ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

ecatyannさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ecatyannさん [60代/女性] 2021年09月16日 15:43:13

リニューアル予定だそうで大浴場がなくなったのが残念。ホテル内部はすみずみまできれいで清掃が行き届いてるのは素晴らしいです。コロナ下なので仕方ないとはいえ、レストラン関係は十全とはいかず。中華レストランのメニューがほとんど2人前からになってたのは残念。ルームサービスの酒類が少なく、カクテル系が全くないのは不満です。ルームバーで作れということならレモンスライスくらいはルームサービスしてほしいな。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年09月18日 11:36:54

ecatyann様

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に関する感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在でのご飲食におきまして、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    チャイナシャドーでは少量でのご料理提供、また、ルームサービスでのレモン等につきましてはリクエストベースで対応させていただいてはおります。しかしながら、ご案内が行き届いておらず、大変なご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
    緊急事態宣言下に於いて、様々な制限はございますが、その中でもホテルとしてできる事は多々ございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフサービスの改善に努める所存でございます。

ご多忙な中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    末筆ではございますが、.ecatyann様のまたのお越しを心から待ちしております。

料飲支配人

【5】と【0】の付く日の24時間限定!ポイント10倍 オーシャン/コーラルウィングステイ(素泊まり)
    【スーペリア オーシャンルーム】

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月05日 23:18:38

小学生の子連れで家族で二泊させていただきました。接客のレベルはさすが素晴らしかったのですが残念な点が何点かありました。
    ・主に海のアクティビティを楽しむ予定だったため、夜は大浴場でゆっくりすることを楽しみにホテルを予約しました。コロナ禍のため仕方ない部分はあるとはいえ、サウナなどの閉鎖ならばまだしも、大浴場そのものの閉鎖されていたことが非常に残念でした(予約前に確認していなかったこちらも悪いですが)
    ・ランドリーがどの時間に行っても使えずに、何度も空きを確認するために足を運ぶ必要がありました。乾燥機付きドラム洗濯機は乾燥まで足を運ぶ必要がないものの、終わるまで時間がかかりすぎるのでホテル全体で7台のみの設置あれば洗濯と乾燥は分離させて欲しかったです。あるいは台数を増やして欲しいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年09月06日 19:19:35

ご投稿者 様

この度はご家族でのご旅行にANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました、大浴場の閉鎖につきましては、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    またコインランドリーにつきましても台数が少なく、何度もご足労をおかけするなど、大変ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    各施設につきましては、今後の施設改修や更新の際に逐次改善を図るよう計画して参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

どうぞ再び石垣島へお越しの際にも、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    末筆ではございますが、投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

フロアコンシェルジュマネージャー

【楽天トラベルセール】◆朝食付◆夏休み家族旅行にも!快適なファミリーステイを

投稿者さん 2021年09月05日 05:36:54

9月1日から二泊しました。さすがにスタッフがすばらしかった。このホテルの良さを100%体感するには、二泊以上の滞在をお薦めします。施設もすべて新しく、コロナ対策もすばらしかった。とくに各階エレベーターフロアーに使い捨てマスクが一枚づつビニール袋に密閉され、自由に枚数を気にせず使えるようになっていたことです。旅行で開放的になると、ついつい忘れがちなマスクを目につく場所におくことで、スタッフからの注意を受けることがないように、宿泊しているがわからマスクを忘れてないか?気付かせるような気くばりがすばらしかった。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年09月06日 15:42:57

ご投稿者 様

この度は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、温かいご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    まだコロナ禍ではございますが、ご来館いただいたお客様に安心と安全を感じていただき
    リラックスできる時間をご提供して参ります。
    ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長

【楽天トラベルセール】カップルやご夫婦でラグジュアリーなひとときを・クラブラウンジアクセス付き
    【クラブインターコンチネンタル スーペリアルーム】

ちひ2274さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ちひ2274さん [30代/男性] 2021年08月29日 23:56:14

毎年利用させていただいて三度目の利用です。なにもかもが申し分なく最高です。石垣島といったらここ一択!全国とこにいってもここが一番です。景色、部屋、プール、サービス、接客すべてが最高!

