HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

GOGOミラちゃんさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

GOGOミラちゃんさん [40代/男性] 2017年07月19日 06:36:27

朝食のアジの開きが絶品でした。

【できたておいしい朝食付5,980円~】お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】
【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

桶川まさゆきさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

桶川まさゆきさん [40代/男性] 2017年06月26日 11:00:38

近隣ゴルフで3名シングルにて宿泊しました
立地もいいし、駐車場もあります。

次回も宿泊します

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年07月03日 22:43:28

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置し、東名沼津インターからもお車で約15分ほどの場所にございまして、利便性の高いホテルとして皆様から好評いただいております。
休前日や大型連休などの際はレジャーでお越しの方やゴルフでお越しの方も多く、団体でご利用されるお客様もいらっしゃいます。

これからも多くの皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【ビジネスからレジャーまで】沼津駅前北口すぐ!HOTEL MIWAスタンダードプラン【富士山】
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 18:51:03

沼津港で海鮮食べて、また夜も沼津駅周辺でお酒飲みながら海鮮いただきました。ホテルミワさん、駅近で楽しめました。1階のイタリアンレストランはレベル高いです。朝11時までというのもありがたいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年07月03日 22:22:05

また口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、魚の街沼津らしく、ホテル周辺には居酒屋を中心とした飲食店が多数ございまして、フロントでも海鮮系の居酒屋をいくつかご紹介してございます。
ホテルからお車で15分ほどの場所には沼津港もございまして、地の魚をお楽しみいただけます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】御殿場でショッピング!沼津港でグルメ!沼津駅前楽々アクセス【沼津駅前】
【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2017年06月08日 13:40:08

5月27日に宿泊しました。立地も部屋も満足。4~5回目の宿泊ですが安心して宿泊できるホテルです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年06月08日 20:27:20

いつもHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、平日はビジネスでお越しの方、休前日はご家族やカップルでお越しの方を中心にご利用頂いております。伊豆や裾野・御殿場方面への玄関口として便もよく、多くのお客様に大変好評頂いております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】お子様添い寝・電話受付不可の格安2名様向けプラン【沼津駅前】
【【喫煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2017年06月06日 13:32:25

フロントの方の対応がとてもよかったです。
立体駐車場は少し狭いので車幅が広い車はちょっと入れるのがひやひやです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年06月07日 18:17:57

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変有難く心よりお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランはカップルの方に人気の1日1室限定・特価プランとなってございます。平日しかご案内できないプランではございますが、ちょっとした旅行には最適の人気プランでございます。
別に一食950円で人気の朝食をお付けすることもできますので、ご希望の際には遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【1名様¥3,400~!】特別価格!カップル限定♪沼津駅前北口目の前トクトクダブルルーム【沼津駅前】
【【1部屋限定】【禁煙】安心の角部屋ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月05日 15:34:45

5月25日宿泊しました。駐車場の御丁寧な案内ありがとうございました。立地も駅近く良いと思います。お世話になりました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年06月07日 18:14:12

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当館は沼津駅前に位置したホテルで、周辺にはコンビニをはじめ、居酒屋などの飲食店も多数ございますので、利便性のよいホテルとして皆様から好評頂いております。
沼津らしく海鮮系の居酒屋も多く、フロントでもおススメのお店をいくつか紹介しております。ぜひ遠慮なくお声かけくださいませ。

フロント 植松

【おためし下さい・沼津駅前のホテルです】HOTEL MIWAってこんなホテル♪【駅前で楽々アクセス】
【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

Y_Suzukiさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

Y_Suzukiさん [40代/男性] 2017年05月25日 15:38:00

滞在中は快適に過ごしました。
駐車場が少なく、近隣のコインパーキングを利用することも多いです。ホテルのフロントでは両替をしてくれませんので、朝スムーズに出庫するためには小銭を用意してから宿泊されることをお勧めします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年06月07日 17:32:28

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置しており、平日はビジネスでお越しの方中心、休前日はレジャーでお越しの方にも多数ご利用頂いております。
駅前とは言いましてもメイン通りから1本外れた通りに位置しておりますので、夜は静かでどなた様もゆっくりお過ごしいただけるものと自負しております。

