奥城崎シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

奥城崎シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

クンダンさんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

クンダンさん [50代/男性] 2021年12月21日 16:18:40

部屋からの景色が大変良く、テーブル型のコタツもあって快適でした。そして何よりカニが美味しく食事は量、質とも大満足です。
    お風呂は露天風呂がありますが、小さくてちょっと残念でした。

奥城崎シーサイドホテル 2021年12月22日 11:49:49

クンダン様

この度は、奥城崎シーサイドホテルへご来館賜り誠にありがとうございます。
    カニシーズンのご旅行として当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。

当館が強みにしておりますお部屋からの景色をお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
    コタツでゆっくり寛いでいただけたようで幸いです。

「そして何よりカニが美味しく食事は量、質とも大満足です」嬉しい言葉をいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同感激しております。
    これからもより一層料理に力を入れてまいります。

露天風呂につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご意見を活かして改善できるよう頑張って参ります。

とても励みになる嬉しい評価とお言葉、そして貴重なご意見いただきましたことに心より御礼申し上げます。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
    クンダン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月09日 00:58:37

食事はとっても美味しく頂けました。朝食の時に、コーヒーのサービスが無いのが、ちょっと寂しく思いました。
    立地は、奥城崎となってまさしたが、たけのだったので、遠く感じ、なるほどなと思いました。
    ホテルの従業員の方は、とっても、感じが良く、気持ち良く、楽しく、宿泊できました。ありがとうございました

奥城崎シーサイドホテル 2021年12月09日 09:50:43

大切なご家族旅行の宿として当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。
    ご足労いただきありがとうございました。

お食事がご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    コーヒーのサービスにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    サービスの改善にお客様のご意見を活かしたく存じます。

接客につきましてお褒めのお言葉をいただき「気持ち良く、楽しく、宿泊できました」このような、本当に嬉しくなるお言葉にスタッフ一同感激しております。

これからも心地のよいホテルと感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【海猫館】海側ツイン 食事処 ※禁煙】

投稿者さん 2021年11月29日 08:29:08

蟹料理を食べに行きました。
    値段と内容から判断すると、満足とは言えない。色々な食べ方で堪能できるが、自分で剥いて食べるのに、非常に食べるのに疲れた。鍋や刺身はもう少し食べやすくしてほしい。半分くらいで肩が凝り、もういらないなぁと感じた。
    料理のほとんどが並べておいてあるだけで、つまらなかった。
    締めは蟹雑炊だったが、蟹の天ぷらを乗せて食べるのは、勿体ない。油の匂いでせっかくの蟹雑炊が台無し。蟹雑炊は、あっさり食べたかった。蟹の天ぷらは、作り置きしていたものかと思うが、温めて食べる工夫かと思うが、コース初めの間に、アツアツで食べたかった。
    プリンは、翌朝も食べようかと悩むほど美味しいので、良かった。

大浴場の鏡前に、不自然な段差があり、椅子を動かすと丁度段差にあたり、後ろに倒れるかと思った。
    あちこち段差が危ないと感じるので、高齢者連れの旅行は注意が必要。
    大浴場までや、食事どころまで、階段があり、足が悪い方は宿泊しない方が良いと思う。

露天風呂から内側のガラスをみると5、6匹の虫がガラスと中の家具に挟まれて死んでいるのが見えて気持ち悪い。結構大きいからゾッとします。
    虫が取れないなら、見えないように工夫して欲しい。

立地、眺めが最高なので、改善したら、人気の宿になると思う。
    蟹料理のための宿としては不満だが、夏の海水浴には最高だと予想できます。

奥城崎シーサイドホテル 2021年12月01日 10:42:16

この度は奥城崎シーサイドホテルへご来館賜り誠にありがとうございます。

蟹料理につきましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    楽しみにしてご予約いただいたかと思いますが、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    いただいた貴重なお言葉を今後の料理に活かしたく存じます。
    デザートの潮風ぷりんがご満足いただけたようで幸いです。

大浴場では、お怪我はございませんでしたでしょうか?
    不安な気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を重く受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    注意喚起、貴重なご指摘を詳しく頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

露天風呂につきまして、ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全従業員で連携し、点検、清掃の強化を徹底して行なっていく所存でございます。

