HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 17:57:09

フロントの方の対応が丁寧でした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年03月05日 09:50:01

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉も頂戴し、ご対応させていただいたものとして大変嬉しく存じます。

当館は沼津駅北口真正面に位置しており、アクセスの良さで定評をいただいております。
    駅近ということもございまして近隣には居酒屋を中心とした飲食店も多数五時余すが、夜は静かにお過ごしいただけ、落ち着いた雰囲気の中でご宿泊いただけるものと自負しております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【当日限定】急なお泊りに最適!沼津駅北口より徒歩2分。お部屋は13㎡、セミダブルベッドでゆったり♪
    【【当日限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2021年02月28日 00:37:27

コロナの影響でなかなか泊まることもできず、今回久しぶりに利用させていただきました。変わらない素晴らしい対応に感謝です。
    今回初めて朝食をいただきましたが、バイキングではなく定食ということもあって温かいご飯で、とてもおいしくいただきました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年02月28日 02:14:31

いつもHOTEL MIWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またいつもご丁寧な口コミへのご投稿もいただき
    、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    朝食も初めてお召し上がりいただき、お気に召していただきありがたく存じます。
    仰る通り当館の朝食は和食や洋食などお客様のお好みに応じてご選択いただける定食制となってございます。お客様毎都度お作りしておりますので、できたての朝食をお召し上がりいただけ、ご満足いただくことも多くございます。毎朝4種類の朝食をご選択いただけるようになってございます。ぜひいろいろなメニューをご堪能くださいませ。

当館としましては一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様のご意見を参考に日々サービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【当日限定☆朝食付き☆】朝食も付いたお得プラン!沼津駅北口より徒歩2分、お部屋は13㎡でゆったり♪
    【【当日限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2021年02月23日 11:34:53

朝食のみ頂きましたが『アツアツ』には程遠く、沼津名物アジの干物が期待はずれでした。
    その他は施設古いながら普通のビジネスホテルです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年02月23日 17:12:19

今回朝食付きプランでご宿泊をいただきましたが、朝食にご不満を残す形になりましたようで大変申し訳ございませんでした。沼津産アジの開きをお出ししております和食はその内容からも一番人気のメニューとなっておりましたが、今回ご指摘のようなことでは皆様に大変申し訳なく、レストランとも協議し急ぎ改善・対応させていただく所存でございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけず申し訳なく思いますが、今後ご宿泊いただくお客様に快適に、かつご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、今回のご指摘を真摯に受け止めさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用いただけるよう、心よりお願い申し上げる次第でございます。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦向け】【朝食付き】できたてアツアツ選べる4種類の朝定食付でゆったりお過ごし下さい!
    【【喫煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2021年02月20日 19:40:49

たまに掃除ミスがあるのでそこは改善してほしい。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年02月20日 21:31:03

この度はHOTEL MIWAをご利用いただき、長期にわたりご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました清掃ミスにつきましては大変申し訳ございませんでした。フロントでもお申し出ございましたので、その都度清掃スタッフには伝え、厳しく指導を行っております。今後ミスがないよう、細心の注意を払い清掃に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまいましたが、すべてのお客様が快適にご宿泊いただけるよう、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【コロナに負けない!お得な連泊プラン】2泊以上連泊の方必見の超お得プラン♪テレワークにおススメです!
    【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2021年02月19日 14:31:29

2/15に宿泊させて頂きました。
    このご時世、テイクアウト朝食は、嬉しいです。
    受け取りに行ったのが少し遅かったからか、スープが少し塩辛く成ってました。
    出来立てを食べたかったですね。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年02月19日 20:04:31

今回はテイクアウト朝食のプランをご利用いただきましたが、コロナウィルス対策として販売しているこちらのプラン、お喜びいただけましたようで嬉しく思います。レストラン内ではなくお部屋でお召し上がりいただけるこちらのプラン、時期が時期なだけに多くのお客様にご利用いただいております。
    スープの塩辛さにつきましてはレストランとも協議しまして対策を講じたいと思います。ご意見ありがとうございました。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【コロナ感染対策】【朝食付】お部屋で安心朝食♪ホテルレストラン特製のテイクアウト朝食付きプランです!
    【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2021年02月15日 15:41:24

はじめての沼津。お部屋は古さ感じましたが従業員の心遣いは星5!朝食も堪能し良い旅になりました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年02月15日 19:59:51

またお忙しい中に早速口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。「良い旅になった」とのお言葉が何よりのお言葉と感謝致します。

朝食につきましても当館はバイキング形式ではなく定食形式の朝食をご提供しております。
    和食・洋食・朝カレー・日替わり定食の4種類からご選択いただいておりますが、いずれも出来立ての朝食となってございますので、皆様からも大変好評いただいております。