フロント 植松

【素泊まり5,500円~】ビジネス人気!沼津駅北口目の前&館内Wi-Fi無料利用可【沼津駅前】

アンジェラス2413さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

アンジェラス2413さん [50代/男性] 2017年05月09日 00:51:25

設備が古すぎます。今どきウォシュレットの便座にヒータが無いなど、風呂周りの古さも気持ちの良いものではありません。利用したのは和室でしたが窓も無く圧迫感があり、とにかく寝るだけでいち早くアウトしたくなりました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年05月10日 12:56:29

今回のご宿泊ではご不満を残す形となりまして大変申しわけございませんでした。

設備や間取りの事ですのですぐの改善が難しくございますが、今回頂戴しましたご意見を参考に、今後の改善課題およびサービスの改善に努めて参りたいと思います。

今回不快な思いをさせてしまいましたので誠に勝手なお願いにはなりますが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【和室10畳【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2017年05月07日 19:30:41

ちょっと汚いかな。お風呂は換気できないのかな。ドライヤーも壊れてるのかな。夜も寒い。そういうなかで、朝食付きでも高すぎ。いままで宿泊した施設で一番最低でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年05月10日 12:52:37

特に清掃につきましては日々スタッフへの指示を強化し、注意しておりましたが、まだまだ注意が足りなかったようです。
今回お客様から頂戴しましたご意見を参考に、今後の改善課題の1つとさせていただきたく存じます。

これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。誠に勝手なお願いながら、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【ご朝食付】【ビジネスからレジャーまで】沼津駅前北口すぐ!HOTEL MIWAスタンダードプラン
【【喫煙】角部屋確約ダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2017年05月04日 19:33:04

沼津が舞台の某アニメの聖地巡礼の為に利用しました。
フロントの方の対応が素晴らしかったです。
部屋はリセッシュが置いてあってとても助かりました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年05月10日 12:24:42

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、フロントについてのお褒めのお言葉を頂戴し、対応しました者として大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り最近はアニメの聖地巡礼として、個人でお越しの方、お仲間でお越しの方に多数ご利用いただいております。
和室やツインルーム、ツインデラックスルームといったお仲間同士でお泊りいただけるお部屋もございまして、当館でのご宿泊が楽しいご旅行の一助になれば幸いと、フロントでも皆様をお迎えしてございます。

フロント 植松

take45さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

take45さん [60代/男性] 2017年04月30日 21:46:19

料金がリーズナブルで急な予約でもこれだけ満足出来る部屋を提供して下さりありがとう御座います。
※私のミスで禁煙室だったのが後悔してます。でも喫煙出来る場所が有ったので良かったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年05月10日 12:20:21

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
喫煙部屋への変更ができませんでしたようでご不便をお掛けしました点が心苦しくございますが、ご理解をいただき感謝申し上げます。

当館は沼津駅北口真正面に位置し、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢1つとなってございます。ビジネスや観光でお越しの方に多数ご利用いただいており、皆様にご満足頂いております。

フロント 植松

toyscaseさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

toyscaseさん [50代/男性] 2017年04月19日 17:34:27

朝食には、いつも満足しています

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年04月27日 23:08:10

今回のご宿泊でも朝食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館の朝食は和食や洋食といった定食をお客様のお好みによりチェックインの際にご選択いただいていおります。特に地元沼津産アジの開きをお召し上がりいただける和食は人気メニューとなってございまして、ぜひ多くのお客様にお召し上がりいただきたい一品となってございます。

フロント 植松

まろアンド京子さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

まろアンド京子さん [50代/男性] 2017年04月09日 11:51:11

ホテルはいい意味で平均的です。駅から近くこのプライスならいいと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年04月12日 22:04:04

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。

当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、近隣には居酒屋などの飲食店も多数ございます。魚の町として海鮮系のお店などもございますので、皆様に少しでも沼津の街を楽しんでいただけるよう、フロントでもおススメのお食事処をいくつかご案内しております。ぜひお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

サヨリ5905さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

サヨリ5905さん [50代/男性] 2017年04月08日 13:01:37

伊豆半島を一周する旅行で利用しました。クチコミの評価が良かったので期待してましたが 普通でした、お風呂のシャワーの勢いがなく家族4人が入るのに時間がかかった、朝の和定食、アジの開きは冷めかけてましたよ、
化粧水が無くて困りました

