ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年04月18日 22:21:02

ちょうど最上階のスイートに空きが出たらしく、破格のアップ料金で部屋を変更してもらう事ができました。本当にラッキーでした。天気がイマイチだったので景色は残念でしたが、部屋は素晴らしかったです。ゴルフのショートコースも初心者の私にとっては、ちょうどよかったです。また是非利用したいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年04月20日 17:41:53

ご投稿者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお喜びいただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。今後もお越しいただくお客様により島のご滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
末筆ではございますが、ご投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【期間限定】Spring キャンペーン 沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

投稿者さん 2019年04月06日 20:08:02

初めて泊まらせていただいたのですが、お部屋が広くて綺麗で感動しました。
フロアーがアップグレードしてくださったのか、上の階で眺めも良く最高でした!朝食のブュッフェでは、少し待ったのですが席に案内してくださった方が話しかけてくださったり、ホテルの方が親切でした。
宿泊中はあいにくの天気だったのですが、部屋でのんびりしたり、ホテルのプールで遊んだり館内を散策したりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また石垣島に行った際には、宿泊出来ればと思います。
快適な時間をありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年04月08日 18:01:47

投稿者 様
またご滞在時のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。眺望や施設など、お喜び頂くことができ嬉しく存じます。
島ならではの時の流れをお気に召していただけておりましたら幸いです。
今後も特別なお時間をご体験頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿者様の次回のおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月23日 22:57:33

乳児と幼児(4)連れで2泊しました。乳児ははいはいするので、子供にやさしい宿として選びました。
レビューを見てよさそうだったので選択したのですが、その期待が大きすぎたからか、思ったより普通という評価になってしまいました。
大人だけだったら、これ以上ないゴージャスな高級ホテルで大満足だったと思いますが、
はいはいする子供や幼児がいると、親はちょっとしんどいなと思います。
・ハイハイする子供を置く場所がない
・プレイマットがわりに布団シーツを貸してくださったのですが、2泊目前のルームキーパーに撤去されてしまった(ルームキーパーに連携してほしかった)
・幼児が手を洗うには届かない洗面所(子供用踏み台を貸してもらえたのかもしれませんが、幼児連れで予約していて部屋内スリッパやパジャマは子供用が準備されていたので、それも用意してくれてたらうれしかった)
・乳児をシャワーするのが難しかった(テクニック不足かもしれないのですが)
お値段がはる分、残念な気持ちになってしまいましたが、全体的にはとてもゴージャスで、手入れも行き届いていて清潔で、すてきなホテルです。
屋外のプールやプライベートビーチではたくさん楽しませてもらいました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年03月25日 18:39:01

投稿者 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご期待を胸にお越し頂いたにもかかわらずご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
今回こうして賜りました貴重なお言葉を、無駄にすることなく担当部門責任者と共有し、今後ともより快適なご滞在で素敵な滞在ををお喜びいただけますよう精進を重ねて参ります。
また、石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】ベストフレキシブル

投稿者さん 2019年03月23日 22:52:41

車で到着した時点から、スタッフの方の応対が非常に明るく気持ち良かったです。
初めての石垣島でしたのでホテルでの滞在が少なく出かけることが多かったので、次回はのんびりホテル前のビーチで過ごしたいと思いました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年03月25日 18:32:22

投稿者 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしただくことができ嬉しく存じます。
これからも皆様に愛される、選ばれるホテルとなりますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。美しい海や自然に触れ島の時間を満喫されに是非また石垣島へお越し頂けると嬉しく存じます。
次の機会も、どうぞANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

末筆ではございますがご投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【タイムセール! 25%OFF】朝食付き
【【禁煙】デラックス タワーウィング】

ゆー3993さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ゆー3993さん [30代/女性] 2019年03月12日 16:13:19

両親の誕生日祝い&記念旅行に宿泊しました。
予約時にお祝いのケーキのご相談をしたところご提案くださり、当日のサービスも素晴らしく感動いたしました。
お食事もおいしく二食付きにして大正解でした。
わがままなお願いもあったと思いますが、スタッフの皆様ににとても親切に対応いただき気持ちよく滞在できました。本当にありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年03月13日 11:22:07

ゆー3993 様

大切な記念日のご旅行が感動の滞在となりましたなら幸いです。これからも皆様に愛される、選ばれるホテルとなりますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、ゆー3993様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

