赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 14:18:11

父の誕生日祝い旅行で、銀波荘さんに宿泊しました。
子連れで荷物が沢山あったのですが、駐車場まで荷物を取りに来て下さったり、子どもが少し騒いでも、にこにこ対応して下さいました。
夕飯の後に、お誕生日ということをお聞きしております。女将から少しですがお祝いを。と言うことで、素敵な石鹸をいただき、父も大喜びでした!
お食事も薄味であっさりと美味しく、海の見える温泉も開放感があり、最高でした!温度もちょうど良かったです!!
皆さんの接客がとてもあたたかく、幸せな旅行になりました!
また利用させていただきたいなと思いました!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年12月04日 11:02:12

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またこのような高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。

今回はお子様もご一緒のお父様のお誕生日祝い旅行という事で、ゆっくり家族水入らずご夕食をお召し上がり頂けるお部屋食でご予約を頂きました。
当館のお部屋食対応可能なお部屋は3部屋のみでございますので、ご希望の際にはお早目のご予約をお勧めいたします。

大浴場からご覧いただける眺めは3月頃まで夕陽をご覧頂けますし、夏には近隣の海水浴場や当館のちびっこプールなど小さなお子様にもお喜び頂けますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

☆新ロビー『ロカ岬』×リニューアルオープン記念☆オシャレなBARでスパークリングワイン1杯サービス付
【お部屋食スタンダード客室(和室10畳)<海側>】

投稿者さん 2017年11月30日 14:35:58

3歳の息子と一緒で、多々ご迷惑をおかけしましたが、チェックアウト時には飴をもらって喜んでいました。
お風呂、食事、サービス、お部屋、満足でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年12月04日 10:19:44

結婚記念日のお祝いに当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族揃っての記念日旅行は良い思い出となりましたでしょうか。

お風呂、食事、サービス、お部屋とご満足頂けました様で安心致しました。
今回はお祝い事プランでございましたので鯛の塩釜グルメ会席をお召し上がり頂きました。
その他にも地元の旬をお楽しみ頂ける季節の会席や牛フィレステーキの会席などご用意しお客様にご満足頂けるサービスを従業員一同、目指して参りますので、是非またご家族お揃いでお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約係 北本ゆかり

【記念日】 誕生日・還暦・結婚記念日などの大切な日の思い出に♪お祝い特典付き☆『鯛の塩釜付』
【お部屋食スタンダード客室(和室10畳)<海側>】

投稿者さん 2017年11月27日 16:28:50

家族で赤穂初めて行きました。 サービスやスタッフの対応は、気持ち良かったと思います。まず、旅館に入ってロビーに入った景色が圧巻でした。部屋・お風呂からの景色も最高。
何よりお風呂が最高でした! お風呂入って銀波荘を選んで正解だったと思いました。 朝・夕共に食事も美味しかったですしね。 また、行きたい旅館の1つとなりました。

ただ、残念な事が一つ。 寝具(枕)の下にムカデの死骸がありました。たぶん 元々生きては無かったと思うけど 子供達の枕で無くて良かった。生きて無くて良かったと思いました。手早く業務をこなすのも大事かも知れませんがもう少し 点検して頂ければ嬉しいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年11月28日 11:58:25

まずはムカデの死骸が寝具の下にあった件に関しまして、お風呂・お食事と楽しいご家族のお時間を過ごすご旅行に水を差し、ご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。、
細心の注意を払い防虫対策を行ってはおりますが、海辺の岸壁に沿った構造上、温かい時期にムカデが出る事がございます。
しかしながらこの時期に寝具に死骸が紛れ込むような事はあってはならない事でございます。
今後、このような事がございませんようチェックを徹底致します。誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りませず、是非また当館へお越し頂ければ幸いでございます。
季節ごとの旬の味覚をご用意し、従業員一同さらなるサービスの向上を目指し、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約係 北本ゆかり

【基本】瀬戸内海の『厳選素材』を揃えた四季彩り会席 -全7品-

投稿者さん 2017年11月27日 14:27:54

露天風呂からの景色が良くゆっくりくつろぐことができました。夜遅くからのチェックインとなりましたが十分楽しめました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年11月28日 11:20:48

