湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 17:51:34

今月から60才なったばかりで60才以上限定でお得に予約しました。
部屋も綺麗で清潔感があり、空気清浄機もあり、職員の方の手書きのウェルカムメッセージとお菓子。
今のこのコロナの時なので大歓迎してもらえました。
天然温泉も楽しめました。
このあたりの空庭温泉、阪神ホテルなども同じようなお湯のような気がしました。
翌日朝から近くの病院で人間ドックでしたので朝ご飯は取りませんでしたが、次回は必ず食べたいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月01日 21:10:42

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今月お誕生日を迎えられたということで誠におめでとうございます。
お客様が仰って下さった通りと館では60歳以上限定のプランを販売しており通常よりもお得にご宿泊頂くことが出来ます。
お部屋も快適に過ごして頂けたようで私共も安堵しております。
当館のコンセプトは安全、清潔、ぐっすり眠って頂き元気になって頂く事を目指しております。
文面を拝見する限りお元気にご出発して頂けたのかと思うと、とても励みになります。
温泉でもリラックスしてお休み頂けたようでとても嬉しく存じます。
当館の温泉は地下1000mから湧き出した天然温泉を使用しております。疲労回復や健康増進などにも効果抜群となっております。
また、宿泊以外のお客様でも1620円でご入浴ができますのでお近くに来られた際はぜひご利用くださいませ。

朝早くから人間ドックお疲れ様でした。
今回はご用事関係で朝食はお召し上がりいただけなかったとの事ですが、当館の朝食は有機JAS野菜のサラダバイキングや大阪名物の箱寿司といったメニューをご用意しておりますので次回の宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだ寒暖差がございますのでどうぞお体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇60歳以上限定【曜日限定】ゴールデン60歳プラン現金特価☆サウナ付き天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2020年03月31日 11:27:08

フロントの方の対応がビジネスホテルとは思えない
丁寧さでした。温泉も常に清潔にされていて、とても快適でした。近所にも飲食店が沢山あり何度も利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月31日 15:21:11

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のフロントスタッフの対応に『ビジネスホテルとは思えない丁寧さでした』とのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
現在大変な時期ではございますが、その中お越し頂きましたお客様に感謝のお気持ちをお伝えすべくより一層のおもてなしの気持ちを持ち業務に当たっております。
また温泉に対しましてのお言葉も大変嬉しく思います。安心してご利用、ご宿泊をいただく為にも清掃業務にも力を入れております。

また次回のご宿泊の際にはスタッフのオススメの飲食店もご案内させていただきたく思います。ぜひスタッフにお尋ねくださいませ。

現状に満足をする事なく業務の改善やサービスの向上にスタッフ一丸となり努めて参ります。
是非また何度もご利用頂ければと思います。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】■喫煙■スタンダードルーム】

パターが上手くなりたいさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

パターが上手くなりたいさん [50代/女性] 2020年03月30日 17:09:57

レディースルームに泊まりました。
断然普通の部屋よりいいですよ!
ナノケアドライヤー、美顔器、1番は電子レンジがあることが大助かりです。
ここのホテルの唯一嫌なところは部屋着が浴衣なんです。
なので、パジャマをいつも持って行くんですが、それで荷物が増えるので、そのため他のホテルを選ぶことが多くなってます。
部屋着になったら、毎回ここにするかなと思うほど温泉最高。ご飯も美味しいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月30日 19:03:29

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきありがとうございます。このような大変な時期に当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ナノケアドライヤーや美顔器にお喜びいただけて安心しております。また、レディースルームは通常タイプのお部屋より壁紙も可愛いものとなっております。電子レンジは1階と6階にも設置しておりますが、お部屋にあれば移動が無く便利かと思います。

部屋着に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。関係部署と一丸となりお客様よりいただいたご意見の問題に取り組んでいくと共に改善に進めて参ります。お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

