ホテルマイステイズ大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ大手前

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・お客さまの声

アロハ7424さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年10月16日 19:10:29

自分の部屋より広くてお部屋は綺麗でした。
    問題は、荷物を置いて仕事にいき、帰るとフロントがしまってました。それは案内されてたのですが、問題はお風呂のお湯がぬるくて、使い方がまったくわからず、1度は入りましたが風邪をひきそうでした。次の日、フロントがあく時間になりフロントの方が来てくれて使い方を説明してもらいました。自宅はお風呂の入り口に操作パネルがあるので……
    後はお風呂の扉のカビの件は直接言いました。
    お風呂以外は満足はしてます。

ホテルマイステイズ大手前 2021年10月17日 17:58:06

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    給湯器の場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、扉に汚れ・カビがあり、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に各部屋を確認して、清掃を徹底して参ります。
    お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるホテルになりますよう、一層の努力を重ねてまいります。
    最後になりますが、ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ大手前 フロント

【ベストレート】 全室20平米以上!広~いお部屋でゆったりステイ☆【添い寝無料】
    【【喫煙】デラックスツイン/52平米】

投稿者さん 2021年09月16日 16:33:05

レジデンシャルルームは他の部屋に比べると家具キッチントイレお風呂も綺麗で使いやすいです。
    ゆっくり滞在する時にまた利用したいです。

ホテルマイステイズ大手前 2021年09月18日 20:05:48

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    レジデンシャルルームは長期ご滞在でも快適にご利用頂けますように家具、備品などをご用意しております。レジデンシャルルームもタイプが色々ございますので、ぜひご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ大手前 フロント

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上限定)
    【レジデンシャルルーム(1LDK・禁煙)】

投稿者さん 2021年09月16日 16:28:02

よく利用しています。
    リーズナブルで長時間住むように滞在できます。
    長期滞在のプランもあるので、レンタルサイクルなどのサービスがあれば便利だと感じます。

ホテルマイステイズ大手前 2021年09月18日 19:33:00

いつもホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    レンタルサイクルがあれば便利という、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。

ホテルマイステイズ大手前 フロント

【最大38時間滞在】チェックイン日8時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2021年09月07日 17:14:26

チェックアウトが22時と大変のんびりすることが出来ました。
    喫煙できるお部屋も有難かったです。
    調理器具も揃っていて、近所にスーパーがあり自炊もできて良かったです。
    スタッフさんの対応も感じがよかったです。
    ただお風呂とトイレが...。古い感じもユニットバスで狭いのも妥協します。
    ...が、虫(小さいハエ?)と死骸が結構落ちていました。
    同伴者がくつろぐ前に気がついていたらお部屋の交換をお願いしていかと思います。
    お借りしたタオルに人毛が付いていました。

ホテルマイステイズ大手前 2021年09月18日 18:15:09

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在頂きましたお部屋のバスルームに、虫の死骸が多数あり、またお渡ししたタオルに毛がついており、大変ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の際には細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしいかぎりでございます。今一度、オペレーションの再確認と確認の徹底を行って参ります。
    お客様に気持ちよく快適にご利用頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2021年09月04日 15:19:57

部屋が広いタイプにしたので、ゆったりスペースだった

ホテルマイステイズ大手前 2021年09月18日 14:11:01

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様にまた来たいと思っていただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月31日 22:25:08

家にいるような感覚になります。

今回は特に広い部屋にしてリラックスして過ごせました。

ビジネスマンには、ビジネスホテルにある狭いホテルに飽きた方には良いと思います。

ホテルマイステイズ大手前 2021年09月08日 12:10:41

この度はホテルマイステイズ大手前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。
    おうちにいるかのような、ゆったりとした時間をお過ごしいただける空間づくりに、これからも精進してまいります。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    またお近くへお越しの際は、ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ大手前 フロント

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント10倍!観光、ビジネスエリアでの直前予約に!レイトアウト付
    【【喫煙】アパートメントセミダブル/39平米1LDK】

