2026年2月宿泊
あきのり君
子供連れ◎カニと手厚いおもてなしに感謝

カニがとてもおいしかったです。名物のかまくらかには割って食べ楽しく美味しくいただきました。お鍋の際、サービスでカニの身をほぐしてくださいます。食事処の接遇が終始とてもよかったです。子供用の椅子や食器、食事中のベビーベッドもあり安心して子供と過ごせました。おもちゃもいただき、子供が頭を打ったとき言わずとも氷枕を持ってきてくださりお心遣いに感謝しています。子供とたくさん遊んでくださりありがとございました。部屋にはベビー布団、おしりふき、オムツ用ゴミ箱もあり、貸し切り温泉もあるので子供連れの方は行きやすいと思います。

この度は当館「やなぎ荘」へのご来館、誠にありがとうございました。 「お料理」や「接客」にご満足いただけたようで何よりでございます。ぜひまた当館名物の「蟹かまくら」を食べに来ていただければと思います。 今回は乳児様を連れてのご宿泊ということで当館をお選びいただき嬉しい限りでございます。ここ半年ほどお子様の受け入れ対応に注力してまいりましたが実を結んだようでスタッフ達も喜んでおります。今後もよりお子様が楽しく安全に過ごせる宿を目指してまいります。 また、当日担当した男性スタッフからメッセージを預かりましたので代筆させていただきます。 「ご家族の思い出作りにお力添えできていたならうれしいです。ぜひまたお会いできるのをたのしみにしてます!」 担当したスタッフ含め、やなぎ荘スタッフ一同再度のご来館を心よりお待ちしております。 再度にはなりますがご宿泊並びにお写真付きの口コミ投稿誠にありがとうございました。 やなぎ荘副支配人 池北
2026-02-03
asajiro4460
カニ料理が最高!子連れにも優しい宿

6年ぶりに来店しました! 期待を裏切らない味と量でどの料理も美味しかったです! カニをいろんな食べ方で食べることができて飽きずに食べれました!! 2.5杯くらいあるとのことで大満足で本当に美味しかったです! 一才の子供を連れて行きましたが半個室でベビーベッドを用意してくれたり子連れにも本当に優しいとても素敵なお宿でした!

この度は当館「やなぎ荘」への再度のご来館誠にありがとうございました。 当館のお料理がお口に合いましたようで何よりでございます。 名物の「蟹かまくら」をはじめ、酢茹で蟹、蟹味噌盛、お刺身、天ぷら、しゃぶしゃぶ、と趣向を凝らしてご用意しております。 今後も「期待を裏切らない味」と「飽きずに大満足」していただけるお料理を目指し邁進してまいります。 お子様の対応や貸出備品につきましてもここ半年ほど力を入れて取り組んでおりご満足に繋がったようで嬉しい限りでございます。 当日対応したスタッフ達もお子様の愛らしさに癒されておりました。 ぜひまたご来館いただいてお子様が大きくなられた姿にお会いできればと思います。 再度にはなりますがご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 やなぎ荘副支配人 池北
jingyilang
絶品かに料理

毎年かに料理を食べるため城崎温泉に通ってます。口コミで評判がよかった『やなぎ莊』さんを予約しました。店員の方が親切丁寧に対応くださり、かに料理も食べきれないほどのかにがでて大満足です。また、かにかまくらといったここでしか食べれない料理もあり、かにを剥くのが面倒くさいが雑炊を作り前に店のほうで事前に向いてくれ大変ありがたかったです。朝食も名物料理 かに茶漬けがおいしかった。お風呂は、写真よりも大きくて清潔で、貸し切りなのでゆったりと入ることができました。プランには、外風呂めぐりが付いていたので合わせて楽しめました。次回も是非とも予約したい宿です。ありがとうございました。

