赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 14:29:58

又寄せてもらいます。

【ひょうご再発見】≪基本1泊2食付≫ 迷ったらこれ!名湯・料理・景色で楽しむ赤穂♪「四季彩会席」
【訳あり!階段利用客室(和室8畳)<一部海側・お食事処>】

投稿者さん 2020年09月19日 20:40:51

9/14に宿泊しました
お風呂も 夕食も朝食も 最高でした
スタッフの方々も とても 素晴らしい接客で ありがたかったです
旅館のそばに 神社や 海岸があり 夏の思い出を作ることが出来ました

しかし 部屋に蟻が…
苦痛でしかたなかったです

おすすめプラン♪『瀬戸内産の旬の地魚お造り盛り合わせ』×『アワビの踊り焼き』付会席プラン
【磯浜庭園を望むテラス付客室(和室10畳)<庭園側・お食事処>】

投稿者さん 2020年09月16日 18:22:00

温泉の眺めも良くお料理も最高に美味しかったです。
海外の従業員の方の日本語が上手くびっくりしました。

【展望デッキ&シモンズ製ベットタイプ(和室14畳)<海側>】

投稿者さん 2020年09月15日 15:49:41

建物の外観はそれなりに古いですが、内部は増改築・リフォームにより快適な空間になっています。特に玄関ロビーの全面ガラス越しに見える瀬戸内海の景色に目を見張ります。また、目の前に広がる瀬戸内海と一体となる露天風呂は最高でした。絶景露店風呂を自慢するだけのことはあると感激しました。
食事も地元の食材を中心にした季節感溢れる会席料理を美味しくいただきました。年配者には少し量が多いかもしれません。近くには歴史ある神社が鎮座する一方、海を眺めながらゆっくり寛げるお洒落なカフェやイタリアンレストラン等もあり、温泉だけでない赤穂御崎の魅力が若い人に受けていると聞いて納得しました。
スタッフの皆さんの笑顔での接客により楽しい時間を過ごせました。
知人友人にも是非紹介したい旅館です。また利用したいと思います。

≪夏・秋限定≫『夏の赤穂産岩ガキを堪能☆』瀬戸内の旬の味覚を味わう岩ガキ会席(6/1~10/31)
【露天風呂付客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

naho1207さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

naho1207さん [50代/男性] 2020年09月09日 20:53:20

スタッフの対応が気持ちのいいものでした。

【チェックアウト11時】 朝風呂もゆっくり!ご朝食あともそれぞれの時間を満喫♪『のんびりプラン』

投稿者さん 2020年09月09日 06:45:53

恋人への誕生日プレゼントとして銀波荘へ宿泊しました。
大満足の一泊二日の滞在となりました。
お部屋からも瀬戸内海が広がる絶景なのですが、大浴場はさらに上を行く絶景。夕日は、季節にも寄るのか沈む太陽を見るのは難しかったですが、空と海と湯が一体になる青のグラデーションにうっとりしました。

お食事もどれもおいしく頂いたのですが、なかでも鱧が絶品でした。

また、恋人に対してスタッフの方々からプレゼントを用意して下さいました。お部屋に戻ったあとも小さなサプライズがあり、銀波荘の方々のお心遣いがとても嬉しく思いました。

恋人も、何から何まで感動していました。わたしからの誕生日プレゼントをさらにすてきなプレゼントにしてくださり本当にありがとうございます。

また、節目の時にぜひ利用したい宿のひとつとなりました。次は「天空」に泊まりたいと思います!

誕生日・結婚記念日・還暦・古希などの大切な日の思い出に♪お祝い特典付き☆鯛の塩釜付『記念日プラン』
【露天風呂付客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

投稿者さん 2020年09月07日 12:55:56

旅館全体に活気がない
夕食は蛸ばかりで、特にインパクトなし

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年09月15日 19:06:54

この度は赤穂温泉銀波荘にご宿泊を頂き誠に有難うございました。当館ではお食事につきましては瀬戸内で採れました旬の魚介類を中心に提供させて頂いております。夏から秋に向けてはタコや鱧、タイなどをお出ししておりますがご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
夕映えのロビー、海と一体化した天海の湯、自然豊かな岩海の湯など皆様にお寛ぎを頂けますよう心配りをさせて頂いております。新型コロナウイルスの影響もあり、旅館の雰囲気も以前と同様にはいかないところも有るかとは存じますが、頂きました貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めてまいりますので季節を変えてまたのご利用をお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人 徳田幸造

コロナ対策強化プラン~ご夕食はお部屋にてごゆっくり♪~
【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

