ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> クチコミ・感想・情報

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 21:19:34

お部屋は普通のビジネスホテルと言う感じですね!

朝食は種類もたくさんあって、美味しかったです!

【エクセル夏旅応援プラン】夏は岡山がアツい!人気の40種類以上★朝食ビュッフェ付プラン【朝食付】
【【喫煙】ダブルルーム<角部屋・19平米>】

かー2697さんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

かー2697さん [30代/男性] 2024年07月23日 21:43:15

部屋は綺麗に清掃されており、朝食もとても美味しかったです。また利用させてもらいたいと思います。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年07月25日 19:44:34

いつもホテルエクセル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お掃除、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルエクセル岡山 フロント

【さき楽★早期割14】14日前までのご予約でお得に♪後楽園・岡山城に近いホテル【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム<15平米>】

かー2697さん [30代/男性] 2024年07月23日 21:25:11

とにかく朝食が美味しくとても良いホテルだと思います。
岡山県には出張で色々なホテルに宿泊しますが朝食のレベルはトップクラスだと思います。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年07月25日 19:46:31

この度はホテルエクセル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴しありがとうございます。
岡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルエクエル岡山 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF★40種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン【朝食付】
【【喫煙】シングルルーム<15平米>】

永遠に自分探しさんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

永遠に自分探しさん [50代/男性] 2024年07月21日 07:13:38

部屋が広めで快適に過ごせた。
駅からはやや距離があるけれど、その分閑静なエリアなのだろう。
落ち着きがあるなあ、と感じた。
こちらで特筆すべきは朝食。おかずの種類が豊富で、それそれしっかり美味しい。
時間に余裕があれば、二周したかった(笑)。
有り難うございました。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年07月25日 20:38:22

この度はホテルエクエル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事を光栄に感じております。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。次回は二周以上できますことをお祈りいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエクエル岡山 フロント

【さき楽★早期割7】7日前までのご予約でお得に♪計画上手なそこのあなたへ!【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム<15平米>】

ponkan4448さんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

ponkan4448さん [60代/男性] 2024年07月18日 14:17:46

リピートです。駅側の部屋で岡山城は見れませんでしたが、問題ないです。
朝食がおいしいので、今回は同僚にも薦めました。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年07月25日 23:15:08

またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望につきましては、岡山城が望めるお部屋は上層階かつ東側に限定されますが、事前にお伝えいただければ可能な限りリクエストとして承りますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。同僚の方にもお薦めいただきましたこと、大変光栄に存じます。これに満足せず、皆様に「岡山の朝ごはん」をご堪能いただけるよう、日々精進して参ります。

また岡山へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム<15平米>】

ponkan4448さん [60代/男性] 2024年07月18日 14:14:26

団体客がいなくて静かに過ごせました。岡山城のライトアップが見える部屋で大満足です。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年07月25日 20:30:01

お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵いたしました。
お部屋からの景観につきましても、「大満足」とのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。岡山城の見えるお部屋は上層階かつ東側に限定されますが今回そのお部屋にお通しできたこと、嬉しく存じます。

8月から岡山城では「夏の烏城灯源郷」、岡山後楽園では「夏の幻想庭園」がはじまります。その他にも夏にかけて岡山では様々なイベントが開催されます。次回岡山へお越しの際には是非イベントもあわせて当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエクセル岡山 フロント

【春の旅は城下町岡山へ】エクセルの春旅応援!人気の40種類以上★朝食ビュッフェ付プラン♪【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム<15平米>】

たこたろう2409さんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

たこたろう2409さん [50代/男性] 2024年07月18日 11:39:25

施設の古さは感じましたが、清掃関係は行き届いておりました。一番印象に残ったのはフロントの接客が最高でした。また、料理も多彩なバリュエーションでとても満足です。立地や古さをすべて、行き届いた接客と料理でカバーしているコンセプトは見習わなくてはいけないと感じた。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年07月25日 19:49:00

また貴重なお時間を頂きましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう清掃スタッフと連携を図りながら努めて参ります。
フロントスタッフへの接遇につきましてもあたたかいお言葉を賜りましてありがとうごさいます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからも気持ちの良い接客や挨拶をスタッフ一同心がけて参ります。

ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食ビュッフェは日替わりメニューなど含め常時約40種類の和洋メニューを取り揃えております。岡山のこだわりの素材やお料理を多数ご用意しておりますので、多くのお客様からご好評をいただいております。

暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
また岡山にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルエクセル岡山 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!人気の和洋ビュッフェ付★朝食付

投稿者さん 2024年07月18日 05:51:08

岡山でのお気に入りホテル 館内は古いが朝ご飯が美味しい

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年07月24日 01:51:21

この度は岡山市内の数ある宿泊施設の中からホテルエクセル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食ビュッフェは常時約40種類の和洋メニューを取り揃えており、地元岡山のお米「朝日米」、岡山の旬の野菜や岡山産の原料を使用した「備前味噌」など、厳選した素材をはじめとする岡山ならではのメニューが並んでおります。次回ご宿泊の際にも是非朝食ビュッフェをご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム<15平米>】

ちゅぼぼんさんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

ちゅぼぼんさん [30代/男性] 2024年07月16日 16:02:21

とても対応の良いホテルでした。
ロビーに入ってきた後からすぐに笑顔で対応して頂いたのはもちろん、朝食会場前に早く着いてしまった時にも「もう準備ができましたのでどうぞ」と声をかけて頂けたりと気配りがきいた良いホテルでした。
周りにはオフィスや県庁があるせいか、観光客が多いというよりかは、仕事で来ている方も多い印象でした。
また利用したいと思います。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年07月22日 08:43:24

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は観光だけでなくビジネスでお越しのお客様にも多くご利用いただいております。
当館から徒歩約1分の距離に「城下(しろした)」電停もあり、アクセス面につきましては大変便利な立地にございます。

また、スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。今後もお客様にいただきましたお言葉を励みに、笑顔での接客や気持ちの良いお声掛けを常に心掛け、皆様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また岡山へお越しの際には是非ホテルエクセル岡山をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルエクセル岡山 フロント

【さき楽★早期割28】28日前までのご予約でお得に♪ビジネス・レジャーにぜひ【朝食付】

投稿者さん 2024年07月14日 11:30:58

久しぶりの宿泊でしたが今回の部屋はユニットバスのカーテンが汚れていたりしてなんとなく…でした。
岡山城が見れていい方向だったんてすが、残念でした。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年07月22日 07:34:17

ユニットバスルームのシャワーカーテンの汚れにつきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点を確認し、カーテンの洗濯・取替を行いました。
今後このようなことが起きないよう、他のお部屋のカーテンも順次確認し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

お客様に清潔かつ快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエクセル岡山 フロント

【さき楽★早期割14】14日前までのご予約でお得に♪後楽園・岡山城に近いホテル【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム<15平米>】

たくえつろうさんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

たくえつろうさん [30代/男性] 2024年07月02日 22:44:33

行き当たりばったりの旅行で前日に予約して利用しました。
チェックインやチェックアウトなどの接客もちょうど良い丁寧さ。部屋は最上階をご用意いただき快適でした。
中華夕食つきプランも魅力的でしたが、無しのプランのほうが安かったので仕方なくそちらにしましたが、部屋から中華弁当を注文出来て、とても楽に美味しい温かい夕食に。
朝食バイキングは評判を裏切らないクオリティでしたし落ち着いた雰囲気で、たくさん食べてしまいました。

唯一気になったのが製氷機やランドリー、自販機、電子レンジがあるコーナーが3Fに集中していて、最上階の10Fからはちょっと手間でした。ランドリーは洗剤無料で使いましたが当然洗濯と乾燥と持ち帰りで3回は行ったので…。鍵がカードキーでないのも、荷物があると不便でした。

遠方なのでなかなか再訪は叶わないかもしれませんが、おすすめしたいしまた利用したいホテルでした!

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年07月07日 21:15:27

この度は岡山市内の数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのお食事やご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変安堵いたしました。
ご宿泊のお客様は当館地下一階にございます中華ダイニング【餃子屋台】のできたてのお弁当をお部屋でお召し上がりいただくことができます。「とても楽に美味しい温かい夕食」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。その他の単品メニュー等も直接レストランで注文することができますので次回ご利用の際には、是非その他メニューもお試しくださいませ。

しかしながら、利便性につきましてお手間をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰います通り、製氷機、ランドリー、電子レンジは3階、自動販売機は1階と3階にございます。
設置場所につきましては今後の検討材料とさせていただきます。ご多忙のところ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
暑い日々が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年06月25日 23:34:47

