赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月14日 21:36:01

初めての赤穂温泉、お宿は絶景温泉の銀波荘さんに。お風呂は勿論、夕食、朝食ともとても上品で美味しく、地酒の忠臣蔵も飲みやすくてすすみました。夕食は牡蠣の懐石プランにしたのですが、身が大きくてプリプリであんなに美味しい牡蠣は初めてでした。それに従業員の皆さんもとても感じが良くて、ほんとに癒されました。ありがとうございました。またお伺いしたいお宿です。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年03月19日 14:17:23

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またこのような高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。

お食事・ご入浴ともにご満足いただけました様で本当に良かったです。
お召し上がりいただきました牡蠣会席は赤穂名産の坂越牡蠣をお出しする冬の人気会席でございます。
坂越牡蠣は火を通しても縮みにくくプリっとした食感で、えぐみもなくクリーミーな旨味が特徴で毎年、この牡蠣をお目当てにお越し下さるお客様も多くおられます。
特に2月~3月は1粒でも食べ応え十分な大きさに成長致しますので、牡蠣好きにはたまらない時期だと思います。

また今回は冬の味覚として坂越牡蠣をお召し上がり頂きましたが、季節ごとの旬の味覚をご用意しておりますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【冬季限定】冬の食材・赤穂の牡蠣を使った『牡蠣鍋』や『蒸し牡蠣』を堪能する会席プラン♪
【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

ありがとう1585さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ありがとう1585さん [40代/女性] 2020年03月03日 15:37:15

3月1日家族で宿泊しました。
お風呂が素晴らしい。
感動しました。
料理も美味しく、食べきれないほどでした。
ロビーは開放感があり、早く到着してもそこでゆっくりできます。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年03月06日 15:08:47

大浴場からの景色ご満足頂けました様で本当に良かったです。
当館の大浴場は『天海の湯』『岩海の湯』の2か所がございまして、それぞれに内湯・露天・サウナが備わっております。朝晩で男女入れ替え制となりますので趣の異なる大浴場をどちらもお楽しみ頂けます。
ロビーからは身の前に小豆島、右手に岡山日生(ひなせ)、左手に家島諸島が一望でき昼はカフェ、夜はBar
としてもご利用頂けます。

お召し上がりいただくお料理も地元や周辺地域の旬の食材をご用意しておりますので、季節ごとの旬の味覚と絶景温泉を楽しみに是非またお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【50歳以上限定】 1名様以上ご一緒でお得に♪日本酒『夕映浪漫』1本付き♪『50歳以上限定プラン』

投稿者さん 2020年03月03日 14:55:35

建物の規模が大きすぎず、エレベーターの混雑なく、食事移動や入浴時の移動が楽でした。

お風呂の温度がちょうどよく、温度管理の難しい露天風呂も気持ちよかった。なので眺望をゆっくり楽しめた。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年03月06日 15:04:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で本当に良かったです。
当館の露天風呂は海に突き出すような造りとなっており、海風や外気温の影響を大きく受けます。
日々、温度調節には細心の注意を払ってはおりますが急激な天候の変化などで調整が間に合わずご迷惑をお掛けする場合もございます。
露天風呂が気持ちよかったとおっしゃって頂け本当に良かったです。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう管理して参ります。

季節・天候・時間帯によって変化いたします海景色を楽しみに是非またお越し下さいませ。

【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

・え~さんさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

・え~さんさん [60代/男性] 2020年03月03日 13:19:51

初めての利用です。
人気なのか、なかなか予約出来ませんでした。
期待通りの絶景湯。
期待以上の味。
次回も利用したい。
時間を作る努力を今からやります。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年03月06日 14:55:28

なかなか予約できなかったとの事で申し訳ございませんでした。
全35室の小さなお宿でございます。特にこの時期は坂越牡蠣をお目当てにお越し下さるお客様も多く、土日祝はもちろん平日でも人気のお部屋タイプはお早めに埋まってしまう事がございます。ご予約ご検討のお客様にはご迷惑をお掛け致しますがお早めのご予約を頂けましたら幸いでございます。
4月以降の平日は比較的余裕も出て参ります。春には脂ののった桜鯛、夏には生でお召し上がり頂けます岩牡蠣など季節ごとの味覚をご用意しておりますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年02月21日 10:13:18

幼児連れと言うことで部屋食にしていただいたり、お食事のときの従業員さんもとても対応が素晴らしかったです!

