料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) クチコミ・感想・情報

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや)のクチコミ・お客さまの声

mayanbaさんの 料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) のクチコミ

mayanbaさん [60代/男性] 2017年08月13日 11:26:50

先付からデザートまで、飽きることがありません。温かいものと冷たいもの、手の込んだもの、工夫を凝らしたものと素材をシンプルに味わうものの対比が素晴らしく、見事な食事でした。
部屋に用意して頂いた岩魚ずし、最高です。
4つのお風呂もそれぞれに楽しめました。
今回、2度目ですが、3度、4度とお世話になるつもりです。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2017年08月15日 15:19:38

いつもご利用ありがとうございます。
大変喜んでいただき嬉しい限りです。
料理構成は意図的に味、温度、盛付け、素材感など変化させ、コースの流れに強弱を付けて、
自分なりに飽きられないようにしているのですが、楽しんでいただけ何よりでございます。
奥飛騨もここ2,3日前から風が涼しくなり、秋も近づいてまいりました。私も、
頭の中を秋の料理に向け、楽しい食材の組み合わせをイメージしている所です。
自然豊な奥飛騨、季節が変わればまた色々な顔を出します。
又ぜひお越しいただけることを心より願います。
ご利用ありがとうございました。

【お盆*特別プラン】饗家の美味『新・奥飛騨懐石』に舌鼓。個室食+貸切露天で大人の休日
【【203】野あざみ 又は、【205】かたくり(二間続き)】

投稿者さんの 料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 23:28:34

7月28日に宿泊しました。掃除の行き届いた部屋、従業員の方たちのとても細かい気配り、そして何より食事がとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。大変楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2017年08月03日 14:35:59

この度は数ある奥飛騨の宿泊施設の中から当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
夏の繁栄期で少し館内もにぎわい、ご迷惑がかかったと思いますが、喜んでいただけたようでほっと致しております。
季節豊な奥飛騨、季節が変われば又色々な顔を見せます。
是非、また季節を変えお越しいただけることを心より願います。

当日7時まで直前予約も可【スタンダード】1日5組だけのおもてなし◆饗家の美味『新・奥飛騨懐石』に舌鼓

mari-beautyさんの 料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) のクチコミ

mari-beautyさん [40代/女性] 2017年08月02日 15:51:48

クチコミの評価が高かったため、この宿に決めました。
良かった点

・大きすぎず、とても落ち着ける雰囲気で、趣があり大人がのんびりと時間を過ごすには、とても素晴らしい宿だったこと。
・料理は、とても美味しくこだわりのある内容だったこと。特に、飛騨牛は追加注文をしたくらい、柔らかく美味しかった事。
・仲居さんの接客は、とても丁寧な接客をされていた事。
・夕食後、部屋に戻ると新しい浴衣とバスタオルが用意されており、冷蔵庫の中に押し寿司を用意されており、美味しく頂けた事。

やや不満だった点

・露天風呂好きなので、この宿を選んだ一つの要因だったが、自分達が好きな時に入ることができない。貸切露天風呂のみなので、他の利用者が入っていると入れない。夕食後、離れ側の露天風呂に入りたかったが、結局タイミングが合わず入れなかった事。母屋は24時間入れるようですが。
せめて、誰でも入れる大浴場的なものが一つあると、ストレスなくいつでもお風呂に入れるのになぁと思った。
・夕食前に、母屋の露天風呂に入ったが、熱すぎて入らなかった事。翌日は、温度が下がっており入れました。
・同じ日に利用していた子供連れの家族がいたが、親の躾の問題ですが、早朝からうるさくゆっくり休めなかった事。
・夕食後、部屋にポットに冷水を用意して頂いてましたが、何か金属のような味がして、気分が良くなかった。ラウンジに用意してあった冷水は、とてもおい美味しかったです。
・WiFi情報が、受付のみの案内だった事。受付時に、確認すれば良かった事ですが。
部屋の案内本だったり、受付に置いてあったようなWiFiの案内をしてもらえると嬉しかったなぁと感じた事。
・最後、チェックアウト時に玄関までで、外まで見送りがなかった事。一番最後にチェックア
ウトしたので、皆さん清掃で忙しかったのか、元々そうなのかわからないが、5組限定の宿だからこそ最後まで見送りをして欲しかったなぁと正直感じた事。

全体的に、満足していますが
その日他の利用客によって、貸切露天風呂のタイミングや子供連れがいると、もしかしたらバタバタとうるさい場合があるかもしれないなぁ思いました。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2017年08月03日 14:34:54

