ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 20:18:48

御掃除が行き届いてなく、前の人の髪の毛が排水溝に残っているのを見て残念に思いました。蛇口はガタガタで使うのが怖かったです。冷蔵庫も冷えず、この値段だから仕方ない…では、済まされないレベルだと思いました。

ホテルタウン駅前 2021年04月01日 08:28:06

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お客様にとって心地よくお過ごし頂くには至らなかった点が多数あったようで、不甲斐ない気持ちでおります。

排水溝と蛇口の件、しかと了解致しました。
    この件につきましては室内管理者と専門業者に依頼・相談しつつ、同じようなご指摘を受ける事がないよう努めて参ります。

冷蔵庫の件につきましては、内部のつまみを回すことで温度を調節する機能がございます。
    やや分かりにくい構造ではないかとも存じますので、これを機に改善案を練っていく次第でございます。
    なお、温度の調節を行ってもなお冷却されない場合は当館従業員までご一報くださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は口コミへご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様の貴重なご意見を参考にし、安価な宿泊代に甘んじることなくサービスの改良に励んでいく次第でございますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

◇◆セミダブル◆◇ ♪♪ ドリーム プ ラ ン♪♪
    【■セミダブルルーム ★高知駅すぐ近く!★】

投稿者さん 2021年03月25日 08:17:45

ツーリングの途中でお世話になりました。ホテル到着時にバイクを停めていると、すぐにスタッフの方が出て来られて、駐輪場所を案内して頂き、又バイク好きの方だったので話が弾み、気持ちよくチェックイン出来ました。
    設備は古いのですが、掃除は行き届いており、特に問題はありませんでした。朝食は分厚いトーストとてんこ盛りのサラダで、とても満足でした。次回もぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2021年03月30日 17:29:38

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、光栄でございます。

当館の配車スタッフと楽しくお話できたようで、こちらとしても嬉しく思っております。

次回以降もお客様にご贔屓頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。

【■喫煙シングル★】

t&m1978さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2021年03月21日 09:15:19

泊まるだけならこの価格ならお得だと思います。それと200円の朝食はボリュームがありお勧めです。

ホテルタウン駅前 2021年03月24日 12:23:20

ビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の利用価格と朝食のボリュームについてお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

お客様からの評価を励みとし、今後も更なるサービスの改善・維持に努めていきたい所存でございます。

大 特 価 プラン!!★【現金特価】★

投稿者さん 2021年02月19日 22:05:22

朝食無しのプランで宿泊しましたが、フロントで+200円で朝食を付けてもらいました。ミニ和定食を選びました。ボリュームたっぷりでどこがミニなんでしょうか(笑)。おかげで朝から元気が出ました。立地も駅の近くで便利が良く、またお世話になりたいと思いました。

ホテルタウン駅前 2021年02月20日 08:01:03

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    当館の朝食にご満足して頂けたようで、何よりでございます。

ミニ和食セットのネーミングにつきましては、以前は更にボリュームの多い和食セットを提供していた時期があり、喫茶コーナーの縮小化に伴いメニューをリニューアルした際に「ミニ」が付け足されたという経緯がございます。
    それでも、よほど沢山お召し上がりになられる方でもない限り十二分のボリュームがあると自負する次第ですので、安心してご注文して下されれば幸いに存じます。

これからもお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改善に努めて参りますので、今後とも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月30日 18:53:47

連泊で2週間お世話になりました。
    快適な速度のWi-Fi、パソコンでの作業もストレスのない机と椅子、200円という良心価格のコインランドリーのおかげで、本当に快適に過ごすことができました。清掃も、浴室のかなり細かいところまで丁寧にしてくださっており、ありがたかったです。
    また高知に来た際はぜひ利用させていただきます。

ホテルタウン駅前 2021年02月02日 10:21:00

この度は2週間もの長きに渡り当館をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足して頂けたようで何よりでございます。また利用して頂けるとのお言葉も頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けるべく励んで参りますので、これからも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
    重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

石垣の匠さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

石垣の匠さん [60代/男性] 2021年01月25日 18:30:02

「高知駅の近くで朝食が人気!」のとおり、満足な宿泊でした(すみません、その朝食の量が予想外に多く、生野菜がちょっと苦手でやや残しました。最初に、少なめでお願いすればよかったと反省です。申し訳ありませんでした。)。またお願いしたいと思います。

ホテルタウン駅前 2021年01月26日 12:22:30

当館名物の朝食をご堪能頂けたようで、何よりでございます。

安価ながらボリューム感がある点が大きなセールスポイントとなる当館朝食でございますが、量が多すぎて食べきれないといったお客様も少なからずおられます。
    ボリュームの削減につきましては柔軟な対応を心がけて参りますので、調理担当の者までお気軽にご相談くださいませ。