ちゃりんこ爺さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ちゃりんこ爺さん [60代/男性] 2020年09月02日 15:01:44

誕生日と還暦祝い(?)に夫婦でお邪魔しました。
評判に違わぬ素晴らしい眺望の“露天風呂”は当日と翌朝の入れ替えにて十分に堪能できました。
食事も質・ボリューム・器の妙共に満足のいくもので、夕朝共に美味しく頂きました。
また夕食時にはご担当頂いた仲居さんから記念品や還暦グッズ(赤いちゃんちゃんこ)を思いがけずご用意頂き、記念写真を撮って頂くなど良い記念になりました、ご配慮に心から感謝します
次回は牡蠣のシーズンにまたお邪魔したく存じます。

有難うございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年09月15日 12:12:09

ちゃりんこ爺さん様

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またこのような高評価を賜りました事、重ねて深く御礼申し上げます。
還暦のお祝い旅行という事をお伺いいたしましたので、ささやかではございますが
記念のお品をご用意させて頂きました。少しでも思い出のお手伝いになれたのでしたら
幸いに存じます。
牡蠣のシーズンにまたお越し下さるとのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
坂越牡蠣はブランド牡蠣として人気があり、毎年楽しみにお越し下さるリピーターの
お客様も多くいらっしゃいます。
人気のお部屋タイプなどは早く埋まって参りますので、ご予定がお決まりになりましたら
お早目のご予約をおすすめ致します。
ちゃりんこ爺さん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 17:17:37

2回目の宿泊ですがロビー・部屋・食事処が綺麗になってグレードアップしていました。食事はどれも凝っていて全部美味しかったです。海と一体化したインフィニティ温泉は、どこよりも素晴らしい。またリピートしたいお宿です。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年09月15日 12:11:15

2回目のご利用でございましたが、ご満足頂けて本当に良かったです。
お客様に快適にお過ごし頂くため、日々のメンテナンスはもちろん、館内を順次
リニューアルしております。
インフィニティ風呂と旬の味覚を楽しみに、是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本 ゆかり

≪夏季限定≫『播磨の天然鱧』や『旬の穴子』を贅沢に味わう!夏なごみ会席プラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)<山側・お食事処>】

投稿者さん 2020年08月17日 20:10:42

景色の良い部屋にしたのですが、真夏で暑くてカーテンを開けていられなかったのが残念でした。
お風呂は絶景。癒やされました。
忘れ物したのに、チェックアウト後すぐにお電話頂いて良かったです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年08月20日 14:47:24

目の前は海でございまして、遮るものもなく直射日光と海からの照り返しで日中はかなり
眩しく感じられます。特に連日の猛暑の影響もございましたので、当日は存分に海景色を
お楽しみ頂けなくて残念です。
そのような快晴でございましたので、日が落ちて以降は美しい夕景や夜空をお楽しみ頂けた
事と存じます。季節や天候、時間帯によって館内より眺める海景色も大きく変化して参ります。

是非また季節をかえ、旬の味覚と海絶景を楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 00:15:38

今回はコロナ禍の中、近場の温泉へ細心の注意を払っての家族旅行でした。チェックインの際からきちんとした対応で本当に安心して旅行を楽しむ事が出来ました。夕食は思っていた以上に豪華でお腹がいっぱいになりました。絶景露天風呂は物凄く綺麗で神秘的で月明かりの下海を眺めながら凄く贅沢な時間を過ごす事が出来、久しぶりの優雅な時間でした☆☆☆次の日の朝チェックアウトを済ませてから近くのキラキラ坂へ行こうとしたら道の途中で蜂がいっぱいで娘達も怖すぎて通れず困っていたら旅館の方が近くまで一緒に同行して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。旅館の方は皆さん優しく丁寧でまた行きたいと思える旅館でした☆☆☆1泊2日の短い旅行でしたが凄く贅沢な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年08月20日 14:46:47

コロナ禍の折ではございますが、近場の温泉宿への家族旅行として当館をお選び頂き誠に
お越し頂きますお客様に安心してゆっくりとお寛ぎ頂けます様に、ご入館の際の検温や手指
消毒、館内移動時のマスク着用などご不便をお掛けする事となりますが、お客様の安全を
第一に心掛けております。この度はご理解を賜りました事、心より御礼申し上げます。

大浴場からの海絶景もお食事もご満足頂けて本当に良かったです。
館内からの海景色は季節や天候、時間帯などの条件により、かなり変化して参ります。
またご用意いたします食材も季節ごとの旬の味覚をご用意しておりますので、季節をかえ
また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2020年08月12日 12:40:15

