ホテルマイステイズ大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月14日 06:46:42

駅かは近く、格安で、周囲にスーパー、コンビニ、食事があり便利です。マンションタイプの静かなホテル。キッチンも食器も揃い有難い。夜中になるとフロント不在になる為、出入りはカードで!

【お得なレイトアウトプラン】12時チェックアウトで朝をゆっくり♪
【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2017年12月12日 17:10:05

予約は、スタンダードシングルでしたが実際には、2LDKのお部屋でした。
当日は、寒かったので逆に部屋が広いせいで寒かったです。
長期間宿泊なら楽しい部屋だと思います。
やはりエレベータが1基しかないのは、ストレスを感じます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!【楽天スーパーポイント10倍】

にんどらさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

にんどらさん [30代/女性] 2017年12月11日 14:42:50

部屋はとても広くてよかったのです。
でも、キッチンの匂いが。。。魚を調理した後のような匂いがずっとしていて
ファブリーズを買ってきて1本使ったのですが、消えなかったです。
綺麗な部屋を求める方には、おススメできないです。

【ファイナルサマーバーゲン】観光、ビジネスエリアでの直前予約に!【楽天スーパーポイント10倍】
【【喫煙】ファミリー和洋室(7名)/65平米3DK】

投稿者さん 2017年12月05日 11:28:47

女性4人での宿泊でした。
お部屋はとても広くキッチンもあり、とてもゆったりと過ごせました。
梅田までもタクシーで近かったのでよかった。
次回は連泊したいです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【楽天スーパーポイント10倍】
【【喫煙】ファミリーフォース/49平米】

mojotantanさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

mojotantanさん [40代/女性] 2017年12月03日 00:17:22

大阪マラソンの前日に予約しました。
部屋の狭さや、立地は分かっていたつもりでしたが、
2万円を超える価格はもう少し期待をしていました。
が、多分昔70年代80年代のワンルームタイプのマンションだったのでしょうか?
あまりにも狭い部屋、設備にがっかりしました。
なのに、入り口だけはしっかりとリノベーションしていたのも、滞在する、お客様を一番に思う姿勢は微塵も感じられませんでした。
外見良くして中身だめ、、
酷いと思います。
大阪は今、インバウンド需要で黙っていてもお客様が予約するのかもしれませんが、ありえないとおもいます。
このクラスならとうきょうでも、5.6千円の部屋なんではないでしょうか?
マラソン前日でも何倍もの価格にする商売根性許せません。
今後、マイステイズグループのホテルは一生泊まりません

ホテルマイステイズ大手前 2017年12月04日 16:56:56

この度は、ホテルマイステイズ大手前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
当館はお日にちやシーズン、残室数によってご料金が変動しております。
お日にちによってはお得にご宿泊いただける日も多くございますが、今後は料金相応とご納得いただけるような客室づくりとサービスの向上に、より一層尽力して参ります。
最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ大手前 マネージャー 菊地

【今だけお得!タイムセール】 観光、ビジネスエリアでの直前予約に!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年11月19日 20:41:16

とにかく部屋が広く、浴室も洗い場がありゆったり過ごせました。

投稿者さん 2017年11月17日 00:39:02

15日の夜にチェックインして入室。ミニキッチン付きで広い部屋に満足。夜にシャワーを浴びようと給湯器の電源を入れるが動作不良。何度トライしてもお湯が出ない。フロントは午後8時以降誰はクローズで連絡も出来ない。結局その夜は入浴出来ず。翌16日朝にフロントに給湯器の不良を告げて、改修を要請して外出。夜11時過ぎに帰宿するとフォロントは不在で、ドアにメッセージがあった。「明日一度業者立ち合いのもと点検させていただいてよろしいでしょうか?フロント6番に連絡乞う。」
フォロントに電話しても誰も出ない。明日の点検云々よりも今夜の入浴をどうするのかと言うことに対する対策が何も無い。2日間も入浴できない状況に対して何も対策を講じない事にホテル側の無責任さを痛感している。それよりも現実に2日間も入浴できない現実に呆然としている。こんな対応がサービス業として許されるのでしょうか!!
貴社の見解をお聞きしたい。