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年09月03日 09:16:16

ちひ2274

過日はANA インターコンチネンタル石垣リゾートへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    「景色、部屋、プール、サービス、接客すべてが最高!」との嬉しいお言葉をいただきましたことは、私たちホテルスタッフにとりましても、大変励みとなります。
    これからも常にお選びいただけるホテルを目指し、イANA インターコンチネンタル石垣リゾートならではの真のおもてなしをお届けしてまいる所存でございます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ちひ2274様のまたのお帰りをお待ちしております。

【プレミアム オーシャンルーム】

はるぴーす0106さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

はるぴーす0106さん [20代/女性] 2021年08月26日 21:04:01

とても綺麗で特にプールが最高でした!ぜひまた泊まりたいです!!

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年08月30日 09:10:11

はるぴーす0106 様

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在に於いての感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、特にプールにて快適にお過ごし頂けたとのご様子をお伺いできましたこと、大変嬉しく存じます。
    これからも常にお選びいただけるホテルを目指し
    ANA インターコンチネンタル石垣リゾートならではの、真のおもてなしをお届けしてまいる所存でございます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    はるぴーす0106 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

松浦 七海
    マリンアクティビティ マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!オーシャンウィングステイ/朝食付
    【デラックス オーシャンルーム】

yawarakanさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

yawarakanさん [30代/女性] 2021年08月20日 15:46:16

何から何まで素晴らしいホテルでした。この価格帯の高級ホテルに泊まったのは初めてなのですが、奮発して良かったと本当に思わせてくれるホテルです。
    クラブラウンジは最高に贅沢な気持ちにさせてくれるラウンジ。朝から夜まで素晴らしく美味しい飲み物と食べ物を用意してくれていつもお腹は満タンでした笑
    スタッフの方々の対応も一流で多少の無理も笑顔で優しく受けて下さり本当に嬉しかったです。
    子どもが生まれたらまた行きたいホテルNo.1です。
    ありがとうございました^^*

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年08月25日 09:08:07

yawarakan 様

この度は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    ご滞在を満喫して頂けたご様子を拝読し、チームスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    yawarakan様より頂きましたお言葉を励みに、これからもクラブコンシェルジュ一同、心を込めておもてなしするよう日々精進して参ります。
    次回の石垣島へのご旅行の際にも、私共ANAインターコンチネンタル石垣リゾートご利用頂ければ幸いでございます。
    母子ともに無事なご出産をお祈りしています。
    赤ちゃんとの大切な時間をゆっくり過ごしくださいませ。

平良 智恵美
    クラブインターコンチネンタルマネージャー

【5】と【0】の付く日の24時間限定!ポイント10倍 クラブラウンジアクセス付き

投稿者さん 2021年08月12日 19:43:44

本当に良い時間を過ごさせていただきました。
    どの場所も周りを気にすることなくくつろぐことができ、ご飯も美味しく、従業員さんも良い方ばかりでした。
    サプライズプロポーズの件で連絡をしていた時も、本当に細やかなご連絡をくださったと聞きました。当日もホテルの方のお心配りが細部に感じられるお部屋の装飾等、心から感謝いたしております。
    石垣に行く際には、またぜひ利用させていただきたいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年08月13日 17:47:41

ご投稿者様

平素は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿者様にとりまして特別な日に弊ホテルをお選びいただけましたこと、またあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
    ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊部長

【春夏旅セール】春休みやゴールデンウィークの沖縄旅は石垣島で(朝食付)

投稿者さん 2021年08月10日 08:07:51

台風接近に伴い急遽予定が変更になりこちらに宿泊することになりました
    新にできた新棟に宿泊しました
    残念だったこと
    ◎部屋からの景観(海は見えるが景色はよくない)
    ◎アメニティは必要最小限
    ◎シンクのところにあるはずのないヘアコンディショナーがあった
    (モイスチャライザーと間違い?)
    ◎プライベートビーチエリアがあるのは案内がなかった
    (クラブ棟専用の無料のビーチチェアがある)
    ◎クラブ棟のプールに定期的にドリンクサービスがあるとよかった
     (重いドアをあけてすみませんー!と呼ばないといけない・・)
    ◎キーをかざさなくても入れるドアがありセキュリティ面は?同じく
     クラブ棟のプールも誰でも入れるような?
    ◎ランドリーや水着の脱水機がない、部屋も換気扇がないので水着乾かない・・
    ◎クラブ棟のプールのソファエリアにまったく屋根がなく、台風でとばされてしまったようですが
     それならガゼボが短時間でも無料でつかわせてくれたらいいのに、と思いました
    ◎ほかの方の口コミでクラブ棟はガゼボが無料で予約できる、ビーチバッグがある、と
    かいてありましたが以前はあったのか?今回はなかった
    ◎言葉遣いや接客が砕けすぎている方がいた 同世代だけど、友達ではないので気になる
    ◎部屋でアルコール類を頼んだ方が部屋の外にグラスやワインの瓶を外にだしていて
    それがずーっと片づけられていなかった グラス15個くらいあり気になった

