上がりいただき、お気に召していただけたようで大変安堵致しております。
一日の活力となる朝食はこだわりがあり、有機JAS認定の野菜を利用したサラダや、毎朝朝食スタッフが作るおかずは当館オススメメニューのひとつでございます。
お客様の仰る通り、フロント前のドリンクサーバーは朝6時半から深夜の24時まで無料でご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。
少しでもお客様の快適なご滞在に役立っておりましたら嬉しく思います。

もしまたお近くへお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆連泊割引きプラン~2泊以上ならお得です♪♪
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/セミダブルベット1台】

投稿者さん 2018年06月14日 23:04:10

レセプション、ほかのスタッフの皆さん、本当に丁寧に、親切に接してくださり、心地よかったです。朝食のバイキングもとても美味しく、HOTEL全体にエコフレンドリーの試みがされていて感心しました。好きな枕を選べたり、とても寝心地いいベットでした。今度、母も一緒に、と思ったのですが
部屋のトイレとシャワーを使う度、少し高いところに上がらないといけなかったので、少し足が痛い母には、危ない、と、感じましたので、見送りました。でも、私はぜひまた来たいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月15日 12:50:11

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も安堵したしております。
当館のリニューアル致しました朝食もお気に召して頂けたご様子で、レストランスタッフ共々嬉しい限りでございます。
以前より導入しておりました、人気の土から無農薬で育てた有機JAS認定の野菜サラダは勿論の事、十五穀米や、ご自身でお好みの焼き加減でお魚などを焼いていただけるロースターなど、朝からしっかり食べていただけます、Lohasな健康朝食を御用しております。
また、朝食会場に引き続き昨年リニューアルを行いましたお部屋は如何でしたでしょうか?
壁材には抗菌作用や不燃作用のございます「ケナフクロス」や天井には空気の浄化や湿度調節を助けてくれます「珪藻土」を使用し、より快適に過ごしていただけますLohasなお部屋をご用意しております。
次回ご宿泊の際にはよりLohasを感じて頂ければと思います。
ご指摘頂いておりますようにユニットバスの段差は他のお客様からもご意見を頂戴しておりまして、抜本的な改善には至らないのですがフロントにて踏み台の貸し出しをしており、少しでも段差を感じにくくなればと考えております。次回ご希望でしたら、スタッフまでお声掛け頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

◆期間・室数限定!◆朝食付お得プラン
【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

こゆき2244さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

こゆき2244さん [40代/女性] 2018年06月13日 16:36:47

レビューがよかったので宿泊をしましたが、期待以上のホテルでした。
部屋は清潔でしたし、荷物置き場やクローゼットも充分な広さでした。
何よりも、温泉が深夜2時まで開いていたので、毎晩12時過ぎに帰ってもゆっくりお風呂を楽しむことができました。
温泉受付で頂けたヘアゴム等の備品も役に立ちましたし、女性にとっても大変快適なホテルだと思います。
朝食はサラダがおいしかったです。私が行った日はあまりフルーツがなかったので次回に期待します。

2018年06月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月14日 10:46:48

夜遅くまでお疲れ様でございました。充分お休みいただけましたでしょうか。文章を拝読する限りではお客様の期待にお応え出来たようで、何よりでございます。
当館には女性のお客様のみ立ち入ることのできるレディースフロアならびに女性に嬉しい設備を完備しているレディースルームのご用意もございます。次回機会がございましたら合わせてご検討いただけたら幸いでございます。
朝食についてもお褒めの言葉を頂戴しており、スタッフ一同大変喜んでおります。その日の仕入れ状況により提供できる内容も変わって参ります故ご期待に添えぬ状況もございますが、何卒ご了承いただきたく存じます。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇素泊り◇連泊割引きプラン2泊以上ならこちら♪♪

あき320さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2018年06月12日 13:47:05

グランキューブ大阪に近く、大阪駅からのバス停も近く便利でしたがオフィス街で食べ物屋さんが近くになく立地としてはそこだけ不便でした。他のスーパーホテルもそうですがチェックイン時枕とかロビーの飲み物アメニティーについて一切説明ありませんでした。奥の端の部屋で静かかと思いましたが階段の隣で夜や朝から結構音が響きました。客室数に対して食事スペースが狭く待ちました。同様にエレベーターの3基あるにもかかわらず待ち時間が結構ありました。連泊だったので朝食が同じなので2日以上は飽きそうです

