ホテルマイステイズ大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・お客さまの声

☆moko☆さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

☆moko☆さん [30代/女性] 2017年07月27日 17:46:04

食事制限のある父がいたのでキッチンつきありがたかったです\(^^)/
母の想い出の天神祭までも近くて、
またお祭りに行くときには、こちらのホテルを使わせてもらいたいです。

炊飯器がついているのがありがたかったですが電子レンジが焦げ臭く臭ったので、そこだけ残念でした。

【【禁煙】スタンダードトリプル/40平米2DK】

投稿者さん 2017年07月15日 21:51:23

元マンションという感じのところでした。チェックイン時間に制限があり、仕事でギリギリのチェックインとなり焦りました。仕事での利用には向かないですが、キッチンもあるので家族連れには向くのかもしれません。

【今だけお得!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年06月14日 23:16:13

谷四付近で仕事があり、以前利用したことのある当ホテルへ。
部屋や設備は、ウィークリーマンションをホテルへ転用と聞いて納得しました。
外国人のグループがやたら多いです。
エレベーターが1基しかなく、遅いのはマイナス評価です。4階だったので階段を使いましたが、10階以上はエレベーターを待つしかないですね。
部屋は広くていいですが、洗面鉢とか年季が入ってました。部屋によって劣化度合いが違うんでしょうけど。
チェックアウトが11時なのはプラス評価です。

【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

投稿者さん 2017年06月11日 18:22:17

平均的な割安なビジネスホテル

投稿者さん 2017年05月30日 11:09:05

仕事が遅くなるので、利用させていただきました。
職場からも近く、以前宿泊した時は快適だったので、今回も利用させていただいたのですが、部屋のトイレからひどい異臭がして、我慢できませんでした。

ホテルマイステイズ大手前 2017年06月01日 19:06:25

この度は、ホテルマイステイズ大手前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からお選び頂いたにもかかわらず、 大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご滞在頂きましたお部屋を確認し、至急改善して参ります。
今回ご迷惑をおかけ致しました事は取り返しのつかぬことかと存じますが、 今後このようなことの無い様、 清掃中および清掃後の確認体制を再度見直し、
全スタッフへの指導を強化・徹底して参ります。
最後となりますが、この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ大手前マネージャー 菊地

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】◆部屋タイプおまかせ◆指定不可】

kawa0225さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

kawa0225さん [50代/男性] 2017年05月13日 18:59:55

上の階の足音や引戸を開け閉めする音がうるさくて眠れませんでした。
マンションを居抜きでホテルにしたのは、住んでられなかったからでしょうね。
二度と止まりません。

ホテルマイステイズ大手前 2017年05月16日 18:04:02

この度はホテルマイステイズ大手前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中よりお選び頂いたにも関わらず、今回のご滞在では、お部屋の騒音によりゆっくりお休みいただけなかったとの事、
誠に申し訳ございません。
遮音性につきましては、すぐには改善が難しい問題ではございますが、ご滞在中お気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお声がけ頂ければ幸いでございます。
今回のご滞在におきましては、私共の配慮が至らず、お客様にご不便とご不快の念をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
恐れながら、次回大阪にお越しの際は、今一度ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ大手前 マネージャー 菊地

投稿者さん 2017年05月12日 15:39:04

リピーターです。

快適には、過ごせましたが・・・

全てのカーテンの汚れが目立ちました。

その点が残念です。

ホテルマイステイズ大手前 2017年05月16日 18:33:21

ご宿泊の最中、客室内の汚れによりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと連携をとり、迅速に対応させていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

フロント 福島

【【禁煙】アパートメントセミダブル/40平米1LDK】

投稿者さん 2017年05月08日 17:50:15

確かに部屋は広いです。52平米でした。ウィークリーマンションをホテルにしたので、まるでマンションにいるようでした。しかし、部屋がかなりたばこくさい。部屋の床が汚れている。価格とは見合わないと思いました。

ホテルマイステイズ大手前 2017年05月16日 18:18:05

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃面に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに、客室内の環境改善に努めさせていただきます。

また、機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 福島

【【喫煙】デラックスツイン/52平米】

投稿者さん 2017年05月07日 17:03:39

家族4人で宿泊しました。大阪城など近くて、でも夜は静かな場所でよかった。(GW中だったから?)