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年04月12日 21:57:08

朝食の件につきましてはスタッフへの申し送りをし、皆様に温かい朝食をお召し上がりいただけるよう改善をしてまいります。

また各客室の設備につきましても日々の点検を強化してまいる所存でございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。誠に勝手なお願いながら、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【和室10畳【クチコミ総合四つ星★★★★】】

non・noさんさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

non・noさんさん [30代/女性] 2017年04月03日 21:15:25

うさぎグランド子供のサッカーの大会のため宿泊しました
地殻にコンビニや飲食店もあり不便なくすごせました

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年04月06日 13:16:01

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、おっしゃる通り近隣にはコンビニや居酒屋を中心とした飲食店が多数ございます。沼津らしく海鮮系の居酒屋も多く、フロントでもいくつかおススメのお店を紹介しております。ぜひフロントまでお声かけくださいませ。

フロント 植松

【お子様添い寝無料♪】ファミリー向けプラン♪カップルも歓迎です!沼津駅前北口すぐ!【沼津駅前】
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

マッハ1231354さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

マッハ1231354さん [50代/男性] 2017年03月29日 09:51:01

駅北口から一番近く便利でした。
フロントの対応も非常に気持ち良く、
特に問題は無かったです。
ただ、利用した部屋が禁煙と聞いていましたが、
建物が古いからか以前は喫煙可の部屋だったかで
タバコを含む色んな臭いが気になりました。
あと、窓の外が隣のビル壁で残念でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月30日 18:54:23

便利、気持ちよかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回は喫煙可能なシングルルームへのご宿泊という事でご予約を頂いておりましたが、におい等でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ござませんでした。尚一層の換気・消臭に心掛けてまいります。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいませ。

フロント 植松

cyaco330さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2017年03月28日 21:53:29

駅南で静かですしゆっくり出来ますが、近くに飲食店も多くコンビニも近いので便利です。2階にバーも有るので外出しなくても楽しく過ごせます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月30日 19:00:19

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、近隣には居酒屋を中心とした飲食店が多数ございます。
ホテル内にも1Fにイタリアンレストラン「Ristorante SUOLO」、2階には「BAR THE PINE」といった飲食店、またマッサージルームなどもございまして多くのお客様にご利用いただいております。ぜひ当館でのご宿泊をご堪能くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 23:57:52

またまた利用させていただきました。
お気に入りのホテルです。
またよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月30日 19:06:52

いつもHOTEL MIWAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルというお言葉が何より嬉しく
、励みとなります。
当館は静岡県東部の中心地となる沼津市のさらに中心部に位置したホテルでビジネスマンや観光でお越しのカップル・ご家族様に多くご利用頂いております。
特にビジネスでお越しのお客様は長くご滞在される方も多く、そのようなお客様に最適の連泊プランもご用意してございます。
お客様のニーズに少しでもお応えできるよう、これからもサービス等の向上に励んでまいる所存でございますので、今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

よっしー3253さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

よっしー3253さん [40代/女性] 2017年03月24日 22:39:32

駅から近くて便利でした。ちょっと行けばファミリーマートやマクドナルドもありました。一階にあるレストランも雰囲気良さそうだったのでそこで夜ご飯を食べても良かったかも。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月30日 19:13:55

今回のご宿泊では便利にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館の周辺にはコンビニや飲食店などが多数ございまして、またコインランドリー、大型ショッピングストアなどもございますので、利便性の高いホテルとして皆様から好評頂いております。
1階にございますイタリアンレストラン「Ristorante SUOLO」もご宿泊のお客様のみならず、一般のお客様からも大変人気のレストランとなってございます。ぜひご宿泊の際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 23:54:37

他の方の口コミにあるように出来たての朝食がとても美味しいです。
和食オススメです!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2017年03月30日 19:17:55

今回のご宿泊でも朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館の朝食は出来たてアツアツをお召し上がりいただけるよう、バイキングではなく定食制となってございまして、「和食」や「洋食」といった4種類のメニューからお客様のお好みに応じご選択いただけるようになってございます。
特に地元沼津産アジの開きをお召し上がりいただける「和食」は人気メニューとなってございまして、多くのお客様から大変好評頂いております。

これからも皆様にお喜びいただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。ぜひ今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。