良かった点
    ◎レストランに関して誤案内があったが、すぐに対応していただけた この対応の素早さは
    さすがだと思った
    ◎ 子供がおもちゃをなくしてしまい、ベルボーイ?の20代の若い方が必死で探してくださった
    (見つかりませんでしたがとてもあたたかい対応に感謝)
    ◎プールがとにかく美しく、屋内含めて4つあるので子連れにはありがたいホテル
    ◎クラブ棟のピングのユニフォームの方の対応がとても温かく感激
     両親を連れていきたいと思った
    ◎クラブ棟のアフタヌーンティがとってもおいしい スコーンだけ残念
     日替わりで内容がかわるのも良い イブニングカクテルのカナッペもとってもおいしい
    ◎記念日のフルーツプレートがとってもおいしかった 見た目も豪華で美しかった
    ありがとうございました

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年08月13日 09:13:13

ご投稿者 様

この度は数あるリゾートの中から、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいお時間の中、ご感想と貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
    大きな期待に胸を膨らませお越しいただいたにもかかわらず、行き届いていないお部屋のアメニティー、スタッフの言葉使い、パブリックの回収物と多大なるご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    この度賜りました貴重なお声を学びにし、各責任者で共有し、投稿者様にご満足頂ける快適なお時間をご提供すべく、サービスの向上に邁進して参ります。
    末筆ではございますが、ご投稿者様の又のお越しをチームメンバー一同、心よりお待ち申し上げるとともに、ご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

平良 智恵美
    クラブインターコンチネンタルマネージャー

【夏秋旅セール】クラブラウンジアクセス付き・クラブインターコンチネンタルステイ

投稿者さん 2021年08月06日 23:44:37

皆感じよく好印象でした。部屋も素敵で、子供が何度も粗相しましたが、気持ちよく対応して頂けて、安心できました。
    難点を挙げるなら、
    ・部屋の換気扇が独立していないので、トイレの匂いなどこもりやすく、仕方なくクーラーを強めにかけて換気してました。クーラーが止まると換気も止まってしまうので。(トイレの匂いに困りましたが、各階に公共トイレがないので、毎回フロントまで降りました)
    ・ランドリーがたいてい混雑していて、さらに容量も小さい。
    ランドリーは前の人の洗濯終わりそうな時間に並んだりしないと使えなかったり、多く入れすぎて乾いてなかったり、100円玉しか使えないのに両替機が無かったりでストレスでした。
    各階に設置してもいいくらいの部屋数なのに、全体で7機とは少なすぎると思います。
    ・川平湾でシュノーケルしたいと言ったら、フロントで「そこは遊泳禁止ですよ」と教わり、他のところでする事にしましたが、調べたらシュノーケルができることがわかりました。
    有名なポイントなのに、何で知らないのでしょうか…
    フロントに聞けばなんでもわかると思ってましたが、そうではありませんでした。
    自分で下調べしていかないとダメですね。
    でも、ホテルで予約した白保のシュノーケルはとても楽しかったです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年08月10日 09:13:09

ご投稿者 様

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました、コインランドリーにつきましては、台数が少なく、両替機が無いなど大変ご不便をおかけしてしまいまし、誠に申し訳ございませんでした。
    室内換気扇の件を含め、施設改修や設備の更新などにより逐次改善を図るよう計画して参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    そして、島内シュノーケルポイントのご案内につきましては、知識不足により適切なご説明とご案内ができなかったことを深く反省いたしております。
    川平湾ではグラスボートを運行する水路は古くから安全対策として遊泳禁止区域となっておりますが、その水路以外の川平湾内には、新しいレジャースポットが開拓され、シュノーケリングが楽しめる場所もございましたので、本来であればそちらを投稿者様にご案内すべきでございました。

今後とも皆様に頂いたご意見を参考にさせていただき、快適でリラックスできる滞在をご提供してまいります。
    どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月06日 23:27:29

スタッフの方も皆感じ良く好印象でした。特に風船のお兄さんは子供が大喜びで、楽しかったです。
    ひとつだけ、要望があります。
    分別ゴミ箱を置いてください。

