ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

二ワッチさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

二ワッチさん [40代/女性] 2018年09月19日 09:53:12

9月14日から3泊4日で利用させていただきました。
街からも近くとっても便利でした。
朝食をランチに変更したり、ホテル内でのお買い物、プールなど
ゆったりと満喫しました。

【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月08日 07:27:50

八重山諸島旅行の最後の一泊にしました。結論から言うと、石垣に泊まらず、最後まで八重山にとまって帰ればよかったと旅の思い出の後味が悪く本当に後悔しています。八重山諸島からすると、海や景色が大きく劣るのは仕方がないとしても、値段に見合うサービスもホスピタリティも何も感じられず、ホテルの方の対応も型通り、掃除が行き届いておらず、チェックイン後、まだ部屋の清掃を行っている様子があちこちで見てとれました。値段に見合うホテルだとは全く思わずなぜこんなに人が沢山いるのかだけがただただ不思議でした。みなさん、もっと安い価格で宿泊されているのでしょうか。。このようなレビューを書き込むのは初めてですが同じような状況の方がおられた場合の判断の一助になればと思い、コメントします。
なお、スタッフの方の対応の一例ですが、質問したことに、質問の答えのみ回答(忘れ物の相談)で、その次の解決策へのアドバイスなどもなく。食事の際も、係りの方の対応がとても悪かったです。 とにかく、値段に見合わない、何がいいのか全くわからないホテルと会うのが感想です。本当に、旅の締めくくりが残念な記憶になり、泊まった事をひたすら後悔しています。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年09月10日 17:45:08

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在において、お客様のご期待に添うに至らずご不快の念をお掛け致し、申し訳ございません。ご指摘を頂きましたことを肝に命じ、問題意識を高めると同時にサービスの基本に立ち返りお越しいただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一人ひとりがおもてなしの心でお客様をお迎えして参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 柳島 司

【ラストサマーキャンペーン!】沖縄旅in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】 スーペリア コーナー タワーウィング】

投稿者さん 2018年08月18日 09:39:09

いつものことながら綺麗で、素敵でした

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年08月18日 10:17:37

この度もANAインターコンチネンタル石垣リゾートご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。日常のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念プラン!~ポイント3倍付き~

投稿者さん 2018年08月02日 23:01:16

部屋の清掃をお願いしたら、スリッパが散乱していました。
何よりも、テーブルに置いていた金のネックレスが、観光から帰ってくるとなくなっていました。
家族で隅々まで何回も探しましたが、見つかりませんでした。フロントに申し出ましたが結局見つかりませんでした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年08月08日 14:04:52

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、お詫びを申し上げます。またご紛失物のお問い合わせに関しまして、部門責任者より改めてご連絡をさせて頂きたく存じますが、スタッフによる案内はお客様にのお気持ちに寄り添ったものとは言えず、重ねてお詫び申し上げます。今後もお客様のお声を真摯に受け止め、さーびすの向上に尽力して参ります。どうぞこの度の印象に懲りることなく、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【Early Springキャンペーン】沖縄癒し旅in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムパーシャルオーシャンビューコーラルウィング】

投稿者さん 2018年07月31日 22:16:51

6/30から2泊しました。
レストラン部の方の子供への心配りが嬉しかったです。子供も喜んでいました。
アウトドアプールで夜も遊べたのがよかったです。インドアプールは混んでいないので自由に遊べました。プールに潜ると壁にジェット水流のダクトみたいなのがありました。実は流れるプールなのでしょうか?結構シンプルなプールなので流れるなどの仕掛けがあると楽しいかと思いました。
ビーチは波が無くて子供にも安心です。ただ、シュノーケルしてもほとんど魚を見かけません。漁礁沈めておくだけでも魚が住みついて楽しくなると思います。本島の某Rホテルはクマノミが住んでいました。

改善してほしい点がいくつかありました。
室内プールにある浮き輪用のコンプレッサーのホースが劣化しているため黒いゴミが浮き輪に付着しました。ゴミが空気バルブに噛むと空気漏れするので危険かなと思います。
水着脱水機がプール更衣室に無いです。客室フロアの洗濯機の横に置いてあることに後で気が付きましたが使いませんでした。更衣室に置くと便利です。
更衣室がどこにあるのかわかりませんでした。ホームページにも館内地図にも見当たらず。探し出すまでイライラしました。