投稿者さん 2021年08月24日 20:01:32

他のビジネスホテルに比べると部屋が広かったので、開放感があり、リラックスできる家と言った印象でした。

ホテルマイステイズ大手前 2021年08月27日 14:30:45

またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ツイン部屋ですと5つのタイプがあり、また最大7名様でご利用いただけます和洋室のタイプもございます。
    またぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ(喫煙)20平米~全室キッチン付き】

投稿者さん 2021年08月22日 17:57:10

いつも使わしていただいてます!
    今後も利用させていただきます!!!

ホテルマイステイズ大手前 2021年08月23日 11:15:16

いつもホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿をお寄せいただきまして感激でございます。
    お客様に気持ちよく、快適に使って頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ大手前 フロント

【夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪【添い寝無料】
    【【禁煙】スタンダードツイン/24平米】

ぱんだ1222さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

ぱんだ1222さん [50代/女性] 2021年08月12日 12:38:43

フロントの女性の対応がとても丁寧でよかったです。
    お部屋も広くきれいでした。風呂トイレが別で洗濯機やキッチンなどの設備がありゆっくりできました。レイトアウトのプランもよかったです。
    今度はまた違うお部屋も利用してみたいです。

ホテルマイステイズ大手前 2021年08月15日 19:28:32

当館の設備等にご満足していただいているようで、とても嬉しく拝見しております。
    当館では最大7名様までご利用いただけるファミリー和洋室タイプの部屋があり、ツインのタイプは5つございます。
    それぞれ特徴があり、部屋の雰囲気も違いますので、またいろいろな用途でホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    ぜひまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン/38平米1DK】

投稿者さん 2021年08月07日 18:33:50

とても広くて快適です

ホテルマイステイズ大手前 2021年08月15日 19:00:07

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいご感想を頂戴し、感激でございます。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ大手前 フロント

【得旅期間限定】得旅にエントリーして楽天スーパーポイント19倍プラン!
    【【喫煙】スーペリアツイン/38平米1DK】

投稿者さん 2021年08月07日 18:33:06

とても広くて快適です。

ホテルマイステイズ大手前 2021年08月15日 18:59:57

【【喫煙】アパートメントセミダブル/39平米1LDK】

kamehiro3さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

kamehiro3さん [40代/男性] 2021年07月28日 12:46:56

7月28日に宿泊。
    大阪転勤に伴いこちらの宿泊施設の近辺に入居予定のため利用させていただきました。
    38時間滞在可能なので、引越しの合間に休憩したりなど使うことができました。

ホテルマイステイズ大手前 2021年08月06日 16:57:25

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    38時間滞在プランをご活用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋は1名様から7名様までご利用頂けるタイプがございます。雰囲気も異なりますので、またぜひご利用下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 12:12:39

マンションタイプのホテルなので快適に過ごせる。自炊も出来る。駅も歩いて3分くらいだし良き。どんな高級ホテルよりも自分流に過ごせるここのホテルが好き。周りにコインパーキングあるのも便利かな

ホテルマイステイズ大手前 2021年08月06日 16:20:44

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。とても嬉しい感想を頂戴して感激でございます。お客様のお言葉を励みに、今後もさらに快適にお過ごし頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ大手前 フロント

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍!観光、ビジネスエリアでの直前予約に!レイトアウト付
    【【禁煙】デラックスツイン/52平米】

投稿者さん 2021年07月13日 22:26:13

チェックインが8時からで助かりました。荷物を置いて出かけられますし、よく利用するので常時このようなプランがあれば便利だと思いました。

ホテルマイステイズ大手前 2021年07月18日 12:33:23

ご利用頂きました「最大38時間滞在」プランにつきまして、嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に利用したい、と思っていただけるようなプラン等をご用意できるように、スタッフ一同精進して参ります。

