部屋とお風呂からの眺めが最高です。大浴場良いです。 食事はビュッフェなので、量でも満足できます。味も良いです。 毎年シーカヤックに乗りたく、今回はここに泊まりました。 少し離れた場所ですが、龍宮窟と いう場所も面白かったです。

部屋はオーシャンビューで朝昼晩すべて違う海を見れました。バイキングでしたが蟹しゃぶタコしゃぶ金目しゃぶがあり蟹は太くて!他の和洋中のバイキングも大満足!朝食も良かったです。温泉も露天風呂は波の音がBGMで最高!建物は古いが風情があり大浴場前で接待する年配の女性達の気配りや笑顔が良かったです。外人の労働省が多数いますがみんな笑顔で感じが良くインバウンド対応にもバッチリ!部屋は和室でしたがバスタオルを干すところがわからず謎の扉を空けたら鎖がありそこに掛けましたが下にホコリが溜まってたのが気になりました。それ以外は大満足!しいて言えばお出迎えにお見送りがよそのホテルはしっかりといていますがそれがあまり感じなかったのでもっとオーバーリアクションがあっても良いかな?と思いましたが楽しく過ごせて良かったです。夜泣きそばもご夫婦の優しい接客に味も良かったです。また行きたいです。ありがとうごさいました。
【楽天トラベルサマーSALE】伊豆の味覚と海の恵みで心満たす♪和洋ビュッフェプラン<2食付き>
【海側】和室10畳露天風呂付のお部屋に泊まりましたが、いつでも海を眺めながら広々あったか温泉に入れる環境は最高でした。懐石料理はお肉とお魚バランスよい献立で、ゆったり味わって愉しむことができましたし、女性には丁度良い量でした。お世話になりました、ありがとうございました!! 部屋に蚊取り線香がありましたが、電気の方が安心して使えて良いと思いました。
【楽天トラベルサマーSALE】四季と海の恵を堪能♪伊豆近海旬食材を活かした懐石料理プラン<2食付き>
プランではお食事処で夕食だったが、客室(和室に椅子・テーブル)に案内され、個室でゆっくりと食事を楽しむことができた。 おしゃれな盛り付けで味もよく、特にしゃぶしゃぶの金目鯛が刺身のような厚みで、また、程よく脂ものっていておいしかった。 ただ、飲み物メニューでは、ウイスキーのハイボールしか記載がなく、水割りやロックなどのバリエーションも載せてもらいたい。 施設や設備では経年に伴う傷みも目に付いたが、眺望がよく、駅からも比較的近いため便利。
【楽天スーパーSALE】四季と海の恵みを堪能♪伊豆近海の旬食材を活 かした懐石料理プラン<2食付き>
【海側】和室10畳(ダブル)なんといってもお部屋からの眺めが最高で、ただただ眺めていられました。何もしない贅沢を思い出させてくれるホテルの名に違わない最高のロケーションです。 朝食バイキングの煮物がどれも美味しくて丁寧に出汁をとっていらっしゃるのだと思います。 カフェ&バーで見たことのないピアノを演奏されている方がいらしてビックリ! その方は菅野邦彦さんという有名なジャスピアニストで御年90歳というからまたビックリ! 沢山演奏を聴かせてくださいました。 案内してくださった女性のスタッフの方も80歳!というお話でしたが、誇りを持ってお客さんにサービスをされていることが伝わり温かい気持ちになりました。 お二人ともいつもいらっしゃるわけではないと思いますが、出会われるとラッキーですね。 ピアノも弾かせていただけたので、偶然の出会いに感謝です。
【楽天スーパーSALE】四季と海の恵みを堪能♪伊豆近海の旬食材を活かした懐石料理プラン<2食付き>
【海側】和室10畳
露天風呂付きのお部屋をお願いして夕方ベランダで波の音を聴きながらとても寛いでいました。すると突然 タバコの臭いが漂って来ました。「このホテルは全室禁煙のはず」窓を開けていたので部屋の中までニオイが、、、 慌ててフロントに電話をしました。 スタッフの方が飛んで来てくれて、臭いを確認。どうも隣の宿泊客がタバコを吸った様。 自室にニオイがこもったので、同じ露天風呂付きの別の部屋に替えて頂きました。ホテルの方に感謝しかありません、ただ全室禁煙のホテルでタバコを吸うなんてホテル側から損害賠償請求の案件かと思いました。(実際イオン脱臭とかすると数万円かかります)ホテルも大変だと思いました。夕食は写真のようにバラエティーに富んだ品数と量で申し訳なかったのですが、いくつか食べ切れず、残してしまいました。
