奥城崎シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

奥城崎シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:02:51

カニ料理で行きましたが、夜朝ともに満足できました。接客も好印象でした。立地は田舎にありますが、海が見えるため耐えています。
ただ、ホテルのアメニティで洗顔と化粧水ぐらいはつけてほしいと思いました。銭湯の脱衣所にいくつかそれっぽいものが置いてあったけど、部屋に戻ってやりたい人が多いと思います。

【温泉SALE】◆ずわい蟹づくしプラン◆茹で蟹姿一杯付き!約1.75杯相当のずわい蟹を堪能☆

投稿者さん 2024年02月12日 18:05:27

結婚して、初めての旅行で幸せな旅行に なりました。

奥城崎シーサイドホテル 2024年02月19日 14:35:25

この度は、奥城崎シーサイドホテルへご来館賜り誠にありがとうございます。

ご結婚なされて初めての大切なご旅行で、宿として当館を選んでいただき、大変光栄に思います。
ご結婚おめでとうございます!

サービスにつきまして高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
「幸せな旅行になりました」のお言葉に、スタッフ一同感激しておりまして大切なご旅行をおもてなしさせていただくことができ、嬉しい限りです。

お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

総支配人 加藤光春

【香住ガニ◆茹で蟹むき身プラン】おひとり様2杯相当のタグ付き香住ガニフルコース☆
【【海側12.5畳和室】お部屋でご夕食 ※禁煙】

投稿者さん 2024年01月08日 12:25:56

夕食の蟹づくしプランは思ってた以上の蟹があり、とても満足でした。

ただ、旅館はリノベーションしてるとは思いますが、古い箇所もいくつかあり、そこを改善していただけると良いです。

奥城崎シーサイドホテル 2024年01月09日 10:20:59

大切なご旅行の宿として、当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。

蟹づくしプランを堪能していただき「とても満足」と大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激しております。
これからもより一層料理に力を入れて参ります。

建物が古くご不便をおかけしてしまったかもしれず、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただける施設にしていけるよう、改善の強化に努めて参りたいと存じます。

嬉しいお言葉、貴重なお声をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

総支配人 加藤光春

【冬のカニ会席】◆ずわい蟹づくしプラン◆茹で蟹姿一杯付き!約1.75杯相当のずわい蟹を堪能☆

投稿者さん 2024年01月01日 07:35:32

城崎温泉からは少し離れていますが、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
ホテルスタッフの方の対応が、どの方も丁寧でとても親切でした。
お料理は期待通りで、量も満足、味も満足、しっかり蟹を堪能できました。今度は夏に、海も堪能しにお邪魔したいです。

奥城崎シーサイドホテル 2024年01月05日 13:11:49

蟹旅行の宿として、当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。

接客につきましてお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
大切なご旅行をおもてなしさせていただくことができ、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

兵庫県香住港に水揚げされる香住ガニフルコースを堪能していただけて嬉しい限りです。
「量も満足、味も満足」とお言葉をくださり、調理スタッフ皆とても喜んでおります。

夏は透明度抜群の海で海水浴やカヌーをお楽しみいただけます。
ぜひまた竹野へお越しいただけましたら嬉しいです。
お会いできる日を楽しみにしております。

大変嬉しい評価とお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
これからも心地のよいホテルと感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

総支配人 加藤光春

タグ付き香住ガニフルコース☆おひとり様2杯相当の香住ガニを食べ尽くす☆

投稿者さん 2023年12月21日 13:24:55

夕食はタグ付き香住ガニフルコースを予約しましたが大変美味しく満足出来るお料理でした。
ホテルはちょっと古くて
お部屋もイマイチでしたがお料理は
お薦めです。

奥城崎シーサイドホテル 2023年12月26日 10:18:58

兵庫県香住港に水揚げされる香住ガニを堪能していただき、ご満足いただけて調理スタッフ皆感激しております。

お部屋につきましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

これからも心を込めたおもてなしと、より一層力を入れた料理をご用意してお待ちしておりますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

総支配人 加藤光春

【楽天スーパーSALE】5%OFF<タグ付き香住ガニフルコース>おひとり様2杯相当の香住ガニを食す
【【海側おまかせ部屋】食事処 ※禁煙】

うししまんさんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

うししまんさん [30代/男性] 2023年12月18日 02:46:29

今回は正直に書かせてもらいます。
1点目。公式HPの部屋紹介には客室露天風呂は温泉ではないと記載があったが、楽天トラベル上には何も記載がない。このホテルで最上級の部屋なのに詳細に記載がないのは残念。また、客室露天風呂の湯の温度が低い。室内シャワーの水圧は弱すぎる。