ホテルマイステイズ大手前 2017年11月22日 00:01:36

この度は、ホテルマイステイズ大手前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
数ある宿泊施設よりお選びいただいたにも関わらず、当館の設備不良とお客様へのご配慮不足により、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。 はじめに22時以降の対応につきましては、フロント前の緊急電話より夜間のスタッフにご連絡をお願いしておりますが、チェックイン時ご案内が不足しご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また、確認不足によりこの様な結果となってしまい、深く反省いたしております。 今回のご評価を真摯に受け止め、改善できる部分を検討し、より良いホテルを目指して今後も精進させて頂く所存でございます。 改めまして、心よりお詫びを申し上げますとともに、このたびのご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉にお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ大手前 マネージャー 菊地

【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

投稿者さん 2017年11月09日 17:55:47

掃除はしているのか?エアコンつけたらホコリが舞い散った…

ホテルマイステイズ大手前 2017年11月13日 11:41:58

この度は、ホテルマイステイズ大手前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、エアコンの清掃不備によりお客様にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払い点検まで行っているつもりではございましたが、
お詫びの言葉もございません。今後は同様の事の無いよう、清掃業務により一層注力し、日々の客室点検作業を徹底して参ります。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ大手前  マネージャー 菊地 直樹

【【禁煙】ファミリー和洋室(5名)/61平米3DK】

投稿者さん 2017年11月06日 15:07:23

11/4日に友人と5名で宿泊しました。
以前もこちらに宿泊させていただき、キッチンがあるという点が気に入って再度利用させて頂きました。
今回泊まった部屋は禁煙室だったためか以前気になったタバコの臭いは全く気にならず、口コミにあるような排水溝の臭いも気になりませんでした。

床や壁など所々修繕が必要な箇所は見受けられましたが寝室やリビングなど長時間滞在する場所に関してはそういった部分は無く、つねに視界に入るわけではないので気になりませんでした。

エレベーターが一機しかなく、チェックアウトの時間は混雑しているので早めにチェックアウトすることをおすすめします。

ホテルマイステイズ大手前 2017年11月13日 11:41:19

この度は、ホテルマイステイズ大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の客室を快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
エレベーターの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋の設備に関しては、お客様より、度々ご指摘を受けており、現在少しづつではございますが、改善に努めております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】ファミリー和洋室(6名)/57平米3DK】

ken.saebaさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2017年09月16日 16:02:30

調理器具がそろってるのが良かった。

ホテルマイステイズ大手前 2017年09月26日 15:15:21

この度は、ホテルマイステイズ大手前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室を気に入っていただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【喫煙】ファミリー和洋室(5名)/61平米3DK】

投稿者さん 2017年09月10日 19:24:31

IHコンロがベタついていたので、衛生的に少し心配になりました。
流しまわりも黒カビが少し。
シャワーカーテンの留め具が数カ所壊れていてほったらかしの状態。
キッチンがあって便利ですが、古くてももう少しキレイにしようとする努力が見えないと残念です。
フロントの方は丁寧で感じよかったです。

ホテルマイステイズ大手前 2017年09月14日 16:41:22

この度は、ホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。まずは、当館のフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の清掃不備、設備面の不備により、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけますよう、今一度清掃の再徹底、並びに設備面の強化を図って参ります。最後となりますが、機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ大手前マネージャー 菊地

投稿者さん 2017年08月26日 11:04:17

何回目かの宿泊になります。この部屋はとても広く、1人がキッチン、もう1人はベッドルームで仕事をするにも不自由なく、またガスコンロもなんと三ツ口。調理も捗ります。
1人が喫煙者、もう1人が非喫煙者のため、空気清浄機をお願いしました。
また、部屋備え付けの鍋だけで足りない場合、追加も受け付けてくれます。
以前は、土鍋と卓上IHをお借りして、鍋をしたこともあります。

