下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

g9999999さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

g9999999さん [60代/男性] 2019年09月17日 13:30:32

風呂や食事は満足でしたが
シェービングフォームがないのが残念でした

【海の幸堪能】新鮮獲れたてピッチピチ!伊豆・下田の豊かな恵みをお刺身で「季節の地魚♪姿造りプラン」

投稿者さん 2019年09月09日 21:42:09

初めての伊豆下田の家族旅行でした。
事前に電話で確認した時はWi-Fiはレストランのみと聞いていましたが、お部屋にもWi-Fiが入っていることがわかり嬉しかったです。
ただ従業員間で認知されていないのかなと思いました。
ここの海は最高でした。子連れだと本当に良いと思います。ただ、坂道がけっこう大変なので、行きもバスで送ってくれたらなんていいホテルなんだ!となるところです。惜しいです。
帰りも2時からしかお迎えがなく、もう少し早めの便を増やせないですか?

食事も申し分ないです!
夜も朝ももう最高でした。

バスの送迎のおじさんが食事の案内をしてくれるのですが、若い従業員に対して尊大な態度が気になりました。
若い従業員の方がたくさんいて、緊張しながら一生懸命に接客してくれているのが印象的でした。優しく育ててあげてください。

ただ一つ不満が…
洗濯するコインランドリーがありません!
連泊する家族連れとしては、困りました。
お風呂で洗ってくださいとのこと…
他の宿泊客達が平気でお風呂で下着などを洗っていたのも見て興醒めしてしまい、途中でホテルを変えました。
確か、衛生上、浴場でお洗濯は禁止なはずでは…。

お部屋は古いです。
窓に虫がくっついています。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年09月11日 13:35:29

この度のご宿泊につきましては、ご家族そろっての伊豆下田旅行に、数ある宿泊施設の中から下田ビューホテルをお選びいただきありがとうございました。楽しい旅行になるはずが、お客様におかれましては送迎やスタッフの接客応対について気になる点ばかりで、大変ご迷惑をおかけいたしました。特にお洗濯につきまして、ご宿泊のお客様には大浴場に脱衣場にある洗濯機を無料でご利用いただいておりますが、その情報もしっかりとお客様に行き届かずに大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、このような同じことが起きないよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、下田ビューホテルにご宿泊をいただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に「早期予約 マル得プラン」
【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

kei777keiさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

kei777keiさん [40代/男性] 2019年09月02日 14:00:42

3泊4日で泊まりました。部屋は和室でしたが普通かな。オーシャンビューはよいです。また温泉と同じ階で1日3回位入れたのが良かった。全体的には過ごしやすいホテルでした。改善点としてロビーにソファなど置いてゆったりできるスペースもほしい。Wi-Fiスポットは帰りに気づきガッカリ、もう少し案内が欲しかった。接客も普通です。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年09月05日 12:29:50

今回は3泊での利用、ありがとうございました。温泉やオーシャンビューなど、のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。wifiにつきましては、ご案内が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。今後しっかりと改善できるよう、検討して参ります。

また、お時間がございましたら是非ゆっくりとオーシャンビューを楽しみにいらしてくださいお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン22時まで】お食事無しのお気軽たび!翌朝10時までのお寝坊もOK「素泊まりプラン」

投稿者さん 2019年08月25日 14:39:26

子供用に花火セットもくれました。
子供の晩御飯には大きな有頭エビのフライ3本も出たりボリュームあり。
ビューホテルの名前の通り部屋からの景色は素晴らしい。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月28日 17:48:13

この度は下田ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お子様も楽しんでいただけましたでしょうか。
当館からの景色は自慢の一つでございます。
夏だけでなく、四季折々また違った表情が楽しめると思いますので、季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。

今後とも、皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月17日 19:23:37

夏の家族旅行で宿泊させていただきました。
海から大浴場に行った際に、砂が落ちてしまいましたが、スタッフの心遣いに家族全員で大変感謝と感激していました。
また、行きたいと子ども達も大満足でした。本当に良いホテルだと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月20日 12:41:28