また、大阪にお越しの際にはお当館でお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇女子力UP!ライトアップミラー&特別アメニティ付~女性限定プラン☆サウナ付き天然温泉完備♪
【【新館】女性限定□禁煙□レディースルーム-ベット幅140cm】

楽ネコ粋さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年03月30日 14:48:59

前回の宿泊から何年か空いてからの今回の宿泊ですが、フロントの方々の接客が素晴らしく丁寧で優しい感じで心から癒されました。
大浴場や朝食は文句無しに良かったです。
部屋も快適に過ごせました。
こんな時期で大変ですが、またの利用の際には宜しくお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月30日 16:10:21

お久しぶりの湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。日々私共フロントスタッフもお客様に寄り添った、一人一人にあった接客が出来るように心がけております。

大浴場と朝食に関してもご満足して頂けたご様子で、フロントスタッフ安堵しております。ご朝食も変わらず有機JAS認定野菜の環境と健康にこだわった料理となっております。

このような大変な時期にわざわざ当館にお越し頂き、またお忙しいお時間の中口コミのご協力ありがとうございます。

また大阪にお越しの際にはフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◆朝食付き◆大阪市内で唯一の日本温泉協会より認定されたお湯です

投稿者さん 2020年03月30日 13:47:58

Hpにコロナ対策のことが記載されていたので安心して泊まることができました。
お部屋のクッキーと手書きのメッセージは癒されます。女性用のアメニティーで化粧品が揃っているので身軽に来られますが、シャワーキャップも剃刀とヘアーブラシの場所にでも置いてあると助かります。今まで4泊しましたが、次回もこちらにします。近くのプレミアより気に入っています。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月30日 15:15:10

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では館内にアルコール消毒液の設置や1時間に一度スタッフによる共有部の消毒作業を行っております。また清掃の際にも客室内のドアノブやスイッチ、リモコンなどお客様の手に触れる所にもアルコールを用いた消毒を行っております。
当館の取り組みお客様の安心につながったとの事で大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一丸となり安全で清潔なホテル運営に努めて参ります。
また大変な時期にご宿泊を頂きましたお客様へ感謝のお気持ちをお伝えする為、お部屋にメッセージカードを入れさせていただいておりますが、こちらも喜んでいただけたご様子で、スタッフ共々嬉しい気持ちで一杯でございます。
シャワーキャップの件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
フロントスタッフ・清掃スタッフで共有し、より快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。

この度は大変な時期ではありますが、当館をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◇素泊り◇大阪市内で唯一の日本温泉協会より認定されたお湯です!
【【新館】□禁煙□ダブルベットルーム】

電気値さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

電気値さん [40代/男性] 2020年03月28日 20:58:58

中央線利用だと阿波座駅の出口までが長いと感じますが、地上出口からだと5分ぐらいで着きますので総合的に見ても駅からのアクセスはいい方だと思います。
大浴場でゆっくりするのが目的だったのでチェックインしてすぐにお風呂に行きましたが、湯船もゆっくりできる大きさですし、サウナは汗がドッと出るし、水風呂が温泉水を冷却したものを使っているからか、他の所の水風呂より快適だったように感じました。シャキッと冷えるような感覚がありました。
室内も快適で、枕もフロント近くに枕バー的なコーナーがあり、好みの枕でよく眠れました。朝食も美味しかったです。朝のお風呂は日替わりで大浴場と小浴場が入れ替わりますが、小浴場でも結構快適な朝風呂タイムを満喫できました。
大阪市民なんですが、一年に一度ぐらい旅行に行くまでもないけどゆっくり過ごしたい時に利用しています。また今度フラッと温泉に浸かって一日をのんびり過ごしたい時に利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月28日 23:01:59

この度は、このような大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は当館の天然温泉やお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。

お客様が仰る通り、当館の最寄り駅は地下鉄の阿波座駅でございます。約5分程度でご到着頂けますし、大阪駅から当館目の前に停車する市バスも出ておりますので、もし大阪駅からお越しの際には是非参考にして頂ければ幸いです。