一泊朝食プランでのご宿泊でございましたが、お楽しみ頂けたという事で安心致しました。
大浴場は朝・晩の男女入れ替え制となっておりますが、天海・岩海どちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。

今回は朝食のみのお召し上がりではございましたが、夕食の会席では播磨灘の新鮮な魚介類や播州野菜など地元の旬食材をお召し上がり頂くお料理などご用意しておりますので、ぜひ次回は夕日のご覧頂ける時間帯からゆっくりお越し頂ければ幸いでございます。

予約係 北本ゆかり

【チェックイン23時まで】ビジネスや観光あとからでも楽らく☆温泉旅館でゆっくり♪『1泊朝食付プラン』
【和洋室10畳(和室+ツイン)<庭園側または山側・お食事処>】

投稿者さん 2017年11月10日 18:46:15

母、夫と三人で連休中の土曜日に宿泊しました。

こじんまりした赤穂温泉の雰囲気や、銀波荘の海に面した立地と綺麗なロビーでお茶を頂き第一印象は期待感いっぱいでした。
しかし日没少し前だったので、せっかくのお風呂がものすごい人で、脱衣かごが足りないほどで、夕焼けの中の入浴は諦めました。
そこだけが残念です。

マイナスを最初に書きましたが、それ以外はとても居心地のよいものでした。
夕食朝食も想像以上に美味しく、なま物がダメな夫には別料理を提供頂き、それがまた大変豪華なものでした。

お風呂も夕焼け時以外と朝入りましたが、空いていてゆっくりと波の音を聴きながら癒されました。

早朝の散歩時は、靴を出していただく際に散歩コースも教えてもらい、気持ちのいい時間を過ごせました。

平日等、空いてる時があれば夕焼け見ながら露天風呂を楽しみに泊まりたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年11月14日 12:46:15

当日は連休中という事もあり全館満室でございました。
お天気が良い事も重なり、日没の時間帯のご入浴が集中し、お入り頂く事ができず誠に申し訳ございません。
時間帯をずらしご入浴頂いた際にはごゆっくりお入り頂けたご様子で安心致しました。

お料理は播磨灘で獲れる新鮮な魚介や地元の旬の食材を中心にご用意しております。
夕食・朝食ともにご満足いただけて良かったです。

今回は夕陽を眺めてのご入浴をお楽しみ頂けませんでしたが、3月頃まででしたら夕陽をご覧頂けますし、赤穂名産の『坂越牡蠣』のご用意もございますので、是非また季節をかえごゆっくりお越し頂ければ幸いでございます。

予約係 北本ゆかり

【50歳以上限定】 1名様以上ご一緒でお得に♪日本酒『夕映浪漫』1本付き♪『50歳以上限定プラン』

投稿者さん 2017年11月09日 10:39:20

60代の父と母が伺いました。
お部屋もお食事もお風呂も、すべて満足!!
スタッフさんの対応も良くて、細部にまで気遣いのある良いお宿だった、とのことです。
また行きたいと言っていました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年11月09日 12:21:50

お部屋、お食事、お風呂ともにご満足頂けて本当に良かったです。
また従業員に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様よりのお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

12月からは赤穂の冬の味覚『坂越牡蠣』をお召し上がり頂ける牡蠣会席や牡蠣の単品メニューをご用意しておりますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。

予約係 北本ゆかり

【ファイナルサマーバーゲン】◆ポイント10倍還元◆瀬戸内海の『厳選素材』を揃えた四季彩り会席
【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

yukasanさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

yukasanさん [50代/女性] 2017年11月08日 09:44:11

チェックインが日が沈んだ後だったので夕日は見られなかったのですが天海の湯は開放感があって,良かったです。次回チャレンジしたいなと思います。
ただ、残念だったのが翌朝岩海の湯の露天風呂湯が汚れて茶色くなっていたのが残念です。内湯は綺麗だったのですが。
その他については、お部屋や廊下は清潔で従業員の方は皆さん挨拶、お声がけしていただき気持ちよく過ごしました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年11月08日 13:02:32

