HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

yamakuni9913さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

yamakuni9913さん [50代/男性] 2020年06月05日 19:11:06

近くで用事があり、5月30日(土)に宿泊しました。
車で行きましたが、フロントの方がすぐに出てきて、車を誘導してくれました。立体駐車場がホテル内にあり、雨にも濡れず、とても便利です。また、チェックイン時には、部屋に空きがあるからということで、広い部屋に案内をしてもらい、お陰で快適に過ごすことができました。駅前なので、ショッピングセンターやアーケードのある商店街、コンビニも近くにあり、少し歩くとイトーヨーカ堂もあって便利です。ホテル内のレストランも、美味しいと評判とのことでしたが、今回は残念ながら利用できませんでした。
せっかく沼津に来たので、翌朝は沼津港にたち寄り、干物などを購入し、海鮮丼を食べて帰ることが出来ました。
また、近くに行く際には利用したいです。

2020年05月
【カップル・ご夫婦限定】御殿場でショッピング!沼津港でグルメ!沼津駅前楽々アクセス【沼津駅前】
【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

jjsgfさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

jjsgfさん [60代/男性] 2020年06月03日 20:51:35

駅からも近くフロントの方の対応も良く大変満足しました.
部屋もきれいで広くて申し分ないです.

2020年05月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年06月04日 11:23:53

この度はHOTEL MIWAへご宿泊をいただき、またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今回お泊りいただきましたツインルームは広さが19㎡ございまして、平日休日を問わずカップルやご夫婦でお越しのお客様に多くご利用いただいております。
特にお子様連れのお客様の場合は、2つのベッドをくっつけてご家族皆様で過ごしやすいよう手配させていただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスやご宿泊プランなどご提供できるよう努力してまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】4つ星ご朝食付でゆったりお過ごし下さい!沼津駅前北口すぐで楽々プラン
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

あらいっぷさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

あらいっぷさん [40代/男性] 2020年05月27日 07:34:40

初めて利用させていただきました。
当日予約でしたが、快く受け入れていただき快適な宿泊となりました。
朝食は和食を選択しましたが、量もなかなかあり満足でした。スタッフの方の対応も素晴らしく、またの機会には是非利用したいと思います!

2020年05月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年05月28日 20:38:00

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では高評価をいただき、また朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食は選べる3種類の朝食となってございまして、今回ご選択いただきました和食は地元沼津産アジの開きをお召し上がりいただけるメニューとなってございますので、皆様からも大変好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2020年05月15日 01:54:43

いつもお世話になっています。
変わらず丁寧な対応をしてくださり感謝しております。
お部屋、空気清浄機も入れていただけたんですね。ありがたいです。
またお世話になると思います。よろしくお願いします。

2020年05月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年05月17日 00:44:04

いつもHOTEL MIWAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

ご記載いただきました空気清浄機につきましてはこれまで一部のお部屋のみ入れさせていただいておりましたが、禁煙部屋へは全室に加湿機能付き空気清浄機導入をさせていただきました。(喫煙部屋はフロントにて空気清浄機の貸し出しを行っております。)ぜひご利用くださいませ。

これからもさらなるサービスの向上を目指し、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【当日限定・電話受付不可】急な出張・飲み会の後に最適!お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】
【【当日限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

みぃMieさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

みぃMieさん [40代/女性] 2020年04月18日 23:43:35

いつもお世話になりありがとうございます。
このホテルがお気に入りでよく使わせていただいてます。
駅近なのでいろいろ便利です。
またよろしくお願いします。

2020年04月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年04月20日 02:00:23

いつもHOTEL MIWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。「お気に入り」というお言葉がホテルを預かる者として何よりも嬉しいお言葉の一つでございます。
駅近ということもございまして、近隣にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多数ございます。
外出自粛という時期であるため、休業となっている飲食店も多くなってしまっておりますが、館内にはイタリアンレストラン「Ristorante Suolo」もございまして、こちらも皆様に大変好評いただいているレストランとなっております。ぜひこちらもご利用くださいませ。

「お気に入り」という言葉に甘んじることなく、今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月16日 15:48:18

新しいだけあって綺麗でした
駅からとても近いです

2020年04月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年04月20日 01:55:29

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、またお忙しい中口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館は長く皆様にご利用いただいておりますが、何度か館内リニューアルをさせていただいており、皆様に気持ちよくご宿泊いただけるよう心掛けております。
またおっしゃる通り、沼津駅北口改札口より徒歩数分圏内という立地の良さで、皆様から好評いただいております。

フロント 植松

【まずはホテルミワをおためし下さい】沼津駅北口すぐ♪HOTEL MIWAはこんなホテルです♪
【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年04月13日 15:49:35

少し古めのホテルですが、清潔です。駅もコンビニも近く便利で価格も安く気に入って数回使いました。ホテルの一階にあるレストランで朝食も頂けて、ついでにお昼のイタリアンの料理も頂きました。とても美味しかったです。
ちょっと悲しいのはトイレの便座が冷たい事です。

2020年04月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年04月20日 01:47:17

この度はHOTEL MIWAをご利用いただき、またお忙しい中口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、レストランもご利用いただき心より感謝申し上げます。
当館一階にございますレストラン「Ristorante SUOLO」はシェフ梅原の自慢のイタリアンを食すことができ、ご宿泊のお客様のみならず一般のお客様にも多数ご利用いただき、リピーターも多く、皆様から大変好評いただいております。ぜひまたご利用ください。

トイレ便座ではご不便をおかけしましたが、これからもお客様のご意見をお聞きしながらサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月07日 23:52:15

いつもお世話になりありがとうございます。
丁寧な対応に感謝します。
電子レンジも入れていただけたんですね。これから利用させていただきます。
また泊まらせていただきますのでよろしくお願いします。

2020年04月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年04月20日 01:41:52

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
またご記載いただきましたように、当館でも電子レンジの導入をさせていただきました。お待たせして申し訳ございませんでしたが、どうぞご自由にご利用くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願いいたします。

【【当日限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

rinmam45さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

rinmam45さん [30代/女性] 2020年03月24日 03:37:48

沼津駅前で広いタクシー乗り場からすぐ。とても使いやすかったです。
ただ、北口より南口の方が栄えているようです。
ツインルームで添い寝する子どもが二人いて、十分広いベッドを利用でき満足です。
建物や室内は年季が入っていましたが連泊中はお掃除の方がとてもキレイに元通りに戻してくれたので不快に思うことはありませんでした。
チェックイン前に荷物も預かって頂け、連休に激安価格、とてもありがたかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年03月25日 23:17:20

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お客様がご宿泊いただきましたツインルームは、週末などご家族様を中心に多くご利用いただいております。添い寝のお子様がいらっしゃる債はベッドくっつけ等のご対応もさせていただいており、幅120㎝のセミダブルベッドをより広くご利用いただけます。

フロント 植松

【お子様添い寝無料♪】ファミリー向けプラン♪カップルも歓迎です!沼津駅前北口すぐ!【沼津駅前】

投稿者さん 2020年03月22日 17:48:56

朝ごはんのあじ定食
あじが小さい
値段950円
ありえないと思います。
失敗したと思いました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年03月25日 23:10:40

今回のご宿泊では朝食にご不満を残す形になりましたようで心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
地元沼津産のアジの開きをお召し上がりいただけることもございまして、自慢の朝食と皆様から好評いただいておりましたが、お口に合わなかったようで、レストランとも協議し今後の改善課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

このようなご指摘を一つ一つ大切にしながら、これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルになるよう努力してまいる所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用いただきたく、お願い申し上げる次第でございます。

フロント 植松

【人気の素泊まりプラン5,400円~♪】沼津駅北口徒歩3分、レストランやバーなども併設されています♪
【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年03月07日 23:34:20

いつもありがとうございます。
お部屋やスタッフさんの対応はいつも通りで気持ちよく宿泊できました。
ただ今回一点残念だったのは、今回車で行ったのですが、駐車場の入り口に大きな車が停まっていたので通るのが怖くて(私の運転が下手ということもあるんでしょうけど)結局駐車場を使えなかったことです。女性のスタッフさんもとても恐縮しておりかえって申し訳なかったのですが、できれば何とかしてもらいたい点です。
今回もありがとうございました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年03月09日 00:18:21

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、口コミへのご投稿もいただき心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊でも気持ちよくご宿泊いただけましたようでうれしく思います。
にもかかわらず、駐車場の件ではご不便をおかけしましたようで大変心苦しく、お詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の対応を検討してまいります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 15:34:43

お部屋はキレイでしたが、お風呂が赤カビが目立っていました。お風呂の掃除を徹底して下さい。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年02月25日 19:33:31

今回お泊りいただきましたお部屋のお風呂に赤カビがあったというご指摘に、大変心苦しく感じております。清掃スタッフへの清掃・確認業務のさらなる強化を指導してまいる所存でございます。大変失礼いたしました。

沼津は魚の有名な街として、沼津港をはじめ近隣の海鮮系居酒屋など、食を楽しみにお越しいただく方も多く見られます。ぜひ再度沼津へもお越しいただき、勝手ではございますがその際にはHOTEL MIWAへもご宿泊いただきますよう、心からお願い申し上げる次第でございます。

【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年02月23日 14:55:24

クチコミ評価に見合ってないのでは?