リピ確定です。 お部屋から見えるエメラルドグリーンの外浦海岸、遠くに見える伊豆諸島等、素晴らしい景色が堪能できます。露天風呂からの眺めも最高です。 温泉は5時から11時と13時から25時までゆっくり入れます。連泊だったのでお昼の入浴は貸し切りで、露天風呂から絶景を眺めながら、ゆっくり入浴する事が出来ました。 食事がまた最高です。懐石料理なのでちょっと時間が掛かりますが、全く気になる事なく頂けます。 兎に角お刺身が美味しい。1日目の生鮪も良かったですが、2日目の地魚のお刺身が最高😊 金目鯛のしゃぶしゃぶからの雑炊は美味しい過ぎでした。お料理は大満足です。 朝食はバイキングです。サラダの種類が沢山有り朝からテンションが上がります。 個人的には、金目鯛の西京焼きと伊勢海老のお味噌汁がお気に入りですが、1番はイカの塩辛です。あの塩辛は販売して欲しいです。 夜のラーメンも美味しいです。男性の従業員の方の対応が素晴らしい。ニンニクラーメンのニンニクをもう少し欲しくてお願いしたところ、無料で追加して頂 き更に足りますかと、お気遣い頂きました。 ラーメンは昔ながらの醤油ラーメンで美味しく頂きました。ありがとうございます。
【6月限定キャンペーン】日本一の株数誇るあじさいを楽しむ!「特典付きあじさい祭りプラン」
【海側】和洋室(ユニバーサルルーム)今回初めてお邪魔しました。露天風呂付きのお部屋で、部屋から見る景色はとても良かったですね。夕食は懐石料理で量もちょうど良くとても美味しかったです。朝食はバイキングでしたが美味しくてお腹いっぱい食べてしまいましたね。またリピートしたいな〜と思います。

部屋の全面ガラスから見えるのはエメラルドグリーンの太平洋。まさに最高ビュー!素晴らしいロケーションの宿です。 温泉も大浴場あり露天風呂ありと満足。 娘と2人美味少量プラン朝夕2食付きで予約。どこが少量?くらいお腹いっぱい頂戴しました。下田と言えばなんと言っても金目鯛!お刺身やしゃぶしゃぶ等に舌鼓。〆には金目鯛の旨味が滲み出たしゃぶしゃぶの出汁で作る玉子雑炊!うんまぁぁ♡堪能致しました。 あ、ひとつ残念だなと思ったのは‥。送迎バスについて詳しく尋ねたいことがあり、下田ビューホテルさんのLINEにお友達登録したんです。LINEには【担当者が返信します】と記載があるのに既読スルー笑 結局チェックイン当日もチェックアウト後の今ですら返信一切なし!案の定、送迎バスの場所が分からず1本乗り過ごしました。お陰で30分を無駄にしましたよ。時間になっても私達が現れないなら電話くらいしてくださいよ!なんの為に電話番号記入したの?!ちょっと憤慨しています。‥が、これでホテルのバス発着所を理解しましたので次回からは大丈夫!しかしまたこちらの宿にお世話になるかは判りませんけどね。
【海側】和室10畳部屋からの景色が最高で、オーシャンビューを満喫できました。 海もとても綺麗で、曇り空でしたが大島まで見ることができ感動しました。 食事は金目鯛づくしで、お刺身・しゃぶしゃぶ・煮付けとどれも美味しく大満足でした。 コース料理は一品一品がとても綺麗に盛り付けられていて、見ても楽しめ、食べても楽しめる素晴らしい内容でした。 また、泊まりに行きたいと思える宿でした。
お部屋からの眺めが 抜群でゆっくりゆったり過ごせました。お天気はあまり良くない旅程でしたが、凪いだり、波だったりする外浦の海を静かなお部屋の中から眺めるのは最高でした。ベランダ手すりにイソヒヨドリのかわいい姿も。 食事はどれもとても美味。素材はもちろんのこと、シェフの丁寧なお仕事を随所に感じられ、とても好感が持てました。 ホテル自体は古さを感じる部分もありますが、清潔感があり私達は大満足で過ごせました。 また泊まりに行きたいホテルです!