この度は、下田ビューホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回は夏休みの家族旅行ということで、海でのアクティビティを含めてご滞在を楽しめたようで何よりでございます。お子様たちにも、素敵な夏休みの思い出になったようで、私共スタッフも大変うれしゅうございます。また、お時間ができましたら、ご家族そろって下田ビューホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付プラン】チェックイン22時までご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪

投稿者さん 2019年08月16日 17:37:59

チェックイン前、チェックアウト後も施設を利用出来たのが良かったです。

海の後の砂を落とす所もホテルで設置してあり、建物に入る前の所で利用できて、砂を落としたらそのまま大浴場へ行って、お風呂に入り、スッキリしてチェックインが出来たのは、子供3人連れでしたので、本当に助かりました。
お部屋は年期の入った箇所も有りますが、不便は無く、オーシャンビューには感動しました!
スタッフさんの対応も明るくて丁寧でした。
今回は、子供が幼いので食事無しのプランにしましたが、次回は食事も楽しみたいと思います。
また是非、利用させてください。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月20日 12:39:14

この度は、下田ビューホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ビーチやお風呂、客室のオーシャンビューやスタッフの接客応対など、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今回はお食事無しのプランをお選びいただいたということで、次回は是非お食事も一緒にお楽しみいただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 17:17:36

海岸までの徒歩距離は参考になりません。あの坂を行き来できるのは大人限定で、小さい子がいてビーチ道具も多い家族には苦行でしかありません。
午後は数本決まっているようですが、なぜ午前中のバス送迎は気まぐれにしかやらないのでしょう。
ビーチの駐車場情報を積極的に教える感じでもなく、不親切です。
休憩室も解放してない時間でも結局使えてて、小さい子を抱えて慌ててあの坂を登ったのがバカみたいでした。
朝食も魚は豊富ではありましたが普通でしたし、子供を抱っこしたまま荷物を抱えていてもフロントに沢山いる誰も手助けも何もなし…正直大人2人・5歳・0歳で1泊6万超えの価値があったのか分かりません。
また下田の海には来たいですが、このホテルしか空いてなかったら別の海を選びます。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月20日 12:33:36

この度は下田ビューホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊につきましては、バスの送迎やお客様への情報提供、またスタッフの応対など至らない点ばかりでお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。本来であれば、楽しい夏休みの家族旅行を更に快適な時間を提供すべき宿ですが、全くご期待にそえることができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、たくさんのお客様に満足いただき、”また行きたい”と思っていただける宿へ成長できるよう日々精進して参ります。この度は下田ビューホテルにご宿泊をいただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 22:01:12

家族のために予約しました。お部屋からの素晴らしい景色と、従業員の皆さまの親切な応対のおかげで、今回の旅行で、いちばん思い出深い滞在となったようです。今度はぜひ私も泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月06日 11:42:16

今回のご宿泊につきましては、ご家族のためにご予約をいただき楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございました。次回のご旅行では、是非皆様そろって下田ビューホテルへ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

楽天kimtiさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

楽天kimtiさん [50代/男性] 2019年08月04日 19:55:45

海に近く楽しい家族旅行が出来ました

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月06日 11:39:44

今回のご宿泊につきましては、下田ビューホテルの温泉と伊豆下田エリアの海をご家族で楽しむことができたようで、何よりでございます。またお時間がございましたら、是非下田ビューホテルへお立ち寄りください。

お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 12:42:16

6月18日一泊させて頂きました。梅雨時期でしたので、天候が気になりましたが幸いによい天気に恵まれました。夕食後ホールでのジャズ演奏を堪能させてもらいましたが、何と演奏者が菅野邦彦さんという方で大学の5年先輩の方でした。菅野先輩と学生時代の話で大変盛り上がり、思いがけず楽しい時間を過ごさせて頂きました。世界的に有名な菅野さんとお話が出来最高な気分で翌日は、下田の町を散策し、石廊崎を経由して堂ヶ島に到着しました。
下田ビューホテルの皆様ありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月05日 11:56:43

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

偶然の出会いで、楽しい夜をお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。

ホールでのジャズ演奏は、様々なお客様からご好評をいただいております。
ぜひまたお越しくださいませ。

今後とも、皆様に愛される宿であり続けるよう
従業員一同心精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

好きな物選べるって幸せ!お料理2点チョイスプラン登場!!