朝食のクオリティーも驚くほどでした!

次回はもっと早くチェックインしてさらに温泉を楽しみたいと思います!

ぜひまた行きたいお宿です(^^)

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年02月27日 14:13:03

お子様とご一緒のご家族旅行、お楽しみ頂けましたご様子で本当に良かったです。
基本的にはお部屋食の対応はしておりませんが、この日はお食事処の利用状況などの
関係で特別に対応させて頂きました。次回ご利用下さる際にはお部屋食でご案内でき
ません事、何卒ご了承下さいませ。

お時間帯によって館内よりの海景色も刻一刻と変化して参りますので、是非また季節を
かえゆっくりとお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

≪基本1泊2食付≫迷ったらこれ!名湯・料理・景色で楽しむ赤穂♪鮑の踊り焼き付き『四季彩り会席』プラン

投稿者さん 2020年02月10日 18:01:35

評価が良いお宿でしたのでかなり期待してでかけました
銀波荘が特別悪い、というわけではなく 赤穂温泉自体が狭い半島の先端にごちゃごちゃっと旅館が乱立しているせいでしょうか?解放感というのはあまりありません
特に駐車場は大変で、ツメツメに入れますからキーを渡して勝手に入れ替えられるので抵抗があります。
一旦入れたらあとでどこかに出かけることもできません。
半島は先端が南なので、夕陽(西)朝陽(東)は横向きから眺めることになりキレイではありません。
そしてトドメに一軒のコンビニもありません。宿屋の高い品しか買えないのは苦痛でした。
多分もう二度とあの温泉では泊らないと思います

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年02月17日 13:04:58

ご期待頂いてのお越しという事でございましたが、その期待にそう事ができず残念でございます。
兵庫県内には有名な大きな温泉地が多数ございます。そういったエリアを想像してお越しになられた場合には物足りなくお感じになられるかも知れません。
当館がございます赤穂温泉は瀬戸内海国立公園内に位置する赤穂御崎にございます。
お宿も数件のみで、最寄りのコンビニもお車で数分の場所となります。
お土産店や飲食店が立ち並ぶエリアではございませんが、海辺の遊歩道や海を臨むカフェ、ガラス工房、神社などをゆっくり散策して頂けます。
海を眺め、旬の味覚をお召し上がりになり、ゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるお宿を目指して参りますので、のんびりリフレッシュしたいと思われた際に銀波荘を思い出して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月05日 18:31:33

サ-ビスや旅館は綺麗で景色も良かったが牡蠣会席であったのに牡蠣の種類が少ない生牡蠣や牡蠣フライなどはなく蒸しがきも少ないが唯一満足 和会席のようであった
もう少し牡蠣を楽しみたかった

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年02月17日 13:03:40

サービスや設備、景色にはご満足頂けましたご様子で安心致しました。
しかしながらご夕食でお召し上がり頂きました牡蠣会席の内容に対しまして、ご満足頂けませず誠に残念でございます。
会席全体のバランスを考慮しお献立を決定しております。もっと牡蠣をお召し上がり頂きたいというお客様や、ほかの会席で少し牡蠣をお召し上がりになりたいというお客様には、季節の一品料理として牡蠣フライなどの単品の牡蠣料理もいくつかご用意しております。
生牡蠣に関しましては申し訳ございません。当館では冬場の牡蠣は火を通した状態でのご提供とさせて頂いております。
夏にご提供しております岩牡蠣は生牡蠣としてお召し上がり頂いております。

今回頂戴いたしましたご意見は、お客様よりの貴重なご意見として今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお客様より頂戴いたします貴重なご意見を基にサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。
お客様よりのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

【磯浜庭園を望むテラス付客室(和室10畳)<庭園側・お食事処>】

つよぽぽ3067さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

つよぽぽ3067さん [20代/男性] 2020年02月05日 17:11:08

とても良かった!景色がとても良く、のんびり過ごしたい温泉旅行にはオススメできるところだと感じました!!周辺には牡蠣の港もあって、チェックアウト後も楽しめて大満足です!!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年02月17日 12:52:51

