ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

たけちゃんまん999さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

たけちゃんまん999さん [60代/男性] 2018年02月16日 08:52:11

2月8日~10日で宿泊しました。
スタッフの方のホスピタリティがとても気持ち良かったです。
移動手段は車がないと少し不便ですが、リゾートホテルとして考えるとやむを得ない面もあると思います。
部屋はきれいで、今回親子(成人)3名でしたが広さは十分でした。
大浴場も気持ちよかったです。
朝食会場も2か所あり、両方食べましたが、満足でした。
プライベートビーチに続く、庭園も気持ちよかったです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年02月19日 08:07:26

たけちゃんまん999様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。食事を含めご滞在中は快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様に島時間をご満喫頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックス タワーウィング】

990326さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

990326さん [30代/女性] 2018年02月08日 09:14:42

これは私の最初のここに滞在する、ビューは素晴らしいですが、絶対に再び来る

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年02月11日 02:02:19

990326様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお喜び頂くことができ、嬉しく存じます。今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスのご提供を目指し、努めて参りますので、どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
末筆ではございますが、990326様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】デラックス タワーウィング】

しん1965さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年02月01日 19:50:07

フロントの方々のフレンドリーな対応が良かったです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年02月02日 09:48:42

しん1965様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変光栄に存じます。しん1965様より頂戴いたしました有難いお言葉を励みに今後もお越し頂くお客様により快適な島時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。末筆ではございますが、しん1965様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】デラックス タワーウィング】

楽ハーレー883さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

楽ハーレー883さん [60代/男性] 2018年01月29日 22:15:23

期待通りの最高のもてなしで全てが最高でした。レンタカーで行きましたが、玄関から駐車場への移動、車だし全てスピーディーでセレブな感覚で快適でした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月31日 20:29:49

楽ハーレー883様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。石垣島でのご滞在をお喜び頂き、光栄に存じます。この度頂戴致さいました貴重なお言葉を今後の励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ次の機会もANA板ーコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

~Early Bird ~10日前までの早期予約・室料のみ
【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

びだりかすぺさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

びだりかすぺさん [40代/女性] 2018年01月29日 16:47:51

2度目の利用です。今回は広いお部屋がいいなとコーラルウイングを希望して正解でした。また景観をグレードアップしていただきありがとうございました。今回お天気に恵まれず部屋にいる時間が長くなりましたが、とても快適に過ごさせていただきました。朝食もたくさんいただき、いつも旅行では朝ごはん食べない主人もたくさん食べていました。野菜高騰の中、生野菜も各種食べられてよかったです。エステやプールも利用したいと思っていましたが、今回は利用できず。
職員の方々もみなさん笑顔で声掛けしていただき、あたたかい気持ちになりました。
有料会員のご案内をいただきましたが、パンフレットでは不明な点もあり、今回見送りましたが、ぜひまた利用したいホテルです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月31日 20:21:50

びだりかすぺ様
この度はANAインターコンチネンタルし井垣リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想を寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お滞在をお喜び頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様に島ならではの時の流れの中、心に残る時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、びだりかすぺ様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【IHG・ANA・ホテルズ楽パック限定プラン!】朝食付き
【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

薩摩っ子3505さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

薩摩っ子3505さん [40代/女性] 2018年01月28日 15:04:02

とても綺麗で良かったです。
また暖かい時期に行きたいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月31日 20:10:49

薩摩っ子3505様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご所感をお寄せくださり、御礼申し上げます。今後もお越し頂くお客様のお気持ちに寄り添ったサービスのご提供を目指し尽力して参ります。薩摩っ子3505様のまたのお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックス タワーウィング】

薩摩っ子3505さん [40代/女性] 2018年01月28日 15:03:02

とても綺麗でサービスも良かったです。朝のバイキングはとても美味しかったです。
2日目バスローブが無かったのが残念でした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月31日 20:06:50

薩摩っ子3505様
快適にお過ごし頂くことができ嬉しく存じます。しかしながらご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なお言葉を担当責任者と共有し、改善に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、薩摩っ子3505様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】デラックス タワーウィング】

ケロ68さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ケロ68さん [70代/男性] 2018年01月27日 09:33:22

25年ぶりに、石垣島に行きました、関空から直行便で便利になりました

ANAホテルは街中あり、清潔でホテルマンも親切にしていただき感謝しています

またの時期に利用したいです

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月28日 16:42:44

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。25年ぶりの石垣島でのご滞在をお喜び頂けておりましたら嬉しく存じます。この度頂戴いたしました有難いお言葉を今後の励みにとしスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、ケロ68様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

アワード2016 平日宿泊ホ゜イント2倍・朝食付き
【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年01月25日 14:05:59

さすがにANAのインターコンチ、素晴らしかったですが、外国人が多く食事がすごく遅くなったのは残念。中庭の散策やパターゴルフも楽しみました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月26日 23:46:42