この度は数ある城崎温泉の旅館の中から当館「やなぎ荘」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 蟹のボリュームだけでなく、当館の二大名物「蟹かまくら」と「蟹ぼんぼり」にご満足いただけたようで何よりでございます。当館でしかお召し上がりいただけない特別さを目指し取り組んでまいりましたが実を結んだようで嬉しい限りですし、毎年城崎に来られているお客様からこのようにお褒め頂けて天にも昇る気持ちでございます。 「スタッフの対応」もお褒め頂き感謝申し上げます。当館は蟹のボリュームが自慢ではありますがその分ほぐしたりするのは根気がいるため、少しばかりですがスタッフがお手伝いさせていただいております。今後も丁寧かつ寄り添った接客ができるよう心がけてまいります。 また「貸切風呂」や「プラン」までお褒め頂きありがとうございます。 外湯はすべて回られましたでしょうか。城崎の外湯は6か所、当館のお風呂も各建物含めて5か所ございます。ぜひまだ入っていないお風呂がございましたら思い出作りにまた来ていただければと思います。 ぜひまたのご予約心よりお待ちしております。 次回ご来館いただいた際にはよりご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただく所存でございます。 重ねてにはなりますが、ご宿泊並びに口コミのご投稿ありがとうございました。お写真も綺麗にとっていただいてありがたい限りでございます。 再度のご来館を心よりお待ちしております。 やなぎ荘副支配人 池北
ジュピター1007
城崎温泉満喫!カニ料理は絶品

城崎温泉のお湯と美味しいカニを食べに伺いました。 お料理はボリュームたっぷりで美味しいお酒と一緒に堪能させて頂きました。特に特許を取ってらっしゃるかにかまくらは絶品でした😊 城崎の外湯はもちろん、内湯も良かったです。 スタッフの方もとても丁寧に対応して下さりとても気持ちよく過ごすことが出来ました。 ただ、お料理の量が本当に多いので、お部屋にお待ち帰り出来るなど出来たらより良くなると思いました。

この度は当館「やなぎ荘」へご来館いただきまして誠にありがとうございました。 当館の商標登録しております「かにかまくら」やボリュームたっぷりのお料理がお口に合いましたようで何よりでございます。「絶品」と言っていただけて、内容をお伝えした料理長も喜んでおります。 また「スタッフの対応」や「当館の立地」にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 外湯はすべて回れましたでしょうか、ぜひ制覇を目指して再度お越しくださいませ。 お料理のお持ち帰りについての貴重なご意見ありがとうございます。食品の衛生面もございますので慎重に検討しお客様にお喜びいただける形を検討してまいります。 再度にはなりますがご宿泊並びにお写真付きの口コミ投稿に感謝申し上げます。 頂いたご意見も参考にしつつより良いサービスを目指してまいりますのでぜひ再度のご来館を心よりお待ちしております。 やなぎ荘副支配人 池北
2026-01-09
柿の種ぴー21
カニの量、味、接客全て最高でした

カニの量も、味も最高です!! スタッフの皆さん明るくとてもテキパキされてとても感じが良いです。 塩竈割も初めての体験でした。お味はとても香ばしいかったです。 カニしゃぶも本当に美味しいかったです。 カニ雑炊時は、スタッフの方が身をほぐして下さり、カニ山盛りの雑炊で大満足でした。 とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。 有難うございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当館「やなぎ荘」でのご宿泊ありがとうございました。 当館の「お料理」と「接客」をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。 「蟹かまくら」をはじめ、「ほぐし身たっぷり雑炊」まで当館の名物をたっぷり味わっていただけたようで何よりでございます。 私も当日、雑炊の提供やドリンク提供にて関わらせていただきましたが、お料理などのお褒めの言葉を直接頂けたのが嬉しくとても記憶に残っております。 今回は雪景色の城崎でしたがよき思い出になりましたでしょうか。 またご来館いただけたときには再び「大満足」「贅沢な時間が過ごせた」と言っていただけるよう、より良い旅館を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。 重ねてにはなりますがご宿泊並びに口コミのご投稿ありがとうございました。お写真も綺麗にとっていただけてありがたい限りでございます。 再度のご来館心よりお待ちしております。 やなぎ荘副支配人 池北
2026-01-04
ikko1226
蟹かまくらが絶品!笑顔とサービスが光る宿

