今回2回目の利用です。 遅い到着でしたが、おしぼりのサービスも良かったです。前回は岡山城側。今回は岡山駅側と別な景色も見れて。 少し岡山駅からは離れてますが、翌朝の行動を考えると、岡山城、後楽園にも近く、また朝食も充実しており、満足出来ました。 また機会があれば是非お泊まりします!
【リニューアルオープン】限定プラン★おかやまの朝ごはん40種類以上!人気朝食ビュッフェ付プラン
◇禁煙◇シングルルーム<15平米>6階でしたが部屋からお城も見えてよかったです。 1人なのにシングルでなくダブルにしたかいがありました。 駅からはちょっと遠いですが、路面電車がそこそこ本数もあり、気にならな いと思います。 岡山城や後楽園の観光目的ならバッチリです。 暑かったので、戻って直ぐにシャワーが浴びれて助かりました。 朝食は朝7時からと遅めのスタート、ビジネス目的だともう少し早いと助かります。 でも内容は満足いくもので、ついつい食べ過ぎちゃいました。 チェックアウトは12時でしたので、観光ならゆっくりできます。
◇禁煙◇ダブルルーム<角部屋・19平米>
岡山駅から電車で城下駅🚉で降りてすぐで、立地がいいです。ホテルの1階には喫茶店もあり、外に出れば居酒屋やワインバーなどあります。美術館など文化的な施設も多く静かな場所でした。今回は、気候が暑すぎた為行けませんでしたが、次回は、岡山城と後楽園に行きたいと思います。朝食もブッフェ形式で種類が 多くて美味しかったです。また利用させていただきます。
◇禁煙◇シングルルーム<15平米>駅からは路面電車やバスでの移動でも便利。 タクシーでも1000円弱で行ける距離感。 観光するのに立地が良いです。 私の部屋からはお城が見られて雨で動けなかった時も退屈しませんでした。 ご当地感あふれる朝食がとても美味しかったです。夕飯もホテル内に喫茶店と中華料理店があるから困らなかった。 電車通りを県庁方面に歩くと大手コンビニ3社も徒歩圏内にあり便利です。 ホテルの方も親切で色々教えてもらえました。
駅から少し遠いですが お城にも近いし、良かったです 夕食付きプランにしました。 外装は少し古いですが 部屋も綺麗だし、良かったです。
【リニューアルオープン】限定プラン★夏バテ防止!選べる中華御膳+人気朝食ビュッフェ付【1泊2食付】
◇禁煙◇シングルルーム<15平米>岡山滞在時には、いつもお世話になっています。 今回はお城側の部屋で、岡山城のライトアップを眺めることが出来ました。 朝食も美味しくことが頂き、毎回楽しみにしています。