ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 20:53:01

受付時の対応や部屋には満足しましたが、、今回の宿泊で一番楽しみにしていたナイトプールは、少しがっかりでした。
    事前に写真で見たときは雰囲気良さそうだと思ったのですが、実際にはたくさんの子供が夜になってもバシャバシャと遊んでおりまるで市民プールのような雰囲気で・・・プール自体はとてもお洒落なので子供が泳げるエリアと大人向けのエリアを分けてくれればと思うのですが、、あの雰囲気でドリンク代2、3千円は損した気分です。ドリンクと食べ物を注文しましたが水が跳ねそうで落ち着けませんでした。
    落ち着いた雰囲気でプールを楽しむには、クラブラウンジを使えってことですかね・・・逆に家族連れにはおすすめです

2022年08月
    【楽天トラベルセール】◆朝食付き◆ファミリーにお勧め オーシャン・コーラルウィングステイ

投稿者さん 2022年08月08日 20:23:30

オーシャンウイング8階に宿泊しました。フサキと比べると立地も便利で部屋からの眺望もすばらしいです。
    朝食もおいしくいただきました。
    夕食にサルティーダでハーフブッフェを利用しましたが、価格に見合っていないと感じました。
    ・前菜を取りにいっている間に注文した飲み物がすでに置かれている
    ・主菜のパエリアのイカは紙のように薄く、お米もべちゃべちゃ
    ・飲み物がなくなってもオーダーを取りにくることもない
    そこそこのサービス料を徴収するレベルに至っていないと思います。
    ルームサービスも検討しましたが、ベイウイングができる前のメニューと違い高額で選択肢も少なかったです。
    以前にあったクラブハウスサンドイッチやフィッシュアンドチップスはたいへん満足いくものでしたので、復活したらうれしいです。
    中華もクラブラウンジの方のスペースとなっており利用できず、和食もメニューが少なく割高に感じます。夕食の改善を切に願います。
    また、マリンレジャーのクリアカヌーは底がぜんぜんクリアではなく普通のカヌーを借りればよかったと思いました。

2022年07月
    【さき楽90】90日前早期予約で最大20%OFF!オーシャン・コーラルウィングステイ/朝食付

投稿者さん 2022年08月07日 17:06:08

かなり大型リゾートホテルなので、部屋によっては朝食、プールに行って忘れ物などをするとかなり歩きます。健康的ではあります。お部屋も広くてきれいで満足できました。ガーデンビューで景色は気持ちがよかったですが、強いて言えばバルコニーがあった方がよかったです。

夜は洗濯機待ちの混雑がすごかったです。乾燥機付き洗濯機なので一家族で一台を使用する時間が長いからかもしれません。乾燥機はあまり乾かなかったので、洗濯後部屋干しになりましたが、ホテル内は乾燥しているようで一晩で乾きました。

子供たちにとって、スライダーやナイトプールが良かったのと、敷地内のヤドカリやカエルなどの生き物観察も楽しかったようです。夜に海から見える星もきれいでした。

海付近に観光客の忘れ物や流れ着いたプラごみなどが目立ったので、拾ってあげたくなりました。もしかしたら子供たちのゴミ拾いでドリンク1杯無料などのプランがあっても面白いのかもしれません。

2022年08月
    【LUXDAYSセール】◆朝食付き◆ファミリーにお勧め オーシャン・コーラルウィングステイ

投稿者さん 2022年08月03日 23:20:43

リゾート気分を存分に味わう事が出来ました。期待していたナイトプールもカバナを予定して良かったです。ただ小学生くらいの子が22時過ぎくらいまでプールを利用してて少しプールを利用するのに抵抗がありました。朝食のフローティングブレックファストもインスタ映え抜群で予約して良かったです。

2022年07月
    【事前決済限定】ベストフレキシブル10%OFF~!オーシャン・コーラルステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年08月02日 21:14:05