岡山空港利用の後泊で利用しました。
パウダールームがとても便利でした。
そして、食事と買い物へ行って帰ってから部屋のキーを持たずに出ていたことに気づき、慌ててフロントへ
お願いしたのですが、女性スタッフの方がとても気持ち良く対応してくださり、笑顔で一緒に部屋まで来てくださって開けてくださいました。家族みんなで感謝です。
また、次回も泊まりたいと思います。
ホテルの中の中華料理もおいしかったです。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年06月26日 23:11:15

この度は岡山市内の数ある宿泊施設の中からホテルエクセル岡山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また、当館地下1階中華レストラン「餃子屋台」のご利用ありがとうございました。ご宿泊のお客様は10%割引でご飲食頂けますので、当館1階「烏城珈琲店」も併せてご利用頂けますと幸いに存じます。

フロントスタッフの対応につきましても、あたたかいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。お客様からのお言葉を励みに、皆様に快適に過ごして頂けるよう、これからも日々精進して参ります。

貴重なお時間を頂戴致しましてのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】トリプルルーム<31平米>】

たまごどん4570さんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

たまごどん4570さん [40代/男性] 2024年06月24日 22:21:17

9Fの部屋を用意していただき、眺望良!岡山城向きの部屋で夜のライトアップも見ごたえ十分でした
子連れでの3ベットのお部屋でしたが、【寝るための部屋】と割り切るなら十分です
お世辞にも過ごしやすい部屋と言う感じはなく、コンパクトであり、お風呂もまあ・・・
一番の難点は清掃が行き届いてない点でしょうか、ここはもう少ししっかりとして欲しいところです

後楽園、岡山城を中心に考える観光であれば十分、駐車場は気持ち離れているので雨の日は厳しい
あと当方大型セダンであった為、結構きつきつの駐車場です、これなら値段を考えても周辺の駐車場でも良いかもしれません

料理については、有名なモーニングだったので期待していたのですが、まあそれなり1000円ならその位でしょうと言う感じ、B1にある中華のレストランの3500円のコースを頂きましたが、餃子は素晴らしくお勧めできます、あとは冷やしタンタン麺での締めでしたがこちらも良かったです

結論
また泊っても良いと思います、美術館や劇場も近所にあり、観光目的であれば十分お勧めできます

【さき楽★早期割28】28日前までのご予約でお得に♪ビジネス・レジャーにぜひ【素泊まり】
【【禁煙】トリプルルーム<31平米>】

投稿者さん 2024年06月23日 19:01:34

宿泊したお部屋からの景色はとても良かったです!お城が目の前に見れました。
お部屋は建物は古いけどキレイに清掃されていました。
朝ごはんも美味しかったです。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年06月26日 21:47:01

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋からのご眺望につきまして、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。岡山城はこの時期ですと
日没から24時までライトアップもされております。日中とはまた違う雰囲気の岡山城をお楽しみいただけるかと存じます。
清掃につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、清潔でキレイなホテルを目指して参ります。

当館の朝食ビュッフェにつきまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ホテルエクセル岡山の朝食ビュッフェは和洋メニューを取り揃えたバイキング形式となっております。岡山県産の食材にこだわってご提供しており、有難いことに多くのお客様からご好評をいただいております。

次回岡山へお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年06月23日 12:49:01

見晴らしは良かったですが、近くに同程度の高さのビルもあり、そう美しい景観ではなかったです。
部屋の向きが違えば、風景も変わるでしょう。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年07月04日 23:09:34

眺望につきましては今回ご宿泊いただきました<岡山城側>、もしくは<岡山駅側(桃太郎大通り)>が望めるお部屋の向きを備えておりますので、仰いますようにまた違った眺望を望むことが出来るかと存じます。

尚、ダブルルーム・ツインルームは建物の構造上岡山城側のみ、シングルルームはどちらにも備えがございます。

【眺望が良い部屋がいい】や【岡山城が見えるお部屋がいい】というリクエストを頂戴いたしました場合、我々は空室があれば可能な限り7階以上の岡山城側のお部屋をご用意いたします。
岡山駅側のお部屋をご希望される場合も同様にご対応する場合がございますが、お部屋数が少ないこともあり左程ご要望は多くないようにお見受けいたします。

よろしければ今後のご利用の際のご参考にされていただけると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルエクセル岡山 フロント

