赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

黒猫さん♪さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

黒猫さん♪さん [40代/男性] 2017年10月17日 15:55:29

噂通りのお風呂でした。
晴れた日に訪れたかったです。
お食事は「これを食べさせたい!」っていうのが無いような気がします。
全体的に素材の味を大事にされててすべておいしかったです。

残念な点はエレベーターの乗り換えが不便でした。
乗り継がないと食事会場に行けないのに距離があってわかりにくかったです。

【基本】瀬戸内海の『厳選素材』を揃えた四季彩り会席 -全7品-
【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

nobby315さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

nobby315さん [60代/男性] 2017年10月16日 11:40:26

改装された真新しいロビーで写真を撮っていると、従業員の方が家族一緒の写真を撮って頂きました。さりげないサービスに思い出の一枚が撮れ感謝です。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年10月17日 10:38:45

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行は楽しい思い出となりましたでしょうか。
改修工事が終了し、新たなロビーでお客様をお迎えできる様になって2ヶ月ほどが経ちました。
チェックインの際にゆっくりお過ごし頂くスペースもございますので、皆様にもご好評頂いております。
何かお困りの際はもちろん、皆様お揃いでのお写真撮影もお近くの従業員にご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いでお越し下さいませ。

<基本>1泊2食プラン
【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

rits1988jpさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

rits1988jpさん [50代/男性] 2017年09月26日 22:58:34

特別室にグレードアッブして頂いたので部屋は最高の景色、室内温泉も最高でした。備え付けのエスプレッソコーヒーも大満足です。大浴場も噂通り絶景でした。また来たいです。ありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年09月28日 10:37:15

またこのような高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。

お泊り頂きました特別室『天空』でございますが、ご予約をお取りできない日が多い、人気の客室でございます。
当日空きが出ました為、多少の料金UPとはなりますがご案内させて頂きました。
ご満足いただけました様で安心致しました。

大浴場からの眺めも季節が進むにつれて徐々に綺麗な夕陽をご覧いただける機会が増えて参りました。

また冬になりますと赤穂の冬の味覚『牡蠣』をお召し上がり頂けます。
牡蠣を目当てに毎年お越し頂くお客様も多くいらっしゃいます。
是非また季節を変え、赤穂の旬の味覚と絶景温泉を楽しみにお越し下さいませ。

【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

7daysSUNDAYさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

7daysSUNDAYさん [40代/女性] 2017年09月24日 23:03:51

館内に入るとすぐ目の前に広がる大海原。眺望抜群のロビーラウンジで、ひとまずソファにゆったり身を任せれば、海を挟んだ正面には小豆島の全景と、チェックイン時点から旅気分を高揚させてくれます。
夕食に供された会席料理は、季節の旬と瀬戸内の豊かな恵みを盛り込んだ上品なもの。量もほど良く、食卓の会話も進む、口福な時間を過ごせました。
開業からそれなりに時間が経っている建物と思われましたが、部屋の水周り、アメニティに不具合は無く、設備のメンテナンスは万全のようです。個人的にはもう少し敷布団に厚みがあると有難かったですが。
評判の良い展望大浴場は、視覚的にも聴覚的にも海の中にいるような臨場感!まさにインフィニティ(風呂)です。同宿した老父は、風呂に行くと言ったきり、1時間以上部屋に戻らず、心配しましたが、時が経つのを忘れるくらい(浸かり過ぎて、若干のぼせたとか(笑))気に入ったようです。
スタッフの皆様には、程好い距離感の洗練されたサービスで、滞在中は快適に過ごすことができました。かつて青年期を近隣地で過ごしていた父親は、昔話を饒舌に語るなど、それなりに親孝行になったようです。どうも有難うございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年09月25日 13:16:53

大浴場・ロビーラウンジ等からの眺望、お食事内容ともにご満足のお声を頂戴し、たいへん光栄でございます。

大浴場からの大パノラマ同様、播磨灘の海絶景を眺めながらゆっくりお過ごし頂けるスペースをと、ロビーラウンジ改装を経て、リニューアルオープンしたばかりでございます。

お食事に関しましては季節感を大切に、地元の旬の食材を厳選しご提供しております。
お口に合いました様で安心致しました。

お父様にはご入浴はもちろん、青年時代を思い出され楽しいお時間をお過ごし頂けました様で本当に良かったです。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを従業員一同目指して参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【ファイナルサマーバーゲン】◆高層階にお部屋グレードUP◆瀬戸内海の『厳選素材』を揃えた四季彩り会席
【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月15日 18:36:28

