小川温泉元湯 ホテルおがわ クチコミ・感想・情報

小川温泉元湯 ホテルおがわのクチコミ・お客さまの声

アマゴルファー猿乃助さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

アマゴルファー猿乃助さん [40代/男性] 2018年01月22日 17:14:13

のんびり過ごせました。
お風呂も気持ちよく食事も美味しく頂きました。
お部屋にWi-Fiが届かないのが残念てした。

【メイン料理チョイスプラン】国産牛陶板焼きor地魚煮つけをお選びいただけます。
【◆秘湯の宿 ホテルおがわ和室10~12帖 湯ノ瀬・湯らく◆】

投稿者さん 2018年01月04日 16:03:06

岩風呂から雪が吹雪いているのが見れて、とても幻想的でした。
温泉の効能は、すべてに効くとtのことでしたが、肌がつるつるになったのが、嬉しかったです。
冬場は閉鎖されて行けなかったので、今度は是非、元湯に入ってみたいと思います。
従業員の皆さまの暖かいもてなしで、楽しいひと時を過ごすことができました。

【開湯400年の霊泉に浸かる。】 小川温泉元湯ホテルおがわのスタンダード

投稿者さん 2017年12月26日 17:28:08

一昨年雪景色の中温泉に入ったことが印象的で
2回目の利用になります。
今回雪は少なかったものの雪見風呂を堪能することができました。
団体さんもいたのですが時間がずれていたためゆっくり楽しむことができました。
洗い場も清潔で幼児連れにもおすすめです。
うちの子供は5回も温泉に入っていました。

とても楽しい思い出ができました。
今度は季節を変えて訪れようと思います。

◇気軽に秋の温泉旅◇ほっこりいい湯を満喫。自然いっぱい北陸富山県の源泉かけ流し宿

トモ1879さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

トモ1879さん [40代/男性] 2017年12月17日 23:11:44

夕食はおいしく戴けましたが、朝食は食べる時間が遅かったせいか、おかずやお皿がなかったのが少し残念。
また、温泉ですが、2か所の露天風呂に入れたので良かったです。
また、来たいと思いました。
次はトロッコ電車に乗れる時期に来たいと思いました。

黒部名水ポークしゃぶしゃぶプラン 好評につき延長!

投稿者さん 2017年12月11日 16:17:31

古い歴史のある旅館で、この温泉地にこの旅館1軒だけというのは驚きでした。
建物は少し古いですが、館内はきれいに手入れされており、生け花や置物などきっちりとしていて好感が持てました。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2018年01月08日 06:29:44

投稿者さん様

この度は当館「ホテルおがわ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいコメントを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当館は山の中の一軒宿でございます。
開湯400年の小川の湯に浸かれるのはホテルおがわだけでございます。小川の湯は炭酸水素塩泉で、肌にもとてもよくまた飲泉も可能な柔らかい泉質でございます。

生け花などはスタッフが野山に咲く木々で館内を彩ってくれています。このようにお褒めの言葉を頂けるととても嬉しく思います。

ホテルおがわ 一同

◇気軽に冬の温泉旅◇ほっこりいい湯を満喫。自然いっぱい北陸富山県の源泉かけ流し宿

投稿者さん 2017年11月07日 09:57:21

10月末に3家族で、両親の長寿祝で利用させて頂きました。
小さい頃から何度も入浴で連れてきて貰った温泉で、今回宿泊したことに感慨深いものがありました。

温泉の質は当然良いので、大満足でした!
食事は『お刺身2倍プラン』
大きな舟盛りで、私たちも子どもたちも大変喜んでおりました。
食事の担当さんが、研修の方(超イケメンくん)でしたがとても丁寧な仕事をされ、心配りも細かく感謝しております。

フロントの方、お見送りされた研修の女性も親切な対応で、印象深いです。

唯一、残念だったのが お部屋案内の方...何を言っているのかわからず。
「私、他の部屋も掛け持ちで忙しいので」とおっしゃったのには、驚きました。

また、利用させて頂きますね。
ありがとうございました!