天海の湯からの絶景お楽しみ頂けました様で本当に良かったです。
岩海の湯・露天風呂の汚れに関しましては、当館の露天風呂は岩海・天海ともに源泉100%かけ流しの湯(加温あり)で、温泉成分の関係で茶色の濁りが多少ございます。
汚れではございませんので安心してお入り頂ければと思います。

今回はご到着時間の関係で夕陽をご覧頂けなかったという事でございました。
美しい夕陽をご覧いただける時期は2月頃までございますので、是非また時期をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【期間&室数限定】今だけ!二人で6,000円もお得に!!秋のご旅行応援プラン♪
【訳あり!階段利用客室(和室8畳)<一部海側・お食事処>】

投稿者さん 2017年11月04日 17:11:31

2歳の子供を連れて家族で利用しました。姫路セントラルパーク、塩屋山みかん狩り、赤穂海浜公園と、初めての赤穂を堪能させていただきました。
ロビーからの海の景色は最高でした。夕方の日の入は特に良かったです。
お部屋は磯浜庭園を望む10畳のお部屋でした。とてもきれいという印象はありませんでしたが、清掃は行き届いていましたし、無料で使えるマッサージチェアがあったので、ゆっくりできました。お布団もフカフカで温かくゆっくり休めました。
食事は、量、質ともに満足しました。2歳の子供がいたので、他のお客様のご迷惑にならないか心配でしたが、子供がいる家族を集めた席に配置して下さっていたので、あまり気にせず食事を楽しむことができました。
お風呂は、写真で見るとおりの絶景でした。温泉の泉質は、私は素人なのでよく分かりませんが、特にお肌がスベスベになるなどの効果は感じられませんでした。なぜかピリピリした感じがしました。温泉の分析表が見当たらなかったのですが、ありましたでしょうか?6月に宿泊された方のクチコミにも書いてあったので改善されていることと思いますが、あるのであれば、もう少し分かり易い場所に貼られた方が良いと思います。
サービスも受付の方、案内の方、とても感じの良い方が多かったです。少し残念だったのは、駐車場の案内の方です。駐車場はスペースの関係で、停める場所によっては、車のキーを預けて係の方がその都度移動させるようなのですが、それがめんどくさかったのか、車を出したいと言ったら、めんどくさいな~、というのが顔に出ていましたよ。めんどくさいのは十分に分かりますが、そこは接客業なのですから、笑顔で「大丈夫です!」と言ってもらいたかったですね。
アメニティーについては普通でした。私は旅館に泊まった時には珍しいアメニティーを使う事も一つの楽しみにしているのですが、普通でした。大浴場には化粧水は置いていましたが、乳液やシャワーキャップがなく、不便に感じました。客室に置いてあるので持って行けばいい話ですが、やはり大浴場にも置いた方が良いと思います。何度も入られる方は1個では足りない人もいると思いますので。あと主人が言っていましたが、レザーは全くひげがそれないと嘆いていました。
また泊まりたいと思いますので、更に良いお宿になられますことを期待しております。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年11月06日 13:00:54

ご家族お揃いでのご旅行に当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
当日はお天気にも恵まれ、美しい夕陽をご覧頂けました様で何よりでございました。

大浴場からの絶景もお楽しみ頂けたご様子でよかったです。
温泉分析表の掲示についてでございますが『岩海の湯』は入り口入ってすぐ左側に、『天海の湯』は洗面所向かって左側の壁に額に入った分析表を掲示させて頂いております。
見当たらなかったとのご指摘を受け、掲示場所を再度検討してみたいと思います。

またお車の移動につきまして大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
駐車係を担当します全ての従業員に再度、サービスの徹底を致しました。
今後このようなお言葉を頂戴する事のないよう、十分注意致します。
誠に申し訳ございませんでした。

客室・お風呂のアメニティにつきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。

お客様より頂きます貴重なお声をもとに、さらなるサービスの向上を目指して参りたいと思いますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【磯浜庭園を望むテラス付客室(和室10畳)<庭園側・お食事処>】

投稿者さん 2017年11月03日 13:21:52

食事:女性にぴったりの丁度いい量感。食材や調理、器にもこだわりを感じる。どれも美味しかった。メインがないのでほんの少しだけ物足りなく感じるかも?

