ホテルマイステイズ大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 00:03:39

自宅にいるような、広々としたホッとするようなお部屋です。
    料金もリーズナブルです。

また利用したいので問い合わせたいのですが、スーペリアツインのお部屋はユニットバスですか?
    それともセパレートですか?

ホテルマイステイズ大手前 2021年04月03日 17:56:11

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お問い合わせいただいております、スーペリアツインのお部屋は、トイレは別になっておりますが、洗面台については、独立洗面台はなく、浴室内に設置されています。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ホテルマイステイズ大手前 フロント

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪【添い寝無料】
    【【禁煙】スタンダードセミダブル/20平米】

じゅりりっくさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

じゅりりっくさん [20代/女性] 2021年04月02日 11:43:33

家族で大阪に行った際に急遽宿が必要になったのでこちらのホテルを予約しました。
    最初6人部屋?で予約をし受付済ませて部屋に向かったところ
    いかにもさっきまで人がいたかのような状態でした。
    タオルは使って置きっぱなし、飲みかけの飲み物、テレビは付きっぱなし
    コロナ禍の今人がいたところに案内するなんて
    信じられずフロントに電話したところ申し訳ございませんと言われ部屋を変えていただきましたが
    新しく案内された部屋も綺麗とは言えず…
    トイレは臭いし、脱衣所にゴミ箱はないし、キッチンの換気扇はホコリだらけだし
    これで1万2千円以上したのは
    びっくりするくらい高いです。
    他のホテルも泊まってきましたが
    過去一酷かったです。
    もう二度と泊まりません。

ホテルマイステイズ大手前 2021年04月02日 15:28:30

この度はホテルマイステイズ大手前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、こちらの不手際により、
    誤って清掃の完了確認が取れていないお部屋へご案内してしまい、お客様へはご不快な思いと、
    コロナ禍の中、大変不安な思いをさせてしましましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、
    このコロナ禍において、お客様への配慮も足りず、深く反省をしております。
    日頃よりお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテル環境を作ることが、私共の務めでございます。
    今後このようなことがないよう、今一度オぺレーション業務遂行の確認・教育・指導を徹底し、気を引き締め直すと共に、今後の日々の清掃業務の更なる注力に当たらせていただきたく存じます。
    今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

誠に恐れながら厚かましく存じますが、また私共にチャンスをいただけるようでしたら、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ大手前 マネージャー 廣石

【【禁煙】ファミリー和洋室(1~6名)/56平米3DK】

投稿者さん 2021年03月23日 17:17:38

ほぼウィークリーマンションのように使えます。
    散らかしっぱなし出来るので楽です。

ホテルマイステイズ大手前 2021年03月26日 18:14:17

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけているご様子で、とても嬉しく存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ大手前 フロント

【連泊割プラン】4~7泊の滞在におすすめ!※客室清掃無し/素泊まり

投稿者さん 2021年02月17日 04:00:04

宿泊を楽しみにして毎月利用させてもらっています。浴室の故障がありフロントの方に応急処置で修理してもらったのですが先月も同様の故障がありました。フロントの方に連絡し修理をしに来てもらいましたが、先月と同部屋で同じ故障が残念でした。仮処置だけでなくキチンと直して頂きたいです。来月も宿泊しますが宜しくお願いします。

ホテルマイステイズ大手前 2021年02月17日 12:25:17

日頃よりホテルマイステイズ大手前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    先月もご利用いただきましたお部屋で、前回と同じ不備があり、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。配管の奥に物が詰まっており、水の流れが滞てしまっておりました。誠に申し訳ございません。
    お部屋の清掃、確認につきましては、改めまして細心の注意を払って行ってまいります。不備のある設備がないか、確認を徹底し、しかるべき処置を行って参ります。
    お客様に気持ちよく、快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進して参ります。
    ご多用のなか、貴重なご指摘・ご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
    来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 廣石

