ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年11月15日 13:12:46

11月10日宿泊させて頂きました、当日は夕方より雨で部屋からの眺めは
良かったですが絶景とまではいきませんでした。到着して食事のため外出したのと
翌日予定があり7時半には出発しましたので睡眠時間を除いて館内にいたのは
4~5時間位ですか すばらしい施設を堪能できなかったのが心残りです
こんど行く時はゆっくり館内を見て回りたいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年11月15日 17:15:33

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。あいにくの天候ではございましたが、少しでも石垣島のご滞在をお喜び頂けておりましたら嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。末筆ではございますが、さとみ様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【朝食付】ベストフレキシブル

投稿者さん 2017年10月26日 13:59:17

満足出来る良いホテル

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年10月26日 17:36:24

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。長打いたしました有難いお言葉を今後の励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【喫煙】プレミアム タワーウィング】

投稿者さん 2017年10月23日 00:32:56

立地・サービスなど良い。プールが室内にもあり、天候が悪くても楽しめる。また、台風で観光ができず時間を持て余している時、ジムが利用できて良かった。部屋はガーデンビューコーラルウィング1階で海は見えなかったが、まあまあの景色だった。ただ、1つ残念だったのは部屋が煙草臭かった事。確か禁煙のはずですが・・・
食事は朝食のみの利用ですが、品数が他のホテルに比べると少なめでしたので、評価は食事のみ低めにしました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年10月24日 21:39:55

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂くことができ、嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の件でご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご指摘を担当責任者と共有し、改善に努めて参ります。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

hill1103さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

hill1103さん [40代/男性] 2017年09月28日 12:32:55

3回目の石垣島泊ですが、初めて9月22日から3泊させて頂きました。レストランが和洋中あって、専門店の様相でよかったです。特に鉄板焼きは美味しかった。ただ夕食のビュッフェは今一でした。
また、体験ダイビングがとても丁寧な説明で、とても魚の多い綺麗な珊瑚礁のポイントだったので楽しめました。
部屋も綺麗で豪華です。
また、利用させてもらいます。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年09月29日 20:48:18

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂くことができ嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様により快適お過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【Early Bird 】10日前までの早期予約・朝食付き

投稿者さん 2017年09月26日 19:19:14

部屋から見える海がきれいですごく良かった!
食事も美味しかった!
初めての石垣島旅行ですごくいい思い出になりました!また、行く際は利用したいです!

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年09月27日 17:34:32

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。石垣島でのご滞在をお喜び頂くことができ、大変嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様により快適に島時間をご満喫頂けるようサービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

ベストフレキシブル・1泊2食付プラン・タワーウィングステイ

投稿者さん 2017年09月25日 20:35:00

9月17-18で宿泊しました。
宿泊直前が台風18号の被害もあり交通上の危険性もありましたが何事もなく出航し、無事宿泊できました。

空港から15分ほどの立地で、非常に利用しやすいところにありました!
アメニティも十分で色々慌ただしく、アメニティの準備をほとんどしていかなかったのですが全てが揃っていました。

一つ悲しかったのがお風呂が小さめで、ビーチが見えなかったところですね。。。

それ以外は非常に心地よかったです!!

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年09月26日 10:10:08

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお越し頂くお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますがお客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【さき楽90】【夕食付】まーるフェーサン!90日前申し込み/コーラルウィングステイ
【【禁煙】プレミアムパーシャルオーシャンビューコーラルウィング】

投稿者さん 2017年09月17日 01:54:35

9/10から5泊、4歳の子供と初めての石垣島旅行でした。
予約時にこちらを選んだ理由は
・台風のリスクがあるため、万一当たっても屋内プールで楽しめる
・レストランが複数あるので連泊しても食事に困らない
・キッズクラブがあるなど、子供向けのサービスが充実している
でした。

結果は大正解。
出発日に台風が発生し、13日に直撃。離島巡りを諦め1日ホテルに缶詰になりましたが、楽しんで過ごすことができました。
縁日コーナー(射的、わたあめ)、シーサー色付け体験(市街地の人気店の出張)、伝承玩具作り体験(ホテルの方ではない専門スタッフのよう)、映画上映コーナー、オセロ将棋ウノ、さらにはヨガレッスンなど、宿泊客のために様々な特設コーナーが用意されていました。
また、フロントとは別にレストラン予約ブースが出され、宿泊者全員がホテル内レストランで食事をとることになっても問題なさそうな様子でした。

台風の直撃なんて石垣島ではよくあることかもしれませんが、少なくとも私達家族は初めての石垣島で初めての台風。そのガッカリした気持ちを全て吹き飛ばしてくれるようなホスピタリティのさすがの高さに最終日まで大変心地よく安心して快適に過ごすことができました。

次回も必ず、こちらでお世話になろうと家族で話しております。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年09月19日 11:23:53

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。あいにくの天候ではございましたが、快適にお過ごし頂くことができ大変嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様に安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に尽力して参りますので、是非またご家族皆様で石垣島をご満喫されにお越しください。その際はどうぞANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