2点目、部屋の詳細な写真がなく、気づけませんでしたが、想像以上の不快的。築50年以上なのはわかるが、トイレ、浴室、もっと写真を載せておくべき。

3点目、これが今回の1番の問題。宿泊日(12月16日)は寒波で、かなりの強風でした。もちろんある程度は自然現象だし全然我慢しますが、結果的に1時間も寝れてません!強風で部屋の襖や扉、部屋入口の扉の隙間、露天風呂への扉などなど、全てがガタガタうるさく、とてもじゃないですが寝れません。さすがに我慢できず、夜中2:30頃ですが何か対応できないかフロントに電話しても、なんの対応もないどころか、本当ですか?みたいな対応でした。(おはようございます。って寝起き声で言われたのも、こっちは寝れてないのに!ってイラッとしました。)雪さえ降ってなければ、朝4時頃に帰ろうと検討してました。
もっというと、朝食時やチェックアウト時にその件に対して何も対応も会話もありませんでした。これは当直の人からこの件が共有されてないです。呆れて何も言えませんでした。
このホテルで1番高い料金で、楽しみにしてた分、かなり残念。料理は美味しかったです。
長時間移動して、9万という高い宿泊費を払ったのに、全く癒やされず、くつろげてない。時間を返してほしい、せめて料理代金以外は全部返してほしいレベル。彼女との誕生日旅行が全て台無し。

追記です。
支配人から電話で謝罪がありました。後ろで音が聞こえ、ながら作業なのはわかりましたが。
なぜか、こちらまで来て謝罪をしたい、と言われましたが、来られても迷惑、ただでさえ旅行で時間もお金も無駄にしたのに、さらに時間を無駄にさせるのかと!考えてわかるだろうに、不快。
また、今度来た際にはより良いサービスを、とか言われても、頻繁に行けないから大切な旅行なのに軽々しく言ってほしくない。
こちらから話すことはないのに無言の時間もあり、ただ謝られて、結局時間の無駄。何がしたかったのかわかりません。事が済んだとは思って欲しくない。

奥城崎シーサイドホテル 2023年12月24日 16:10:09

うししまん様

このたびは数ある宿泊施設の中から弊館をお選び頂きましたにも関わらず、不快な滞在をご提供することとなり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

うししまん様のご意見を真摯に受け止め、宿泊予約サイトへの情報掲載不足や設備不良・スタッフの接客など、ご指摘の内容を社内で協議し、改善に努めるべく動き出していることをご報告申し上げます。

予約段階での問題につきましては、該当する写真や設備情報の充実を図り、お客様がより具体的なイメージを持ってお部屋を選んでいただけるように工夫いたします。
強風による騒音問題をはじめとした設備の不具合による問題につきましては、設備点検の頻度やメンテナンスの優先順位・改修計画を見直すことで改善してまいります。
スタッフの接客対応の問題ですが、該当者へ適切な指導をいたしました。また、業務マニュアルや社内連絡体制、社員研修などの教育につきましても改善を予定しております。

何よりもお客様へ快適な滞在を提供するという宿泊施設の第一義的なサービスを全うすることができず、我々の至らなさを痛感している次第でございます。

今後このようなことが二度と起こらないよう、頂いたご意見は全てのスタッフと共有し、反省し、あらゆる面から改善していく所存です。

貴重なお時間を割いてお声を寄せていただきましたことに心より感謝申し上げます。
まずは我々の意識の改善を感じていただけるよう、誠心誠意、サービスの向上に邁進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

このたびはお二人の大切な旅行を台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

総支配人 加藤光春

【但馬牛尽くし】にぎり、ローストビーフ、しゃぶしゃぶにステーキetc…大満足プラン☆
【最上階【海側 露天風呂付客室】お部屋でご夕食 ※禁煙】

投稿者さん 2023年12月11日 14:42:15

11/12泊
食事の量もボリュームがあり、更に美味しく、とても満足いく内容でした。また、スタッフの方の対応もよく、到着時は雨が降っていたのですが、駐車場まで出迎えて頂いたおかげで濡れずに済みました。お世話になり有難うございました。また伺いたいと思います。

奥城崎シーサイドホテル 2023年12月18日 10:02:04

兵庫県香住港に水揚げされる香住ガニを堪能していただき、ご満足いただけて調理スタッフ皆とても喜んでおります。
これからもより一層料理に力を入れて参ります。

スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
「また伺いたいと思います」とお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