立地、眺めをお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
    この度は不快な思いをさせてしまったのに、とても励みになる嬉しいお言葉、そして改善の機会を与えていただきましたことに心より御礼申し上げます。
    前向きなお言葉、温かいお心に感謝いたします。

我々の意識の改善を感じていただけるよう、サービスの改善と向上に邁進し、館内の改装もできるよう頑張って参ります。

総支配人 加藤光春

2種類の蟹<ズワイガニ×香住ガニ>カニ刺しや茹でガニ半身ずつなど【味食べ比べ会席】

まゆ026さんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

まゆ026さん [50代/女性] 2021年11月25日 18:16:37

フロントは、綺麗だが、部屋や廊下の痛みを感じた。風呂や洗面所の水圧が低く、トイレが狭かった。蟹は美味でしたが、華やかさがなかった。

奥城崎シーサイドホテル 2021年11月30日 10:46:40

まゆ026様

お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたお言葉を重く受け止め、設備の点検の強化を行なっていく所存でございます。

蟹につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
    今後の料理の改善にまゆ026様のご意見を活かしたく存じます。

お客様にご満足いただけるよう、サービスの改善と向上、お部屋などの改装もできるよう頑張って参ります。

投稿者さん 2021年11月21日 14:49:01

そっけない。料理の演出かなさすぎる。

奥城崎シーサイドホテル 2021年11月22日 11:19:31

大切なご旅行にご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を重く受け止め、今後の改善にお客様のご意見を活かしたく存じます。

貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
    社内で連携して、お客様がご満足いただけるよう精進してまいります。

Sりかちさんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

Sりかちさん [50代/女性] 2021年11月20日 20:54:45

値段からすると見合ってない満足度でした。

館内や食事処が寒い。特に朝食会場は寒かった。温泉に入っていたからまだましでしたが、足元がかなり冷え込む。天井の高い広いつくりだから仕方ないのかな、何か方法ないかな。

部屋のエアコンを点けると室外機の重低音が耳障りなため、いない時に部屋を温めて、あとは切っていた。

アメニティの少なさは口コミで読んでいたので、さほど驚かなかった。

お食事処の出入り口の段差は危ないと思うので、足元に注意喚起を促す施策が早急に必要かと思う。

このシーズン、カニの値段が上がったらしく、カニのサイズにも驚いた。食事に関しては言いたいことは沢山あるが…。特に朝食にはガッカした。味噌汁くらいはカニの出汁のお味噌汁であって欲しかった(カニを入れて欲しいのでなく、カニで出汁をとって欲しいってこと)。
    また目の前日本海なのに、イカ刺しも無く、デザートのプリンを除いて夕朝食ともに印象に残らない。

スタッフさん達が一生懸命されてる姿を見ていただけに、報われて欲しいなと思いました。

奥城崎シーサイドホテル 2021年11月22日 11:07:50

Sりかち様

空調設備につきまして、寒さやご不便をおかけしてしまい、申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    お食事につきましてもご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    大切なご旅行を不快な気持ちにしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

いただいたお言葉を重く受け止め、今後の改善にSりかち様のご意見を活かしたく存じます。
    お食事処の出入り口段差の注意喚起、貴重なご意見を詳しく頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

この度は、励みになるお言葉、そして改善の機会を与えていただきましたことに心より御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、設備、サービスの改善と向上に精進してまいります。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
    今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます

【【海猫館】海側ツイン 食事処 ※禁煙】

投稿者さん 2021年11月19日 17:31:24

隼館に泊まりましたが、海猫館から隼館とつながっていますが、隼館にうつると薄暗くなり少し怖かったです。部屋は普通でした。トイレがだいぶ、狭かったです。
    赤ちゃんを連れて泊まりました。
    布団無しにしました。一応人数に入っているので費用はかかるのは仕方ないですが、アメニティー費用などかかりました。ペラペラのタオルとはぶらしで2200円でした。
    それが普通なのかもわかりませんかが、料金がとられるならもうすこし値段相当の物を置いてほしかったです。
    お料理はとても美味しく大変満足でした。夕飯に出たぷりんがとても美味しく買って帰りたかったのですが、あまり数を置いていないらしく、一つしか買えなかったのが残念でした。