2018年06月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月13日 12:54:28

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

チェックインの際のアメニティやフリードリンクについてきちんとご案内が出来ておらずご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
つい先日よりロビーのウェルカムドリンクがフロント営業中でしたらいつでも召し上がって頂けるようになりました。
サービスの案内不足でご不便をお掛けする事のないように今後抜けなくお伝えをしていきます。

また朝食につきましてもご満足頂けなかった様で私共も残念に思っております。
メニュー等ご希望ございましたら、今後の検討課題とさせていただきますので、小さなことでも結構ですので教えて頂きますようお願い申し上げます。

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆☆スタンダードプラン☆

うーな1002さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

うーな1002さん [50代/女性] 2018年06月11日 17:52:02

いつもながら、快適な宿泊でした。
お風呂がやはりいいですね。疲れが取れます。
また、次の出張も、こちらに宿泊したいです。

2018年06月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月12日 12:13:48

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて下さり、コメントまで書いて下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館は大阪市内で唯一の天然温泉付のビジネスホテルで、地下から湧き出た本格的な天然温泉でございます。そして大浴場と小浴場をご用意しておりますので、連泊のお客様には違う体験をして頂けます。
また当館では天然温泉だけではなく、朝食もお勧めではございます。当館の朝食は一昨年にリニューアルさせて頂きまして、内装だけではなく、料理に関しては毎日料理長がこだわった物を提供しております。またスーパーホテル全店舗には有機JAS野菜を利用したサラダバーとスーパーホテルオリジナルの健康ドレッシング5種類もご用意しております。朝食は有料にはなりますが、是非一度お試しくださいませ。
もし今後はお仕事やご観光で大阪に来られる機会がございましたら、是非また当館をお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年06月11日 08:46:05

友人2人で宿泊しました。
カードキーでなく暗証番号で部屋に入れるのは安心でした。
部屋は思ったより狭くトイレに起きる時、壁際に寝ていたら動く際に隣を起こしてしまうので今度はツインルームが良いなと思いました。
温泉は良かったです。朝も遅めに起きても朝食を摂る時間もあってゆっくりできました。
大阪に宿泊する際はまた利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月11日 11:16:56

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きました当館の新館タイプは本館タイプよりもベッド幅が20cm広く、また客室内に電子レンジや荷物棚が常設されており、通常のお部屋よりもより快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のツインルームは数が僅かとなっており、すぐに予約が埋まりがちなのですが、今回宿泊したお部屋よりもかなり広いお部屋となっておりますので、次回は是非ご検討いただきたく存じます。

温泉も朝食も、当館の中でも自信を持ってお客様に提供させて頂いております。お気に召して頂けたのでしたら幸いです。

また近くまでお越しになりましたら、是非とも当館までお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド1台幅140cm×長さ200cm】

(例)楽天19760730さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2018年06月09日 22:52:08

フロントの対応は、良かったと思います。
部屋は、少し狭い。2段ベットの部屋だった。
髭剃りは、部屋にはなかったが、大浴場にはあった。
泊まるときに、いちいち髭剃りの有無を確認するのはめんどくさい。
安く泊まれたけど、中央線に乗るには結構歩くし(地下で行っても階段、地上で行っても信号、があるので、そう感じる)、キャリーバッグのときは敬遠するかな。

2018年06月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年06月10日 12:00:36

この度は数あるホテルの中から湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様がお選びいただいたプランは「お部屋お任せプラン」というもので、今回ご準備いたしましたお部屋はスーパールームという2段ベッドのお部屋でございます。
少し手狭とはなりますが、上のベッドスペースにお荷物など置いていただけます。
変わった形のお部屋タイプですが、全国にあるスーパーホテルの2名、もしくは3名利用のお部屋がほぼこの2段ベッドのお部屋でのご準備でございます。また複数名でのご利用の機会がございましたらご参考にされてくださいませ。

お客様の仰る通りお部屋備え付けのカミソリはご準備しておりませんでして、フロントと地下一階の天然温泉の入口でご自由にお取りいただけます。ご利用いただく方にお取りいただき無駄に資源を減らさない取組みでございます。
お手数ではございますが、ご協力頂けると幸いでございます。
また当館までのアクセスですが、地下鉄阿波座の駅からですと中央線と千日前線とあり出口によってかかる時間が若干違って参ります。
9番出入り口から出て右に曲がっていただくと当館までは最寄でございます。
地下鉄の線の交差で階段などご利用いただく事となりますが、分かりにくい時には当館までご連絡頂きますとご案内させていただきます。
その他何かお気づきの点がございましたらいつでも教えてくださいませ。

湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