湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

chonusonさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

chonusonさん [50代/女性] 2017年07月22日 17:32:29

京セラドームのコンサートに参へ加するために利用しました。京セラドームからバスで移動しましたが、停留所を、降りたら目の前にホテルで間違えることなくチェックインできました。
フロントの方たちは大変気持ちよい接客で、チェックイン時、翌日の朝、出掛けたあとにも爽やかな笑顔と声かけをされていました。
娘もこれから京セラドームに行くときは、こちらを利用しようねと意見が一致しました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年07月23日 04:11:17

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同光栄でございます。
このようなお客様のお褒めの言葉の1つ1つが私共の励みとなります。これに驕ることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進致します。

当館の自慢の温泉をお入りしましたか?
地下1000mから湧き出る天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会からも認められています。
疲労回復、美容に効果があり、「胃腸の湯、美人の湯」とも呼ばれております。
是非、お疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇ベストレートプラン☆ 大阪・梅田etc観光・出張に♪
【スーパールーム■喫煙■2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 19:18:12

朝食が素晴らしい。種類が豊富で全般的においしい。
食品の補充も早く、不足している料理がなかった。
また、連泊であったがメニューが毎日変わるのもうれしいところ。

近年オープンしたとのことだが、前のホテルを部分改修し、
使用しているようで、部屋は経年劣化が目立つ。
風呂に関しても浴室の痛みは正直がっかりするレベル。

部屋の照明が暗く、室内で作業するのには向いていない。
廊下には、エアコンがなく、ガラリでかなりオープンとなっているので、
夏は暑かった。(冬は寒いと思う)

店員のあいさつ、サービスは目を見張るものがあり、教育が行き届いている印象。

コスパはよい。問題は立地と建物の老朽化。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年07月22日 07:44:20

いつも、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

当館のロハスな健康朝食は野菜が市場でも出回りが少ない有機JAS野菜を使っており、保存料・化学調味料不使用で、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としています。アレルギーをお持ちの方でも安心してお召し上がり頂けるようにこだわりを持って提供しておりますので、お褒めの言葉を頂けて、心より嬉しく感じております。
当館は約30年歴史を持つホテルでございます。スーパーホテル中でも最も古いホテルの一つでございます。今年の4月により多くのお客様にご満足頂く為に客室のカーぺットや壁紙など全室リニューアルし、よりお客様がぐっすり眠れるように工夫しております。
客室のお風呂に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂に関しては長年で使用した物であり、目立つ痛みや汚れは今後の課題として、
早急に改善に努めて参ります。
この度はご不快の念をお掛け致しました事に、心よりお詫び申し上げます。

またスーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠っていただく為に、室内の照明を全て暗めに設定しております。室内で作業をされるお客様にはフロントで電気スタンドも貸出しております。次回、ご宿泊の際にご用意させて頂きます。他にもご要望がございましたらいつでもフロントまでお声かけ下さいませ。
また、スーパーホテルは業界唯一のエコファースト企業であり、CO2の削減に努めている為、廊下のエアコンは敢えて設置しておりません。部屋のエアコンもお客様ご自身で設定頂けるように設置されております。
また、他にも地球にもお財布にもやさしい「エコ泊」も実施しております。よかったら次回ご宿泊の際にご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
元気な笑顔と明るい挨拶でお客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

tooru1974さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

tooru1974さん [40代/男性] 2017年07月18日 23:25:14

7月16日に宿泊しました。今回3度目の宿泊となりますが、フロントや部屋が随分立派になっているのに驚きました。
これからも大阪に足を運んだ際には、是非利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年07月19日 01:13:57

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、よりお客様にご満足頂けるよう、客室も含めフルリニューアル致しました。
チェックインの際も、以前は受付の用紙があったのですが、リニューアル後は、エコチェックインと称しまして、紙を使わないタブレットを使ったものに変更しております。お客様のお手続きの負担も減り、地球にも優しい、以前より一層ロハスなホテルに生まれ変わりました。

過日は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私共スタッフも、新しくなった設備に負けないよう、今まで以上に心を込めたおもてなしを致します。
また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇シングル☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2017年07月17日 07:01:35