フロント 植松

【ファミリー人気】【朝食付き】沼津駅前!添い寝のお子様無料&4つ星ご朝食付でゆったりお過ごし下さい♪
    【【喫煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

ダイクン9082さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ダイクン9082さん [50代/男性] 2021年02月12日 18:21:55

価格がリーズナブル、立地も駅に近く静かな場所。部屋の温度がセントラルではなく、温度調整出来るとなお良い。だが、全体的に良かった。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年02月12日 20:25:09

いつもHOTEL MIWAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    おっしゃる通り当館は沼津駅北口真正面に位置しておりますが、メイン通りから1本外れた通り沿いにございますので、夜は静かにお過ごしいただくことが可能となっております。
    駅からは徒歩約2分、同じく数分圏内にはコンビニや居酒屋などの飲食店もございますので、立地の良いホテルと皆様から好評いただいております。

フロント 植松

【素泊まり】【MIWAおためしプラン】お部屋の広さは13㎡のゆったり・落ち着いた空間です♪

投稿者さん 2021年01月30日 18:12:18

部屋が臭い

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年01月31日 01:11:18

またお忙しい中に再び口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます

今回のご宿泊ではお部屋の匂いに深いを感じられましたようで申し訳なく思っております。
    今回お客様がご利用いただきましたお部屋は喫煙タイプのお部屋となってございます。普段おタバコを吸われる方がご利用されますので、日々の清掃時に換気・消臭等行うよう心掛けておりますが、どうしても匂いは残ってしまいます。
    大変申し訳なく思いますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

これからも少しでもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【素泊まり】沼津駅北口徒歩2分、お部屋は13㎡、素泊まりをご希望の方には持って来いのプランです♪

投稿者さん 2021年01月30日 18:11:12

空調が個別じゃないから
    不満

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年01月31日 00:45:22

今回のご宿泊ではご不満を残す形となりましたこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。
    仰る通り当館の空調は館内一括管理となってございまして、お客様一人一人のご希望に合わせることが難しくもありますが、例えばこの時期でしたら別に毛布の貸出し等もフロントで承っておりますので、ご要望等お申しつけくださいませ。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々精進してまいる所存でございます。ぜひ今後ともHOTEL MIWAをよろしくご贔屓いただきたくお願い申し上げる次第でございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2021年01月21日 19:17:21

年末年始に2泊3日で宿泊しました。朝食のおせち料理がボリューム満点でした。スタッフの皆さんの対応も心温まる感じで快適に過ごせました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年01月21日 20:27:35

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    お正月の3日間は通常の定食形式の朝食ではなく、おせち料理を皆様にご提供してございます。当館1階にございます「Ristorante Suolo」特製のお節料理で皆様に『ホテルでお正月』気分を味わっていただきたく、シェフ自らメニューを考案し、皆様にお召し上がりいただいております。
    また、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉も心より感謝申し上げます。
    今回頂きましたお言葉のように、お越しいただくお客様すべてが『心温まるご宿泊』となりますよう、これからもサービスの向上、心からの接客を心掛け、皆様に快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【おせち料理付き】お正月三が日の朝食はぜいたくにおせち料理!沼津駅北口目の前でアクセス楽々♪
    【【禁煙】角部屋確約ダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2021年01月02日 21:36:01

立地も良く、スタッフさんの対応がとても良い。
    また、清潔感もあり心地よい。
    おかげで旅行がとても素晴らしいものになりました。
    また利用させていただきます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年01月03日 09:58:44

今回のご旅行ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。多数のお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
    コロナ感染症が騒がれている中、皆様に不自由をおかけしてしまう点もあるかと存じますが、そのような中でも皆様に少しでも快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同心掛けております。お気づきの点等ございましたらどうぞ遠慮なくお声掛けくださいませ。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦向け】【素泊まり】御殿場でショッピング!沼津港でグルメ!沼津駅前楽々アクセス★
    【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2021年01月02日 16:30:04

お風呂は広く、朝食も出来立てでとてもおいしかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年01月02日 21:28:07

当館の自慢の1つに「できたてアツアツ朝食」がございます。バイキング形式の朝食を採用しているホテルが多い中、当館は皆様にできたてをお召し上がりいただきたく、会場へお越しいただいてからお作りするスタイルとなってございます。
    和食、洋食、朝カレー、日替わり定食とございまして、メニューはチェックインの際にご選択いただいております。ぜひいろいろなメニューをお召し上がりいただきたく存じます。

