HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2018年10月20日 20:56:02

快適でした。
食事も美味しかったです。

【3日前までの予約なら5,900円~】早い予約でさらにお得♪人気のおいしい朝食付きプラン【沼津駅前】
【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

つっち@さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

つっち@さん [50代/男性] 2018年10月19日 17:12:48

1泊の素泊まりでしたが、フロントの接客もよく、部屋も綺麗でした。また利用させてもらいます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年10月19日 20:58:47

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置し、周辺には飲食店、コンビニ、スーパーなどが多数ございまして立地にも恵まれたホテルとなってございます。平日はビジネスでお越しの方にも多数ご利用いただき、皆様からも大変好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【オンライン決済専用・電話受付不可】沼津駅前北口すぐ!ビジネス・レジャーでアクセス楽々♪
【【喫煙】シングルルーム【事前オンライン決済専用】】

うさぎのしとさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2018年10月17日 17:37:08

立地以外については特筆すべき点は特になし。
部屋の狭さと風呂の排水の悪さが若干イメージダウン。
それ以外は値段相応の普通のホテルです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年10月19日 01:23:39

今回は数あるホテルの中で当館をお選びいただきましたが、ご不満を残す形となりましたようで大変失礼いたしました。お部屋の広さにつきましてはシングルルームで13㎡ございまして、こちらの改善につきましてはいかんともしがたい点ではございますが、排水につきましては早急に確認の上、対処してまいりたいと存じます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、サービスの改善・向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAにご宿泊を頂ければ幸いでございます。

フロント 植松

【素泊まり5,500円~】ビジネス人気!沼津駅北口目の前&館内Wi-Fi無料利用可【沼津駅前】

投稿者さん 2018年10月13日 21:06:58

出張で利用しました。
沼津駅から非常に近くて、立地は申し分ありません。
今回は喫煙ルームを利用しましたが、喫煙ルームにしてもタバコ臭がきつすぎました。
せめて掃除のたびにカーテンやカーペットに消臭スプレーをするだけでも変わると思いますが…。
また、風呂の蛇口を止めると壁の中からゴンゴンゴンという音がするのも気になりました。
この辺りは宿泊費とは関係しない部分だと思います。

それでも出張で利用するには、ちょうど良いホテルだと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年10月16日 11:38:43

この度はHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

まずはお部屋のにおいや浴室利用におきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃担当者への指示・指導を強化し、皆様に快適にご宿泊いただけますよう改善する所存でございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、北口改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。ビジネスだけでなくレジャーでお越しのお客様にとりましても利便性の良いホテルとして好評いただいておりますので、今後も多くのお客様にご満足いただけるようなホテルとなるようサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【おためし下さい・沼津駅前のホテルです】HOTEL MIWAってこんなホテル♪【駅前で楽々アクセス】
【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

toshikaji0721さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

toshikaji0721さん [40代/男性] 2018年10月08日 03:06:27

沼津駅から徒歩2~3分で着きます。朝食が魅力的でぜひオススメです。部屋はキレイでベッドはセミダブルなのでゆったりくつろげます。
2階にはバーもあり、カクテルがオススメですので行ってみてください。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年10月16日 11:29:10

今回のご宿泊ではご満足をいただけましたようで嬉しく思います。
また当館2階にございます「BAR THE PINE」もご利用いただきましたようで重ねてお礼申し上げます。
当館は朝食が自慢のホテルで、あえてバイキング形式をとらず、ご注文いただいてからお作りする出来立てアツアツの定食形式となってございます。特に人気は和食となってございまして、地元沼津産アジの開きをお召し上がりいただけますので、皆様から大変好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2018年08月28日 15:19:14

駅の前で立地がよく、便利でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年08月30日 12:27:24

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂き、口コミへのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

当館は沼津駅北口真正面、改札口から徒歩数分という場所に位置したホテルとなってございます。近隣にはコンビニ、居酒屋などの飲食店、大型ショッピングストアなどがございまして、利便性の高いホテルとして皆様からも好評いただいております。
沼津が初めてというお客様には地図でホテル周辺のご案内もさせていただいております。ぜひお気軽にお声かけくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいませ。

フロント 植松

【オンライン決済専用・電話受付不可】【朝食付き】沼津駅前北口すぐ!ビジネス・レジャーでアクセス楽々♪
【【禁煙】ツインルーム【事前オンライン決済専用】 】

ミルクちゃんさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2018年08月25日 09:46:46

初めて利用しましたが、フロントの人も明るく気持ち良いホテルです
エレベータも2機有り、速いので不自由は有りません

朝食は選択式でバイキングでは無いですが、美味しかったです
但し「グラスは1個でお願いします」と強調されていて、食後にコーヒーを飲むのはカップを使っては悪そうな気がして躊躇します
「グラスは1個で」って注意書きは必要なのかな?って思いました
沢山使う非常識により常識人への威圧が大きいみたいな・・・(笑)