【楽天スーパーSALE】50%OFF!さらに楽天ポイント10%★レイトアウト付★プレゼント

投稿者さん 2020年12月13日 18:03:58

友人と3人で利用しました。
    秋からのアクセスは良かったですが、空調をつけても部屋がとても寒かったです。

ホテルマイステイズ大手前 2020年12月18日 13:55:42

当館では最大7名様までご一緒にご宿泊いただける客室をご用意しておりますので、ぜひ次回もご検討頂けたら幸いでございます。
    空調に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    直ちに設備の点検・動作確認を行います。
    ご滞在中、何かご不便なことがございましたら、
    フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
    夜間営業時間外、フロントは閉まっておりますが、緊急時は常駐しております夜間スタッフが対応させていただきますので、ご安心くださいませ。
    この度はお忙しい中、当館へご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ大手前 フロントスタッフ

期間限定!直前予約にもおすすめ!【楽天スーパーポイント10倍】
    【【禁煙】スタンダードトリプル(1~3名)/39平米2DK】

投稿者さん 2020年12月03日 01:26:53

久しぶりにこんなひどい宿に宿泊しました。
    部屋は写真と全然違う。ボロいし汚い。ゴミ、髪の毛落ちている。部屋からの音漏れすごいです。トイレが壊れていたのか流した後もずっと大きな音がなりとても使えない。部屋はカビ臭い。Wi-Fiは通らない。部屋交換希望したら+料金取られました。
    オフィス街で周辺のビルが工事中の為朝からずっと工事の音が響いて寝れませんでした。
    連泊だったので本当に全てがハイストレスだった。
    宿を変更しようか初日から悩むくらいでした。
    旅行が好きでこれまで様々な宿に宿泊してきたけどここまでひどいのは初めて。このような投稿したことないけど今回はさせて貰います。
    唯一評価出来るのは深夜のフロントの男性スタッフの感じの良さのみ。
    もう2度と宿泊しません。

ホテルマイステイズ大手前 2020年12月06日 17:41:51

この度は、ホテルマイステイズ大手前をご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかく数ある宿泊施設の中からお選び頂いたにもかかわらず、滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました、ネット通信環境に関しましては現状直ぐに改善は難しいですが、今後より良いネット環境の導入等検討してまいります。清掃状況等は清掃担当者に清掃不備が無いよう、再度徹底するよう指導し、速やかに改善を行ってまいります。最後になりましたが、また機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度は、ご多用の中、貴重なご意見をありがとうございました。 ホテルマイステイズ大手前マネージャー 廣石

【4連泊プラン】4泊以上でお得に♪20平米以上の広いお部屋でゆったりステイ☆

ルカままさんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

ルカままさん [50代/女性] 2020年12月02日 21:04:45

とにかく広いです。普通の3DKのマンションです。3世代7人で宿泊しましたが、2ベッドルームと和室にダイニングで、快適に格安に宿泊できました。オフィス街ですが、1階に鉄板焼きの」お店があり、そこで食事は調達しました。美味しかったですよ。とにかく、みんなで宿泊できて、楽しかったです。

ホテルマイステイズ大手前 2020年12月06日 18:28:43

このたびは、ホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。滞在中はご家族皆様で快適に過ごされたとの事でスタッフ一同、心より嬉しく存じます。また次回も当施設をご利用いただければ、幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリー和洋室(1~7名)/65平米3DK】

投稿者さん 2020年11月03日 18:06:53

友達と室内でわいわいしたいので広めの部屋が良くてこの部屋を選びました。

駅からは遠くも近くもない距離ですが、コンビニ・飲食店が多く、
    加えて目の前がヤマトの営業所だったので
    荷物を送る際に便利でした。(少し行けば郵便局もあるみたいです。
    あと最寄りの駅がコスモスクエア直通なのもよかったです。

部屋は広くてよかったです。住宅を改装したん痕跡がちらほら。
    でソファ+椅子机があり、部屋で過ごすには問題ありませんでした。
    室内設備は冷蔵庫・電子レンジ・TV・洗濯機(部屋による)・携帯充電器
    外でケーキを買ったのですが、ナイフとフォークがあるのが地味に助かりました。