ベストフレキシブル・1泊2食付プラン
【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

月球さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

月球さん [50代/男性] 2019年02月21日 21:00:46

冷蔵庫代取られるのは何でだろう。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年02月23日 09:35:58

月球 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子をうかがえ嬉しく存じます。しかしながら、チェックアウト時の確認に甚だ至らぬ点がございましたこと、また細心の心配りがたりず、ご迷惑ならびにご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
重複で頂戴してしまいました冷蔵庫代におきましては、担当者からご連絡差し上げました通り、ご返金させて頂きます。
今後このような事が起こらないよう、チェック体制を見直して参り、安心してご滞在頂けるよう努めて参りますので、また石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

末筆ではございますが、月琉様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

ウィンターキャンペーン2018 2連泊以上で30%OFF(素泊まり)
【【禁煙】 スーパーデラックス タワーウィング】

投稿者さん 2019年02月13日 22:59:49

ホテル玄関のドアマンの方、チェックインの女性、部屋へ案内してくださった女性、庭師のお兄さん…
ホテルで働いている方、全員がホスピタリティにあふれていました。
土地柄でしょうか。

また部屋は広くてきれいで、夕日がとてもきれいでした。

リゾート気分を満喫できました。

石垣島には4泊してそのうち、2泊をこちらで泊まりました。
後の2泊は他ホテルに泊まったのですが…
ずっとインターコンチのほうが快適に過ごせました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年02月15日 20:14:57

投稿者 様
この度は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ありがたいお言葉を頂戴し恐縮です。
頂きました言葉を励みにこれからもより良いサービスでご滞在をご提案してまいりますので、今後ともANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

総支配人 柳島 司

【期間限定】Winter Holiday キャンペーン 沖縄旅in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムパーシャルオーシャンビューコーラルウィング】

YUUNA2457さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

YUUNA2457さん [20代/女性] 2019年02月09日 20:21:33

ローシーズン、2月6~8日の2泊3日利用です。高級リゾートなだけ、ホテルのインテリア、店員の気配り素敵です。個人的に、ホテルフロント辺りの匂いが大好きです。ホテル目の前のビーチリゾートの、ペットボトルのゴミが中国製のものでした。中国から流れてきたものでしょう。はじの方にあったので、掃除をしてください。せっかく綺麗なので。風が強く、入るのは断念しました。そのまま、温泉プールに移動し、水着で入れました。1時間半も私一人貸切状態でした。ホットタブもあり、体も冷えません。そして、そのまま二階の大浴場に移動。大浴場のお湯がとてもよかった!冷え性の私でしたが、朝までぽっかぽか!サウナもミストサウナ、と普通ので大満足です。アメニティが充実しておりました。メイク落とし、化粧水乳液とあります。ドライヤーも強力でロングの私は大助かり。ルームカードが必要なので忘れずに!朝食は、沖縄名物が所々あり満足。初日は日本食。2日目はブッフェ。とても美味しい。問題は、主人が2日間ベッドで寝付きが良くありませんでした。私は爆睡でしたが…体が緊張していたのか。全体的に、満足できました!何より、ローシーズンで人少なく、リラックスできました。夕暮れのサンセットは感動しました。高層階をお勧めします☆

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年02月15日 19:14:03

YUUNA2457 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございます。またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、恐縮です。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進してまいります。

末筆でございますが、またのご利用心からお待ちするとともに、YUUNA2457 様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【Early Springキャンペーン】沖縄旅行in石垣島(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月06日 09:21:55

お部屋は広く快適 目の前は綺麗な海が見えてよかったです
無料ドリンクと有料ドリンクの区別をしてほしいです
朝日が見えることを期待しましたが あいにくお部屋からは建物で見ることができず残念でした

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年02月06日 16:29:23

投稿者 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色をお愉しみ頂けましたなら幸いです。
八重山諸島には素晴らしい自然があふれておりますので、沖縄らしい時間、離島ならではの滞在を楽しまれに、是非またお越しください。

また機会がございます際にはANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【早期割】 28日前まで予約でお得にステイ・朝食付き

投稿者さん 2019年01月27日 13:59:37

部屋は広く、眺めは良い。朝食が美味しい。ホテル内に売店あり。ビーチまで歩いて行ける。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年01月29日 10:08:28

投稿者 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けるご宿泊となりましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。これからも頂きましたご評価を励みに、より良いご滞在をご提供できるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人 柳島 司

Happy Holiday キャンペーン 沖縄旅in石垣島(朝食付き)

