品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 20:56:23

34階にしていただき大変眺望がよく、窓からの景色は大満足でした。
    朝食も見晴らしのいい席で、景色共に美味しいかったです。
    また宿泊させていただきたいと思います。

【サンクスセール】ショートステイプラン <17時IN / 10時OUT> (朝食付き)

よしくん0423さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

よしくん0423さん [50代/男性] 2021年03月05日 16:20:25

初めての利用でしたが、大変満足でした。最近は比較的新しいホテルを利用していました。都内のシティホテルまたはリゾートホテルは古いイメージがあり、敬遠していました。しかし、やはり日本最大のホテルのおもてなしは心地よく心癒される思いでした。まず、スタッフの方がどのセクションでも素晴らしくさ品格があり親切でした。建物や部屋、フロント、ロビー全てが拡張高く滞在中満たされました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ビジネスにもレジャーにも】春のスペシャルプライス <17時IN / 10時OUT> (朝食付き)

isao0111さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

isao0111さん [30代/女性] 2021年02月27日 15:53:53

値段の割りに部屋が広くありがたかったのですが、朝食が出てくるのが遅すぎます。
    フロアには多くの従業員の方がいるのに作る方が少ないのでしょうか?
    ブッフェが出来ないので大変なのはわかりますが、フライエッグを作るのに20分はかかりすぎでは?
    おかげでメインを味わう暇もないまま出発時刻になり出る羽目に。
    私の同伴者はご飯のおかわりに5分以上かかり不満を漏らしていました。
    ホテル側にどんな事情があるか存じませんがもう少し客側のことを考えていただきたかったです。

品川プリンスホテル 2021年03月03日 16:09:29

過日は品川プリンスホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご多用の中、投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    このたびは味街道 五十三次のご朝食ご利用時に、お料理提供まで
    お待たせをしてしまい、大変ご不快の念をお持ちになられたことと痛感し、
    誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
    お客さまより頂戴いたしましたご指摘を、全てのスタッフに共有し、
    スムーズな配膳が出来ますよう改めて指導してまいります。
    お客さまにおかれましては、このたびのことは誠にお許しがたいこととは存じますが、
    何卒ご寛恕くださいまして、今後とも品川プリンスホテルを
    ご愛顧賜りますよう切にお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

味街道 五十三次

投稿者さん 2021年02月26日 17:44:09

コロナ禍なので仕方ないと思うのですが、朝食の洋食のおかずが温かくなかったので美味しくありませんでした。

品川プリンスホテル 2021年03月03日 16:13:51

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    このたびは味街道 五十三次のご朝食ご利用時に、
    洋食のお料理がお客さまのご期待に沿えず、
    誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
    料理の適正な温度での提供、スムーズな配膳が出来るよう指導してまいります。
    存じますが、私どもにて誠心誠意お仕えさせていただく所存でございますので、何卒ご寛恕くださいまして、今後とも品川プリンスホテルを
    ご愛顧賜りますよう切にお願い申しあげます。

味街道 五十三次
    店長

話題作の映画観賞にも使える!『#シナプリ♪エンタメパスポート』付きステイ(朝食付き)
    【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

しゅんのすけ4929さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

しゅんのすけ4929さん [30代/男性] 2021年02月25日 14:03:28

品川駅至近の立地、お食事券5.000円
    と非常に満足度の高いプランと感じました。東京には無数のホテルがありますがコストパフォーマンスはかなり高いホテルの一つです。唯一残念なのがコンセントが少なく電子デパイスの充電がやりづらい点です。
    また近いうちに宿泊させて頂きたいと思います。

品川プリンスホテル 2021年03月03日 16:15:16

過日は品川プリンスホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    このたびは当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけし、
    大変申し訳ございません。
    客室コンセントにつきましては、三ツ口の延長コードをデスク内に
    ご用意しておりましたが、ご案内が至らずご不便をおかけいたしました
    ことを重ねてお詫び申しあげます。
    お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし
    いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、

館内利用券付き 宿泊プラン

投稿者さん 2021年02月18日 02:14:03

素直にコスパがいいと感じました。品川駅へのアクセスもよく、週末の利用でこの値段は安いなと思いました。
    また機会があれば、ぜひ利用したいです。

品川プリンスホテル 2021年02月18日 15:34:30

またご多用の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    このたびは当ホテルの立地環境やご宿泊プランにお褒めの言葉をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
    これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

チーフマネジャー

【サンクスセール】特別感謝プラン <17時IN / 10時OUT> (室料のみ)
    【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

投稿者さん 2021年02月15日 22:16:52

20時チェックアウトなのは、受験後にホテルに戻れてとても良かったです。
    コンセントが足りないけど、あとは快適に過ごせました。

品川プリンスホテル 2021年02月17日 15:58:10

過日は品川プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    このたびは受験生応援プランをご利用いただき、
    お客さまのご期待に沿えました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    またお部屋の設備に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
    感謝申しあげます。
    これからもお客さまにご満足いただけますよう、

