楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 館内施設のご案内

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
沼津駅に近い。部屋も綺麗です。朝食も美味しくいただきました。またよろしくお願い致します
2024年04月21日 20:12:54
続きを読む

sample
Trattoria SUOLO (HOTEL MIWA 1階)


当店はメニューも新たに2022年8月にリニューアルオープンしました。
気軽にお越しいただけるお店作りをモットーに、メニューもお手頃価格でご用意してございます。
ランチ営業のみ 11:30〜14:00(ラストオーダー13:30)、火曜・土曜日が定休日となります。
自家製パンも当店の自慢の1つとなっております。どうぞお気軽にお越しください。




  • メニュー

     ★ワンプレートパスタ(サラダ・ドリンク付き)

      ・ローマ風カルボナーラパスタ
      ・自家製パンチェッタのトマトソースとパルメザンチーズパスタ
      ・ヤリイカと夏野菜のオイルパスタ
      ・渡り蟹のトマトクリームパスタ

     ★冷製パスタ(サラダ・ドリンク付き)

      ・生ハムとヴィシソワーズ冷製スパゲティー
      ・フレッシュトマトとモッツァレラチーズの冷製スパゲティー

     ★特製ワンプレート(サラダ・ドリンク付き)

      ・自家製バケットフレンチトースト
      ・自家製あんバターホイップトースト

     ※上記メニューは予告なく変更になりますので、予めご了承くださいませ。







 志田千尋氏プロフィール

 高校卒業後、なでしこINAC神戸に入団
 U-19日本代表 アジア大会優勝、世界大会出場
 25歳から料理の道へ進み、調理師免許取得
 宮古島シギラリゾートアラマンダレストランにて3年間主任として学ぶ
 2022年、「Trattoria SUOLO」リニューアルオープン。





BAR THE PINE (HOTEL MIWA 2階)


当店は、この地で採れた(素材)の力を借りて、(Coktail)をお作りします。
スタンダードカクテルはもちろん、多彩な技法を採り入れ多くのお客様に楽しんで頂ければと思います。
メイキングの基本であるシェイク、ステアに加え、燻製や熟成、エスプーマ、液体窒素、超音波、遠心分離、減圧蒸留など、あらゆる技法を採り入れてカクテルをお作りします。
お気軽にご利用くださいませ。




  • メニュー

    カクテル¥800~1500
    ウイスキー各種¥800〜
    常時150本程ご用意しております。
    その他、ラム酒、ブランデー、テキーラ、オールドリキュールなども
    取り揃えておりますのでお気軽にお尋ねください。

    Food
    ¥800〜1000
    静岡茶で燻製した自家製スモークチーズ
    ブルーチーズ、西浦みかんハチミツがけ
    伊豆味噌で浸けたモッツァレラチーズ
    二の岡産のボロニアのクーシュ
    駿河湾でとれたシラスのアヒージョ
    沼津、武井牧場のミルクジャムカナッペ
    函南バターで、自家製レーズンバター
    沼津、渡邉精肉の自家製コンビーフ

    盛り合わせ¥2000

    チャージ¥600





 森俊文氏プロフィール

 2008年にオープン
 BACARDI MARTINI GRAND PRIX 優勝
 同イタリア世界大会、日本代表
 スコッチ文化研究所、認定、ウイスキーエキスパート
 日本ラム協会、認定、ラムコンシェルジュ
 日本テキーラ協会、認定、テキーラマエストロ