2018年06月
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年08月01日 14:01:55

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご意見とご所感をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で楽しい思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。この度頂戴いたしました貴重なお言葉は担当部門責任者と共有させていただきました。今後もお越しいただくお客様に快適にご滞在をお楽しみいただけますよう改善とサービスの向上に努めて参ります。また機会がございました際にはANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げますとともに、末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【新春セール】 沖縄癒し旅in石垣島(朝食付き)第二弾
【【禁煙】デラックス タワーウィング】

ののっち80さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ののっち80さん [30代/女性] 2018年07月27日 21:21:47

子供たちの夏休みが始まってすぐの7月23日から2泊しました。

石垣島初心者で、アクティビティはご相談してからと考えていたので、デスクに伺うとこちらが目の前に来ても下を向いて作業している笑顔のない女性2人。普通このクラスのホテルだったら、そちらから「こんにちは」と声を掛けてくださると思います。
夫が「アクティビティについて教えて欲しいですが」と話しかけても、目の前の女性は、「具体的にどんなのが良いのですか?」と笑顔もなく、面倒くさいオーラ全開。
デスクは20時30分までで、我が家が伺ったのは20時25分、面倒な客だったと思いますし、こちらの聞き方も悪かったのかもしれませんが、それはプロとして態度に出すべきではありませんよね?
部屋に案内してくれた方も、朝食のレストランスタッフも終始笑顔なし。(和食レストランの方は皆様素敵な接客でした。)
ホテル内のコンビニ的なお店は、22時までなのに21時35分に行くと、既に店外のワゴンなどを中に入れて店内の一部が通れない。
部屋に行けば、洗面所に髪の毛が、ベランダもゴミが目視できるものが落ちている。
アメニティも3名で予約して小さいものが1つずつ、ボディソープも微妙な固形石鹸。
ビーチが目の前のリゾートホテルにも関わらず、ビーチバッグもなし。
初日だけで今までの高級と言われるリゾートホテルとの差を感じずにいられませんでした。
何も特別なことを求めているわけではありませんが、あまりにもがっかりする事が多過ぎました。
ここまで値段には見合わないホテルは初めてです。
他の方の口コミを拝見していても、支配人の方からの返信はほぼコピペ、真摯に受け止める気持ちがないのでしょうね。
人気の観光地石垣島、その中でも人気のホテルだけに胡座をかいているとしか思えないです。

マエサトビーチのスタッフの方々やナイトツアーでガイドしてくださった方々の接客は、素晴らしかったです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年07月30日 09:16:37

ののっち80様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割きクチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度のスタッフの対応につきまして、甚だ至らぬ点がありましたこと、また細心の心配りが足りずご迷惑ならびにご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫びを申し上げます。お客様より賜りました貴重なご意見とご指摘を、各部門責任者と共有し、スタッフへの指導を徹底して参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。こうして申し上げますのも甚だ恐縮ではございますが、どうぞこの度の印象に懲りることなく、再び石垣島へお越しの際は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、ののっち80様とご家族皆様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【期間限定プラン】Summer Holidayキャンペーン 今こそ沖縄旅in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

160883さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

160883さん [30代/男性] 2018年07月25日 15:40:12

部屋の掃除について、床にゴミがあったりと、清掃が追いついていないのかと思いました。
高級ホテルなのに残念な気がしました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年07月30日 09:04:39

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しげます。快適にお過ごしいただくところ、清掃不備によりご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫びを申し上げます。このたび頂戴いたしました貴重なお言葉を担当部門責任者と共有し、改善に努めて参ります。この度の印象に懲りることなくどうぞまた石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】デラックス タワーウィング】

emiminさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

emiminさん [40代/女性] 2018年06月26日 16:17:24

3世代旅行で初めての石垣島です。15時チェックイン予定と知らせておいたのですが、まだ清掃中とのことで部屋に入れたのが17時過ぎでした。2部屋予約していたので、とりあえず7人で入れる1部屋に荷物を入れて外出し待ちました。その後シャワーを使うと排水溝が詰まっていて水が外まで溢れ出し、修理をお願いしましたが、それも1時間以上待ちました。期待値が高かったのでとても残念でした。マリンアクティビティでシュノーケルツアーを予約。これは大当たりで、小1と年長さんの子供は大満足!最初の準備段階ではかなりぐずっていましたが、海に入ると帰りたくないと言うまでになっていました。大変おすすめです。トラブル対応は不満でしたが、プール・シュノーケルツアーで大変満足だったのでプラスマイナスで評価3になりました。中に入っているレストランも普通の家族連れにはちょっと手の届きにくいお値段でしたので、夕食は外に出ました。人気のホテルなので、ちょっと対応が上から目線の気がします。次の石垣島は施設の豪華さや充実度よりも滞在中気持ちよく過ごしたいのでホスピタリティ重視で選ぼうと思います。
他の方も投稿していたようにやっぱりこのような口コミにはご返信いただけないようです。
とても良い施設なのに残念です。

