6⚫︎歳夫婦で、宿泊しましたが、到着から気持ちの籠ったお出迎えを受け、早速、お風呂へ。 波打ち際と接した露天風呂で癒されました。 夕食も私達に適した味わいと、満腹感を感じる事が出来ました。 銀波荘はなかなか予約が取れず、他の赤穂温泉♨️に宿泊していましたが、リピーターになる事、間違い無しです。
毎年、色々な時期に伺っています。今回は 渡りガニが食べたくて伺いました。渡りガニの刺身や、大きな湯がいた渡りガニや 唐揚げや茶碗蒸しやらで お腹がいっぱいになりました。 妻が、生魚が食べれないとコメントをしたら 他の物に変えて提供して頂けて有難かったかったです。 年齢的に、2人前の刺身はちょっと きつくなりましたので。 次回は、渡りガニづくしではなく 他の懐石料理に 追加で渡りガニを頂こうと思います。 料理、お風呂、サ―ビスも大満足です。
今回、結婚記念日で宿泊しました。旅館にはその旨を話していなかったにもかかわらず、察していただき記念品をプレゼントしていただきました。おもてなしに感謝です。 夕食のおつくり盛り合わせは、瀬戸内産の魚ということで、美味しかったですが珍しいものが少ない点が残念でした。 スタッフは外国人の方も多いですが、一生懸命さが好感持てました。
朝食、夕食共に満足出来ました。 急な予約だったので残ってる部屋が 3室だったのもありますが、 和室で少し狭く、畳に座るのが年寄りにはちょっとくつろげなかっです。
チェックインからチェックアウトまで素晴らしいサービスでした。 お風呂も海の絶景と波の音に癒されて最高でした! お料理も美味しかったです。 次回は、階段を使わなくても良いお部屋に宿泊したいと思います。
食事も美味しく見た目も綺麗でスタッフの方も対応が素晴らしかった。 お部屋から、少しですが海が見えました。部屋も綺麗。 露天風呂も最高でした。
毎年恒例の牡蠣懐石をいただきました。今年は隣が家族連れで子供がバタバタ暴れたりおばさんの話し声が大きかったりして少し気分を害しました。さらにご飯の時もその家族が結構な大声で話されていて少しうるさかった(苦笑)もちろん宿のせいでは無いので運が悪かったのかなと諦めました。いつも通り宿自体の接客や料理、風呂に関しては大満足です。なので来年は少しいい部屋にしようと思います。
エントランスと大浴場の眺望は素敵でした。 お食事もとても美味しかったです。 夕食時に接客下さった女性スタッフさんは笑顔が素敵で丁寧なご説明が心地よかったです。 お部屋でベット下に口紅を転がしてしまい取ろうとすると、使用済みのテッシュが落ちていて、そこから居心地悪く残念でした。
スタッフ皆さんの細やかな気配りや笑顔など、接客が素晴らしくて心地よく過ごさせていただきました。 館内の管理も行き届き清潔感がありました。ただ部屋のブラインドが古いためか調節し難かったです。 食事もどれも美味しくて大変満足していますが、アレルギーに関して行き違いがあったのが残念でした。でもその時も迅速に対応していただけたので良かったです。 お風呂もアメニティーも良く、トータルで大変満足、また利用させていただきたいです。
【秋季限定】ハモと松茸入りの土瓶蒸しなど秋ならではの瀬戸内の旬を味わう!「秋なごみ会席」プラン
スタッフの対応はもちろん、露天風呂はほんとに絶景でした。大袈裟でなく星空も素敵でした。ぜひまた泊まりたいです。
絶景露天風呂4回入り大満足です。また必ず行きたいです。
大浴場休み処にある無料マッサージチェアが良かったです。 階段のある7階部屋は高齢者にはきついかもしれないです。 夕食は牡蠣会席でしたが大満足でした。また海外研修生スタッフも一所懸命で好感持てました。
2度目の利用です。心地よく過ごせました。
料理が美味しく、従業員の挨拶等素晴らしく、楽しく過ごせた
旅館の中が迷路みたいで、何度か迷いました! 風呂からのロケーションは抜群でした 浴室でタオルが、ふんだんに使えて とても便利でした
朝風呂に行ったとき、大浴場の内風呂のガラス窓がすべて解放されていて、インフィニティプールのようだった。開放感が半端なかった!
ここの露天風呂は大阪からも近く、海に近い露天風呂の中では印象に残ります、赤穂温泉は他にも行きましたが、リピートする価値あります。 次はグレードアップしたお部屋で満喫したいです。
お風呂からみるロケーションと 夕日は最高でした! かき鍋もとても満足です。 また伺いたいです。
クリスマス当日に宿泊させていただき、サプライズのチェロコンサートに大変感激いたしました。近い距離から素敵な演奏を楽しませていただき、素晴らしい時間を過ごすことができました。