ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 20:15:51

朝食にトーストセットをお願いしたのですが、厚切りトーストにサラダが山盛り!!味噌汁、コーヒー付きで200円にビックリ!!美味しかったです!!

ホテルタウン駅前 2021年12月05日 12:21:26

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

当館名物の朝食をご堪能して頂けたようで、こちらとしても喜ばしい限りでございます。今後ともこの朝食を提供し続けるべく尽力して参ります。

お客様と再びお会いできるのを心待ちにしております。
    重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【格安】¥6000 ツインル~ム
    【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2021年11月22日 18:16:49

駅からとても近く便利でした。
    ホテルを出てすぐの大通りを渡ったところにローソンがあります。
    超格安なのに、無料のWifiもあり、宿泊だけの滞在には全く問題ありませんでした。
    宿泊料からすれば、大変満足でした。

ホテルタウン駅前 2021年11月23日 14:25:35

大変満足とのお言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

当館は近隣にローソン様を始めコンビニエンスストアやスーパーマーケットが豊富にある立地でございますので、お買い物には特に不自由しない立地かと存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう、高いコストパフォーマンスを維持するべく努めて参ります。

【■ダブルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

かきのすけ8049さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

かきのすけ8049さん [40代/男性] 2021年11月19日 22:11:24

追加料金200円の朝食はボリューム満点.食べきれませんでした.自転車も借りれ,朝の短い時間でしたが高知城を見に行けました.

ホテルタウン駅前 2021年11月21日 16:05:10

当館の朝食及びレンタサイクルのサービスがお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
    今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持に努めて参りますので、また高知にお越しになられた際には是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3800 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

投稿者さん 2021年11月14日 20:03:01

朝食がお値段以上にお得。

ホテルタウン駅前 2021年11月15日 08:38:38

当館名物の朝食についてお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月08日 08:05:09

繁華街に近いので、飲んで遅くなっても歩いて戻れました。

ホテルタウン駅前 2021年11月08日 13:04:51

当館の立地からは、徒歩でも10分程度で到着できる程度の距離に繁華街がございます。
    今後とも高知の夜をお楽しみになりたい時は、是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年11月06日 14:28:48

自転車借りて、便利でした。

ホテルタウン駅前 2021年11月07日 12:12:39

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館のレンタサイクルサービスがお客様のお役に立てたようであれば何よりでございます。
    宿泊中のお客様ならいつでも利用可能ですので、また次に宿泊される機会がございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

Fukufuku777さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

Fukufuku777さん [50代/男性] 2021年11月05日 18:56:06

コスパが良く朝食もプラス200円で付いてボリュームもあり満足しました。
    建物自体が古いのか隣の部屋の声とか音が聞こえて気になったのでマイナス1です。

ホテルタウン駅前 2021年11月06日 09:15:55

当館のコストパフォーマンスと朝食についてお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

近隣客室の物音が聞こえる件につきましては、当館側の不徳の致すところでございます。
    当館の防音機能は決して十分なものとは言い難いため、入室中のお客様には極力ご静粛に過ごして頂くようお願いする形になります。
    必要であれば当館従業員の方からお声がけさせて頂きますので、周辺客室の騒音が気になるといった場合はお気軽にフロントまでご相談くださいませ。

今後ともお客様から寄せられた貴重なご意見を参考にし、更なるサービスの改善に努めて参ります。

ビジネスホテルタウン駅前

★・★ 龍 馬 の 町・土 佐 の 国 ★・★ 龍馬も待ちゆうぜよ!

ヒューストン0826さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ヒューストン0826さん [20代/男性] 2021年11月02日 23:54:27

とにかく安く泊まれます。
    汚くはないが、とても清潔感がある感じではない。
    建物が古い。
    ただ寝るだけの環境は整ってます。
    エアコンは古いが、ちゃんと作動する。

ホテルタウン駅前 2021年11月05日 12:16:17

当館は築年数相応の部分もございますが、それでも多くのお客様に受け入れて頂けるよう設備の改善・修繕に努めております。
    他にも気になった点などございましたらお気軽に申しつけ下さいませ。

お客様から寄せられた貴重なご意見を参考にし、今後も更なるサービスの改善に邁進して参ります。

ノリック931182さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ノリック931182さん [40代/男性] 2021年10月29日 09:27:55

コスパから考慮すれば十分です。無料WIFIは部屋(501)によって繋がりが悪く、動画サイトに接続すると切れてしまいます。朝食は200円で3択出来、量も十分です。

ホテルタウン駅前 2021年10月29日 13:04:00

当館の朝食及びコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

無料Wifiの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が入室された501号室についてはお客様のチェックアウト後に当館の従業員の方で調査し、その結果として回線速度に他の客室との差は見られない事を確認しております。しかしながら、機器類の調子や他のお客様の利用状況などによっては接続が不安定になる事もあるようです。
    当館の無料Wifiはお客様へのサービスの一環として提供しているに過ぎず、完璧なインターネット環境を保証するものではございませんので、その点につきましてはご理解の程をお願い申し上げます。
    また、この件につきましては上層部および専門業者の方々に報告・相談しつつ、より改善できるよう試案して参ります。