投稿者さん 2019年08月03日 14:35:59

この度、初めて利用しました。
部屋からの眺めが本当に良かったです!
夕食なしプランだったので、お店探しがちょっと大変でした。
下田の町に行ったのですが、休みのところなどもあり、なかなか大変でしたので、事前調べがひつようかも。
それ以外は、部屋もきれいでしたし、スタッフの皆さんも明るく丁寧でしたので、気持ち良く滞在できました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月05日 11:50:17

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のお店探しが大変だったとの事、当館でも何らかの形で、周辺情報をお伝えできるようう、検討してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

シゲチ1030さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

シゲチ1030さん [40代/男性] 2019年07月28日 23:02:09

今年も家族旅行にて伊豆の海へ伺いました。
毎年こちらのホテルにお世話になっております。
海へのアクセスもとても良く海で遊んだ後、温泉で体をリセットしお部屋で家族とゆっくりと過ごせる幸せが最高です。
今回は朝食のみのプランでしたが、朝食はバイキングスタイルになり食事も大変美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。
また来年もお伺い出来ればと今から楽しみにしております。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月05日 11:45:15

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館を毎年ご利用して下さり、大変ありがたく存じます。
朝食も季節ごとのの素材を使用し、体に優しく、お子様から年配の方まで楽しんでいただけるよう、日々努力をしております。
ついつい食べ過ぎてしまいましたとの事、大変うれしく拝見しております。

今後とも、皆様に喜んでいただけるサービスをお届けできるよう
従業員一同精進してまいります。

ぺー0623さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ぺー0623さん [40代/女性] 2019年07月22日 18:23:47

お風呂の温度が熱かった。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年07月24日 11:35:55

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お風呂の温度が熱かったとのことで申し訳ございませんでした。
今後お風呂の温度調整には特に気をつけて参ります。
私どもは真心をこめたおもてなしを目指しております。
ぜひまた下田にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月19日 13:36:09

一人でも気楽に宿泊できるのが最高です。
(観光地で、最近一人で気軽に泊まれる宿が少なくなってきている)

下田温泉 下田ビューホテル 2019年07月24日 11:27:03

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ありがたいことに当館はおひとり様のご利用も多くございます。
最高とのお言葉、大変うれしく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【おひとり様 歓迎】平日限定だからこんなにお得!自由気ままに思い思いの贅沢を「私だけの休日プラン」
【【絶景海側・最上階】和室10畳】

投稿者さん 2019年07月17日 20:21:14

サーフトリップの途中に立ち寄らせていただきました。
湘南からの移動に手間取り、夕食時間に少々遅れましたが
フロントの方は親切に対応いただきました。
食事は大変満足でした。控えめとはいえ量的にも十分満腹になりました。
翌早朝も周辺に隣接するサーフエリアでサーフィンしましたが、移動時間がかからず、朝食前に3時間十分に楽しめました。朝早くにも関わらず、フロントでは道順を親切に教えていただきました。おかげで、家族を待たせることもなく、その後家族での伊豆観光を満喫できました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年07月18日 14:02:38

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの対応に温かいお声をいただき大変嬉しく存じます。
食事にもお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
スタッフ一同大変励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【50歳以上の方へ】大人の旅を応援!ご夕食の量が控えめのリーズナブルな美味少量会席「シニアプラン」

投稿者さん 2019年07月15日 11:47:54

家族四人で7/12(金)に宿泊させて頂きました。

当日は雨予報でしたが、急に青空が広がった為チェックイン前に荷物を預かって頂き、外浦海岸へ。
ホテルから海岸までの近道を利用出来たので、海岸まで難なくアクセス出来ました。