とても素敵なお部屋でした。オーシャンウィングなのでベイウィングと比較して古い建物とのことでしたが、お部屋は綺麗で大変気に入りました。連日アクティビティ等で疲れた身体をしっかり休めることができました。
    夜は部屋のベランダから楽しめる琉球音楽?のライブが良かったです。丸一日沖縄を堪能させていただきました。ありがとうございます。
    強いて言うなれば、手指消毒のスタンドがあちらこちらに設置されていましたが、消毒液の補充がされていなかったのか電源が入っていなかったのか、出てこないものがいくつもありました。せっかく設置されているなら使える状態であれば良いのになと思いました。

2022年07月
    【冬春旅セール】】小学生料金がお得!≪楽天ポイント10倍≫癒しのリゾート旅/朝食付
    【プレミアム オーシャンルーム】

投稿者さん 2022年07月30日 15:46:30

部屋はとても綺麗でした、ビーチはととも多く大した事はなかったです。食事はバイキングにせず日本食にすれば良かったと後悔です。
    総合的に良いと思います。

【デラックス コーラルルーム】

みー様0727さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

みー様0727さん [30代/女性] 2022年07月30日 12:30:58

新婚旅行で宿泊させていただきました。
    その際ハネムーンのウェルカムドリンクをいただきましたが、アルコールアレルギーなのでノンアルコールでもらい飲みましたが、実際はアルコール入りで身体に湿疹ができ身体のほてり真っ赤になってしまいました。フロントにて氷をいただき、幸い翌日には落ち着きましたので大事には至りませんでしたが、チェックアウト時に謝罪の言葉もなく残念でした。
    おおごとになっていたらと考えると接客対応はすごく悪いと思います。
    思いやりもないリゾートホテルだと痛感しました。

2022年06月
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2022年08月05日 19:01:27

みー様0727さん 様

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

料飲部門責任者をしております、阿部と申します。
    この度のアレルギーの対応におきましては、多大なご迷惑、不信を仰ぐことになりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。

アレルギーについてお申し出を頂戴していたにも関わらず、対応を誤り、また、その様な事態になったにも関わらず、情報共有と、真摯な応対が出来ていなかった事につきまして、重ねてお詫び申し上げます。この度の件につきましては、食事を取り扱うレストランとしては大変恥ずべきことであり、早々に改善に努めております。
    従業員に対し、重要性を改めて伝えて認識をさせるとともに、今後同一の事が起こらない様、徹底してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

阿部 友丞
    料飲部長

【さき楽60】お休み決まったら早めに予約を(朝食付き)
    【デラックス コーラルルーム】

ms0930さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ms0930さん [60代/男性] 2022年07月27日 21:32:11

6月6日から2泊しました。部屋・設備・朝食とも非常に満足でした。ロケーションにも満足でした。スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。

2022年06月
    【春夏旅セール】≪楽天ポイント15倍≫癒しのリゾート旅 オーシャン・コーラルステイ/朝食付
    【スーペリア オーシャンルーム】

1972しげさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

1972しげさん [50代/男性] 2022年07月26日 15:35:11

食事たげが残念でした
    特に八重山での夕食
    コロナの影響もあったと思いますが、スタッフがパンクしてサービスが行き届いていなかった。
    あとは、まったく問題ない楽しく過ごせました。

2022年07月
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2022年07月29日 14:07:15

1972しげ 様

過日はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

八重山でのご夕食につきましてはご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    レストラン担当者には申し伝えさせていただき、サービススキル向上、より広い視野でお客様のニーズを理解出来る様努めてまいります。

夕食以外のご滞在についてはお楽しみ頂けたようで、大変光栄に存じます。
    もし再訪頂ける事が叶いましたら、夕食もお楽しみ頂けるよう最善を尽くしてご対応させて頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙な中ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    末筆ではございますが1972しげ様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

宿泊部長

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント20倍!ワンランク上のベイウィングステイ・朝食付
    【プレミアム ベイルーム】

ざらめポリさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ざらめポリさん [60代/男性] 2022年07月21日 10:29:29

敷地が広くて、プールの沢山あり、食事も豊富でおいしかったです。
    卓球台も自由に使えるのが、良かったです。
    部屋も広く、のんびりと過ごせました。

2022年07月
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2022年07月21日 20:04:10

