HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 14:13:46

支配人の接客対応が親切丁寧だった。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年01月09日 18:40:12

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足をいただけましたようで、またお客様へのご対応でお褒めのお言葉も賜り、対応したものとして大変嬉しく思います。

チェックイン時にもいろいろとご案内させて頂きましたが、当館は沼津駅北口真正面に位置しており、近隣には地元沼津の特長を生かした海鮮系居酒屋などが多数ございます。
またお車で15分ほどの場所には沼津港もございまして、こちらにも海産物を中心とした飲食店が多数ございます。県外からお越しのお客様に大変人気の観光地で、ぜひ沼津へお越しの際にはお立ち寄りいただきたい場所となってございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用下さいませ。

フロント 植松

【おためし下さい・沼津駅前のホテルです】HOTEL MIWAってこんなホテル♪【駅前で楽々アクセス】
【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2018年01月06日 18:00:21

大晦日に宿泊しました。
館内は綺麗だと思います。
素泊りプランだったので食事はしていないので評価できませんが、駅から近く大変便利です。
スタッフも非常に好感が持てました。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年01月06日 19:02:31

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
おっしゃるとおり当館は沼津駅北口真正面に位置しており、改札口より徒歩数分という好立地が自慢の1つとなってございます。
ご宿泊が大晦日という事もあり、近隣の飲食店はお休みのところが多くご不便をお掛けした点もあるかもしれませんが、ホテル周辺には居酒屋を中心とした海鮮系のお店も多く、スタッフお勧めのお店等ご案内してございます。ぜひお気軽にお声かけくださいませ。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】御殿場でショッピング!沼津港でグルメ!沼津駅前楽々アクセス【沼津駅前】
【【喫煙】角部屋確約ダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

ひろお持参さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ひろお持参さん [60代/男性] 2017年12月26日 09:43:11

和食で朝食をいただきました。沼津なのか、肉厚なアジの干物が美味しかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年12月26日 11:33:02

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回は朝食付きプランでご宿泊をいただきましたが、当館は選べる4種類の朝定食が自慢のホテルで、「和食」「養殖」「朝カレー」「数量限定・日替わりどんぶり」からお客様のお好みによりご選択いただいております。和食は地元沼津産アジの開きをお出ししておりますが、皆様から大変好評いただいている自慢の朝食となってございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【3日前までの予約なら5,900円~】早い予約でさらにお得♪人気のおいしい朝食付きプラン【沼津駅前】
【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

hiro2525.comさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

hiro2525.comさん [40代/男性] 2017年12月23日 16:35:21

和食の朝ごはんは満足です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年12月26日 11:29:58

今回のご宿泊では朝食にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
当館の朝食は選べる4種類の定食となってございまして、チェックインの際にお客様のお好みによりご選択いただいております。
今回お召し上がりいただきました和食は特に人気のメニューとなってございまして、多くのお客様にお召し上がりいただいております。

フロント 植松

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【ポイント10倍&朝食付】楽天ポイントを賢くゲット♪
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

toyscaseさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

toyscaseさん [50代/男性] 2017年11月24日 08:53:54

朝食には満足!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年12月13日 13:16:06

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、また口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当館の朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」の4種類からお客様のお好みでご選択いただいておりますが、いずれもできたてアツアツをお召し上がりいただいておりまして、皆様から大変好評いただいております、当館自慢の1つとなってございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

yu-tann113さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

yu-tann113さん [50代/女性] 2017年11月13日 14:23:11

11/11翌日の三島での試験のため宿泊しました。
16:00からチェックインだったのですが、2時間近く早く着いてしまい、車だけ預かってもらおうと連絡したところ「清掃も終わってますからお部屋もどうぞ、今日は風も強いですから…」と気持ちよく受け入れてくださり神対応に感謝!
本当に風の強い日でどこかで時間を潰そうと思案していたので…
ゆっくり過ごすことができました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年12月13日 13:11:49

この度はHOTEK MIWAへご宿泊をいただき、また口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ゆっくりとお過ごしいただけたことが、フロントとして何よりのことと存じます。
お部屋の清掃状況によりすべてのお客様にこのようなご対応が出来るわけではございませんが、皆様に少しでもご満足いただけるよう、出来る限りのご対応はさせていただきたいと考えております。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【オンライン決済専用・電話受付不可】沼津駅前北口すぐ!ビジネス・レジャーでアクセス楽々♪
【【禁煙】ツインルーム【事前オンライン決済専用】 】

投稿者さん 2017年10月31日 17:31:50

風呂場の換気扇が作動していないようで、夜に使ったタオル、また長期宿泊のため洗濯した衣類が乾かなかった。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年12月13日 12:00:15