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。施設でお楽しみ頂くことができ嬉しく存じますが、お食事に関しご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫びを申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見を担当部門責任者と共有し、ご滞在中のお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの改善に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますようお願い申し上げますと共に、末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

ベストフレキシブル・1泊2食付プラン
【【禁煙】デラックス タワーウィング】

はなぴーぶーさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

はなぴーぶーさん [40代/女性] 2018年01月24日 14:48:19

部屋の設備やアメニティはさすがに良かったですが、スタッフの接客、食事は残念でした。ツアーデスク?では人手不足なのかすごい待たされました。食事もサービス料までとっていながら、呼ばないと来ないし、味も普通です。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月26日 23:39:21

はなぴーぶー様
この度はANAインター婚知念有る石垣リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお喜び頂くことができ嬉しく存じます。しかしながらスタッフの対応においてご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫びを申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見とご指摘を担当責任者と共有し、改善に努めて参ります。どうぞこの度の印象に懲りることなく石垣島へお越しの際はまたANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、はなぴーぶー様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【ウィンターセール】 沖縄癒し旅in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

ANAさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ANAさん [50代/男性] 2018年01月22日 21:02:34

1月20日と21日に宿泊しました。毎年リピートで
利用しています。全体的に田舎っぽい石垣に
於いて、ここはスタッフも設備もしっかり都会的
な装いになっていますので、とても気に入っています。
色々気の利いた対応をして頂けるので、また利用し
たくなります。次回も宜しくお願いします。

<余力が有ったら考えて頂きたい事>
・乳幼児(で大きな声を発声するお子さん)をお持ち
 の方用に朝食会場を南の別室を専用にするとかして
 分けたらどうでしょうか?
 乳幼児連れの親御さんが周囲に気を使わなくて良く、
 気兼ね無く食事が出来るのでは無いでしょうか?
 現状では気の毒に思います。

・ANAさんに名古屋便を2便/日に増便して頂ける様
 に働きかけて頂けると有難いです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月23日 15:21:31

ANA様
いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフへ温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながらも光栄に存じます。この度頂戴いたしました貴重なお言葉を無駄にすることなく、今後もお越し頂くお客様により快適にご滞在をお楽しみ頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。ANA様のまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。末筆ではございますが、ANA様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

今夜山田さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

今夜山田さん [40代/男性] 2018年01月16日 20:06:38

時期的にコスパもよく、とても満足なホテルでした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月18日 11:34:18

今夜山田様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。石垣島ならではの時の流れの中、ご滞在をお喜び頂くことができ大変嬉しく存じます。今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスのご提供を目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックス タワーウィング】

たぬまり3589さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

たぬまり3589さん [50代/男性] 2018年01月13日 01:47:49

1月11日に利用しました。
石垣島3泊4日の旅で、3泊とも別のホテルにしましたが、その中ですべての細かい点まで届き、リゾート感にあふれるホテル生活が満喫できベストのホテルだと思いました。
1月で天気がいまいちでしたが、次回は初夏のベストシーズンにもう1度訪れたいと思っております。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月15日 08:44:51

たぬまり3589様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、恐縮ながらも光栄に存じます。今後もお越し頂くお客様により快適な島時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。温かい冬でございますが、夏にはまた違った景色をご覧頂ける石垣島へのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。末筆ではございますが、たぬまり3589様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

ベストフレキシブル・1泊2食付プラン・コーラルウィングステイ
【【禁煙】プレミアムパーシャルオーシャンビューコーラルウィング】

anumtさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

anumtさん [50代/女性] 2018年01月10日 11:05:18

部屋は広くて快適でした、海が全くみれなかったです。記念の旅行に当ホテルを選びましたがちょっとがっかりでした。夕食を随分早くに予約していたにも関わらず、、食事の出てくるのが遅い、お正月らしくないメニュウーにがっかりで味はふつうでした。が還暦のお祝いケーキはとてもうれしかったです。お風呂はわざわざ大浴場に行く必要はないし、部屋風呂で十分だとおもいました。
しかし、スタッフの皆さんの笑顔や対応に、特にドアーマン、荷物を運んでくださる方が感じがとてもよかったです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月12日 00:57:33

anumt様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご期待をお寄せ頂いたにもかかわらずお食事の際にはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。しかしながら快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を真摯に受け止めサービスの改善と向上に努めて参りますので、どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
末筆ではございますが、anumt様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

アワード2016 平日宿泊ホ゜イント2倍・朝食付き

ちゅらISGさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ちゅらISGさん [40代/男性] 2018年01月10日 09:36:54

お正月に引き続きまたお世話になりました。
毎回のフルーツサービス、お部屋のアップグレードありがとう
ございます。
妻も子供たちも大喜びでした。
今回夕食はインルームサービスを利用しました。
春巻きは絶品でしたよ!
毎回お会いする朝食サービススタッフの方ともお会いできてホッとしました。
大満足のリラックスタイムでした。
また次回宜しくお願いします。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月12日 01:18:49