ホテルマイステイズ大手前 2017年05月14日 14:53:46

この度はホテルマイステイズ大手前にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
谷町4丁目はビジネス街ではありますが、飲食店や、コンビニ、スーパー等も周辺にいくつかございますので、お不便なくお過ごし頂けるかと思います。また、大阪城公園やUSJにも近く観光にも便利な場所でございます。
お忙しい中、ご感想を投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできる機会をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント 伊藤

【【禁煙】デラックスツイン/52平米】

投稿者さん 2017年05月01日 00:13:09

仕事が長引いて帰れなくて急遽、近くで探して選びました。車だったので駅の近くは避けていたこともあってか、結果的には満足な選択が出来ました。部屋がお任せだったのですが、たまたま当たった部屋がマンションを改装したような3Kタイプで、ビジネスホテルのシングルに慣れた身には驚きでした。料金も割安で良かったですが、エレベーターが1基しか無いのと、香水?の臭いが気になりました。普段は外国人の家族が、よく利用しているのでしょう。

ホテルマイステイズ大手前 2017年05月03日 17:26:27

この度は、ホテルマイステイズ大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の消臭が行き届いておらず誠に申し訳ございません。清掃スタッフとご指摘内容を共有致しまして改善に努めて参ります。
ご承知の通りエレベーターは1基しかございませんので、お客様には大変ご不便お掛け致しております。清掃スタッフやホテルスタッフはなるべく階段を使うようご配慮させていただいておりますが、チェックアウトのお時間はどうしても混み合ってしまいます。何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご指摘をありがとうございました。 フロント 廣石

投稿者さん 2017年04月25日 22:41:02

ウイークリーマンションを改造したような部屋だったので広く、ベットもセミダブルだったので、よく眠れました。少々周辺の車の音が気になりました。

ホテルマイステイズ大手前 2017年05月03日 16:52:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大阪にお立寄りの際に、次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館をお待ち申し上げます。

フロント平山

投稿者さん 2017年04月09日 19:26:26

キッチン付きウイークリーマンションの部屋でしたが築年数経過による劣化が見た目で分かる内装でした。特に水回りが不良で風呂の排水時には排水口から逆流して水浸しになりそうだった。全体的にコスパ悪い。清潔感重視の旅行者にはオススメしない。

ホテルマイステイズ大手前 2017年04月12日 10:19:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回当館の水まわりの不良により
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認致しまして、早急に改善させていただきます。
また築年数による経年劣化に関しましては、しばしばお客様よりご指摘いただいております。
こちらも今すぐ全部と言う訳には参りませんが、少しずつではございますが、改善して参る所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同尽力して参ります。
最後に大変厚かましいお願いでございますが、また機会がございましたら、ホテルマイステイズ大手前をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
ホテルマイステイズ大手前マネージャー 菊地

投稿者さん 2017年04月06日 23:22:10

トイレの壁紙に穴が開いていたのが気になった。

ホテルマイステイズ大手前 2017年04月10日 15:03:46

数あるホテルの中から当ホテルマイステイズ大手前にご宿泊誠に有難うございます。
ご滞在中、お部屋に不備があり大変申し訳ございません。 お客様よりご指摘のあったお部屋に関しましては早急に対応いたします。 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
フロント 渡邉

【【喫煙】ファミリー和洋室(6名)/57平米3DK】

じばにゃん大好きさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年04月04日 04:22:56

とにかく広い。そして安い。さらに駅近し。
コストパフォーマンス最高です。

ホテルマイステイズ大手前 2017年04月10日 14:54:58

この度は、ホテルマイステイズ大手前にご宿泊誠に有難うございます。 お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく感じております。次回大阪にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルマイステイズ大手前にご宿泊をお待ちしております。 フロント渡邉

