HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 17:56:08

リピートで宿泊させていただきました。駅にも近く、朝食もおいしかったです。また出張の際には宿泊したいと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年10月23日 19:15:28

この度はHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

2度のご利用をいただき、今回もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。次回もご利用いただけるとのお言葉も何よりのお言葉と心より感謝申し上げます。

今回も朝食付きプランをご利用頂き、おいしかったとのありがたいお言葉を頂戴しました。当館は定食スタイルの朝食となってございまして、今回お召し上がりいただきました洋食の他に和食や日替わり定食など、計4種類のメニューをご用意してございます。いずれも出来立ての朝食をお召し上がりいただいておりますので、皆様からも大変好評を頂いております。ぜひ次回もご利用くださいませ。

これからも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをどうぞよろしくお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【秋冬旅セール】【ご朝食付】沼津駅前北口すぐ!HOTEL MIWAスタンダードプラン
    【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2021年10月23日 06:30:22

いつも変わらぬ対応ありがとうございます。
    お部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく泊まれます。
    またよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年10月23日 11:48:51

この度もHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にいつも口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

「またよろしくお願いします」のお言葉、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
    ご宿泊のお客様がまた来たい、と思っていただけることほど喜ばしい出来事はございません。
    いつお越しいただいてもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々の清掃・お部屋の点検を徹底しておりますが、お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

これからも末永くお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
    次の機会もぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 細井

【当日限定】急なお泊りに最適!沼津駅北口より徒歩2分。お部屋は13㎡、セミダブルベッドでゆったり♪
    【【当日限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2021年10月17日 17:07:10

接客はいいが、全体に老朽化が目立つちますが価格から文句はありません。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年10月19日 10:59:02

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
    設備に関しましてはご期待に添えられず心苦しく思います。
    今回ご利用いただきました朝食付きプランや期間限定のプランもあり、お客様のご予定やご都合に沿ったお得なプランを多数ご用意しております。
    サービス面の向上やその他コストパフォーマンスで
    お客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、より励んでまいる所存でございます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 細井

【10月限定プラン】朝食無料!1日10部屋限定の特別プラン♪

投稿者さん 2021年10月16日 22:33:39

いつも変わらぬ素晴らしい対応ありがとうございます。お部屋もきれいに清掃されていて気持ちいいです。
    久しぶりに朝食もいただきましたが、日替わり定食美味しかったです。朝から満足できました。
    またよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年10月18日 23:44:37

いつもHOTEL MIWAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にいつも口コミへもご投稿いただき、高評価も頂戴し大変嬉しく思います。

朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今回お召し上がりいただきました日替わり定食は親子丼でしたが、この日替わり定食は曜日ごと唐揚定食や生姜焼き定食、和風ハンバーグ定食など様々なメニューをお召し上がりいただいております。一番の自慢である和定食は地元沼津産アジの開きをお召し上がりいただけることもあり、当館では大変人気のメニューとなっております。
    和定食のごはんや洋食のパンは食べ放題となっておりますので、ぜひ遠慮なくお召し上がりくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービス・接客の向上に励み、快適に過ごせたと皆様に思っていただけるようなホテルとなるよう日々精進してまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【当日限定☆朝食付き☆】朝食も付いたお得プラン!沼津駅北口より徒歩2分、お部屋は13㎡でゆったり♪

投稿者さん 2021年10月16日 11:27:57

昔ながらのビジネスホテルという感じで可もなく不可もなくというイメージでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年10月18日 23:38:58

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置したビジネスホテルで、近隣には居酒屋やコンビニなどが多数あり、利便性の良いホテルとして皆様から好評いただいております。

おっしゃる通り確かに新しいホテルではございませんので、設備的には至らない点もおありかと思います。ご不便をおかけしました点がございましたらお詫び申し上げます。

その分、朝食には力を入れ最近ではビッフェ形式が多い中で当館では定食システムを採用しており、出来たての朝食を皆様にご提供しております。今回は朝食なしのプランでお泊りいただきましたが、ぜひ朝食付きプランのご利用もご検討くださいませ。

これからも皆様に気持ちよくご宿泊いただくため、サービスの向上はもちろん接客にもより力を入れ、日々お客様をお迎えする所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月15日 17:58:52

