HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2018年06月03日 22:06:25

建物自体は古さを感じましたが、接客は非常に感じが良く、男性のスタッフさんも女性のスタッフさんもとても好印象でした。
朝食も美味しくいただきました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

2018年06月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年06月14日 12:49:02

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。スタッフに対してのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。

今回は朝食付きのプランでご宿泊いただきました。この朝食は4種類のメニューからお客様のお好みに応じてご選択いただけるものとなってございまして、皆様から大変好評いただいております当館自慢の1つとなってございます。ぜひいろいろなメニューをご堪能いただきたく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】4つ星ご朝食付でゆったりお過ごし下さい!沼津駅前北口すぐで楽々プラン

投稿者さん 2018年06月01日 23:00:06

いつもありがとうございます。
今回も気持ちよく宿泊できました。
また利用しますのでよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年06月02日 11:51:18

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、お忙しい中に口コミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でも気持ち良くご宿泊いただけましたようで大変嬉しく思います。

当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、平日はビジネスでお越しの方を中心に多数ご利用いただいております。改札口より徒歩数分圏内という立地に加え、飲食店やコンビニなども近隣に多数ございまして、ビジネスでお越しの方のみならず観光でお越しのカップル、ご家族様や、ご友人同士のレジャーでお越しの方々にも大変好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回また沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【できたておいしい朝食付5,980円~】お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2018年05月31日 21:07:15

全体的には満足ですが、wifiの接続が少し遅いのかメールが送信できない時がありました

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年05月31日 22:10:21

今回のご宿泊ではご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fiのご利用時にご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。定期的に通信状態等を確認し、皆様にご不便をお掛けすることのないよう、管理に努めて参ります。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

Jumbo9016さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

Jumbo9016さん [70代/男性] 2018年05月31日 08:12:46

沼津の常宿です

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年05月31日 15:44:33

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、お忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
県東部の玄関口として東海道線や御殿場線といったJR線もございますので、伊豆や裾野・御殿場方面でお仕事の方にも多数ご利用いただいております。

フロント 植松

【素泊まり5,500円~】ビジネス人気!沼津駅北口目の前&館内Wi-Fi無料利用可【沼津駅前】

投稿者さん 2018年05月30日 01:37:40

久しぶりに利用させていただきました。遅い時間の到着でもスタッフさんの対応は丁寧でいつも気持ちよく泊まらせてもらってます。
部屋も特にお風呂は少し古さを感じますが、綺麗な清掃されています。
また利用しますのでよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年05月31日 14:40:32

いつもHOTEL MIWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でも気持ちよくお泊りいただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
当館は24時間フロント受付をしてございますので、お仕事や飲み会等で遅い時間のご到着になりましてもスタッフがご対応させていただいております。いつでもどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年05月28日 12:34:09

犯罪が起きる非常に危険なホテルです。真夜中寝てる時に従業員と思われる男がマスターキーを使い、鍵を開け部屋に侵入してくる事件があり110番通報し、とても怖い思いをしたので二度と泊まらないです。セキュリティカメラは録画されておらず、防犯対策が全くされていない非常に危険なホテルです。あと数千円払えばもっとセキュリティ対策のしっかりしている静鉄プレジオ、ダイワロイネット、東横イン等きちん営業しているホテルが近くにあるので、そちらに宿泊した方が確実に安心して眠れます。夜中寝てる間に客室に入ってくるなんて、悪戯、盗難、何目的か知りませんが、プライバシーの侵害以前に刑事事件です。こんなこと普通有り得ないことですが実際起きました。こんなに怖い思いをしてもホテル側は宿泊代金を請求してきて、本当に憤りを覚えます。宿泊を考えてる方は是非ご注意ください。

【連泊割1泊5,300円~】2泊以上の方にオススメの得々プラン!沼津駅北口目の前アクセス楽々=3

ねこうさぴょん。さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ねこうさぴょん。さん [40代/女性] 2018年05月20日 00:05:44

清潔な部屋で、ツインで狭くもなく、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年05月31日 14:35:00

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたツインルームはベッド幅120cmのセミダブルベッドが2台入ったお部屋で、特にお子様連れのご家族様に人気のお部屋となってございます。
お子様は2名様まで添い寝可能で、タオルやアメニティ等はお付きしませんが、2台のベッドをくっつけてよりワイドな状態でお休みいただけます。
カップルやレジャーでお越しのお客様にとりましても快適にお過ごしいただけ、週末は多くのお客様にご利用いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

はつねちん6610さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2018年05月04日 06:42:01

車での宿泊でした。近隣のコインパーキングに新設に誘導して頂けました。駅前で便利な場所でした。近辺に飲食店も有りました。
機会があれば次回も宿泊したいと思いますが、改善されてはと思った事を記載させて頂きます。4階の喫煙室へ宿泊しました。(喫煙者です)部屋を出て、エレベーターホールに行こうとすると廊下にすごいタバコの臭いが・・・エレベーターの所へ灰皿が設置されていました。
フロア廊下全体がすごいタバコの臭いとなっております。部屋で喫煙可能ですので撤去を御検討されたらと思いました。
朝食のドリンクですが、数種類の飲物が用意されてましたがコップを一人1個までと標示が有ります。私は一番に牛乳を飲みます。その後にお茶などを注ぐのは抵抗がecoの観点からすると納得ですが・・・
風呂は浴槽が大きくゆっくりと入浴出来ました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年05月08日 17:20:03

おっしゃるとおり当館の周辺には居酒屋を中心とした飲食店も多く、またコンビニやコインランドリーなどもございますので、利便性の高いホテルとして皆様から好評いただいております。
ご指摘いただきました件につきましては、今後の改善課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月02日 15:57:52

出張が多いので同じ位の価格のシングルに良く宿泊しますが
部屋が暗く、加湿器 空気清浄機なども無く テーブルが狭くて使い勝手が悪かったです。
浴室も鏡の上のライトにタバコを押し付けた穴が開いていたりして驚きました…
ドライヤーも簡易的な物で風が弱過ぎてめちゃくちゃ時間がかかりました。
スタッフさんは感じ悪くなかったので 残念です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年05月08日 17:12:43

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼致しました。加湿器やライト、ドライヤーにつきましてはフロントでお貸し出しをしてございますが、特に案内もなくご不便をお掛け致しました。
また浴室ライトにつきましては、電球熱による変色でした。誤解を招く状態になっておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。誠に勝手なお願いながら次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

knpchさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

knpchさん [20代/男性] 2018年04月22日 22:17:35

夜遅く急遽予約する形となってしまいたしたが、深夜でも丁寧に対応していただけました。
部屋や設備は清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
沼津駅前すぐでこのお値段は大満足です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年05月08日 16:08:58

深夜のご到着という事でしたが、当館は24時間フロント対応してございまして、特にビジネスでお越しのお客様にとりましては当日急遽ご宿泊となるケースもあるかと思います。深夜遅い時間でもご対応はさせていただいておりますので、どうぞご安心してご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 07:58:44

ありがとうございました

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年04月19日 23:35:10

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、口コミへのご投稿もいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

当館は沼津駅北口真正面に位置しましたホテルで、平日はビジネスでお越しの方を中心に多くのお客様にご利用いただいております。
北口改札口より徒歩数分圏内ということに加え、近隣にはコンビニ、飲食店、スーパーマーケットなどがございますので、長期ご滞在にもご不便することなくお過ごし頂け、おかげさまをもちまして皆様から大変好評いただいております。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 植松

cyaco330さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2018年04月18日 06:52:14

沼津駅前に用事が有り久しぶりに利用しました。朝食が美味しそうなのでたまにはセレクトしたいと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年04月19日 00:11:01

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはできたてアツアツ、選べる4種類の定食制となってございまして、おかげさまで皆様からも大変好評いただいております。
とりわけ人気の和食は、地元沼津産アジの開きをお召し上がりいただけることもございまして、ぜひともお召し上がりいただきたいメニューとなってございます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月09日 01:02:44

いつもは仕事で利用してますが、今回はレジャーで宿泊しました。
スタッフさんもいつも通り気さくで感じ良く、朝食も美味しくいただきました。
また出張の時に利用させていただきます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年04月17日 21:04:41

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、また口コミへのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さから平日はビジネスでお越しの方中心に多数ご利用いただいております。
休前日は観光でお越しのご家族やカップルの方が多く、今回ご利用いただきましたセミダブルルームの他にもツインルームやダブルルーム、和室など広めのお部屋も大変人気となってございます。
ビジネスのみならず、レジャーでお越しの場合にもぜひまた当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2018年04月07日 14:09:02

風呂にて、シャワーの出が悪かった。スタッフも使ってみると、わかると思うが

どうやって体洗うのか?風呂は、一番貴重と思われるが、残念。

食事も自慢とうたっているが、大した事は、ない。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年04月17日 21:00:50

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、またお忙しい中の口コミへのご投稿もいただき、お礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不満を残す形となりまして大変申し訳ございませんでした。早急な点検を行いまして改善に努めてまいる所存でございます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。誠に勝手なお願いながら、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 植松

【3日前までの予約なら5,900円~】早い予約でさらにお得♪人気のおいしい朝食付きプラン【沼津駅前】

投稿者さん 2018年03月27日 18:41:19

ぐりんぱで遊んだ帰りに美味しい海鮮を食べるため沼津に来ました。
前日に急遽予約したのでツインのお部屋しか空いておらず、家族4人で寝るには狭いかなと思いましたが、小1と年少の子供達と寝ても快適に眠れました。
チェックインする時に翌日の朝食を決めなければならず、数も限られていて食べたいメニューではありませんでしたが、和食も洋食も美味しかったです。
また、朝食の券を渡すときに些細な会話で子供がたまごアレルギーと察して下さり、スープも替えて頂いたりと思いがけない気遣いがとても嬉しかったです。
上の階にお子さん連れが泊まっていたのか、声や音は結構聞こえましたがこちらも子連れなので全く気になりませんでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年04月17日 20:56:59