また、当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は、地下1000mから湧き出た大阪市内のホテルで唯一の本物の天然温泉でございます。
「美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯」と呼ばれており、健康増進・疲労回復に効果があると大変ご好評を頂いております。

今回のお客様の大浴場に入るという目的を果たせたとのお声を頂戴することが出来ましたことスタッフ一同安心致しました。

更に、当館の選べる枕の中からお好みの枕を選んで頂き、ぐっすりお休み頂けましたこともとても嬉しい気持ちになりました。
翌日の朝も健康朝食と温泉で元気にご出発して頂けたことが何より私共の励みとなります。

是非、また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。
天然温泉に浸かって日々のお疲れを癒してください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてたくさんのお褒めのお言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

支配人

◆バイキング朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン!賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう♪

投稿者さん 2020年03月25日 17:45:50

今回初めての宿泊でした。
部屋は少し狭めでしたが、清潔できれいでした。
お風呂は地下一階の温泉でしたがとっても良かったです。
一つ難を言えば部屋に湯沸かしのポットはありましたが、お茶やコーヒーの用意もなかったのが残念でした。それ以外はあの金額で十分満足のいくホテルだと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月25日 23:15:33

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような時期にも関わらずお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

地下一階の温泉がとても良かったとのことでお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の天然温泉は地下1000mから湧き出る本物の温泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、美人の湯や若がえりの湯、胃腸の湯とも呼ばれており、美容効果や健康増進にもとても効果がございます。温泉のみのご利用も可能ですので、是非ご利用下さいませ。

客室のお飲み物につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館は客室内にコーヒーはご準備しておりませんが、緑茶ステックををご用意しております。
しかしながらそちらもご準備できていなかったとの事で大変申し訳なく思っております。
今後二度とこのようなことが無いように再発防止に努めて参ります。

しかしながら、この様なことがあったにもかかわらず満足して頂けたというようなお言葉を頂け大変励みになる次第でございます。

この様なご時世ではございますので、くれぐれもお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2020年03月24日 14:38:48

大阪に来たら、ここと決めてます。
あたたかい直筆のメッセージありがとうございます。
今回は食事してないので評価無しですが朝食バイキングは種類も豊富で美味しいですょ。アメニティの不満ですがチェックインの時に妻が買い物に行っていて一緒じゃ無かったので女性用のアメニティパックを貰えなかった事です。私も一言言うのを忘れてたので3にしました。
次回も予約してますのでヨロシクお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月24日 20:01:31

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような時期にも関わらずお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご移動も大変な中、当館をお選びいただき、お宿泊頂きました事への感謝の気持ちを少しでもお客様にお届けできるよう、スタッフ手書きのメッセージカードをご準備させていただきました。
少しでも安心してご宿泊いただけておりましたら幸いにございます。
また、過日は素泊まりのプランでしたが、朝食もいつもお召し上がりいただけているようで私共も嬉しく思っております。
朝食のバイキングでは和洋40種類以上のメニューと有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、日替わりメニューがお好きな分だけお召し上がりいただけます。ぜひ次回はたくさんお召し上がりいただき、免疫力アップと一日の活力を養っていただければと存じます。
アメニティに関しまして、奥様へのお渡しが漏れており、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
またご予約をいただいておりますお日にちには、より安心して快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同初心に戻ってお客様をお迎えして参ります。
また次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

支配人

【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度6年連続第1位’’記念】【素泊まり】☆早割&直前割プラン♪
【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

マクドナルド0601さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:56:00

仕事の関係で利用しています
部屋に入ったら、フロントの山添さんのメッセージカードとクッキーが置いてありました
ささやかな事ですが、嬉しいですね
また4月もお世話になります