リニューアルされて、ロビーや設備がキレイで気持ちよく過ごせました。
お風呂は写真どおりで、最高です!海を眺めながら、ゆっくり温泉につかる、なんとも贅沢な時間でした。
早めにチェックインして夕方前に旅館のまわりを散歩しましたが、海風も気持ちよく、絶景も楽しむことができました。
今回、訳ありの階段利用客室を予約しました。
確かにお風呂までは離れていましたが、お部屋からもしっかり海も見えて(全面ではなく一部)、快適でまったく問題なかったです。
お食事も美味しく、また違う季節に宿泊したいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年09月19日 10:02:10

温泉・お食事ともにご満足頂けました様で安心致しました。
少しずつ涼しくなり、海辺の遊歩道も潮風が心地よく散策には最適な季節となって参ります。
お気に入りの風景に出会えましたでしょうか。

今回は月の杜のお部屋タイプでのご宿泊でございましたが、次回お越しの際には、本館のスタンダード客室や高層階客室など、播磨灘を一望する客室で刻一刻と移り行く海絶景をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これから冬場にかけて、更に美しい夕陽絶景をご覧頂けるチャンスも多くなります。
また赤穂の名物『坂越牡蠣』も12月頃よりお召し上がり頂けます。
是非季節をかえまたお越し下さいませ。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり!階段利用客室(和室8畳)<一部海側・お食事処>】

かずつむりさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

かずつむりさん [50代/男性] 2017年09月08日 21:15:55

9月6日に宿泊しました。お風呂は、海と一体感があって、とにかく素晴らしいの一言です。
スタッフ皆さんの対応もとても良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。
オススメです。
時折雨の降るあいにくの天気でしたが、夕陽、朝日に加え、虹まで見る事ができて最高でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年09月14日 11:37:15

ご滞在中に、夕陽・朝日に加え虹までご覧になられたという事でなかなかこのような幸運はないかと思います。
最高の思い出になり本当に良かったです。

これから冬にかけてさらに美しい夕陽をご覧頂けるチャンスが増えて参ります。
また冬の赤穂の名産『牡蠣』の会席も12月以降にご用意しておりますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

サワピーさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

サワピーさん [50代/女性] 2017年09月08日 13:06:26

前々からメディアで拝見していた「銀波荘」に憧れてはいたのですが、赤穂は距離的に日帰りできる場所なので宿泊する場所としては考えた事がありませんでした。たまたま今回とてもお得なプランを見つけ、主人の誕生日祝いもかねてお世話になりました。
私は温泉があまり好きではなく、お魚(生魚)が食べれないので、お風呂と鮮魚を特色としてる旅館にはもともと興味がありませんでした。でもそんな私でも瀬戸内海と島々を眺めるお風呂には参りました。大好きな瀬戸内海(私は香川出身なので)と一体化したような感覚で、ずっと海を眺めていました。もう少し天気が良ければ、真っ青な空と海のコラボが見れたのにとちょっと残念でしたが・・・。女性が「天海の湯」にチェックイン15:00~夜まで入れるのは嬉しいです。夕陽もバッチリ見る事ができました。
絶景ロビー「ロカ岬」で見る夕陽もとても素晴らしかったです。また約8200万年前の地層(カルデラ)を休憩所で見る事が出来たのも驚きでした。
ただ一つ残念なのは、主人が朝散歩に出て汗をかいたので、9時過ぎ頃お風呂に入ろうとしたらもう廊下等掃除をしていて、入れる状態ではなかったという事でした。確か9時半までは入れるはずだったと思ったのですが・・・。
食事処は皆様が書かれているように仕切りもなくレストラン風でしたが、大きな窓から見える海を眺めながら、ひとつひとつ丁寧に作られたのだなと納得できる食事はとても満足のできるものでした。また、食事の時にお世話になった男性の方の接客態度はとても感じがよく、より美味しい食事となりました。
これから赤穂の「銀波荘」は私達の定宿になりそうです。お世話になりました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年09月11日 13:12:32

