赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月13日 04:02:53

料理がおいしかった。

【7・8月限定】相生産岩ガキとハモを味わう『夏の彩り会席』
【訳あり!階段利用客室(ツイン6畳)<一部海側・お食事処>】

投稿者さん 2018年06月20日 19:46:13

食事が四季彩り懐石に変わっていた。食事の前に説明がなく朝にきずき確認したら瀬戸内の桜鯛と旬の地野菜の彩り懐石は今やっていないと言われた。楽天さんのミスであると説明された。
階段利用のところが素足で床が硬かった.
この2点に不満をいだきました。

2018年06月
赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年06月21日 10:13:41

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるご宿泊施設の中より当館をお選び頂き、楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、ご不満を抱かせる結果となりました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご夕食の会席につきまして、当館スタッフの認識不足により誤ったご案内をしてしまいました。
四季の彩会席は年間を通してご用意しております会席ですが、季節ごとの旬食材を盛り込んだ内容となっております。
その為『瀬戸内の桜鯛と旬の地野菜の彩り会席』のお品書きにつきましても『四季の彩会席』と統一させて頂いておりました。
スタッフのお客様へご案内する際の説明についての周知がなされておらず、安易な回答によりご不快な思いをお掛け致しました事を深く反省しております。
尚、楽天様のミスでは当然ございません事を併せてお詫び申し上げます。
今後は勉強会やミーティング等、スタッフの認識のズレが起きませんように徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りませず是非また当館へお越し下さいませ。

総支配人 徳田幸造

【旬の季節限定】瀬戸内の桜鯛と旬の地野菜の彩り会席

吹田のマサ(^^)さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

吹田のマサ(^^)さん [60代/男性] 2018年06月17日 17:14:28

チェックアウト時の対応が良ければ、言うことなしですね。

2018年06月
赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年06月18日 14:16:15

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お食事やご入浴にはご満足頂けました様で安心致しました。ただ、チェックアウトの際にはご満足を頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
今回のご夕食は赤穂名物の鯛塩釜会席をお召し上がり頂きました。
播磨灘であがった新鮮な鯛を赤穂の塩で包みじっくり焼き上げる人気の一品でございます。
その他にも季節の食材を中心とした会席や牛フィレ会席などもご用意しておりますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【赤穂名物】 赤穂の塩で包み焼いた鯛を木槌でコツコツ叩いて割って楽しく味わう☆『鯛の塩釜グルメ会席』
【展望デッキ&シモンズ製ベットタイプ(和室14畳)<海側>】

三四郎1183さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

三四郎1183さん [60代/男性] 2018年06月16日 12:17:00

海と一体感のお風呂が最高でした。

2018年06月
赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年06月18日 14:00:18

大浴場ご利用につきましてご満足を頂けました様で本当に良かったです。
当館には天海の湯・岩海の湯の2つの大浴場がございます。それぞれ趣の異なるお風呂でございまして内湯・露天風呂・サウナを備えており、朝晩の入れ替え制でございますので翌朝にもご入浴頂けましたら幸いでございます。
また、季節や天候・お時間帯によって趣の異なる海景色をお楽しみ頂ける事と思いますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

今後もお風呂以外にもご満足とのお声を頂戴出来ます様にサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

<基本>世界遺産”姫路城”から一番近い絶景露天風呂の宿!『四季彩り会席』1泊2食プラン
【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

三四郎1183さん [60代/男性] 2018年06月16日 12:15:42

海と一体感のお風呂が最高でした。

2018年06月
赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年06月18日 13:59:51

投稿者さん 2018年06月12日 20:57:26

大変満足です。改装してて、階段やエレベーターが複雑でしたが楽しめました。
お風呂は、眺めがとても良かったです。食事も美味しくて、朝も夜もほとんど完食でした。
次くるときは、朝日や夕日を見ながらお風呂に浸かりたいです。

2018年06月
赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年06月14日 13:07:31

またこのような高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。

お食事・お風呂ともにご満足頂けましたようで本当によかったです。

今回は夕日や朝日をご覧頂く事が出来なかったという事で残念でございました。
秋から冬にかけてのお天気が良い日には、夕日をお風呂からご覧頂ける時期でございますので是非季節をかえお越し下さいませ。

