品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月01日 23:23:14

立地と景色が良かったです。早朝出発のため、朝食が6時から摂れるのが嬉しかったです。美味しいアメリカンブレックファスト最高でした!

【楽天トラベルセール】11%OFF メインタワー・アネックスタワー・朝食付き〇

投稿者さん 2020年07月30日 08:31:50

品川駅近く快適です。いつも利用させてもらっています。

【楽天トラベルセール】9%OFF★メインタワー・アネックスタワー・室料のみ□

投稿者さん 2020年07月27日 02:29:10

フロントの方の対応も良かったです。
医療従事者の妻を労う為に宿泊しました。
朝食が30分以上待つことになると言われ、ちょっと残念でしたが現状ー考えれば致し方ないかなと思っています。
また、利用したいと思います。
有り難うございました。

品川プリンスホテル 2020年08月06日 16:42:06

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはフロントスタッフの対応がご期待に沿えた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食をご利用の際には、お時間を要し誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見は担当部署に申し伝えました。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

CS推進チーフマネジャー
佐藤 康子

【楽天限定2020】サマーセール☆品川駅前のエンターテインメントタウンにお得にステイ♪(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

投稿者さん 2020年07月24日 17:24:49

主人の誕生日祝いで利用しました。部屋はシンプルながらも品川駅を見下ろす景色は最高でした。備え付けのアメニティが寂しい感じ。クレンジングとか化粧水とか女性向けのアメニティがもう少しあると嬉しかったです。交通の便が良く、満足度はお値段以上なので次は子供も連れて泊まりたいと思います。

品川プリンスホテル 2020年08月06日 16:40:56

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは大切なご主人さまのお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。
またご宿泊いただきましたお部屋からの景色をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましては、貴重なご意見ををお寄せくださり感謝申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりさせていただき、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハウスキーピングスーパーバイザー
熊木 小枝

【高層階アップグレード確約】28階以上のお部屋から東京夜景を満喫!

投稿者さん 2020年07月18日 22:56:16

久しぶりに宿泊しましたが、エレベーターでカードキーをかざすセキュリティも導入しており、安心して宿泊できるホテルです。夜6時のチェックアウトだったので、在宅勤務より快適に仕事ができました。
フードデリバリーもとてもおいしかったです。

品川プリンスホテル 2020年07月22日 17:20:10

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびは、【高層階プレミアフロア確約】最大30時間ゆったりステイ!選べるフードデリバリー&駐車場無料付きご宿泊プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
デリバリーのお食事にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、安心して快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
これからもお客さまに喜ばれる魅力のある宿泊プラン立案および更なるサービスの向上に努めてまいりますので、相変わりませずご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マーケティング戦略
アシスタントマネジャー
平野 浩一

【メインタワープレミアダブルルーム(37階 喫煙)】

過去からの招待状さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

過去からの招待状さん [60代/男性] 2020年07月15日 15:27:34

31階の客室に泊まりました。部屋の大窓から品川駅のプラットホームが西から東まで全て見渡せるので、鉄道ファンには抜群のロケーションだと思います。

品川プリンスホテル 2020年07月20日 11:35:01

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの眺望にご満足いただけた様子を伺い、誠に光栄でございます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後とも、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

早期割引☆【75日前までお得!】選べる朝食付き

投稿者さん 2020年07月08日 17:42:40

見渡す限りの素晴らしい景色、東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジまで一望出来ました
夜景も素晴らしいの一言
記念になりました

品川プリンスホテル 2020年07月09日 12:30:25

このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの眺望をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
お客さまより頂戴いたしました「記念になりました」とのお言葉は大変にありがたくスタッフの励みとなるものでございます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年07月08日 17:19:05

新型コロナウィルスの影響で一部閉鎖中の施設もあったようですが、特に不自由なく滞在できました。
高層階の部屋で夜景も楽しめて良かったと思います。

冷蔵庫が小さく、浴室も少し小振りなのは残念でしたが、価格を考えると許容範囲かなと思います。

今回は車で行きましたが、直結の駐車場に停められたのでチェックインから部屋までの移動も楽でしたし、品川駅も目の前なので電車でのアクセスも申し分無さそうです。

また利用したいです。

品川プリンスホテル 2020年07月13日 11:31:42

過日は品川プリンスホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
このたびは、ご宿泊いただきましたお部屋からの夜景ならびに駐車場をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見に関しましては建物の構造上の問題もあり早急にとはいきませんが今後の検討課題とさせていただきます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にし、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