チーフマネジャー

30時間STAYで準備万端!受験生応援プラン(室料のみ)

owl625さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

owl625さん [20代/男性] 2021年02月15日 13:33:41

風呂の蛇口/シャワーの切替レバーが甘く、シャワーにしていたのに蛇口になったり、
    蛇口にしているのにシャワーからも出てくるなど、お風呂周りには改善してほしいです。
    自分でお湯と水で温度調整するのは仕方ないとしても。
    また、Wi-Fiが無料で使えると案内されましたが、
    実際に接続してみると、インターネット未接続、となります。
    今の時代にWi-Fiが使えないのはかなり不満ですね。
    さらに欲張りなことを言えば、テレビでYouTubeとかインターネットも見れるようにしてほしいですね。

品川プリンスホテル 2021年02月22日 17:03:53

このたびのご宿泊におかれまして、シャワー切替の不具合により、
    ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    早急にお部屋の確認を行い点検させていただきました。
    また、ホテルでご利用いただくWi-Fiでございますが、パスワードを入力後、
    同意をしていただきご利用いただくシステムでございますが
    ご利用方法のご案内が至らず、重ねてお詫び申しあげます。
    次回ご利用の際、ご不明点などございましたらお気軽に客室係まで
    ご連絡くださいませ。
    また、客室内テレビにてインターネットをご覧いただくサービスにつきましては、
    貴重なご意見として大切にお預かりさせていただき、
    今後の検討課題とさせていただきます。
    このたび頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、
    快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、

アシスタントマネジャー

【1名さまにおすすめ!】《18時アウト特典》シングルユースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月07日 21:48:42

いつも日帰りなのに、妻と東京タワ、ハプナ ディナー、アクアパークを1泊してゆっくり楽しみました。温泉やスパではないためバスだけ「4」評価ですが、大満足です。

品川プリンスホテル 2021年02月08日 16:17:37

このたびはリュクス ダイニング ハプナでのご夕食や、
    マクセル アクアパーク品川でのひと時を
    ご令室さまとお楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまにご満足いただけますよう、

チーフマネジャー

おひとりさま1万円プラン《マクセル アクアパーク品川優先入場券&朝食付き》

投稿者さん 2021年02月01日 19:11:45

品川駅前という、とても便利な立地でした。朝ごはんもおいしかったです。
    また宿泊したいと思います。

品川プリンスホテル 2021年02月02日 15:00:30

このたびは当ホテルでのご朝食をお楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、

投稿者さん 2021年01月28日 12:32:34

しっかしていて、説明などもしっかりしていた。ただ、部屋のメイン電気を切ると全てのライトが消えたのはびっくりした。

品川プリンスホテル 2021年02月02日 15:02:37

このたびは、スタッフの案内対応に関しまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、設備の使用方法ついてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    設備の使用方法については、ご不明点がございましたら、ご滞在中にも対応させていただきますので、なんなりとお申しつけくださいませ。
    今後につきましてもよりいっそう快適にお過ごしいただける環境およびサービスを提供できますよう、努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

投稿者さん 2021年01月03日 16:38:01

チェックインから、朝食の案内、すべてサービスが良かったです。気持ちよく宿泊することができました。滞在した部屋は36階だったのですが、目の前が高層ビルであまり景色の良さを感じることができませんでした。そのため、4を付けさせていただきました。

品川プリンスホテル 2021年01月05日 14:50:00

このたびは私どもスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
    しかしながらお部屋からの眺望に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    ご希望の方角がございましたら、次回ご予約もしくはチェックインの際にお申し出いただければ、可能な限り対応させていただきたいと存じます。
    これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、本年も変わらずご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心からお待ちいたしております。

チーフマネジャー

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》冬の東京夜景ビュープラン(朝食付き)
    【メインタワープレミアダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

投稿者さん 2020年12月31日 13:52:10

2020/1/29から2泊した。
    ワインを冷やしたかったので、ワインクーラーを借りられるか聞いたら、部屋にあるアイスペールを使用してくれ、との事。今までワインクーラーを貸してくれるホテルもいくつかあったので、比べてしまうとサービスイマイチだなと感じた。あんな小さいアイスペールで冷やせるわけない。部屋の冷蔵庫も小さすぎて入らないし。
    ソファーはとても気に入った。ソファーベットタイプなので、座面かためで広々と使え、背もたれを好きな位置に移動させて座って景色見たり、本読んだり、寝転んだりと、とても寛げた。
    眺望については、東京タワー側ではなかったので、少しがっかりしたが、逆に、富士山側だったらしく、でも天気のせいで2日間全く気付かず、最終日にスカッとした快晴で富士山に気づき、ちょっと嬉しかった。