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2017年12月22日 23:30:37

投稿者様

この度はご両親のお祝いという大切な記念日で当館「ホテルおがわ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最初に、お部屋案内の際の失礼な対応、大変失礼いたしました。心のこもったおもてなしという我々の行動指針にも反す対応でございます。従業員一同深く反省しております。

温泉・お料理にご満足頂き大変うれしく思っております。また研修中のスタッフをお褒め頂き感謝申し上げます。

まだまだ至らない部分が多々あるホテルではございますが、より一層サービスの向上・お料理の向上はもちろんの事、おもてなしの心を磨いてまいりますので、引き続きのご愛顧どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルおがわ一同

【お刺身がいつもの2倍】キトキト鮮魚を納得のボリュームで!お刺身スペシャルプラン
【◆秘湯の宿 ホテルおがわ和室12.5帖 湯乃庄◆】

azwin99さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

azwin99さん [40代/男性] 2017年11月03日 17:26:46

笑顔で迎えて頂けるスタッフさんの対応はとても心地良いものでした。
予約後にも丁寧なお電話まで頂け、サービス業として素晴らしい在り方だと思います。
この度は、モニタープランというとてもお得プランを見つけてしまったことで…
プライスとしてもとてもお得に利用出来たように思えています。
少しの後悔としては、お料理はグレードアップしておくべきだったと反省です。
口コミでは十分というコメントも目にしたことで、
そのままのプランのままでしたが、グレードアップをお勧めしますね。
でも決して悪かったという訳ではなく、少ないということでもありません。
お腹はしっかり満たされます。

この宿の魅力でもある洞窟風呂も少し散歩していく野天風呂で…
熊との遭遇もありましたが、これも自然の醍醐味でしょう。
野天風呂は、お写真よりは、狭くは感じましたが…
仲良しご夫婦やカップルでいくなら寄り添えて素敵なことでしょう。
大浴場、岩風呂もとても良かったです。

行き止まりの宿とスタッフの方も言葉にされてましたが…
秘境の湯と言っても過言ではない穴場スポットだと思いますが、
もっと沢山の人に知ってもらいたいと思えるお宿でした。

これからも素晴らしい笑顔でお客様をお迎え下さい。
また私たちもリピートさせて頂きたく思います。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2017年12月18日 19:15:12

azwin99様

お料理の点は調理場ともども反省しております。どのコースのお料理であれお客様にご満足いただける内容であるべきでございます。この部分は既に調理場と見直しを行い新しいお料理で進行しております。

洞窟風呂、女性専用の蓮華の湯は当館の自慢のお風呂でございます。源泉からも近く鮮度の良い温泉に浸かる事ができます。また抜群の景色をお楽しみ頂けるお風呂でございます。

小川温泉は開湯400年という節目の年を迎えております。まだまだ至らない部分は多々ございますが、より一層宿磨きに力を入れてまいります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

ホテルおがわ一同

~おかげさまで「500いいね!」~ SNSモニタープラン【1日5組限定】
【【お任せ和室 山側または川側 バストイレ付】】

ふーこ0214さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

ふーこ0214さん [50代/女性] 2017年10月11日 23:45:42

10/10~11に宿泊しました。
宇奈月から車で20分ほどで黒部渓谷をゆっくり観光してから行けます。
が到着が5時過ぎだったため宿から数分の野趣溢れる露天風呂へは入れず残念でした。
人里離れた自然の中のため熊が出没する懸念を考えて日没間近より翌朝の方が視界も開け良いので とのこと。
けれど館内の大浴場(檜風呂の露天あり)や岩風呂の露天風呂で大満足です。
お湯も素晴らしい。
食事もとても美味しかったです。
モニタープランで格安で泊まれて色浴衣も借りれてお得感満載でした。
次回は湯治で連泊したいです。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2017年11月05日 11:08:25

ふーこ0214様

この度は『ホテルおがわ』をご利用頂きましてありがとうございます。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