だいたい満足なのですがコンセントの数が少し足りなかったので、
    コンセントが必要な事をするなら延長コードを用意するといいかもしれません。
    また大阪に行くときは利用したいと思います。

ホテルマイステイズ大手前 2020年11月20日 22:19:12

またご感想もご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    コンセントが少ないために、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。延長コードにつきましては、フロントでお貸出用の物を用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひフロントスタッフにお声がけくださいませ。
    私どものホテルは最大7名様までご利用いただけるファミリー和洋室タイプの部屋があり、ツインのタイプは5つございます。それぞれ特徴があり、部屋の雰囲気も違いますので、またいろいろな用途でホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    お客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフのサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン/52平米】

投稿者さん 2020年11月01日 22:32:54

毎月利用してます。
    入浴剤、コーヒースティック、ミネラルウォーターのサービスがあるとうれしいです。
    後はファブリーズや、除菌スプレーも部屋に置いてくれると安心です。

ホテルマイステイズ大手前 2020年11月20日 22:07:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎月ご利用いただいておりますこと大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
    現在客室には緑茶のスティックのみ設置しております。消臭剤はスタンダードタイプのお部屋にはすべて設置しておりますが、大部屋につきましてはご希望がありました際にお貸出しさせて頂いております。
    すぐにはご希望に沿うような備品のご用意ができかねますが、今後検討してまいります。
    お客様に喜んでいただけるようなホテルになりますよう努めてまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ大手前 フロント

【お得なレイトアウトプラン】12時チェックアウトで朝をゆっくり♪

BMW5000さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

BMW5000さん [50代/男性] 2020年09月26日 22:16:36

立地条件、設備は普通で特に問題なかったが、部屋が古く、生活臭が強く不快だった。

ホテルマイステイズ大手前 2020年09月27日 19:07:58

建物は築30年を越え、どうしても古さを否めないところもございますが、臭いが発生しておりましたことであり、ご不快の念をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、改めて清掃の際には、細部まで確認と清掃を徹底して参ります。
    お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルになりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    マネージャー 廣石

【Rakuten CUP応援プラン】期間限定!!通常価格でポイント5倍♪

投稿者さん 2020年09月26日 01:50:09

キッチンがかなり充実している珍しいホテルです。居心地抜群、ゆっくり寛げる広さの割にリーズナブルが最高です!
    お鍋をするのにIHコンロや焼肉をするのにホットプレートなどの貸し出しもありますでしょうか?

ホテルマイステイズ大手前 2020年09月26日 12:11:18

当館の設備等にご満足していただいているようで、とても嬉しく拝見しております。
    土鍋やIHコンロは数に限りがございますが、フロントより無料でお貸出しを行なっております。
    お取り置きが出来かねますので、当日チェックインの際にお申し付けくださいませ。
    あいにくホットプレートのご用意はございませんので、お持ち込みいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    より快適な空間づくりに努めてまいりますので、次回お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】アパートメントツイン/48平米1LDK】

投稿者さん 2020年09月06日 11:30:54

駅が近く、買い物できるところも近くてとても便利でした。
    包丁がなく、料理に困りました。お風呂は汚れが気になりました。
    とても楽しく過ごすことが出来ました。

ホテルマイステイズ大手前 2020年09月13日 16:39:40

楽しくお過ごしいただけた様子で、とても嬉しく存じます。
    お風呂の汚れにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    再度徹底して点検・清掃を行ない、再発防止に努めて参ります。
    包丁につきましては大変危険な為、フロントにてお手渡しさせていただいております。
    他調理器具や食器などもお貸出しを行なっておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    また機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ大手前

【6000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/2名利用・素泊まり
    【【喫煙】スタンダードセミダブル/20平米】

