八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館)

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 10:54:19

フロントの方は丁寧でしたが、
    施設に不満があります。
    ベットの時計が壊れている。
    浴槽が異常に古いので汚いです。
    換気扇も動きが悪く、窓を開けると窓枠には埃が堆積してちょっと気分が悪いでした。
    今回はGOTOで安く宿泊できましたが
    正規の値段としては高すぎます。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2020年12月26日 18:52:58

この度は、八尾ターミナルホテル北館をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。

せっかくご宿泊していただいたにもかかわらずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、
    これからもお客様にご満足いただけますよう
    より一層サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 高井

【日祝限定・朝食なし】    お得なシングルプラン !! ミネラルウォーター付 !!

投稿者さん 2020年11月17日 19:03:40

部屋の中で仕事をすることはちょっと無理かもしれません。机はせまく明るさも暗い。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2020年11月28日 12:32:22

この度は、八尾ターミナルホテル北館を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。

お部屋の明るさに関しましては
    もしよろしければフロントにて、電気スタンドの
    貸出をさせていただいておりますので、
    次回ご利用の際にはお気軽にお問い合せ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして
    誠にありがとうございます。

フロント 山之内

【お得】  ビジネスマン応援シングルプラン !! 選べるチェックインドリンク !!
    【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

チッチのチチさんの 八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) のクチコミ

チッチのチチさん [50代/男性] 2020年11月07日 15:38:04

今回はデラックスシングルを利用したのですが、以前利用したシングルより少し広いのかな?といった程度でデラックス感はほとんど感じられず、次回からはシングルで充分だと思いました。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2020年11月28日 12:24:17

いつも八尾ターミナルホテル北館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、より良いホテルづくりに精進して参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 宮田

【お得】   ワンランク上のシングルデラックスルーム !! ミネラルウォーター付 !!
    【【朝食なし・禁煙】シングルデラックスルーム】

サーヤン3455さんの 八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) のクチコミ

サーヤン3455さん [70代/男性] 2020年10月31日 20:04:13

今回は出張のため巡回バスが大変良かった(駅へ食事に行けゐ〉
    今後風呂だけに来るかのことでは高すぎる風呂のみ料金設定をしてもらえればと思いますが・・!

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2020年11月28日 12:19:41

この度は、八尾ターミナルホテル北館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様がおっしゃっております、巡回バスによる送迎はおこなっておりません。
    またお風呂のみの提供もおこなっておりませんので、おそらく他のホテルと間違っておられるのではないでしょうか。

また八尾に来ることがあればぜひ、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高井

投稿者さん 2020年10月26日 06:29:53

ビジネスホテルらしくお風呂が狭かったです。部屋は清潔でした。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2020年11月14日 20:10:51

この度は、八尾ターミナルホテル北館を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、清掃についてお褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉を励みに、よりよいホテルづくりを目指して参ります。

フロント 宮田

【お得】   2名利用ダブルプラン !! ミネラルウォーター付 !!
    【【朝食なし・禁煙】【2名利用】ダブル】

コアラ7318さんの 八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) のクチコミ

コアラ7318さん [70代/女性] 2020年09月26日 15:00:10

「映像研には手を出すな」の前夜祭舞台挨拶映像付きを観るために宿泊しました。
    19時からだったので、諦めていたのですが、本当に近くでゆっくり出来ました。
    雨にも濡れない程度の近さで、本当に良かったです。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2020年10月06日 17:05:06

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、大型ショッピングモールが近くにあり、併設の映画館もございますので便利にお過ごし頂けるかと思います。
    また大阪へお越しの際は八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山下

【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

杉さまさんの 八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) のクチコミ

杉さまさん [50代/男性] 2020年07月14日 17:27:49

八尾に仕事時利用しています。清潔で立地も良く(八尾駅前)大変便利です。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2020年07月20日 13:45:32

いつも、八尾ターミナルホテル北館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、清掃と立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉を励みに、よりよいホテルづくりを目指してまいります。
    今後とも機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 生田

【お得・朝食なし】 早割7日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!

投稿者さん 2020年01月30日 16:22:18

ユニット・バスの便座がトイレ・ユニットとザイズが合っていなくて、使用感が良くない、PPTP-VPNのポートを開放してください。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2020年02月09日 16:44:52

お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりに精進して参ります。

フロント 松村

投稿者さん 2019年12月11日 18:29:12

駐車場が近くて便利でした。駅前なのに1日\500が驚きです。真隣のセブンイレブンで夕食を調達。何不自由ない1日を過ごせました。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2019年12月20日 18:18:40

この度は数あるホテルの中から八尾ターミナルホテル北館をお選びいただきありがとうございます。
    八尾ターミナルホテルご宿泊者様に関しましては、1泊500円での駐車場ご利用とさせていただいております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

投稿者さん 2019年12月10日 21:01:02

フェイスパックが付いてきて、嬉しかったです。
    また利用します。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2019年12月20日 18:08:47