コメント頂いた通り小川温泉は宇奈月温泉からもほど近く、トロッコの利用も便利な立地でございます。
外の野天風呂ですが、大自然の中にございます。そのため気候や野生動物の動向を見ながら営業時間を変えているのが現状です。本来であれば心ゆくまで温泉をお楽しみ頂きたいのですが、安全第一で営業していますのでご理解頂けますと幸いでございます。

野天風呂は11月末で冬季閉鎖いたしまして雪解けと共にOPENいたします。是非次回は野天風呂に浸かって下さいませ。

【【お任せ和室 山側または川側 バストイレ付】】

ごきちゃん0042さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2017年09月23日 10:40:35

新川沿いの広域農道をよく利用するのですが、朝日町に宿泊するの初めてでした。小川沿いの主要地方道のどんつき、朝日小川ダムサイトのトンネルの先に突然現れたのがホテル小川でした。予想していたイメージとは違う大きな施設でした。川沿いの部屋はバストイレ洗面付きで眺望もよく広いものでした。温泉は露天併設の内湯と、別場所の露天があり、利用時間の制限は差があり、実質的には時間的制限はありませんでした。食事は夕朝共に満足しました。特に朝のバフェは内容が充実していました。ただ、夕食時、食事が終わるまでに前菜の茶わん蒸しとメインの焼魚が提供できなかったことは、反省すべき板場の失態です。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2017年11月05日 10:58:39

ごきちゃん0042様

夕食時のご提供に関しまして、板場だけではなくサービスに係る全ての従業員の失態でございました。大変申し訳ございませんでした。
一人一人のスキルをあげてサービスの向上に努めてまいります。

朝食に関しましては、地元の朝食をより感じて頂ける内容にメニュー替えを行います。

是非また季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月19日 17:10:07

台風18号の影響が心配で近場の温泉地での宿泊を検討していたところ、以前、日帰り入浴で利用させていただいたホテルおがわさんが予算に見合ったため、直前ながらも予約させていただきました。台湾からの研修生も含め、ホテルおがわの従業員の皆さまにはとても優しく接していただき、快適に過ごすことができました。雨が降る前に天然洞窟風呂も満喫させていただきました。そして、見送りの際も、見えなくなるまで手を振っていただきました。本当にありがとうございました。

ただ、気になった点がいくつかありましたので、この場を借りてお知らせいたします。改善できるようなことがありましたら、次のお客様のためにも、ぜひ改善をご検討いただけたらと思います。

①部屋に案内していただいた男性従業員が、部屋のドアを開けた際、ドアストッパーを足で転がしていたところが目に入りました。気持ちはよく分かるのですが、客の前では避けた方が良いと思いました。館内の説明も分かりやすく、親切な方だっただけに、とても残念でした。

②夕食は、宴会場を利用した会場食でした。BGMがなく、少し寂しい雰囲気でした。また、宴会場の電球が5個が切れていました。それから、係のお姉さまが器や小物を落としたり、食事を急かされるなど、落ち着いて夕食を楽しむことができませんでした。

③夕食後、部屋に戻ると布団が敷いてあったのですが、掛布団のカバーに血液か口紅のようなものが付着したままでした。掛布団のカバーをその都度変えていただくなど、より清潔感を意識して欲しいと思いました。

以上です。
何はともあれ、また利用させていただきます。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2017年10月12日 17:31:39

投稿者さん様

また率直な感想を頂きましたことに感謝いたします。
お客様にご満足いただける宿作りに努めてきましたが、油断や中々気づけないポイントがまだまだ沢山あるのだと実感しております。