数年前にいただいた蟹かまくらを食べに再訪しました。こちらの宿に来られる方々のほとんどは、夕食の、蟹かまくら目当だと思います。濃厚な蟹味を堪能出来ました。 城崎温泉の土地柄古い旅館が多く、施設の設備は期待出来ませんが、スタッフの笑顔とサービスで払拭されます。ほとんどは外湯巡りを利用されると思いますが、内風呂で貸し切り個室風呂ごあるのも嬉しい方々いらっしゃると思います。

この度は当館「やなぎ荘」への再度のご来館、誠にありがとうございました。  まずは当館のスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。「笑顔とサービスが光る」「笑顔とサービスで払拭」という最大限のお言葉がいただけて、感無量でございます。頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同邁進してまいります。  当館のお料理もお口に合いましたようで何よりでございます。「蟹かまくら」を含めて、お褒めのご感想と綺麗なお写真感謝申し上げます。 次回ご来館頂けた際には、さらなる感動を提供できるよう腕を振るわせていただきます。  当館の設備はまだまだ古いところもございますが皆様が快適にお過ごしいただけるよう、時代に合わせて改装してまいります。  この度はご来館並びに口コミのご投稿ありがとうございました。再度ご来館いただきお会いできるのを楽しみにしております。 やなぎ荘副支配人 池北
2025-12-12
seasa

全体的な古さはありましたが、清潔感はありました 部屋のトイレが古かったのが残念でしたが、お料理はどれも美味しく、最後のデザートまでたどりつけませんでしたが、翌日の朝食で出してくださいました

この度は当館「やなぎ荘」へのご宿泊、誠にありがとうございました。 まずは当館の設備についてでございますが、「清潔感」をお褒め頂きありがとうございます。ご記入いただきました通り古いながらも快適に過ごしていただける清潔さを目指して邁進してまいります。 お手洗いに関してはご期待に添えず申し訳ございません。今後の改装などの参考にさせていただきつつ、他の部分でご期待に応えれるよう検討してまいります。 お料理もご満足いただけたようで何よりでございます。ぜひまた「蟹かまくら」などを食べに来ていただければと思います。 お写真も綺麗にお撮りいただけてありがたい限りでございます。良い思い出となったのなら幸いでございます。 重ねてにはなりますが、ご宿泊並びに口コミのご投稿、そして貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりります。 やなぎ荘副支配人 池北
2026-01-20
Easonロ
スタッフの優しさと食事に満足

スタッフ全員はとても優しくて、食事もボリューム満点です。 特に道上さんはすごく丁寧に説明して嬉しかった。

この度は当館やなぎ荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。 これ以上ない嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。 食事、接客共々ここ近年特に力を注いで参りましたので努力が実ってきたのを感じ嬉しく思っております。 またたくさんのお写真を載せていただきありがとうございます。旅を彩る思い出になったのであれば幸いです。 当日食事提供いたしました私に名指しで評価をいただけたのはこの上ない幸せでございます。 また城崎にお越しの際はぜひ当館やなぎ荘をご利用くださいませ。 ゲストサービス担当 道上
2026-01-09
bokusya
料理の種類が豊富で大満足

思った以上の料理の数々で大満足でした。

この度は城崎温泉の数ある旅館から、当館「やなぎ荘」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。  お料理は当館が一番力を入れている部分でございまして、「蟹かまくら」や「しゃぶしゃぶ」など工夫を凝らし提供させていただいております。「思った以上に大満足」していただけたということで料理長共々大変嬉しく思っております。  もし次回お越しいただけた際にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。  お料理のお写真も素敵にとっていただきありがとうございます。ご友人とのご旅行だったということで良き思い出になったのであれば幸いです。  重ねてにはなりますがこの度はご宿泊並びに口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 やなぎ荘副支配人 池北
2025-12-05
nonchan
心暖まるおもてなしと美味しい食事に感激