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
又、料理旅館の要である料理全般を喜んでいただけたようで何よりでございます。
数あるご指摘ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
小さな旅館経営でございます。スタッフ人数及び、投資など限られ、サービス、
設備共々、出来る事、出来ないことがあるのが現状です。
至れり尽くせりとはいきませんが、料理提供を軸に、少しでも良かったと
思っていただける宿をめざし、スタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
この度はご利用有難うございました。

はるじいじいさんの 料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) のクチコミ

はるじいじいさん [50代/男性] 2017年06月02日 06:22:49

結婚30周年記念にと選びました。期待以上の料理に2人で感動でして帰って来ました。絶妙なタイミングに次の料理が出て感激でした。
お風呂も全て個室でゆったり入れました。
次も是非行って見たいです。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2017年07月06日 09:54:27

この度は大切な記念日に、当館をお選び頂き有難うございました。
また「大変ご満足」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

今回は春の山菜がメインの料理でございました。
これから季節は初夏へと移り変わり
夏野菜が中心の料理になります。
饗家の自信作、夏の名物料理【山蕗葉焼き寿司】もコースに入ります

また観光地として、夏山・避暑地として
一年で一番賑わう季節でございます。

是非また、奥飛騨にお越しいただけることを心より願います。
ご来館有難うございました。

【楽天事前カード決済】ギフトプラン◆旅行を贈ろう。日頃の感謝の気持を込めて♪記念日のお祝いにも
【【202】笹ゆり(古民家風10帖客室)】

りゆーさんパパさんの 料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) のクチコミ

りゆーさんパパさん [40代/男性] 2017年05月24日 19:23:04

今回は夫婦二人でお世話になりました。日頃の生活を忘れさせてくれるくらい、料理に部屋にお風呂に宿のスタッフの対応にもとても満足のいくものでした。
また機会があれば是非泊まりに行こうと考えてます。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2017年07月06日 09:57:01

この度は、数ある奥飛騨の宿泊施設の中より、
当館にお越し頂き誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
小さな宿ゆえ、至れり尽くせりとは参りませんが
出来ることを精一杯させて頂くのみでございます。

季節は春~初夏へと移りかわります。
季節感豊かな奥飛騨へ
是非またお越しいただけることを
心より願います。
ご来館有難うございました。

【9周年記念】7/14までの平日限定◆感謝の気持ちを込めてご用意<とっておき!2つの特典付プラン>

投稿者さん 2017年05月03日 13:45:33

■よかった点
・食事が最高!本当に完璧で全部美味しくいただきました。
■よくなかった点
・16時半前に到着したのに、お茶も出なかった(他のレヴューには茶菓子が出ると書いてあったのに・・・)
・内風呂の温度が高すぎて湯に入れなかった
 風呂の温度が4つ違うと書いてあったが、どの風呂がどういう温度なのか説明無し
・1つのお風呂にだけしかマッサージチェアーがなかった
 他は足のマッサージだけあるが、使用する人はいないと思う
・内風呂の脱衣所には暖房もなく、朝一で行ったら窓も開けっ放しで寒くて入るのを断念した
・部屋の洗面台がとても狭い

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2017年05月11日 13:13:44

この度はご利用有難うございました。
当館の料理を喜んでいただけたことが何よりでございます。
貸切風呂利用の件、意に副えず申し訳ございません。
窓開閉など貸切という性質上の難しい所でございます。
また、脱衣所に誤解を招く表示がありました。
実際は4つお風呂の温度を意図的に変えているのでは無く、
全て入浴適正温度(42℃~44℃)にするのですが、自然環境(気温、天気)と
源泉温度(かけ流し)が常に変わる為、どうしてもリアルタイムに温度差が出るのが現状です。

実は温度調節が非常に難しく、定期的に気を配り調節しますが、恐らく当時においては
自然に温度が上がり少し熱すぎたようです。申し訳ございませんでした。
もう一度何か良い案はないか、表示を含め見直したいと思います。

到着時のお茶につきまして、こちらも少し誤解を招いたようです。
お出しするのが面倒だといった事ではなく、当館の夕食が一律18時からとさせていただいており、
これまで16時以降おみえの多くお客様が、夕食の時間も近づいているということで控えられた為、
当館と致しましても夕食を美味しく召し上がっていただく為、お客様のお腹への配慮とし控えさせております。
また、お召し上がりになりたい際はお声掛け頂ければお出ししております。
夕食時間を決めさせていただいている都合上、お部屋へもお茶とお茶請け(お菓子)はご用意しております。
貴重な滞在時間をロビーのお茶出しで頂くよりも、お部屋のほうに速やかに案内させていただく方が
入浴時間など有効にお使いいただけるのではとの考えのもとそのように致しております。
どうかご理解いただけると幸いです。

