沼津駅から近く、大通りから少し入った閑静なところに立地にあり、客室も広々としており、夜もぐっすりと休めました。 2階のBARを利用してみましたが、あまりカジュア ル過ぎず、固すぎず価格もリーズナブルで、心地良かったです。 バーテンダーさんと色んなお話しが出来て、楽しく過ごせました。 お酒とバーの好きな方には、ぜひお勧めしたいお店でした。 朝食も、アジの干物が頂きたく、和食を選択しました。沼津産のアジ干物は、身がふっくらして、他のセットの量も、丁度よく美味しく頂きました。 また沼津に訪問することがあれば、ぜひ利用したいホテルでした!!
駅チカで便利、朝食も美味しいので沼津、富士方面の出張時にはいつも利用しています。
今回は素泊まりでしたので食べなかったけど、どうやら朝ごはんに定評があるらしいです。次回は朝食付にしようと思います。
朝食が併設しているレストランにて食べられます。和洋日替わりを選択でき、日替わりが生姜焼きの日で、すごく美味しくて満足度が高かったです!部屋は以前のホテルの設備が残っており、若干古めの印象でしたが、接客は丁寧で良いホテルと思います。駅近なのもポイント高いです。
朝食が美味しかったです(洋食をいただきました) 春に少し先にある名前の似たホテルに泊まりました。 その時部屋が悪かったのか?一晩中貨物列車通過の音に悩まされましたが、こちらは全くそのような事はなく安眠できました。 そしてスタッフさんも皆さんとても感じが良かったです。 ツインの部屋でしたが小さなソファーがあったので助かりました。 それはちょっとくたびれていましたが大丈夫です。 コストパフォーマンスがかなり良いホテルです。 また泊まりたいです。
朝食がとにかく満足です。 バイキングでは無いので、前日に選択したもので当たり外れがあるかな〜と思っていましたが、1日目和食、2日目お任せのどちらも大変美味しく、大満足でした。 部屋の新しさや、大浴場を求める人には刺さらないかもしれませんが、暖かいおもてなしを感じるホテルでした。
ユニットバスの状態に古さは感じますが駅近で何より安かったので良かったです。フロントの方の対応も丁寧でした。備え付けのドライヤーの風量があまりにも弱かったのですが、フロントで風量の強いドライヤーを貸していただけました。髪が長い方は予め借りておいた方が良さそうです。
ホテル自体には、大変満足しています。コスパも良かったです。初めて、沼津に泊まりましたが、北口は店が少なく、寂しいですね。南口の方が店が多く、賑やかそうです。北口から南口までの道路が、線路を渡れないので、迂回が遠く、これだけが不満でした
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】☆沼津駅北口より徒歩2分・お部屋13㎡ ☆
綺麗な部屋で、ベッドがとっても寝心地良く、空調もちょうど良く、ぐっすり眠れました。帰りに、エレベーター付近でお掃除の方にお会いしたのですが、とても感じの良い方でまた来たいと思いました。お風呂のシャワーの水圧が若干弱いかな〜。主人は気にならないと申しておりました。駐車場も付近にたくさんあるし、コンビニや外食も不便なく本当に大満足でした。ありがとうございました。
家族4人で2階の和室に宿泊しました。窓がなく外の景色が全く見えず少し残念でしたが値段からすると仕方ないですね。沼津は大好きなところなのでまた拠点としてお世話になります。
部屋も良かったです。 コーヒーも美味しい頂きました。 週末だと近くの駐車場がいっぱいだったので 提携駐車場があると良かったです。
ドライヤーがお風呂内にしかないのと、少し風量が弱いのが気になりました。 それ以外は大満足です。
朝食について、和食を選んだところ、焼き魚としてアジの干物が出ました。 焼き魚というと、切り身の焼き魚が出るホテルが多いですが、沼津の特産を活かされていて良かったです。
【楽天スーパーSALE】【朝食付】人気No.1プラン♪ 選べる3種類のできたて温かい朝定食付き!
朝食の鯵がとても美味しかったです。駅から近く、お部屋は清潔、お値段も良心的で、満足いたしました。
朝食が、バイキングではないので興味がわき1泊しました。それなりのお味でした。 部屋は1でも小さい感じるほづ狭かったですが、スタッフはフレンドリーで好感が持てました。
設備は必要最低限のスペックですが、清潔で快適に過ごせました。 駅からも近く便利。 隣の部屋の音漏れが気になりましたが、コスパを考えれば十分満足できます。
駐車場が無いので紹介してくれて、チェックイン前に荷物を預かってくれて助かりました。 チェックイン時も丁寧な説明が好感持てました。 部屋の中もキレイでした。
水回りは少々古さを感じましたが、全体的には清潔でコスパのいいホテルだと思いました。スタッフの皆さんも感じのいい方ばかりでした。
朝ごはんが美味しかったです