スタッフの皆さんが大変親切で、心暖まるおもてなしをしていただきました。お食事も美味しくて感激しました。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
この度は当館「やなぎ荘」へのご来館、誠にありがとうございました。  まずはお写真も含めた口コミのご投稿、誠にありがとうございます。綺麗にお料理を映していただいて、料理長も喜んでおります。  また、お料理やスタッフの対応をお褒め頂き、大変うれしく思っております。 当日、雑炊のご用意などで私も関わらせていただきましたが、当館名物の「ほぐし身たっぷり雑炊」に皆様が驚いて頂けている姿をよく覚えております。  お食事内容、スタッフ対応どちらもより高みを目指し、次回ご来館いただけた際には「前よりさらに良かった、より感動した」と思っていただけるよう努めて参ります。  重ねてにはなりますが、この度はご来館並びに口コミのご投稿感謝申し上げます。 再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 やなぎ荘副支配人 池北
2025-11-17
2026年2月宿泊
あーゆーちゃん7287
過酷な旅路が夢のような時間へ

当初の予定より大雪の関係で夕食時間ギリギリで、受付してもらったが、宿の好意で軽く館内のお風呂を浸かるように促してもらい、疲れをとらせてもらいました。ありがとうございました。 夕食にいたっては、想像以上のカニは見込んでの予約してましたが、同じカニでも名物のかにかまくらは、演出としても感動。 味もちょうど良い塩加減。 他のカニも刺身、茹で、鍋、天ぷらは、カレー塩がアクセントで、味も飽きさせることない素晴らしい料理でした。配膳のスタッフも終始笑顔で、こちらへの心遣いがあって、気持ち良く、お酒もすすみました。 城崎温泉は、久しぶりでしたが、次回もこちらへ伺いたいと思いました。

この度は当館「やなぎ荘」へのご来館、誠にありがとうございました。 ご来館当日は雪の影響で列車の遅延や高速道路の規制がある中でのご来館で大変お疲れだったと思います。 「お風呂」や「お食事」で満足いただけたようで今回のご旅行が良い思い出にに転じたことが当館としても嬉しい限りでございます。 当館名物「蟹かまくら」もご堪能いただけたようで何よりでございます。「蟹かまくら」の塩味と重ならないよう、「カレー塩」でご用意してる天ぷらも料理長のこだわりでございましてお褒め頂き光栄でございます。今後もボリュームや味付けも工夫し、より満足いただける料理を目指してまいります。 当日お料理の提供に携わらせていただきましたが、地ビールを美味しそうに飲んでいるお姿が印象的で「電車でのお疲れが少しでもとれれば」と思っておりました。ご満足いただけて何よりでございます。 ぜひまたお越しいただけた際には、より感動していただけるようスタッフ一同邁進して参ります。 再度になりますがこの度はご宿泊並びに写真付きの口コミ投稿、ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 やなぎ荘副支配人 池北
2026-02-10
マミムメモ
家族旅行に最適、おもてなしに大満足

年末年始の家族旅行で初めて利用させていただきました。 料理はもちろんのこと旅館のおもてなし、 子供へのサービスなど色々な気配りをしていただきとても嬉しかったです! お部屋も広く貸切風呂も利用できてとても満足しています。ありがとうございました!

この旅は年末年始という特別な時期に当館「やなぎ荘」をお選びいただき誠にありがとうございました。 「料理」や「おもてなし」をお褒め頂きありがとうございます。当館の今一番力を入れている部分ですので思いが伝わったようで嬉しい限りでございます。 私も当日、お料理などの提供対応をさせていただきましたが、ドリンク等をお持ちした際、お子様がかわいらしく「ありがとう」と言ってくださっていたのが印象的でこちらも気持ちよく対応をさせていただくことができました。 「お部屋」や「貸切風呂」もお褒め頂き、嬉しく思っております。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。 重ねてにはなりますがこの度は年末年始の特別なご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。 また写真付きの口コミのご投稿もありがとうございました。 ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 やなぎ荘副支配人 池北
2026-01-01
もるもる1713
安定のサービスとカニ料理が魅力