当館がございます赤穂御崎は瀬戸内海国立公園内にあり、夕陽の名所としても知られ、目の前の播磨灘には小豆島や家島諸島などの島々が点在する風光明媚なエリアでございます。

館内では大浴場・露天風呂や客室、ロビーなど館内より海絶景をお楽しみ頂けます。
賑やかな観光地ではごさいませんが、海を眺め旬の味覚に舌鼓を打ち、ゆっくりとした時間をお過ごしになり、リフレッシュしてお帰り頂ければと願っております。

今回は冬の味覚・牡蠣会席をお召し上がり頂きましたが、その他の季節にも新鮮な魚介類をはじめ美味しい旬食材がたくさんございます。

是非、季節をかえ旬の味覚と絶景を楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年01月29日 10:10:19

子連れで行きました。
事前に確認のお電話をいただいたり、こちらのリクエストにご対応いただきました。
滞在中も食事の席などもご配慮いただき、とても快適にすごせました。
ロビーやお風呂の絶景、美味しい牡蠣に、友人も大満足でした。
夏にまた岩牡蠣をいただきに伺いたいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年02月17日 12:52:01

小さなお子様をお連れになってのご旅行はご心配事も何かとおありかと思います。
不安な事や事前に確認しておきたい内容などございましたら、ご遠慮なくご連絡下さいませ。ご要望なども対応できる範囲とはなりますが、なるべくお応えして参りたいと思います。

播磨灘の海絶景を眺め、赤穂の冬の味覚・坂越牡蠣をお召し上がり頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で本当に良かったです。
次回は夏の岩牡蠣をお召し上がりにお越し下さるとのお言葉、たいへん嬉しく思います。
館内より眺める海景色も冬の印象とはガラリと異なります。輝く青い海、青い空には大きな白い雲が浮かび爽やかな情景をお楽しみ下さいませ。
ご夕食では岩牡蠣のほか、タコや穴子などの旬食材もお楽しみ頂けますのでこちらも是非お楽しみ下さいませ。

【訳あり!階段利用客室(和室8畳)<一部海側・お食事処>】

牛窓大好きさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2020年01月22日 11:50:36

旅行最後の朝風呂で一番楽しみにしていたのに、トラブルで温泉がぬるま湯になっており、治りかけの風邪をぶり返してしまった。
トラブルは仕方ないとしても、有事の対応がなっていないのが非常に残念だった。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年01月24日 18:53:13

先日はご宿泊を頂き誠に有難うございました。その際にはお風呂のボイラーからお湯を送るポンプが故障をしまして湯音が上がらず大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。その後すぐに故障は復旧したのですがご入浴時間までに湯音が上がらず十分な温度までには至らず申し訳ありませんでした。また、風呂係が適切な対応が出来なかったことにつきましては今後マニュアル化をしました同じようなことがないように注意をして参ります。
朝夕の冷え込みが厳しくなってまいりました。お風邪などにもご留意されお身体を大切にお過ごし下さいませ。
有難うございました。
支配人 徳田幸造

【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

daigonohitomiさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

daigonohitomiさん [60代/男性] 2020年01月19日 19:35:30

旅番組で銀波荘を見て、露天風呂からの景色の素晴らしさが印象に残り、是非訪れたいと思い今回は牡蠣の会席プランで宿泊しました。朝食も含めてですが全てのお料理が美味しく、ゆっくり頂く事ができました。もちろん露天風呂からの大パノラマ景色は言う事無しでした。絶景ロビーでの夕日を見ながらのビールも格別でした。一つだけ検討して頂きたい事はお風呂のお湯の温度をもう少し低めだと長湯が出来て嬉しく思います。また違う季節に訪れたいと思っています。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年01月22日 13:58:02

テレビの旅番組をご覧になられ、当館へのお越しをお決め下さったという事でありがとうございます。
大浴場・露天風呂からの海絶景はもちろん、ご夕食の牡蠣会席もご満足いただけました様で安心致しました。

冬シーズンは赤穂の名産『坂越牡蠣』をお召し上がり頂ける牡蠣会席はたいへん人気がございます。
またこの季節は館内より美しい夕陽をご覧頂ける事もあり、一番人気のシーズンでございます。