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年02月25日 19:29:14

今回のご宿泊ではご不満を残す形になりましたようで大変申し訳ございません。
具体的なことをご記載いただけませんでしたので、様々な点でご不満を感じられたと推察いたします。改めてサービス面など見直しをしたいと考えております。

これから一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービス内容の見直し等さらに強化してまいる所存でございます。誠に勝手なお願いながら、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2020年02月15日 09:29:50

朝ごはんおいしくいただきました!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年02月25日 19:02:23

今回のご宿泊では朝食にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
当館の朝食は和食や洋食などの定食形式を採用した朝食となっており、チェックイン時にお客様のお好みに応じご選択をいただいております。
いずれも出来立て朝食をご提供してございますので、皆様から大変好評いただいております。

フロント 植松

【当日限定☆朝食付き☆電話受付不可】朝食も付いたお得プラン!お部屋はセミダブルベッドでゆったり♪
【【当日限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

マアケイさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

マアケイさん [60代/男性] 2020年02月13日 13:58:18

喫煙者ですので喫煙可の部屋に泊まりましたが、せめて、空気清浄機は設置していただきたかったです。
かなりタバコ臭がして消臭スプレーをまきました。タバコ吸いの私でもかなり気になりました。前日には、熱海の東横インのやはり喫煙可の部屋にもとまりましたがそこには、空気清浄機能つきのエアコンのおかげか、まったくと言っていいほど気になりませんでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年02月25日 18:53:52

この度のHOTEL MIWAのご利用ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいましたようで心苦しく思います。
喫煙部屋への空気清浄機の設置は現時点で予定がございませんので、その分清掃時の換気消臭をこれまで以上に強化するよう、清掃スタッフへ指示徹底してまいります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月07日 17:27:18

沼津に出張の際にはいつも利用させて頂いています。
だいぶ古くなりましたが、清掃もきちんと行き届いており
フロントの対応も非常に丁寧です。
ただ、1点だけ改善して欲しい事があります。
それは、部屋のハンガーが2つしかない事です。
冬はコート等上着もありますので、可能であれば3つ以上にして頂きたいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年02月24日 10:15:35

フロント対応や清掃の点など、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご要望いただいておりますハンガーの件は、現在対応を前向きに検討しております。今しばらくお時間を頂戴いたしたくお願い申し上げます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上など様々検討していく所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【3日前までの予約なら5,800円~】早い予約でさらにお得♪人気のおいしい朝食付きプラン【沼津駅前】

投稿者さん 2020年02月07日 00:44:23

駅から近く、価格が安いのでいいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年02月07日 16:41:17

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足いただけましたようでうれしく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置しており、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなっております。
ビジネスでご利用のお客様向けに格安のプランや朝食付きプラン、特典付きプランなど様々なプランをご用意しております。ご予算等によりぜひいろいろなプランをご利用くださいませ。

フロント 植松

【まずはホテルミワをおためし下さい】バーやレストラン、マッサージルームを併設した本格的ホテルです♪
【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月19日 23:40:13

久しぶりに利用しました。
いつも対応してくれるスタッフさんの感じ良さに安心できます。
朝食はいつも通り和食をいただきました。美味しいとは思いますが、前回もそうでしたが私にはごはんがちょっと柔らかすぎる気が…。
また利用させてください。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年01月20日 09:33:57

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、また口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回もお褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
朝食の件ではご指摘をいただき、この点でも感謝いたします。お客様がお感じになってことはレストランスタッフにも共有させていただき、お客様一人一人のお好みに少しでも近づけられるよう、改善を図りたいと思います。

これからも多くのお客様に満足したご宿泊を提供できるよう、日々サービスの向上に励んでまいる所存でございます。これからもHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【できたておいしい朝食付5,900円~】人気No.1♪お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】

投稿者さん 2020年01月19日 11:47:28

部屋の広さも十分で、きれいに清掃されていました。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年01月20日 09:27:27

この度はHOTEL MIWAへのご宿泊をいただき、口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置したビジネスホテルで、シングルルームは全室13㎡の広さをもっております。
清掃につきましても日々スタッフへ細かく指示をしてございますが、お気づきの点等がございましたらぜひ遠慮なくフロントまでご指摘等いただければと存じます。

【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月18日 21:12:15

駅からも近くて便利です。
朝食も和食、洋食、日替わりと3種から選べて美味しいです。
フロントの、対応も良いと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年01月20日 09:18:34

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、お忙しい中に口コミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけ、またスタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
おっしゃる通り、選べる朝食が当館の売りとなってございまして、作り置きではないため出来立てアツアツのお食事を皆様にお召し上がりいただいております。

お客様のように多くの皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、今後もサービスの向上・改善に邁進してまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【3日前までの予約なら5,900円~】早い予約でさらにお得♪人気のおいしい朝食付きプラン【沼津駅前】