季節ごとの美味しい食材をご用意して、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【旬の季節限定】瀬戸内の桜鯛と旬の地野菜の彩り会席
【訳あり!階段利用客室(和室8畳)<一部海側・お食事処>】

hasuki6845さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

hasuki6845さん [60代/女性] 2018年06月05日 12:08:56

部屋が2階の端でしたので、海は見えたのですが、空調機でしょうか一晩中音が気になってしまいました。

それ以外は満足のいくものでした。
食事も素材を大事にした味付けでしたので最後までしっかりと頂けました。

あいにく天気が悪かったのですがそれでもお風呂は写真通りに最高でした。
機会が有れば今度は天気の良い折に宿泊させていただきたいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年06月07日 12:01:31

お部屋でお寛ぎの際に空調の音が気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。
早急に確認・点検させて頂きたいと思います。

お食事やご入浴に関しましてはご満足頂けました様で安心致しました。
目の前の播磨灘を一望する大浴場・露天風呂はお越し頂きます多くの皆様にご好評頂いております。
季節・天候・時間帯等によって変化します海と空の色は何度お入り頂いてもお楽しみ頂ける事と存じます。

これから夏になりますと海の色はさらに青くなり、青い空と白い雲とのコントラストに最高の解放感をお感じ頂けると思います。

またお出しするお食事も季節ごとの旬の味覚をご用意致しますので是非また季節をかえお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月21日 15:53:56

立地と風呂、景色は最高です。
露天風呂に絆創膏が入ってあり少し気になりましたが、頻繁に掃除を行う余裕がなかったでしょう。

部屋もアメニティ充実で快適でした。

食事ですが、夕飯はイマイチでした。
大の温泉好きで色々回りましたが、ここのクオリティが一番低かったです。量もそうですが、
9時ぐらいになって2人とも「ラウンジで何か食べる?」となったのは初めてです。
部屋食が少なく基本は会場で頂きますが、非常にバタバタしており、何か頼む時も不便です。
朝食はそれなりに良かったです。
朝はコーヒーサービスあればありがたいですね。

スタッフさんは皆さん親切です。
特に若い方々、素敵な笑顔とサービスに癒されました。

風呂メインの方には是非オススメしたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年05月24日 12:51:45

大の温泉好きで色々回られていらっしゃいますお客様に立地とお風呂、景色は最高とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今回お召し上がり頂きました『鯛塩釜焼き』会席は播磨灘の新鮮な鯛を丸ごと1尾、赤穂塩で包みじっくり焼き上げた赤穂名物の一品です。その他地元の旬食材を中心にご用意しておりましたが、満足に至らず申し訳ございません。
またお食事の際にはバタバタしている印象のためスタッフへの声掛けをしにくい状況でありました為、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、各部署に共有し今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお越し下さいますひとりでも多くのお客様にご満足とのお声を頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと思いますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 15:48:47

私は数回目の宿泊でしたが、初めての宿泊の友人は景色とお風呂に大満足大感激していました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年05月17日 13:14:50

いつも当館をご利用下さいまして本当にありがとうございます。
また、今回は初めてお越しになるご友人もお連れ頂いてのご宿泊でございましたが当館からの海絶景、大浴場ともにご満足頂けました様で安心致しました。

今後も皆様にご満足頂けます様に従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので是非またお越し頂けましたら幸いでございます。

予約係 北本ゆかり

【チェックアウト11時】 朝風呂もゆっくり!ご朝食あともそれぞれの時間を満喫♪『のんびりプラン』

投稿者さん 2018年05月15日 08:49:09

ゴールデンウィーク明けに、7ヶ月の息子連れの家族3人で行かせていただきました。
旅館はとても綺麗で景色も最高。従業員の方々も皆さま笑顔で親切で、温泉にも脱衣所にバウンサーと洗い場にも赤ちゃん用椅子もあり、息子と一緒に入らせてもらえました。本当に素敵なお宿でした。 ありがとうございました!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年05月17日 13:04:00

ご家族お揃いでのご旅行は楽しい思い出の旅となりましたでしょうか。
小さなお子様連れでのご旅行は大きな楽しみと同じくご心配事も多々おありかと思います。
特に多くの時間を過ごす宿泊先ではお食事・入浴・睡眠と普段とは異なる環境でお子様がストレスを感じることなく過ごせる事が一番でございます。
お子様をお迎えするにあたって、まだまだ至らない点も多々ございますが、少しでもお力になれれば幸いでございます。お困り事やご相談がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

