湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月15日 12:40:03

久しぶりに泊まりました。リニューアルがアチラコチラに施されて気分が良かったです。大浴場入り口の靴脱ぎ場も脱ぐ位置がはっきりしました。以前は下駄箱の前まで下足で行く人がいましたねぇ。やはりしっかりと「見える化」をした効果ですね。これからも頑張ってください。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年11月16日 01:21:00

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久々のご滞在とのことでしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今年の6月にリニューアルが完成し、お客様が快適にご宿泊頂ける空間となれば幸いでございます。
温泉入口の件などこれからもお客様に満足して頂けますようこれからも努めて参ります。
当ホテルではお客様に元気になって頂けますよう、天然温泉や健康朝食、健康イオン水など様々な取り組みも行っております。
次回も是非当ホテルにて今日1日の幸せと明日からの元気をお持ち帰り頂ければと思います。
一雨ごとに寒さが増してきましたが、くれぐれも体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

60歳以上限定!なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇【平日限定】ゴールデン60歳プラン 現金特価♪

投稿者さん 2017年11月12日 20:04:52

天然温泉の風呂が最高です。いつもまめに掃除されており、気持ちよく入れます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年11月13日 00:51:01

この度は数あるホテルの中から湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

地下一階の天然温泉で皆様温まってしっかりとお疲れを癒してお休みいただけたら大変嬉し思います。
温泉清掃の件につきましてお褒め頂きありがとうございます。SPAスタッフにも伝えこれからも安全で清潔な宿泊スペースをご提供できるよう努めて参ります。

天然温泉はご宿泊の方だけではなく外来でお越しの方もご利用いただけます。
また年間¥1000で会員様になりますと、様々な特典のございます。

最近では地下一階に「みみずく」というお店も入り軽食を召し上がっていただけます。
温泉以外にもたくさん楽しい時間をお過ごしいただけると思います。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

湯元花ノ井スーパーホテル大阪天然温泉
支配人

◇素泊り◇【早割14】 ■14日前までの予約が断然お得の素泊りプラン■<全室健康イオン水導入>

投稿者さん 2017年11月12日 09:07:11

素泊まりだったので、食事は評価不能ですが、駅からも近くキレイで便利なホテルでした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年11月12日 23:26:01

誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に清潔な宿泊スペースをご提供して少しでもゆっくりお休み頂く事が私共の大切な使命でございます。

またスーパーホテルではLOHASな取り組みとしまして皆様に健康的な朝食サービスを行っております。店により一部有料の所もございます。
当館では大人の方1名¥1100頂戴しておりますが、
有機JAS野菜のサラダや日替わりのおかず、またフルーツなど毎日ご準備しております。
朝きちんと朝食を食べることは一日の活力がしっかりと養われとても健康にいいそうですので
次回ご宿泊の際はスーパーホテルのLOHASを是非お試しくださいね。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉
支配人

◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン☆なにわ天然温泉&サウナ無料☆
【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

takashi0721さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

takashi0721さん [40代/男性] 2017年11月11日 04:36:03

11月3日¥12700にてシングル宿泊しましたが・・・温泉には興味なく、大勢と風呂に入ると感染症がきになります。そこで、部屋の風呂もキチンと充実させていただきたい。ボデイーブラシはありませんでしたよ!綿棒も・・・このきんがくで朝食込みが普通かとおもっていたのに~ないですよね。12700円払って、コインランドリー奥の1Fシングルルーム夜景なし。これが大阪の普通でしょうかね~残念!リピなしです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年11月12日 01:55:02

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

大勢とお風呂に入る事が苦手な方でもお風呂でお疲れを癒していただけるようにお部屋に浴槽付きのユニットバスをご用意しておりますが、仰って頂いた様にボディブラシは温泉、お部屋どちらにもご用意がございません。
綿棒に関しては温泉やフロントに用意しておりまして、お声掛け頂きますとお渡ししております。
ご予約いただいた予約サイトにアメニティの情報を掲載しておりますが、表示が分かり辛くご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、チェックインの際にフロントスタッフから宿泊プランの確認、有料朝食の案内はございましたでしょうか。
こちらでおわかりやすく確認、案内をすべきでしたができておらずご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今回、ベッドが広めの新館のご予約で1階のお部屋をご用意致しましたが、次回からはできるだけ眺望が良いお部屋をご用意できるように致します。
せっかく大阪までお越し頂いたにも関わらず、ご宿泊にご満足いただけなかったご様子で心苦しく存じます。
頂きましたご指摘やご意見を真摯に受け止め次回のご宿泊はご満足いただけるようにスタッフ一同サービス改善に努めて参ります。
誠に勝手ながらまたのお帰りを心からお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇☆スタンダードプラン☆
【【新館】□禁煙□シングル-幅140cmベッド】

