KOKO HOTEL 沼津駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月16日 19:32:24

丁寧なフロント、部屋は普通
フロントの接客、対応が丁寧で親切でした。
部屋の設備、清潔さは普通でした。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/20208?reviewId=33123476165121

2025年11月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年11月17日 11:48:30

この度は、KOKO HOTEL沼津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客や対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃より努めておりますため、この上ない喜びでございます。
頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフと共有し、今後の業務の大きな励みとさせていただきます。

一方、部屋の設備や清潔さにつきましては「普通」とのご評価を真摯に受け止めております。
お客様によりご満足いただける空間をご提供できますよう、設備面の充実や清掃体制の強化に、より一層努めてまいる所存でございます。

この度のご滞在が、お客様にとって良い思い出の一つとなりましたなら幸いです。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】☆沼津駅北口より徒歩2分・お部屋13㎡ ☆
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2025年11月16日 01:48:55

リニュアルされれば
部屋は古く昭和の雰囲気。トイレ、風呂等設備も同様。しかし清掃はしっかりされていて寝るだけなら何ら問題はありませんでした。フロントの対応も良く、リニュアルされればいいホテルになるだろうにと思います。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/20208?reviewId=33123476161902

2025年11月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年11月16日 13:15:40

この度はKOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてご評価いただけましたこと、従業員一同、大変嬉しく、今後の励みとなります。

客室や水回りの設備決して新しいものではございませので、清潔感を損なわないよう、日々の清掃には特に力を入れております。この度のご滞在が、お客様にとって少しでも快適なものとなっていただけたなら幸いです。

お客様のお言葉は、今後の改善に向けた貴重なご意見として、真摯に受け止めさせていただきます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】☆沼津駅北口より徒歩2分・お部屋13㎡ ☆
【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

oyaji0101さんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ

oyaji0101さん [70代/男性] 2025年10月30日 10:14:24

利便性が良いことから以前から何回か利用させていただいているが、致し方ないとは思いますが朝食が別料金になったのが残念です。

2025年09月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年10月30日 17:19:15

oyaji0101 様

いつもKOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃より、当ホテルの利便性にご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度、朝食の料金体系変更につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。致し方ないとご理解をいただきながらも、残念に思われているお気持ち、心よりお察しいたします。
今後のサービス向上に向けた大切なご意見として、真摯に受け止めさせていただきます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの充実に努めてまいる所存でございます。
引き続き、KOKO HOTEL沼津駅前をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
oyaji0101様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL沼津駅前 フロント

【早割60】【素泊まり】60日前までのご予約だとさらにお得!シングルルーム素泊まりプラン

komhimaroさんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ

komhimaroさん [50代/男性] 2025年10月22日 23:34:45

フロントスタッフの方々の応対がとても良かったです。
駅近ですし、料金もお値打ちなので、またお世話になりたいです。

2025年10月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年10月23日 12:29:23

komhimaro 様

また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの応対につきまして、
大変温かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくため、日々努めている中で、このようなお言葉を賜りましたこと、何よりの励みとなります。

利便性やコストパフォーマンスにつきましても、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルであるよう、サービスの向上に誠心誠意努めてまいります。

再びkomhimaro 様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL沼津駅前 フロント

【ダブル・ツインルームをひとり占め】【素泊まり】広いお部屋でゆったりステイ♪
【【禁煙】角部屋確約ダブルルーム1名様利用】

きむ1968さんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ

きむ1968さん [50代/男性] 2025年10月13日 23:24:48

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
和食の朝食がとても美味しそうでこちらを予約したのですが、予想以上に美味しかったです。
他の宿泊者の洋食を見て、次回利用する際は洋食を食べてみたくなりました。
部屋も綺麗で、フロントの方の説明や対応も丁寧でよかったです。

2025年10月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年10月14日 12:53:24

きむ1968 様

この度は、数あるホテルの中からKOKO HOTEL沼津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

一番人気の和食朝食に、予想以上とのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思います
。洋食も、和食とはまた異なる魅力がございますので、次回ご来館の際には、ぜひご賞味いただければ幸いです。