従業員の方の対応も良く、お部屋も綺麗に清掃されてて気持ちよく宿泊できました。次の機会もまたお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年10月18日 15:19:48

いつもHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
    当館はお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々の清掃・お部屋の点検を徹底しております。
    至らない点もございますが、多くのお客様よりご意見等いただきながら日々改善に努めております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年10月09日 17:04:15

数年、利用してきたホテルで、朝飯が気にって(場所柄 沼津なので)いたが、
    干物のアジが、半焼きでがっかり、(あえてスタッフと目が合ったが言いたくなかった)
    とにかく、まずかったの一言。
    風呂では、前宿泊者のものか?捨て歯ブラシが、そのまま残っており、気分も悪し。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年10月09日 19:19:56

今回は朝食とお部屋清掃の件で大変な不満を残す形となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、早速レストランスタッフにも伝達し、調理段階での確認の徹底を指導させて頂きました。

またお部屋の清掃につきましても、確認不足によるもので私共の指導も徹底されていなかったと心よりお詫び申し上げます。

当該スタッフのみならず朝食・清掃に携わるすべてのスタッフに対し、今回のご指摘事項をきちんとお伝えし二度とこのようなことが起こらないようきちんと対処し、すべてのお客様に気持ちよくご滞在、満足していただける朝食をご提供できるよう気持ちを入れ替えて取り組む所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 植松

【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2021年10月09日 11:35:51

いつも利用させていただいてます。変わらぬ対応に感謝しています。
    欲を言えば女性用のアメニティとかがあると嬉しいです。
    また利用します。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年10月09日 19:25:02

また口コミへのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくご滞在いただくことが、私共の一番の喜びとなります。

アメニティにつきましては貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。すぐの追加は難しくございますが、今後のサービス改善課題の1つとさせていただき、協議してまいる所存でございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【当日限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2021年10月06日 22:36:15

いつも利用させていただいてます。
    駅に近くてコンビニもすぐなので便利です。スタッフ皆さんの対応も素晴らしいです。
    またよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年10月07日 14:56:50

またお忙しい中に口コミへのご投稿も毎回いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当館周辺には居酒屋を中心とした飲食店やコンビニなど多数ございまして、
    ビジネス・レジャーいずれでお越しのお客様にとりましても過ごしやすい環境にございます。
    便利で快適で過ごしやすい環境を提供し続けることでお客様のご満足に繋がれば、と考えております。
    そのためお客様の過ごしやすさに関わるスタッフ対応に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉が日々の励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 細井

【9/30までの室数限定最安値プラン】【素泊り】コロナに負けないビジネス応援プラン
    【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2021年10月02日 17:00:24

沼津に行く際はいつも違うホテルを利用していましたが、今回初めてこのホテルを2泊利用してみました。スタッフの対応もとても良く快適に過ごせました。次回もまた利用したいと思えたホテルでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年10月02日 18:51:02

またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
    当館は沼津駅北口目の前、改札口からも徒歩2分という場所に位置し、また駐車場も完備しておりますので、皆様にも安心してご利用頂いております。

また利用したいというお言葉も、私共にとりましては最高の誉め言葉でございます。
    このお言葉に甘んずることなく、これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、接客・サービス等さらなる向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【ビジネス応援】【ポイント10倍】楽天トラベルや楽天市場で使えるポイントゲット♪会社の経費で賢く出張

投稿者さん 2021年10月01日 18:35:34

駅から近く、とても便利でした。朝食は日替わりを選びました。とてもおいしかったです。ただ部屋のゴミ箱が小さかったのが気になりました。また使い捨てのスリッパがあれば嬉しいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年10月02日 14:58:11

当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、改札口からも徒歩2分ほどの場所にございます。
    立地の良さが自慢のひとつですので、お客様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。
    また朝からお客様に活力を付けていただけますよう朝食にも力をいれております。
    おすすめの日替わりメニューがご満足いただけたようで安心いたしました。

しかしながらご記入いただきましたゴミ箱のサイズに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    スリッパにつきましても期待に添えず心苦しくございます。
    ホテル環境向上のご意見として参考に、今後の改善課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々精進して参る所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 細井

