下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

paru1115さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

paru1115さん [40代/女性] 2017年08月10日 07:00:26

従業員はバイトなのか、質がかなり悪い価格も高学年の子供と一泊二人で5万ちょっと位、安い方ではないはずなのに、料理が最悪だった。大広間で仕切りもなく、落ち着いて食事も出来ない。混んでもいないのに、料理の出るタイミングを全く計算出来てなく、料理に関しては不快しかなかったです。子供のメイン料理は薄っぺらい冷凍食品みたいなぬるいハンバーグ。下田まで来てハンバーグとか無いでしょ。全てに関して説明不足。良いのは部屋からの気色のみです。二度と行くことはないでしょう。

★【絶景宿へようこそ】食良し!お湯良し!景色良し!「2食付き スタンダードプラン」【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年08月01日 12:13:25

初めで宿泊しましたが,とても良いホテルです。今後も利用したく思います

下田温泉 下田ビューホテル 2017年08月04日 15:05:10

この度は下田ビューホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
「とても良いホテルです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
下田が誇る美しい海と泉質のよい温泉、地元の食材を使ったお料理を心ゆくまでご堪能いただくため、真心をこめたおもてなしでお迎えをさせていただけるよう努力を重ねていきたいと思います。
ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天会員様必見!スタンダードP同料金同内容で10%進呈「楽天ポイント大還元プラン」

投稿者さん 2017年08月01日 12:11:51

部屋とサービスの面がとても良く,素晴らしいホテルです。今後も利用したく思います

下田温泉 下田ビューホテル 2017年08月04日 15:01:44

お忙しい中、クチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
お部屋をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
またサービス面でもご満足いただけましたこと感激しております。
これからもみなさまに「素晴らしいホテルです」と仰っていただけるよう
努力を重ねて参りたいと思います。
また季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月27日 10:03:57

露天風呂から見える朝日が最高でした。
部屋からの眺めもよくまた利用させていただければと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年08月04日 14:59:31

お忙しい中、クチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢である露天風呂とお部屋からの眺望をご満喫いただき、またお気に召していただき嬉しい限りでございます。
これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し努力を重ねて参りたいと思います。

【チェックイン22時まで】お食事無しのお気軽たび!翌朝10時までのお寝坊もOK「素泊まりプラン」
【 【絶景海側】和室10畳 ~「素泊まり」or「朝食付き」用~】

投稿者さん 2017年07月20日 16:48:34

食事は部屋ではなく、食事処でいただきましたので部屋ではのんびりできて良かったです。

プールは貸し切り状態だったので、周りを気にすることなく息子を遊ばせることができました。
海までの急な坂道も夏は車を出してくれているので楽チンでした。

プールや海用のタオルの貸し出しがなかったのは残念でした。車でくる際には問題ないのですが、電車を利用する場合はなるべく荷物を減らしたいので。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年08月04日 14:57:22

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
お子様と海水浴やプールお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
またお部屋でものんびりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
プールやビーチでのタオルに関しましてご意見を頂戴しありがとうございました、
貴重なご意見として、今後検討させていただきたいと思います。
季節を変えて、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に「早期予約 マル得プラン」
【【絶景海側・最上階】和室10畳<禁煙>】

ミューシー07140601さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ミューシー07140601さん [30代/女性] 2017年07月17日 17:30:14

外浦海岸で三歳の娘に初海水浴したいという点から、口コミでは賛否わかれるこのホテルにしました。泊まってすぐにわかる 惜しいですねって感じです
ホテルの外観も古い割には、きれいに化粧直ししたり、館内も明るくしてます
ただ、部屋の清潔感がいまいちですね
入ってすぐに虫の死骸。まあ 蚊の季節だから殺虫剤を使って落ちたんでしょうけど
やはり気持ちいいものではないです
食事でも料理が出てくるタイミングが悪く、別にバイトさんというわけでもなさそうですし、やはり 昔ながらなんでしょうね。海開き前なのでそんなに多い客でもなかったんですけどね

悪い点ばかり書いたようになりましたが全体的には満足です。景観は問題ないし、プールも清潔でした(これからどうなるのか、ハプニングもありましたが)
お風呂も満足です
料理の味も悪くありません

ただ、あと一歩惜しいって感じですね
なんだろう 修学旅行の宿って感じが時々します。けっこう立地からして高級な感じなんですけどね

下田温泉 下田ビューホテル 2017年08月04日 14:53:25

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのにお部屋に虫の死骸が落ちていましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた清潔感に関しましては、建物が年月を経っている分、一層の清掃管理を改めて徹底いたします。
またお食事の提供時間に関しましてもスタッフに共有させていただき、改善させていただきたいと思います。
貴重なご意見を誠に有難う御座いました。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月12日 00:05:25