部屋には一つ(数カ所に)しかゴミ箱がなく、そこにペットボトル、缶、生ゴミ、生理用品等…全てごちゃ混ぜで捨てるしかありません。
    何泊もしたのに、最終日に、清掃の方が清掃時に、ごちゃ混ぜのゴミを全て手で分別していると知って、かなりショックでした。
    すごい部屋数のあるホテルですから、分別の手間だけでもかなりのものでしょう。
    自然や環境の美しさに惹かれて、旅行者は石垣島に来るわけですから、その島を汚すことをしたいと思っていません。
    ゴミの分別くらいさせて欲しいし、そのくらいの意識は共有できるんじゃ無いでしょうか?
    海の見える部屋に泊まって、毎日自然を楽しんで、満足して、でも自分がやってたことは自分の出したぐちゃぐちゃのゴミを、石垣島の人に分別させて、毎日出してもらってた。
    全く馬鹿みたいです。呑気でアホな旅行者だったんですね。
    石垣の海に洗われたような気になっていたけど、汚してたのは私でした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年08月10日 09:16:09

ご投稿者 様

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけたとお聞きし、大変光栄でございます。
    また、石垣島を大切に思っていただける投稿者様の大変貴重なご意見を伺い、ホテルスタッフ一同、深く考えさせて頂きました。
    投稿者様が、お部屋のゴミ箱にゴミを捨てて頂いていたことは、私どもこの島に住むスタッフには、大変ありがたいことでございます。道端や海に捨てられたゴミは自然を汚すことになりますが、ホテルのゴミ箱に捨てて頂いたゴミは、決して自然を汚すことなく適切に私たちが分別し、しかるべき施設へ運び焼却・リサイクルとさせていただきます。

ゴミの分別に関しましては、投稿者様に心苦しい思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。分別ごみ箱の設置につきましては、これから検討に入らせて頂きますが、何よりお越しいただきましたお客様に無用なご心配をおかけしないように、スタッフ一同、今後ともできる限りのおもてなしをさせていただきたいと存じます。

それではスタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月01日 17:10:20

値段で期待が高くなる分、残念な感じでした。
    まず館内の案内をしてもらえない。
    プールはどっちですか?売店はどこですか?聞かないとわからない。
    オーシャンウィングは古くて値段に合ってない。大浴場も老朽化で使えないし、ハイシーズン素泊まり10万円クラスのホテルではもうないと思います。
    コロナなのに、軽食のテイクアウトもできないし、近くにコンビニもなく不便。売店の値段も異様に高い。プールも清掃が行き届いてはいない。
    タオル使い放題は良かった。お風呂は広かった。レストランのスタッフは親切でした。おしぼり位、言わなくても欲しいですが。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年08月04日 20:52:54

ご投稿者 様

この度は、ANA インターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
    過日のご滞在中は、多岐にわたりましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
    お寄せいただきましたご意見は、社内全体で共有し、サービスの改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。
    これからもお客様によりご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、その他何かお気付きの点がございました際には、何卒ご指導賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿者 様のまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月01日 16:36:02

部屋からは石垣島の綺麗な海が見え、とても良かったです!!
    朝食ビュッフェも、色々な種類があって、毎日楽しめました。また利用したいです!

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年08月02日 21:28:50

ご投稿者 様

この度のご旅行やご滞在を大変お楽しみいただけたご様子で、非常にうれしく思います。
    また、ご朝食についてのありがたいお言葉も頂戴し大変喜ばしいことでございます。お客様のこのようなお言葉が私どもにとって何よりの励みとなります。
    末筆ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しを心から待ちするとともに、ご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年07月31日 09:46:36

全てのホテルの方が丁寧に対応してくださり、とても気持ちの良い宿泊をする事ができました。
    また、よろしくお願いします。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年08月04日 20:51:19

ご投稿者 様

また、レビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、ご満足いただけるおもてなし、サービスをお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿者様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【プレミアム オーシャンルーム】

boston maさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

boston maさん [50代/男性] 2021年07月21日 09:33:26

今回は、イブ結婚30種年記念を兼ねて予約しました。本来であれば海外旅行を希望していたのですがこの御時世なので海外気分を味わえる貴ホテルを予約しました。
    台風の影響により宿泊日数が1泊となりましたが、ラウンジでのアフタヌーンティー、コロナ影響によるお部屋でのイブニングタイム等短い滞在でしたが、存分に楽しめました。
    スタッフ皆様、泊数変更対して対応いただきありがとうございました。
    次回は、台風の影響の少ない時期に、長めの宿泊にて。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年07月30日 16:02:59

boston ma 様

boston ma 様にとりまして特別な日に弊ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

boston ma様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月20日 08:11:30

敷地が広くちょっと部屋までの行き来が大変かも?

