赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 10:35:37

瀬戸内海を一望できる露天風呂に憧れて、今回宿泊しました。
    お風呂は、想像していた以上に開放感があり、良かったです。食事も海の幸を中心に、味はもちろんのこと、量も多く満足しました。
    内装はリニューアルされているのか、ロビーなども綺麗です。従業員の皆さんには丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    一緒に行かせてもらった家族も、また友人と来たいと言っていました。

【早割】おひとり様3,000円お得♪基本プランがお造り姿盛りにグレードUP★「早期割プラン」

投稿者さん 2021年05月08日 16:20:22

お料理は地物のお魚をはじめお肉、野菜、お米、果物すべて美味しく量も多過ぎず大満足でした。
    お風呂からの景色が素晴らしいです。
    緊急事態宣言中でお酒が提供されず残念でしたがサービスも行き届いており是非また伺いたいです。

【兵庫県民プラン6/30まで】お一人様1000円お得!平日(月~金曜日)対象「近場でゆったりプラン」
    【<海側>基本客室(和室10畳)】

さかもっちゃん77さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

さかもっちゃん77さん [30代/女性] 2021年05月07日 16:29:37

知人におすすめされて、友人3人で宿泊しました。噂通り、お風呂からもお部屋からも景色は綺麗で、清潔感もあり、とても良かったです。インフィニティの露天風呂で夕日を見たかったのですが間に合わず、、その代わり部屋から夕日を見ることができて良かったです。次は夕日見ながら温泉に入りたいので、また利用させて頂きます。
    夜ご飯も美味しく、お腹いっぱいになったので鯛めしを食べきれず、でもご親切にそれをおにぎりにしてくださり、スタッフの心遣いも素晴らしいなと思いました。
    また行かせていただきます。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年05月08日 11:57:14

さかもっちゃん77様

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    またこのような高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。

ご友人におすすめ頂いてお越し下さいました事、大変ありがたく思うと共に、
    ご期待を裏切ることなくお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
    館内よりお楽しみいただく海景色も季節や天候、時間帯によって変化して参ります。
    ご夕食の会席は赤穂ならではの旬の食材を盛り込み、四季折々の味覚をお楽しみ
    頂けるようにご用意しております。
    今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえ
    播磨灘の海絶景と赤穂の旬の味覚を楽しみに是非また季節をかえお越し下さいませ。
    さかもっちゃん77様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

【ひょうご再発見】≪基本1泊2食付≫ 迷ったらこれ!名湯・料理・景色で楽しむ赤穂♪「四季彩会席」
    【<海側>基本客室(和室10畳)】

20010330さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

20010330さん [30代/女性] 2021年05月05日 15:10:07

記念日と誕生日祝いで銀波荘へ宿泊しました。宿の中はとてもお洒落で綺麗で、スタッフ全員の接客がとても良く素晴らしかったです。旅館からのお祝いのスパークリングワインはなんとハーフボトル一本でした!めっちゃ嬉しかったです。それに旅館からのお祝いの品もとても可愛いくて鶴も素敵でした。お布団もふかふかでしたし、露天風呂が最高の絶景で温度もちょうどよく泉質も良かったです。夕食も朝食もとても美味しくボリュームもありました。鯛の塩釜を割るのも楽しかったし、鯛飯がとても美味しかった。鯛めしのあまりもちゃんとおにぎりにしてくれて夜食として食べました。色んな旅館に泊まりましたが銀波荘はまた来たいと思った旅館です。今度は2泊でゆっくりしたいなと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年05月06日 13:37:31

20010330様

お二人の大切な記念日とお誕生日のお祝い旅行に、数あるお宿の中よ、当館をお選び
    下さいました事、重ねて深く御礼申し上げます。
    お食事、ご入浴ともにご満足頂けました様で安心致しました。今回はお祝いプランでの
    ご予約でございましたので、赤穂名物の鯛の塩釜焼きをメインとした会席をお召し上がり
    頂きました。古くから郷土料理としてお祝いの席に喜ばれております。お楽しみ頂けて
    本当に良かったです。
    その他、冬の牡蠣をはじめ、季節ごとの赤穂ならではの旬の味覚をご用意しておりますので、
    季節をかえ是非またお越し下さいませ。20010330様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
    お待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