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月20日 20:45:32

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
またこの大変な時期に当館をお選びいただけました事、重ねて御礼を申し上げます。
スーパーホテルでは、新型ウイルスの影響により大変な時期であるにも関わらず、当館へお越し頂きました事に感謝をお伝えする為にも、出来る限りのお部屋にスタッフ直筆のメッセージカードを入れさせていただいております。
誠にささやかではございますが、私共の行いに喜んでいただけたご様子で、私も大変嬉しい気持ちになりました。
また4月にも当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちを致しております。

季節の変わり目の折、寒暖差も激しくなっております。
どうぞご自愛くださいませ。

【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

上手出し投げさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

上手出し投げさん [50代/男性] 2020年03月18日 21:26:28

天然水の温泉に惹かれて投宿。源泉の水風呂が大変気持ちがよい。ただ風呂は男風呂と女風呂が一日交代となっていて、風呂の広さにおいて我彼の差があまりにも大きい。たまたま今回は投宿した夜によい風呂にあたったが。部屋はこれでもかというくらい狭い。本当にただ寝るだけの空間。バイキング形式での朝食は秀逸。一つ一つの料理にしっかりと味付けが効いていて、いい年をしてご飯を3膳たいらげました。食い倒れ大阪の本領をみた感じ。最後に。ここは従業員への教育がしっかりしていて、皆が大きな声で挨拶をしてくれます。謳い文句の天然風呂よりも、充実した朝食と従業員の元気の良さが印象に残っている。以上

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月18日 23:08:57

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉に惹かれてお選びいただいたということで誠にありがとうございます。
『源泉の水風呂が大変気持ちがよい』とのお褒めのお言葉嬉しく思います。当館の温泉の水は温水を一度冷却して水風呂として使用しておりますのでサウナ後に併せてご利用頂ければより効果を実感できるかと存じます。
またお部屋の広さにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り客室は大きな造りとは言えないですが、ぐっすり眠っていただけるよう、通常の電気の明るさよりも少し暗めに設定させていただいたり、お部屋も防音タイプの造りにさせていただいております。
朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
自慢のサラダバーには、有機JAS認定野菜を使用しており、オリジナルドレッシングを併せて使用していただくことでよりビタミンやミネラルを豊富に摂取いただけます。また毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、そちらも次回お楽しみいただければと思います。
また私どもの接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もお客様の快適なご宿泊のお力添えが出来ますよう、スタッフ一丸となって注力して参ります。

この度はお忙しい中に温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
次回大阪にお越しの際に是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆

投稿者さん 2020年03月16日 02:12:23

約1年ぶり数十回目の宿泊でした。ここ数年予約が取れないこともありましたが、コロナの影響で観光客が少なくお風呂もゆったり・のんびり、安価に宿泊できました。
しかもレディースルームにして頂けたので、レンジ・スチーマー・ヘアアイロンもあり快適に過ごすことができました。ありがとうございました!!
また大阪宿泊の機会があれば利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月16日 04:26:48

お久しぶりに湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉・客室共にごゆっくり快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
レディースルームは現在、更に女性のお客様のニーズにお応えが出来るように、設備の変更・改善を行っております。
例えば以前までは、他の客室同様の少し固め高めのハニカムコルマ枕をお部屋に設置しておりましたが、じぶんまくらブランドとコラボレーションし開発した、女性向け枕「ストレスフリーピロー」をレディースルーム限定導入を致しました。他にも、女優ミラーの設置、Refaのシャワーヘッドの導入と、これまで頂いたお客様のお声を参考に改良を進めております。是非、ご希望・ご要望がございましたら、私共にお声がけを頂けましたら幸いでございます。
またお越し頂けるというお言葉、大変嬉しく主います。次回のご利用の際は、更にご満足をして頂けます様に、私共スタッフ一同、精進してまいります。

この度はご多忙の中、口コミの投稿にご協力をして頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月10日 19:54:32

外出先の大阪でお会いした方に、温泉が有る宿を教えてもらい、このホテルを知りました。
お風呂が大変気持ち良かったです。
ベッドも心地よくぐっすり眠れました。
また利用したいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月10日 21:48:07