また、快適にお過ごしいただけたご宿泊ではなったと思いますが、またお越し頂けるという大変有難いお言葉を頂けた事に嬉しく思っております。

次回お越し頂けた際はご満足いただけるご宿泊になるようにしっかりと改善してまいります。

ホテルおがわ一同

【国産牛or金目鯛】メイン料理をチョイス!国産牛陶板焼きまたは金目鯛煮つけをお選びください。

投稿者さん 2017年08月31日 15:27:01

店員さんたちがとてもフレンドリーな対応で、とても良かったです。
お料理も全てバランスよく普通に美味しかったです。
刺身二倍のコースでしたが、刺身自体は思ったより少なかったかな?
お味噌汁が一番美味しかったです!あと冷製茶碗蒸しが衝撃でした。
川沿いなので仕方ないことですが、小さな虫が部屋で沢山死んでいたのは悲しかったです。露天も同様の理由で朝行くべきだなと思います。

【ファイナルサマーバーゲン】≪お刺身がいつもの2倍≫富山湾のお刺身をてんこ盛り!期間限定大特価!

投稿者さん 2017年08月22日 08:07:57

以前から泊まりたい宿で期待通りでした。従業員さんの接客対応や食事,景色,お風呂バツグンでした。
お風呂で残念だったのが、洞窟の露天風呂がアブが多く発生しているので今の時期お勧めできませんとの事でした。楽しみにしていた1つですが、時期を変えてまた訪れたいと思います。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2017年09月20日 22:29:15

自然に囲まれた場所にある温泉でございまして、どうしても夏の時期はアブ(オロロ)が多く発生してしまします。捕虫器や草刈り、虫よけネットなどで対策はしていましたが、万全ではございませんでした。夏場でもお楽しみ頂ける環境を作れるように努めてまいります。

冬季の間は野天風呂はクローズしておりますが、館内の露天岩風呂での雪見風呂を、春になり野天風呂がOPENすれば新緑をお楽しみ頂けると思います。
是非季節を変えてお越しくださいませ。

この度はご利用ありがとうございました。

ホテルおがわ一同

◇1泊朝食付プラン◇富山のおいしい朝ごはん&自然湧出100%源泉かけ流し湯【遅いチェックインOK!】

投稿者さん 2017年08月20日 20:57:25

温泉はもちろん良かったですがスタッフ皆さんの接客が親しみがあって素晴らしいです。旅行好きなんでいろんなホテルに泊まっていますが一番の好印象の接客だと思いました。
少し歩いて行く洞窟露天風呂は混浴ですが女性には湯あみ貸出があります。行った時は誰も居なかったのでゆっくりのんびり入れました。
食事はどれも凝っておりとても美味しいです。
部屋はびっくりするくらい広かったのですがソファが染みだらけで座るのをためらいました。
あと環境的にどうしようもないかもしれませんが夜になると窓一面に羽アリがびっしり。部屋の中にもかなり侵入しており蛍光灯に引き寄せられ気が付けば白い布団の上にいる状態です。つぶしてもつぶしても現れ気持ち悪かったです。虫対策をお願いしたいです。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2017年09月20日 22:18:24

接客・お料理と大変嬉しいコメントありがとうございます。
お部屋のソファーの件、申し訳ございませんでした。羽蟻は草を刈るや薬を散布するなど対策はしていたのですが、万全ではありませんでした。お部屋を含めた館内の美化はお客様に快適にお過ごしいただくために重要な改善ポイントであることをスタッフ一同再認識しております。しっかりと対策をしてまいります。
機会がございましたら季節を変えてまたお越し頂ければ幸いでございます。

ご利用ありがとうございました。

ホテルおがわ一同

【サマーSALE】最大30%OFF!自然湧湯100% 源泉掛け流し秘湯の宿 スタンダードプラン
【◆渓流沿い大自然のパノラマが一望できる準貴賓室◆】

e.m24さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2017年08月08日 16:10:42

初めてうかがいました 山間部の突き当りにある場所に大きな建物がこちらで感激致しました。お風呂がメインで宿泊しましたが館内のお風呂は大変キレイでお湯もよかったです。本館から歩いて7分のところに露天風呂があり 夕方の時間に行ってみましたが ブヨの猛攻撃にあい、お風呂ところではありませんでした。注意書きもあり自然の中のお風呂ですので避けられないと思いますが 夕方夜の時間帯はブヨの攻撃は覚悟して向かわないといけないと思います。ブヨだと軽く考えていましたが 現在通院しなくてはいけない状態で自然を軽く考えてはいけないと反省です。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2017年08月24日 08:53:47