7月9日に宿泊させていただきました。予約していた日から急遽日程を変更させていただきましたが、希望のプランで利用させていただけて良かったです。
お部屋からの眺望はとても素晴らしく、感動しました。
貸切露天は家族みんなで利用できて子供が小さいのでとても助かりました。貸切露天の景色もとても良かったです。
御食事につきましても、下の子がまだ0歳で部屋食じゃないのが心配でしたが夕食のお部屋に行ってみると娘の椅子を用意していただけてました。
まだ1人で座れないので大きいクッションも用意して下さり、本当に助かりました。
お料理もとても美味しく、よく食べる主人も満腹になるほどボリュームもあり大満足でした。
何よりホテルの方の心遣いが素晴らしく、食事中どの方も娘に話しかけてくださって嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
ホテルから見える海もとても綺麗で穏やかで、泳いだ後にすぐホテルのお風呂に入れるので便利でした。
更にはチェックアウト後もホテルの大浴場を利用させていただけるということで、海水浴後入らせていただけて助かりました。
一つだけ残念なことが、温泉の泉質があんまりでしたので温泉好きとしてはもう少し温泉を味わいたかったです。
それでも総合的に考えますととても満足しています。
下の子が小さいので不安もありましたが、ホテルの方が皆さんお気遣いくださり素敵な旅行ができました。本当にありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年08月04日 14:46:24

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を使われ心配なことも多いと思いますが、当館での滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
下田が誇る地元の食材を使ったお料理を心ゆくまでご堪能いただくため、
真心をこめて調理させていただいております。
お腹いっぱいお召し上がりいただき安心いたしました。
またスタッフへの労いのお言葉も頂戴し感激しております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参りたいと存じます。

★【貸切風呂付】掛け流しの温泉を満喫!露天付きのお部屋を45分「湯上がりビール付き♪貸切露天プラン」
【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

katadukeさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

katadukeさん [60代/男性] 2017年07月11日 09:58:20

毎年夏には、下田に宿泊していますが、今回初めての利用で海に近いことを優先で選んだため正直なところ期待はしていませんでした。到着から帰りまでおもてなしが良かったです。「どちらかお出かけですか」と尋ねられ、石廊崎クルーズに行くことをお話したら、本日は出港していてコースモ問い合わせして頂き教えて頂けました。このような細やかなサービスをして頂けたのは宿泊して久しぶりだな~心が大変なごみました。お風呂の温度が少し高めだったので熱いお風呂が好きな方でしたら良いかもしれません。食事がものすごく良かったです。リーズナブルな料金での宿泊でしたので、バイキング程度と思っていたら量も内容も素晴らしかったです。大食いの私でもご飯は頼めませんでした。又リピートで訪ねたい宿です。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年08月04日 14:38:56

お忙しい中、クチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
良い意味で期待を裏切ることができて安心いたしました!
お食事は、地産地消を心がけ旬の物を中心にご提供させていただいております。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたようで、安心いたしました。
これからも皆様の期待を裏切らぬよう努力を重ねて参りたいと存じます。
また季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事を

投稿者さん 2017年07月06日 09:15:36

初めて利用させていただきました。眺めも最高で、スタッフさんの心遣い、料理もちょうど良かったです!お風呂も最高で、露天風呂に、入ると
波の音も感じられて良かったです。いたりつくせりの良い宿でした。また機会があった時は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年08月04日 14:35:09

この度は下田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「いたれりつくせりの良い宿でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お食事は、下田近郊で水揚げされた旬の素材をご提供させていただいております。
お気に召していただき安心いたしました。
また機会がございましたらお越しくださいます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★【10800円で2食付】急なレジャーやビジネスなどに!軽いご夕食で大変お得「お気軽♪玉手箱プラン」
【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

野鳥のピカちゃん8529さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

野鳥のピカちゃん8529さん [70代/男性] 2017年06月01日 11:10:34

宿泊日にアンケートを記入した通り、男性アルバイトでは気の配り方が足りないと思います。経験を積むことで解消されると思いますが、その時には大学を卒業してしまいます。
お客の人数、男性客か女性か、家族か、その他、を考慮し仲居さんの担当に留意していただきたいです。また、部屋食ですが、私は食事処で良いと思います。朝食の時、布団をかたずけた後で用意をするわけですが、埃が部屋中に舞っています。これが嫌なのです。
部屋からの眺めと露天風呂は最高でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年06月16日 14:44:49