温泉:海が目の前に広がる素晴らしい眺望で、潮風が吹くと気持ちいい。天海の湯では寝湯や座湯もあり、のんびりできた。

天気が良ければもっと、綺麗な海を楽しめるのかな、と思う。

ロビー:オシャレで居心地のいい空間。海を眺めながらのんびりできる。夜はバーにもなる。雰囲気がいい。

部屋:エレベーターを乗り継いで、階段を使う部屋。こじんまりとしていて布団を2枚引くことができるほどの広さ。トイレも洗面所もついている。
リノベーションがされていて、綺麗だった。
眺めは本館の建物と海が少しだけ見える。良いとは言えないが、部屋で眺めを楽しまずとも温泉で楽しめるので問題ない。

接客:スタッフの笑顔が素敵。心地いい接客だった。

総じて、また今度は天気の良いときに、もう少し広い本館の部屋に泊まってみたい。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年11月08日 14:14:03

大浴場ご入浴ご満足頂けました様で本当に良かったです。
また、食事・ロビー・客室・接客とそれぞれへのコメントも丁寧に頂戴し本当にありがとうございました。
今回は月の杜にご宿泊頂きました。月の杜の建物は本館の後方に建っており、本館越しに一部海が見える程度になります。また、エレベーターがございませんので、高齢の方や足元に不安のある方にはお薦め出来ません。その為、訳ありとして少しリーズナブルな設定とさせて頂いております。
本館の高層階やスタンダード客室ですともう少しゆくり海を眺めてお過ごし頂けるかと思います。

ぜひ次回お越しの際にはご検討頂ければ幸いでございます。

今後も従業員一同、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので是非またお越し下さいませ。

【訳あり!階段利用客室(和室8畳)<一部海側・お食事処>】

スーさん3512さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

スーさん3512さん [60代/男性] 2017年10月29日 17:45:49

天気が悪かったのが残念です、天気の良い時に主人と又行きたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年10月30日 11:57:37

当日はあいにくのお天気の為、夕陽などの海絶景をお楽しみ頂けなかったという事で残念でございます。
夕陽をご覧頂けるベストシーズンは冬でございます。
また赤穂名物の牡蠣も12月からお召し上がり頂けますので次回はご主人様とご一緒に是非またお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【ファイナルサマーバーゲン】◆高層階にお部屋グレードUP◆瀬戸内海の『厳選素材』を揃えた四季彩り会席

投稿者さん 2017年10月28日 10:07:30

なんといっても!
お風呂がよかったです!
オススメです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年10月30日 11:49:51

大浴場お気に入り頂けました様で何よりです。
当館の大浴場は『天海の湯』『岩海の湯』の二ヵ所り、それぞれ趣の異なる内湯・露天風呂とサウナを備えております。
朝晩の男女入れ替え制でございますので、翌朝のご入浴もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、季節・天候・時間帯によっても異なる景色をお楽しみ頂ける事と思いますのでぜひ季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【40日前★お日にち限定】が一番お得!!早期予約でおひとり様5000円OFF~★超早期割プラン★

投稿者さん 2017年10月27日 15:33:05

お部屋からもお風呂かはも本当に素晴らしい眺望ですね。
今回は夕食無しだったのでゆっくりできる機会があればご飯もいただきたいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年10月30日 11:35:01

またこのような高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申す上げます。
今回は1泊朝食でのご宿泊でございましたので夕食をお召し上がり頂けませんでしたが、地元の旬の食材を中心にご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年10月25日 23:15:30

1歳の子供連れでの宿泊でした。部屋食への変更も対応して頂き、とても助かりました!食事も子供用に順番を変えてくれました。楽しみにしていたお風呂は残念ながら雨だったので、また再チャレンジしたいです!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年10月30日 11:14:35