けん@高岡さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

けん@高岡さん [40代/男性] 2017年11月09日 19:03:45

1年ぶりに利用しました。リニューアルされてきれいになっていて、フロントの対応も良かったです。部屋に温泉浴場に行くためのバックがあったのはありがたかったです。
温泉や朝食も良かったです。機会があれば泊まりたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年11月10日 00:52:51

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は本年度夏ごろリニューアルし、ロビーから客室まで全て一新しました。お気にいられたようで私たちスタッフ一同は心より嬉しく思っております。

リニューアルと共に新しく導入した新サービスではございまして、お客様により快適に温泉をご利用していただけるために、温泉専用のバッグをご用意しております。

また当館の朝食もご利用していただきまして重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。当館の朝食会場は有料にはなりますが、毎日料理長のこだわったお料理を提供しており、長期滞在の方々には日替わりのお料理も用意しております。もちろんスーパーホテル全店にある有機JAS認定野菜を利用したサラダバーと5種類のスーパーホテルオリジナル健康ドレッシングもご用意しております。是非またご利用くださいませ。

お客様がご存知かと思いますが、当館の天然温泉は宿泊者だけではなく、日帰り温泉のご利用も提供しております。

もし今後お仕事でのご出張や、ご家族とのご観光で大阪に来られる機会があれば、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年11月07日 16:55:56

素泊まりで一泊で、二人でこの値段なら安いと思いました。立地も駅から近くUSJや、難波などにもすぐ行けてレジャーにはいいところだと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年11月08日 00:54:55

過日は湯元「花乃井」スーパーホテルにご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。これからもお客様に更にご満足いただきますよう精進して参ります。
当館はビジネスホテルではございますが、観光客よりのご予約もたくさん頂いております。一日のお疲れを地下1階の天然温泉で癒される為、ご好評を頂いております。
立地は駅より少々歩く距離にありますけれども、最高のおもてなしでお客様のお帰りをお待ちしておりますので、是非次回大阪にお越しになる際の当館にお立ちよりくださいませ。

これから寒くなってまりますが、風邪を引かぬようご自愛くださいませ。

【■喫煙■部屋タイプおまかせ■2名利用】

マティダコーラさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マティダコーラさん [30代/女性] 2017年11月03日 22:10:12

電話応対や受付の方の対応が丁寧で、とても良かったです。時間がなくて朝食が食べれなかったのが、とても残念でした。
お風呂も最高で、お部屋もいろいろ充実していて、至れりつくせりでした。また是非、宿泊させていただきます。
ただ部屋に用意されていた浴衣がわたしには大き過ぎて、お風呂には着て行けなかったので、出来たら小さいサイズの浴衣もあればなぁと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年11月04日 01:05:09

数のあるホテルの中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様が当館でゆっくり休めれたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、今回は召し上がれなかった当館の朝食ですが、多数の野菜が市場でも出回りが少ない有機JAS野菜を使っており、ドレシングも保存料・化学調味料不使用で、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としています。アレルギーをお持ちの方でも安心してお召し上がり頂けるようにこだわりを持って提供しておりますので、もし良かったら是非次回ご宿泊の際にお試し頂ければと思います。
部屋の浴衣は全てMサイズでご用意させて頂いてますが、お客様にとって大きかったようで私達の配慮が足りていかったことにお詫び申し上げます。
次回お客様がご宿泊の際にMサイズより少々小さなSサイズをご用意させて頂きます。又、ご宿泊の際にお困りの事がございましたら、いつでもフロントにお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 17:31:42

お世話になりました。以前に泊まったことがありとても気に入っていたので、今回は3泊で利用しました。受付の黄体がとてもしっかりしていて、気持ち良いです。とても丁寧に説明していただき、嬉しかったです。ホテルはビル街の中にあるのに、徒歩圏内に意外と多くの食事処があり、助かります。お風呂は相変わらず良かったです。夜中2時までやっているのでありがたいです。朝食は、3連泊すると多少メニューに飽きが来ますが、とても美味しく、食べる方の側のことが良く考えられています。部屋は狭いですが居心地は悪くなく、背広用の幅広のハンガーがあることや、靴ベラが長いことなど、細かいところに思いやりが行き届いています。宿泊料はとてもリーズナブルで、コスパは最高だと思います。また大阪に出張の際は利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年11月02日 01:48:39

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく、よりお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう邁進して参ります。