投稿者さん 2020年09月02日 09:59:57

チェックイン時に全員の身分証明書の確認と、前後の行き先(宿泊地?)を尋ねられました

ホテルマイステイズ大手前 2020年09月12日 20:27:26

コロナウイルス感染症流行に伴いまして、ご宿泊いただく前後にご滞在の地域をお伺いしております。
    大変ご面倒をおかけ致しておりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    Go Toトラベル事務局より、Go To トラベルのクーポンをご利用いただきました場合にのみ、ご宿泊されます方皆様のご本人様確認が必須となっております。
    こちらもお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、チェックイン時に顔写真付きの身分証明書のご提示をお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 22:02:00

地元の友達と地元のホテルでお泊まり会をするために利用しました!値段も安く部屋は広くて、凄く気に入りました。エレベーターが故障して10階まで階段で上るのが大変でしたが、すぐに直りました。冷蔵庫、食器、洗濯機など揃っていたので、近くのスーパーでご飯を買って女子会にはもってこいでした!!!フロントの方も対応が丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ大手前 2020年09月12日 20:17:26

楽しくご宿泊いただけたようで、とても嬉しく存じます。
    エレベーターが故障してしまっていた件につきましては、大変ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また次回お近くへお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ大手前

【ベストレート】 全室20平米以上!広~いお部屋でゆったりステイ☆【添い寝無料】
    【【禁煙】ファミリーフォース(1~4名)/50平米】

投稿者さん 2020年08月17日 18:39:56

何度かリピートしてます。
    居心地がよく毎回宿泊するのを楽しみにしています。
    洗濯機があるのでベランダに物干し竿が設置されてると助かります。

ホテルマイステイズ大手前 2020年08月18日 15:50:09

いつもホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館では物干し竿・ハンガーのお貸出しも行なっておりますので、次回お越しいただきました際はぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 12:39:56

古いマンションの改装で、部屋は広くて良かった。
    棚が少なく、荷物を置くところが少ない。また、クローゼットやキッチン棚の中が汚かったのが残念。

ホテルマイステイズ大手前 2020年08月18日 13:36:31

この度はホテルマイステイズ大手前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    清潔な空間が保たれるよう、注意して清掃をしておりますが、行き届いておりませず、誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【3000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/3名利用・素泊まり

投稿者さん 2020年07月29日 17:19:13

マンションタイプのホテルなので自分の家に居るみたいで落ち着きます。

ホテルマイステイズ大手前 2020年08月02日 21:03:49

この度はホテルマイステイズ大手前にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは長期滞在に適したアパートメントタイプのホテルでお家の様に過ごして頂く素敵な空間を心がけております。次回も当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ大手前 フロント

【楽天トラベルセール】49%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント

投稿者さん 2020年07月18日 01:52:01

たまには自宅ではなく近くで旅行気分でもと嫁と利用しました。部屋が広く台所の道具も揃っているので大変便利でした。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルマイステイズ大手前 2020年07月18日 14:32:59

このたびは、ホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。次回も当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月14日 09:11:54

よく利用させていただいています。フロントの方の気遣いがすばらしいです。
    部屋はくつろげてゆっくりと過ごせています。
    また行きたいと思っています。

ホテルマイステイズ大手前 2020年07月18日 14:40:36

このたびは、ホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に喜ばれるようサービスの向上を行てまいります。また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】楽天ポイント10%プレゼント
    【【禁煙】アパートメントツイン/48平米1LDK】

投稿者さん 2020年07月13日 18:31:09

全室キッチン付きで調理器具もお皿も備えつけられていて便利です。
    お部屋も広く快適です!
    リラックスできお気に入りです。
    またお世話になる予定です。

ホテルマイステイズ大手前 2020年07月17日 09:21:30

とても嬉しいご感想をお寄せいただき、感激でございます。
    近隣はビジネス街でございますが、大阪城公園まで近く、また最寄りの谷町四丁目駅からは、梅田・天王寺も乗り換えなく移動いただけますので、またぜひご利用くださいませ。