誕生日・結婚記念日・還暦・古希などの大切な日の思い出に♪お祝い特典付き☆鯛の塩釜付『記念日プラン』

投稿者さん 2021年04月30日 13:21:07

7年前に、日帰りプランで訪れた事あり、「天海の湯」の絶景露天風呂がとても印象深かったため、今回は久しぶりに宿泊で利用させていただきました。当時は建物が古いイメージがあったため、正直お部屋などは期待していませんでしたが、ロビーは、ガラス張りのオーシャンフロント、お部屋も食事処もとても綺麗に改装されており、あまりにもの変わり映えに驚くばかりでした。もちろんお風呂も変わらず最高!食事も美味しく、ゆっくり過ごす事が出来、とても満足いたしました。これまで色々な旅館を利用していますが、上位ランクです。また絶対利用させていただきます。ありがとうございました!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年05月06日 13:37:01

日帰りプランでお越し頂いてから7年という事でございましたので、当時と比べますと
    かなり印象が変わり驚かれた事と存じます。
    2017年に玄関、フロント、ロビーラウンジと湯上り処を全面リニューアル致しました。
    おかげ様で大浴場のみではなく、目の前に広がる海絶景を眺めながらのチェックインに
    始まり、夕食後のひとときにはBARタイム、朝のご出発前にはティーラウンジとして、
    思い思いのお時間をお楽しみ頂ける様になりました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様に、館内のメンテナンスには十分気を配り、
    スタッフのサービス向上にも努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【4月・5月限定】瀬戸内で獲れた『春の桜鯛』づくし会席プラン
    【<海側>基本客室(和室10畳)】

とびすけ6650さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

とびすけ6650さん [50代/男性] 2021年04月29日 08:33:51

4月25日にお世話になりました。
    数年前にも一度来たことありますが、あの絶景のお風呂にもう一度入ってみたくての訪問です。宿からの眺望は言うに及ばず、入ればスッキリする鉄分たっぷりの源泉、今回はシモンズベッドのある部屋でしたが、とても快適に過ごすことができました。食事もしっかりと手の込んだもので、とても美味しくいただきました。スタッフの皆さんのお心遣いもとても気持ちの良いものでした。天気か良かったのもありますが、まるでエーゲ海に来たような感覚にしてくれるところですね。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年05月06日 13:35:46

とびすけ6650様

以前より高評価を頂いておりました大浴場からの海絶景を、ロビーラウンジ
    からも大パノラマでお楽しみ頂けるように2017年にリニューアル致しました。
    それ以前にお越しいただいておりましたお客様や、初めてお越しのお客様は、
    館内にお入り頂いてすぐ目の前に現れる絶景に驚かれます。
    日頃の疲れを癒し、ゆっくりお過ごし頂けます様に、スタッフ一同サービスの
    向上に努めております。とびすけ6650様におかれましても、快適に過ごすこと
    が出来たとのお言葉を頂けて安心致しました。
    今後も皆様にお寛ぎ頂けるサービスを目指して参りますので、是非また季節を
    かえお越し下さいませ。とびすけ6650様のまたのお越しを従業員一同、心より
    お待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

【50歳以上限定】 1名様以上ご一緒でお得に♪日本酒『夕映浪漫』1本付き♪『50歳以上限定プラン』
    【<海側>展望デッキ&シモンズ製ベッドタイプ(和室14畳)】

ねこのもとよめさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ねこのもとよめさん [50代/女性] 2021年04月26日 15:09:31

主人の還暦の祝いでお世話になりました。細やかなお心遣いありがとうございました。お風呂からの眺めは絶景で良い記念旅行になりました。コロナが収まり機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年04月30日 11:25:16