海がすぐ近くにあり、部屋や館内からの眺めはとても良く、滞在中は静かで落ち着いた時間を過ごせました。送迎サービスがあるのも便利で助かります。 建物自体はやや古さを感じますが、館内は清潔に保たれており、快適に過ごせました。和室に宿泊しましたが、落ち着いた雰囲気でゆったりできるのが良かったです。 食事については夕食の懐石料理は見た目も味も良かったですが、一品ずつの提供タイミングがやや遅く感じました。朝食のビュッフェは美味しく楽しめました。 利用者は家族連れや友人同士が多く、比較的年齢層は高めの印象で、一人での利用は少なめでした。 全体として、静かにのんびり過ごしたい方や、食事を楽しみたい方におすすめの宿です。
先ずは最高の2日間でした。 天候にも恵まれ観光地、名所とも近くにあって充分リフレッシュ出来ました。 ホテルから見た海 の青々しさ、白砂の海岸、波の穏やかさ、5月中旬の季節がらもあったのか心から気分爽快感を味わいました。 又、食事の豪華さとスタッフの方の気配り とても良かったです。 ありがとうございました。 初日、二日目ともホテルから時間もかからず観光が出来たことがなによりでした。お陰様で無事に帰宅することが出来ました。 なお、観光地は、① 寝姿山ロープウェイ②了仙寺③ペリーロード④玉泉寺⑤龍宮窟⑥爪木崎でした。 残念ながら乗船時間が合わず下田遊覧船は今般はあきらめ 次回の楽しみとします。 それなりのウォーキングをしたので健康維持も。 一石二鳥の観光でした。 焼津市から下田市 遠いと思っていたのですが遠くはなかったです。 又 お世話になりますので宜しくお願いします。 焼津市 塚本KT。
夫婦共々、海を眺めるのが好きで静岡県には綺麗な海がたくさんあるので訪れました。とにかく高い位置から海を眺めたいという旦那の希望に合わせて探していたところこちらの下田ビューホテルに辿り着きました。行った日にちが曇りだったり晴れだったりって事もあり晴天の中の海を眺める事はできませんでしたが、最高な景色と最高な海の音で癒されました。場所もこのホテルから白浜海水浴場と駅はだいたい2kmくらいなので車で数分です。ご飯屋さんも車で行けばそこそこあるし不便な事はありません。夏に白浜海水浴場に行きたいと思っているのでまたこちらのホテルを利用したいと思っています。なにより今回の旅は最高でした!!
部屋からの景色が素晴らしい! そして、徒歩で砂浜まで遊歩道で行けて子供達が大喜び ばーば連れて来なくて良かった。 (急登な坂道…行きは楽々、帰り…) 宿泊料金を考えると、それなりだろうなぁーと期待していなかったが バイキングが予想以上で大満足😆 朝のバイキングも品数豊富✨
下田ビューホテルの目の前はオーシャンビューで、最高のロケーション!。夕食と朝食はバイキングで料理がたくさんあって美味しかった!伊豆急下田駅から黒船博物館、ベリーロードまで観光名所になっていて楽しかった。道の駅で下田バーガー🍔食べたら、金目鯛のバーガーで最高でした^_^ 駅前からローブウェイで行った寝姿山も最高でした!また行きたいな^_^
刺身が美味しすぎて、部屋から綺麗ビーチが見えるのは最高でした。
【海側】和室10畳眺望が最高です、小田原から小さくみえる利島が目の前にありました、綺麗です。夕食は懐石コースで美味しかった。朝は外浦海岸まで下りて爽やかな30分程の散歩です。この季節も最高です。
【須崎御用邸側】和室2間(12畳+6畳)スタッフは外国の方が多い印象を受けました。皆さん感じが良かったです。 部屋の設備は少し古い感じですが掃除は行き届いていて、部屋からの眺めがまさに絶景!窓からの眺めで、晴れていればもっと良かったと思います。 食事の時の飲み物が最近はオールインクルーシブの宿が多いので、ビール1000円、ジュース500円は少し高く感じました。 総合的には泊まって良かったです!
【海側】和室10畳部屋の広さ、清潔感、備品完璧です。 景色ももちろん最高! 残念だった点は、お風呂がもう少し広いといいですね? 朝食のバイキングは、最高だったのに夕食のコース料理は全く足りないのと、出てくるのが遅すぎる点… 氷のマシンが無いのも残念。 総合すると、この料金にしては満足です。