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年08月30日 12:24:45

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂戴し、対応させていただいたものとして今後の励みとなります。
朝食につきましても美味しかったとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらグラスの使用についてはご不便をお掛けしましたようで心苦しくもあります。混雑時などの他のお客様への配慮からそのようなご対応をさせていただきましたが、今後の一改善課題とさせていただきたく存じます。

【【喫煙】シングルルーム【事前オンライン決済専用】】

すほーい27さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

すほーい27さん [20代/女性] 2018年08月25日 04:48:09

駅からすぐで便利です。ありがとうございました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年08月30日 12:08:47

当館は静岡県東部の中心、沼津市のさらに中心にございますホテルで、平日はビジネスでお越しの方、休日や今回ご利用いただきましたお盆などのシーズンには観光でお越しのお客様に多数ご利用いただいております。
駅からも近く、近隣にはコンビニや飲食店なども多数ございますので、利便性の高いホテルとして皆様から大変好評いただいております。

【【禁煙】シングルルーム【事前オンライン決済専用】】

投稿者さん 2018年08月24日 18:49:39

駅から近く、楽天カード会員用の予約で部屋が確保されているのがいい。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年08月30日 12:05:44

当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、北口改札口から徒歩数分の場所にございますことから、ビジネスや観光でお越しのお客様に多くご利用いただいております。

投稿者さん 2018年08月23日 14:15:01

和食朝食の干物が美味しかった。ご飯のおかわりが出来たら嬉しい

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年08月30日 12:03:29

今回のご宿泊では朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食はできたてアツアツメニューをご提供させていただいており、ご注文を頂いてからお作りする定食制となってございます。
おかわりにつきましては混雑具合等によっての判断となりますので、ご要望にお応えできない場合もございまして心苦しくもございますが、ぜひ今後の一課題とさせていただきたく存じます。

フロント 植松

【できたておいしい朝食付5,980円~】お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】

ひろyuきさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ひろyuきさん [30代/男性] 2018年07月04日 10:56:44

予約時はわからなかったんですが
実際に泊まってみると、全体的に年季が入った建物でした。
バスルーム据え付けのドライヤーは動かず、ハンディのドライヤーがおいてありました。

2018年06月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年07月05日 15:30:53

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、お忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不満を残す形となりましたようで大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、改札口より徒歩数分圏内という場所にございます。平日はビジネスでお越しの方を中心に多数ご利用いただいておりますが、普段全国いろいろなホテルをご利用いただいているビジネスマンの方もいらっしゃり、多くのご意見を頂戴いたしております。そのすべてに即対応ということがなかなか難しい点も多く、少しずつ改善していくよう努力してございますが、いただきましたご意見は今後の課題とさせていただきます。
ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げる次第でございます。

フロント 植松

【朝食付エグゼクティブプラン】ワンランクアップの広いお部屋にさらに朝食も付いたお得なぜいたくプラン
【【禁煙】角部屋確約ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2018年06月30日 10:55:13

両親が来た時に使わせてもらいました。とても、満足して帰って生きました。また、フロントの対応も凄い良かったです。値段も手頃なプランだったので、また使わせてもらいたいと思います。

2018年06月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年07月05日 15:25:59

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、お忙しい中に口コミへのご投稿もいただきましたて誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂戴し今後の励みとなります。
今回ご利用いただきましたツインルームは、ご夫婦の方やお子様連れのご家族様を中心に多数ご利用いただいております。朝食付きプラン以外にも、平日は特価プランや楽天のSALEに合わせたお得なプランもございます。多くのお客様にご満足いただき、「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルとなるよう、今後もさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍 4つ星朝食付のツインルームお子様添い寝無料

投稿者さん 2018年06月28日 23:30:54

いつもお世話になってます。
支配人さんの気さくさや女性スタッフさんの優しさに癒されます。
欲を言えば女性用アメニティがあると嬉しいです。
また利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

2018年06月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年07月05日 13:37:59

いつもHOTEL MIWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけましたようで嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂戴し、励みにもなります。心より感謝申し上げます。
女性用アメニティにつきましては、すぐの導入が厳しくはございますが、ぜひ今後の改善課題の1つとさせていただきます。

フロント 植松

pecoichi7506さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

pecoichi7506さん [20代/男性] 2018年06月26日 16:53:13

最初に駐車場に案内をしていただいたフロントの方の対応には少し不満を持ちました。

というのも当初予定していた時間帯よりも前倒しでホテルに到着してしまいました。
チェックインの時間よりも少し早く着いたのは事実ですが、「??時と聞いておりますが!?」
と言われ、そこまで厳密に守らなくてはならないものかな?と思ってしまいました。
ビジネスにて利用する上で、予定より早まることも遅れることも多少あるかと思うのですが・・・