お客様の仰る通り、当館の周辺には飲食店が数多くございます。
フロントスタッフにおっしゃって頂ければ、オススメの飲食店をご案内させて頂きます。当館宿泊のお客様限定のサービスもあるのでぜひお試し下さいませ。

当館自慢の温泉を気に入って頂けているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大阪市内で唯一温泉協会にも認められている天然温泉です。疲労回復や美容に大変効果がございます。
当館の朝食は、連泊されているお客様にもできるだけ飽きがこないよう、手作りのおかずを日替わりで出しております。お客様のこのようなお気付きのお言葉が、私共にとって最高の励みとなります。
また、客室の設備に関しましても過分な評価を頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様に心から安心して滞在頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆ルームシアター!お部屋de映画見放題♪
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

投稿者さん 2017年11月01日 09:42:51

コスパは非常によかった。フロントスタッフの教育が行き届いており、接遇は大変満足いくものでした。お風呂も満足でき気持ちよく仕事が出来ました。また利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年11月02日 02:36:52

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフの接客に関して過分のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

また当館自慢の温泉を気に入って頂けたようで安心いたしました。最近は朝晩が寒くなってきており沢山のご宿泊者様にご利用いただいております。
また身体が温まっていると一日元気に過ごせると好評を頂いております。
また大阪へお越しの際は、日帰り入浴も行っておりますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、「また利用したいと思います」と仰って頂きスタッフ一同大変感激致しております。お客様にご利用いただき私共の接客やLOHASな取り組みで元気になって頂ければ大変嬉しく存じます。

お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月31日 18:31:46

スーパーホテルは他地区で以前にも泊まったことがありますが、いつも合理的なシステムに感心しますね。
今回はスーパーホテルなのに1泊10000円を超えるということで、どんなところかと期待しました(失礼、笑)。お風呂と食事(朝食)はかなり前のところより良かったですね。
部屋はまあ普通のビジネスホテル並み。
スタッフはみなさん笑顔で好感が持てました。

今回目的地の国際会議場から徒歩圏内ですし、次回もぜひ泊まりたいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年10月31日 22:17:10

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご宿泊していただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントまで書いて下さって重ねて御礼申し上げます。

当館のお風呂と朝食に関して、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は大阪市内で唯一天然温泉付のビジネスホテルでございまして、地下1000㍍から湧き出た本格的な天然温泉でございます。また日替り制の大浴場と小浴場をご用意しておりまして、連泊の方にも違う体験をして頂けます。

また当館の朝食に関まして、一度リニューアルさせて頂きました。外観だけではなく、お料理の方もレベルアップした素材を使って、毎日料理長のこだわったお料理をご用意しております。またスーパーホテル全店舗に健康有機JAS野菜を利用したサラダバーとスーパーホテルオリジナルの健康ドレッシングを5種類もご用意しております。
是非次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。

当館は大阪の繁華街に近い所に立地しており、地下鉄の駅までは少々距離がございますが、もし今後お仕事やご観光で大阪に来られる機会がございましたら、是非当館までお立ち寄りくださいませ。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2017年10月28日 11:28:00

早朝に温泉につかれるのがとても良い。一人で快適で、安く、ぜいたくができるのは、満足できます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年10月29日 01:24:49

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のサービスや料金にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
ご投稿いただきました通り当館の天然温泉は夜は深夜2時まで、朝は早朝5時からご利用いただけまして、ご宿泊のお客様はご滞在中お時間の許す限り何度でもご利用いただけます。
健康増進や美容、疲労回復の効果があり、多くのお客様にご好評をいただいております。
お仕事でのお疲れを温泉で癒して頂けておりましたらなによりでございます。
スーパーホテルは選べる枕がございまして当館にはフロント後ろ側に8種の固さ高さが異なる枕をご用意しておりますが今回はご利用いただけましたでしょうか。
数に限りはございますがお好きな枕をお選びいただけますのでぜひご利用くださいませ。
また、お好みの枕がございましたら事前に客室にご用意することもできますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
さらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまた近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇連泊割引きプラン2泊以上ならこちら♪♪
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

wesenheitさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

wesenheitさん [40代/女性] 2017年10月25日 23:54:36

リピートです。
10月18日から20日に2泊3日で連泊しました。
私が気に入っているのは、宿泊すると無料で利用できる天然温泉です。美肌の湯のようで、入浴すると、肌がすべすべします。ジェットバス、エステバスなどの施設も充実していると思います。都会の町中にあるので、景色は望めず、お風呂も一つ一つは大きくないですが、ゆっくりできます。
それから、自分に合ったものを選べる枕のサービスも、気に入っています。
食事は、朝食をいただきましたが、バイキングなので、好きなものが選べるところ、素材にこだわってる感じがいいと思います。
立地は、大阪駅からは離れていますが、地下鉄の駅が徒歩5分くらい、2件くらい先にコンビニがありますし、そこそこ便利です。
大阪に用事があるときは、ここに泊まろうと思っています。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年10月26日 01:09:56