ご主人様のお誕生日に当館をお選び下さいました事、大変嬉しく思います。
当日はお天気も良くお風呂・ロビーからの美しい夕景をご覧頂けました様で本当に良かったです。
また素敵なお写真のご投稿まで下さり本当にありがとうございます。
これからの秋~冬にかけての季節が美しい夕陽をご覧頂けるシーズンとなっておりますので是非また夕陽絶景を楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

朝のご入浴の際は、配慮が足りずご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
入浴時間は9:30迄で間違いありませんが、ご入浴のお客様がいらっしゃらなかった為に準備に取り掛かっていたようです。今後はお客様への配慮に十分気を配る様、担当部署へ徹底致します。
誠に申し訳ございませんでした。

これから赤穂の定宿にとの大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。
このお言葉に恥じぬよう、今後よりいっそうのサービスの向上に従業員一同努めて参ります。

季節ごとの播磨の旬の味覚と海絶景を楽しみに是非またお越し下さいませ。
サワピー様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 北本ゆかり

【Last Summer】お日にち限定!希望日があればラッキー♪今夏の思い出に♪『お得プラン』
【訳あり!階段利用客室(ツイン6畳)<一部海側・お食事処>】

投稿者さん 2017年09月02日 16:46:18

お日にち限定のお得プランでリーズナブルに宿泊できてよかったです。食事も地元のお魚やお野菜が美味しく、おなかにずっしり来ることなく最後まで美味しく頂くことができました。お風呂が絶景で素晴らしかったです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年09月05日 12:28:29

お食事、お風呂ともにご満足頂けました様で本当に良かったです。

大浴場からの眺めは、季節・時間帯・天候によって異なる風情をお楽しみ頂けます。
お食事に関しましても、瀬戸内海の新鮮な魚介や播州野菜などを中心にご用意しております。
12月頃より赤穂名産の牡蠣もお召し上がり頂けますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

【訳あり!階段利用客室(和室8畳)<一部海側・お食事処>】

そう4246さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

そう4246さん [50代/女性] 2017年09月02日 00:10:59

お風呂は絶景でとても
よかったです。最高!!
食事は物足らなかったし
焼き物揚げ物と出てこないし
お腹はいっぱいなったけど
会席とは言わない感じでした。

お風呂には
また、入りに行きたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年09月05日 11:51:48

ご入浴はご満足頂けました様で良かったです。
お食事に関しまして、ご満足に至らなかった様で誠に申し訳ございません。
当館の会席は地元の旬食材を中心にお出ししております。その食材をより美味しく召し上がって頂ける調理方法でと創意工夫しておりますので、型通りの会席とは多少異なる部分もございます。
お客様よりのお声を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、これに懲りませず是非またお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【お部屋でご夕食】 周囲を気にせずお連れ様と気兼ねなく♪静かにゆったりと満喫☆『お部屋食プラン』
【お部屋食スタンダード客室(和室10畳)<海側>】

投稿者さん 2017年08月31日 20:16:01

お風呂から見える景色がとても綺麗でよかったです。対応もよく、人をよく見てくれているなという印象を受けました。ただ、強いていうならばカキとハモをすごく楽しみにして行ったのですが料理の中で出てきたのが生ガキ1つとハモしゃぶ3切れだったため想像より量が少ないと感じました。カキとハモを堪能できると思っていたのでそこだけ少し残念でした。しかし、お味、提供スピード等その他はとても満足できました。また泊まらせて頂きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年09月01日 10:41:56

大浴場からの眺め、ご満足頂けた様でございまして
なによりでございます。
お食事に関しまして、カキとハモをメインの食材として前面に出しておりましたが、量的に堪能できるような誤解を与える表記だったと反省しておます。
今後は表記方法に誤解を与える事のないよう、十分配慮して参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後もサービス向上に努めて参りますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

☆★夏の味覚☆★相生産岩ガキとハモを味わう♪『夏の彩り会席』

投稿者さん 2017年08月21日 08:11:44

部屋、風呂、食事ともにすごくよかったです。
しいて言わせてもらえば、部屋食がよかったです。
風呂までにエレベーターの乗り換えが2回あったので、せめて1回くらいで
行けるようにしてほしい。
露店風呂ですが、海を走るボート(漁師?)と目が合う。
男は気にならないけど、女の人はゆっくり入れないのでは…。
 食事処と風呂に置いてある、スリッパを間違えて履いていかないようにするクリップですが、絵柄ではなく部屋番号のついたクリップだと間違えにくくなるかと思います。
(日帰り入浴は絵柄でもいいと思います)