【【喫煙】スタンダードトリプル/40平米2DK】

投稿者さん 2017年03月23日 03:44:49

一言で言うと、2度と泊らないとは言わないけど、わざわざ選ぶホテルでも無い。
事前に電話して、家族で宿泊とわかっているのだから、もう少し細かい配慮があっても良いのでは。消臭を念入りにするとか(物凄くタバコ臭かった)女性のスタッフもいるのだから
女性ならではの、気配りであったりとか、そういうのがみじんも感じませんでした。
そして部屋の備品、食器等が汚い。22:00にフロントが閉まって(この事にとやかく言うつもりは、無い)アメニティーもかたずけるなら、チェックインの時に、一言あっても良いのでは?枕の貸し出しが無いのも、いろんなホテルを利用したが、初めてでした。
一つ位褒めたいのですが、スタッフの対応も極々普通だし、残念です。
全てが、お客様目線では無いのでしょう。
まだまだ、書きたいですが、この辺にしときます。

ホテルマイステイズ大手前 2017年03月24日 11:17:38

この度は、ホテルマイステイズ大手前にご宿泊誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルに宿泊して頂いたにも関わらず、接客面でお客様に対し配慮に欠けた対応となり、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の備品等の清掃面での不備があり重ねてお詫び申し上げます。
当該スタッフ、清掃担当者には指導を行い今後このような事が無いよう注意いたします。
誠に恐縮ではございますが、また当館付近にお越しの際には、今一度ご利用頂けましたら幸いでございます。 最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ大手前 マネージャー 菊地

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2017年03月06日 20:59:09

地下鉄駅にも大阪城に近く、大変便利でした。静かな場所に立地しており、広い部屋と相まって、十分な休息を取ることができました。家族4人で利用しましたが、大変広く、くつろげました。

ホテルマイステイズ大手前 2017年03月07日 10:36:55

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
当ホテルはビジネス街ではありますが、地下鉄谷町四丁目駅にも近く、なんばや梅田といった大阪の中心地、USJや海遊館といった観光地にも近い場所にございますので、ビジネス利用の方や観光客の方など幅広いお客様からご好評をいただいております。
また、当ホテルの客室は少し広い造りとなっており、どのお部屋でもご家庭のようにゆっくりおくつろぎいただけます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ファミリーフォース/49平米】

投稿者さん 2017年03月01日 16:06:32

立地条件もよく、多人数でも格安で泊まれました。

ホテルマイステイズ大手前 2017年03月02日 20:38:48

当館は谷町四丁目駅から徒歩5分圏内にあり、ホテル周辺にもスーパーやコンビニ・飲食店が多く、大変便利な立地にございます。また、なんばや梅田といった大阪の主要駅にも近く、海遊館やUSJといった観光地にも地下鉄で30分圏内とアクセスが便利でございます。
当館は最大7名様まで滞在いただけるファミリー和洋室もございます。全室にキッチンが備え付けられておりますので、ご家族様だけでなくお友達とパーティーなどにもご利用いただけるかと存じます。

【【喫煙】ファミリー和洋室(5名)/61平米3DK】

投稿者さん 2017年02月28日 00:43:24

部屋のグレードも接客も良くまた利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ大手前 2017年03月02日 20:07:02

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安堵しております。また、フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を目指して参りますので、お近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】◆部屋タイプおまかせ◆指定不可】

しうごさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

しうごさん [30代/男性] 2017年02月20日 16:43:53

放置タイプの宿にしては、部屋の空調もしっかりしていて、フロントの対応も良かったです。

ホテルマイステイズ大手前 2017年02月27日 17:55:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より、客室、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう精進して参りますので、また大阪へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

投稿者さん 2017年01月31日 01:39:46

1月29日から連泊です。立地はいいです。食事する場所も周りにたくさんあります。ただ部屋が古くて不潔。昔のアパートをそのまま使っている感じ。掃除も行き届いていなくて洗面所の鏡に髪の毛が何本も付いていました。次の日から違う部屋に連泊しますが、連泊だと清掃に入ってくれないので気が重いです。

ホテルマイステイズ大手前 2017年02月09日 17:02:10

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿して頂いた通り、当ホテルは谷町四丁目駅から徒歩5分の場所にあり、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店がございますので、ご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。清掃不備につきましては、すぐに清掃スタッフと共有させていただき、客室全体に行き届いた清掃を心掛け、努力してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またお近くに来られましたら、ホテルマイステイズ大手前を検討いただけましたら幸いでございます。

フロント高山

【【禁煙】アパートメントセミダブル/40平米1LDK】