「またお願いしたい」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月22日 20:40:19

駅から近く
    レンタサイクルもあり
    高知市内をゆっくり見て回る事が出来ました
    スタッフさんの対応と
    すごくいいです

また 朝食のボリュームと美味しさは◎
    リーズナブルな料金で宿泊でき
    次回も 利用させて頂こうと思っています

ホテルタウン駅前 2021年01月26日 12:12:34

次回も利用して頂けるとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様に御贔屓頂けますように、誠心誠意サービスの向上・維持に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできる日を心待ちにしております。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿くださり誠にありがとうございました。

【■禁煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

ぐうはうすさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ぐうはうすさん [60代/男性] 2021年01月22日 13:39:48

駅から近くて良かったのですが、設備は昔からのビジネスホテルで可もなく不可もなくです。但し、朝食付きプランをPRしながら、月曜日は厨房をお休みにしているとのことで、朝食は取ることが出来ませんでした。これは大きなマイナス要因です。朝食はあくまでもサービスのスタンスのようで、付いても付かなくても料金は変わらずでした。朝食を頼りに予約したので、これはきちんと書き込んで欲しい情報です。

ホテルタウン駅前 2021年01月23日 08:33:41

しかしながら、この度は当館のPR不足によりお客様を困惑させることとなり申し訳なく思っております。

現在は新型コロナウイルスの影響を受けて喫茶コーナーの縮小化・人員削減をしており、その関係で朝食のサービスにつきまして急遽変更させて頂く可能性がある点はご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

また、このたびお客様がご予約された「年末年始の大特価プラン!!★【現金特価】★」は朝食代が宿泊代に含まれないプランであり、朝食を注文される場合は別途200円を頂戴いたしますので補足として説明させて頂きます。

部屋・プラン名称・説明文につきましても見直しを行い、毎週月曜朝は定休日という点をよりアピールするよう変更させて頂きました。
    今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、これからもサービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

年末年始の大特価プラン!!★【現金特価】★
    【シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

ぬんそんさんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ぬんそんさんさん [70代/男性] 2021年01月19日 12:25:29

禁煙室が選べなかったので、チェックインした部屋が喫煙室だったので、室内はさほどでもなかったが廊下がエレベーター降りたとたんタバコ臭くて嫌な感じでした。洗面所の蛇口周りが掃除不十分でした。

ホテルタウン駅前 2021年01月20日 09:34:03

この度は当館までご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お客様にとって決して快適にはお過ごし頂けなかったようで不甲斐ない気持ちでおります。

今回、お客様には「シングルルーム(喫煙・禁煙の拘りがない方向け)」をご予約頂き、かつ備考欄などにも特に希望の記述が見受けられなかったため、特に深い理由もなく喫煙ルームへご案内する状態となっておりました。
    空室状況に余裕がある場合に限られはしますが、お客様からの要望があればこちらとしても出来る限り臨機応変な対応を取らせて頂いておりますので、お気軽に申しつけ下されれば幸いに存じます。

バスルームの清掃につきましては担当の者に報告し、今後の改善案とさせて頂きます。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善案を練って参りますのでまたの機会がございましたらビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月18日 19:17:25

壁が薄すぎて、隣の人の電話している声が丸聞こえ。
    深夜までその声で寝れなかった。
    フロントに電話して対応してもらったが、その後も続いて不快だった。
    もう泊まりたくいけど、隣の部屋の人のマナーにもよるので…
    サービスとしては、喫煙の部屋だったが空いている禁煙の部屋もあると薦めていただき、
    深夜も苦情対応いただいたので
    助かりました。
    朝食もすごい量でした!

ホテルタウン駅前 2021年01月20日 09:05:50

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら当館の防音設備が不十分であったがために快適にお過ごし頂けなかったようで、こちらとしても不甲斐ない気持ちでおります。

当館にご宿泊の際は全てのお客様にできる限りお静かに過ごして頂くようお願いする形となっており、再三の注意をもお聞き入れ頂けない方に対しては毅然とした態度で臨んでいく次第でございます。
    その他、当館としても全てのお客様に快適にお過ごし頂く為に出来る限り柔軟な対応をして参りますので、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

当館従業員のサービス・朝食につきましてはお褒めの言葉を預かり大変光栄にございます。
    今後ともより多くのお客様にとって良いホテルを目指しサービスの維持・改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年01月08日 15:22:01

自転車借りれて、助かりました。

ホテルタウン駅前 2021年01月10日 14:55:45

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館では宿泊中のお客様に限り無料でレンタサイクルを提供しておりますが、当サービスがお客様のお役に立てているようであれば何よりでございます。