【9月限定プラン】朝食無料!1日10部屋限定の特別プラン♪

投稿者さん 2021年09月11日 23:01:31

いつも利用させていただいていますが、初めて朝食をいただきました。バイキング形式が多い中で定食ということなのでどんなかなと思ってましたが、ホントに出来立ての朝食、贅沢な気分でとてもおいしくいただきました。
    次もまたよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年09月13日 20:05:20

また口コミへのご投稿も毎回頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊でもお客様から高い評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。

初めてのご朝食ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当館は朝食自慢のホテルで、4種類(和食・洋食・カレー・日替わり)の定食の中からお客様のお好みに応じたメニューをご選択いただくシステムとなってございます。
    連泊のお客様も飽きずに召し上がっていただけます日替わりメニューや、卵料理が選べる洋食メニューも、気分で選べるのが嬉しいポイントです。
    ご都合がよろしければまたぜひ朝食付きのプランも
    ご利用頂きたく存じます。

HOTEL MIWA フロント 細井

【9月限定プラン】朝食無料!1日10部屋限定の特別プラン♪

投稿者さん 2021年09月09日 16:44:42

こちらの不備があったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年09月11日 13:29:40

お客様から高い評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。

当館はお客様に快適にご宿泊いただけるよう、ご記載いただいておりますスタッフの対応に力を入れております。
    こちらから気づけるよう確認を徹底しておりますが、何かお気づきの点がございましたらどうぞ遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。

HOTEL MIWA フロント 細井

【ポイント10倍+朝食付】ポイントゲットで賢く出張&人気のおいしい朝食付きプラン【沼津駅前】

投稿者さん 2021年08月28日 11:15:14

急な予約にもかかわらず丁寧な対応に感謝します。
    夜遅くのチェックインでも安心できます。
    またよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年08月31日 08:27:47

お仕事の都合等でチェックインが遅い時間になりましてもフロントは24時間対応してございます。
    当館のチェックインは夕方4時以降、常に受付をしてございます。
    お仕事などで夜中のご到着になりましても問題ございません。
    コロナ禍という不安も拭い去る事が出来ない現状ではありますが、私共はお客様のご都合でいつでもご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様からの「またよろしくお願いします」という一言が大変嬉しく、ありがたい限りでございます。
    お客様の次回ご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 22:33:10

沼津で仕事の時の常宿にさせてもらっています。
    変わらぬサービス、気持ちいい対応に感謝しています。
    駅から近いのがいいですね。
    また利用します。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年08月23日 20:00:59

お客様の常宿としてお選びいただけること大変嬉しく思います。
    温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げますとともに、今後の励みとさせていただきます。

当館は沼津駅北口より徒歩2分という場所に位置しており、立地の良さが自慢のひとつとなってございます。
    また平日はビジネスでお越しの方中心に多数ご利用いただいております。
    特にビジネス利用の場合は当日急な出張・ご宿泊となるケースも多いかと存じます。
    駅からのアクセス良さはお疲れの体を早く癒す為には重要なポイントのひとつだと思います。

駅近くとはいえ当館周辺は非常に静かで、夜もゆっくりとお過ごしいただけますが、より快適にご宿泊いただきたいと考えておりますのでお気づきの点やご要望等ございましたら遠慮なくフロントまでお申しつけくださいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルでいられますよう、さらなるサービスの向上等励んでまいる所存でございます。
    今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月14日 21:49:48

いつも泊まらせてもらってます。
    変わらない素晴らしい対応に感謝しています。駅にも近くてとても便利です。
    また利用させていただきます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年08月16日 18:24:29

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館は沼津駅北口より徒歩2分という場所に位置しております。コロナ禍という事もございまして近隣の飲食店などは時短営業もしくは休業といった形で時期的にご不便をおかけしてございますが、館内にはイタリアンレストランもございまして、夜8時までは営業しております。ぜひこの機会に当館のレストランもご利用頂ければと思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上等励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月01日 19:52:35