また、フロントスタッフの対応につきましても、丁寧とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様に心地よい時間をご提供できますよう、日頃より努めておりますため、この上ない励みとなります。

この度のご滞在がお客様にとって良い思い出となりましたこと、大変嬉しく思います。
きむ1968様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】お好みで選べる4種類のできたて温かい朝定食付き!

maomihoさんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ

maomihoさん [60代/男性] 2025年10月13日 08:24:50

ゴルフ旅行で泊まりました
ちょっと古めですがスタッフも対応よくいいホテルでした

2025年10月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年10月13日 13:00:10

この度は、数あるホテルの中からKOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゴルフ旅行でのご滞在、お楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
建物は少し古さを感じると思いますが、
清掃には力をいれております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいります。
また、ゴルフ旅行や沼津にお越しの際は、ぜひKOKO HOTEL沼津駅前をご利用ください。
maomiho 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL沼津駅前 フロント

ゆきさーんさんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ

ゆきさーんさん [50代/女性] 2025年10月09日 17:01:20

間違えて、喫煙で、予約してしまったけど
スタッフさんが禁煙に変えてくれました
かなり助かります
お値段も安くまた泊まりたいです
ありがとうございます

2025年10月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年10月10日 12:07:24

ゆきさーん 様

この度はKOKO HOTEL沼津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

喫煙室から禁煙室へのご変更がお客様のお役に立てたとのこと、ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて、大変光栄でございます。また、料金につきましても、ご満足いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉は、従業員にとって大きな励みとなります。
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

ゆきさーん 様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カネオヘさんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ

カネオヘさん [40代/男性] 2025年10月08日 05:57:12

綺麗で清家てう的な部屋。

2025年10月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年10月08日 18:24:28

カネオヘ 様

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃は細部にまで心を配っております。カネオヘ 様にご満足いただけたこと、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。

これからもこの清潔さを維持し、さらに質の高いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

カネオヘ 様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL沼津駅前 フロント

【朝食無料サービス(フリードリンク付)】口コミ高評価!4種類から選べるできたて朝食付き♪
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

McHaleさんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2025年09月29日 22:29:47

昼間静岡市で用事があり、翌日伊東市に用事があったため、沼津~熱海で泊まれそうな宿を探していました。
旅程の様々な評価の結論として、立地の良さを中心に評価し、予約しました。
立地は、想定内でしたが、非常に良かったです。
部屋は幾分狭く感じましたが、自身が一晩泊まる分には問題なかったです。
スペースと間取りの兼ね合いで、ベッドを窓に対して縦向きの奥側に設置できれば、一層広く使えたと思います。
但し、スペース、間取りの兼ね合いでベストエフォートな判断をした結果とは思います。
なので、この部分は部屋での生活時間が多い人は、注意した方が良いかもしれません。
食事は、思いがけず美味しかったです。
沼津および伊豆半島の宿は、定番と言っても良いだろうアジの干物を中心に美味しければ、そうなります。
尚、試すことはできませんでしたが、洋食系プランもあるので、魚が苦手な人はそちらを選択するのもありかなと思います。
風呂は普通に使えました。
特に不便もなく快適に使用できたので、良かった思います。
サービス、アメニティ類は、最低限+アルファという感じです。
比較的アメニティを使用しないスタイルで宿泊するので、私にとっては良かったです。
アメニティをどんどん活用するタイプの人は、過不足あれこれ気になるかもしれません。

2025年09月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年10月02日 15:42:07

McHale 様
この度は、KOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、幾分狭く感じられたとのこと、申し訳ございません。
しかしながら、お客様が一晩お泊まりいただく上で問題なかったとお伺いし、安堵いたしました。

お食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルの朝食では、和食・洋食・カレー・日替わりの、4つのメニューがございますので、お客様のお好みであったり、その日の気分に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

アメニティ類では、お客様のスタイルに合致したと伺い、大変嬉しく思います。
お部屋には歯ブラシセットとタオルのみご用意がございまして、その他のアメニティは1階のロビーにてご自由にお取りいただく形となっております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に励んで参ります。
McHale様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月24日 22:48:15