フロント 植松

【早割プラン】【朝食付】早い時期の予約ならこちら♪人気の朝食付きプラン♪お部屋の広さ13㎡です

投稿者さん 2020年12月21日 18:03:46

値段が安い。満足しました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月22日 11:37:19

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
    当館は沼津駅前真正面に位置しており、平日はビジネスでお越しの方を中心多数ご利用いただいております。
    コロナ禍という事もございましてビジネスマンの方にもご利用いただきやすいよう、様々なプランをご用意してございます。またコロナ対策プランも新しくお作りしましたので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

フロント 植松

はぐれみどりカメさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2020年12月14日 01:30:48

部屋の中に空気清浄機もあり、
    部屋の中でくつろげました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月17日 15:48:22

またお忙しい中に口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    当館は禁煙タイプのお部屋全室に加湿機能付き空気清浄機を設置してございます。また喫煙タイプのお部屋につきましては、フロントにて空気清浄機の無料貸し出しを行っております。
    コロナ感染症が流行している時期でもございますので、ぜひこの空気清浄機をご活用いただければと思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【まずはホテルミワをおためし下さい】沼津駅北口すぐ♪お部屋の広さは13㎡のゆったり・落ち着いた空間♪
    【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

ぐっち5729さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ぐっち5729さん [20代/男性] 2020年12月11日 18:52:30

駐車場の場所が分からなかったので聞いたらフロントまで来てくれれば道案内します。
    と、とても丁寧な対応でした。
    ありがとうございました!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月11日 20:21:35

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    当館は沼津駅北口正面に位置しておりますが、ホテル周辺は一方通行の道もあり、初めて沼津にお越しのお客様、特にお車でお越しの場合は少々分かりにくいかもしれません。お問い合わせいただければフロントにてご案内してございますが、他にも周辺のお店情報などもご案内してございます。どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年12月11日 14:39:23

沼津に予定があり、その際は何度か利用させて頂いてます。今回は、お部屋をグレードアップして下さり、より快適に過ごすことができました!スタッフの方々の対応もとても親切で気持ちが良いです。
    また、利用させて頂きます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月11日 17:34:50

いつもHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。快適に、というお言葉が何よりのお言葉でございます。
    数あるホテルの中で当館をご選択いただき、何度かお泊りいただけることに、私共としましてもこの上ない喜びでございます。

コロナ化が続く中、移動にも何かと不自由がおありの事と思います。そのような中ホテルでのご滞在がより快適なものになるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【ご朝食付】【ビジネスからレジャーまで】沼津駅前北口すぐ!HOTEL MIWAスタンダードプラン
    【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年12月10日 22:39:51

駅に近く便利です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月11日 11:56:43

おっしゃる通り、当館は沼津駅北口真正面に位置し、改札口からも徒歩2分という立地の良さが自慢の1つとなっております。
    近隣にはコンビニや居酒屋などの飲食店なども多数ございまして、利便性の良いホテルとして皆様から大変好評いただいております。

【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 11:23:01

フロントの方の対応が素晴らしかったです。お部屋も綺麗で、リーズナブルに利用できて感動でした!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月06日 16:11:24

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂戴し、私たちスタッフの今後の励みとさせていただきます。

コロナウィルスの流行という事もございまして、客室清掃、特にアルコール消毒には力を入れて行っております。感染者も増えている現状、お越しいただきましたお客様に安心してお泊りいただけるよう、清掃にも力を入れ行うようにしてございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げる次第でございます。

フロント 植松

Good7318さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

Good7318さん [50代/女性] 2020年12月02日 19:58:10

朝食は4種類から選べます。沼津の焼き魚を食べられてよかったです。

駅からだと東急INNの方が目立って、ここが分かりにくかったですw、玄関は隣の焼鳥屋の煙で霞んでましたw

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月04日 00:22:08

今回のご宿泊では朝食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    地元沼津産アジの開きをお出ししている和食は当館に人気朝食メニューとなってございます。バイキング形式と異なり、お客様がレストランにお越しいただいてからお作りするスタイルですので、アツアツのお食事をお召し上がりいただけ、皆様からも大変好評いただいております。他にも洋食や日替わり定食、朝カレーなどございますので、こちらもぜひお召し上がりください。

フロント 植松

【秋冬旅セール】沼津駅北口すぐ♪HOTEL MIWAはこんなホテルです♪お試し価格

投稿者さん 2020年12月02日 18:36:03

予約の日を間違えてしまったが快く対応して日にちを変えて宿泊させていただきました。ありがとうございました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月04日 00:15:54

また口コミへのご投稿、さらに私たちスタッフへの気遣い、心より感謝申し上げます。

当日はお疲れのところ、フロントにて予約変更のお手続きなどでお時間を取らせてしまい大変失礼いたしました。当館ではお客様のご要望など、できる限りの対応をさせていただきたい考えております。何かございましたらどうぞ遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。