くう9224さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ
- くう9224さん [50代/女性] 2024年11月08日 19:48:47
友達の還暦祝いに利用しました
ケーキを準備してもらえるのか電話して聞いたところ、快く受けていただき、当日はサプライズのプレゼントまでいただきありがとうございました
料理も美味しく、洞窟風呂にも入れて大満足
気持ちの良いサービスとスタッフの温かい心づかいに感謝の一言です
また必ず行きます- 旅行の目的
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年11月09日 17:37:55
くう9224様
ご友人様の大切な還暦のお祝いに当館をご利用いただけましたこと恐縮ながらも光栄でございます。
また、多岐に渡り、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
「また必ず行きます」とのありがたいお言葉をいただけて、嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割き、口コミをお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。
くう9224様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF【ライト】少量美味「おがわ膳」
- 投稿者さん 2024年11月06日 15:56:01
11月5日お世話になりましたが建物は少し古いですか清掃がいき届き気持良く過ごすことが出来ました、食事も美味しく頂き
スタッフの対応も気持ちよかったです今回で2回めですが2ヶ月か3ケ月に一度は夫婦でお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年11月07日 17:16:32
お客様
お料理、従業員の接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
また「2か月か3か月に一度はご夫婦でお世話になりたい」とのありがたいお言葉を頂戴することができ、より一層お客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
最後になりましたが、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【秋冬SALE】本格的な会席料理の良いとこどり!気軽に温泉旅行を楽しんで頂きたい少量美味「おがわ膳」
- 【【ホテルおがわスタンダード和洋室】ツインベッド12.5帖和室】
otoooofさんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ
- otoooofさん [30代/女性] 2024年11月03日 21:01:20
温泉のあるちょっといいお宿に泊まりたいなーくらいの気持ちでうかがったので、丁寧に迎えていただき感動しました。食事も質は素晴らしく量はちょうどよく、せっかくだからその土地のものをおいしく食べたいという希望が叶えられました。
お部屋からはホテルの側を流れる川がよく見え、夜は水の音を聞きながら眠りました。
肝心のお風呂ももちろん充実していて、今回到着が遅かったのとお部屋のお風呂も楽しみたかったため、全て回れなかったのが惜しまれます。
また、全体的にカメムシが多いので嫌いな人は気になるかもしれませんが、私は許容範囲でした。地理的にも当然ですし、却って自然の中に来た感じがします。笑
旅行のスケジュールの中にただの宿泊施設として組み込んでしまうのはもったいないホテルです。
日帰り入浴もやっているようなのですが、私は遠方なので次はここの温泉を目的に泊まりに来ます!- 旅行の目的
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年11月05日 17:34:55
otoooof様
お料理、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
多岐にわたり、ありがたいお言葉をいただくことができ、恐縮ながらも光栄でございます。
また、「次はここの温泉を目的に泊まりに来ます!」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。よりお客様にお寛ぎいただける旅館をめざして参ります。
otoooof様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【白えびづくし】とろける甘みに舌つづみ!富山湾の宝石白えびを6種類の食べ方で楽しめる「白えび膳」
- 【【1室限定 貴賓室】15帖+6帖+4.5帖 ヒノキの内風呂】
白エビ744さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ
- 白エビ744さん [70代/男性] 2024年10月30日 20:06:21
フロント脇に大きなスペースがありイスなど設置されて、ゆったり出来たが無料コーヒー置いて欲しい。
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年11月01日 11:23:40
お客様
ごゆるりとお寛ぎいただけたとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
コーヒーにつきましては、貴重なご意見として社内で検討させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館人気!とやま牛 名水ポーク 白えび三昧】「美食の富山御膳」
- 投稿者さん 2024年10月30日 19:06:56
前回入れなかった、洞窟風呂と蓮華の湯に入りたくて再訪しました。
山と川の景色を眺めながら、掛け流しのお湯を堪能いたしました。とても気持ち良かったです。お部屋も広くてリラックス出来ました。お食事は、天ぷらはイマイチ…と、炊き込みごはんではなくて、この時期の富山の新米が食べたかったです。豆乳鍋は美味しかったです。- 旅行の目的
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年11月01日 11:16:20
お客様
温泉につきましては、ごゆるりとお寛ぎいただけたご様子を文面より拝見することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、お料理につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF【ライト】お造里 名水ポークを含む10品「おがわ膳」
- 投稿者さん 2024年10月27日 18:58:30
従業員の方々はとても丁寧な対応でしたし、朝夕の食事も大変美味しくいただきました。念願のしろえびをたくさん頂くことができ満足です。
季節柄、あちこちにカメムシが大量で残念でしたが、それを除けばとてもよいお宿でした。- 旅行の目的
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年10月28日 12:03:37
お客様
しかしながら、カメムシを除けばとてもよいお宿とおっしゃっていただけて、恐縮ながらも光栄でございます。これからもお客様にご満足いただける旅館をめざして、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【温泉SALE】【とやま牛 黒部名水ポーク 白えび三昧】食の王国富山を堪能する「美食の富山御膳」
- 投稿者さん 2024年10月25日 16:27:11
温泉がとにかく良かったです。天然水も美味しかったです。
カメムシが苦手なので、次回は違う季節に伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年10月26日 15:06:54
お客様
温泉につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。
またカメムシにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、違う季節に伺いたいとおっしゃっていただけて、喜ばしい限りです。
次回お越しいただく機会に恵まれた際には、さらにご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館人気!富山牛 鯛しゃぶ9/12~鰤しゃぶ】美食の富山御膳
shingiantさんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ
- shingiantさん [60代/男性] 2024年10月22日 16:51:09
友人と計3名で利用させていただきました。
黒部宇奈月温泉駅から送迎していただいたのでとても快適に到着することが出来ました。
部屋は清潔で広々していてのんびりと日頃の疲れを癒すことが出来ました。
お風呂は大浴場内も良かったですが、徒歩7分の露天風呂は雰囲気満点で気に入りました。
食事は旬の食材を使った料理をたらふくいただきました。お肉、魚、野菜、ご飯。美味しかったです。豚肉のお鍋がとくに気に入りました。
一泊二日という短い滞在でしたが、満足のいく時を過ごすことが出来ました。
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年10月23日 15:48:40
shingiant様
この度は小川温泉元湯ホテルおがわにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご友人様との大切なお時間を当館にてお過ごし下さり、重ねてお礼申し上げます。
お風呂・温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
日頃の疲れを癒すことが出来たとありがたいお言葉をいただけて、恐縮ながらも光栄でございます。これからもお客様にごゆるりとおくつろぎいただける旅館をめざして、精進して参ります。
こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
shingiant様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】おがわ基本会席と1617年開湯の霊泉に浸かる。
- 投稿者さん 2024年10月20日 20:39:43
立地と季節のことで致し方ないが、カメムシが大量発生しており、館内や客室の至る所に発生していました。お願いすると従業員さんの方で退治してくれますが、苦手方には厳しいかと思います。
ただ、補って余りあるほどお食事とお風呂は満足できる内容でした。特に離れにある露天風呂は大自然の中にあり非常に気持ち良く入浴出来ました。- 旅行の目的
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年10月21日 11:58:05
お客様
カメムシにつきましては、今年は例年よりも大量発生しており、当館をご利用いただいたお客様には、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
一方で、お料理、お風呂につきましてはご満足いただけたご様子を文面より拝見することができ、大変嬉しく思います。お客様によりご満足いただけるよう従業員一同、精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【当館一番人気!とやま牛 黒部名水ポーク 白えび三昧】食の王国富山を堪能する「美食の富山御膳」
sui-mieさんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ
- sui-mieさん [50代/女性] 2024年10月16日 22:41:34
地図をみて山奥と思ってましたが、トンネルができていて交通の便もよかったです。
今回「ライト」プランでお願いしましたが、食事量も十二分。おいしい料理をおいしくいただけました。
お風呂も申し分なく、女性専用の露天風呂は特に景色もよくリフレッシュできました。
近くの爆音発生に最初びっくりしましたが、獣除けに必須です。
山間地帯のためカメムシがいるのは、仕方がないですよね。ちょうど時期ですし。今年は特に多いのかな。
対処お疲れ様です。
前からおじゃましたかったお宿でしたので、今回大満足です。- 旅行の目的
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年10月18日 16:03:12
sui-mie様
お料理、温泉につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
また、カメムシにつきましても、ご配慮くださりありがとうございます。sui-mie様の仰る通り去年よりカメムシが増えております。
以前からご来館したかったとおっしゃっていただき、ご満足いただけたようで、安堵しております。
sui-mie様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【ライト】本格的な会席料理の良いとこどり!気軽に温泉旅行を楽しんで頂きたい少量美味「おがわ膳」
- 【【3室限定 和モダン】ツインベッド12.5帖和モダンルーム】
- 投稿者さん 2024年10月15日 23:26:00
10月13日に宿泊しました。楽しみしていた小川温泉でした。ホテルから徒歩10分ほど歩くところに混浴の岩風呂や、女性専用の露天風呂がありとても良かったです。
夕食の途中まで大変美味しいく頂いていましたが、冷めた天ぷらが出てきて、ビックリしました。白えび料理はありませんでした。
食事の途中からマイナスな気分になり、楽しい旅行が台無しになりました。- 旅行の目的
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年10月17日 14:12:50
お客様
温泉につきましては、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食につきましては、ご不満の残る滞在となりましたこと深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことにならないよう、社内で共有し、改善に努めます。
改めまして、ご期待に沿えないこととなりまして、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。
- 【温泉SALE】【ライト】お造里5種 黒部名水ポーク 白えびを含む少量美味10品「おがわ膳」
- 投稿者さん 2024年10月04日 14:52:56
秘湯なのに整備された道で行きやすい立地でした
猿がいたのでびっくりしましたが、大人しく、怖がることも怖がらせることもなかったです
お風呂は最高! いいお湯でした
お食事も満足しました- 旅行の目的
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年10月07日 17:59:41
お客様
ご満喫いただけたご様子を文面より拝見することができ、大変嬉しく思います。また、多岐にわたり、お褒めの言葉を頂戴することができましたこと、恐縮ながらも光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
最後になりましたが、ご感想をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。
mpaffeさんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ
- mpaffeさん [40代/女性] 2024年09月30日 18:53:40
食事は味も量も最適でした。魚介もお肉もとても美味しかったです。
部屋はとても綺麗で、ベッドの寝心地が良かったです。
宿から徒歩8分の露天風呂(女風呂)は広くて、ややぬる目なためゆっくりつかれて最高でした!