出張で4年ぶりの利用となりました。やはり天然温泉がいいですね。朝食をとれないのが残念でしたの。徒歩圏内に得意先が数件あり、機会が増えそうです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年07月18日 06:43:10

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をお褒め頂き、スタッフ一同大編嬉しく存じます。
当館地下1000mから湧き出る水には、疲労回復、健康促進、お肌がすべすべになる美容の効果があると言われており、大阪市内では温泉協会に認められている唯一の天然温泉でございます。

朝食にもスーパーホテルでは健康朝食と称しましてこだわりがあり、当館のサラダは全て有機JAS認定の野菜を使用しております。
有機JAS認定の野菜は、全国の野菜生産量の0.22%程しかなく、土にもこだわった無農薬の野菜です。他の野菜と比べてしっかりと味が付いているのが特徴でございます。
ぜひ、次回ご利用の際はお試し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2017年07月12日 15:03:25

7月8日にツインに宿泊
接客、リッチ、温泉、朝食すべて好きです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年07月14日 03:45:44

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同光栄でございます。

当館の自慢の温泉を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆ベストレートプラン☆【当館人気】観光、出張に♪

投稿者さん 2017年07月09日 23:24:09

リピータで~す!

大の温泉目当てです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年07月10日 02:18:06

いつも数あるホテルの中から私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、当館の温泉にてお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同、ほっと胸を撫で降ろしております。
健康促進や疲労回復効果がございます当館のロハスな天然温泉もお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
当館の温泉は大阪市内では唯一の天然温泉で、「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれております。
また夜と朝で男女の大浴場・小浴場が入れ替わりますので、到着された日と翌朝とでは違うお風呂がお楽しみいただけますのも魅力の一つでございます。
また是非、日頃のお疲れを癒しに当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン☆なにわ天然温泉&サウナ無料☆

投稿者さん 2017年07月07日 09:08:48

やはり何度来ても天然温泉が最高です。
お盆も大阪へ行く予定がありますので、利用させて頂きます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年07月08日 05:39:00

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉を最高とお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また、当館の天然温泉でお疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
当ホテルでは、お客様に元気になっていただけるよう、素材や鮮度にこだわった健康朝食をご用意しておりますので、お時間ゆるされましたら、是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様に元気になっていただき、「また来たい」と何度も思っていただけるホテル作りを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
これから益々暑くなる日々が続きますので、体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月30日 03:25:55

最近ご無沙汰していましたが、諸事情で久しぶりに投宿。
温泉付きの宿泊施設、大阪市内には数多くありますが、温泉の泉質はここがやはりぴか一ですね。
チェックイン時間がどうしても遅くなってしまったのが残念。とはいえ、午前二時まで堪能しましたが…。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年06月30日 04:47:40

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の自慢の天然温泉をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
また、当館の温泉は大阪市内唯一の本物の天然温泉で、「美人の湯、若返りの湯、胃腸の湯」とも呼ばれております。神経痛、筋肉痛、慢性消化器病、疲労回復にも効き目があります。
また、当館の温泉は大浴場と小浴場で二つとなっておりまして、大浴場と小浴場それぞれ自慢の設備が入っております。男女1日交替制となっておりますので、是非滞在中に二種類ともお楽しみくださいませ。
当館の温泉の営業は朝5時~10時、お昼の11時~深夜2時となっております。お客様はチェックアウトの10時以降は500円をお支払して頂ければチェックアウト後にも11時~15時まで温泉を楽しみ頂けます。また、当館土曜日のご宿泊のお客様には+3000円で日曜日の午後9時迄にごゆっくり温泉を楽しんでいただけるプランがございます。是非、次回機会があればお問合せくださいませ。
最後にこの度貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月25日 21:43:53

大のお風呂が目当てでリピーターです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年06月26日 01:21:17