ちゅらISG様
いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお喜び頂くことができ、大変嬉しく存じます。この度頂戴いたしました有難いお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。ちゅらISG様のおかえりをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。末筆ではございますが、ちゅらISG様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年01月09日 23:48:32

チェックイン時、
頼んだエキストラベットが入ってなかったりで
相当待たされた

宿泊料金は支払い済みなのに
チェックアウトの際、部屋付けの食事などと一緒に宿泊料金も請求された

掃除は行き届いているが
建物は古い
無駄に広くて疲れる

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月12日 01:13:20

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂くべきところ、ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。この度頂戴いたしました大変貴重なお言葉とご指摘を各部門責任者と共有し改善に努め、より一層のサービスん向上を目指して参ります。どうぞこの度の印象に懲りることなく是非またANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【室料のみ】ベストフレキシブルプラン・コーラルステイ

投稿者さん 2018年01月09日 11:14:27

2泊するつもりで予約しましたが、あまりの失礼な態度に1泊でチェックアウトしました。
最終飛行機便で到着したので、フロントスタッフが一人のみで案内もなにもなかったのはいた仕方ないとして、ツインルームのトリプル使用の補助ペッドが最悪でした。
固いマットをソファにポンと置いたものにベッドパッドもなくシーツをかけたまま、その上掛けときたらただのシーツにベットカバーを掛けたままのものでした。フロントに問い合わせると、それがこのホテルの標準セットなのだそうです。いかに石垣島が南国でもこれでは寒いでしょう。なかば強引に掛け布団を持ってきてもらいました。
快適な眠りを提供することが主目的のはずの宿泊施設がこれではお粗末過ぎます。
沖縄には毎年行きますが、もう二度とこのホテルには宿泊いたしません。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月12日 01:03:13

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートご利用頂き、誠にありがとうございます。ご期待を胸にお越し頂きましたにも関わらず、スタッフの対応によりご不興の念をお掛け致しましたこと、深くお詫びを申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なお言葉を担当部門責任者と共有し、改善に努め、お越し頂くお客様により快適なご滞在時間をお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。こうして申し上げますのは甚だ恐縮ではございますが、この度の印象に懲りることなくどうぞまたANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

ちゅらISGさん [40代/男性] 2018年01月04日 10:01:13

いつもお世話になっております。
1/2~1泊お世話になりました。
今回は宿泊スタッフの皆様のあたたかい対応やフルーツ盛のサービス等
大変嬉しく思いまた来て良かったと感じました。
サービスを2点としておりますが宿泊スタッフの皆様とレストランの朝食
サービスの皆様は5点満点です!!
夕食時のレストランスタッフの対応の悪さにマイナス評価となりました。
全体の8割近くのテーブルがバッシング出来ていなかったですし、料理の補充も
充分ではありませんでした。
またオーダーを忘れる等その他色々有りました…。
次回来訪時の挽回を期待しております。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月05日 23:57:17

ちゅらISG様
この度もANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお喜び頂くことができ嬉しく存じます。しかしながらご夕食時のスタッフの対応によりご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なお言葉を担当部門責任者と共有し改善に努めて参ります。ちゅらISG様のまたのおかえりをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

~Staycation~選べる朝食&ミニバーフリー付き
【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

amycoco777さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

amycoco777さん [30代/女性] 2018年01月03日 08:20:32

12/28, 29と2泊しました。
前日まで石垣島北部のデザイナーズホテルに宿泊していたので、市街地の大衆ホテルとあまり期待していませんでしたが、とても居心地のいいホテルでした。
タワーウイング7階でした。お部屋はゴージャスではありませんがオーシャンビューで、テラスに椅子テーブルを運んで朝コーヒーするのが至福の時間でした。
また大浴場もあまりアピールしていないようですが、こじんまりで温泉ではありませんが、お湯加減もよく海見えて長居したくなるお風呂でした。サウナもミストとドライがあり、ドライの方には窓があり海が見えました。オーシャンビューのサウナって珍しいです(笑)
あと食事も3レストランから選べるプランで、特に和食のレストランが良かったです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年01月04日 08:34:48

amycoco777様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂くことができ、嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様のお気持ちに寄り添ったサービスのご提供を目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANA板ーコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、amycoco777様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申しげます。

ベストフレキシブル・1泊2食付プラン・タワーウィングステイ

投稿者さん 2017年12月14日 20:09:23

今回はじめて利用しましたがスタッフの対応がすばらしかったです。
ゴルフ場併設でゴルフをする方は楽しめると思います。
市街地まではタクシーで1000円位でした。
また石垣に行く際は必ずここを予約したいと思います。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年12月15日 14:06:26

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながらも嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様に石垣島ならではのご滞在をお喜び頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊いただけますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】プレミアム タワーウィング】