沼津駅北口からまっすぐ北でわかりやすい。
しっかりとした朝食付きでこの値段は安く満足。

2025年09月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年09月29日 13:37:56

またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館は沼津駅北口から徒歩2、3分の場所にあり、初めてお越しになるお客様にも迷わずお越しいただけるよう、立地には恵まれております。

ご朝食と価格に関しましても、お褒めお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様に一日の始まりを気持ちよくお迎えいただけるよう、品数だけでなく質にもこだわり、心を込めてご用意しております。

お客様の温かいお言葉は、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また沼津にお越しの際は、ぜひKOKO HOTEL沼津駅前をご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月24日 19:32:29

ドライヤーの風力が弱いのが気になりましたが、全体的には、とてもコスパのいいホテルだと思いました。

2025年09月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年09月26日 13:01:38

またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

客室のドライヤーの風力につきましては、ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、固定式ではないドライヤーもご用意しておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

コストパフォーマンスに関してのお褒めお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また沼津にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

KOKOHOTEL沼津駅前 フロント

【深海水族館割引券付】【素泊まり】人気の沼津港深海水族館100円割引券付き☆
【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2025年09月21日 14:07:39

駐車場の案内も丁寧で車で行っても問題なかったです。
部屋も広く静かでよく眠れました。駅が近く立地が最高です。

2025年09月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年09月22日 15:37:29

駐車場の案内につきまして、「丁寧で車で行っても問題なかった」とのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に思います。お手数おかけ致しましたが、ご協力いただきありがとうございます。

お部屋や立地に関しましても、ご満足いただけたとのことで、大変幸いでございます。
お客様の旅のお役に立てたこと、何よりでございます。

ぜひまたお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL沼津駅前 フロント

【ビジネスからレジャーまで】沼津駅前北口すぐ!KOKO HOTEL沼津駅前スタンダードプラン
【【喫煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2025年09月20日 08:30:45

立地やサービスはとてもよかったのですが、部屋は古さを感じました。
また朝食の鯵の干物がイマイチでした。

2025年09月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年09月21日 14:07:22

立地やサービスにつきまして、お客様にご満足いただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

お部屋に関しましては、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、リノベーションを含め、今後の改善課題として真摯に受け止め、検討を進めてまいります。

また、朝食の鯵の干物がお口に合わなかったとのこと、いただいたお言葉はレストランスタッフと共有し、食材の品質管理や調理方法について、改めて見直しを図り、多くのお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに活かしてまいりますので、次回お越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】お好みで選べる4種類のできたて温かい朝定食付き!

ken28050873さんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ

ken28050873さん [50代/男性] 2025年09月16日 19:32:49

8/25に利用しました。
接客、食事は良かったです。
部屋を改装したらもっと良いと思います。

2025年08月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年09月17日 17:06:13

ken28050873 様

この度は、KOKO HOTEL 沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客、お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけたこと、従業員一同何よりの喜びでございます。

お客様からのご意見は、大変貴重なものとして真摯に受け止めさせていただきます。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。

また、ken28050873 様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL 沼津駅前 フロント

【ダブル・ツインルームをひとり占め】【朝食付き】朝食も付いた贅沢・快適ステイ♪
【【禁煙】角部屋確約ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2025年08月31日 19:20:16

この数年沼津に行くたび利用させてもらっています。
設備は少し古めだったりコンセントの数が少ないというのはありますが、朝食の豊富さや接客など不足を補うサービスがとても良いです。
夏の利用は初めてでしたが、冷えたグラスが冷蔵庫に用意されている気遣いには驚かされました。
また次回もお世話になりたいと思います。

2025年08月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年09月02日 16:25:09

この度は、数年にわたりKOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただきましたことに、御礼申し上げます。

設備につきましては、ご不便をおかけする点もあるかと思います。そうした中で、朝食の豊富さや従業員の接客など、当ホテルのサービスにご満足いただけたこと大変光栄に思います。

日頃より、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めておりますので、このようにお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みとなります。

これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL沼津駅 フロント

【朝食付】お好みで選べる4種類のできたて温かい朝定食付き!