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉が大変気持ち良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
この度は、お部屋に余裕がございましたので、レディースルームでご用意させていただきましたが、ぐっすりと眠っていただけたようで、安堵致しております。
また、当館にはお部屋にご用意しております枕とは別に、選べる8種類の枕がございます。次回当館へお越しの際は、是非そちらの方もご体感下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月06日 16:38:11

とても素敵な部屋案内され、優雅な時間を過ごせました。
荷物が重かったので駅からの距離が少し長く感じてしまいました。
機会がありましたらまた利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月06日 17:13:46

今回はお部屋お任せのプランでお申し込みをいただき、女性限定のレディースルームをご用意させていただきましたが『とても素敵な部屋案内され、優雅な時間を過ごせました。』とのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しくまた、ごゆっくりとお過ごし頂けました事を安堵致しております。
レディースルームには当館女性スタッフが改善に力を入れ、ヘアアイロンや女性向けの枕、ナノスチーマーなど女性に嬉しいアメニティの充実を行っております。
また『距離が少し長く感じてしまいました。』との事ですが、当館最寄りの「阿波座駅」9番出口より徒歩5分の距離にございます為、お荷物の多いお客様にはご不便をお掛け致しております。
少しでも不便なくお越しいただく為にも、スタッフによる道案内などにも力を入れご案内に努めております。
是非また当館へお越しの際にはまた当館へお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□スタンダードルーム-ベット幅120cm】

あき480615さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

あき480615さん [40代/男性] 2020年02月28日 17:58:16

快適でしたが、ユニットバスとの段差が高く転倒しそうでした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月02日 15:28:26

「ユニットバスの段差が高く転倒しそうになった」との事でご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
またお怪我などはございませんでしたでしょうか。
当館のお部屋はお客様の仰る通り、お部屋からユニットバスへの段差が少し高くなっております、またご希望のお客様へは踏み台のご用意も行っておりますので、次回ご宿泊の際には事前にお部屋へご用意をさせていただきたく思います。

また当館へお越しに際にはより快適にご宿泊をいただけます様にスタッフ一同日々改善に努めて参ります。
お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定★旅行応援】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

投稿者さん 2020年02月25日 12:12:00

ホテル内の清掃がしっかり行われており気持ちよく宿泊させていただきました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月25日 14:45:26

「気持ちよく宿泊させていただきました」とのことで、スタッフ一度安堵致しました。さらに清掃についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。これからも奢ることなく、次回宿泊頂いた際に前回よりよくなったと思っていただけるように精進して参ります。
当館の温泉は如何でしたでしょうか。地下1000mから湧き出る本物の温泉でございますので、疲労回復効果が抜群です。少しでもお疲れを流していただければ幸いでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際に是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

F -さんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

F -さんさん [60代/女性] 2020年02月23日 20:39:39

お風呂が温泉でいつも楽しみにしています。マッサージも利用でき、疲れを癒せます。
女性にプレゼントのアメニティは、香りが良く嬉しいです。清掃不要や、歯ブラシ返還でも、プレゼントで嬉しい限りです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月23日 21:46:17

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「花乃井」でごゆっくりお寛ぎ頂けているとお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉があるホテルでございます。単純温泉で老若男女問わず皆様にごゆっくりお疲れを癒していただけるかと存じます。天然温泉がある地下1階ではお客様の仰る通り、マッサージもご利用頂けますので是非大阪市内であることを忘れてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
ご滞在中は、清掃不要や歯ブラシのご返却でエコにご協力いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、清掃不要をお申し出いただくとミネラルウォーターを、未使用の歯ブラシをご返却いただくと大阪のお菓子をプレゼント致しております。こちらの取り組みは全国のスーパーホテルで実施しておりますので、是非お仕事やご旅行の際は全国各地のスーパーホテルでエコをご体感下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク

投稿者さん 2020年02月19日 21:21:43

大阪ドームでのイベントで利用しました。何かあった時でも最悪徒歩で帰れて、疲れを癒やす温泉もあるということで即決でした。最寄駅からは少々歩きますが、許容範囲でしょう。フロントの方はとても愛想よく接していただきましたし、お部屋も大浴場も十分綺麗。あえての文句もつけようとは思いません。繁華街からもそこそこ近いし、次の大阪遠征があった時も候補に挙げるでしょう。お世話になりました!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月19日 22:15:58

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご旅行やお仕事、イベント等の遠征でお疲れのお客様にごゆっくりお過ごしいただける様、スーパーホテルでは「安心、清潔、ぐっすり眠れる」客室、施設、接客を目指しておりますのでこの度のようにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
また大阪ドームでのイベントとの事で当館は大阪ドームへは最寄りの徒歩1分のバス停からバス一本でお越し頂ける立地でもございます。そのほかのイベント会場などにもお越し頂けやすい交通手段をご案内できるようフロントでご準備しておりますので、よろしければフロントのスタッフにもぜひお問い合わせくださいませ。
お客様に快適に大阪でご滞在いただける様、大阪に住んでおります者としてネットなどの情報ではわからないこともご案内させていただきますし美味しいお店もご紹介させていただきます。

また、温泉についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。当館の温泉は大阪市内のホテルで唯一の天然温泉でございまして、天然温泉を利用した打たせ湯などの施設をたくさんご用意しておりますのでぜひ次回もご利用下さいませ。

お客様の大阪遠征の際はスタッフ一同当館ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 22:58:54

お風呂もいいし、飲み物も飲み放題で、枕も選べて最高でした。また行きます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月18日 05:26:46

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様に当ホテルのサービスにご満足して頂けたこと嬉しく思います。
当ホテルの地下の温泉でございますが、大阪市内のホテルで唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。また、美人の湯や胃腸の湯とも呼ばれており、疲労回復にも効果的でございます。ご旅行のお疲れを癒して頂けたのであれば光栄でございます。
また、枕も選んでお使いくださいましてありがとうございます。
どの枕がお気に召して頂けましたでしょうか。お客様にぐっすり眠って頂くために様々な種類のものをご用意しております。次回お越し頂いた際によろしければどれがよかったかなどお教えくださいませ。

この度はご貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
日々サービス向上の努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2020年02月17日 16:32:51

いつもながら、お風呂は最高です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月17日 17:47:17

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉は大阪市内のホテルで雄一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復にも優れており日々のお疲れを癒して頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。
温泉のみのご利用もございますので
是非当館にお立ち寄り頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり
誠にありがとうございます。
寒い日が続きますので
お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

shuntechさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

shuntechさん [30代/男性] 2020年02月15日 22:13:34

天然温泉がとても良かったです。出張で連泊しましたが、疲労回復、免疫力回復したような気がします。朝食もヘルシーなものが多く、大変美味しかったです。接客応対はどのスタッフもとても親切かつ丁寧でした。また利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月16日 06:52:59

この度は「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、幸いでございます。

当館の温泉は、本物の天然温泉でございまして、美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯とも言われております。お仕事のお疲れが癒せたようで、大変嬉しく思います。現在144店舗ございますスーパーホテルの中には、当館と同様に天然温泉をお楽しみいただける店舗や、人口炭酸泉をお楽しみいただける店舗もございますので、また出張の際にはご活用くださいませ。

朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで何よりです。自慢のサラダバーには、有機JAS認定野菜を使用しており、オリジナルドレッシングでヘルシーにお召し上がりいただけます。有機JAS認定野菜とは、全野菜の供給量の0.5%にも満たない希少性と、ビタミンやミネラルを豊富に含む高い栄養価が特徴でございます。毎日、日替わりのメニューをご用意しておりますので、またぜひお召し上がりくださいませ。

私どもが大切にしております接客についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様の快適なご宿泊のお力添えが出来ますよう、スタッフ一丸となって注力して参ります。

この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場