赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

joy7104さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

joy7104さん [60代/男性] 2021年12月01日 16:15:38

非常に混んでいて対応が雑

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年12月06日 13:36:49

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂きました当日は、満室の為たいへん混み合う状況となってしまい、誠に申し訳
    ございませんでした。お客様が多い状況でございましても、接客対応により、ご不快を
    与える事はあってはならない事でございます。
    混雑時などであっても、スムーズでお客様のお気持ちに添える対応を今後、さらに心掛けて
    参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    JOY7104様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳田幸造

トリップアドバイザー「人気の旅館トップ25-日本」受賞記念プラン
    【<海側>展望デッキ&シモンズ製ベッドタイプ(和室14畳)】

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 17:16:26

11月28日に息子家族と私たち夫婦で利用しました。
    孫の2歳の誕生日の記念で予約しました。
    お風呂も食事も大満足。孫へのお誕生日プレゼントとメッセージをいただいた際、アンパンマンのイラストを書いてもらって、孫もご機嫌でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年12月06日 13:35:41

お孫様のお誕生日旅行に当館をお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。
    お食事、お風呂ともにご満足との事で安心致しました。お孫様にもお喜び頂けましたご様子で
    本当によかったです。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえ、ご家族お揃いでお越し
    下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 17:44:11

欠点は立地が悪いくらい。その他は言うことなし。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年12月06日 13:35:14

このような高評価、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて深く御礼申し上げます。
    赤穂温泉は、お土産店や飲食店が立ち並ぶような観光地ではございませんので、街歩きをお楽しみ
    いただく事は出来ませんが、美しい播磨灘の海絶景を眺め温泉に浸かり、旬の味覚をお召し上がり
    頂いて、ゆっくりお寛ぎ頂きたいと考えております。
    今後もさらなるサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえ、のんびりとした時間を
    お過ごしにお越し頂けましたら幸いでございます。

CRM担当 北本ゆかり

誕生日・結婚記念日・還暦・古希などの大切な日の思い出に♪お祝い特典付き☆鯛の塩釜付『記念日プラン』
    【<絶景海側>感動露天風呂付特別客室 天空(和室14畳+寝室)】

投稿者さん 2021年11月28日 17:56:52

料理も美味しいし、部屋も綺麗でした。スタッフさん達の対応も最高に良かったです。また、行きたいと思っています。ありがとー

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年11月29日 14:04:40

お食事、客室、接客ともにご満足とのお声を頂き、本当にありがとうございました。
    今回は秋の味覚を中心とした会席をお召し上がり頂きました。その他の季節にも赤穂ならではの
    旬の味覚をご用意しておりますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【秋季限定】ハモと松茸入りの土瓶蒸しなど秋ならではの瀬戸内の旬を味わう「早秋の彩り会席」プラン

投稿者さん 2021年11月28日 17:46:13

まず、スタッフさん達のお客さん対応が行き届いており、非常にサービス精神も良かった。
    料理も食べ終る頃を見計らって提供され、最高のもてなしでした。
    施設も清掃されており気持ち良く過ごせました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年11月29日 14:04:20

接客スタッフに対しましてのお褒めのお言葉、館内清掃へのお言葉、本当にありがとうございます。
    こうしたお客様よりのお声が、従業員の励みとなります。
    今後も皆様に安心してお過ごし頂けます様に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非
    また季節をかえお越し下さいませ。

【<庭園側>磯浜庭園を望むテラス付き客室(和室10畳)】

かきうなぎさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

かきうなぎさん [50代/女性] 2021年11月28日 12:26:05

11月26日に宿泊しました。到着早々ガラス張りのロビーからの眺めの素敵さに歓声を上げました。オーシャンビューのお部屋からはキラキラ光る瀬戸内の海、源泉かけ流しの露天風呂から日の入りを堪能できました。 お食事も美味しく、年寄りにはやや量が多かったですが翌朝はごはんとおかゆを選択できたのできもちのよい満腹感でした。スタッフの方々にもお忙しいのに親切にしていただき、是非リピートしたいと思いました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年11月29日 14:04:01