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召していただけてるとのことで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通りで当ホテルの天然温泉は「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれ、健康にとても効果がございます。
ご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度でもご利用いただけますので、次回お越しの際にも是非足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

また選べる枕でぐっすりお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
もしよろしければ、お客様に合った枕をお選び致しますので、是非フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

有機JAS認定の野菜を使用したサラダや有機味噌を使ったお味噌汁など沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。当館ではロハスな健康朝食をご提供させていただいておりますので、お客様に元気にご出発していただけましたのなら、幸いでございます。またいつでも当館の朝食をお召し上がりにいらっしゃってください。

立地の件に関しましては、様々なお客様から同じようなご意見を頂戴しております。大阪駅から当館まではバスで10分でございまして、比較的便利な交通手段となっております。次回お越しの際には是非バスをご利用くださいませ。また当館の周辺にはコンビニや沢山のお食事処もございますので、フロントまでお越しいただけますと、お食事処のお得なクーポンなどお渡し致しますので、是非フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【早割14】 ■14日前までの予約が断然お得の朝食付プラン■<全室健康イオン水導入>

投稿者さん 2017年10月25日 15:52:39

初めての利用でしたが、設備、サービスともに満足です。機会あればまた利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年10月26日 00:45:50

この度は数あるホテルの中より、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

設備、サービスに関しましてお褒めいただき、スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。
また私達にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様にとって第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを、心よりお待ち致しております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆楽天ポイント10倍プラン♪
【【新館】□禁煙□シングル-幅140cmベッド】

steve2011さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

steve2011さん [20代/男性] 2017年10月22日 19:04:27

阿波座駅から徒歩5分程度で非常に利便性に長けていました。
また温泉も天然温泉でいくつかお風呂があり、非常に楽しく過ごせました。
実は忘れ物をしてしまい、まだ忘れ物があるか確認をしていただき、取りに行く日まで保管していただきました。雨の日に取りに伺ったのですが、わざわざ持ち帰り用の袋に忘れ物をいれて、雨カバーまでつけていただけました。
お手頃価格なのに、サービスまで素晴らしく、評価が高いのも納得です。
是非また利用させていただきたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年10月22日 20:00:52

この度は大阪に数あるホテルの中より、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたのが週末という事もあり、天然温泉内では混雑し、ご迷惑をおかけしたかと存じますが「楽しく過ごせました」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
当館の天然温泉は男女入れ替え制でございまして、ご到着された日と翌朝とでは違うお風呂がお楽しみいただけますのも魅力の一つでございます。
次回またご宿泊の機会がございましたら、お客様のお時間の許す限り何度でもご入浴くださいませ。

また、私共の接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄にございます。
私共はお客様とのお時間をなによりも大切にしております。
そのおもてなしの気持ちが伝わった喜びは大変大きく、明日への活力へと繋がって参ります。
お客様からのお言葉を励みに、今後とも楽しい大阪旅行をご提供できますよう、また、皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

また大阪へお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのおかえりを心より楽しみにしております。

支配人

【(本館)□禁煙□セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2017年10月22日 16:01:10

チェックイン時に空きがあるということで、部屋をアップグレードしてもらえました。
全体的に清潔感があり、サービスや立地もよく、温泉も楽しめました。
次回も機会があれば利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年10月22日 19:35:35

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことですが、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
疲労回復や美容痩身に加え、リラックス効果のある本物の天然温泉でございます。ご入浴いただく度に心も身体も元気になっていく当館のロハスをご体験いただけましたのなら幸いでございます。

私共にとって一番嬉しいのが「また利用したい」とのお言葉でございます。
このお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるよう日々精進して参ります。

大阪へお越しの機会がございましたら是非当館をお選びくださいませ。
当館でまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇シングル☆スタンダードプラン☆
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

ティム1025さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ティム1025さん [50代/男性] 2017年10月22日 00:30:49

温泉付きホテルを探して、ここを見つけました
チェックインもスムーズで、キーレス
お部屋も綺麗で、とても良かったです
ツインかダブルならもっと良いはず
次に大阪へ行くなら、また予約したいと思いました

大浴場でなくても、十分堪能できます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年10月22日 04:01:23

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同は心より嬉しく思っております。スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」宿泊スペースを提供する為に、客室内で沢山のLOHASな取り組みをしております。まずはお客様の快眠の為に、照明はロビーから客室までだんだん暗くなっていくように設置しております。