お子様とご一緒の家族旅行、楽しい思い出となりましたでしょうか。
当日はあいにくの天候でございましたので夕陽絶景をご覧頂く事が出来なかったのが残念でございました。

美しい夕陽をご覧頂ける時期は秋から冬にかけての間がお薦めでございます。
次回はお子様とご一緒に海絶景をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また12月からは赤穂名産の牡蠣をお召し上がり頂けますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【楽天限定】 お得な2大特典付き! わくわくランド乗り物券&お菓子船盛り付き♪「赤穂海浜公園プラン」
【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

直子5018さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

直子5018さん [50代/女性] 2017年10月18日 13:36:13

10月15日 主人と宿泊しましたo(^-^)o
お風呂は最高のロケーションで…感動しました
お食事も 全てにおいて 味付けが良かったです ただ 少し量が‥少ないと感じました!

一つ 残念な事が‥ お部屋のトイレの鍵が 壊れて 夜中に起きた 主人が 慌てて 部屋からでて 向かいのトイレにダッシュしてました 明け方 フロントに連絡して直して頂きました 旅館の人は 知ってたみたいで すぐさまコインで鍵直して居ました (?_?)

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年10月27日 13:03:14

この度は赤穂温泉銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご入浴、お食事ともにご満足頂けてよかったです。

お部屋のトイレの件につきましてでございますが、鍵が壊れていた訳ではなく、ロックをしたままの状態で外側からドアを閉めてしまうと鍵がかかってしまいます。
開錠に伺った者のご説明が不十分で誤解を招き申し訳ございませんでした。
お客様が不安にならない様、きちんとご説明するよう徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様から頂戴しますお声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

cynshia1342さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

cynshia1342さん [60代/女性] 2017年10月18日 10:49:46

リニューアルされたと聞いて来ました。ロビーが素晴らしく感激しました。お風呂も今流行りのインフィニティで、大いに盛り上がりました。お食事も珍しく美味しかったです。ただ、朝のお味噌汁が、物足りなく夜とは違うのかなと思いました。、景観も素晴らしくまた来たいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年10月27日 12:36:22

大浴場からの眺め、ご満足頂けて何よりです。
大浴場リニューアル以降、ありがたい事に皆様より感動のお声を多く頂戴し、テレビ・雑誌等のメディアにも取り上げて頂く機会も増えております。
この素晴らしい景色をもっとお楽しみ頂きたいとの
想いからロビーの改装を致しました。
リニューアル後のロビーも気に入って頂けました様で良かったです。

今後も皆様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

Johnnyじゃーさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

Johnnyじゃーさん [50代/男性] 2017年10月17日 18:44:31

結婚記念日に銀波荘を選びました。水平線を見ながらの露天風呂は最高でした。平日で男湯独り占めできたのでなおさらです。ただ、夕食が残念。肉系、天ぷら系が無く、減塩で精進料理のようで、おかげで次の朝の朝食のうまいこと、御飯3杯食べました。すぐ近くに猫カフェや散歩できる遊歩道など楽しみ方はいろいろ。また行きたいと思ってます。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年10月25日 13:09:10

結婚記念日の大切なご旅行に当館をお選び頂き、海を眺めてのご入浴をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。
しかしながら、ご夕食につきまして地元の旬の味覚をお召し上がり頂くお献立となっておりましたが、ご満足に至らず申し訳ございません。
お客様よりのお声をもとに、今後のサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

12月になりますと赤穂の名産『牡蠣』をお召し上がり頂けるプランもございますので、ぜひまた季節をかえお越し下さいませ。

【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

黒猫さん♪さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

黒猫さん♪さん [40代/男性] 2017年10月17日 15:55:29

噂通りのお風呂でした。
晴れた日に訪れたかったです。
お食事は「これを食べさせたい!」っていうのが無いような気がします。
全体的に素材の味を大事にされててすべておいしかったです。

残念な点はエレベーターの乗り換えが不便でした。
乗り継がないと食事会場に行けないのに距離があってわかりにくかったです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年10月25日 12:48:08

当日はあいにくのお天気で夕陽絶景をご覧頂けなかったことが残念でございます。
お食事に対しまして味についてはご満足いただけた様で安心致しました。
お献立の内容につきましてのご意見は、今後のサービス向上へ反映させて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