百列さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

百列さん [40代/男性] 2017年08月30日 22:04:37

8月24日から5泊しました。立地は市街地と空港の中間地点でどちらへも車で15分圏内と好立地です。好立地と引き換えで致し方のないことですが、ホテルに隣接しているマエサトビーチは人工なのでサンゴは殆どなく、魚もあまりいません。透明度も天然ビーチに比べると大分見劣りします。ただし、ハブクラゲなどの対策は万全なので安全に遊べます。設備やアメニティはインターコンチの名に恥じないものですが、お値段からすると妥当なところだと思います。とても、残念なのは朝食です。和洋食ビュッフェと和食の2種類しか選べなく、ビュッフェメニューも2パターンしかありません。内容も何のオリジナリティーもないありきたりなもので、1泊数千円のホテルと大差ない内容です。3日目からは朝食会場へ行くのが億劫になりました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年09月03日 01:00:09

百列様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートいご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。石垣島でのお時間を快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。この度頂戴致さいました貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後もお越し頂くお客様により快適なご滞在をお楽しみ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、百列様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 使あ

【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

イ・之さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2017年08月08日 15:44:51

石垣空港から車で15分程度の位置にあります。車を入口に付けたところから、部屋に案内されるまで従業員の応対がとても良かったです。アメニティも充実していました。
外のプールにウォータースライダーがあり、子供がとても喜んでいました。
部屋数の割には大浴場が広くはないので、食事時間帯に大浴場に行くなどピーク時間を避けて利用するのが良いと思います。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年08月09日 18:26:24

イ・之様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながらも光栄に存じます。ご家族皆様との石垣島での滞在が楽しく思い出深いひと時となっておりましたら名幸いです。これからもお越し頂くお客様に快適なリゾートライフをお過ごし頂けますよう、今後もスタッフ一同精進してゆく所存でございます。またのお越を楽しみにしておりますので、是非ご家族皆様でANAインターコンチネンタル石垣島リゾートへお越しください。末筆ではございますが、イ・之様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

楽店利用者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

楽店利用者さん [40代/男性] 2017年08月07日 23:31:39

今後、毎年行きたいホテルだと家族全員意見が一致しました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年08月09日 18:21:20

楽天利用者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。楽天利用者様の温かいお言葉を励みに今後もお越し頂くお客様により素敵なひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。是非またご家族皆様と島時間を満喫されにANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、楽天利用者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年07月26日 20:55:05

防音性が低いのか、上階から響く音が不快だった。
全体的に事務的な対応も多く、以前宿泊した万座ビーチとは雲泥の差で、とても残念でした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年07月28日 10:32:39

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫びを申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見とご指摘を担当責任者と共有し、改善に努めます。今後もお越し頂くお客様にご滞在をお楽しみ頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に尽力して参る所存でございます。再び石垣島へお越しの際はどうぞこの度の印象に懲りることなくANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島

【さき楽60】【朝食付】 60日前予約ででーじお得に石垣ステイ/朝食付

投稿者さん 2017年07月19日 21:37:28

仕事との やりくり の なか、直前の予約を受け付けていただきありがとうございました。①レンタカーの駐車スペースに、余裕があり、助かりました②座りながらの チェックイン は、気分が やすらぎ 、コンシェルジュの お姉さん の 応対も 丁寧でした③部屋へ 誘導 して いただいた 女性 の 方も 1ヶ月前に着任したばかり と いいながら 部屋から 見える 風景などを 笑顔を 交えながら 説明 して くれました④朝6時から の 大浴場 の 利用で 体が 楽に なりました⑤ 夜の 「トランペットの音色」「お姉さんたちの 沖縄 民謡」 に 聞き入ってしまい、テンピュールの 低圧枕が 心地よく そのまま 寝入って しまいました など とても 居心地が よかったです。そして 朝定食(和食) の 受け付け の お姉さん の さわやかな 応対が とても 心地よかった です。いつまでも 良心的な ホテル で あります ことを 心から 望んで おります。最終日 帰りの ANA 92便 での 客室乗務員 の 有富 さんの さわやかな 接客ぶり も とても 心地よかった です。ANAグループ の みなさん 本当に ありがとう ございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年07月25日 08:21:47

ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂くことができ嬉しく存じます。お寄せ頂いた有難いお言葉を今後の励みとしスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

期間限定 最大10%OFF in石垣癒し旅・朝食付き

投稿者さん 2017年06月17日 21:50:16

4度目の宿泊です。
子供がプールが大好きで、こちらのプールは広くてスライダーもあり楽しいです。
タワーウィングは全てオーシャンビューでホテルの庭も綺麗ですばらしい景色です。
室内プールもあり雨の日も楽しめました。また泊まりたいです。
今回ホテルのシュノーケリングに行きましたが、写真までいただけてとてもよかったです。
朝食はおいしいですが、地元の料理がもうちょっとあるどいいですね。以前ははあったんですけど。。。パンプリンも復活させてほしいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年06月19日 15:37:45

いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様で思い出に残るご滞在をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。今後もお客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、お越し頂くお客様に快適に島時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF のんびり、きままに沖縄旅行in石垣島/朝食付き