投稿者様

過日はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊頂戴し誠にありがとうございます。

ご滞在はお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
    施設、食事、それぞれお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

次回再訪の際も是非ANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊賜ります様何卒お願い申し上げます。

ご多忙な中感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    末筆ではございますが、投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 16:34:25

家族でオーシャンウィングに3泊泊まりました。オーシャンビューで綺麗な部屋でした。
    プール、ビーチがあるので、子連れにはとてもよかったです。
    部屋から水着のままプールやビーチに行け、直接部屋に戻ることができ、タオルも用意されてるので便利でした。
    プールも2ヶ所あるので楽しめました。
    部屋には、水着やタオルを干したりするものが無かったのが不便でした。
    朝食は和食、洋食あるので毎日色んな食事をすることができました。

2022年07月
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2022年07月21日 16:27:31

投稿者様

お部屋にタオルハンガー等のご準備が無く申し訳ございませんでした。
    ご到着の際などにお届け可能な旨のご案内をさせて頂いて居ればご不便おかけせずにご滞在をお楽しみ頂けたかと存じます。申し訳ございませんでした。

プールサイドやビーチ、朝食利用の際のお食事はお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご滞在頂けるお客様皆様にリゾートホテルならではの非日常をご提供出来る様に日々、精進してまいります。再訪頂ける際は是非ANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊賜りますよう何卒お願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 13:28:27

ホテルのビーチやプールではビーチベッドがありのんびり過ごせました。バルコニーからの景色も最高でした。食事も並ぶことなくゆっくり食べられました。コンビニは近くにはありませんが館内に売店やお土産物屋が充実してます。
    ただ部屋に収納の引出しがなく連泊する際に荷物の収納にこましました。
    また宿泊したいです。

2022年07月
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2022年07月21日 12:46:38

投稿者 様

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

収納につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在はお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋から見えました石垣島の透き通った海は特別な思い出になったことと存じます。

また宿泊したい、という温かい言葉を励みに今後も精進してまいります。

何卒今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部長

【ロングステイ】4連泊以上で最大20%OFFオーシャン・コーラルステイ 朝食付き

投稿者さん 2022年07月16日 18:20:51

まさかやっ!夜中にエアコンが壊れ、熱中症で死にかけました。5時頃フロントへ連絡をしたら、すぐに業者の方とホテルスタッフの方が来てくれました。しかし故障ということで、9時前後にお部屋の交換をし荷物も移動しておきますと言われたので、窓を全開にして過ごしました。やはり窓を全開にしても、汗が噴き出してきたので車でスーパー巡りへ。9時頃ホテルへ電話をして次の部屋の確認をしたところ、お客様の部屋の移動は15:00以後になると言われ、プチっ!そこでせめて12:00くらいまでには変えなさい!と... なかよし食堂で食事をしている時、ホテルかららしい電話が着信。返電したところ、出たスタッフはまるで意に介せず、5分ほど保留にされたので今度はブチっ!と... 普通はすぐ折り返して電話してくると思いますが... それも無し!もうアッタマきたのでホテルへ直行。そしたら部屋も変更され荷物も移動されていました。結果オーライなのですが、スタッフ同士の引き継ぎが全くできていなく、とても不安になりました。朝食以外ホテルでは食事をしませんでしたが、費用対効果を考えると、いっくら美味しくても高過ぎます。ホテルの目の前には美味しくて安い八重山料理屋さんがあります。しかし街中の居酒屋も含め予約は必須です。今回のホテルの一件も含めて、もう石垣はいいかな!?って旅行でした。

2022年07月
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2022年07月20日 12:23:10

ご投稿者様

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊して頂き誠に有難うございます。

ご利用いただきましたお部屋のエアコン故障で、多大なご迷惑をおかけいたしました事、謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    また、故障の修復に際してお時間を要してしまいました点、修復に関してのご連絡やスタッフ同士の情報共有に不躾な点が多々あり、加えてご迷惑やご不快なお気持ちを与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を頂戴いたしました機会にイレギュラーに対する対応などを強化徹底させていただきたく存じます。
    エアコン等の故障が無きよう日常の確認などは徹底してまいりますが、どうしても発生してしまう、イレギュラーな故障や不具合発生時の即時の対応などについても改めて検討をさせていただき、ご迷惑をおかけする事を最小限にできるように更に検証と検討を重ねてまいります。