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。当館の温泉は大阪市内唯一の本物の天然温泉で、お陰様で皆様からも大変ご好評頂いております。
 大浴場の利用日付は花乃井天然温泉のホームページでご確認できます。また客室のテレビ画面では温泉の混雑状況を見ることもできますので、ぜひご活用くださいませ。
 お客様の健康と環境に配慮したライフスタイルを提案するホテルとしてこれからも精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いに存じます。
 次回はご家族の皆様もご一緒にお迎えできます事を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2017年06月24日 17:21:45

とにかく大阪の中心で温泉付きホテルで値段もリーズナブルなのが最高でした。枕の固さなどが選べるのも地味に嬉しい。従業員も教育がいきとどいており、一生懸命対応していただけました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年06月25日 03:20:02

過日は私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も安堵いたしました。
また、有り難くもスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
当館では、ごゆっくりお休みいただけるように様々な工夫を凝らしております。数量限定の選べる枕はその中の一つで、固さや高さの違うものが全部で8種類ございます。日によっては早くになくなってしまう場合もございますので、お早目のご到着をお勧めいたしておりますが、是非色々とお試しいただき、お好みの枕を見つけてくださいませ。
次回お近くへお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◇素泊り◇連泊割引きプラン2泊以上ならこちら♪♪
【【新館】■喫煙■シングル-幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年06月24日 17:20:52

チェックインの時にフロントの方が、冷たい水を持ってきてくれた。のどが乾いていたので
助かった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年06月25日 03:10:58

過日は暑い中、私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉へ足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお渡しいたしましたお水は、健康イオン水と申しまして、世界8ヶ国で特許を取得しているMICA加工が施されており、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
客室の蛇口から出るお水も全て同じもので、「疲れが取れた」「髪がサラサラになった」等、皆様からもご好評を頂いております。
1Fフロント前のウォーターサーバーは、24時間お好きな時に冷たい状態でお飲みいただけますので、是非またご利用くださいませ。
これから蒸し暑さが増してまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお迎えできます日を心待ちにいたしております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

シゲリン1954さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

シゲリン1954さん [60代/男性] 2017年06月24日 12:28:55

この立地で、他と比べ良心的かな?

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年06月25日 02:09:50

過日は私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は地下鉄「阿波座」駅9番出口から徒歩約5分でお越しいただけ、キタにもミナミにもアクセスしやすい所に位置しております。
またご宿泊の方には、地下一階にございます大阪市内唯一の天然温泉を無料でご利用いただけますので、観光でお越しの方もお仕事でお越しの方も、一日のお疲れを癒して翌日も元気にご出発いただけることと存じます。
これからも皆様にLOHASをお届けするホテルとしてスタッフ一同精進して参りますので、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン☆なにわ天然温泉&サウナ無料☆
【■喫煙■部屋タイプおまかせ■2名利用】

fukucyan1963さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fukucyan1963さん [50代/男性] 2017年06月22日 16:15:14

温泉で良いのですが、人が多くてゆっくり出来なかったことが残念です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年06月23日 02:10:07

この度、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉を気に入っていただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館の温泉は大阪市内で唯一の天然温泉でございまして、「若返りの湯」とも呼ばれ、神経痛、筋肉痛、慢性消化器病、疲労回復にも効果が高い温泉でございます。小浴場と大浴場と分かれており、それぞれの設備が異なります。小浴場にはカイザーバスがございまして、寝ながら温泉をお楽しみいただけます。大浴場にはフットバスもついております。毎日朝五時に入れ替えるシステムですので、一泊だけの宿泊のお客様でも二つ温泉を楽しんでいただけます。
今回はお客様が温泉にお越しの際に大変混み合っていたとのことで、私共も大変心苦しく思っております。客室のテレビで温泉の混雑状況をご確認いただけますので、是非次回ご利用の際にはご活用くださいませ。よりゆったりと快適に温泉をご利用頂けると思います。
また、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇【早割14】 ■14日前までの予約が断然お得の素泊りプラン■<全室健康イオン水導入>
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

surf0227さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年06月20日 08:47:48

久しぶりにお世話になりました。
フロントの方の対応がすばらしく親切でよかったです。
枕も選べて良かったです。
特に温泉が非常に気に入っています。
場所さえ気にならなければ良いホテルです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年06月21日 01:19:47