投稿者さん 2017年06月13日 23:15:47

チェッインでホテルのご厚意でランクアップして頂き7階の広くて見晴らしの良い部屋に泊まる事が出来ました。
部屋の設備、大浴場等は申し分なかったのですが夕食ビュッフェには19時頃行ったのですが空き料理皿が数か所、食事後の皿がテーブルに残ったまま、飲み物メニューの不案内等
スタッフ人員不足かとも以前宿泊した万座ビーチリゾートとは料理内容、スタッフの対応等
ここまで違うのかと楽しみにしてた食事なのに大変残念でした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年06月15日 17:30:17

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。部屋からの眺望をお楽しみ頂くことができ嬉しく存じます。しかしながら、レストランご利用にはご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。この度お客様より頂戴いたしました貴重なご指摘を担当部門責任者と共有し、改善とサービスの向上に努めて参ります。どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

yahe-donさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

yahe-donさん [70代/男性] 2017年06月12日 10:15:02

6月10日から1泊しました。帰りがJTAの20時の便を予約してたので、16時チェックアウトは
とても、快適でした。
帰る日の午前中にシュノーケリングツアーを申し込んでいたので、お昼に戻って大浴場でさっぱりして、お部屋でのんびりする時間もあったので、とってもリラックスできました。
朝食も大変充実していて、シェフが目の前で作ってくださるオムレツもテンションが上がりました。珍しい卵白だけのオムレツだったので、黄身が苦手な子供も喜んでおりました。
大浴場があるのは、とてもありがたくリラックスできるのですが、できれば13:30からといわず、早朝から10時くらいまで利用できるようにしていただけたら、最高です。
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年06月14日 17:01:02

yahe-don様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお喜び頂くことができ、大変嬉しく存じます。ご家族皆様の素敵な思い出を当ホテルでお作り頂けておりましたら幸いです。今後もお越し頂くお客様に石垣島ならではのひと時をご満喫頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、yahe-don様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。総支配人 柳島 司

【事前決済】Weekend Getaway~週末限定プラン・コーラルステイ~16時チェックアウト
【【禁煙】プレミアムオーシャンビューコーラルウィング 】

ヒロ 1965hhさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2017年06月08日 17:39:02

いつも通り最高の時間でした

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年06月09日 09:39:29

ヒロ 1965hh様
いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。お寄せ頂きたお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、ヒロ 1965hh様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【さき楽28】【直前割】思い立ったら石垣島へ・まだ間に合う28日前予約 朝食付き

投稿者さん 2017年06月07日 10:07:39

タワーウィングからコーラルウィングに、ご好意で変えて頂きましたが、木々が視界をさえぎり海が見えず残念でした。
途中で支配人の平良さんから、上の階にこれから変えさせて頂きます・・と言うご親切な連絡を頂きました。
部屋はそのままにしましたが、お気持ちだけで大変嬉しく思いました。
今回で4回目の滞在ですが、中華のチャイナシャドーが気に入って、今回は二回共利用させて頂きました。
初日はコースで、二日目はアラカルトで全て大変美味しく頂きました。
色々お世話様でした。また来年もお世話になると思います。宜しくお願い致します。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年06月07日 17:05:42

いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望につきまして、ご不興の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。しかしながら、スタッフとチャイナシャドーに対し温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながらもう光栄に存じます。この度頂戴いたしました有難いお言葉を励みに、今後もお客様に石垣島の自然を身近に感じて頂きながら、島時間をご満喫頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

みっころ0519さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

みっころ0519さん [30代/女性] 2017年06月01日 19:16:04

ご厚意でお部屋を変えていただきました。眺めもよくてゆっくりくつろげました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年06月02日 16:06:05

みっころ0519様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂くことができ、誠に嬉しく存じます。今後もお越しただくお客様により快適に安心してお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、みっころ0519様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】プレミアムオーシャンビューコーラルウィング 】

hisayoshi01さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

hisayoshi01さん [40代/男性] 2017年05月30日 17:04:22

今回初めての滞在でしたが、従業員の対応もよく、施設等も概ね満足できるものでした。ただ、卓上のプラグがコンセントからすぐに抜けてしまって使えなかったり、ウォッシュレットが壊れていたり、細かいところで改善すべきところはあると思います。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年05月31日 16:18:16

hisayoshi01様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごし頂くことができ嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中は設備に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご指摘を担当部門責任者と共有し、直ちに改善に努め、お越し頂くお客様のより快適に安心してお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。末筆ではございますが、hisayoshi01様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年05月20日 19:17:20

5月14日に宿泊、規模が大きいせいか、スタッフの対応が極めて事務的、温かみが感じられない。レストランも注文を間違えたり、スタッフの教育訓練が劣っている。
部屋のコーヒーメーカーも壊れていた。多分リピーターにはならない。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年05月22日 15:23:45

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申しげます。
しかしながらお寄せ頂きましたご期待に沿うことができず、深くお詫びを申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見とご指摘を各部門担当責任者と共有し、改善に努める所存でございます。今後はこのような事がないようお客様にご満足頂けるサービスに徹し精進して参りますので、どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【さき楽60】【夕・朝食付】 60日前予約ででーじお得に石垣ステイ