品川プリンスホテル 2021年01月04日 15:31:51

このたびはお部屋のソファーをお気に召していただいたことおよびお部屋からの眺望もお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    しかしながらワインクーラーの貸し出しの対応につきまして、お客さまの心に寄り添った対応ができておらず、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    このたびのご指摘につきましては担当者のみならず、全スタッフに周知のうえ、改めて指導教育してまいる所存でございます。
    お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客さま目線のサービスならびに快適にお過ごしいただける客室の提供ができますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠にお許し難いこととは存じますがこのたびのことは何卒ご寛容賜り、本年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、くれぐれもご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、

【新春セール】品川駅より徒歩2分・室料のみ
    【メインタワーコーナーツインルーム(35~36階 禁煙)】

投稿者さん 2020年12月28日 15:45:52

朝食はリッチでよかったです。
    アクアパークも初めていったので、楽しめました。

品川プリンスホテル 2020年12月29日 16:11:53

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このたびは、《マクセル アクアパーク品川優先入場券&朝食付き》プランをご利用いただき、
    当ホテルでのご朝食や水族館をお楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に
    努めてまいりますので引き続き品川プリンスホテルをご愛顧くださいますよう
    何卒よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年12月27日 16:06:35

夜景は綺麗だったけれど、部屋はビジネスホテルみたいだった。接客もビジネスホテルと変わらなく感じた。

品川プリンスホテル 2020年12月28日 15:51:50

このたびは、お部屋からの眺望をお楽しみいただけました様子を伺い
    大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋やスタッフの応対につきまして、
    お客さまのご期待にお応えすることができなかったことお詫び申しあげます。
    お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、
    さらなるサービスの向上に努めてまいりますので
    引き続き品川プリンスホテルをご愛顧くださいますよう
    何卒よろしくお願い申しあげます。

【新春セール】品川駅より徒歩2分・室料のみ
    【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

nogi-marubayashiさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

nogi-marubayashiさん [30代/男性] 2020年12月18日 08:16:25

18時アウト特典というとても素晴らしいプランに惹かれて予約しました。
    品川駅前の超一等地で荷物も置けて仕事に行ける素晴らしさと、
    真昼間に大きな窓から外を眺める非日常感を味わうことができ、
    とても良い時間を過ごすことが出来ました。

チェックインの際は、皆さまの丁寧な対応により少し待ちましたが、
    沢山の方一人一人を邪険にされることなく対応されていて、
    不満は持ちませんでした。

GOTOトラベルで安く利用させて頂きましたが、
    また改め利用させて頂きたい気持ちも抱きました。

品川プリンスホテル 2020年12月24日 16:37:52

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    このたびはお部屋からの眺望をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    しかしながらチェックインの受付の際には、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客さまより頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛をお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

チーフマネジャー

【出張・ビジネスにおすすめ】《18時アウト特典》シングルユースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月17日 17:50:17

チェックイン時時間かなりかかりました。
    冷蔵庫の温度高かったです。

品川プリンスホテル 2020年12月25日 16:07:23

このたびのご宿泊に際し、チェックインにお時間を要しお待たせしてしまい、
    大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりさせていただきます。
    またスタッフ一同で共有し、今後お客さまをお待たせしないよう
    迅速かつ丁寧なチェックインに努めてまいる所存でございます。
    また冷蔵庫につきましても、ご不便をおかけいたしましたこと
    重ねてお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
    客室清掃および清掃終了後の点検を徹底のうえ、安心して快適な空間を
    提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、

miu79さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

miu79さん [40代/女性] 2020年12月17日 15:43:38

32時間もホテルステイができてリフレッシュできました。
    部屋に加湿機能付き空気清浄機もあって助かりました。
    ずっとこのプランを続けてくれると嬉しいです。

品川プリンスホテル 2020年12月24日 16:36:49

このたびは最大32時間シングルステイプランをお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまにお喜びいただける魅力的な宿泊プランを立案し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、

チーフマネジャー

【1名さまにおすすめ】《10時イン翌18時アウト/駐車場無料》最大32時間シングルステイ

投稿者さん 2020年12月15日 19:10:37

とても眺めの良いお部屋を用意して頂き良かったです。

品川プリンスホテル 2020年12月23日 17:29:27

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
    このたびはお部屋からのご眺望をお楽しみいただけました様子を伺い、
    大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋冬旅セール】品川駅より徒歩2分・朝食付き

投稿者さん 2020年12月14日 22:31:59

宿泊費も安く、朝食バイキングも最高でした!

品川プリンスホテル 2020年12月23日 17:26:16

返信が遅くなり申し訳ございません。
    このたびは身にあまるお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お客さまよりいただきましたお言葉を励みに、
    安全・安心を第一にさらなるサービス向上に努めてまいるとともに、
    皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、尚一層の努力をしてまいる所存でございます。
    今後とも末永くご愛顧たまわりますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

リュクス ダイニング ハプナ
    店長

【当日・直前割】急なご宿泊に!お部屋おまかせ<19時IN/10時OUT>(朝食付)
    【【メインタワー】お部屋はおまかせ】