夏には館内のちびっ子プールや近くの海水浴場での水遊びもお楽しみ頂けますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【記念日】 誕生日・還暦・結婚記念日などの大切な日の思い出に♪お祝い特典付き☆『鯛の塩釜付』

投稿者さん 2018年05月11日 09:05:22

前の客のゴミ箱の捨て忘れがあった、食事と風呂は良かった。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年05月16日 12:50:17

ゴミ箱に前のお客様のゴミが残っておりました事、大変申し訳ございません。
このような不手際でご不快な思いをお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
清掃の担当部署に申し伝え、担当者全員に共有の、今後このようなミスが起こらぬよう対策を再度検討致します。本当に申し訳ございませんでした。

お食事とお風呂はご満足頂けたとのお言葉がせめてもの救いてございます。
季節ごとの美味しい旬の味覚をご用意してお待ち申し上げておりますので、どうぞこれに懲りませず是非また季節をかえお越し下さいませ。

【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年05月07日 19:27:02

食事が美味しく、見た目も楽しめました。部屋やお風呂からの眺めが、最高でした。従業員の方々は、おもてなしの心で接客されていて、また、宿泊してみたいと思っています。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年05月16日 11:58:10

お食事、ご入浴共にご満足頂けましたご様子で本当によかったです。
目の前に広がる播磨灘の海絶景を眺め、前獲れの新鮮な魚介類や地元の播州野菜を中心としたお料理をお召し上がり頂き、お越し下さいましたお客様みなさまにゆっくりお過ごしいただけます様に従業員一同、日々心掛け接客にあたっております中、このような嬉しいお声を頂戴いたします事が何よりの励みとなります。
今後も従業員一同、頂きましたお声に恥じぬようサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【50歳以上限定】 1名様以上ご一緒でお得に♪日本酒『夕映浪漫』1本付き♪『50歳以上限定プラン』

投稿者さん 2018年05月07日 11:24:04

お風呂から見える夕日を楽しみにしていたのですが、あいにくの天気となり夕日を眺めることができず残念でした。
しかしながら、立地を活かした海沿いの風呂を感じることができて良かったです。
食事も従業員のサービスが良く、美味しくいただきました。

しかしながらそんな気分が一変するような大変残念なことがありました。
なんと部屋に蟻が10数匹出現。チェックインした時は見かけなかったのですが、食事をしてお風呂を利用後、少し部屋でくつろいで就寝に障子戸と畳の縁の境付近に歩き回っている姿を発見。
深夜近くであった為とりあえずテッシュで目の前の蟻を全て駆除し、効果があるかは不明でしたが部屋にあった消臭剤を周辺に散布して様子を見ることにしました。
夜中に起きては出現していないかの確認を繰り返し、幸いというべきなのかその後姿を見ることはありませんでしたが、気分的に不快であまり熟睡できませんでした。
チェックアウトの際、その事をフロントの方にお伝えしたのですが、ありきたりな謝罪と駆除剤の対策は行っているんですという主張を述べるのみで、こちらの気持ちに寄り添うような姿勢には受け取れませんでした。
立地条件や季節的に今回のようなことが起こることは仕方ないと思いますが、サービスを提供する側とすれば、起こってしまったことに対して利用者への配慮がもっとあるべきだと思いますが、私の個人的な受け取り方になりますが、表面上の謝罪のみでそのような配慮があったとは到底思えませんでした。
他のことに関しては従事されている方達のサービスが良かっただけにより残念に思えますし、今回招待した同伴者に対して私が申し訳ない気持ちになる本当に残念な旅行の出来事となってしまいました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年05月14日 14:53:49

まずはお寛ぎ頂くべきお部屋に蟻が入り込んでしまいました事、その後のチェックアウトの際にご報告いただいたにも関わらず、お客様のお気持ちに添った誠意ある対応がなされておりませんでした事を心よりお詫び申しあげます。

お客様にもご理解のお言葉を頂戴いたしました様に、季節や立地上の関係で館内に虫が侵入してしまう場合もございます。その為、専門業者による定期点検や日々の清掃での駆除や予防を心掛けておりますが今一度改めてチェックを重ねて参りたいと思います。

ご心配の為に熟睡して頂けなかった事はもちろん、ご招待された大切なご同伴者様とのご旅行に水を差す事となり、当館をお選び頂いた投稿者様のお顔に泥を塗る事となりました事を心よりお詫び申し上げます。