かきうなぎ様

ロビーラウンジ、客室より播磨灘の海絶景をお楽しみ頂けて本当によかったです。
    当日はお天気も良く、日の入りの様子も露天風呂よりご覧いただけ、何よりでございました。
    お食事は夕食・朝食ともに地元の食材を中心としたお料理を中心にご提供しております。
    朝食の際には、ご希望に合わせてお粥もお選び頂けますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
    今後も、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。
    かきうなぎ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 18:40:35

食事大満足でした(笑)

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年11月29日 14:03:35

お食事、大変満足とのお声ありがとうございます。
    前獲れの新鮮な魚介を中心に、赤穂ならではの旬の味覚をご用意しております。
    12月からは毎年皆様にご好評頂いております、坂越牡蠣もお召し上がり頂けますので、
    是非また季節をかえお越し下さいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております

CRM担当 北本ゆかり

【<山側>和洋室&シモンズ製ベッドタイプ(和室6畳+ツイン)】

アクア0201さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

アクア0201さん [50代/女性] 2021年11月24日 16:09:32

11/22いい夫婦の日に宿泊しました(笑)とても素敵なホテルです。従業員の半分くらいが外国の方ですが丁寧な接客で気持ちよかったです。風呂が売りだけに海との一体感は開放的で最高です。温度も温め設定でゆっくりできました。ロビーからの眺めもいいしお食事も美味しかったです。お部屋もシックで備前焼の置物もセンスがありました。
    次は牡蠣を食べに行きたいです

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年11月29日 14:03:05

アクア0201様
    いい夫婦の日、ご夫婦みずいらずのお時間をごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    目の前に広がる海景色は天候や時間帯によっても刻一刻と変化して参りますので、ご滞在中も
    飽きることなくお楽しみ頂ける事と存じます。
    お召し上がり頂くお食事も、季節ごとの旬の味覚をご用意しており、次回は牡蠣をとおっしゃって
    頂きました、牡蠣会席は12月から3月までのご用意で、毎年、坂越牡蠣を目当てにお越し下さる
    お客様も多くいらっしゃいますので、満室とおなるお日にちも多くなってまいります。
    ご希望のお日にちがお決まりになられましたら、なるべくお早目のご予約を頂けますと幸いでございます。
    アクア0201様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年11月14日 10:36:24

お料理がとてもおいしかったです。季節感、味、見た目等工夫が凝らされていて楽しめました。

立地もとてもよく、鞆の浦散策にバッチリです。
    またお部屋から仙酔島や弁天島が見えて、露天風呂で温泉につかりながら、景色も楽しめました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年11月16日 11:55:47

ご旅行の行程で広島県の鞆の浦にもお立ち寄りになられたのでしょう。鞆の浦もきっと
    素敵な場所であった事と存じます。
    当館も目の前の播磨灘に、家島諸島や小豆島など、大小様々な小島が点在し、穏やかな
    海景色をお楽しみ頂いております。
    赤穂ならではの旬の食材と、播磨灘の海絶景を楽しみに是非またお越し下さいませ。

【<絶景海側>絶景オーシャンビュー客室(和室10畳) 】

ごはん3210さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ごはん3210さん [60代/女性] 2021年11月09日 09:52:42

波打ち際ギリギリのところに建っていて大浴場から夕日が沈むのが見えてきれい、と原田マハさんの短編小説に描いてあり行ってみたい!とこちらに決めました。
    日没が早く夕日には間に合わなかったのですが、とても良かったです。
    次は夕日な間に合うよう余裕をもって伺いたいです。
    色々なサービスありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年11月10日 10:48:19

ごはん3210様

当日は楽しみにして頂いておりました夕陽をご覧いただく事ができず残念でございました。
    館内より夕陽をお楽しみ頂けるのは、秋から冬にかけての季節となります。
    12月からは赤穂冬の味覚『坂越牡蠣』もお召し上がり頂けますので、夕陽をご覧いただける
    シーズン中に是非またお越し頂けましたら幸いでございます。
    ごはん3210様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