ねこのもとよめ様

ご主人様の還暦という人生の節目のお祝いに当館をお選び下さいました事、改めて御礼申し上げます。
    大浴場露天風呂からの眺めをお楽しみいただき、良い記念になったとお伺いでき安心致しました。
    コロナ禍の中、心休まらぬ日々が続きますが、感染予防対策の徹底し、お客様に安心してお過ごし
    頂けます様に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。
    ねこのもとよめ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【<海側>基本客室(和室10畳)】

岡山のおっさん3461さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

岡山のおっさん3461さん [50代/男性] 2021年04月24日 06:36:31

風呂もご飯も良かった。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年04月30日 11:24:44

岡山のおっさん3461様

ご入浴、お食事ともにご満足とのお声を頂け本当によかったです。
    今後も皆様にご満足頂けます様に、更なるサービスを目指して参りますので、是非また
    季節をかえお越し下さいませ。
    岡山のおっさん3461様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 19:29:07

露天風呂最高でした!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年04月30日 11:24:09

大浴場ご入浴、ご満足頂けてよかったです。
    今後も皆様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【おひとり様 歓迎】 自分へのご褒美に♪癒しの休日を贅沢に過ごす『気兼ねなくひとりで寛ぐ旅プラン』
    【リーズナブル!おまかせ客室 】

oo9810さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

oo9810さん [20代/女性] 2021年04月20日 10:44:00

4月13日から二泊三日で お世話になりました。
    ラウンジ前に広がる海原に見惚れ、絶景を独り占めするかのような『天海の湯』に蕩け、和食の粋を極めた 御心尽くしのご馳走の数々! を堪能させていただきました!!
    また、スタッフの方々の タイミングの良い 心地よいサービスに、美酒 美食がひときわ心に残りました。
    帰宅しましてからも 豊かなひとときの余韻が続いております。
    素晴らしい旅にしていただきましたことに心から感謝申し上げます。
    また 次回お世話になりますおりを楽しみにいたしつつ…。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年04月30日 11:23:49

oo9810様

またこの様な高評価と、身に余るお褒めのお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。

目の前の広がる播磨灘には家島諸島や小豆島、お天気が良ければ遠くは四国まで見渡せる
    海絶景が何よりの自慢でございます。
    季節や天候、時間帯によっても海と空の色、波の立つ様子など大きく変化して参りますので
    何度ご覧いただいてもお楽しみ頂ける事と存じます。
    また前獲れの新鮮な魚介類や、播州野菜など地元の旬食材を中心にお召し上がり頂いております。
    赤穂ならではの四季折々の旬の味覚と、海絶景を楽しみに是非またお越し下さいませ。
    今回ちょうだい致しましたお言葉に恥じぬ様、今後も従業員一同サービスの向上に努め、
    oo9810様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

オレンジバナナ888さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

オレンジバナナ888さん [20代/女性] 2021年03月28日 23:53:14

従業員の皆様の接遇が素晴らしく、お客様一人一人に丁寧に対応しておられました。
    お風呂が素晴らしく、ゆっくりと浸かることが出来、とても癒されました。お料理は食べきれないほどの量でびっくり…!
    美味しくいただきました。
    またぜひ利用したいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年04月02日 11:09:52

オレンジバナナ888様

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいましてありがとうございます。
    また高評価と従業員に対しましてのお褒のお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

大浴場でのご入浴、ゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で本当に良かったです。
    朝晩で大浴場が男女入れ替えとなりますので、ご宿泊のお客様には是非、翌朝のご入浴も
    ご利用頂き、趣の異なった大浴場・露天風呂をお楽しみ頂けましたら幸いです。

また季節によっても海の色や空の色なども大きく変化して参りますので、是非また季節をかえ
    赤穂の旬の味覚とともにお楽しみ下さいませ。
    オレンジバナナ888様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【<海側>基本客室(和室10畳)】