今回で3回目の利用です。 毎回変わらずスタッフの方の対応が丁寧で、安心して過ごせます。 名物のかにかまくらはもちろん、たくさんのカニ料理を何度来ても楽しめる内容でとても美味しいです。 立地も良く、外湯巡りもしやすいので城崎に来る際はまた利用したい宿です。

この度は当館「やなぎ荘」への再度のご来館、誠にありがとうございました。 当館の接客サービスやお料理をお褒め頂き嬉しい限りでございます。 おっしゃっていただいた通り「蟹かまくら」を含む蟹のボリュームには自信をもって提供させていただいておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。 また、当館の立地を活かし、外湯も満喫されたようで何よりでございます。今後も「また来たい」と思っていただける宿を目指し邁進してまいります。 ぜひ、皆様揃われて、4回目のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 重ねてにはなりますが、再度のご来館並びに画像付きでの口コミのご投稿に感謝申し上げます。 やなぎ荘副支配人 池北
2025-12-20
あゆアオリ

蟹の塩釜焼きが珍しく食べても最高に美味しかったです。

この度は当館「やなぎ荘」へのご来館、誠にありがとうございました。 当館の名物料理「蟹かまくら」がお気に入りいただけて嬉しい限りでございます。 お写真もしっかりお取りいただけたようで、良い思い出となったようなら幸いでございます。 ぜひまた「蟹かまくら」を食べにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 重ねてにはなりますが、ご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。 やなぎ荘副支配人 池北
2026-01-25
とんとんこ
温泉の貸切風呂が嬉しい宿

貸切風呂が温泉で予約なしで何度も入れたのが嬉しかったです。 お食事も半個室で落ち着いて食べることができ、塩釜を割るのが楽しかったです。

この度は当館「やなぎ荘」にご来館いただきまして誠にありがとうございました。 「貸切風呂」や「お食事」もご満足いただけたようで何よりでございます。お気に入り頂き何度もご入浴いただけて温泉担当のスタッフもコメントを読み喜んでおりました。 お料理についてもぜひまた当館名物の「蟹かまくら」を割って食べに来ていただければと思います。 再度にはなりますがご宿泊並びに画像付きでの口コミのご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 やなぎ荘副支配人 池北
2026-01-20
ハリケーンにゃんこず
かにかまくらが最高!リピ確定

噂の蟹の塩釜焼き、かにかまくらを堪能しました。焼きとも茹でとも違う香ばしい香りと身の甘さが素晴らしかったです。もうすでに食べたい。絶対リピートしたいです。

この度は当館「やなぎ荘」でのご宿泊、誠にありがとうございました。 当館のお料理がお口に合いましたようで何よりでございます。名物の「蟹かまくら」をお気に入りいただけてこちらとしても嬉しい限りでございます。 「蟹かまくら」に関しましては通年提供しておりまして、蟹シーズン以外もお召し上がりいただけます。ですのでぜひいつでも再度のご来館お待ちしております。 当日担当した男性スタッフも「幸せ満腹」という言葉を何度もいただけて嬉しかったと申しておりました。 今回は当館をSNSを通じて見つけていただけたということで、ぜひまた今回のご感想などを発信していただけますと当館としてはありがたい限りでございます。 再度にはなりますがご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。お写真の投稿も感謝申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 やなぎ荘副支配人 池北
2026-01-19
うみうみう
リニューアルで快適!子供も大満足

リニューアルして初めてきました。お部屋も綺麗になりすごくよかったです! 子どもたちへのサービスもよく気持ちよく利用できました。ありがとうございました!

この度は当館やなぎ荘に再度ご来館いただきまして誠にありがとうございました。 お部屋や設備、貸出備品などここ半年ほどリニューアルに取り組みましたが、ご満足に繋がったようで嬉しい限りでございます。 何度来ていただいても感動していただける宿を目指し邁進してまいります。 当日私も接客係としてお食事などの提供で対応させていただきましたが、お子様達が大変元気よく、私も元気をいただけました。 おもちゃをお渡ししたときの嬉しそうな笑顔が印象的でよく覚えております。 ぜひまたご来館いただきまして、お子様たちの成長したお姿にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。 重ねてにはなりますが、ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。 やなぎ荘副支配人 池北
ゆーーーーーだ
カニ食べ放題で大満足!また行きたい!