こちらこそご利用いただき本当にありがとうございました。

野球少年0413さんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

野球少年0413さん [50代/男性] 2023年12月01日 18:58:48

ゆっくりさせていただきました。

奥城崎シーサイドホテル 2023年12月06日 09:40:33

野球少年0413様

ゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ皆とても喜んでおります。
嬉しい評価とお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

心地のよいホテルと感じていただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
野球少年0413様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 加藤光春

【素泊まりプラン】おひとり様も歓迎!QUOカード付き☆~当日17時まで予約受付中~

投稿者さん 2023年11月14日 16:45:05

最上階の露天風呂付きの部屋に宿泊しました。部屋は少し年代を感じましたが広くてゆっくり過ごせました。部屋での食事は大きな蟹も一杯付いていて、とても美味しかったです。

奥城崎シーサイドホテル 2023年11月16日 11:02:45

お部屋で露天風呂やお食事をお楽しみいただきながらゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同感激しております。
建物が古いこともあり、ご不便をおかけしてしまったかもしれませんが温かいお言葉をくださり感謝申し上げます。

蟹を堪能していただき、ご満足いただけて調理スタッフ皆とても喜んでおります。
これからもより一層料理に力を入れて参ります。

お客様の心に残る素敵な旅になるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

嬉しい評価とお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

【最上階【海側 露天風呂付客室】お部屋でご夕食 ※禁煙】

投稿者さん 2023年11月08日 10:59:28

サービスも料理も思っていた以上で大変良かったです。雰囲気も落ち着いていて寛げました。のんびりと楽しめました。

奥城崎シーサイドホテル 2023年11月15日 10:54:11

サービスと料理につきましてお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
大切なご旅行をおもてなしさせていただくことができ、お楽しみいただきながらゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

【【海側10畳和室】食事処 ※禁煙】

pois peuplierさんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

pois peuplierさん [40代/女性] 2023年11月03日 12:47:47

城崎温泉の方で食事する予定で素泊まりプランでしたが、疲れてしまってお土産屋さんのところに併設されてるレストランカフェぽいところで海鮮ひつまぶしいただきました。団体様と被っていたようで急な利用に少しご迷惑だったかもですが、快く提供していただけました。家族風呂もダメ元で確認してみたら空いていて利用できました。部屋のお風呂は普通の…なのでゆっくり贅沢できてありがたかったです。館内はレトロさも残っていて個人的にはいいなと思いました。カラオケスペースは利用してませんが宇宙ぽいネーミング、気になりました(笑)ゲームも懐しくちょこっとやってみました。レンタカーは便利ですが奥城之崎の城崎の間割と峠道が多くて、なので食事付きもおすすめですね。

奥城崎シーサイドホテル 2023年11月08日 12:30:34

pois peuplier様

城崎温泉、そしてここ奥城崎にお越しいただけて大きな喜びを感じております。

併設しておりますレストランカフェのグリルアルグで海鮮ひつまぶしいを召し上がっていただき嬉しい限りです。
家族風呂もご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。

建物が古いこともありご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、館内のレトロなデザインやゲームなど懐かしさを感じてお楽しんでいただけて幸いです。

お食事付きもおすすめしてくださりありがとうございます。
地元の素材を堪能していただけるよう、より一層料理に力を入れて参ります。

嬉しい評価とお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
ご宿泊の際でのお気遣いでしたり、前向きなお言葉をくださり、温かいお心に感謝申し上げます。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
pois peuplier様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フーコ0413さんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

フーコ0413さん [60代/女性] 2023年11月02日 00:45:32

皆さん とても丁寧で対応が良かったです。
私達は釣り目的で初めて泊まりましたが、目の前が海でお魚もカワハギやキス、タコまで釣れました。
ぜひ、また泊まりに行きたいと思います。

奥城崎シーサイドホテル 2023年11月08日 11:52:48

フーコ0413様

当館目の前の竹野浜海岸で海釣りを楽しんでいただけて嬉しい限りです。
接客につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
大切な海釣りのご旅行が素敵な思い出になるよう、おもてなしさせていただくことができ、大変嬉しく感じております。

大変嬉しい高評価とお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
「また泊まりに行きたい」といただいたお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お会いできる日を楽しみにしております。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
フーコ0413様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