お客様からの貴重なご意見を参考にし、今後とも更なるサービスの改良に努めて参ります。

元祖空飛ぶカカシさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

元祖空飛ぶカカシさん [70代/男性] 2021年10月28日 20:59:44

多分、高市内のホテルではコストパフォーマンス最高のホテルに入ると思います。

ホテルタウン駅前 2021年10月29日 14:21:29

コストパフォーマンス最高とまで評価して頂けたこと、身に余る光栄でございます。

たむしん5695さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年10月22日 07:18:35

朝ごはん、次回は食べたいです

ホテルタウン駅前 2021年10月24日 12:13:26

今後とも変わらぬサービスを提供し続けて参りますので、次回も是非ビジネスホテルタウン駅前をお尋ねくださいませ。

たむしん5695さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年10月21日 20:47:55

朝ごはん、次回は絶対食べたいです

ホテルタウン駅前 2021年10月24日 12:11:36

この度は都合が合わずご提供すること叶いませんでしたが、当館名物の朝食は是非お客様にもご堪能頂きたいと考えております。

sead8075さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

sead8075さん [50代/男性] 2021年10月21日 16:02:51

仕事で数日利用させて頂きました。見た目は少し古さを感じましたが、お値段以上で満足です。特に200円の朝食のボリュームは今まで泊まったホテルの中では断トツ良かったです。スタッフの方も親切で申し分無しです。また利用しようと思います。

ホテルタウン駅前 2021年10月22日 14:45:13

沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、身に余る光栄に存じます。
    特に朝食につきましては当館としても力を入れている部分でございます故、「断トツ良かった」とまでお褒め頂く事ができたのは筆舌に尽くしがたい喜びでございます。

またの機会には是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

*現金特価* 連泊◎ECOプラン★一泊当り¥3600! ★当館ベストプライス!!

たむしん5695さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年10月20日 23:45:51

コンビニ近いのです

ホテルタウン駅前 2021年10月24日 12:09:52

当館には徒歩1分程度の距離に複数のコンビニエンスストアがございます。故に、食品や日用雑貨品の補充には不自由しない事と存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参ります。次回も是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 15:21:15

ボリューム豊かな朝食でした。

ホテルタウン駅前 2021年10月10日 17:17:13

当館名物の朝食をご堪能して頂けたようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★大サービス★ 朝食代無料で満足プラン!数量&期間限定!

マサちゃん5028さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

マサちゃん5028さん [30代/女性] 2021年10月04日 21:32:35

200円で食べれた朝食は量も沢山で美味しかったです。

ホテルタウン駅前 2021年10月10日 14:03:07

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改善に努めて参ります。

【格安】¥6000 ツインル~ム
    【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2021年09月20日 17:01:45

9月」18日に宿泊しました。コスパ、立地共に最高です。

ホテルタウン駅前 2021年09月21日 07:49:29

コスパ・立地共に「最高」とまで仰って頂き、とても嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改善に努める所存です。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

通常プラン【ペットボトル飲料つき】

愛犬はコロ君さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

愛犬はコロ君さん [40代/男性] 2021年08月16日 14:22:39

駅やコンビニ近く便利が良い。フロントの方も丁寧・親切。
    古いビジネスホテルだがキレイに整備されている印象。
    一つだけ強いて難点を言えば、冷蔵庫下部が錆びて汚れていたことだけです。

ホテルタウン駅前 2021年08月17日 12:25:03

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルタウン駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館のサービスについてお褒めの言葉を頂く事ができ、大変光栄でございます。

冷蔵庫下部の錆びについてはただちに従業員の方で確認し、清掃・手入れの方をさせて頂きました。
    同じご指摘を受ける事がなきよう、改めて清掃作業の見直しをさせて頂きます。

お客様から寄せられた貴重なご意見を参考にし、今後も更なるサービスの改良・改善に努めて参ります。

感染予防・対策セットつきで安心プラン

きくりん555さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2021年08月14日 15:51:23

高知の出張の時は必ず泊まってます。値段が安い。朝食もやすく、おいしく頂きました。

ホテルタウン駅前 2021年08月15日 14:14:46

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    当館のサービスについて概ねご満足して頂けているようで、何よりでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けるべく、励んで参ります。
    これからも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★大サービス★ 朝食代無料で満足プラン!数量&期間限定!

投稿者さん 2021年08月11日 20:50:46

駅近くで便利でした。
    建物自体は古く、オートロックもついていませんが、同系列のタウン本町よりも清掃が行き届いていて、従業員の方の対応も良いように感じました。また、本町と違い、トイレもシャワートイレだったのがよかったです。

ホテルタウン駅前 2021年08月12日 10:22:29

お褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

ホテルタウングループには当館やタウン本町を含め5店舗のホテルがございます。
    基本方針こそほぼ同様ですが店舗ごとに独自のサービスを提供している次第でありますので、是非様々なホテルをお試しくださいませ。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々サービスの維持・改良に努めて参ります。

【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】