またスタッフ間の情報共有につきましても今一度見直させて頂き、ご案内の相違や、誤りがないように改善に努めます。

リゾート内の食事につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
    リゾート内でのお食事は、味はもちろんの事、サービス・演出その他を含めた総合的にご提供させていただいていると考えておりますが、恥ずかしながらまだまだ改善が必要でございます。
    改善やさらにご満足いただける総合的なお食事をご提供できるように努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

改めまして、この度のご滞在時にはエアコン故障を含めて、ご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年07月16日 18:06:34

何回かお世話になっておりますが、文句のつけようがないホテルです。
    オーシャンウイングも素晴らしいのですが、ベイウイングは、ひっそり感があり、今回もリピしました。
    特別な日は石垣なので、その時はまたお世話になります。
    有難うございました。

2022年07月
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2022年07月18日 20:38:37

ご投稿者様

いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在もお楽しみ頂けたようで光栄に存じます。
    今回もご利用いただきましたベイウィングでのご滞在は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

特別な日の宿泊を石垣島にあるANAインターコンチネンタル石垣リゾートをお選び頂ける事を誇りに思い、またお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

この度はご多忙な中感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊部長

【さき楽90】90日前早期予約で最大20%OFF!ベイウィングステイ/朝食付
    【スーペリア ベイルーム】

投稿者さん 2022年07月15日 13:39:52

良かった点
    オーシャンウイング、ベイウイングのプール
    朝食のオムレツが美味しい
    ドンキホーテが近く便利
    チェックイン時フロントの女性の対応◎

イマイチな点
    洗濯機が少ない
    オーシャンウイング側の部屋の設備が若干古い

今回子連れで宿泊しました
    カップル、夫婦のみならベイウイング
    可能で有れば子連れなら安く宿泊して日数をのばしてオーシャンウイングがいいと思います

2022年06月
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2022年07月18日 20:33:01

投稿者様

ご多忙な中感想もお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

プールのご利用や朝食につきましてはお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ランドリーのご利用につきましてはご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    現在新館棟側にもランドリーの設置工事をし、利用台数を増やす事で少しでもお客様にご不便かけぬよう改善を進めております。

ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    頂戴したご意見は一つ一つ改善に努め、より快適なホテルライフを提供できるように思案してまいります。

宿泊部長

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!オーシャン・コーラルステイ/朝食付

投稿者さん 2022年07月12日 15:52:22

新婚旅行で利用しました。新婚旅行など特別な時に旧館を利用するのはオススメしません。建物は全体的に古いです。ホテルに到着時も荷下ろしの手伝いなどなく、部屋へも自分達で荷物を運びました。ハイクラスのホテルでこの様な対応は初めてでした。
    旧館に泊まると新館の朝食を利用するには別途料金が必要です。
    旧館の朝食は微妙でした。
    サービスが価格に似合っていないと感じてしまいました。

2022年07月
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2022年07月18日 20:08:46

ご投稿者様

新婚旅行という記念旅行でのご滞在につき期待を持ってご滞在頂いたかと存じますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お荷物のご移動もご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在を通し、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご意見を頂戴した朝食につきましてはレストラン責任者にも共有させて頂き今後の料金設定、提供内容の参考とさせていただきます。

ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月10日 19:35:14

・客室数に対してのコインランドリーの数が少な過ぎる。
    ・夕方帰ってきたらベッドメイキングがまだされていなかった。
    その他数点不満な点がありました。
    ハネムーンで利用したのですが、値段に対して非常に不満が残るステイでした。
    序盤のステイだつたので、その後のステイの基準となりましたが、その他は値段が1/3以下でも充分満足できる物だったので、より、残念感が増しました。