投稿者さん 2019年01月23日 17:29:14

部屋は広くて余裕があり、満足できました。バスタブとシャワールームが別々なので便利です。食事は沖縄料理「石垣」でコースをいただきましたが、お酒を飲みながらの丁度良い感じの量で、味もおいしかったです。
ビーチに関しては、海に入れる時期ではないのですが、思っていたよりもあまりきれいだとは感じませんでした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年01月25日 15:13:19

投稿者 様

これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

総支配人 柳島 司

新春 キャンペーン 沖縄旅in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

y_wacky2001さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

y_wacky2001さん [50代/男性] 2018年12月29日 19:30:06

さすがに一流のホテルといった感じ、接客から食事も満足。
シーズンオフに宿泊したので価格面でも満足です。
また泊まってみたいホテルのひとつです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年01月04日 11:38:44

y_wacky2001 様
これからもよりおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供して参りますので、また機会がございます際にはANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、y_wacky2001 様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

yukineko_2000さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

yukineko_2000さん [50代/男性] 2018年12月29日 14:44:49

衝撃の結末を迎えました。☆をつける項目はすべて満点です。でも総合☆2です。
 ☆立地
  ビーチを真正面にバルコニーからの眺めは最高でした。
 ☆部屋
  模様替えの成果でしょうか、室内にまとまりが感じられました。
 ☆食事
  ビュッフェと中華をいただきました。次回も寄らせて下さい。
 ☆風呂
  足が延ばせるのは気持ち良い。シャワーブースもちょっとしたときに便利です。
 ☆サービス
  突然のレンタカーの手配もありがとうございました。
 ☆設備・アメニティ
  贅沢気分を味わえました。

残念だったのは隣接するゴルフ場の造成工事で、重機の排気ガスの匂いがひどく
 バルコニーに長時間いられませんでした。まあこれはタイミングの問題なので
 評価しません。

衝撃の事実は旅を終え、自宅用に買った土産物を開けた後でした。
 「てぃんがーら」という店で買ったグラス2つ。なんとベトナム製ではありませんか!!
 よく見ると1センチ丸の小さなシールの外周に小さな字で「MADE IN VIETNAM」と書い
 てありましたので、騙される奴が悪いんでしょうが・・・。
 いえいえベトナムが悪いと言ってるわけではありませんよ。
 売り方に問題があるのでは?と思ってます。
 浮ついた観光客でしたからね、私たち。でも詐欺られた感で一杯です。
 インターコンチというホテル内の土産物店で、なおかつ琉球ガラスのコーナーにあった
 ので何の疑いもなく買って来たのですが。特に注意書きもありませんでしたし。
 ホテルも客室もスタッフも五重の花丸だったのに★2つにした理由はこれです。
 次回からは気をつけます。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年01月04日 11:33:34

yukineko_2000 様

ご滞在中は工事の関係でご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、ショップでお買いもとめ頂きました琉球グラスにおきましては、ご購入時にご案内が不足しており、不快の念を与えましたこと重ねてお詫び申し上げます。

『てぃんがーら』では、【琉球ガラス村】と【やんばるガラス工芸館】の作品を取り扱っており、今回お買い求めいただきましたグラスは【琉球ガラス村】の作品でございます。
琉球ガラス村は、沖縄県内と、ベトナムハノイの2か所に工房を構えており、ベトナムハノイへは沖縄県認定の沖縄県工芸師が現地に常駐し一つ一つハンドメイドで作成しております。そのため、【MADE IN VIETNAM】の表記がされております。

これからは、頂きましたお言葉を無駄にすることなく、当商品をご購入に時のご案内の徹底、及び説明書きのインフォメーションカードの提示箇所などを改善し、安心してお土産品をご利用頂けるよう顧慮してまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また機会がございます際にはANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、yukineko_2000 様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申上げます。

【【禁煙】プレミアム タワーウィング】

mu1966さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

mu1966さん [50代/男性] 2018年12月09日 17:14:13

離島ターミナルからもタクシーで二千円もかからないので便利でした。また食事がおいしいし、お風呂も気持ちよく良かったです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年12月10日 18:42:08

mu1966 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます、またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂やご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、また機会がございます際には、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、mu1966様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【楽天限定】楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念プラン!~ポイント3倍付き~

投稿者さん 2018年11月28日 18:22:56

すばらしいホテル.
また宿泊したいと思います.