稲田君さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

稲田君さん [30代/男性] 2021年03月25日 23:23:33

1歳と4歳の子供を連れての宿泊でした。コロナの事もありましたが衛生面、スタッフの対応もとても丁寧で良かったです。
    お風呂も景色が綺麗で夕方、朝も部屋が変わるので楽しめます。
    食事はとても美味しく量が食べきれないくらい多くて少しもったいない気がしました。子供が小さく食事は椅子に座っての食事しか出来なかったので大変でした。小さいお子さんがいる方は大変かもしれません。
    食事後もサプサイズで結婚祝いもスタッフの方も親切に対応してもらいとても素敵な時間を過ごせました。

強いて言えば食事面だけ子供連れ用に部屋食や座敷で食べれるプランがあれば大満足です。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年04月02日 11:09:27

稲田君様

結婚祝いの大切なご旅行に当館へお越し下さり、ご満足とのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    大浴場は朝晩で男女入れ替えとなりますので、趣の異なる『天海の湯』『岩海の湯』それぞれに
    ご入浴頂けます。季節や時間帯、天候などによっても変化致しますので何度お越しになられても
    お楽しみ頂ける事と思います。
    ご夕食場所は基本、お食事処でのテーブル席となっておりますが、ご家族様のみでのお食事を
    ご希望の場合はお部屋食のプランもご用意しておりますので、そちらもご検討頂けましたら
    幸いでございます。
    今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので是非また季節をかえお越し下さいませ。
    稲田君様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

豪華2大ブランド☆『赤穂産カキ』×『松葉蟹』の贅沢会席【和み】
    【<庭園側>磯浜庭園を望むテラス付き客室(和室10畳)】

投稿者さん 2021年03月25日 17:09:37

以前にリニューアル前に寄せて頂いたんですが、風景と食事が大満足でもう一度行ってみたいな~と思い満足です。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年04月02日 11:08:39

またこのような高評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    リニューアル前にお越し頂いておりましたが、ロビーや湯上り処、食事処など、がらりと
    様変わりしておりますので驚かれたのではないでしょうか。
    今後もお客様にお寛ぎ頂けます様に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非
    また季節をかえお越し下さいませ。

【<絶景海側>絶景オーシャンビュー客室(和室10畳) 】

キリちゃん6420さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

キリちゃん6420さん [30代/女性] 2021年03月20日 18:22:37

スタッフの方々が笑顔が素敵で、とても親切でした!ごはんも野菜もありヘルシーでした!すごくおいしかったです!お風呂は最高です!すいてる時間帯にいくのがおすすめです。ありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年03月22日 13:15:29

キリちゃん様

またこの様な高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。

お食事、ご入浴、接客ともにご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
    絶景温泉と赤穂の旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。
    キリちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 14:57:49

露天風呂が本当に素晴らしかったです。海が目の前でとてもきれいでした。
    夜は暗くてこわいかなと思ったのですが、かがり火がたかれ、海にライトがあたって、昼とは違う雰囲気で楽しめました。
    お部屋は海側にしたのですが、海が目の前で、夕日もみることができ、くつろぐことができました。
    ご食事もとても美味しく、なによりホテルのスタッフの心遣いの細やかなこと、おかげで楽しい旅行になりました。今度は家族全員で来たいと思っています。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年03月22日 13:15:19

大浴場・露天風呂からの眺めをお楽しみ頂けて本当に良かったです。
    夜のご入浴は夕景の様子とは全く異なります。露天風呂はかがり火を焚き、目の前の海は
    ライトアップしておりますので、幻想的な雰囲気の中、波の音に耳を傾け、月明かりに
    照らされる水平線を眺めてのご入浴は身も心も癒されます。

お食事は夕・朝食とも地元の食材を中心にご用意しております。
    夕食では基本の会席の他にも、季節ごとの旬会席や牛フィレステーキ会席、赤穂名物の
    塩釜会席など、様々な会席をご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご検討
    頂けましたら幸いでございます。