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年08月28日 12:39:45

お部屋、お風呂、お食事ともにご満足頂けて良かったです。
またいくつかの貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お風呂に向かうエレベータの乗り継ぎにつきましてでございますが、海岸線を利用した建物の構造上、大浴場へはどうしても現状の形となってしまいます。
海絶景を楽しむ為とご理解頂ければ幸いでございます。
スリッパ用クリップへのご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の為の貴重なご意見として承りたいと思います。ありがとうございました。

お部屋食に付きましては1日3室限定で夕食お部屋食のお部屋を販売致しておりますので、次回ご予約の際にはご検討くださいませ。

今後も皆様の貴重なご意見を基にサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。

予約係 北本

【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

Poohchan2002さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

Poohchan2002さん [50代/男性] 2017年08月17日 16:07:36

料理がとても美味しく、お風呂も絶景で海を感じながら入ることができました。訳あり部屋は普通の部屋でしたが概ね満足しています。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年08月28日 12:15:23

お料理、大浴場ご利用につきましてご満足頂けました様で安心致しました。
今回ご利用頂きましたお部屋『月の杜』は別邸となっております。館内つながってはおりますが、月の杜の建物にはエレベーターがございませんので、高齢の方や足元のお悪い方などにはお薦め出来ません。ご不便をお掛けします分と眺望があまり良くない事により、リーズナブルな料金設定となっております。
お部屋自体はリニューアルも済んだタイプでございますので、階段でも大丈夫という場合にいご利用頂ければと思います。
また次回お越しの際には、本館の眺めの良いお部屋などもご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月11日 00:09:27

今回、岐阜から姫路城に行く為、1日目に神戸に立ち寄り、その後、姫路で一泊し、翌日朝イチで姫路城!と計画していましたが、姫路近辺で温泉宿はなく、せっかくだから少し離れてるけど、ゆっくり一泊出来る宿をと、こちらに決め、また露天風呂付のお部屋が一室空いていましたので、そちらを予約しました。

神戸見学の後、夕方こちらに到着し、すぐに大浴場へ行きました。海岸に面したお風呂はとてもキレイで景色も良く、気持ちが良かったです。
夕飯は6時過ぎにお願いしました。お造りが本当に美味しく、またアワビの踊り焼きは、子供たちもびっくりしていました。
翌日は、姫路まで1時間ほどとチェックインの時に聞いていたので、7時に朝食、8時に出発としました。前日に大浴場へ行ったので、露天風呂にも入りたいよねということで、朝5時半に起きて、部屋の露天風呂に入りました。朝日も見れて、海風を感じながら、贅沢なひとときでした。
チェックインで出発時間を伝えてあったので、とてもスムーズにチェックアウト出来、予定通り、9時には姫路城に到着出来ました。

宿は改装してあり、良かったです。ただ1つ、トイレが狭かった事が気になりました。なかなか水回りのレイアウトは変えにくいので、大変だとは思いますが、広いと良いなぁと思いました。
スタッフの方も笑顔で接客してくださり、とても良い滞在になりました。
アンケートで、100点って書いたよと姫路城に向かう車内で高校生の娘に言ったら、120点って書けば良かったのに、と言われました。娘も大満足だったようです。
ありがとうございました♪

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年08月28日 11:36:45

ご家族での神戸・姫路ご旅行。当館まで足を延ばし、ご宿泊下さいましてありがとうございます。

播磨灘を目の前に臨み、海絶景を眺めながらのご入浴と、前獲れの新鮮な旬の魚介や播磨野菜など、地元の食材を中心としたお料理が自慢でございます。

お嬢様はじめ、ご家族皆様にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
満足度120%とのお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また頂きました水回りにつきましてのご意見は今後改装の際のお客様の貴重なご意見として役立てて参りたいと思います。ありがとうございました。