中居 貴司

【夜景満喫】楽天限定<ポイント10倍>30階以上のプレミア・ミレニアルフロアにステイ(室料のみ)
【メインタワープレミアダブルルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2020年07月06日 17:28:50

部屋はそれなりに歴史があるなぁといった感じでしたが、部屋から東京タワーが見れたのは良かったです。また朝食はどれを食べてもとても美味しく、家族みんな大満足でした。機会があればまた泊まりたいです。

品川プリンスホテル 2020年07月10日 17:19:39

このたびは、お部屋からの眺望ならびに朝食をお気に召していただけた様子を伺い、誠に光栄でございます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

2020年7月10日
味街道 五十三次
店長 藤崎 直子

【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月04日 23:29:56

施設自体はそれほど新しく無いですが、清潔感があり、宿泊には大満足でした!
ただ、朝食ブッフェが出来なかった(現状では仕方ないのですが)のが残念でした。
またリベンジしたいです。

品川プリンスホテル 2020年07月08日 16:38:23

このたびは当ホテルをお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら、新型コロナウィルスに伴う営業内容の変更により、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
また、レストランの営業再開・内容などにつきましては、随時当社webサイトにてご案内してまいりますので、ご参照いただけますと幸いでございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【メインタワープレミアダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

投稿者さん 2020年06月14日 19:32:33

東京タワーの見える夜景がとても綺麗で非日常を味わうことができました。お部屋も申し分なく綺麗です。化粧水等のアメニティがあるとより嬉しかったです。

品川プリンスホテル 2020年06月17日 17:35:24

このたびは、お部屋と眺望をお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
お客さまから頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、当ホテルに泊まって良かったとさらに感じていただけますよう、改善に努めてまいる所存でございます。
大変貴重なお言葉を頂戴いたしましたことに感謝し、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが今後とも相変わりませずご愛顧のほどをよろしくお願い申しあげます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

投稿者さん 2020年05月28日 17:24:44

都内に住んでいると東京のホテルに泊まる機会が無いので、コロナの影響で出掛けられなれない間、料金が安くなっている高級ホテル数軒に宿泊しましたがイマイチ。
他のプリンスに比べてカジュアルな為か、フロントの対応(特に女性)は地方のプリンス以下。
フロントの対応で気分が左右される自分は二度と泊まらないと思いました。

朝食はサービスも内容も良かったです。

2020年05月
品川プリンスホテル 2020年06月01日 11:40:41

このたびは朝食のサービス、内容にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
お客さまから頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、私も含めフロントスタッフの接遇について今一度見直しを図り、お客さまの目線に立ち心のこもったサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部門
アシスタントマネジャー
荒木 信吾

投稿者さん 2020年05月10日 10:28:53

コロナでガラガラで少し不気味、料金をもう少し下げても良いのでは・・・

2020年05月
品川プリンスホテル 2020年05月14日 14:47:26

平素より品川プリンスホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
このたびは貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で最大1000ポイントGET】室料のみ□

投稿者さん 2020年04月21日 14:22:27

3月26日に利用させて頂きました!部屋からの眺めがとても良くて最高でした!

品川プリンスホテル 2020年04月22日 14:12:13

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】<30階以上からの東京夜景>プレミア&ミレニアルフロア(室料のみ)

まんねん2000さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

まんねん2000さん [60代/男性] 2020年04月17日 13:44:59

部屋からの眺め良かった
風呂も大きくて大満足

品川プリンスホテル 2020年04月22日 14:10:59

このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの眺望ならびに浴室をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。