【<絶景海側>絶景オーシャンビュー客室(和室10畳) 】

kakemi630さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

kakemi630さん [50代/女性] 2021年03月16日 22:43:20

2年ほど前に社内旅行でお世話になりました。
    父のお祝いに旅行をプレゼントすることになり、こちらにお邪魔することにしましたが、大正解でした。
    お出迎えからお見送りまで、スタッフの方のおもてなしに、父母も感動しっぱなしでした。
    通常の懐石が良いという父の希望で、お祝いプランにはしなかったのですが、お祝いの準備をして下さっていて私もとても驚きました。
    お風呂も最高で、こんなに長湯したのは初めてだったそうで、入湯後のマッサージ機もとても良かったようです。
    夕食もとても美味しく、朝食の品数は多すぎるくらいでした。
    食事の際にお世話をして下さったスタッフの方、皆様本当に感じがよかったのですが、ネパールの男性の対応が特に素晴らしく、日本のおもてなしの心について改めて考えさせられることとなりました。

父は今までで最高の誕生日だったと喜んでくれ、私もとてもいいプレゼントができたと嬉しく思います。
    本当にありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年03月18日 14:14:27

Kakemi630様

2年ほど前に社員旅行で、今回はお父様のお祝い旅行でお越し下さいました。
    ご両親様にもお喜び頂いたご様子をお伺いし、たいへん嬉しく思います。
    大浴場・露天風呂から眺める海景色は季節や天候、時間帯等により大きく変化して参ります。
    海絶景を眺め、波の音に耳を傾け、ゆっくり湯船に浸かれば、時の経つのも忘れるほどの
    癒しのひと時となります。Kakemi630様にもお楽しみ頂けて本当によかったです。

また、スタッフに対しましてのお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。
    お客様より頂くお言葉が何よりの励みとなります。当該スタッフはもちろん、全での接客
    スタッフに共有し、おもてなしの心で今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    是非また季節をかえお越し下さいませ。
    Kakemi630様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり!階段利用客室(和室8畳)<一部海側・お食事処>】

hidehide1201さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

hidehide1201さん [50代/女性] 2021年03月11日 13:27:00

以前日帰りプランで利用されて頂き、近場でゆっくり宿泊したいと言う事で今回利用致しました。
    サービス、特に接客は大切にして頂いているのが伝わり暖かく感じました。
    今回は、友達と行きましたが、年老いた母をと思いましたが、移動になかなか大変かなぁと思いました。
    年寄り様に近いお部屋が有れば、母を連れて行きたいと思いました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年03月18日 14:13:42

hidehide1201様

日帰りプランのご利用で以前ご利用頂き、今回のご友人とのご宿泊という事でございました。
    接客・サービスについてはお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    この様なお声がスタッフにとりましての励みとなります。頂いたお言葉に恥じぬ様、更なる
    サービスの向上を目指して参ります。ありがとうございました。
    また、次回はお母様のとのご旅行もご計画いただけるとの事。お部屋につきましてはエレベーター
    に近いお部屋など、ご要望もお伺い致しますのでご相談頂けましたら幸いでございます。
    hidehide1201様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【<海側>基本客室(和室10畳)】

子供の通勤着として購入しました。なかなかさ3XL商品を探すのは大変で助かりました。ささんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