奥城崎シーサイドホテル 2021年11月22日 10:30:55

館内設備とアメニティーにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お子様との大切な旅行にご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    貴重なご意見を詳しく頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

料理につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

お土産に潮風ぷりんをご購入いただきありがとうございます。
    数が少なく申し訳ございませんでした。
    ひとつひとつ丁寧に作っていただいていることもあり、どうしても数に限りが出てしまいますが、たくさんの方にお届けできるよう努めてまいります。

この度は、とても励みになるお言葉、そして改善の機会を与えていただきましたことに心より御礼申し上げます。
    我々の意識の改善を感じていただけるよう、誠心誠意、サービスの向上に邁進してまいります。

総支配人 加藤光春

「選べる逸品」が大好評☆但馬自慢の食材!黒毛和牛に魚と蟹も【冬の欲張り会席】
    【【隼館】海側10畳 食事処 ※喫煙可】

投稿者さん 2021年11月18日 20:12:16

素泊まりでの宿泊で到着が遅くなりましたがスタッフの方が気持ちよく迎え入れてくれました。大浴場が遅い時間まで開いていたのでゆっくり入ることができました。お部屋から見える景色が最高でした。

奥城崎シーサイドホテル 2021年11月22日 09:49:44

宿として、当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。

大浴場でゆっくり寛いでいただけたようで幸いです。
    お部屋からの景色につきましても「最高でした」と言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

総支配人 加藤光春

【お気軽☆素泊まりプラン】おひとり様も歓迎!お得に宿泊♪当日17時まで受付中☆

投稿者さん 2021年11月16日 23:31:55

竹野海岸沿いで非常に良い立地。海好きな人にぴったりの宿です。若干古さを感じる部分もあったけれど、団体客もおらず、静かに過ごせました。ただ、ユニットバス・トイレに挟まれた洗面台が非常に狭く、ここだけは何とかしてほしいと思います。

奥城崎シーサイドホテル 2021年11月17日 11:16:43

「海好きな人にぴったりの宿です」のお言葉、大変嬉しく感じております。
    竹野海岸のロケーションにつきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
    ゆっくりと寛いでいただけたようで幸いです。

洗面台につきまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
    ご面倒おかけして申し訳ございませんでした。
    お客様のお声が一番有難く、今後の改善にご意見を活かしたく存じます。

【【海猫館】海側8畳 食事処(角部屋)※禁煙】

投稿者さん 2021年09月26日 09:02:50

ロケーションとお食事は申し分なく大満足でしたが、部屋は残念すぎました。設備が古いのは最悪我慢できますが、部屋風呂(洗面所も)のお湯が壊れていたのか全く出ないこと、バスタオルやタオルの追加にお金がかかることには、怒りや驚きを通り越して笑えました。
    温泉宿ならば、宿泊者のタオルくらい無料で追加してもらいたいと思います。

また、大浴場の外湯はあまりに低温でしたし、背もたれのある椅子のカビもひどかったです。

本来、設備等を考えれば宿泊費はあまりに高額すぎると思いますが、金額についての不満を訴えようと思わない理由は、食事、職員さんの温かい対応、ロケーション、そして、若若女将の可愛らしさにあると思います。

設備投資に力を入れていただければ、是非もう一度お世話になりたいと思えるお宿です。

奥城崎シーサイドホテル 2021年09月27日 12:39:08

お部屋の設備不良や大浴場につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    いただきましたお言葉を重く受け止め、設備の点検と改善、清掃の強化を徹底して行なっていく所存でございます。
    お風呂のタオルにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後の改善にご指摘を活かしたく存じます。

お料理、接客、当館が強みにしておりますロケーションをお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
    「職員さんの温かい対応」「若若女将の可愛らしさ」このような、本当に嬉しくなるようなお言葉ありがとうございます。
    人と人とのつながりを大切に思い精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、スタッフ一同感激しております。

この度は不快な思いをさせてしまったのに、とても励みになる嬉しい評価とお言葉、そして改善の機会を与えていただきましたことに心より御礼申し上げます。
    温かいお心に感謝いたします。