事前にお願いしてあった為、ツインのベッドをくっつけてあったので大人2人子供2人でも快適に眠れました。
    受付の方も笑顔で対応して頂きとても良かったです。
    ただ壁はとても薄く夜寝る時、上の方?の声が聞こえ、おそらくジャンプか何かした時とても揺れて一瞬地震かと思いビックリしました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年08月06日 09:36:04

今回のご宿泊では快適にお休みいただけ、またフロントスタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
    しかしながら、上階のお客様の音で驚かせてしまいましたようで大変失礼いたしました。ホテルの造りの問題でもあるため対策等難しくございますが、音がひどくお寛ぎできない場合はぜひフロントまでお声かけ下さいませ。

フロント 植松

【深海水族館割引券付】【素泊まり】話題のシーラカンス!ファミリーに人気の沼津港深海水族館へGO!
    【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2021年06月24日 21:40:13

角部屋で良かったですが、やはり気温が高くなってくるとダブルは暑いです。駅から近くてよかったですが、南口のほうが便利だったなと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年06月25日 00:04:12

当館は沼津駅北口正面に位置し、改札口からも徒歩数分圏内という立地の良い場所にございます。
    繁華街は南口側になりますが、当館がございます北口側も居酒屋を中心とした飲食店やコンビニなどもございまして、地元沼津の魚を食せる海鮮居酒屋などもございます。フロントで場所等ご案内もしておりますので、ぜひお声掛けくださいませ。

また、お部屋もカップル向けのダブルルーム以外にもツインルームのご用意がございます。こちらはベッドお二つのお部屋となり、ダブルルームよりもゆったりしてございます。ぜひこちらのご利用もご検討くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。コロナ禍でなかなか落ち着かない現状ではございますが、沼津へお越しの際にはぜひ再度当館をご利用くださいませ。

フロント 植松

【特価ダブルルーム】ダブルルームが6,800円~♪カップル限定♪宿泊代を抑えたいカップルに最適♪
    【【1部屋限定】【禁煙】安心の角部屋ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月24日 14:54:33

静岡観光の際に利用させていただきました。
    評価が高く写真も綺麗だったのこちらを予約しました。
    正直少しがっかり、評価負けといった感じでした。
    全体的に古い感じで、お風呂なども微妙でした。
    汚れ、ホコリ等はありませんでしたが、古さゆえ綺麗と感じることができなかったといった感じです。
    従業員の方は非常に丁寧で良い印象でした。
    また宿泊中、夜中の12時ごろに火災報知器がなり、避難アナウンスが流れてんやわんやでした。
    上の階に泊まっていたこともあり、非常階段を使って雨の中非難しました。
    結果、火災報知機の誤作動とのことでしたが、それまでの対応がお粗末でした。
    本当に火事なのか、すぐに避難した方がいいのか?といった感じにあたふたしている方が多かったです。大丈夫だろうと部屋に残っていた方も多数いたようです。
    誤作動ではなく、本当に火災が起こっていたらどうなっていたのだろうか…
    夜中で従業員が少ないとはいえ、緊急時の対応等はしっかり備えておいて欲しいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年06月24日 17:27:06

今回の火災報知器発報の件ですがご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    当館の報知器は湯煙等で発報してしまうこともございまして、その確認を行う間少しの時間避難誘導アナウンスが流れます。その間がお客様にとりましては非常に長い時間と感じてしまうのも当然のことで、ご不安にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こった際にもお客様へのご不安は最小限にとどめ、安心してお泊りいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    今回ご迷惑をお掛けしましたが、ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【夏旅セール】沼津駅前北口すぐ!HOTEL MIWAスタンダードプランがお得【富士山】
    【【喫煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

小泉 032221さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

小泉 032221さん [30代/男性] 2021年06月22日 17:14:40

とてもいい。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年06月24日 17:15:10

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    まだまだコロナウィルス感染症が落ち着かない中、それでもビジネスでの出張・ご宿泊をしなければならないお客様の為に、今回ご利用いただきました特価プランや、お客様に少しでもお得感をお持ちいただける特典付きプランなど様々なプランをご用意し、皆様からも大変好評いただいております。

フロント 植松

【コロナに負けない!お得な連泊プラン】2泊以上連泊の方必見の超お得プラン♪テレワークにおススメです!