大浴場の湯温につきましては季節や天候によって温度の調整をおこなっており、特に露天風呂は外気温や風雨などの影響もあるため実際の湯温と体感温度が異なる場合もございます。
引き続き、なるべく快適にお入り頂けるよう温度の調整に気を配って参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様のご意見を基にサービスの向上に努めて参りますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【さき楽30】冬の食材”赤穂の牡蠣”を使った『牡蠣鍋』や『蒸し牡蠣』を堪能する会席プラン♪
【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

kengin015さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

kengin015さん [50代/女性] 2020年01月19日 17:36:24

館内は綺麗で部屋も掃除されて綺麗でしたが、私達の部屋は汚水の臭いが鼻に付きました、前は3階でしたが何も匂いもしなかったのに残念!お風呂は開放感あって良かったです。
食事も美味しくいただきました。帰りお見送りがあれば良かったと思う。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年01月22日 13:57:24

お泊り頂きましたお部屋で鼻に付く臭いがあったという事でたいへん申し訳ございません。
お客様が到着される前にお部屋に異常がないかなどチェックをしております。にもかかわらずご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当館は海の目の前にございますので、直近までの天候などにより湿気などが原因で臭いが発生する場合がございます。
消臭・防臭には気を配るよう心掛けておりますが、更に対策を強化して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年01月18日 18:21:14

1月15日に宿泊しました
お風呂はとっても良かったのですが、入れ替え制で2日目のお風呂が残念でした。
1日目のお風呂の絶景が良すぎたからかもしれませんが差がありすぎでした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年01月22日 13:56:02

当館には『天海の湯』『岩海の湯』と趣の異なる大浴場が2か所あり、それぞれに内湯・露天・サウナがございます。
内湯が半露天となっており開放的な『天海の湯』はチェックインから24:00までのお時間が女性、自然の岸壁を利用した野趣あふれる内湯の『岩海の湯』が男性となります。
翌朝の6:00から9:30までのご利用は入れ替わりとなりますので、ご宿泊のお客様におかれましてはどちらのお風呂もお楽しみ頂けるのですが、天海の湯に比べますと岩海の湯はインパクトが少なく感じられたのかもしれません。

大浴場からの景色も季節や天候、時間帯などの条件が変わりましたらご覧頂ける景色も違って参りますので是非また季節をかえ、絶景温泉を楽しみにお越し下さいませ。

【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

ままちゃん2727さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ままちゃん2727さん [50代/女性] 2020年01月17日 13:17:31

館内が明るく清潔感があり、良い香りが満ちていて癒やされました。そして絶景露天風呂が何より素晴らしかったです。スタッフの方の対応も良く、お食事も美味しかったです。お部屋にヘアブラシが無かったことと、トイレに手洗いが無いのが気になりました。それ以外は特に不満もなく、また泊まりに行きたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年01月22日 13:54:49

露天風呂からの海絶景お楽しみいただけました様で本当によかったです。お食事、スタッフの対応にもご満足いただけ安心致しました。

客室の設備、アメニティにつきまして頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上に向けて検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお客様よりのご意見を基にサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 12:28:02

牡蠣を堪能する会席プランで宿泊しました。お料理は何を食べてもとっても美味しく、お部屋や館内の清掃も行き届いておりとても素敵な旅館でした。
ただ夕方チェックインして夜にお風呂に入ったので、真っ暗で海が見える景色が堪能できませんでした。お風呂を楽しみにしていたので夕日が沈む頃に入浴すれば良かったと後悔しています。
またリベンジで行かせてもらいます。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年01月17日 11:30:30

ご夕食の牡蠣会席は赤穂の冬の味覚『坂越牡蠣』をお召し上がりいただく人気の会席でございます。
毎年、牡蠣をお目当てにお越し下さるリピーター様も多く、週末・祭日はもちろん平日も人気の部屋タイプは早くからご予約で埋まっております。
またこの時期はお天気が良ければ綺麗な夕陽をご覧頂けるため、更に人気がございます。

今回は夕陽の時間帯のご入浴が叶わず残念でございました。
時間帯によって目の前に広がる海景色も大きく変化致します。静かな夜の海ももちろん素敵ですが、次回お越しの際にはぜひ夕陽を眺めてのご入浴もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後も従業員一同、皆様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので是非またお越し下さいませ。

【女性限定客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

投稿者さん 2020年01月13日 16:31:26

4年ぶり2度目の宿泊です、お食事処が、プチリニューアルしたのか、イメージが変わって、感じよくなりました。またお邪魔したいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年01月14日 10:44:06