残念ながら洗面所の電球が切れていました。気持ちよく交換していただきましたが、前記のことがあるので、残念に思えてしまいました。
その他に対応していただいた方は非常に気持ちよく対応していただきました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年06月27日 18:18:37

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

まずはスタッフの対応についてご不満を残す形となりましたこと、心苦しく思います。チェックインの際、時間についての問い合わせがありお応えさせていただきましたが、言い方にご不快感を与えてしまいました様です。今後改善してまいりたいと存じます。

当館は沼津駅北口真正面に位置し、改札口より徒歩数分圏内、また東名沼津インターからもお車で約15分という立地のホテルとなってございます。平日はビジネスでお越しの方、週末はご旅行・レジャー等でお越しの方を中心に多数ご利用いただいております。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げる次第でございます。

【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2018年06月26日 13:30:42

部屋はとても綺麗で思っていた以上に広かったです。ソファが置いてありましたが、一度座ると次の日起きても凹んだままでしたので、あれは不要かなぁと思いました(その分スペースあった方が嬉しい)。

朝ごはんは和食・洋食・カレーから選べますが、私は和食、主人はカレーをチョイス。併設された喫茶店のようなお店で食べることができます。

和食は可もなく不可もなく。ビジネスホテルの食事だなという感じ。カレーはなんだか酸っぱい?しょっぱい?辛さというよりも味がなんだかちょっと…て感じ。レトルトの方が良い…なにこれって感じでした。飲み物は入り口入ってすぐに自分で選べるようになってましたが、朝一じゃなかったからなのか冷やしていた氷は溶けて飲み物も常温。

駐車場の誘導してくださる方や、受付の方はとても気持ちのいい対応をしてくださいました。
スタッフの方、お部屋はとても良かったので次もし泊まるなら食事なしの素泊まりで良いかな。

2018年06月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年06月27日 18:12:25

まずはスタッフに対してお褒めのお言葉を賜り、対応させていただいたものとして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
朝食につきましてはご不満を残す形となりましたことに大変心苦しく、お詫び申し上げます。質の向上等に努めるよう社内でも図ってまいる所存でございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】4つ星ご朝食付でゆったりお過ごし下さい!沼津駅前北口すぐで楽々プラン

投稿者さん 2018年06月03日 22:06:25

建物自体は古さを感じましたが、接客は非常に感じが良く、男性のスタッフさんも女性のスタッフさんもとても好印象でした。
朝食も美味しくいただきました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

2018年06月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年06月14日 12:49:02

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。スタッフに対してのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。

今回は朝食付きのプランでご宿泊いただきました。この朝食は4種類のメニューからお客様のお好みに応じてご選択いただけるものとなってございまして、皆様から大変好評いただいております当館自慢の1つとなってございます。ぜひいろいろなメニューをご堪能いただきたく存じます。

投稿者さん 2018年06月01日 23:00:06

いつもありがとうございます。
今回も気持ちよく宿泊できました。
また利用しますのでよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年06月02日 11:51:18

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、お忙しい中に口コミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でも気持ち良くご宿泊いただけましたようで大変嬉しく思います。

当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、平日はビジネスでお越しの方を中心に多数ご利用いただいております。改札口より徒歩数分圏内という立地に加え、飲食店やコンビニなども近隣に多数ございまして、ビジネスでお越しの方のみならず観光でお越しのカップル、ご家族様や、ご友人同士のレジャーでお越しの方々にも大変好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回また沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月31日 21:07:15

全体的には満足ですが、wifiの接続が少し遅いのかメールが送信できない時がありました

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年05月31日 22:10:21

今回のご宿泊ではご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fiのご利用時にご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。定期的に通信状態等を確認し、皆様にご不便をお掛けすることのないよう、管理に努めて参ります。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

Jumbo9016さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

Jumbo9016さん [70代/男性] 2018年05月31日 08:12:46

沼津の常宿です

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年05月31日 15:44:33

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、お忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
県東部の玄関口として東海道線や御殿場線といったJR線もございますので、伊豆や裾野・御殿場方面でお仕事の方にも多数ご利用いただいております。

投稿者さん 2018年05月30日 01:37:40

久しぶりに利用させていただきました。遅い時間の到着でもスタッフさんの対応は丁寧でいつも気持ちよく泊まらせてもらってます。
部屋も特にお風呂は少し古さを感じますが、綺麗な清掃されています。
また利用しますのでよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年05月31日 14:40:32

今回のご宿泊でも気持ちよくお泊りいただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
当館は24時間フロント受付をしてございますので、お仕事や飲み会等で遅い時間のご到着になりましてもスタッフがご対応させていただいております。いつでもどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。