【ひょうご再発見】≪基本1泊2食付≫ 迷ったらこれ!名湯・料理・景色で楽しむ赤穂♪「四季彩会席」

投稿者さん 2021年11月07日 18:42:51

お風呂の期待値が高かったのでがっかりしたのは
    男女2つのお風呂共に露天風呂がネットで見るような
    お風呂と思ってましたが1つだけで
    1つは海の近くなら普通にあるお風呂でした
    2つ共に開閉式の窓ガラスで開放感のある露天風呂だったら
    完璧じゃないでしょうか
    とても残念でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年11月09日 09:24:39

当館のお風呂は、それぞれ趣の異なる『天海の湯』『岩海の湯』の2ヶ所ございます。
    それぞれに内湯・露天風呂・サウナとございますが、おっしゃられます通り、天海の湯は
    内湯も半露天となっており、岩海の湯の内湯は、窓越しとなります。露天風呂はどちらも
    海を眼下に見下ろす絶景露天風呂となっております。
    また、朝・晩で男女入れ替えとなりますので、朝のご入浴もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    頂きましたお声は、貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きたいと思います。
    今後もお客様よりのお声を基に、ご満足いただける旅館を目指して参りますので、是非またお越し

【<一部海側>月の杜(和室8畳)/一部階段あり】

kina422さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

kina422さん [20代/女性] 2021年11月07日 18:11:39

母と2人の旅行で伺いました。
    チェックインより早めに伺いましたが、早めにロビーで待たせていただけたのが助かりました。ロビーから見える景色もとても素敵です。
    インフィニティ温泉は想像以上で、大満足でした。
    食事もとても美味しく、食事中も温かいおしぼりや、お茶をこまめに持ってきてくださったのも嬉しかったです。
    母もとても喜んでおり、素敵な旅行になりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年11月09日 09:24:06

kina422様

お母様との親子旅でのご宿泊でございましたが、お母様にもお喜び頂き、素敵な旅行となったと
    お伺いし、大変嬉しく思います。
    テレビ・雑誌等でインフィニティ風呂として取り上げて頂く機会がございまして、ご覧になられた
    お客様にも多くお越し頂いております。kina422様にご満足とのお言葉を頂戴いたしました様に、
    皆様にお風呂のみではなく、お食事・サービスなどすべての面でお喜び頂けます様に、サービスの
    向上を目指しております。
    次回お越し頂いた際にも、また来たいとおっしゃって頂ける様に日々精進して参りますので
    また是非お越し下さいませ。
    kina422様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

【オリーブで育った風味豊かな特選和牛】『瀬戸内の地肴』と牛フィレ肉ステーキ会席!

投稿者さん 2021年11月06日 18:14:41

お風呂が、良かったです。
    料理も良かったです。
    従業員の
    サービスも良かったです。

また、利用したい。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年11月09日 09:23:19

ご入浴、お食事、サービスとご満足とのお声と高評価を頂き、また行きたいとのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います。
    今後も従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので是非またお越し下さいませ。

【<一部海側>月の杜(和室8畳)/一部階段あり】

投稿者さん 2021年11月05日 18:13:52

露天風呂からの夕日は最高です。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年11月09日 09:22:47

当日はお天気にも恵まれ、露天風呂より夕陽をお楽しみ頂けて本当によかったです。
    景色のみではなく、すべての面でご満足いただけます様に、サービスの向上に努めて参りたいと
    思いますので、是非またお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【秋季限定】繊細で甘みを持つ瀬戸内の美味な蟹と旬の味覚を堪能♪『瀬戸内の渡り蟹会席』
    【<絶景海側>露天風呂付き客室(和室10畳)】

リコ9573さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

リコ9573さん [60代/女性] 2021年11月04日 19:47:05

まず玄関ロビーがモダンな作りになってて気に入りました。
    スタッフさんの手際良い案内とお客様を迎える緊張感が伝わってきました。笑顔対応が素晴らしいでした。お風呂露天風呂は瀬戸内の海が眺められ最高でした。お料理もとても美味しいでした。お出しの風味 味はとてもよかったです。廊下のオブジェが楽しくて楽しくて嬉しかったです。又絶対行きたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年11月05日 13:54:36