この度は八尾ターミナルホテル北館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのレディースプランでは、プランの特典としてフェイスパックが付いており、レディースプランでお選びいただけるウェルカムドリンクも多数揃えておりますので、次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

orange_xxさんの 八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) のクチコミ

orange_xxさん [20代/女性] 2019年12月10日 20:34:44

美容プランで予約したところ、パックと甘酒いただきました。
    また利用させていただきます。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2019年12月20日 18:04:42

ご滞在中はご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。

フロント 生田

【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

円周率3141592さんの 八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) のクチコミ

円周率3141592さん [30代/男性] 2019年12月04日 17:19:20

たまたま日曜日の宿泊だったのて安く泊まれてお得な気分でした。
    いつもありがとうございます。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2019年12月16日 21:26:59

いつも八尾ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、日曜日や祝日などは数量限定で日祝プランを販売しております。
    大変お得なプランでございますので、機会がございましたらご利用いただければと存じます。
    お客様と再びお目にかかれますことを楽しみにしております。
    フロント 天野

【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

円周率3141592さん [30代/男性] 2019年12月04日 17:18:14

いつも快適に利用しています。
    八尾近辺で出張がある場合は常にこちらを利用しています。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2019年12月16日 21:13:59

いつも八尾ターミナルホテルをご利用いただき有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な御意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとの事で大変喜ばしい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
    お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 山下

投稿者さん 2019年11月07日 17:19:09

今回、レディースプランを利用しました。
    ウェルカムドリンクに甘酒があり、甘酒好きなのでとても嬉しかったです。
    プランの特典でフェイスパックもいただいて、大満足でした。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2019年12月03日 12:15:36

フロント 山田

【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

円周率3141592さん [30代/男性] 2019年11月04日 18:36:17

八尾周辺で出張の場合はこちらを利用します。いつもあたたかく迎え入れていただきありがとうございます。これからも利用します。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2019年12月03日 12:13:49

いつも八尾ターミナルホテル北館をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様の「これからも利用します」とのお言葉が何よりの励みでございます。

フロント 大平

【お得・ 朝食なし】    ビジネス・旅行にお得なシングルプラン !! ミネラルウォーター付 !!
    【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

orange_xxさん [20代/女性] 2019年09月01日 23:02:25

駅近最高!機会があればまた、利用させていただきます。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2019年09月05日 17:53:10

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺には、ドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高柳

投稿者さん 2019年08月30日 09:16:11

何度か利用させてもらってます。
    駅に近いので、出張で使うのに重宝してます。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2019年09月05日 17:46:30

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺には、ドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

投稿者さん 2019年07月13日 13:15:29

当然故意では無いですが、こちらのミスで宿泊予約日を誤って前日入力してしまい、宿泊当日午前中に気付き何らかの対応をして頂けるか問い合わせしました。しかしながら女性の方の対応はキャンセル料を頂きます。この回答のみ。非常に残念でした。この女性の方の単独の判断かは分かりませんが、マニュアルの対応に非常にショックを受けました。本日はどうされますか?と聞かれましたが、そのような対応のホテルを利用しようとは思えません。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2019年08月03日 14:05:21

この度は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルのキャンセル規定ですが、記載の通り、無料のキャンセルはご宿泊日の前日までとさせていただいております。
    お手数ではございますが、ご予約の際にご宿泊日にお間違いがないかご確認の上、ご予約いただきますよう、よろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 白石

投稿者さん 2019年06月27日 22:40:14

受付の方の対応がよかった。清潔感あったが、フロントが狭いかな。朝食ももっとバリエーションがほしい

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2019年07月13日 10:43:13

フロントへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりを目指してまいります。

フロント 樋口

【お得・朝食付】   ビジネス・旅行にお得なシングルプラン !! ミネラルウォーター付 !!
    【【朝食あり・禁煙】【1名利用】シングル】

本風太郎さんの 八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) のクチコミ

本風太郎さん [50代/男性] 2019年06月12日 17:48:50

この価格で、この設備。そのあまりの時代錯誤ぶりに、思わず笑ってしまいました。
    狭いバスタブに、小さなトイレ。旧式の小さな便器の上には、一回り大きなウォシュレットがかぶさっています。こんな小さなバスタブに浸かるのは、何十年ぶりのことでしょう? しかも朝ご飯もありません。昔ながらのビジネスホテルそのものです。今や、化石モノといえる存在かもしれません。
    これでホントにワンランク上のデラックスシングルかよ?(笑)。
    しいて良い点を探すとしたら、ベッドの寝心地の良さ。これだけは感心しました。おかげで少し風邪気味、微熱もあった身体が、よくじつにはすっかり回復しました。その意味では、結果オーライなのかもしれません。でもこれだけは確実に言えます。
    二度とこのホテルには泊まりません。

八尾ターミナルホテル北館(旧 新館) 2019年07月08日 14:00:14

この度は、八尾ターミナルホテル北館をご利用いただきありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりのために邁進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鄕柳

【【朝食なし・禁煙】シングルデラックスルーム】