| | | | 会席料理
会席料理コースでは料理長手作りの品々が堪能できます
コイ料理も別注できます。鯉の甘露煮、鯉のあらい、鯉の切り身空揚げ、ご注文は2人前から2品以上でお願いします。(要予約)
その他にも、飛騨牛料理や、焼き魚、新鮮な野菜なども大変好評です。
|
| |
| | | | | | 海鮮付き焼き肉
海鮮付き焼き肉コースをお召し上がりのお客様には、無煙ロースターのお部屋をご用意。海の幸、山の幸をロースターで豪快に焼いて、楽しくお召し上がり下さい。
もちろん焼き肉用のお肉は上質な飛騨牛を使用しています。 |
| |
| | | | | | 自家菜園
当館には自家菜園があり、料理に使用するほとんどの野菜を自分たちで育てています。
栽培している野菜は全て有機栽培にこだわり、採れたて新鮮のお野菜をお出ししています。
旬のお野菜を使った料理がお客様にも大変好評です。 |
| |
|