エレベーターお乗り継ぎにつきましては誠に申し訳ございませんが、海に面した岬の地形を利用した構造上、どうしても現在のような形となっております。
海絶景をお楽しみ頂く為とご理解頂ければ幸いでございます。

今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた季節をかえお越し下さいませ。

【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

nobby315さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

nobby315さん [60代/男性] 2017年10月16日 11:40:26

改装された真新しいロビーで写真を撮っていると、従業員の方が家族一緒の写真を撮って頂きました。さりげないサービスに思い出の一枚が撮れ感謝です。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年10月17日 10:38:45

ご家族でのご旅行は楽しい思い出となりましたでしょうか。
改修工事が終了し、新たなロビーでお客様をお迎えできる様になって2ヶ月ほどが経ちました。
チェックインの際にゆっくりお過ごし頂くスペースもございますので、皆様にもご好評頂いております。
何かお困りの際はもちろん、皆様お揃いでのお写真撮影もお近くの従業員にご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いでお越し下さいませ。

<基本>1泊2食プラン
【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

rits1988jpさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

rits1988jpさん [50代/男性] 2017年09月26日 22:58:34

特別室にグレードアッブして頂いたので部屋は最高の景色、室内温泉も最高でした。備え付けのエスプレッソコーヒーも大満足です。大浴場も噂通り絶景でした。また来たいです。ありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年09月28日 10:37:15

お泊り頂きました特別室『天空』でございますが、ご予約をお取りできない日が多い、人気の客室でございます。
当日空きが出ました為、多少の料金UPとはなりますがご案内させて頂きました。
ご満足いただけました様で安心致しました。

大浴場からの眺めも季節が進むにつれて徐々に綺麗な夕陽をご覧いただける機会が増えて参りました。

また冬になりますと赤穂の冬の味覚『牡蠣』をお召し上がり頂けます。
牡蠣を目当てに毎年お越し頂くお客様も多くいらっしゃいます。
是非また季節を変え、赤穂の旬の味覚と絶景温泉を楽しみにお越し下さいませ。

【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

7daysSUNDAYさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

7daysSUNDAYさん [40代/女性] 2017年09月24日 23:03:51

館内に入るとすぐ目の前に広がる大海原。眺望抜群のロビーラウンジで、ひとまずソファにゆったり身を任せれば、海を挟んだ正面には小豆島の全景と、チェックイン時点から旅気分を高揚させてくれます。
夕食に供された会席料理は、季節の旬と瀬戸内の豊かな恵みを盛り込んだ上品なもの。量もほど良く、食卓の会話も進む、口福な時間を過ごせました。
開業からそれなりに時間が経っている建物と思われましたが、部屋の水周り、アメニティに不具合は無く、設備のメンテナンスは万全のようです。個人的にはもう少し敷布団に厚みがあると有難かったですが。
評判の良い展望大浴場は、視覚的にも聴覚的にも海の中にいるような臨場感!まさにインフィニティ(風呂)です。同宿した老父は、風呂に行くと言ったきり、1時間以上部屋に戻らず、心配しましたが、時が経つのを忘れるくらい(浸かり過ぎて、若干のぼせたとか(笑))気に入ったようです。
スタッフの皆様には、程好い距離感の洗練されたサービスで、滞在中は快適に過ごすことができました。かつて青年期を近隣地で過ごしていた父親は、昔話を饒舌に語るなど、それなりに親孝行になったようです。どうも有難うございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年09月25日 13:16:53

大浴場・ロビーラウンジ等からの眺望、お食事内容ともにご満足のお声を頂戴し、たいへん光栄でございます。

大浴場からの大パノラマ同様、播磨灘の海絶景を眺めながらゆっくりお過ごし頂けるスペースをと、ロビーラウンジ改装を経て、リニューアルオープンしたばかりでございます。

お食事に関しましては季節感を大切に、地元の旬の食材を厳選しご提供しております。
お口に合いました様で安心致しました。

お父様にはご入浴はもちろん、青年時代を思い出され楽しいお時間をお過ごし頂けました様で本当に良かったです。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを従業員一同目指して参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。