旬の味覚をお得に愉しむ【季節の和御膳プラン】

近ヨヘさんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

近ヨヘさん [10代/男性] 2023年09月16日 23:23:38

城崎周辺で手ごろな価格で温泉宿に泊まりたい、ということでこの宿を選びました。
最寄りの竹野駅まではホテルの車があるものの、竹野駅の列車本数が少ない(城崎温泉方面の列車が、8:47発の次が11:20発)、最寄りのコンビニまで1kmと、立地については少し不満もありますが、8000円でこのような温泉旅館に泊まれるのはお手頃だと思います。泊まった時期は海水浴のシーズンも終わっていたため、温泉は貸し切りでした。ただ、温泉がそこまで広くないので、時期によっては入れない、なんてことがあるかもしれません。車で来たほうがいい場所かなと思います。

奥城崎シーサイドホテル 2023年09月21日 13:07:03

近ヨヘ様

立地につきましてご不便をお掛けしてしまったかもしれませんが、前向きなお言葉をくださり感謝申し上げます。
これからも皆さまからのお声を頂戴しながら、竹野へ沢山の方にお越しいただき、竹野を盛り上げていけるよう邁進して参ります。

温泉につきましても貴重なご指摘を社内で精査し、今後へと繋げて参りたいと存じます。

この度はお声を詳細にお寄せくださり、大変有難く存じます。
嬉しい評価と貴重なご意見をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

お客様が快適に過ごしていただける施設にしていけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
近ヨヘ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 06:40:00

フロントが綺麗!なのでお部屋にはがっかり、、、(ToT)
昔のお宿って感じで最初はぞっとしました!
(部屋にフナムシもでましたww)
ただお料理処のお兄さんの接客がめちゃめちゃ良かったです!!!
旦那とも丁寧で良かったねと話していました!!
お風呂は夜と朝に入ったのですが、夜にあったごみが朝にもあったので清掃がいきとどいてないのかな?と思いました。
とにかくご飯がおいしかったのでそれは◎なお宿でした!

奥城崎シーサイドホテル 2023年09月13日 10:46:58

お部屋につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
海辺に面しているため、どうしてもフナムシが出没してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
これからもできる限り、点検と対応を行なって参ります。

お風呂につきましてもご不快の念をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
清掃と点検を徹底しておりますが、いただきましたご指摘を深く反省し、清掃と点検を強化して行なっていく所存でございます。

そのような中で接客と料理についてお褒めの言葉をくださり、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
お食事を楽しんでいただけるよう、おもてなしさせていただくことができ、スタッフ一同感激しております。

この度は嬉しい評価とお言葉、改善の機会を与えていただきましたことに心より御礼申し上げます。
いただきました貴重なお声を社内で共有し、ご満足いただける施設にしていけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

総支配人 加藤光春

【兵庫テロワール旅】【奥城崎郷土会席】~香住ガニまるごと一杯付き!絶品会席プラン~

投稿者さん 2023年08月28日 21:30:17

スタッフの方々みなさん対応が良く、とてもいい思い出になりました。また竹野浜海水浴に来た際は宿泊したいとおもいます。

奥城崎シーサイドホテル 2023年09月04日 10:11:23

接客につきましてお褒めいただき「とてもいい思い出になりました」と大変嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。
大切なご家族の夏旅行が素敵な思い出になるよう、おもてなしさせていただくことができ、嬉しい限りです。

また透明度抜群の竹野浜海水浴場へお越しいただけたら幸いです。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

こちらこそご利用いただき本当にありがとうございました。

旬の味覚をお得に愉しむ【季節の和御膳プラン】

投稿者さん 2023年08月18日 19:01:49

氷など購入出来る自動販売機があれば良かったかなと

食事する場所に仕切りがなくて、プライバシーがあまり守られてないこと。
それならオープンキッチンスタイルにして頂いたら好きな物が選べるかもと感じました。

奥城崎シーサイドホテル 2023年08月22日 11:46:46

製氷器の設置が無く、有料になりますが氷のご案内が不足しており、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事会場につきましてもご期待に添えず申し訳なく存じます。

いただきました貴重なご指摘とお声を社内で共有し今後へと繋げて参りたいと存じます。

貴重なお声をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

エス8840さんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

エス8840さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:26:56

子供が小さな頃から宿泊しています。
ロビーと売店は綺麗になっていました。
花火もできるし、スタッフさん達は子供の扱いに慣れているので楽しませてくれます。
何より安全で綺麗な海が最高ですね。
お勧めです。
大人だけの宿泊は冬のカニかな!