いつも私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からありがたくもたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
接客に関して今後も慢心することなく全てのお客様に「第二の我が家」をご提供できますよう全力で努めて参ります。

選べる枕もお好みの物がございましたら予めフロントにてお伝え下されば、事前にお部屋の中にご準備する事もできますので是非ご利用下さいませ。

当館自慢の天然温泉は「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれ、健康にとても効果がありお肌もすべすべになります。
また大阪にお立ち寄りの際は当館にお立ち寄りいただき疲れを癒して下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。
末筆になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてご感想を下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月18日 15:35:47

いつも大きな声で挨拶をされ、とても気持ちが良いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年06月19日 04:18:19

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてコメントまで残しして頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「安心・安全・ぐっすり」眠っていただく為に、客室の照明から選べる枕まで、さまざまなところで取り込んでおります。また、元気でご出発して頂く為に、私共スタッフ一同は朝から元気いっぱい出して、私共の元気さでお客様を元気にしていただく事が私共の使命です。

またスーパーホテルでは、お客様に元気にして頂く為に、有機JAS認定の野菜を利用したサラダバーと味にこだわった料理をバイキング式で提供しておりますので、是非一度お試しくださいませ。

お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆楽天ポイント10倍プラン♪
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

投稿者さん 2017年06月18日 12:35:20

6/1に宿泊しました。温泉は最高です。大阪に宿泊するときはここに来ます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年06月18日 21:22:43

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉、お気に召していただけたようでスタッフ一同大変感激しております。
ご滞在中はお時間の許す限り何度でもご入浴いただけますのも魅力のひとつでございます。
これからますます気温も上がり、過ごしにくい季節となりますが、大阪に来られた際は是非、当館の天然温泉で汗を流してくださいませ。

また今回、朝食付きのプランでのご利用でございますが、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館には朝食にも注力しており、お客様に朝から元気にご出発いただけるようなメニューを多数ご用意しております。
また、メニュー内容は日替りでございますので次回ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただけましたら幸いでございます。

また当館でお会い出来ます日を心より楽しみにしております。
この度はご多忙の中温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付◆シングル☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2017年06月12日 21:21:12

■総合評価:3.5
アラフィフ夫婦です。
以前から気になっていた温泉施設で、当日のお得な宿泊プランを発見し宿泊しました。
料金を勘案しての評価です。
■立地:4
地下鉄を利用しての移動でしたが最寄り駅から近く、飲食店やコンビニが近くにあり便利。
■部屋:3
禁煙部屋を選択。
清掃は行き届いていますし、エアコンのフィルター清掃も問題なし。
加湿機能付空気清浄器が設置されており、いい感じです。
ただ、二人だと空間もベッド(セミダブル)も正直狭く感じました。
■食事:評価不能
夕食朝食ともに利用していません。
■風呂:3
ビジネスホテルに併設されている温泉施設としては想像していたよりも良かったです。
チェックイン日は3回、チェックアウト日は1回入浴しました。
温泉分析書による泉質は単純温泉です。
大浴場と小浴場の一番大きい浴槽がほんの少し熱めのいい湯加減で、循環ろ過をされていますがかけ流されています。
チェックイン日とチェックアウト日で大浴場と小浴場が男女入替制でした。
水風呂は水ではなく温泉を冷却したものが使用されているとのことなので珍しいです。
天然温泉表示看板には、(うろ覚えで申し訳ないですが)源泉の湧出量は180L/毎分、新湯注入量50L程度のように表示されていたように思うのですが、せっかくなので残りの約100Lも浴槽に注湯してもらえたら嬉しいです。
※Lの数字を間違えていたら申し訳ないです。
■サービス:3.5
フロントスタッフの接遇接客は5、ビジネスホテルではトップクラスに感じます。
嫌味にならない程度の丁寧な言葉づかい等の対応だと感じます。
清掃スタッフの方々は外注かもしれませんが、エレベーター内で一緒になると、立ち振る舞いや私語か業務の会話かはわかりませんが(清掃スタッフの方々の母国語)、フロントスタッフの接遇接客レベルとかけ離れているだけに目立ってしまいました。これは残念でした。
ルームキーがキーレスなのは便利です。
■設備・アメニティ:4
先着順で各種枕が選択できるのもいいです。
妻用には女性のみ用と思われるアメニティが配付されていました。