この度はHOTEL MIWAへご宿泊をいただき、また口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回は換気扇の件でご不便をお掛けしてしまいましたようで大変失礼いたしました。
浴室換気扇につきましては、フロントにて一括管理をしておりまして、お客様ご滞在中は常に稼動はさせております。乾燥機能の能力まではないため、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今回ご不便をお掛けしてしまいましたが、ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【人気の朝食+QUOカード1,000円分付き】沼津駅前ビジネスご褒美付トクトクお一人さまステイ

cyaco330さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2017年10月12日 08:03:46

駅前の好立地で近く飲食店も多くビジネスでもレジャーでも利用させて頂いてます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年10月18日 16:25:55

いつもHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、近隣にはコンビニや居酒屋を中心とした飲食店などが多数ございます。
沼津らしく、海鮮系の居酒屋も多くございますので、県外からビジネスでお越しの方、観光でお越しの方にとりましても大変利便性の高いホテルとして好評いただいております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【エグゼクティブプラン】ワンランクアップの広いお部屋!沼津駅前北口すぐで快適楽々ステイ【沼津駅前】
【【喫煙】角部屋確約ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2017年10月10日 23:49:44

本来 今後利用される方へ利便性や食事内容などを投稿するのが良いのでしょうが、
この度数日間お世話になり、お礼が言いたく投稿させていただきます。
スタッフさんの対応が素晴らしく、大変心地良かったです。
本当にありがとうございました。
是非また利用させていただきたいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年10月18日 15:28:51

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、また口コミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

「大変心地良かった」とのお言葉、皆様をお迎えするフロントとしては最高の誉め言葉と大変嬉しく思います。今回は4泊と長くご滞在いただきましたが、平日はビジネスでお越しの方が多く、連泊でお泊りいただく方も多数いらっしゃいます。近隣にはコンビニや居酒屋などもございますので、不自由なくご滞在いただけるかと思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【現金決済特典】4種類から選べる人気の朝食と嬉しい1,000円キャッシュバック付プラン【沼津駅前】

投稿者さん 2017年10月08日 10:40:32

フロントの対応に大変好感が持てた。朝食もシンプルだが美味でした。ただし洗面所がバス・シャワー以外、狭く使い勝手が悪かったのが残念!?

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年10月18日 15:08:39

まずはフロントスタッフに対してお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
朝食についてもご満足いただけましたようで、何よりのことと存じます。
当館の朝食は選べる4種類の定食をお出ししており、いずれもできたてのお食事をお召し上がりいただいております。特に和食は地元沼津産アジの開きをお出ししておりますので、皆様からの評判も良く、ぜひ多くのお客様にお召し上がりいただきたいメニューとなってございます。

フロント 植松

【できたておいしい朝食付5,980円~】お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】

iso7513さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

iso7513さん [40代/男性] 2017年09月18日 02:38:55

8月17日に夫婦と子供1人で宿泊しました。

良かった点
市内中心部にあり、コンビニもそこそこ近く、便利でした。

気になった点
事前情報で承知はしてましたが、ホテル駐車場は空いてませんでした。中心部なのでコインパーキングも近くは空いておらず、かなり探して徒歩10分くらいかかる場所に止めました。何とか駐車場は確保して欲しいですね。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年10月18日 15:05:12

当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、おっしゃる通り近隣にはコンビニや居酒屋などが多数ございますので、ビジネスでお越しの方、観光でお越しの方皆様に大変好評いただいております。

駅前のホテルということもございまして、特に平置き駐車場につきましてはお停めいただける台数も少なく、ご不便をおかけいたしましたが、先着順でのご案内ということで何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【お子様添い寝無料♪】ファミリー向けプラン♪カップルも歓迎です!沼津駅前北口すぐ!【沼津駅前】

投稿者さん 2017年09月11日 18:14:02

駅近く 、コストパフォーマンスが高い。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年09月13日 19:17:17

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、また口コミへのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
周辺にはコンビニや居酒屋、コインランドリーなども多くございまして、利便性の高いホテルとして皆様から好評頂いております。

【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月08日 14:07:43

評判通り、あじのひものは美味しかった。おかわりすれば良いのですが、最初のごはんの
量が少なかった。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年09月13日 19:14:22

この度は大勢のお仲間様とHOTEL MIWAをご利用いただき、口コミへのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」といった4種類のメニューからお客様のお好みでご選択いただく定食制となっておりまして、いずれも出来たてアツアツのメニューをお召し上がりいただけます。
特に地元沼津産アジの開きをお召し上がりいただける和食は人気メニューとなってございまして、皆様からも大変好評いただいているメニューとなってございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用下さいます様お願い申し上げます。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【ご朝食付】【ビジネスからレジャーまで】沼津駅前北口すぐ!HOTEL MIWAスタンダードプラン
【和室10畳【クチコミ総合四つ星★★★★】】

cyaco330さん [40代/女性] 2017年09月06日 17:14:25

コストも安く押えられるのに駅に近く繁華街も近いので便利に利用しています。
繁華街が近い割りに静かで落ち着きます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年09月07日 17:57:29