ひさ7332さんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ

ひさ7332さん [30代/男性] 2025年08月28日 20:26:11

とても良いホテルでした。
部屋は経年が見られますが、清掃が行き届いており清潔でした。
エアコンが3段階の切替しかありませんが、猛暑日の宿泊でも快適に過ごせる室温になりましたので不満はありませんでした。
ホテルの受付の対応も丁寧で気持ちの良い接客でした。
私にとって特に良かったのは朝食でした。2泊でしたので和食とカレーを食べましたがどちらもとても美味しく量も満足出来ました。
また沼津に来る機会がありましたら是非こちらに宿泊したいと思います。

2025年08月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年08月30日 11:58:59

ひさ7332 様

また、ご丁寧な感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

部屋につきましては、経年による変化を感じさせながらも清潔であった、との言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日頃より清潔保持に努めておりますので、ご満足いただけたこと何より嬉しく存じます。

そして何よりも、朝食の味にも量にも満足とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の一日の始まりを彩る大切な時間として、工夫を凝らしておりますので、お気に召していただけたことは私どもにとって最高の喜びです。

次回沼津へお越しの際にもぜひKOKO HOTEL沼津駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
ひさ7332様に次回お会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL沼津駅前 フロント

【連泊】【朝食付】連泊割引+できたて朝食付き♪ 朝食は4種類のメニューからご選択!

投稿者さん 2025年08月27日 15:55:36

二回目の宿泊になります。今回も朝食が美味しくまたフロントの方々がとても親切で安心して宿泊できました。また宿泊したいと思います。

2025年08月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年08月28日 19:39:46

いつもKOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。

今回も朝食、フロントスタッフの対応についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

頂戴しました温かいお言葉を励みに、
今後も皆様に安心してご滞在いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

ぜひまたお越しいただけますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年08月24日 13:48:11

ホテル内は少し古さを感じましたか、スタッフの方々の気配りのある対応が良く満足でした。
朝ご飯も和食、洋食などから選べとても美味しかったです。
また、機会があれば利用したいです。

2025年08月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年08月25日 14:12:25

私共スタッフの対応に対しご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
日頃よりお客様に寄り添ったサービスを心掛けておりますため、いただいたお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。

また、ご朝食につきましても、和食・洋食ともに「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の一日の始まりを彩る大切な時間として、心を込めてご提供しておりますので、嬉しく拝読いたしました。

次回お越しいただいた際にも、心温まるひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同、より一層精進して参ります。

お客様と再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】☆沼津駅北口より徒歩2分・お部屋13㎡ ☆

Kira.Hamhamさんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ

Kira.Hamhamさん [40代/男性] 2025年08月23日 13:29:01

立地が非常に便利でした。
コンセントがもう少しあるとなお良いのですが

2025年08月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年08月24日 15:14:16

Kira.Hamham 様

立地面への高評価をいただき大変光栄でございます。
お客様にご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと、従業員一同、何より嬉しく存じます。

また、「コンセントがもう少しあるとなお良い」との貴重なご意見もありがとうございます。
フロントにて延長コードの貸し出しをしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、温かいお言葉と建設的なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
Kira.Hamham 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】☆沼津駅北口より徒歩2分・お部屋13㎡ ☆

ゆっちゃん12392さんの KOKO HOTEL 沼津駅前 のクチコミ

ゆっちゃん12392さん [40代/男性] 2025年08月23日 12:53:05

1日でつかれがとれました!

2025年08月
KOKO HOTEL 沼津駅前 2025年08月24日 12:47:42

ゆっちゃん12392 様

この度は、KOKO HOTEL沼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「1日で疲れが取れました!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく心温まる思いでおります。
皆様が日頃の喧騒を忘れ、心ゆくまでお寛ぎいただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。
私どものホテルが、そのお手伝いを少しでもできたのであれば幸いです。

これからも、お客様にとって最高の安らぎの空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。
ゆっちゃん12392様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。