海の見える部屋で申し込みをしましたが、見えたのは露天風呂の屋根、海はほんの一部だけ。
宿の人に聞いてみたら、申し込みの順番らしい、部屋の謳い文句は海の見える部屋、申し込みの順番など一切記載なく、海の見える部屋どころか外景は屋根、それも部屋の金額は全て同じ、食事場所も申し込み順なので部屋も悪けば、食事場所も壁しかない角、申し込みが早い人は部屋も良し食事場所も海の見える場所、しかしながら先に申し込みした人も後から申し込みした人も金額はおなじ。
ホテル側いわく、不公平が無いように申し込みした人から良い部屋、食事場所も良い場所らしい。申し込み時点で自分達の順番などわからない。申し込みの順番など記載は無し。二度と行きません。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年08月20日 14:30:20

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございました。数ある旅館の中より当館をお選び頂きましたにもかかわらずご満足して頂くことが適わず誠に申し訳ございませんでした。
ご予約を頂きましたスタンダード客室(和室10畳)は楽天サイト内での客室紹介がありますように『部屋によっては海の見える方向・条件等異なります。お食事は食事会場でご用意いたします』とのご案内がございます。高層階客室と比べ景観の条件は悪くなりますのでお問い合わせを頂いた際には海の眺めをご覧いただくには高層階客室をお勧めしております。
インターネットからのご予約の場合細やかなご案内が出来ずこのような誤解が生まれたのだと思います。しかしながら、お客様よりご質問を頂いた際のスタッフの対応が一番問題であったかと思います。お申し込みの順番で決まるようなことはありませんし、乱暴なご説明であり、あってはならない言葉と猛省をしております。わたくしの指導不足であり、誠に申し訳ございませんでした。
たとえば早めにご連絡を頂き、足が悪いなど特別な事情などお伺いをしたりしましたら優先的に決めさせていただく場合もございます。その他ご宿泊頂きますお客様の人数やご家族構成などによりお部屋を振り分けさせて頂いております。お食事処の配席につきましてもお子様や高齢の方がいらっしゃるグループやお料理内容などによりましてお席を決めさせていただいております。
ご確認いただきました際の「申し込み順である」旨をお伝えしたことにつきまして、お客様に対しての配慮が足りずに不快なお気持ちになられましたことに深くお詫び申し上げます。二度とあってはならないことですので、担当者はもちろんのことですが全スタッフにも周知徹底をしたいと思います。
今回は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。頂きましたご意見を大切に今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力をしてまいりますのでよろしくお願いします。
有難うございました。

【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

わんこそさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

わんこそさん [50代/女性] 2020年07月31日 16:18:15

生憎のお天気でしたが、露天風呂からの瀬戸内の絶景、堪能しました。お部屋も掃除が隅々まで行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。お料理はどれも大変美味しかったですが、ボリュームがありすぎて残してしまったのが心苦しかったです。
コロナ禍中の旅行、宿泊する側としては正直躊躇いがありましたが、宿の皆さんの一生懸命の気持ちが伝わってきて、本当に行ってよかったと思います。早く事態が収束し、たくさんのお客様が訪れる日が来るよう願っています。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年08月20日 11:05:28

わんこそ様

当日はあいにくのお天気でございましたが、露天風呂からの景色をご堪能頂けたとお伺いし
安心致しました。
コロナ禍でのご旅行、ご心配もおありで当然の事と存じます。
私共といたしましては、お越し下さいます皆様に少しでも安心してお寛ぎ頂ける様に
従業員の健康管理、館内の清掃・除菌の徹底、ご来館の際のお客様への検温、手指消毒のお願い、
館内移動時のマスク着用のお願い等、感染予防対策には万全を期しております。
お客様にはご不自由をお掛けする事もございますが、皆様の安心・安全をお守りする為と
ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、海絶景と旬の味覚を楽しみに是非また
お越し下さいませ。
わんこそ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 15:35:12

【良かった】
●部屋の露天風呂(二人でも十分な大きさ)
●食事会場で臨席との間隔が適度に設けられ、ゆっくり食事ができた。
 また、料理を出すタイミングやドリンクオーダーする時、フロアー担当の方の気配りが感 じられ楽しい時間を過ごせました。
●部屋のアロマの香りで癒されました。

【困った事】
●縦列駐車の為、出るとき時間がかかった。

今回、初めて利用させていただきましたが、また泊まりたい旅館です。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年08月20日 11:04:42