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年11月30日 11:50:38

投稿者 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けるご滞在となりました事大変嬉しく存じます。頂きました評価を励みに、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参る所存でございますの、また石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

総支配人 柳島 司

【ラストサマーキャンペーン!】沖縄旅in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】デラックス タワーウィング】

しずぞう8988さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

しずぞう8988さん [40代/女性] 2018年11月27日 20:13:09

この度はお世話になりました
急に思い立って連休最終日から二泊で宿泊しました

連休を外したこともあり比較的お安かったす
とても素晴らしいホテルでしたが、あえて辛めにかかせていただきます

空港から当日配達で大きなボストンとキャリーを届けてもらいました
竹富島で遊んで疲れてチェックインすると、荷物がフロントにありその場で渡されました
残念です
お安い楽天プランだからでしょうか

また、連泊はエコ清掃のようで2日目お部屋に戻ったらシワの入ったデュべでした
きちんとメイキングはされていました
お布団の上にエコ清掃の案内はありましたのでこちらの確認不足です
ただチェックインの案内でひとことあればいいかなと思いましす

あともうひとつ アメニティのブラシと シャワーキャップなどが入ったセットですが 女性2名で申し込みしておりますので2つあるほうが便利です

またぜひ利用させていただきたいと思っております
この度はありがとうございました

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年11月28日 16:35:10

しずぞう8988 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、各所に於いて配慮が足りておらず、ご不便な思いを与えましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉は関係部署と共有し、快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参る所存でございますので、また機会がございます際にはご利用頂きますよう、よろしくお願い申上げます。

末筆ではございますが、しずぞう8988様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年10月25日 00:21:35

リニューアルをした後だと思うので、お部屋は広くてとても綺麗でした。
ホテルの前にバス停があるので、街に行くのに、とても便利でした。
朝食は長蛇の列になっていて不便です。
残念ながらずーと雨が降っていて、ビーチにも行けなかったです。
石垣島は天気に左右されますね。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年10月27日 13:51:06

投稿者 様
また、感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はあいにくのお天気となりましたが
リニューアルしたお部屋と部屋からの眺めをお愉しみいただけましたなら幸いです。
八重山諸島には素晴らしい自然があふれておりますので、、沖縄らしい時間、離島ならではの滞在を楽しまれに、是非またお越しくださいませ。

末筆ではございますが、投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年10月14日 18:46:34

滞在中天気が悪く寒かったが大浴場で何度も暖まる事が出来た。部屋は改装済みでとても綺麗だったがトイレの流れにトラブル。これだけは勘弁して欲しい。
喫煙所に屋根も無く雨に濡れながらの喫煙を強いられた。喫煙のポリシーは納得するが、このような設備レベルは高級リゾートホテルとして如何なるものか甚だ疑問。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年10月15日 17:55:25

投稿者 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊頂きありがとうございます。またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご期待頂きましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくり、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2018年10月03日 17:36:35

台風の影響でホテル前のマエサトビーチに入れませんでした。チェックイン時にスタッフの方から聞いて初めて知り悲しかったです。事前に規制の可能性だけでも教えて貰えたらよかったです。ギリギリ台風の影響がないかな?という日だったので少しは海に入れるかもと期待してしまいました。台風のときに、ビーチリゾートに行くのが初めてだったのですが、ホテル側が規制するということも知りませんでした。朝食はビュッフェにしましたが、他の席が空いているのに、あまりにも私語が騒がしい団体の横に案内しないでほしいですね。朝からうるさくて、ゆっくり食事ができませんでした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年10月05日 11:23:35

投稿者 様
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行ていくよう、各部門スタッフ心がけてまいります。
ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
そして、より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回の投稿者様のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【早期割】 28日前まで予約でお得にステイ・朝食付き
【【禁煙】デラックス タワーウィング】

二ワッチさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

二ワッチさん [40代/女性] 2018年09月19日 09:53:12

9月14日から3泊4日で利用させていただきました。
街からも近くとっても便利でした。
朝食をランチに変更したり、ホテル内でのお買い物、プールなど
ゆったりと満喫しました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年09月24日 15:59:33

二ワッチ 様
また、感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はプールやレストラン、ショップ等の施設で、ゆったりお過ごし頂けましたこと大変うれしく存じます。
今後もお越し頂くお客様に、ANAインターコンチネンタル石垣ならではのひとときをお愉しみ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。そして、ニワッチ様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、ニワッチ様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【早期割】 28日前までが10%OFF【朝食付き】