2018年06月
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年07月30日 09:29:59

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在を楽しみにご利用いただきましたにも関わらず、ご期待に相応することができず誠に申し訳ございません。今後、このようなご迷惑をお掛けすることがないようスタッフ一同、サービスの向上に尽力し、お越しいただくお客様に安心してお寛ぎいただける空間をご提供し、石垣島ならではの穏やかな時間をご満喫いただけますよう努めて参ります。この度のご投稿はわたくしどもへの期待と激励であることを各々よく胸に刻み、お客様をお迎えして参りますので、再び石垣島へお越しの際はANAいたーコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、emimin様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【新春セール】 沖縄癒し旅in石垣島(朝食付き)第二弾
【【禁煙】デラックス タワーウィング】

Ken Azumaさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

Ken Azumaさん [40代/男性] 2018年06月09日 17:40:26

相変わらず素晴らしいサービスでした。

2018年06月
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年06月11日 22:44:20

この度もANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお越し頂くお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを目指し尽力して参りますので、どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【Summerキャンペーン】今こそ沖縄旅in石垣島(朝食付き)

投稿者さん 2018年06月04日 20:35:18

梅雨の時期に3泊4日でコーラルウイングのオーシャンビューに滞在しました!
4歳の娘と私達夫婦で一部屋、両親は隣の部屋にしてもらい、3世代の旅行を楽しく過ごせました!
子供用のスリッパや歯ブラシも用意されていて、娘も大喜びでした。
梅雨でしたが、1日は快晴、その他の日も1日中雨ということはなく、午前中晴れて夕方から雨や、早朝は雨で午後から晴れるなど、毎日海やプールに入れました。
雨の間も、ミンサー織り体験や、キャンドル作りをホテル大した内で楽しめたので、連日とても充実していて、3世代旅行にはもってこいのホテルだと思います。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年06月06日 00:36:04

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でご滞在をお楽しみ頂くことができ嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様に思い出深いご体験や穏やかな島時間をご満喫頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。是非また石垣島へお越しください。次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げますと共に、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【Early Summerキャンペーン】沖縄旅in石垣島 第一弾(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムオーシャンビューコーラルウィング 】

ヒロ 1965hhさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2018年05月30日 17:26:17

お邪魔する度にサービスも上質になり最高の時間を提供して頂けます。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年06月01日 23:00:02

ヒロ 1965hh様
いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂き、どうもありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。この度も快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ヒロ 1965hh様の温かいお言葉を励みに今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。ヒロ 1965hh様の次のお帰りを楽しみにお待ち申し上げますと共に、末筆ではございますが、ヒロ 1965hh様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【Early Summerキャンペーン】沖縄旅in石垣島 第二弾(朝食付き)

Benedicasaさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

Benedicasaさん [40代/女性] 2018年05月01日 10:53:57

家族3人(4歳の男の子連れ)で2018/4/25~3泊しました。

大満足のホテルです。

【キッズクラブ】
海の探検ツアー,シーサー作りをお願いしました。
うちの子は元気が良すぎて,ご迷惑おかけするのではないかと心配していましたが
GWを先乗りし,まだ込み合っていなかったようで息子とスタッフのマンツーマンでした。
たくさんの貝殻を拾い、そしてシーサーの色塗りをして帰ってきました。
シーサーに名前をつけて大事にしています。

【スノーケリング】
キャンセルがでたようで家族3人にスタッフ1人でした。
4歳の子供も参加可能とはなっていたものの、少し不安でしたが子供は
スタッフの方がしっかり見て頂いたおかげで私たちは石垣の海に魅了されぱなしでした。
このスタッフの男性、子供の相手も上手でうちの子は大好きになったようで
翌日,室内プール担当の際はずっと話かけていたようです。

【部屋】
リニューアル前のお部屋でした。
もともと築年数が経っている建物ですが,きれいに整備,清掃もされ
まったく問題ないです。

【食事】
朝食のみの利用で3日間とも和食を頂きました。
ビュッフェとは異なり,落ち着いて頂くことがでしました。
子供にはご飯、お味噌が無料で頂けました。

ホテル到着からドアマン,フロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃の方など
多くの方に接しましたがどなたも挨拶はもちろん,その先の気遣いが素晴らしかったです。
休暇での滞在は普段以上、このような気遣いが嬉しかったりします。
なかなか文章にすると伝わり辛いのが残念です。