今回ご予約頂きました特別室『天空』は当館に1室のみの客室でございまして、
最上階の角部屋となりますので、客室内・客室露天風呂より目の前の播磨灘を大パノラマで
お楽しみ頂けます。
人気のお部屋でございますので、ご検討をいただく際にはお早目のご予約を頂けましたら
幸いでございます。

季節毎に赤穂ならではの旬の味覚をご用意し、お客様に安心してお過ごし頂ける様、
従業員一同、よりサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

おすすめプラン♪『瀬戸内産の旬の地魚お造り盛り』×『アワビの踊り焼き』付会席プラン
【『天空』露天風呂付(和室14畳+寝室)<絶景海側・お食事処>】

syota223さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

syota223さん [50代/男性] 2020年07月30日 14:38:37

先月に続き2回目の宿泊でしたが、ツインの和洋室のお部屋も広く清潔感もあり大変満足しました。食事も見晴らしの良い場所で、食事内容も今回のコースは大変ボリュームもあり、ご飯お肉鮑なども美味しくいただきました。温泉は快晴であればより良かったんですが、サウナ含めて5回も入浴いたしました。又伺います。有り難うございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年08月03日 09:13:24

syota223様

この度は赤穂温泉銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

先月に続き2度目のお越しという事でございますが、ご満足頂けて本当に良かったです。
今回は庭園側和洋室のお部屋をご予約頂き、ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で本当に良かったです。
当館の客室は、和室のお部屋が基本でございまして、ベットがございますお部屋は、エレベーターの
ございます本館でしたら和洋室を2室、雅1室、天空1室と4部屋をご用意しております。
ベットをご希望のお客様はお早目のご予約・お問合せをお願い致します。

お召し上がり頂きました会席は基本会席で、年間を通して人気の会席となっております。
季節毎に多少内容が変わりますので、四季折々の旬の食材をご用意しておりますので絶景温泉とともに
是非次回お越しの際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後も従業員一同、お客様に安心してお過ごし頂けますように更なる、サービスの向上を目指して参りますので
是非また季節をかえお越し下さいませ。
syota223様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

【WELCOME TO HYOGO】基本1泊2食 迷ったらこれ!瀬戸内の地魚盛りと鮑の踊り焼付プラン

ひゆさゆじさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ひゆさゆじさん [60代/女性] 2020年07月26日 17:47:26

お食事処での夕食で。接客する従業員が一人だったので大変そうでした。
6組に対して一人は改善する余地ありです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年07月31日 09:15:11

ひゆさゆじさん様

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお客様より頂戴致します貴重なお声を基にサービスの向上に努めて参りたいと思いますので
赤穂の旬の味覚と絶景温泉を楽しみに是非またお越し下さいませ。
ひゆさゆじさん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本 ゆかり

投稿者さん 2020年07月26日 03:38:53

一度実家で利用したことがあり、今回は交際1周年の記念に恋人と利用しました。天空のお部屋は瀬戸内海を独り占めできる部屋付露天と、清潔感と落ち着いた部屋のレイアウトが、月並みですが大満足でした。
 気になることを挙げるとすれば、夜しばらくだけ、露天風呂の天井に虫が貼りついていて、水をかけたら混浴になるのが怖くて、気になったくらいでそれも露天風呂ならではと言えるものでした。
 接遇も申し分なかったです。記念日でケーキをサプライズで注文した際には、お宿からプレゼントとメッセージもうれしかったです。
 今回は天気・角度ともに夕日・朝日を満喫できなかったので季節が変わったら再訪しようと思います。
コロナウィルス影響の中、配慮する点がたくさんあり、迎える側も大変だと思います。ありがとうございました!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年07月31日 09:14:41

お二人の大切な記念日に数あるお宿様の中より当館をお選び下さり、大変嬉しく思います。
今回は当館に1室のみの大変人気がございます特別室『天空』にお泊り頂きました。
最上階の角部屋で遮るものなく播磨灘の海絶景を大パノラマでお楽しみ頂ける、記念日には
大変おすすめのお部屋でございます。
時期的な関係で夕陽や朝陽をお楽しみ頂けなかったのが残念です。秋から春先にかけての時期は
お天気がよければ美しい夕陽をご覧いただけますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。
季節毎の旬の味覚を揃え、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