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、近隣には居酒屋を中心とした飲食店やスーパーマーケット、コンビニなど徒歩圏内に多くございますホテルとなっております。
おっしゃる通り、繁華街から1本外れた通り沿いに面したホテルのため、夜は静かにお過ごしいただけるのも皆様から好評いただいている理由の1つとなってございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいませ。

フロント 植松

【素泊まり5,500円~】ビジネス人気!沼津駅北口目の前&館内Wi-Fi無料利用可【沼津駅前】

投稿者さん 2017年09月03日 11:36:47

8月25日に家族で利用させていただきました。
今回は、イレギュラーでタブレットを忘れてしまい後日送っていただくという事態になってしまいましたが、迅速かつ快く対応していただき、本当に感謝しています。
ホテルで一番印象に残っているのが、朝ごはんの鯵の干物の美味しさです。名物とは知っていましたが塩加減が抜群でした。
また、沼津は景色もきれいで、まだまだ行き尽くせていない場所がたくさんありますし、今回は富士山も綺麗に見れずに終わってしまったので、またリベンジしたいと思っています。
いい旅行になりました。ありがとうございました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年09月07日 17:17:56

この度はHOTEL MIWAをご利用いただき、口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
当館は平日はビジネスでお越しの方、休前日やレジャーシーズンはご家族やカップルの方を中心に多数ご利用いただいております。
富士山がきれいに見れず残念に思いますが、当館からお車で移動の圏内に富士山をきれいに見れるスポットもあり、特に冬になりますときれいな雪化粧をした富士山が見れるようにもなります。
次回お越しの際にはきれいな富士山が見れるようお祈りいたしております。ぜひその際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【和室10畳【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2017年09月02日 23:08:20

駅から近く便利です。限定朝食が食べてみたいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年09月07日 17:13:04

当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
近隣には居酒屋などの飲食店やコンビニなどもございまして、利便性の良いホテルとして皆様から大変好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

ohisama2314さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ohisama2314さん [60代/男性] 2017年08月25日 22:35:48

以前にも利用しましたが、観光兼、海産物が目的で、立地的にも便利。伊豆半島・鎌倉方面の移動性にも良いので、これからも利用可能でしたら是非再利用したいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年08月30日 22:21:07

この度はHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館は静岡県東部の玄関口、沼津駅北口の真正面に位置したホテルで、伊豆半島や裾野・富士サファリパーク、御殿場・プレミアムアウトレットへのアクセスなどにも非常に便利で、おかげさまで当館も特に週末やレジャーシーズンなどは観光でお越しのお客様で大変にぎわっております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

pionypionyさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

pionypionyさん [30代/女性] 2017年08月21日 16:26:33

お部屋が広く隅々まで綺麗で、スタッフの方々も感じ良く、大変快適に過ごすことが出来ました。
駐車料金も1000円と手ごろな価格で有難かったです。また是非利用したいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年08月30日 22:17:44

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、何よりの事と大変嬉しく思います。

当館はビジネスホテルとして平日はビジネスでお越しの方を中心に多数ご利用いただいておりますが、週末やレジャーシーズンにはご家族様やカップルの方々にも多くご利用いただいております。
そのようなお客様のために、ツインルームやダブルルーム、さらに大人の方3名様までご利用いただけるツインデラックスルームや4名様までご利用いただける和室もご用意してございます。ぜひいろいろなお部屋タイプをご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム【事前オンライン決済専用】 】

higeyoshi1208さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

higeyoshi1208さん [60代/男性] 2017年08月20日 11:53:55

翌日のイベントの為宿泊。レセプションのスタッフも丁寧でした。また翌日の朝食は、名産のアジの干物の和定食がとても美味しく、焼き加減も絶品な熱々で、干物好きの私を満足させてくれました。部屋も綺麗でしたが、夜中に隣室と思われましたが、ガタガタ、ドスンと騒音が酷く、よほどフロントに連絡しようと思った位、音がよく聞こえました。其処は構造の問題でしょうから簡単には解決出来ませんね。全体的には良い宿でした。また宿泊しようと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年08月30日 22:14:09

しかしながら、夜の隣室の騒音につきましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。そういった際にはぜひ遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

当館の朝食は4種類の選べる定食制朝食となってございまして、特に人気の和食は地元沼津産アジの開きをお召し上がりいただけるということもございまして、大変好評いただいております。

投稿者さん 2017年08月16日 23:52:44

駅から近くて便利でした

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年08月30日 22:10:40

お客様のおっしゃる通り、当館は沼津駅北口真正面に位置し、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
近隣にはコンビニや居酒屋なども多数ございまして、ビジネスでお越しの方、お仲間やご家族でのご旅行でお越しの方、皆様に利便性の高いホテルと好評いただいております。

【【喫煙】シングルルーム【事前オンライン決済専用】】