リコ9573様

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
    少しでも皆様に気持ちよくお過ごしいただく為に、順次改装を行うなど館内のメンテナンス、
    清掃には十分に気を配るよう心掛けております。
    また季節や行事などにより館内の装飾やお花も配置しておりますので、お客様に季節感をお感じ
    頂ければ幸いでございます。
    播磨灘の海景色を眺め、四季折々の旬の味覚をお召し上がりに、是非またお越し下さいませ。
    リコ9573様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

おすすめプラン♪『瀬戸内産の旬の地魚お造り盛り合わせ×アワビの踊り焼き』付会席プラン
    【<海側>女性限定客室(和室10畳) 】

じゅげむじゅげむごこうのすりむさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

じゅげむじゅげむごこうのすりむさん [50代/男性] 2021年10月25日 20:56:11

10月24日に家族旅行で宿泊しました。海とお風呂が一体となった露天風呂は、晴れていたこともあって、小豆島や遠くに行きかう船が良く見え、絶好のロケーションでした。温泉のお湯は、滑らかで、とても気持ち良かった。正直、こんな気持ちの良いお風呂に入ったのは、初めてくらいの感覚です。ホテルスタッフの接客は、親切、丁寧で、とても気持ちよ良い応対でした。料理は、とても美味しく、最良のタイミングで食すことができ大満足です。食材のアレルギーにも、きめ細やかに対応していただけました。近いうちにリピートしたいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年10月28日 13:39:54

じゅげむじゅげむごこうのすりむ様

またこの様な高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。
    当館の露天風呂は源泉100%かけ流し(加温あり)で、泉質は塩化物強塩低温泉と
    なっております。少しでも快適にお入り頂けますように、湯温は外気の状況などにより
    調整しております。海絶景とあわせてお楽しみ頂け何よりでございます。
    また接客サービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    コロナ禍の中ではございますが、お客様に少しでも安心してお寛ぎいただけます様に、
    感染予防対策を徹底し、サービスの向上に努めております。
    食材のアレルギーなど、もちろん対応させて頂いておりますので、ご相談等ございましたら
    ご連絡頂けましたら幸いでございます。
    じゅげむじゅげむごこうのすりむ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げて
    おります。

【<海側>基本客室(和室10畳)】

ドイツ式ファンさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ドイツ式ファンさん [60代/男性] 2021年10月23日 20:07:27

10/22に宿泊しました。基本的に清潔感有り。従業員の方の対応も気持ち良く、接して頂きました。多少高めのお値段ですが、気分良く過ごせます。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年10月27日 09:41:15

ドイツ式ファン様

気分良く過ごせたとのお言葉を頂戴し、安心致しました。
    コロナ禍の状況下、お客様に少しでも安心してお寛ぎいただけます様に、従業員一同、
    感染予防対策を徹底し、日々の接客サービスに取り組んでおります。
    今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえ、赤穂の旬の味覚と
    絶景温泉を楽しみにお越し下さいませ。
    ドイツ式ファン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

【50歳以上限定】 1名様以上ご一緒でお得に♪日本酒『夕映浪漫』1本付き♪『50歳以上限定プラン』

投稿者さん 2021年10月15日 10:31:19

建物が少し複雑で、フロントが四階にあります。
    エレベーターを乗り換えたり、お部屋によっては迷う可能性はありますが、ロビーからは海が一望でき、お部屋でもお風呂でも波の音が気持ちよく、ゆったり出来る素敵な旅館でした。
    特にお風呂は景観もお湯の温度等も含めて今までで1番良かったです。
    食事は、蟹が食べたかったので蟹会席にしましたが、渡り蟹はあっさりであまり旨味はなく感じました。言えば貰えたのでしょうが、蟹料理の後のおしぼりが欲しかったです。
    お鍋もですが、基本的に出し汁が美味しいのだと感じました。
    朝食も凄いボリュームで一つ一つご飯に合うしっかりした味付けでご飯もつやつやでお代わりしました。赤穂ののりも気に入って買って帰りました。
    手がこんでて一品一品味わえましたが、最後のヨーグルトが恐らく缶詰フルーツがトッピングされており、そこで急に缶詰?となりました。
    完全観光地ではないのであまり行くところもお土産屋も特にこれと言ったものは無いですが、
    旅館で一泊ゆっくりのんびり過ごすにはぴったりの旅館です。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年10月22日 11:25:24