秋から冬にかけては美しい夕日もご覧頂けますし、冬には赤穂名産の牡蠣をふんだんに使った牡蠣会席もご用意しておりますので、ぜひまたご家族お揃いでお越し下さいませ。

予約係 北本 ゆかり

【露天風呂付客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

投稿者さん 2017年08月06日 00:43:47

2017年8月2日に宿泊しました。1歳の娘がいましたが、幼児食なので布団・食事なしで予約したところ、夜・朝ともに食事の際に子ども用にご飯とふりかけを用意しておいてくださいました。暑いのでレトルトの幼児食を持ち込みましたが、温めるのも快く引き受けてくださいました。
2日目の午前中、近くのビーチに行く予定でしたが、チェックアウトした後は着替える場所等対応できないとのことでしたので、その点だけ少し残念でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年08月08日 12:15:23

お子様とご一緒の家族旅行は楽しい思い出となりましたでしょうか。
添い寝の小さなお子様には、ご飯とふりかけのご用意をさせて頂いております。
また離乳食の温めや、ミルクのお湯のご用意なども対応致しております。
小さなお子様をお連れになってのご旅行は何かとご心配事も多い事と思いますのでお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを従業員一同、目指して参りますので是非またお越し下さいませ。

【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

きたさん0008さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

きたさん0008さん [70代/男性] 2017年08月01日 07:07:40

最高にくつろげました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年08月01日 12:41:02

『最高にくつろげました』このお言葉を頂くべく、従業員一同、日々サービスの向上に努めております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下しませ。

予約係 北本ゆかり

【基本】 人気No.1!世界遺産姫路城から一番近い絶景温泉宿!新鮮な海の幸♪『海鮮スタンダード会席』
【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

roba3703さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

roba3703さん [50代/男性] 2017年07月31日 18:34:33

全体的に家内は大満足で又、子供、孫達も連れて来たいと言っていました(*^_^*)!大変お世話になりました。ここからは私の意見と要望です。仕事上、お客様をお連れしホテルに宿泊する際にホテルスタッフと話、手配の打合せをする機会がありまして、今回感じた事です。今後のお客様満足度を上げて欲しい事と次回伺った時に、もっと楽しい時間をあじわいたいので聞いてください。駐車場、入口辺りのスタッフの方の人数は少なくても2~3人程いましたので不足はないはずですが、スムーズな誘導、お客さんの対応に手間取っていた感じがありました。インカムを付けていましたが、バタついていた感じでした。あくまでも予定として翌日、各、お客様の出発される時間を確認される事が可能でしたら聞かれていても良いと思います。駐車場の出発管理が可能ではないでしょうか?部屋ですが、露天風呂も作られ部屋も改装され(多分?)綺麗になっているのですが、トイレのみ狭く、部屋の全体的な雰囲気を壊してしまう印象でした。もったいないと感じました。最後に食事会場でのスタッフは、とても対応、気配りも良く、大変気持ち良かったです。反して食事が出てくるスピードは各テーブル毎に、どなたか確認をされ、出されると完璧でした。本当にお世話になりましたm(__)m

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年08月01日 11:52:34

また貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。
各部署責任者に共有し、改善すべき点を確認の上、今後スムーズなサービス、接客の向上の為に活かして参りたいと思います。

当日はフロントロビー改装中につき、仮フロントでのチェックイン・チェックアウトとさせて頂いておりましたので、ご不便をお掛けした事と思います。

皆様にご迷惑をお掛けしておりました工事も、おかげさまでほぼ終了となり、新たなロビーでのお迎えがスタート致しました。
頂きましたご意見を十分に活かし、新たな気持ちでお客様の更なる満足度に繋げて参りたいと思いますので、季節ごとの旬の食材と絶景温泉を楽しみに、ぜひ次回はご家族お揃いでお越し下さいませ。

予約係 北本 ゆかり

【露天風呂付客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

投稿者さん 2017年07月28日 22:55:25

以前、TV中継で見ていつかは私もあの素晴らしい露天風呂に入りたいと思ってたところ、
今回、お世話になる機会に恵まれ、願いが叶いました。
やはり素晴らしいお風呂でした。
お料理も新鮮でとても美味しく、夕食も朝食も丁寧に、盛り沢山で大満足でした。
今迄で一番美味しい鯛めしでした。
正面玄関のリフォーム中だったのでまた完成したらお世話になりたいです。
お世話になり有り難うございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年07月31日 12:59:54