海水浴を楽しんだ後は早速チェックイン。
スタッフの方々は皆さん笑顔で対応も良く、滞在期間中不快に感じる事は一切ありませんでした。
お部屋の障子を開けると窓からは素晴らしい光景が。家族揃って思わず声をあげてしまいました(笑)

温泉も海を眺めながら入る事が出来るのでちょっぴり贅沢な気分になります。

お料理も素晴らしかったです。子供向けの料理でも手抜き無しの内容だったのが好印象でした。
併せて、生魚が苦手な小生向けに料理をアレンジして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

来年の7月も家族揃ってお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年07月18日 13:56:00

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お天気に恵まれ、楽しくお過ごしいただけた様子をうかがえ、大変うれしく存じます。
お料理は旬の幸を活かしておりますので、お口に合ったようで何よりでございます。
ぜひ来年もご家族揃ってお越しください。
お会いできることを楽しみにしております。

【夏の7大特典付】当館下が海水浴場!イン前アウト後も駐車場・屋外プールOK「2019夏休みプラン」
【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

くるまやさん9447さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2019年07月03日 09:46:51

以前お伺いした際の眺望が気に入っての再訪です。
あいにくの春の嵐の中での旅でしたが、同行者にも眺望・お風呂・星空共に好評で、
また天候が良い時分に改めて伺いたいと思います。

ラウンジのピアノは素敵なのですが、今回自分語りが多かったのは残念でした。
(前回はひたすらに弾いておられたので何も思いませんでしたが…)

下田温泉 下田ビューホテル 2019年07月05日 12:15:27

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お足元が悪い中でもご来館いただき嬉しく存じます。
好評とのお言葉をいただき安堵いたしましたが、楽しみにいらした眺望を満喫できずこちらも残念な思いでなりません。
ぜひ機会がございましたら季節を変えてご来館いただけると幸いです。
また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

bya11652さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

bya11652さん [60代/男性] 2019年07月03日 08:30:47

とても静かなところでサービスも行き届いて満足しました。
ただ館内のレイアウトが分かりにくく行きたいところにたどり着きにくかった。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年07月05日 12:14:41

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
満足とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
館内でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
わかりやすい案内ができるような検討をさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【10800円で2食付】急なレジャーやビジネスなどに!軽いご夕食で大変お得「お気軽♪玉手箱プラン」
【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

びよびよびよさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

びよびよびよさん [50代/女性] 2019年06月21日 14:25:12

部屋からの眺めがとにかく素晴らしい!
海が綺麗でキラキラして…ずーっと見ていたかったです。
夜は月明かりに照らされて幻想的でした。丁度、満月だったので部屋の灯りを消して満喫しました。
それから素晴らしいのが従業員の皆さん。笑顔で温かく対応してくださって気持ち良く過ごす事ができました。細やかな気遣いありがとうございました。
送迎の運転手さんも楽しくてためになるお話、ありがとうございました。
料理はとっても美味しかったけど、やっぱり量が多かったから今度は少なめコースにします。
両親との旅行でしたがとっても喜んでもらえて、ここにして良かったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年06月28日 10:35:54

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉の数々、誠に有難うございます。
スタッフ一同大変励みになります。
お客様と同じように料理少なめをご希望される方は多く、いくつかプランをご用意させていただいておりますのでぜひ次回はご利用ください。

投稿者さん 2019年06月19日 19:44:12

たいへん いいと思います
ホテルスタッフ 館内の清潔感 施設
どれも大変満足です

ひとつだけ不満というよりは 意見の一つですが
大浴場露天風呂が見晴らしがいいのですが 片方は草木のため少ししか見えなかったのと
もう一つは湯船につかるとまったく見えなくなる点がちょっと残念でした
せっかくの風呂からの景色がもったいない感じがしました

下田温泉 下田ビューホテル 2019年06月21日 12:41:24

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
「どれも大変満足」とのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。
露天風呂に貴重なご意見をありがとうございます。
みなさまにより満足いただけるよう検討させていただきます。