今後もお客様にとって便利かつ快適なホテルであるべく、サービスの維持・改良に努めて参ります。

年末年始の大特価プラン!!★【現金特価】★

投稿者さん 2020年12月21日 20:37:12

朝食は3種類から選べ、ボリュームがあり、かなり良かったです。

ホテルタウン駅前 2020年12月23日 20:17:36

当館は朝食に3点のメニューを構えており、いずれもボリュームには定評があります。
    当館にお越しの際には引き続きご愛顧頂ければ幸いに存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年12月17日 00:11:42

漫画があるので、楽しみ。

ホテルタウン駅前 2020年12月19日 15:58:27

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館には宿泊された方限定で自由に貸出できるコミックを構えておりますが、お楽しみ頂けているようでしたら幸いでございます。

これからも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3800 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★
    【シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

たかたか19710621さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たかたか19710621さん [40代/男性] 2020年11月29日 16:26:40

高知にバイクでソロツーリングに行った際に利用させて頂きました。建物は年期が入っているので仕方ありませんが、清掃等行き届いておりまいた。高知駅前という立地の良さで夜の散策には問題なしです。朝食の量にはびっくりでした。大変お世話になりました。

ホテルタウン駅前 2020年12月01日 12:11:55

沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    当館は築年数相応の部分もございますが、沢山のお客様に快適にお過ごし頂くためにも様々な取り組みに努めております。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改良に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
    重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへ投稿して頂き誠にありがとうございました。

hmmt1248さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

hmmt1248さん [60代/男性] 2020年11月18日 17:28:02

フロントが2階にあり、階段を使って上がってゆくのが少し不便かな

ホテルタウン駅前 2020年11月19日 13:55:00

当館は1Fに駐車スペースを構えており、チェックイン受付などの際に通過して頂くフロントは2Fに設置されております。

やや見えにくい配置ではございますが、当館1Fの奥側よりエレベーターに乗って2Fまで上がる事が可能です。
    階段を上る事が煩わしいといったお客様はご一考くださいませ。

お客様のご意見は、今後の改善案として検討させて頂きます。
    この度は貴重なお時間を割いて口コミへ投稿頂き、誠にありがとうございました。

通常プラン【ペットボトル飲料つき】

投稿者さん 2020年11月16日 19:56:53

建物は古いですが綺麗に清掃していました。スタッフの対応も良かったです。駅や商店街に行くのも近くて良かったです。朝食の量の多さにはビックリしたし、美味しかったです。

ホテルタウン駅前 2020年11月19日 13:49:32

当館は築年数相応に劣化した部分もございますが、お客様に安心してお泊り頂けるよう様々な取り組みをしております。
    今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの維持・向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★大サービス★ 駐車場代無料で快適プラン!数量&期間限定!

1942ぞうさんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

1942ぞうさんさん [70代/男性] 2020年11月13日 22:38:28

新しいホテルではありませんので古い感じは否めません。駅から近く、コンビニも近くにあり、朝食(ミニ和定食)が美味しく、利用して良かったです。

ホテルタウン駅前 2020年12月16日 13:48:47

当館は築年数相応に劣化した部分もございますが、お客様がご満足して頂けたようであれば何よりでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・向上等に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

きくりん555さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2020年11月11日 20:50:07

いつも高知に来た時は泊まってます。とにかく安い

ホテルタウン駅前 2020年11月19日 13:47:03

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    当館のリーズナブルな価格設定にご満足頂けているようで何よりでございます。
    今後も安さとサービスの質を共に追求して参りますので、今後とも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 20:48:57

駅から近く便利です。建物は少し古く部屋も古い感じがしますが、仕事で来た時は、必ず泊まってます。朝食は安くお腹いっぱいになります。

ホテルタウン駅前 2020年11月18日 12:58:54

いつも当館をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の朝食もご堪能頂けているようで何よりでございます。
    今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。

【■喫煙シングル★】

No.56 Goro Shigenoさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

No.56 Goro Shigenoさん [30代/男性] 2020年11月07日 23:28:01

駅から近くて便利でした。
    設備は古いけど、現代の水準に追いつかせている感じでした。
    パソコンがロビーにあるのは地味に助かりました。

ホテルタウン駅前 2020年11月12日 13:58:41

お褒めの言葉を頂く事ができ、とても光栄に思っております。

当館は築年数相応の設備もございますが、出来る限りの改善に努めております。
    当館はロビーにて公用のデスクトップ型パソコンを1台用意しております。決して高いスペックのパソコンではございませんが、インターネットによる調べものや書類の印刷等にお役立ち頂けるものかと存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
    重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへの投稿して頂き誠にありがとうございました。