設備改修に力を入れていけるよう頑張って参ります。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

総支配人 加藤光春

秋のタグ付き香住ガニフルコース☆おひとり様2杯相当の香住ガニを食べ尽くす☆
    【【海猫館】海側12.5畳 夕朝共部屋食 ※禁煙】

blackaibo5415さんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

blackaibo5415さん [60代/男性] 2021年09月08日 16:29:06

雨音、波音、快適空間

奥城崎シーサイドホテル 2021年09月10日 11:40:49

blackaibo5415様

当ホテルで安らぎを感じながらゆっくりと寛いていただけたようで大変嬉しく感じております。
    「快適空間」のお言葉にスタッフ一同感激しております。
    とても嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。

高い評価の口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました。
    blackaibo5415様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 00:04:02

チェックインからお布団まで担当して下さったスタッフさんが大変気持ち良く対応して下さいました!ありがとうございました。家族風呂が広く、2歳と1歳の子供も喜んでゆっくり浸かってくれました。来年からも海水浴に来ますので、連泊で利用したいと思います。

奥城崎シーサイドホテル 2021年08月17日 11:37:32

お子様との大切な旅行の宿として、当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。

接客につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    お子様とのご旅行を気持ちよく、ゆっくりと寛いていただけたようで嬉しい限りです。

竹野浜での海水浴も楽しんでいただき「来年からも海水浴に来ますので、連泊で利用したいと思います」の嬉しいお言葉、温かいお心に感謝いたします。
    こちらこそ、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

これからもお喜びいただけるよう精一杯おもてなしさせていただきますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    数々の嬉しいお言葉、高評価、本当にありがとうございました。

総支配人 加藤光春

【夏の旬彩会席】但馬の地魚をたっぷりと♪
    【【露天風呂付客室】海側18畳 夕朝共部屋食 ※禁煙】

tksn1960さんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

tksn1960さん [60代/男性] 2021年07月28日 19:09:09

竹野浜に面しているので立地は最高。宿泊者専用のシャワーや脱衣所が使用できます。4連休で混雑のためか夕食の配膳が大幅に遅延したので苦情を申し上げたところ、心のこもった対応をしていただき、結果気持ちよく滞在できました。顧客本位の営業をされているホテルだと思います。

奥城崎シーサイドホテル 2021年07月30日 10:18:05

tksn1960様

ご家族で竹野浜の海を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく感じております。

改めまして、ご夕食につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    社内で連携して業務内容の見直し、改善を徹底して行なっていく所存でございます。

不快な思いをさせてしまったのに、とても励みになる嬉しい評価とお言葉をいただきましたことに心より御礼申し上げます。
    素敵なお写真もご投稿賜りありがとうございます。
    温かいお心に感謝いたします。

「気持ちよく滞在できました」このお言葉を励みに心地のよいホテルと感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
    tksn1960様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏の潮風会席】竹野の夏と味覚を満喫☆
    【【海猫館】海側12.5畳 夕朝共部屋食 ※禁煙】

投稿者さん 2021年07月23日 16:33:30

スタッフの方がみんな優しくて、素敵な笑顔が印象的でした。
    海からも近くてとても便利でした。

水着で館内には入れないのはわかりますが、それならば外の更衣室がもう少し綺麗だと嬉しいです。
    また、朝食にコーヒーがついてないのが個人的に淋しかったです。

奥城崎シーサイドホテル 2021年07月26日 12:58:26

ご家族の大切な旅行の宿として、当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。

「スタッフの方がみんな優しくて、素敵な笑顔が印象的でした」のお言葉にスタッフ一同感激しております。
    接客や海のロケーションに嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

海水浴の更衣室と朝食にコーヒーにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
    お客様のお声が一番嬉しく、今後の改善にご意見を活かしたく存じます。

総支配人 加藤光春

【夏の旬彩会席】但馬の地魚をたっぷりと♪
    【【隼館】海側10畳 食事処 ※禁煙】

ゲレンデ6625さんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

ゲレンデ6625さん [50代/男性] 2021年07月22日 18:05:59

チェックインで順番待ちしてたら後に来た人に先越された 夕食6時で予約したのに6時になっても準備来ない どうなってる 機能してない どうなってる お風呂のシャワーも弱いし 終わってる