カニを満足いくまで食べれて本当に美味しかったです! とても良かったので、また行きます!

この度はやなぎ荘へお越しいただき、誠にありがとうございました。 当館自慢の料理を召し上がり、ご満足いただけたようで何よりでございます。 またお写真をご投稿頂いた「かにかまくら」については約50年の歴史があり、皆様にご愛好いただいております。 当館でしか召し上がれない逸品で、再度お召し上がりに来ていただければ幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 寒さ厳しくなってまいりますのでお体ご自愛くださいませ。 夕食の担当させていただきましたがお喜びいただけて嬉しい限りでございます。 再度お会いできる日を心待ちにしております。 ゲストサービス  道上
2025-12-14
Himeji
大雪の中、親切な対応で無事到着、内湯でゆっくり

城崎は大雪のため、特急電車がキャンセルなるのではと、当日まで心配して旅館にもお電話して確認しました。 丁寧なご対応と、「長靴を持参されたほうが良い」とのアドバイスをいただき、無事城崎まで行くことができました。城崎温泉に到着すると予想以上の大雪、そして道路は雪のために混雑、それに歩道は雪と雪解け水でかなりの空く状況でしたが、持参した長靴で旅館にチェックインができました。皆様親切なご対応、旅館は少し古いですがきれいに手入れされており、大雪のために外湯めぐりができなかったので、内湯で主人とゆっくり温泉を楽しむことができました。あいにくお二階にお泊りの方が夜中までドンドンとうるさくて眠れませんでしたが、フロントにお電話で相談させていただきました。今回は食事なしでしたが次回は食事付きでぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

この度は足元も悪い中、当館「やなぎ荘」へのご来館誠にありがとうございました。 「スタッフの対応」をお褒め頂けて嬉しい限りでございます。ここ10年程の中でもかなりの大雪だったため何とか少しでも思い出に残り、快適なご旅行をしていただければと思っておりましたので何よりでございます。 夜間の足音の件でございますが、お寛ぎいただけるご就寝のお時間に水を差してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。 フロント担当とも協議しより良い部屋割りを検討しつつ、春以降に一部の改装なども検討しておりますので貴重なご意見として受け止めさせていただきます。 ぜひまたご来館いただいて、当館名物の「蟹かまくら」や城崎温泉の6つの外湯を楽しみに足を運んでいただければと思います。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。 やなぎ荘副支配人 池北
2026-01-28
mi-yu
親切な対応とかに料理、貸切風呂で快適な滞在

店員の方が親切丁寧に対応くださり、快適に過ごすことができました。かに料理もおいしかったです。かにかまくらも美味しかったです。お風呂も貸し切りなのでゆっくり入ることができました。外風呂めぐりの無料券もついていたので、合わせて楽しめました。ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当館「やなぎ荘」へのご来館、誠にありがとうございました。 当館の「貸切風呂」と「お料理」をお褒め頂きありがとうございます。当館名物の「蟹かまくら」がお口に合い、お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りでございます。 「貸切風呂」もごゆっくり満喫いただけたようで何よりでございます。日頃の疲れを癒す機会になったのなら幸いです。 「スタッフの対応」もお褒め頂きありがとうございます。 当日担当スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりましたので内容を代筆させていただきます。 「蟹を食べるのが手早く綺麗にお召し上がりされてたので覚えてます!熱燗を楽しそうに飲まれててこちらもほっこりしました!」「ぜひまたお待ちしてます!」 とのことでしたのでぜひまたご機会ございましたら再度のご来館を先ほどのスタッフ共々お待ちしております。 重ねてにはなりますが、ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。 やなぎ荘副支配人 池北
2026-01-27