4年ぶりのお越しという事でございましたので、2年前にフロントロビーの全面リニューアル、その後お食事処や客室内など順次リニューアルされた箇所もございますのでイメージが変わられた事と思います。
今後もお客様にご満足頂けます様に、ハード面・ソフト面ともに更なる向上を目指して参りますので季節をかえ、赤穂の絶景温泉と旬の味覚を楽しみに是非またお越し下さいませ。

【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

KARA7772さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

KARA7772さん [40代/女性] 2020年01月09日 10:01:22

波が高くて天気がおわれだったが
野天ぶるではゆっくり入浴を楽しむ事が出来ました。またご飯も美味しくてワカメタコ飯が
とても美味しかったです!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年01月14日 10:42:07

当日は警報が出るほどの強風の影響で波も高く、普段の穏やかな瀬戸内の景色からは想像できないような荒天でした。
チェックインのお時間以降徐々に収まり、夕方には警報も解除となりましたが、日中の日帰り入浴のお客様におかれましては安全確保のため、露天風呂のご利用を中止させて頂いておりました。
この様な事は比較的穏やかな気候の赤穂では珍しい状況ではございましたが、ご入浴をお楽しみ頂け本当に良かったです。
またお食事もご満足いただけたご様子で安心致しました。

今回はこのような天候となってしまいましたが、また是非お越し頂き、穏やかな瀬戸内海の海絶景と旬の味覚を楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

CRM担当 北本ゆかり

おすすめプラン♪『瀬戸内産の旬の地魚お造り盛り』×『アワビの踊り焼き』付会席プラン

投稿者さん 2019年12月24日 07:08:21

天海の風呂にはいつも感動。食事はわれわれ老夫婦には量が多過ぎてちょっともったいない感じでした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年01月06日 09:07:48

ご夕食は牛フィレ会席でご予約を頂きました。お魚だけではなくお肉もお召し上がりになりたいというお客様に人気の会席で、今回は量が多くお感じになられたとの事でございました。
頂きましたご意見は、今後のサービス向上の為に役立てて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も従業員一同、サービス向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【楽天限定★旅行応援】牛フィレ肉ステーキ会席に特典付!楽天トラベルアワード受賞記念プラン!

投稿者さん 2019年12月23日 16:09:09

結婚25周年記念として利用させて頂きました。豪華な夕食がタイミングよく次から次へと出てきて堪能出来ました。夜の露天風呂も景色はさておき気持ちよく、朝は絶景オーシャンビューで最高でした。朝食もバイキングではなく小鉢が沢山あって豪華でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年01月06日 09:12:54

結婚25周年・銀婚式のお祝い旅行に当館をお選び下さいました事、たいへん光栄に存じます。

ご夕食、ご入浴ともにご満足いただけたご様子で安心致しました。
赤穂は穏やかな気候と清流・千種川の水で育まれる農作物や瀬戸内海の魚介類など、四季折々の旬の味覚が豊富でございます。
夕朝食ともに地元の旬食材を中心にご用意しておりますので、季節をかえ絶景温泉と旬の味覚を楽しみに是非またお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申仕上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 10:56:19

食事時間が遅く(7時40分)食堂に着くと待たされ、テーブルに着いても待たされ食べ始めが8時10分。人手不足がありありだ
それに、食事もまずかった。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2019年12月22日 15:21:51

先日は銀波荘にご宿泊を頂き誠に有難うございました。数ある旅館の中より当館をお選びいただきましたのにご満足を頂くに至らず誠に申し訳ございませんでした。ご夕食時間につきましてはご到着順にお時間をお伺いしておりましてご案内が遅い時間となってしましました。その上、お席にご到着後もお待たせすることとなってしまい大変ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。本来ですと遅いお食事の開始ですので早めの提供を心掛けさせて頂くべきなのですが行き届きませず誠に申し訳ございませんでした。また、お料理につきましてもお口に合わなかったとのご指摘を頂きましたこと真摯に受け止め皆様にご満足いただけますように料理はもちろんのことサービスにおきましても向上に努めさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。今後も従業員一同サービスなどの向上に努力をしてまいりますのでまたの機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
有難うございました。

支配人 徳田幸造