当館の露天風呂をテレビ放送でお知りになられ、今回お越し下さいました事、たいへん嬉しく思います。
絶景露天風呂よりの眺めはご期待通りでございましたでしょうか。
大浴場からの眺めはもとより、お食事に対しましてもご満足とのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

お召し上がり頂く食材は、播磨灘の新鮮な魚介類や播州野菜など地元の旬食材を中心にご用意しており、季節ごとの味覚をお楽しみ頂けます。
冬には赤穂の名産『牡蠣』をたっぷりお楽しみ頂けます、牡蠣会席のございます。
また、秋から冬にかけて天気の良い日には露天風呂からの夕陽をお愉しみ頂けますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【地元グルメ】 鮑の踊り焼きと季節のホクホク釜飯☆新鮮な海の幸は五点盛り♪『海鮮グルメ会席』
【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

naonao4101さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

naonao4101さん [40代/女性] 2017年07月25日 22:51:18

当日ご連絡をいただきお部屋のグレードアップをさせていただきました。
とてもご親切な対応に心より感謝申し上げます。
案内から食事時の対応も丁寧で大変気持ちのよいサービスでした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年07月26日 11:39:34

当日は特別室『天空』に空きが出た為、特別アップ料金にてご案内させて頂きました。
人気のお部屋タイプの為、あまり空いている事がなく今回のようなケースは稀ではございますが、空が出ればお電話もしくはフロントにてご案内させて頂いております。
アップグレードでのご利用、ご満足頂けました様で安心致しました。

お料理は今回、赤穂名物の『鯛塩釜会席』でございましたが、その他にも季節ごとの旬食材中心の『彩り会席』もご用意しておりますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【名物料理】 赤穂の塩で包み焼いた鯛を木槌でコツコツ叩いて割って楽しく味わう☆『鯛の塩釜グルメ会席』
【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

寝落ちしぃちゃんさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

寝落ちしぃちゃんさん [40代/女性] 2017年07月12日 18:47:38

7月11日に宿泊させて頂きました。迎えから良い印象を受けました。お部屋は昔ながらな感じでしたが、トイレとお風呂は綺麗になってました。海側で眺望できました。食事は海鮮グルメにしました。穴子の刺身は珍しくとても美味しかったです。鯛釜飯もいいお味でした。お風呂は、建物が建て増ししているので、2回エレベーターに乗らなきゃならずちょっと面倒かな でも、海を眺望出来るいいお風呂でした。寝風呂やサウナ、露天風呂等色々楽しめました。お風呂のアメニティは普通です。シャンプー等はあります。脱衣室は化粧水がある位。他はなかったです。総合的によかったです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年07月14日 12:11:38

お食事、大浴場ご入浴ともにご満足頂けて本当に良かったです。
目の前の播磨灘で上がる旬の魚介類をはじめ、温暖な気候と清流・千種川の恩恵を受け、豊かに実る播州野菜やお米などを中心にご用意しております。

内容も変化して参りますので、ぜひ季節をかえまたお越し下さいませ。

大浴場へお越し頂く際にエレベーターの乗り継ぎが必要となりますが、海の目の前、絶景露天風呂をお楽しみ頂く為とご理解頂けましたら幸いでございます。

季節の旬の味覚と温泉を愉しみに、是非またお越し下さいませ。

【お部屋食スタンダード客室(和室10畳)<海側>】

投稿者さん 2017年07月09日 17:15:45

建物改装中で多少エレベーターが面倒でしたが、総合的に満足でした。
ただ、お風呂に携帯持ち込んで動画を撮ってるお客に対して
従業員の方は、注意せずが
嫌でした

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2017年07月11日 12:00:06

館内工事中の為、仮ロビーとなっておりますのでお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

また、大浴場では携帯電話での撮影をされているお客様がいらっしゃったという事で、ご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。
撮影禁止の表示での注意喚起は致しておりますが、マナーを守って頂けないお客様が稀にいらっしゃることも事実です。
ご通報頂きましたらスタッフが確認し、撮影画像を確認の上、消去して頂くようお願いする等の対応をしております。
全スタッフに対応について再度、周知徹底して参りたいと思ます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もスタッフ一同、サービスの向上を目指して参りますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

予約係 北本ゆかり

【磯浜庭園を望むテラス付客室(和室10畳)<庭園側・お食事処>】