奥城崎シーサイドホテル 2021年07月26日 12:43:04

ゲレンデ6625様

チェックインとご夕食の対応が、ゲレンデ6625様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたお言葉を全従業員が重く受け止め、社員教育・意識の改善を徹底して行なっていく所存でございます。
    お風呂のシャワーにつきましてもご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、設備の点検を強化して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
    我々の意識の改善を感じていただけるよう、誠心誠意、サービスの向上に邁進してまいりまので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

総支配人 加藤光春

【夏の但馬牛尽くし】☆香住蟹贅沢盛付き☆但馬の味覚をWで堪能♪
    【【露天風呂付客室】海側18畳 夕朝共部屋食 ※禁煙】

投稿者さん 2021年05月10日 17:52:53

お部屋からの眺めはキレイな海が広がり
    朝起きて外を眺めると幸せな気持ちになること間違いありません。

お食事も美味しく、たくさんの品数が出てきました。

今度はまた夏に行きたいです。

奥城崎シーサイドホテル 2021年05月13日 09:36:56

お部屋からに眺めにつきまして「幸せな気持ちになる」と本当に嬉しくなるようなお言葉、温かいお心に感謝いたします。

料理につきましても嬉しいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    これからもお喜びいただけるよう、より一層料理に力を入れてまいります。

「今度はまた夏に行きたい」このお言葉を励みに心地のよいホテルと感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    竹野海岸は季節によって色々な表情を見せてくれますので、ぜひまた夏に竹野へ遊びにいらしてください。

お褒めの言葉、高評価、本当にありがとうございました。

総支配人 加藤光春

春の基本会席~但馬の味覚をお得に味わう~
    【【海猫館】海側ツイン 食事処】

投稿者さん 2021年04月17日 23:48:56

受付スタッフの方は、説明も丁寧でよかった。
    宿のお土産コーナーで使える金券を、サプライズでもらえて嬉しかった!

帰りに、前日の荒れた天気で、部屋風呂のドアノブが外れてしまったことを伝えると、すぐに「お怪我はありませんか」と声をかけてくださり、嬉しかった。

料理も蟹はさすがの美味しさで、すごく美味しくて、仲居さんも親切にしてくれたので、満足。

部屋はエレベーターからかなり遠い部屋だったが、口コミ等で確認していたので問題なし。

布団敷きに来られたスタッフの方が、疲れているのか知らないが、ため息を何度もつきながら、作業をされていて、こちらが部屋に居たので、それが聞こえて、いい気がしなかった。

問題は、部屋の露天風呂ではない方のお風呂。
    入った瞬間、「えっ?」と思わず言葉が出ました。
    出ようかと思いましたが、小さい子もおり大浴場には行かないつもりだったので、我慢して入りました。
    カビだらけでとにかく汚くて汚くて、食事の後に入りましたが、せっかく美味しい食事をとったのに、気分が悪くなりました。

お風呂の壁の隙間にシャワーの水を当てると、黒い汚れがうじゃうじゃと大量に流れてきて、もうなんとも言えない気持ちになりました。

まじまじ見なくても分かる汚さです。

露天風呂の方は石鹸など使えないとのことで、大浴場に行かない場合は、部屋の風呂で洗髪などするかと思いますが、長い間掃除してないんですか?
    帰りに声を掛けようか悩みましたか、その後観光に行く予定もあり、気分が悪いまま行きたくなかったので、言いませんでした。

今まで何度か旅行に行っていますが、ここまでひどいのは初めてです。
    古いとか掃除が行き届いていないのレベルじゃないです。
    あんなに汚いのになぜ気付かないのか不思議でしかないです。
    素人が偉そうに申し訳ないですが、あれは本当に不快です。
    きちんと点検した方がいいと思います。

全体的には満足だっただけに、お風呂のことさえなければと思いました。

奥城崎シーサイドホテル 2021年04月19日 12:20:33

お布団敷きのスタッフの対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    社員教育・意識の改善を徹底して行なってまいります。

お部屋のお風呂につきましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大切な家族旅行に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    いただいたお言葉を重く受け止め、点検の強化、清掃の強化を徹底して行なっていく所存でございます。
    貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

「嬉しかった」や「満足」のお言葉にスタッフ一同感激しております。
    接客や料理に対してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