また9月位に石垣島行こうと思っているので,その際はお世話になりたいと思います。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年05月02日 18:09:10

Benedicasa様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂くことができ嬉しく存じます。Benedicasa様より頂戴いたしました有難いお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。Benedicasa様のまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げますと共に、Benedicasa様ご家族皆様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】デラックス タワーウィング】

やまちゃん3951さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2018年04月08日 20:04:10

朝食は種類が少ない

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年04月10日 22:56:01

やまちゃん3951様
この度頂戴いたしまし貴重なご指摘を無駄にすることなく、今後もお越し頂くお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、やまちゃん3951様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】プレミアム タワーウィング】

komokomo1225さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

komokomo1225さん [60代/男性] 2018年04月07日 16:00:03

石垣島旅行では何時も利用させていただいています。
テラスもあり、景観も良く、のんびりできる雰囲気が良いです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年04月09日 08:30:45

komokomo1225様
いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂くことができ嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様により安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。是非また石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、komokomo1225様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

【【禁煙】 スーパーデラックス タワーウィング】

kotakun0627さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

kotakun0627さん [40代/男性] 2018年03月30日 15:42:27

3泊4日で利用しました。設備もスタッフのホスピタリティも本当に完璧で気持ちの良いリゾートライフを満喫することができました。もう少し市街地に近いと便利かもしれませんが、路線バスもありますしタクシーも片道でちょうど1,000円なので許容範囲です。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年04月01日 14:25:07

kotakun0627様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、嬉しく存じます。今後もお越しただくお客様により快適な島時間をご満喫頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月29日 08:18:17

最高

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年03月30日 14:45:48

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

投稿者さん 2018年03月23日 20:35:26

3月20日から22日まで2歳の子供と宿泊しました。事前に子供用のアメニティとオムツ用のゴミ箱、補助便座、踏み台などを準備していただきました。ベットは中央にテーブルがあるためぴったりくっつけることはできませんでしたが、ズラしてくっつけてもらえたので、子供と一緒に寝るには不便なかったです。海も近く、プールもキッズルームもあるので子連れの旅行には最適でした。
お子さんがいる方はタワーウィングの宿泊をオススメします。どこに行くにも近くて便利でした。コーラルだと移動が大変だと思います。朝食も美味しかったです。自宅以上にくつろげて、また宿泊したいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年03月26日 10:19:17

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お子様とごゆっくりとお過ごし頂けておりましたら幸いです。今後もお越し頂くお客様に石垣島ならではのお時間を満喫頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年03月18日 00:56:22

清掃が悪かったです

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年03月18日 20:49:08

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお喜び頂くべきところ、清掃におきましてご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。頂戴いたしました貴重なご指摘を担当部門責任者と共有し、今後このようなお言葉を頂戴しないよう改善とサービスの向上に努めて参ります。どうぞこの度の印象に懲りることなく再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

~Early Bird ~10日前までの早期予約・室料のみ

投稿者さん 2018年03月12日 11:36:53

朝食を当日に限り昼食に振り替えていただくサービスを利用したり、チェックアウトの後、荷物をあずかっていただき、観光にいき、もどってからもチェックアウト時におかりした、大浴場の入館カードで、さっパリしてから空港にむかいました。スタッフのかたもみな感じがよく、とても気持ち良い滞在ができました、石垣にいくならおすすめです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年03月13日 11:12:17

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお喜び頂くことができ嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様のお気持ちに寄り添ったサービスのご提供を目指し努めて参りますので、是非再び石垣島へお越しの際にはANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】デラックス タワーウィング】

hage7013さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

hage7013さん [50代/男性] 2018年03月03日 10:00:38

あらゆる点で完璧なホテルでした。夕食はホテル内の「八重山」で一回頂きましたが器・盛り付け方など
非常に凝ったもので素晴らしかったのですが、特に印象的だったのは支配人、女性スタッフの皆さまの
非常に心のこもったご対応に感激しました。フロントでも様々なリクエストをお願いしたのですが実に真摯にご対応頂き本当に感謝です。
帰京後友人に宿泊料を話したところ「ずいぶんしたんですねぇ!」
と驚きの声でしたが、実際泊まってみるとリーズナブル、むしろ安いくらいでした。
必ずまた泊まりに行きたいです!!

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年03月05日 11:48:40

hage7013様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。有難いお言葉の数々を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。hage7013様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もお越し頂くお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、hage7013様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【Early Bird 】10日前までの早期予約・朝食付き