【春の旅は城下町岡山へ】エクセルの春旅応援!シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】ハリウッドツインルーム<最上階・31平米>】

投稿者さん 2024年06月18日 20:57:48

壁薄かったのと岡山県駅から遠いのが難点だが、接客態度よくバイキングは豊富な食材で美味しい。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年06月26日 20:41:39

ご朝食につきまして、『晴れの国おかやま』の味わいをご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当館の朝食ビュッフェでは岡山県産の食材や料理を常時約40種類の和洋メニューを取り揃えております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

しかしながら、お部屋の壁につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後の施設改修時には、頂きましたご意見を参考に問題の改善に努めて参ります。
立地面につきましてもお手間をお掛け致しました。お客様の仰います通り、JR岡山駅から当館までは距離にして1㎞程ございます。徒歩でお越しの場合ですと約20分程おかかりしますが、路面電車をご利用いただきますと約10分程で到着致します。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月18日 16:46:22

6/16日に宿泊しました。
お部屋はなんと10階!
とても眺望が良く、夜はライトアップされた岡山城がキレイに見えて、満足のいく休日を楽しめました。
12:00チェックアウトなのも助かります。
天候によっては翌日のプランが全滅で帰りの新幹線まで時間を潰す事になりますからね。
そんな事態になっても、ゆっくり出来る場所があると思えるのは気持ちに余裕が持てます。
ホテルから道路を挟んだお向かいに猫さんの居るカフェがあったので、次の機会があったらお邪魔してみようと思っています。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年06月24日 09:37:37

この度は岡山市内の数ある宿泊施設の中からホテルエクセル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
岡山城が望めるお部屋は上層階かつ東側に限定されますが、事前にお伝え頂ければ可能な限りリクエストとして承りますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。上層階からの眺望は当ホテルの自慢の一つでございます。

当ホテルは14時チェックイン~12時チェックアウトの最大22時間のご滞在が可能となっておりますので、朝ゆっくり過ごされたい方には嬉しいサービスかと存じます。また、チェックイン前・チェックアウト後もお荷物のお預かりが可能でございますので、チェックアウト後も手荷物が少ない状態で周辺観光や散策がお楽しみいただけます。

次回岡山へお越しの際には、向かいにあるカフェとともに当館へもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<15平米>】

やじろべえヒロシさんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

やじろべえヒロシさん [60代/男性] 2024年06月16日 11:45:19

岡山城と後楽園観光が目的だったので立地は最高。岡山駅もそれほど遠くなく、全体的には良かった。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年06月24日 07:55:50

立地につきまして、「最高」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルから岡山城および岡山後楽園へは徒歩10分程で到着いたします。歴史ある城下町岡山をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰います通り、JR岡山駅から距離にして約1㎞ございますが、徒歩20分程、路面電車をご利用されますと約10分程で到着いたします。

今後もより多くのお客様が快適にお寛ぎ頂けるサービス・空間をご提供出来るよう精進して参ります。
また岡山へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】トリプルルーム<31平米>】

たかと゛んさんの ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> のクチコミ

たかと゛んさん [60代/男性] 2024年05月31日 10:53:13

岡山城へ観光で宿泊させてもらいました。
立地条件はすごく良かったです
残念なのが駐車場が少し遠かった点・
雨だったので特に

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年06月02日 19:46:19

この度はホテルエクセル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、足元の悪い中ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルは敷地内には駐車場がなく、当館から徒歩約2分のホテル専用駐車場か、満車の場合は近隣のコインパーキングへのご案内となります。
また、ホテル専用駐車場は台数に限りがございますので先着予約制となっております。ご入用の際にはお早目のご連絡をおすすめしております。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは岡山城ならびに岡山後楽園の近くに立地しており、ビジネスのお客様だけでなく観光のお客様にも多くご利用いただいております。夏になりますと岡山後楽園では「夏の幻想庭園」が開催されます。園内が幻想的にライトアップされ、毎年人気のイベントとなっておりますので、是非お越しくださいませ。その際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月27日 14:29:57

夕食は、とてもおいしくいただきました。量も十分で満足でした。

ホテルエクセル岡山<後楽園・岡山城前> 2024年06月02日 15:54:08

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これに懲りず今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴いたしましてのご投稿、心より感謝申し上げます。

ホテルエクセル岡山 フロント

【1泊2食付】本格中華コース(全9品)×朝食ビュッフェ付き贅沢プラン【餃子屋台】