スタッフのみなさんは、とても親切で丁寧な対応をして下さりました。またぜひ泊まりに行きたいお宿です。- 旅行の目的
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年10月04日 17:55:34
mpaffe様
お料理、お部屋など多岐にわたり、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
さらに「またぜひ泊まりに行きたい」とのお言葉をいただくことができ、これからもお客様にご満足のゆく滞在となるよう、精進して参ります。
mpaffe様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月26日 17:56:41
洞窟風呂に初めて入りました。夕方で、誰もいなくて夫婦2人で入ることができました。すぐ近くに女性専用の野天風呂もあり、こちらも良かったです。露天の岩風呂もあり、たくさんお風呂に入りました。お料理が何を食べてもとても美味しく、大満足でした。特にお刺身がとろけました。白海老の刺身や昆布締めのお刺身など、本当に美味しかったです。大浴場のシャワーが故障中のため、生ビールをサービスしていただきました。スタッフの方も皆さん感じが良く、気持ち良く滞在できました。
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年09月27日 17:37:27
お客様
野天風呂、お料理、従業員の接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。シャワーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。しかしながら、ご満足のゆく滞在となりましたようで、安堵しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF【富山の美食♪欲ばりプラン】鯛しゃぶ、白えびかき揚げ、白海老釜飯
- 投稿者さん 2024年09月22日 15:47:00
旅館の設備不良のため、他の旅館に宿泊となったため、評価はできません。ただ、食事は、予約した物を出してくれたので、おいしかったです。
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年09月27日 16:44:07
お客様
この度は、大変ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お料理につきましては、ご満足いただけたようで、安心いたしました。次回お越しいただく機会に恵まれた際には、ぜひ当館自慢の温泉にお入りいただけますと幸いです。
お客様のまたのご予約楽しみにお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF【白えび会席プラン】富山湾の宝石白えびを6種たっぷり楽しめる
- 投稿者さん 2024年09月15日 18:27:38
両親と宿泊しました。駅から離れていますが送迎があり助かります。宿に着くと数人の方が迎えてくださり歓迎感が伝わって来ました。週中に泊まったので洞窟風呂(←秘湯に来たみたいでした!)も広い内湯も貸切でした。アメニティは最低限のものしかありませんが、脱衣所はスッキリして清潔感があります。当日誕生日だった私のために家族からの急なリクエストに対応していただき、花火つきのデザートプレートや素敵なバースデーカードもいただき感激しました。次の日の観光の相談にものってくださったり、従業員の方も親切です。旅館の夕飯はいつも苦しくなるほどお腹いっぱいになるので今回初めて少なめプランにしましたが満足でした。
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年09月16日 17:59:16
お客様
この度は小川温泉元湯ホテルおがわにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また大切なお誕生日に当館をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
温泉、従業員の接遇、お料理につきまして多岐にわたり、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。ご満足いただけたご様子を文面より拝見することができ、恐縮ながらも光栄でございます。これからもお客様にご満足のゆく滞在となりますよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF【ライト】お造里 名水ポーク 白えびを含む10品「おがわ膳」
- 投稿者さん 2024年09月15日 16:52:54
2回目の利用です。泉質の良い温泉で疲れを癒す事ができました。富山の知りたい情報に素早く対応してくださり、ありがとうございました。宿の皆様が素晴らしく、機会がありましたらまたお伺いいたします。
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年09月16日 16:52:37
お客様
温泉、従業員の接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご愛顧いただけますよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月14日 22:51:51
富山の食材をふんだんに使った料理が最高でした、又機会があったら行きたいです。
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年09月16日 16:31:44
お客様
お料理につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年09月13日 20:59:15
離れの天然露天風呂は私は無理に行かなくても良いと思いました。(個人の感想です)妻と2人だけでしたが、すぐに上がって宿に戻りました。宿のお風呂も割とタイミングが良く貸切りに近い状態で入れたので満足でした。宿の方も感じが良く気持ち良く過ごせました。初めての宿泊でしたがまた機会があれば伺いたいと思います。
- 小川温泉元湯 ホテルおがわ 2024年09月14日 17:47:42
お客様
次回お越しいただく機会に恵まれた際にも、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダードプラン】基本会席と1617年開湯の霊泉に浸かる。
- 【【ホテルおがわスタンダード和室】12.5帖和室】
takachan08さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ
お部屋は広く、窓からの景色も素敵でした。温泉に入ってゆっくりできました。食事も十分な量でお腹も満たされました。ありがとうございました。
takachan08様
ごゆるりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。また、多岐にわたり、お褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ながらも光栄でございます。
takachan08様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。