奥城崎シーサイドホテル 2023年08月10日 13:11:18

エス8840様

この度は奥城崎シーサイドホテルへご来館賜り誠にありがとうございます。

大切なご家族の旅行として当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。
再びお迎えできることに大きな幸せを感じております。

「お勧めです」と大変嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。
透明度抜群の綺麗な竹野浜での海水浴、夜の花火など多く方に竹野をお楽しみいただき、嬉しい限りです。

お子様方々の笑顔にいつも元気をいただいております。
嬉しい評価とお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

日本海の冬の味覚カニもぜひご堪能いただきたいです。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
エス8840様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 加藤光春

夏の家族旅行・海水浴におすすめ!お子様の料金が通常よりお得!奥城崎ファミリープラン☆

投稿者さん 2023年08月04日 10:27:01

小さい頃から夏は家族で
竹野浜で海水浴、
泊まる時は民宿や旅館でしたが
初めてこちらのホテルを利用させていただきました。スタッフさんについては
駐車場についてすぐ暑い中笑顔で対応していただき、施設のことなど分かりやすく説明していただき好印象でした。全体的にフロント、売店、レストラン等 スタッフの方々みなさん丁寧な対応で小さい子を連れての宿泊でしたが色々気にかけて下さり過ごしやすかったです。
お料理は、夕食、朝食ともすごく美味しかったです。ホテルの宿泊は大体バイキング形式が多い中、個人的にはバイキングより座ってゆっくり美味しいご飯が食べれて幸せでした。子供たちのご飯も種類が豊富で、大人同様お腹いっぱいになる量でした。子供の誕生日が近かったためケーキも注文させていただきましたが、スタッフの方が一緒にお祝いしてくれて 子供たちもまた来たい!楽しかった!と大満足な旅行になりました。また利用したいです。

奥城崎シーサイドホテル 2023年08月08日 10:37:43

大切なご家族の夏旅行の宿として、当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。
改めてお誕生日おめでとうございます!

接客につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
大変嬉しいお声を詳細にお寄せくださり感謝申し上げます。

料理につきましてもゆっくりお楽しみいただきながら堪能していただけたようで大変嬉しく感じております。
お子様にとってもお食事を楽しい思い出にしてほしいという想いを込めてご用意しておりますお子様料理もご満足いただけて嬉しい限りです。
これからもより一層料理に力を入れて参ります。

お子様の大切なお誕生日を一緒にお祝いさせていただき、ご旅行が素敵な思い出になるよう、おもてなしさせていただくことができて大きな幸せを感じております。

この度は嬉しい評価とお言葉の数々、心より御礼申し上げます。
「また来たい!楽しかった!」といただいたお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また透明度抜群の竹野浜へ海水浴にお越しいただけたら幸いです。
ご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月03日 12:27:29

スタッフの方はとても親切でした。
ただ、廊下がとても暑くお風呂や食事の時に移動するのが億劫でした。
それ以外は良かったです。

奥城崎シーサイドホテル 2023年08月07日 13:28:49

大切なご家族の旅行の宿として、当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。

「スタッフの方はとても親切でした」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
大切なご旅行が素敵な思い出になるよう、おもてなしさせていただくことができ、大変嬉しく感じております。

廊下につきまして、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘をお寄せくださり感謝申し上げます。
いただきましたご指摘を社内で共有し、今後へと繋げて参りたいと存じます。

嬉しい評価とお言葉、そして貴重なご指摘をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お客様が快適に過ごしていただける施設にしていけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 17:11:43

このホテルには何度も泊まっていて、料理は年々美味しくなっていると思います。立地もとても良い。ただ最近までホテルがやっていたホテル直結の海の家が委託になりハンバーガーやピザなどの食事しかメニューがなくとても残念。ホテルサイドが海の家をやっていた時は、ラーメンやカレーなどの子供が食べやすいメニューばかりだった。魅力が一つ減り残念。

奥城崎シーサイドホテル 2023年08月01日 12:33:45

大切なご旅行として、再び当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。
何度もお迎えできることに大きな幸せを感じております。

料理と立地につきまして、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
これからもより一層料理に力を入れて参ります。

海の家につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なお声をお寄せくださり感謝申し上げます。
これからも皆さまからのお声を頂戴しながら竹野を盛り上げていけるよう、邁進して参ります。

お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

嬉しいお言葉と貴重なお声をいただき、本当にありがとうございました。

【夏の潮風会席】竹野の夏と味覚を満喫☆
【【海側12.5畳和室】お部屋でご夕食 ※禁煙】