今回のようなお得な料金で利用できる機会があれば、再び利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年06月13日 03:41:22

立地の件に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当館の近くにはコンビニエンスストアやスーパー、また様々な飲食店がございます。

又、当ホテルはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しておりますのでお客様から仰っていただいた「清掃が行き届いてる」とのお言葉はホテルとして大変励みでございます。一人でも多くのお客様にそのように感じていただけるホテルを目指して、従業員一同で取り組んで参りたいと思います。
又、お部屋の広さに関しまして、お客様のご要望やご期待にお応えするのが、我々のつとめです。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況によっては、よりゆったりお過ごしいただけるお部屋にご案内させていただくこともございます。お客様のリクエストには出来る限りお応えできるように致しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回は朝食をご利用いただけなかったとの事でございますが、当館の朝食では、有機JAS認定野菜使用のサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなどもご準備致しております。是非一度お時間ございます際に当館の朝食をお召し上がりにいらっしゃってください。

健康促進や疲労回復効果がございますロハスな天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。又、温泉分析書をご覧いただき誠にありがとうございます。
温泉利用プログラム型健康増進施設として、厚生労働省から認定を受けて11年となります。浴場内の桶や椅子は岐阜県東白川村の間伐材を使用しており、環境を考えたロハスな取り組みの一環でございますので次回お越しの際にはそちらもご覧くださいませ。

お客様より頂きましたご指摘やお褒めのお言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今年は猛暑が続くようですので一層お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 08:51:10

リニューアル中だったのかフロント前で工事していたようでした。また次回止まりたいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年06月13日 01:17:18

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りで、4月はフロントとロビーの改装工事をさせていただきました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けし、又ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご協力の上、現在のフロントとロビーは改装工事が終了し、新しいフロントとロビーに生まれ変わりました。

改装と共に、私共のおもてなしも磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指しますので、又大阪にお越しの際には是非新しくなった当館へお越しくださいませ。

今年は猛暑が続くようですので一層お体ご自愛くださいませ。

支配人

なにわ天然温泉無料!◆朝食付(6/1リニューアル)◆楽天ポイント10倍プラン♪
【(本館)■喫煙■スタンダ-ドシングル/Wi-fi対応済】

プぉさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

プぉさん [20代/男性] 2017年06月11日 07:31:55

温泉は、あまり広くないながらも浴槽の種類が多く、リラックスできた。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年06月11日 19:37:55

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行という事でございますが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

温泉は大浴場・小浴場とございまして、一日ごとに男女入れ替え制とさせていただいております。お客様の仰る通り、特に小浴場の方は小さい造りとなっておりますが、地下1000メートルから湧き出る本物の天然温泉や、その天然温泉を冷やしている水風呂などがございます。また、大浴場にはその椅子に座るだけで血液やリンパの流れが良く杏るキングスチェアーやカイザーバスなど、様々な種類をご用意しております。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

また大阪へお越しの際は是非とも当館にご宿泊いただきまして、ロハスを体感頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月10日 21:04:04

丁寧なチェックイン、枕の選択等よかったです。
大風呂がイメージとは違ったのですが、まあゆっくり入れましたし、マッサージ機能も満足でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2017年06月11日 03:34:20

過日は私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
有り難くも温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中は当館地下一階の天然温泉でお寛ぎいただけたご様子で、私共も安堵いたしました。
当館ではごゆっくりとお休み頂く為に、数量限定の選べる枕や幅の広いベッドを導入し、照明も暗めに設定しております。
また、朝食では有機JAS認定野菜サラダやアレルギー特定原材料等27品目不使用のオリジナルドレッシング、有機味噌を使用した味噌汁等、素材にこだわったメニューをご用意しております。
今後も更に皆様に健康になって頂けるホテルを目指して取り組んで参りますので、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。