たとえば、ちょっと特別な日に特別な人が作ってくれるような、旬の食材に遊び心を添えた、そんな料理。
その日いちばんの新鮮な食材に合わせて、パンもパスタも手作りしています。
基本は今日を楽しむ、伝統のイタリアンの心得。そして、新しい味との出会い。
食材やお料理についての好みやご要望などは、どうぞお気軽におっしゃってください。
梅原宜之氏プロフィール
昭和48年3月4日生まれ
2008年にオープン
高校卒業後、都内数店舗での修業を経て
神楽坂「Ristorante Carmine(カルミネ)」の料理長を務める。
2008年、「Ristorante SUOLO」総料理長に就任。
当店は、この地で採れた(素材)の力を借りて、(Coktail)をお作りします。
スタンダードカクテルはもちろん、多彩な技法を採り入れ多くのお客様に楽しんで頂ければと思います。
メイキングの基本であるシェイク、ステアに加え、燻製や熟成、エスプーマ、液体窒素、超音波、遠心分離、減圧蒸留など、あらゆる技法を採り入れてカクテルをお作りします。
お気軽にご利用くださいませ。
森俊文氏プロフィール
2008年にオープン
BACARDI MARTINI GRAND PRIX 優勝
同イタリア世界大会、日本代表
スコッチ文化研究所、認定、ウイスキーエキスパート
日本ラム協会、認定、ラムコンシェルジュ
日本テキーラ協会、認定、テキーラマエストロ