またお客様の好みで、8種類の選べる枕をご用意しており、先着順でご自由にお選びいただけます。しかしながら、当館のベッドはすこし狭いと感じられました様で、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のお声をどんどん拾ってすこしずつ改善して参りたいと思っております。

今後はもしお仕事やご旅行で大阪に来られる機会があれば、是非とも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお立ち寄りしていただければと思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■喫煙■部屋タイプおまかせ■2名利用】

HANABI-SARUさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年10月21日 17:17:15

とにかく天然温泉が最高でした!
USJで遊んだ後の疲れを癒すには最高に気持ちよかったです。
また温泉に行く際のエレベーターも通常使うエレベーターとは異なるので浴衣移動も気になりませんでした。
立地的に少し不便ではありますがそれをカバーする温泉は本当に良かったです!!!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年10月22日 03:45:14

いつも数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントまで残してくださって、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉に関して温かいお褒めの言葉を頂きまして、私共スタッフ一同は心より嬉しく思っております。当館は大阪市内の唯一の天然温泉付のビジネスホテルでございます。大浴場と小浴場を男女日替り制でお客様に提供しております。お仕事やお遊びの疲れを癒してくれたようで何よりでございます。

またスーパーホテルではお客様にLOHASな宿泊をして頂く為に、夜は天然温泉、朝は健康朝食をご提供しております。この度は朝食をお召し上がりましたでしょうか。当館の朝食会場は昨年1度リニューアルし、内装だけではなく、料理のお味や内容も一新させて頂きました。毎日料理長がこだわりのお料理を熱々の状態で提供しておりますよ。また健康有機JAS認定野菜を使ったサラダバーとスーパーホテルオリジナルンのドレシングを5種類もご用意しております。もし次回また当館にお立ち寄りの機会があれば是非お召し上がりくださいませ。

これから寒くなっていきますので、どうかご自愛くださいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!

投稿者さん 2017年10月19日 15:49:12

リピートですが、温泉・食事・部屋の設備など他のビジネスホテルやスーパーホテルより充実してます。駅から少し歩いてでも、こちらがいいなあと毎度思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年10月20日 00:35:16

いつも数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また温かいクチコミをいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は最寄の阿波座駅から徒歩7分程かかり、少し歩いていただいております。
当日はお疲れのところご足労をお掛けいたしました。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
地下の天然温泉でゆっくりとお寛ぎいただき、ぐっすりとお休みいただいておりましたら幸いにございます。
またご朝食付きのプランでいただいておりましたが、ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたか?
当館自慢の健康朝食でしっかりと一日の活力を養って頂ければと思います。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、またお仕事やご観光でお近くにお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
だんだんと冷え込んで参りましたので、風邪など召されませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【サマーSALE】最大15%OFF◆朝食付◆シングル☆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

投稿者さん 2017年10月18日 20:23:54

駅から離れていますすが、近くにコンビニもあり便利です。日帰り入浴にも対応している温泉が良かった。利用した部屋の窓がマンションに隣接しており外が見れなかったのが残念

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年10月19日 04:04:08

この度は大阪に数あるホテルの中より、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館は最寄りの阿波座駅から徒歩6~7分ほどでございますが近隣にはご投稿いただきました通り、コンビニエンスストアやスーパー、飲食店が数件ございます。
お買い物やお食事もしていただけるので比較的便利な立地となっております。

またお客様の仰る通り、当館はマンションに隣接してる為、見晴らしは良くありませんが、当館自慢の天然温泉と心からのおもてなしでお客様にご満足いただけますようこれからも努めて参ります。

また大阪へお越しの際は、当館へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのおかえりを楽しみにしております。

支配人

◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン☆なにわ天然温泉&サウナ無料☆

投稿者さん 2017年10月18日 16:12:11

何度も利用しているが 風呂は抜群。疲れが癒される。
部屋はランクアップしてくれたのか ダブル用で快適。
チェックインがすべて機械化されておりびっくり、早くてよい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年10月19日 03:53:18

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の本物の天然温泉をお気に召していただいているようで、私共大変嬉しく存じます。
疲労回復や健康増進に加えリラックス効果もございますので、ご入浴いただく度に、心も身体も元気になっていくことと存じます。

また「エコチェックイン」は、お客様の情報を紙を使わず全てデータで保存しており、ペーパーレスでスピーディーなスーパーホテルのロハスな取り組みとひとつでございます。

他にもロハスな取り組みは沢山ございますので、ご宿泊の際にご体感いただけましたら、大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事に、心より感謝申し上げます。
当館でまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆クオカード1000円付!