楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 館内

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    5月10日に泊まりました。駅から近く、部屋が綺麗でベッドも広く快適でした!また利用したいですが、部屋の椅子がグ...
    2022年05月19日 20:32:42
    続きを読む

    sample
    Ristorante SUOLO (HOTEL MIWA 1階)


    たとえば、ちょっと特別な日に特別な人が作ってくれるような、旬の食材に遊び心を添えた、そんな料理。
    その日いちばんの新鮮な食材に合わせて、パンもパスタも手作りしています。
    基本は今日を楽しむ、伝統のイタリアンの心得。そして、新しい味との出会い。
    食材やお料理についての好みやご要望などは、どうぞお気軽におっしゃってください。




    • メニュー

      ディナーコース 4,400円(税込)

       前菜、パスタ、メインディッシュ、デザート、カフェのコースになります。
       パスタとメインディッシュは数種類のメニューからご選択となります。

       ★シェフ特選 本日の前菜
       ★パスタ
        〜渡り蟹のトマトクリームソースのスパゲティ など約10種類のメニューから
         ご選択
       ★メインディッシュ
        〜黒毛和牛リブロースのロースト など数種類のメニューからご選択
       ★デザート
       ★カフェ
        〜エスプレッソ、カプチーノ、コーヒー、紅茶、カフェラテなどからご選択

       ※上記メニューは予告なく変更になりますので、予めご了承くださいませ。






     梅原宜之氏プロフィール

     昭和48年3月4日生まれ
     2008年にオープン
     高校卒業後、都内数店舗での修業を経て
     神楽坂「Ristorante Carmine(カルミネ)」の料理長を務める。
     2008年、「Ristorante SUOLO」総料理長に就任。





    BAR THE PINE (HOTEL MIWA 2階)


    当店は、この地で採れた(素材)の力を借りて、(Coktail)をお作りします。
    スタンダードカクテルはもちろん、多彩な技法を採り入れ多くのお客様に楽しんで頂ければと思います。
    メイキングの基本であるシェイク、ステアに加え、燻製や熟成、エスプーマ、液体窒素、超音波、遠心分離、減圧蒸留など、あらゆる技法を採り入れてカクテルをお作りします。
    お気軽にご利用くださいませ。




    • メニュー

      カクテル¥800~1500
      ウイスキー各種¥800〜
      常時150本程ご用意しております。
      その他、ラム酒、ブランデー、テキーラ、オールドリキュールなども
      取り揃えておりますのでお気軽にお尋ねください。

      Food
      ¥800〜1000
      静岡茶で燻製した自家製スモークチーズ
      ブルーチーズ、西浦みかんハチミツがけ
      伊豆味噌で浸けたモッツァレラチーズ
      二の岡産のボロニアのクーシュ
      駿河湾でとれたシラスのアヒージョ
      沼津、武井牧場のミルクジャムカナッペ
      函南バターで、自家製レーズンバター
      沼津、渡邉精肉の自家製コンビーフ

      盛り合わせ¥2000
      その他、18時〜20時までリストランテ スオーロさんのオードブルや
      パスタなどもお楽しみいただけます。

      チャージ¥600






     森俊文氏プロフィール

     2008年にオープン
     BACARDI MARTINI GRAND PRIX 優勝
     同イタリア世界大会、日本代表
     スコッチ文化研究所、認定、ウイスキーエキスパート
     日本ラム協会、認定、ラムコンシェルジュ
     日本テキーラ協会、認定、テキーラマエストロ

    このページのトップへ