子供の通勤着として購入しました。なかなかさ3XL商品を探すのは大変で助かりました。ささん [60代/男性] 2021年03月06日 23:52:21

ランチでおじゃましたので今回は泊まりで利用させて頂きました。部屋はおまかせなので想像どおりでした。
    クローゼットは内部も黑色なのでシーツ替えるときは扉は閉めてた方がホコリが目立たないと思いますよ。
    部屋へ行く段差は木の台とかで工夫された方がいいのでは?
    食事はなんと海も見えない部屋。ランチの時は海が見えたのですが…。
    食事の内容はかなり美味しいかったのですがなんとなくワクワク感がなかった。ランチを食べた時のかなり感動したのでちょっとがっかり。旬ものが少ない時期だったのかなぁ?何故か大根のケンが生臭くなってました。あまり食べる人はいないかもしれませんが…。温泉はよくある朝夜男女入れ替えで男性は絶景露天風呂は朝しか入れないので秋の夕日は見れないようです。
    高校生がいて風呂でワイワイ、更衣室でもマスクもせずワイワイガヤガヤゆっくりは出来なかったですね。そのかわり朝風呂は最高!絶景露天風呂は感動!一度は入った方がいいですよ!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年03月18日 14:12:30

ランチご利用で、当館を気に入って下さってのご宿泊という事でございましたが、
    ご期待に副うご滞在とならず、とても残念でございます。
    ひとり旅のプランはコロナ禍の中、おひとりで気兼ねなくご旅行をお楽しみになりたいと
    いうお客様のご要望にお応えしてのプランとしてご用意を致しました。
    当館のご宿泊は通常は2名様以上からとなっており、ひとり旅プランのお部屋は、当日の空き
    状況によってお部屋が決定する為、『おまかせ客室』とさせて頂いております。
    また、以前にランチでお召し上がり頂いたお料理は、季節の旬会席でございました。
    季節ごとの旬の味覚を盛り込んだ季節限定の会席で、今の時期で申し上げますと牡蠣会席と
    なっております。
    今回お召し上がり頂いた会席が基本の『四季彩会席』でございまして、旬魚のお造り、鮑の踊り焼きや
    牛小鍋など様々な食材をバランス良くお召し上がりいただける人気の会席でございます。
    年間通しての基本料理の為、季節限定のお料理とは印象とちがって感じられたのかも知れません。
    プランごとに設定されておりますお料理の変更も承れますので、次回ご利用の際にはご相談頂けましら
    幸いでございます。

今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 10:19:57

接客◎、風呂◎、食事◎、部屋×
    『自分へのご褒美に、癒しの休日を贅沢に過ごす』には部屋があまりにも残念です。
    6畳の狭さ、窓を開けると駐車場、従業員さんの対応が素晴らしいだけに残念です。
    部屋おまかせでなくはっきり6畳の狭い部屋、景観は悪いと明記した方が良いと思います。
    旅館の部屋紹介にも6畳部屋はのせてないのもダメでは…

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年03月18日 14:12:06

今回は『気兼ねなくひとりで寛ぐ旅プラン』でのご宿泊を頂きましたが、ご満足に至らず
    残念でございます。
    当館のご宿泊は基本的には2名様以上からのご宿泊となっておりますが、この状況下の中で
    お一人様でもゆっくり温泉とお食事をお楽しみ頂ければとの思いでプランをご用意いたしました。
    お部屋タイプはおまかせで、もちろんお部屋に余裕がございましたらお広いお部屋へご案内させて
    頂くのですが、ここ最近はお部屋が満室に近い状況が続いており、ご宿泊頂きました当日はこちらの
    お部屋でのご用意となった次第でございます。
    また6畳山側和室のお部屋タイプにつきましてはHP等でも掲載させて頂いております。
    しかしながら、誤解を招くようなプラン案内とお客様に感じさせてしまいました事を十分反省し、
    説明文を追加するなど対策をとって参りたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。今後もお客様よりのお声をもとに、サービスの向上に
    努めて参りますので、是非またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月03日 20:00:07

とにかくお風呂が最高でした!お料理も、おいしくいただきましたし、接客も大変素晴らしいと思いました。
    次は両親も連れて行きたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2021年03月18日 09:10:13

お食事、大浴場ご入浴ともご満足頂けて本当に良かったです。
    また従業員に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、次はご両親を連れてきたいとの
    お言葉まで頂けて大変光栄に存じます。
    ご家族お揃いでお越し下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<庭園側>磯浜庭園を望むテラス付き客室(和室10畳)】