当館の朝食は選べる4種類の定食制となってございまして、いずれも出来立てアツアツのメニューとなってございます。特に人気の和食は地元沼津産アジの開きをお召し上がりいただいておりますので、皆様からも大変好評いただいております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【ファミリー人気】沼津駅前!添い寝のお子様無料&4つ星ご朝食付でゆったりお過ごし下さい【沼津駅前】
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

光903さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

光903さん [50代/男性] 2018年03月27日 09:38:06

青春18きっぷでの普通列車の旅で利用しました。
沼津駅北口での下車は青春18きっぷでは直接出れないような掲示があり南口を利用しましたが、少し離れた高架下を通過することになり、500m以上の遠回りとなりましたので少し不便を感じました。
朝食ですが、和食のアジの干物は大変おいしかったですが妻の洋食は男性だったらもう少し厚めのトーストでもないと物足りない感じがしました。
ホテル周辺は、居酒屋や食事処も沢山あり不便を感じさせません。
部屋も広くゆっくり休むことができました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年04月17日 16:08:20

今回のご宿泊ではゆっくりお休みいただけたとのことで大変うれしく思います。
おっしゃる通り、当館は沼津駅北口真正面に位置してございまして、近隣には沼津らしい海鮮系居酒屋を中心とした飲食店が多数ございます。他にもコンビニやコインランドリーなどもございまして、利便性に良さでは皆様から大変好評いただいております。

これからも皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍 4つ星朝食付のツインルームお子様添い寝無料

投稿者さん 2018年03月21日 10:05:00

駅前で仕事に使うには安くて便利

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年03月23日 00:20:55

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、改札口より徒歩数分圏内、東名沼津インターからお車で約15分といった立地となっておりまして、近隣にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多数ございます点からも利便性の高いホテルとして皆様から大変好評いただいております。

フロント 植松

【おためし下さい・沼津駅前のホテルです】HOTEL MIWAってこんなホテル♪【駅前で楽々アクセス】
【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2018年03月20日 08:29:01

朝食プラス料金でしたが、ボリュームもありとてもおいしかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年03月23日 00:18:32

今回のご宿泊では朝食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館の朝食は和食や洋食といった4種類のメニューをご選択いただける定食制となってございまして、バイキング形式とは違う出来立てアツアツ料理をお召し上がりいただいております。朝食付きといったご宿泊プランもイチオシプランとしてお勧めしており、多くのお客様にご利用いただきたいプランとなってございます。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】御殿場でショッピング!沼津港でグルメ!沼津駅前楽々アクセス【沼津駅前】
【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

toyscaseさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

toyscaseさん [50代/男性] 2018年03月19日 17:25:45

朝食は、満足です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年03月23日 00:14:54

今回のご宿泊では朝食にご満足いただけましたようでうれしく思います。
当館の朝食は選べる4種類の定食となってございまして、お客様の好みによりチェックイン時にご選択いただいております。いずれも出来立てアツアツメニューとなってございまして、多くのお客様に大変好評いただいております。

投稿者さん 2018年03月12日 10:44:29

ファミリー利用にて宿泊させて頂きました。
小学生と年長の利用もある中、大概のホテルは小学生から有料だったりする中、『小学6年生までは無料』というサービス、またベッドを頼まなくてもくっつけて下さるサービスが親からするととっても助かるサービスで館内も静かで快適に過ごすことが出来ました。
ただ一つ残念だった事が、プラン名にも記載があるクチコミ総合四つ星の朝食ですが、これだけの室数をお持ちの中での朝食会場の小ささ。そして調理スタッフ2人とフロアが1名。フロアが1人でバタバタしており私達が行った時にはすでに数組の待ち。
特に名前を書いて待つ対応でも無かった為、フロアの方もお客様に確認しながら案内していたり、先に待っていた方を抜かして案内したり…数名、眉間にシワをよせながら待たれていたり帰ってしまったりした方もいました。
プラスで飲み放題のドリンクがほとんど空だったり…
せっかく料理も美味しくクチコミ四つ星もあるので、チェックイン時に一言案内をするとか、フロントマンが2人もいたのだから混雑時はサポートするとか、せめて名前を記載して待って頂くとか、何か対策されてもいいのではないかと感じました。
それ以外のサービス面・フロントの方の応対は非常に好感を持ち、私も勉強になりました。
有難う御座います。また機会があれば寄らせて頂きます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2018年03月20日 18:55:04

まずは、今回のご宿泊で朝食の時間帯にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様ご利用の日は朝食ご希望のお客様も多く、大変混雑する結果となりご迷惑をお掛け致しました。
レストラン側でも混雑時の対応策として、まずは順番待ちのリストをご用意させていただきました。お待ちのお客様をスムーズにご案内できるよう配慮してまいります。

これからも皆様に少しでもご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今回はご迷惑をお掛け致しましたが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用下さいますようお願い申し上げます。