e.m24様
この度は『ホテルおがわ』をご利用頂きましてありがとうございます。その後経過はいかがでしょうか?
小川温泉はとても自然豊かな場所にございます。お客様に自然の豊かさ、水の綺麗さをお楽しみ頂ける半面、害虫や天候の影響も受けやすい環境でございます。ブヨ(オロロ)対策としてネットや捕虫器などを設けていますが、防ぎぎることが難しい環境です。
もう少しお客様をご案内する際の注意喚起や、避けた方が良い時間帯などを看板等でご案内するなど対策をしっかりとたてていきます。

外のお風呂は積雪のため閉鎖していますが、冬の雪見風呂や春の新緑を見ながらの温泉はおススメでございます。
是非季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

【【洋室または和室 山側客室 バストイレ付】 】

OKAMARU0000さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

OKAMARU0000さん [40代/男性] 2017年07月31日 12:02:31

とてもいい温泉です。食事も美味しいでした。また、家族でお邪魔させて頂ければと思います。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2017年08月08日 09:47:54

OKAMARU0000さん様

開湯400年の小川温泉は薬師如来様のお告げにより見つかりました。以来「薬師」の湯として多くのお客様に愛されてきました自慢の湯でございます。
そして調理場が手間暇をかけているお料理にも有難い評価をを頂き嬉しく思っております。

是非またご家族でお越し頂けると幸いでございます。夏場は縁日・10月にはハロウィン企画などご家族でお楽しみ頂ける企画を作ってお待ちしております。

ホテルおがわ 鹿熊

【さき楽60】ホテルおがわのスタンダードが60日前のご予約で割引に!~旅はお得なのがいい~

うみそら9751さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

うみそら9751さん [30代/男性] 2017年07月30日 20:32:45

とてもいい旅館でした♪
ご飯も美味しく、特産の物も食べれて本当に良かったです。
従業員の方も、とても親切でとても居心地が良かったです。

また今度来たいと思いました。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2017年08月01日 08:25:50

うみそら9751様

お料理は地の物を、そして今の時期はより清涼感を演出できるようにと調理場が工夫して作り出したメニューです。
まだまだ至らない部分があるかとは思いますが、より高いレベルのお料理・サービスを追求してまいります。

小川温泉は自然に囲まれており四季の変化をお楽しみ頂ける旅館であると思います。是非季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。

ホテルおがわ 一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!自然湧湯100% 源泉掛け流し秘湯の宿 スタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月19日 19:23:44

ほっこりできました。
料理は美味しく、運んでくださる方の接待にも満足です。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2017年08月01日 08:16:52

料理や接客スタッフに対する嬉しいコメントありがとうございます。より良い宿になるために日々努めてまいります、どうぞまた季節を変えてお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 16:23:23

5/8に名古屋から、金沢に住む両親を連れて宿泊させていただきました。

スタッフさまが子供をあやしてくださったり、両親を親切に誘導してくださったり、私が部屋を間違えかけて居ると(1つ階がずれていましたw)見つけて正しい部屋まで連れて行ってくださったり、と心配りを随所にいただき、感動しました。

お風呂もお部屋も申し分なく、特にお料理が美味しかったです。子どもはお子様メニューをいただきましたが、大喜びしていました。子どもがお腹いっぱいだから一緒に食べて~と差し出すのでいただきますと、お味が薄味でちょうど良かったり、バランスよく食べられる工夫を感じたり、と子どもにあわせて作ってくださっていると嬉しかったです。大切な人を安心してお連れできるお宿ですよ、と皆さんにオススメしたいです。
おがわの皆さま、ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2017年05月11日 22:48:06