末尾になりますがお客様より頂きました貴重なお声を基にサービスの向上に努めて参りますので、これに懲りませず是非またお越し頂けましたら幸いでございます。

【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

hiromaro611さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

hiromaro611さん [60代/男性] 2018年05月02日 13:59:34

急な変更に対して楽天での不親切な対応に、いろいろとご尽力頂き大変助かりました。
客の立場になって接するという姿勢には学ぶところがありました。
目的のひとつであるお風呂は、想像通りのすばらしい景観でした。
部屋も食事処も景観がよく、年寄りも一緒でしたが普段は少食なのにこの日はすべて美味しく頂けました。また利用したい旅館です。

売店は21:00までと伺い、夜のうちに荷造りをしたいこともあり20:00頃利用させて頂きましたが、朝にした方が良いとおっしゃられて面倒だったのかなと思いました。「何かをしなくちゃいけない」というような独り言に、レジに不慣れな男性だったのかなと思い、朝ゆっくり荷造りすればよかったと思いました。

サービスもひとりひとり行き届き、気持ちよく滞在でき両親にとっても良い思い出となってもらえましたので、旅館には感謝です。
今回は嫁が懐妊のため急遽行けなくなりましたので、次回は一緒にぜひお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年05月04日 16:17:03

ご予約の変更など迅速にご対応できれば良いのですが、事前カード決済の場合など当館では変更不可能な場合がございます。今回は奥様のご懐妊というおめでたいご事情でのご予約変更という事でございますし、できる限りでの対応を取らせて頂いた次第でございます。

またご入浴に関しましてはご期待にそえた様で本当に良かったです。
お食事も普段少食なお連れ様にもすべてお召し上がり頂けたとの事、たいへん嬉しく思います。
当館のお出ししておりますお料理は、瀬戸内海の旬魚介や播州野菜など地元の新鮮な食材を中心にご用意しております。
今回は春の食材を中心にご用意致しましたが、季節ごとの美味しい食材をご用意してお待ち申し上げておりますので、是非また季節をかえお越し頂けましたら幸いでございます。

夜間の売店ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
売店担当者が不在の際に別のスタッフが担当したものと思われますが、ご要望にきちんとお答えできます様に再度スタッフの教育に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回はぜひ奥様と新しいご家族もご一緒にお越し下さませ。
皆様お揃いでのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

steave4978さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

steave4978さん [50代/男性] 2018年04月23日 16:09:57

1泊2日で利用しました。
お風呂は、海と一体になっていて最高でした。
何回入ってもいいと思いました。
布団もフカフカで良かったです。

ただ、夕食の予約を忘れたので、系列のレストランに行かなければならなかったのは失敗です。
レストランでは、閉店間際に入ったせいかもしれませんが、品数が少なかったのは残念でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年04月26日 11:06:11

ご入浴はお楽しみ頂けました様で本当によかったです。
天候や時間帯によって様々な情景をご覧頂けます。また大浴場は『天海の湯』『岩海の湯』と2ヵ所ございまして、朝晩の男女入れ替え制となりますので翌朝にご入浴頂きましたらそれぞれ趣の異なったお風呂もお楽しみ頂けます。

今回は1泊朝食のご予約でございましたのでご夕食をお召し上がり頂けませんでしたが、ご夕食には地元の旬食材を中心とした会席や赤穂名物の鯛塩釜焼き会席、牛フィレ会席などをご用意しておりますので、ぜひまたお越しの際にはお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

予約係 北本ゆかり

【チェックイン23時まで】ビジネスや観光あとからでも楽らく☆温泉旅館でゆっくり♪『1泊朝食付プラン』

投稿者さん 2018年04月22日 18:01:44

Good view for spa

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年04月23日 13:45:10

Thanks you very much.
We are glad you enjoyed your stay.
We hope see you again.