【楽天限定】高層階ステイがポイント5倍!室料のみ□
【メインタワーコーナーツインルーム(35~36階 禁煙)】

マイアミのカズさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

マイアミのカズさん [40代/男性] 2020年04月09日 11:01:52

何度か利用しているのですが、今回は部屋に入った時に変な匂いがした為フロントに電話しました。しばらくして女性スタッフが来たらただ黙って入り口に立っていて何をしに来たのかとイライラしました。香水が嫌いな訳ではありませんが濃い香水を付けてマスクをして部屋の匂いを嗅ぐ訳でもなくしばらくしてからいきなり部屋を用意するのにしばらく時間がかかりますと言われました。まず謝るのが先ではないですか?事象の確認も謝罪もせずただ部屋を用意するだけ。このホテルは知名度優先でこんな対応ですか?さらに時間はどのくらいかも聞かないと答えず、その間たくさんの荷物はどうするのかも聞かないと答えず、待ってる間どうすればいいか、どこにいればいいのかもわからず子供も騒いで疲れてしまいました。全部こちらから聞かないといけないのですか?待ってて座ってる場所さえも自分で考えて探せという事ですか?初めてじゃないから大丈夫ではあったけど今回ばかりはまた来ようという気持ちにはなれません。本当にがっかりしました。

品川プリンスホテル 2020年04月15日 09:58:27

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在におかれましては、お部屋の臭いおよび係員の誠意の欠けた対応により大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
お部屋の臭いにつきましては、清掃後の確認業務がマニュアル通りに行われていなかったことが発端であり、お部屋をご提供するうえで不備なきように点検する最終点検が機能していなかったことが原因でございます。
また係員の対応につきましては、お客さまのお気持ちを汲み取ることができず、配慮に欠けた対応に終始してしまいご不快の念をおかけしてしまいました。
お客さまの立場にたった接遇が不十分であったことを痛感いたすとともに、担当者へは身だしなみからお客さまの立場にたった接遇ならびに提案方法につきまして再度指導を実施し、今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。
お客さまにおかれましては誠にお許しがたいこととは存じますが、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し一層の努力をしてまいりますので、このたびのことは何卒ご寛容いただき、今後も品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

関野 裕理

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ(品川駅徒歩約2分・コンビニ敷地内)
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月02日 01:51:48

大阪から東京の宿泊は概ね品川プリンスホテルを利用しています。
アクセスの便利さ、レストランが多いことは嬉しいです。

品川プリンスホテル 2020年04月03日 12:18:49

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このたびも当ホテルの立地環境にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当日・直前割】Lucky plan★部屋タイプおまかせ<19時IN/10時OUT>
【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

おちふちさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

おちふちさん [40代/男性] 2020年03月25日 08:06:41

場所がよく便利でとても使い勝手が良かったです。フロントの対応も良かったと思います。ただ、残念だったのは宿泊した部屋のお風呂場の流しの下に髪の毛の塊が落ちていました。前に使ったお客のものでしょうか。気が付いたのがお風呂に入った時だったので、気持ち悪くてトイレットペーパーにくるんで自分で捨てました。掃除が行き届いていないのでしょう。ある程度のホコリは許せても、髪の毛の塊は不快でした。(写真はあるますが気持ち良いものではないのでUPは控えます。)チェックアウトの時にフロントの方に写真を見せてそのことをお伝えしましたが、反応が薄かったこともまた残念でした。あまり重要視されていなかったようなので、このことが2月18日に報告されているかどうかも心配です。

品川プリンスホテル 2020年04月03日 12:14:09

このたびは私どもの客室清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、フロント係の対応につきましてもお客さまの目線にたった対応ができておらずご不快な思いをおかけしたこと、重ねてお詫び申しあげます。
客室清掃およびその後の点検は私どものもっとも重要な仕事の一つであり、清掃状況の確認は基本でございますが、このような事態になりましたことはひとえに私の指導、教育不足による結果であり、管理の至らなさを深く反省しております。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの更なる向上に努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますがこのたびのことは何卒ご寛恕いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊アネックスタワー
大村 尊行

【【アネックスタワー】お部屋はおまかせ】

miina-chanさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

miina-chanさん [60代/女性] 2020年03月19日 19:42:57

セルフチェックインは初めてでしたが、丁寧に教えてくれたので、スムーズに行えました。

品川プリンスホテル 2020年03月26日 15:11:15

このたびはセルフチェックイン・アウト機をご活用いただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。

いのちゃん1182さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2020年03月12日 16:31:26

駅に近く食事する所も多く値段も安いのでいつも泊まっています。このプランは良いですね!

品川プリンスホテル 2020年03月24日 16:19:45

このたびは立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。

【【メインタワー】お部屋はおまかせ】