投稿者さん様

お風呂は今年開湯の400年を迎える自慢のお湯です。このお湯に恥じぬように、お料理やサービスをより良くするために従業員一同みな知恵を出し合っています。今回の投稿は我々に自信を与えてくださいました。ありがとうございます。

お子様メニューは3月にリニューアルし、お客様の反応を見ながら少しづつ改善し今のスタイルになりました。
次回是非季節を変えてお越し頂けると幸いです。小川温泉は360度大自然に囲まれた場所にあり、四季折々の自然の変化をお楽しみ頂けると思いますし、お料理も四季の旬を堪能して頂けると思っています。

改めまして今回のご利用ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちし申し上げます。

ホテルおがわ一同

【和牛or金目鯛】メイン料理をチョイス!和牛陶板焼きまたは金目鯛煮つけをお選びください。【旬魚食通】
【◆秘湯の宿 ホテルおがわ和室12.5帖 湯乃庄◆】

海川ちゃんさんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

海川ちゃんさん [50代/男性] 2017年05月09日 18:40:28

ホテルおがわさんの温泉がお気に入りで、数回利用させてもらっています。今回は、せっかく宿泊するのならと思い、5月連休に2泊3日で宿泊しました。
夕食は、その日その日でメニューが違い、地の物を美味しくいただくことができました。前回宿泊したときよりも、更にサービスがUPしていて気持ち良く過ごす事ができました。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2017年05月11日 23:24:30

海川ちゃん様

いつも当館『ホテルおがわ』をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

GW中とありサービスが行き届かない部分があったのではと思いますが、このように嬉しい投稿を頂きありがとうございます。

小川温泉の湯は400年もの間多くの方に愛されているお湯です。我々はこのお湯を守るために、そしてより多くのお客様にお越し頂くためにサービス・お料理をより磨く必要があると思っています。

ホテルおがわでお過ごし頂くお時間がより快適で思い出に残るひと時となるように、今まで以上に努力してまいりますので、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルおがわ一同

◆大切な記念日が最高の思い出になるアニバーサリープラン◆ ~結婚記念日やお祝いごとに~
【◆秘湯の宿 ホテルおがわ和室12.5帖 湯乃庄◆】

hi621215さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

hi621215さん [50代/男性] 2017年05月08日 14:15:29

5/5に一泊しました。部屋は小綺麗でしたが窓ガラスや、窓の外のコンクリートが汚れていたのが部屋のイメージを下げていました。また、枕元の明かりが無いのも残念でした。
食事と風呂はさすが老舗旅館と思いました。料理は基本的な味がしっかりしているのでしょう、朝のバイキングの一品を含めて、どれを食べても美味しかった。出汁が違うのでしょう。特に味噌汁は絶品でした。また細かいことですが、刺身醤油が甘くて美味で刺身の味を際立たせているように思いました。
もちろんお湯にも満足しましたが、少し歩く露天風呂は行く道中も含めて山を感じられて、広大な空間を独占できてなかなか贅沢でした。室内大浴場も文句なしです。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2017年05月11日 23:59:06

hi621215さん様

この度は当館『ホテルおがわ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お掃除が行き届いていない部分がございまして申し訳ございませんでした。

お料理は板長がどれもこだわりをもって毎日つくっています。夕食の味噌汁は4種類の味噌をブレンドした合せ味噌を使用しています。刺身に添えているワサビの葉は地元の農家さんから頂いてきたもの、お醤油は地元醤油店のお刺身に合う醤油を使用しています。

朝食には源泉をおかゆや出し巻き卵などにも使用し、他では絶対に真似できない味だと思います。

お褒めの投稿を頂き調理場一同大変嬉しく思っています。

小川温泉の温泉や自然をお楽しみ頂けて嬉しく思います。

より小川温泉をお楽しみ頂くためにご指摘を頂いた部分を早急に改善してまいります。

ホテルおがわ一同

◆白海老お刺身、かきあげ、白海老だんご◆富山名物白海老を3種楽しめる白海老会席プラン