投稿者さん 2018年04月10日 09:29:59

老舗なのに斬新なデザインで綺麗な宿でした。景観もよく、レストランやお風呂からの景色は最高でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年04月11日 12:57:26

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

大浴場やお食事処からの眺めをお楽しみ頂けました様で本当に良かったです。
昨夏にロビー・玄関周辺と湯上がり処のリニューアルを行い、ロビーでは海を眺めながらお掛けになってチェックインをお済ませ頂き、併設されておりますBARラウンジではコーヒー、紅茶などのお飲み物をご注文頂けます。
また夜にはアルコール類のご用意もございますので、食後のひとときに是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

今回は冬の赤穂名物『坂越牡蠣』を使用しました牡蠣会席をお召し上がり頂きました。
毎年牡蠣を目当てにお越し頂くお客様も多数いらっしゃるほど人気の牡蠣ではございますが、その他の季節にも赤穂ならではの旬の味覚を取り揃えてお待ち申し上げておりますので是非また季節をかえお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約係 北本ゆかり

牡蠣尽くし!坂越牡蠣を使った『牡蠣鍋』や『蒸し牡蠣』を堪能するカキ三昧会席プラン
【磯浜庭園を望むテラス付客室(和室10畳)<庭園側・お食事処>】

kazu4508さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

kazu4508さん [40代/女性] 2018年04月04日 15:11:47

食事を普通にしたのは、予約時に牡蠣会席にしていたのですが、牡蠣ではなく普通の会席になったことです。牡蠣が提供できないということで理解したのですが、楽しみにしていただけにとてもショックでした。
あと、お風呂についてですが、天海の湯が女性が11:00~24:00、男性が6:00~9:30と
固定されてるのがどうかと思います。男性でも夕日を見ながら入りたいと思うし、
月ごとでもいいので、時間帯を入れ替えるべきではないでしょうか?
主人と行きましたが、すごく訴えていたので、投稿させてもらいました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年04月05日 11:18:03

お客様の安全を第一に考慮した上での県及び漁協の判断とはいえ、シーズン最終日のご予約で楽しみにして頂いた牡蠣がご提供できなくなった事、誠に心苦しい限りでございます。
シーズン最終頃は生育状況などにもよって予定が変更になる場合もございますので、牡蠣を楽しみたいというお客様にはシーズン真っただ中の1月~2月のご予約をお勧めいたします。
是非、これに懲りませずまた来年も坂越牡蠣をお召し上がりにお越し下さいましたら幸いでございます。

また『天海の湯』『岩海の湯』の男女入れ替えについての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様よりのお声として社内で検討して参りたいと思います。

今後もお客様より頂きますお声を基に、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので是非またお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【感動露天風呂付客室】 くつろぎの空間と非日常の感動を♪特別室だけの特典をご用意☆『天空プラン』
【『天空』露天風呂付(和室14畳+寝室)<絶景海側・お食事処>】

克ちゃん3459さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

克ちゃん3459さん [60代/男性] 2018年04月03日 20:14:25

妻の誕生日に何処かへ連れて行こうと考えたが、行くとの返事をくれなかったので、プラン名に「訳あり・・・」形容詞付きの、最後のひと部屋を予約となり満足出来る内容とは言えませんでしたが、風呂「天海の湯」は海との一体感を感じる素晴らしい景観で宿泊を決めてよかったと思いました。
 旅館への要望です。
 風呂場に行くエレベーターの乗換標示が欲しいなと思ったのは私だけでしょうか・・・。
 今度は11月にゆっくりしたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年04月04日 14:25:16

奥様のお誕生日ご旅行に当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
春休みで牡蠣のシーズン終盤という事もあり、平日も含めほぼ満館の状況でございましたのでお取りできるお部屋に限りがございました。
次回お越しの予定の11月頃は平日でございましたら比較的ゆっくりお過ごし頂けるのではないかと思いますが、海側のお部屋よりご予約が詰まって参りますので、ご予定がお決まりになりましたらお早目のご予約を頂けましたら幸いでございます。

エレベーター乗り継ぎの案内表示につきましてエレベーター前など看板や案内図を配置しておりますが
今一度、お客様の目線で表示に不備がないか確認して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお客様より頂きます貴重なお声を基に従業員一同サービスの向上に努めて参りますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年03月30日 22:06:33

両親を連れての宿泊でしたが、大満足でした。お風呂もお料理も最高でした。赤穂浪士の法被を着ての記念撮影も良い思い出になりました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2018年04月03日 12:11:05

お食事、ご入浴ともご満足とのお声を頂戴し安心致しました。
ご両親とご一緒の家族旅行は良い思い出となられましたでしょうか。
播磨灘を一望する景色を眺め、前獲れの新鮮な魚介や播州野菜など地元の旬食材を中心とした会席を
お召し上がり頂き、ゆっくりお過ごし頂く事が何よりのおもてなしでございます。

是非また季節をかえご家族お揃いでお越し頂けましたら幸いでございます。

<基本>1泊2食プラン
【露天風呂付客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】