長々と書いてしまいましたが、お客様が良くないと思われたことも事実でございます。
小さな田舎宿ゆえ 至れり尽くせりとは行きませんが、少しでも良かったと思っていただける宿をめざし
スタッフ一同努力いたしたいと思います。有難うございました。

【早割40】40日前迄の予約で「クーポンブック奥飛騨の達人」特典付♪饗家自慢の懐石&貸切露天を満喫★

投稿者さん 2017年02月17日 17:31:11

とにかく食事が満足しました。全てが満足美味しい!食後にお部屋に用意されていたサプライズなお寿司に感動でまた来たいと思わせる宿でした。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2017年05月11日 13:16:15

この度はご来館誠に有難うございました。
料理旅館要の料理を喜んでいただき、とても嬉しく思います。
小さな宿ゆえ、スタッフの人数も限られ至れり尽くせりとはとはいきませんが、
料理を主に日々勉強、探求心を忘れず頑張ってゆく所存でございます。
献立は季節ごとに常に変わっていきますので、是非また異なる季節にもお越しください。
心よりお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2017年02月13日 16:59:12

お料理が大変美味しかったです。一品一品が凝って作られており、楽しんでいただくことができて、大変満足しました。
貸し切り風呂が4ヵ所あり、それぞれに露天風呂もついていて、とてもいいお湯でした。
温度がそれぞれ変えてあるということでしたが、一番熱いお風呂の露天風呂だけはどうにも熱くて入ることができず、少し残念でした。
静かなお宿でゆっくりできました。また利用させていただきたいと思っております。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2017年05月11日 13:17:53

このたびはご来館誠に有難うございました。
喜んでいただき、何よりでございます。
露天風呂の温度の件、申し訳ございません。
実は温度調節が非常に難しく、定期的に気を配り調節はしますが、
自然状況と源泉温度が常に変化するため、自然に温度が上がり少し熱すぎたようです。
今後何かもっと良い方法はないか検討いたしてみます。
自然豊な奥飛騨、是非また季節を変えお越しいただけることを願います。有難うございました。

投稿者さん 2017年01月07日 01:15:17

料理旅館とある通り夕食も朝食もとても美味しかったです。
館内やお部屋は落ち着いた趣で、ゆったりと過ごすことができました。
今度は新緑の季節にまた行きたいと思います。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2017年05月11日 13:19:13

この度はご来館誠にありがとうございました。
当館一番の売りである料理にお褒めの言葉、とても有難く思います。
小さな宿ゆえ、至らぬところも多々あるかと思いますが、
少しでも良かったと思っていただく宿を目指して、日々頑張ってまいりたいと思います。
自然豊な奥飛騨、季節が変わればまた違う顔をのぞかせます。
是非、季節を変えお越しいただけることを願います。
有難うございました。

【年末年始プラン】饗家の美味『新・奥飛騨懐石』に舌鼓●貸切露天風呂<現金特価>

投稿者さん 2016年11月02日 16:12:12

父と母を連れて行ったのですが、「今まで生きて来て こんな宿は初めてだよ。また、来たいわ!」と凄く喜んでくれました。
本当に、至れり尽くせりで最高の宿でした。
料理もお風呂も最高!!

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2017年05月11日 13:20:30

この度は数ある奥飛騨の宿泊施設の中より、当館を選ばれご来館誠に有難うございました。
ご両親様に喜んでいただき、嬉しい限りです。
小さな田舎宿で、都会のようなスマートなサービスとは行きませんが、
より良い宿を目指し、スタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
是非、又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月04日 20:41:37

細かな配慮がいき届いた良質の宿という印象。食事もよく工夫され、夕食・朝食共に美味しくいただきました。内湯に露天のついた貸切風呂が四つあり、常時どれかが使えました。見晴らしの良い大浴場を望む方には物足りないかもしれませんが、私達夫婦にはぴったり。夕食を終えて部屋に戻ると、バスタオルの替えと夜食用のお寿司が届けられていました。『奥飛騨に泊るならこの宿』という気になりました。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2017年05月11日 13:22:32

この度はご来館有難うございました。
ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
景観などもっと良ければ尚更なのですが、立地条件など、
物理的な事柄はどうしょうも出来ないのが現実です。
その分、お客様にもっと寛いでいただくためには。とスタッフで
ミーティングを重ね、より良い宿を目指してまいりたいと思います。
季節豊な奥飛騨、是非またのご来館心よりお待ちしております。