【感動露天風呂付客室】 くつろぎの空間と非日常の感動を♪特別室だけの特典をご用意☆『天空プラン』

投稿者さん 2020年07月21日 20:41:33

色々と不安がある中での宿泊でしたが、結果すべての不安が杞憂に終わるほど
リラックスできました。

まず、客室及び公共場所すべてとてもきれいに清掃され、清潔に保たれていました。

大浴場では、他の宿泊客の方がみなさま露天風呂などひとり占めせず、なんとなく譲り合って静かに利用されていたのでよかったです。

そして、食事処での年配の男性と外国人とおぼしき男性スタッフの方の物腰の柔らかい対応に、本当に安心して美味しく食事を頂くことができました。

送迎バスの男性運転手さんも物腰柔らかくとても親切でした。

旅館全体+この3名の男性スタッフの方により、旅行サービスで最も大切な「安心」を提供して頂き、良い滞在となりました。

2020年05月
赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年07月31日 09:14:09

いまだコロナ禍の影響もあり、何かとご心配される事も多々おありだった事と思います。
そのような中、不安が杞憂に終わるほどリラックスできたとのお言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同、本当に嬉しく思います。
このような状況下ではございますが、皆様に日頃のストレスを忘れ、安心してお寛ぎ頂けますように
今回お褒め頂きました男性陣を含めスタッフ一同、感染対策には細心の注意を払いサービスの
ご提供に努めております。
このようなお声を頂戴する事が、スタッフの何よりの励みとなります。
今後も更なるサービスの向上を目指して参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【今だけオトクなひとり旅!】6月までの宿泊がお得!自分へのご褒美に♪『ひとりで寛ぐ旅プラン』

投稿者さん 2020年07月21日 15:10:06

最悪です。
子供の結婚を前に最後の家族旅行として楽しみにしていました。
結果的にはトラブルが多すぎて非常に不満足な結果になりました。
ひとつめは、絶景露天風呂、嫁と娘が入っていると目の前の海に2人乗り含むジエットスキーが3台止まって、女風呂を覗いてきたそうです。出るに出られず入っていると笑いながら手を振ってきたとの事でした。
嫁から話を聞いてすぐに旅館の方にお話をしましたが、海を見に行っただけ。「もう、いませんでした。」との事。旅館が悪いわけではないですが、せめて浴槽の一部だけでも海から見えなくして、避難できるようにしてもらわないと。対応も不満でした。

又、食事も舟盛り付きを頼んだのですが、忘れられていたのか、刺身が出てきたのは最後の釜めしが炊き上がる寸前。
今更、刺身はいらないというタイミングでほとんど残すことになりました。
これも途中説明は「綺麗に盛り付けておりまして順番が前後してしまいます、少々お待ちください。」という訳の分からないもの・・。
家族5人の思い出作りに少々奮発してとった宿だけに、悲しく情けない気持ちになりました。
尚、刺身のタイは他の料理に使うものをさばいたかのように身がグズグズの鮮度のない柔らかいものでした。
皆さんも入浴も含めお気を付けください。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年07月30日 19:11:13

お子様がご結婚される前の家族水入らずの最後のご旅行に当館をお選びいただきましたのにご期待を裏切るようなこととなりました事、深くお詫び申し上げます。
ご入浴の件やお食事の際に対応しましたはスタッフの対応に誠意がなかったのがすべての原因でございました。お客様の大切な思い出に泥を塗るような取り返しのつかない事と猛省いたしております。お客様がご不安に思われた事柄についてお客様に気持ちになり誠心誠意お応えするべきことでございました。全接客スタッフに対して、今一度サービスの基本に立ち返り、今後二度とこのようなことが無いように改めて指導を徹底してまいります。
また、お出しする食材には料理長が十分に吟味を致しました食材を取り揃えておりますがご満足頂けませんでしたことを真摯に受け止め二度とこのような事が無いようにさらなる向上を目指して改善をしてまいりたいと思います。
投稿者様やご家族の皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともにスタッフ一同更なるサービスや料理の向上に努めてまいりますので宜しくお願い申し上げます。また、機会がございましたらご来館頂けます事をお願い申し上げます。有難うございました。
支配人 徳田幸造

【50歳以上限定】 1名様以上ご一緒でお得に♪日本酒『夕映浪漫』1本付き♪『50歳以上限定プラン』

投稿者さん 2020年07月16日 15:47:16

部屋きれいし、眺めもよく食事最高でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年07月31日 09:12:22

客室、館内よりの眺望、お食事ともにご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、日々のメンテナンス・清掃はもちろん、館内の
リニューアル改装も順次行っております。
赤穂ならではの旬の味覚と絶景温泉をお楽しみ頂き、ゆっくりと過ごしに是非またお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

『赤穂産の岩ガキを堪能☆』瀬戸内の旬の味覚を味わう岩ガキ会席(6/1~10/31)