屋内外、外は各棟に2箇所プールがあります。
    緊急事態宣言がのびたせいもあり、スタッフ少なめで受付らしい場所も無人だったり何かしら聞きたいことがあってもスタッフをさがしまわらないといけなかったのがほんと煩わしかった。

ビーチには海上アスレチックがあり子供達は物凄く楽しんでいました。

朝食はスクランブルエッグやドリンクなどオーダー形式で、パンやサラダはビュッフェ形式。
    ご飯系はなく洋食と沖縄そば、品数は少なめです。
    これはオーダーで、これは自分でと子連れなのでちょっと面倒に感じた。

広めのバルコニーはあるけど、椅子やテーブルがないので景色がいいのにもったいない気もする。

宿泊代がちょっとお高く感じるサービス内容でした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年07月23日 09:49:19

投稿者様

この度は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    施設内のご移動やスタッフの配置など、この度のご滞在に於きまして、大変なご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。快適にお過ごしいただくことができず大変心苦しく思います。また、ご朝食におきましてもご不便をおかけし、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    この度の投稿者様のご意見を真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。
    このたびは、ご満足いただけないご滞在となってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月16日 05:56:16

海を目の前にプール、エステ、美味しいレストランでの食事など非日常を存分に楽しめました。スタッフの方々には大変親切にしていただきありがとうございました。また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年07月21日 17:07:30

ご投稿者 様

この度はANA インターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
    過日のご滞在ではレジャーおよびレストランをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿者 様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

宿泊部長

【LuxuryDaysセール】のどかな時間を過ごす沖縄旅in石垣島 朝食付

投稿者さん 2021年07月14日 15:23:16

新婚旅行で行きました。
    全てが最高すぎてまた絶対に行きたいホテルです!
    館内も新しくきれいでスタッフの方々の対応も素晴らしく、とても楽しい時間を過ごすことができました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年07月21日 16:53:58

ご投稿者 様

この度はご結婚心よりご祝福申し上げます。
    ご投稿者 様にとりまして特別な日に弊ホテルをお選びいただけましたこと、またあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者 様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【クラブインターコンチネンタル スーペリアルーム】

emi4029さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

emi4029さん [30代/女性] 2021年05月14日 10:33:53

プールが海外みたいで最高でした!夜の雰囲気も昼間とは違った雰囲気で昼も夜も楽しめるホテルでした。朝食も品数豊富で美味しかったです。ただこのランクのホテルにしては接客は丁寧ですが普通。心に残るスタッフさんがいなかったのが残念です。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年05月15日 18:06:50

emi4029様
    またご滞在時のご所感をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお喜びいただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。 その中でも印象に残るスタッフがいなかったという事でを反省点として認識し、今後もお越しいただくお客様により島のご滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

末筆ではございますが、emi4029様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
    宿泊支配人 出口 太将

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン ベイウィングステイ(朝食付)
    【スーペリア ベイルーム】

カトラスさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2021年05月04日 22:29:18

綺麗な部屋でした。バスタブとシャワーが別のタイプで、バスタブのサイズがゆったり大きめです。アメニティも柑橘系のシャンプー、ローションなどでいい香りです。娘が気に入りました。オーシャンウイングから海へ出るのは案内が無いので少し迷いました。海、プール共に存分に楽しめました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年05月29日 11:23:32

カトラス様
    この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートに宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    またその際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    これからもお越し頂くお客様にご満足のゆくご滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、カトラス様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
    宿泊部長 渡邉元昭

【デラックス オーシャンルーム】

taka10540758さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

taka10540758さん [50代/男性] 2021年05月01日 18:07:18

はじめてワーケーションしてみました。
    窓の外に青い海が広がる部屋での仕事はとても快適でした。
    窓の防音がしっかりしてるのでWEB会議も問題ないし、自宅より集中できたかも?
    また利用したいと思いました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年05月15日 17:45:40

taka10540758様
    続けてご投稿頂き、ありがとうございます。
    リゾート地でのワーケーションが、快適な時間となりました事大変嬉しく存じます。

まだまだ、平常な日常へ戻る事が難し状況でございますので、またワーケションでお越し頂きたく、スタッフ一同、taka10540758様のお帰りをお待ち申し上げております。

今後ともANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    フロント支配人 尾原 宏

【自由気ままに 】シンプルステイプラン ベイウィングステイ