【大人旅】お食事と<利き酒師の主人が厳選する>飛騨の銘酒を愉しむ◆利き酒プラン

投稿者さん 2016年06月05日 09:30:41

母と叔母と三人での利用です。
年一回旅行をしており、美味しい料理を食べられる旅館を探していてこちらの宿に辿りつきました。口コミ通り、とても美味しい料理でした。
岩魚の塩焼きとお夜食にいただいた岩魚のお寿司は、川魚を余り食べない母や叔母にも大好評でした。
その他、心づけで頂けるアイスクリームや珈琲、入浴後のサービスの牛乳だけではなく、スタッフの方の心遣いもとても良いものでした。
温度が違ったお風呂が楽しめてこちらも大満足でした。
もしできることなら、なかなか難しいとはおもいますが、お部屋が禁煙であると嬉しいですね。茶香炉があるともっと嬉しいです。
と、書いてはいますが、本当に素晴らしいお宿でした。
機会があれば、また伺いたいと思います。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2016年06月11日 18:57:35

この度は饗家をご利用頂き、誠に有難うございました。
「美味しい料理を食べられる旅館を探して。」とございましたが、
料理に対し喜んで頂けて、ほっとしている次第でございます。
お部屋の禁煙に関しては大変難しい課題でございまして
5部屋という少ないお部屋で営業しております関係上、
現段階では難しいところです。申し訳ございません。
今後何か良い案はないかスタッフ一同で考えるように致します。
季節豊な奥飛騨に会いに、是非いらしてください。
またのお越しをお待ちしています。

【グレードアップ】ワンランク上の饗宴◆上質な素材と匠の技が詰った『饗家特別懐石』

バボラ0805さんの 料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) のクチコミ

バボラ0805さん [50代/女性] 2016年03月04日 15:05:57

口コミ通りの料理旅館で素材の味を生かした創作料理は見た目も味もすべてが素晴らしく驚愕しました。。食事の間に部屋の冷蔵庫には夜食、バスタオルと浴衣の替えも置いてあり細やかな配慮も嬉しかったです。ラウンジにはコーヒーと少量のアイスが置いてあり、このアイスがとても美味しくもっと食べたいなあとおもってしまうほど。お風呂上がり用に牛乳も置いてありこれもまた味の濃い美味しい牛乳でした。温泉も貸切が4か所あり満室でもゆっくりできて私達夫婦のニーズにすべてかなっておりパーフェクトでした。奥飛騨はとても気にいっておりあちこち行きましたがBest1です。ただ1点貸切風呂の温度がそれぞれ違い、それもオーナー様のご配慮だとは思いますが、一か所かなり熱く湯船に入ってビックリ、すぐに出て服を着なおし他の風呂の鍵を取りに行き移動しました。できれば風呂ごとのだいたいの温度をあらかじめ 明記していただけると助かるなあと思いました。今後リピーターになること間違い無しです、また美味しい料理楽しみです。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2016年06月11日 18:50:55

この度は、数多くある奥飛騨の宿から当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
多くの嬉しいお言葉がとても励みになります。
お風呂の温度につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
源泉の温度がリアルタイムに変わる為、ご提案頂きました予め温度の明記をしておく。
という事が実際に難しいというところでございます。
その都度こまめに温度調整をしてはいるのですが、今後の課題です。
季節豊な奥飛騨です。訪れる季節が変わればまた違った景色・食材に出会えるかと存じます。
是非またお越しください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【冬旅行を応援!】「奥飛騨の達人」クーポンブックの特典付きでかしこく観光★
【【206】蛍ぶくろ(和室8帖+控の間+和室8帖+ロフト付き)】

投稿者さん 2016年01月04日 11:41:07

今回で2度目。前回と同じ「にりん草」の部屋に宿泊させてもらいました。
前回気付かなかった足湯も夕陽を見ながら利用(^ ^)
牛乳、コーヒー、アイス、夜食のサービスも変わらずあり♪
部屋やお風呂からの景色は求めず、とにかく宿の中で静かにのんび~り、時間制限のない貸切風呂につかり、美味しいご飯と美味しいお酒を楽しみたい方にはパーフェクト!な宿と知人に勧めたら、かなりのリピーターになってます。
食事は もう間違いない!! 大大大満足です!
近県の温泉は口コミを参考に色々行きましたが、饗家さんは我が家のナンバーワンです!(息子も彼女と行って絶賛でした)
自信持って おすすめします!