いただいた貴重なご指摘を今後のサービスの改善に活用させていただきます。

総支配人 加藤光春

冬のカニ会席【波~Nami~】茹でガニ(半身)|蟹すき|焼きガニなど1.5杯相当のズワイガニ
    【【露天風呂付客室】 海側18畳 夕朝共部屋食】

投稿者さん 2021年03月31日 20:04:34

着いてすぐ受付の時に、研修中と書いてる方に接客をして頂きました。
    何を言っているかわからず、全く頭に入ってきません。
    もう少し言うべき事を頭に入れてから説明して頂きたかったです。
    横のお客さんに説明している男の従業員の方の言っている事はわかりやすくたくさん話していたのに、その研修中の方は凄く短く、分かりにくく残念でした。
    愛想は良かったです!

お風呂はリニューアルされた、と書かれていたのですが、やはりフナムシでました。
    何もしないとはわかっていても気持ち悪くてゆっくりは入れませんでした・・・
    お料理は夕食も、朝食も凄く美味しかったです!
    朝ごはんの卵かけご飯は絶品!

奥城崎シーサイドホテル 2021年04月05日 11:05:23

接客につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたお言葉を重く受け止め、社員教育・意識の改善を徹底して行なっていく所存でございます。
    海辺に面しているため、どうしてもフナムシが出没してしまい、こればかりは防ぎようがなく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    これからもできる限り、お風呂の掃除時での点検、対応は徹底して行ってまいります。
    料理に対してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    夕食も、朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
    この度は貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
    お客様により快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

コースタルさんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

コースタルさん [30代/男性] 2020年12月16日 22:52:15

毎年恒例の家族でのカニ旅行で利用させていただきました。私自身は初めての利用でしたが、妻が昔利用したことがあるようで、「結構ボロいホテルだったような…」と申してました。しかし、到着してみると、今年の7月にリニューアルされたとのことで、玄関を入った第一印象はキレイやん!でした。ただチェックインしてから、少し奥に進むとレトロな感じが現れ、令和のオシャレと昭和レトロが融合したホテルでした。
    大浴場もリニューアルしたとのことで、非常にキレイで水垢もなく清潔感がありよかったです。
    それから、メインの料理ですが、今まで様々なホテルや旅館でカニ料理を食べてきましたが、夫婦揃って「ここは美味い!」と太鼓盤を押させていただきました!特にカニ雑炊の味には驚きを隠せませんでした!あと、なんといっても最後の「潮風ぷりん」は美味すぎです!帰り売店で買って帰ったほどです!
    妻と「来年もここやな!」と言い合いましたので、来年もお世話になります!ありがとうございました!

奥城崎シーサイドホテル 2020年12月17日 10:14:56

リニューアルしました玄関や大浴場のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    ご夫婦揃ってカニ料理を「ここは美味い!」と太鼓盤を押してくださり、スタッフ一同感激しております。
    デザートの潮風ぷりんは竹野を代表するスイーツを作るという想いを込めて城崎スイーツさんと開発しました。
    売店でご購入までしてくださり嬉しいです。
    「来年もここやな!」このお言葉を励みに心地のよいホテルと感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    お褒めの言葉、高評価、本当にありがとうございました。
    コースタル様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 07:56:43

とにかく海が近く、お部屋からも綺麗に見えました。
    お部屋も広く、所々古くなっているところはありましたが、気になるほどではなかったです。
    温泉もゆったりできました。
    お部屋についていた露天風呂からの景色も素晴らしく、ゆっくりできました。
    なんと言っても夕食時のカニは最高でした。今まで食べたカニの中で、新鮮で食べ応えもバッチリでした。

奥城崎シーサイドホテル 2020年12月08日 10:30:48

料理や当館が強みにしておりますを眺望をお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
    ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく感じております。
    「なんと言っても夕食時のカニは最高」このような、本当に嬉しくなるようなお言葉、温かいお心に感謝いたします。
    これからもお喜びいただけるように精一杯おもてなしさせていただきますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございました。

総支配人 加藤光春

味はそのまま<訳あり地ガニ>1杯とズワイ1杯使用★お手軽!地ガニ会席【少し地ガニ会席】
    【海側和室10畳露天風呂付客室 夕朝食共お部屋食】