メメ0701さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

メメ0701さん [40代/女性] 2021年07月13日 21:12:37

よく利用してます。
    今回お部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。
    おかげでゆっくりすごせました。

ホテルマイステイズ大手前 2021年07月17日 17:56:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当初ご予約頂いておりましたお部屋がご用意できず誠に申し訳ございません。ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月11日 19:20:26

キッチンがついていて、近くにスーパーもあるのでこの時期には重宝した

ホテルマイステイズ大手前 2021年07月17日 17:35:15

キッチンはIHコンロのミニキッチン、ガスレンジのキッチンとございますが、全室に設置しております。お部屋のタイプは大小様々ございますので、ぜひまたご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードセミダブル/20平米】

さとし49018さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

さとし49018さん [50代/男性] 2021年06月26日 19:03:41

格安料金ながら快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ大手前 2021年06月26日 21:22:09

【【禁煙】デラックスツイン/52平米】

naapyさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

naapyさん [20代/女性] 2021年06月18日 21:59:14

2回目の宿泊でしたが、部屋のよってお風呂の良し悪しの差が大きく感じました。
    近隣にコンビニやスーパー、薬局もあり、最寄駅からも近いので立地は抜群に良いです。
    Wi-Fiのつながりが非常に悪く、何度もブレーカーを落としてと手間がかかったのが残念です。

ホテルマイステイズ大手前 2021年06月19日 21:35:45

2回目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fiのつながりが悪く、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。通信状態につきまして、速やかに確認を行い、改善できますよう努めて参ります。
    お風呂につきましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様に気持ちよく快適にご利用いただけるホテルになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2021年04月03日 00:03:39

自宅にいるような、広々としたホッとするようなお部屋です。
    料金もリーズナブルです。

また利用したいので問い合わせたいのですが、スーペリアツインのお部屋はユニットバスですか?
    それともセパレートですか?

ホテルマイステイズ大手前 2021年04月03日 17:56:11

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お問い合わせいただいております、スーペリアツインのお部屋は、トイレは別になっておりますが、洗面台については、独立洗面台はなく、浴室内に設置されています。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ大手前 フロント

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪【添い寝無料】
    【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

じゅりりっくさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

じゅりりっくさん [20代/女性] 2021年04月02日 11:43:33

家族で大阪に行った際に急遽宿が必要になったのでこちらのホテルを予約しました。
    最初6人部屋?で予約をし受付済ませて部屋に向かったところ
    いかにもさっきまで人がいたかのような状態でした。
    タオルは使って置きっぱなし、飲みかけの飲み物、テレビは付きっぱなし
    コロナ禍の今人がいたところに案内するなんて
    信じられずフロントに電話したところ申し訳ございませんと言われ部屋を変えていただきましたが
    新しく案内された部屋も綺麗とは言えず…
    トイレは臭いし、脱衣所にゴミ箱はないし、キッチンの換気扇はホコリだらけだし
    これで1万2千円以上したのは
    びっくりするくらい高いです。
    他のホテルも泊まってきましたが
    過去一酷かったです。
    もう二度と泊まりません。

ホテルマイステイズ大手前 2021年04月02日 15:28:30

また、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、こちらの不手際により、
    誤って清掃の完了確認が取れていないお部屋へご案内してしまい、お客様へはご不快な思いと、
    コロナ禍の中、大変不安な思いをさせてしましましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、
    このコロナ禍において、お客様への配慮も足りず、深く反省をしております。
    日頃よりお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテル環境を作ることが、私共の務めでございます。
    今後このようなことがないよう、今一度オぺレーション業務遂行の確認・教育・指導を徹底し、気を引き締め直すと共に、今後の日々の清掃業務の更なる注力に当たらせていただきたく存じます。
    今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

誠に恐れながら厚かましく存じますが、また私共にチャンスをいただけるようでしたら、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ大手前 マネージャー 廣石

【【禁煙】ファミリー和洋室(1~6名)/56平米3DK】