海を眺め、波の音をお聞きになり、ゆったりお過ごし頂けました様で何よりでございました。
    蟹をお召し上がりになられた際に、おしぼり等をご用意するなどの配慮が足りず、誠に申し訳
    ございません。当然の配慮であるとお恥ずかしい限りでございます。
    配膳スタッフへ今回頂戴いたしましたご意見を共有し、今後の対応を徹底して参りたいと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    お食事内容に関しましては、夕朝食ともにご満足頂けましたご様子で安心致しました。
    お出ししております食材は、播磨灘で獲れる新鮮な魚介を中心に、旬の播州野菜や赤穂のお米などの
    地元食材を中心にお召し上がり頂いております。
    12月には冬の味覚『坂越牡蠣』もお召し上がり頂けます。そのほか四季折々の味覚をご用意しており
    ますので、是非また季節をかえ、旬の味覚と播磨灘の海景色を楽しみに是非またお越し下さいませ。
    スタッフ一同、更なるサービスの向上を目指し、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<海側>基本客室(和室10畳)】

arikomaさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

arikomaさん [50代/女性] 2021年10月14日 10:22:46

目の前に小豆島、こじんまりとしたお部屋でしたがとても居心地よく大満足で過ごしました。
    夜と朝で男女が入れ替わるお風呂がとても素晴らしくついつい長風呂になってしまいました。
    食事は、盛沢山!!すべてが美味しく大満足でした。女子と老人の感想としては、量がとても多かったのでお刺身や鱧しゃぶ等は半量設定できれば食品ロスが少ないかなと思いました。
    また是非伺いたいと思える、家族みんなが大満足のお宿でした。おススメです!!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年10月22日 11:16:57

目の前に広がる播磨灘の海景色は、家島諸島や小豆島、日生諸島などの島々が点在し、
    まるで絵画のような風光明媚な風景となっております。刻一刻と変化していく様子を
    心ゆくまでお愉しみ頂けます。
    趣の異なる大浴場は2ヶ所ございまして、それぞれに内湯・露天風呂・サウナがございます。
    翌朝には男女入れ替えとなりますので、朝のご入浴もお薦めでございます。
    arikoma様におかれましても、お楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
    お召し上がりいただく食材は、前獲れの新鮮な魚介をはじめ、播州野菜や赤穂ならではの
    旬の食材など、四季折々の味覚をご用意しておりますので、季節をかえ海絶景と旬の味覚を
    お楽しみに是非またご家族お揃いでお越し下さいませ。
    arikoma様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【<絶景海側>絶景オーシャンビュー客室(和室10畳) 】

mi2128さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

mi2128さん [30代/女性] 2021年10月12日 09:44:36

露天風呂に食事に最高でした!
    お部屋も綺麗でスタッフの方も丁寧な接客をしてくださり、家族で素晴らしい時間を過ごせました。
    温泉の泉質もよく、絶景を眺めて癒されました。
    食事もどれも美味しかったです。
    また、是非伺いたいと思っています。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年10月22日 11:15:58

ご家族でのご旅行、素晴らしい時間を過ごせましたとのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
    大浴場は『天海の湯』『岩海の湯』の2ヶ所ございまして、朝晩で男女入れ替え制としております。
    趣の異なるお風呂を、ぜひ翌朝にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    またお召し上がり頂きます食材も、播磨灘の新鮮な魚介を中心に、地元の旬の味覚をご用意して
    おりますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。
    mi2128様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。