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2016年01月16日 09:24:40

二回目のご利用ありがとうございました。
このようなコメントを頂けると、饗家一同大変励みになります。
是非またお越しくださいませ。

【【201】にりん草(洋室8畳+控えの間)※ダブルベッド】

tokomanbaさんの 料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) のクチコミ

tokomanbaさん [50代/男性] 2016年01月04日 11:34:03

ゆっくりのんびりできる宿でした。風呂は全て貸切でそれぞれ趣があり楽しめた。食事はどれも凝っていておいしくいただけた。いろいろなところにちょっとした手が加えられていて良かった。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2016年01月16日 09:23:42

ご宿泊ありがとうございました。
皆様にゆっくりおくつろぎいただけるよう、精進してまいりますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年12月31日 23:14:59

部屋、食事、お風呂
すべてにおいて大満足でした。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2016年01月16日 09:22:49

ご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりです。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月02日 19:21:59

10月28日に宿泊しました。何度もリピートしている一番お気に入りの宿です。特に毎回創意工夫されているお夕飯が楽しみで、泊まる日のお昼は抜いて行きます。食事中にこっそりお部屋の冷蔵庫に用意して下さるお夜食も本当に美味しくて、お腹がいっぱいなのにペロリと平らげてしまいます。それからお風呂も気に入っています。全5部屋に対してお風呂は露天付内湯が4箇所あるのですが、空いていれば自由に貸切できます。立地は静かな山間なので、静かに過ごしたい方には良いお宿だと思います。画像は夕飯に出た松茸ご飯(おかわり可)と朝食の一部です。参考になれば。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2015年11月03日 17:10:38

いつもご利用くださりありがとうございます。
またこのようにコメントをいただき、大変励みになります。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう頑張ります。
是非またお越しくださいませ。

【カップル・ご夫婦】グラスワインで至福のひととき

二人旅 温泉さんの 料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) のクチコミ

二人旅 温泉さん [50代/女性] 2015年10月30日 15:59:20

2015.10.24宿泊をしました。おりしも紅葉真っ盛り。お宿は小宿でしたが、良く考えられており、気持ちの良い滞在となりました。瓶入りの牛乳のサービスがあったのがとてもうれしかったです。当日は満室でしたが、希望の貸切湯にも入れました。部屋からの景観は、駐車場なので、ここは純粋に食事を楽しむお宿です。関東で修業されたそうですが、関西人の口に合うおだしのきいた薄みの味付けでした。出されたお肉も とても美味しく(赤身のかった柔らかい肉質で)お肉の追加を頼んでしまいました。朝食もバラエティにとんでおり、中でもきのこ汁の美味しさは最高でした。奥飛騨温泉郷には、宿を変えて10泊ほどはしていますが、初めて美味しいと思える宿に当たりました。又、再訪したいです。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2015年11月03日 17:09:55

ご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
いたれりつくせりとはいかぬ小さな宿ではございますが、
少しでも多くのお客様に喜んでいただけるよう精進いたします。
又のお越しをお待ちしています。

【【201】にりん草(洋室8畳+控えの間)※ダブルベッド】

itizen1953さんの 料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) のクチコミ

itizen1953さん [60代/男性] 2015年10月19日 09:49:32

2回目の宿泊です。前回は初夏での宿泊でしたが、今回は秋にしました。期待通り美味しい料理で大変満足しました。結婚30年ということで記念写真も撮っていただき嬉しかったです。美味しい食事と、温泉ですっかり癒されました。翌日は雲ひとつない新穂高ロープウェイに乗ってアルプスの大パノラマを満喫しました。充実した一泊旅行でした。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2015年10月20日 16:38:33

二回目のご利用ありがとうございました。
またご満足頂けたようでなによりでございます。
春夏秋冬色々な顔が楽しめる奥飛騨のひと時に、
また当館をご利用いただけたら幸いです。
又のお越しをお待ちしています。

【【202】笹ゆり(古民家風10帖客室)】

SAYO123さんの 料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) のクチコミ

SAYO123さん [40代/男性] 2015年10月17日 22:57:35

初めての宿泊でしたが、特別懐石は海の幸も食べられて最高に美味しかったです。
ただ、夕食は量もタンパク質も多く、朝食はタンパク質が少なめだったたので、
夕食の魚の塩焼きは、朝食で食べたかったナ。

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや) 2015年10月20日 16:40:35

ご利用ありがとうございました。
小さな宿ゆえいたれりつくせりとはいきませんが、
少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう
頑張ります。
コメントをいただきありがとうございました。