また泊まりたいと思います、もう予約を入れてあります。今回はアパートメントダブルでしたが次はスーペリアルツイン、どんな部屋なのか楽しみです。

追記 CPもセールだったせいもありますが抜群でした。また追加の鍋、IH、空気清浄機、すべて無料でした。台数に限りはあるようですが。

ホテルマイステイズ大手前 2017年09月14日 16:36:20

いつもホテルマイステイズ大手前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント渡辺

【【喫煙】アパートメントセミダブル/40平米1LDK】

じばにゃん大好きさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年08月24日 18:41:30

コストパフォーマンス最高です。

ホテルマイステイズ大手前 2017年08月25日 08:28:07

この度は、ホテルマイステイズ大手前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【喫煙】ファミリーフォース/49平米】

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年08月24日 18:40:53

部屋にダイニングとキッチンがあり使い勝手良し
コストパフォーマンス最高。

ホテルマイステイズ大手前 2017年08月25日 08:25:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室全館にキッチン、電子レンジが備え付けられておりますので、ご家庭のように快適にお過ごしいただけるかと存じます。
次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

マイク7さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

マイク7さん [60代/男性] 2017年08月19日 09:53:12

部屋が広いのは良かったです。しかし、ダニに3か所さされました。

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

☆moko☆さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

☆moko☆さん [30代/女性] 2017年07月27日 17:46:04

食事制限のある父がいたのでキッチンつきありがたかったです\(^^)/
母の想い出の天神祭までも近くて、
またお祭りに行くときには、こちらのホテルを使わせてもらいたいです。

炊飯器がついているのがありがたかったですが電子レンジが焦げ臭く臭ったので、そこだけ残念でした。

ホテルマイステイズ大手前 2017年08月08日 15:50:08

この度は、ホテルマイステイズ大手前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のキッチンを気にいっていただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋の清掃の不備にてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。清掃と消臭の再徹底に努めて参ります。
当ホテルは、近所にはスーパー、コンビニもたくさんあり食材を買ってお部屋のキッチンで調理することも可能でございます。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードトリプル/40平米2DK】

投稿者さん 2017年07月15日 21:51:23

元マンションという感じのところでした。チェックイン時間に制限があり、仕事でギリギリのチェックインとなり焦りました。仕事での利用には向かないですが、キッチンもあるので家族連れには向くのかもしれません。

ホテルマイステイズ大手前 2017年08月08日 15:37:26

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、谷町四丁目駅から徒歩5分でございます。近所にはスーパー、コンビニもたくさんあり食材を買ってお部屋のキッチンで調理することも可能でございます。
またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いしたします。

投稿者さん 2017年06月14日 23:16:13

谷四付近で仕事があり、以前利用したことのある当ホテルへ。
部屋や設備は、ウィークリーマンションをホテルへ転用と聞いて納得しました。
外国人のグループがやたら多いです。
エレベーターが1基しかなく、遅いのはマイナス評価です。4階だったので階段を使いましたが、10階以上はエレベーターを待つしかないですね。
部屋は広くていいですが、洗面鉢とか年季が入ってました。部屋によって劣化度合いが違うんでしょうけど。
チェックアウトが11時なのはプラス評価です。

ホテルマイステイズ大手前 2017年08月08日 15:34:51

ご承知の通りエレベーターは1基しかございませんので、お客様には大変ご不便お掛け致しております。チェックアウトのお時間はどうしても混み合ってしまいます。何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 フロント 渡辺

【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

投稿者さん 2017年06月11日 18:22:17

平均的な割安なビジネスホテル

ホテルマイステイズ大手前 2017年08月08日 15:34:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがうございます。

お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月30日 11:09:05

仕事が遅くなるので、利用させていただきました。
職場からも近く、以前宿泊した時は快適だったので、今回も利用させていただいたのですが、部屋のトイレからひどい異臭がして、我慢できませんでした。

ホテルマイステイズ大手前 2017年06月01日 19:06:25

この度は、ホテルマイステイズ大手前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からお選び頂いたにもかかわらず、 大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご滞在頂きましたお部屋を確認し、至急改善して参ります。
今回ご迷惑をおかけ致しました事は取り返しのつかぬことかと存じますが、 今後このようなことの無い様、 清掃中および清掃後の確認体制を再度見直し、
全スタッフへの指導を強化・徹底して参ります。
最後となりますが、この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ大手前マネージャー 菊地

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】◆部屋タイプおまかせ◆指定不可】