レジャーを考えると立地も悪いので、次からは選ばないと思います。

2022年07月
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2022年07月18日 19:15:53

ご投稿者様

コインランドリーの利用、及びお部屋のお掃除につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。またお部屋のお掃除が夕方お戻りになった際にお掃除が出来ておらず、ご迷惑をおかけしてしまいました。

ハネムーンでのご利用という特別なご旅行を台無しにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ご多忙な中感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【プレミアム ベイルーム】

投稿者さん 2022年07月09日 18:34:23

新婚旅行で2泊させて頂きました。
    特に良かったのが、朝食と屋外プールでした。
    朝食では和洋食ビュッフェを選択したのですが、スタッフ皆さんがとても丁寧にとても丁寧に接してくださり朝からとても気持ちよく過ごせました。また卵料理は注文制で私は好物の目玉焼きを頼んだところ、目玉焼きが2つきていつもと違う特別感を味わえました。どの料理も大変美味しく、妻も喜んでいました。
    プールは夜行ったのですが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。プールの後は近くのビーチまで遊歩道を歩いて向かうと星空がとても綺麗でいい思い出になりました。
    少し残念だった点は卓球台を自由に使っていいようになっていたのですが、使えそうなピン球が一球しかなく、またラケットもあまり整備されていないようでした。
    ですがトータルとても素敵な時間を過ごせました。観光であまり長くホテルはいられなかったので次来る時はホテルでの時間をたくさん取りたいです。

2022年06月
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2022年07月18日 17:43:51

ご投稿者様

過日はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

オーシャンウィング2階にご用意しております卓球のご利用につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。新しいラケット、ピンポン玉を新たに購入させて頂きました。

しかしながら朝食、プールサイドのご利用につきましてはお楽しみいただけましたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。

サービススタッフの対応につきましても大変温かい言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    料理についてもお褒めいただきありがとうございます。
    頂戴した言葉励みに一層のクオリティ向上に努めてまいります。

是非、再訪頂ける際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊賜ります様何卒お願い申し上げます。お帰りをお待ちしております。

ご多忙な中、大変嬉しい感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    末筆ではございますが、ご投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【プレミアム オーシャンルーム】

princeハリーさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

princeハリーさん [50代/女性] 2022年07月08日 22:06:55

6/19から一泊しました。前日にコーラルウィングに泊まっていました。お部屋の準備ができたので移動ができます。と午前中に連絡をいただき、荷物も持ってきていただけました。
    プールサイドでドリンクをいただけたり、ソファーで寛げて良かったです。この宿泊順はお勧めです。クラブラウンジ棟のアフタヌーンティーがすごく豪華でおいしかったです。カクテルタイムのお料理も、モーニングも最高でした。ぜひまた宿泊したいです。

2022年06月
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2022年07月14日 20:08:25

princeハリー 様

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊頂戴し誠にありがとうございます

コーラルウィング、クラブインターコンチネンタルとお泊り頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
    朝食、アフタヌーンティータイムもお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。

【ぜひまた宿泊したい】というご期待の言葉にお応えできるよう、一層のトレーニングに励んでまいります。

ご多忙な中感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    末筆ではございますが、princeハリー様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

宿泊部長

【さき楽90】90日前予約で最大20%OFF!クラブインターコンチネンタルステイ
    【クラブインターコンチネンタル スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年07月06日 15:49:54

低層階でしたが、夜はナイトプールがとてもきれいに見えて海外リゾートのよう。お部屋のインテリアもセンスがよく、ティーカップやグラスも良いものが置かれていました。
    今回は一泊しかできず、とてももったいなく感じました。ぜひ連泊をおすすめします。

2022年06月
    ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2022年07月14日 19:54:01

ご投稿者様

過日はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在はお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊いただける際は是非連泊でのご利用をお待ち申し上げます。

これからもリゾートホテルならではの非日常をご提供出来ます様、ホテルスタッフ一同一層精進してまいります。

今後も何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部長

【夕食・朝食付】選べるリゾートディナー付プラン ベイウィングステイ
    【スーペリア ベイルーム】