お部屋や露天風呂からの眺望は宿一番の自慢でございます。「最高でした」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め今後対応させていただきたいと思います。
お部屋食につきましても貴重なご意見をありがとうございました。
これからもみなさまの期待を裏切らぬよう努力を重ねて参りたいと思います。
季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【50歳以上の方へ】大人の旅を応援!ご夕食の量が控えめのリーズナブルな美味少量会席「シニアプラン」
【【絶景海側・最上階】和室10畳<禁煙>】

kuma6423さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

kuma6423さん [60代/男性] 2017年05月23日 21:17:50

初めて利用しました。部屋からの景色は素晴らしく満足しましたが、ホテルまでの誘導路が狭く、急坂で、少々がっかりでした。又、追加料理を頼みましたが、食事の内容もいまいち、特徴のないものでした。但し、仲居さんの対応は素晴らしく、晴れた気持ちで出かける事が出来ました。もちろんフロントの方々も対応は○でしたよ。 また露天からの景色が良く、お風呂も良かったと追記致します。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年06月16日 14:40:58

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当館の眺望は宿一番の自慢でございます、ご満足いただけましたこと幸いでございます。
しかしながら、お食事がご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。板場へ報告し、これからの参考とさせていただきます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おひとり様 歓迎】平日限定だからこんなにお得!自由気ままに思い思いの贅沢を♪「私だけの休日プラン」

どびチロさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

どびチロさん [40代/女性] 2017年04月04日 22:38:57

2017年4月に夫婦で一泊させていただきました。
立地としては、外浦海岸を展望できる、山の高台で、到着までの坂道は、ホテルまで到着するまでこのまますすんでよいのか、 カーナビで進んでいましたが、少し怖かったです。
ホテルが高台の斜面の立地。 駐車から、すぐに案内の方が来てくれて、すばやく、フロントへ案内。手続きもスムーズでした!
担当してくれた、仲居さんも、とても人柄が気さくで、話しやすく到着から安心できました。
私たちの部屋は3階の和室スタンダートでしたが、大きな窓で、外浦海岸が一望できるoceanビュー。
ホテルからも歩いて海まで行けるのもとてもよいです。
お天気もよく 青空と海 。そして、伊豆大島、としまと、伊豆七島の一部もみられて、最高の客室でした。
大浴場も、露天風呂からの波の音、朝は、朝日とともに、海をみながらの露天風呂と 贅沢な時間でした。
アメニティもそろっているので、肌に問題なければ 十分です。

食事は部屋で、夕食・朝食といただきましたが、2食ともボリュームも味付けもとても満足でした。若干塩味がこいかなぁ。
夜に、浜に行こう!とホテルをでたのですが、街灯がなく 途中暗いところもあり、坂道もわりと急勾配なので夫婦二人で少しビクビクしてしまいました。夜は出歩かないほうがよいかなぁと思います。
1人1万円で、接客もお食事もお部屋もすべて、満足です。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年04月18日 12:51:00

当館の眺望は宿一番の自慢でございます。
お部屋や、露天風呂からの眺望をお楽しみいただき嬉しく思います。
またお食事は、下田の旬の物を中心に地産地消を心がけご提供させていただいております。
お腹いっぱいお召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りたいと存じます。

【10,800円で2食付】急なレジャーやビジネスなどに!軽いご夕食で大変お得「お気軽♪玉手箱プラン」

投稿者さん 2017年04月04日 19:45:48

眺めの素晴らしい部屋に、食事も地の物が揃えられていて大満足しました。
お部屋係りの方をはじめホテルの方々にはとても親切に対応いただきました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年04月11日 15:13:45

お部屋からご覧いただける当宿自慢の眺望をご満足いただいたご様子、嬉しい限りでございます。
またお食事につきましてもお気に召していただけた事大変嬉しく思います。
当館では下田の新鮮な海の幸と旬の食材を、料理長が工夫凝らしご提供させて頂いております。
これからも皆様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。
また季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事を心よりお待ちいたしております。

【2・3月限定】『河津桜まつり』『みなみの桜と菜の花まつり』開催記念!2,160円引「春爛漫プラン」

アマダヨさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

アマダヨさん [40代/男性] 2017年04月04日 07:25:39

今回家族旅行に利用させて頂きました。
部屋からの眺望最高でした。
足の悪い祖母の為、和洋室のお部屋を選ばせて頂きました。
祖母も家族も大変部屋を気に入っていました。
お風呂も広く暑い良いお湯で、素晴らしい気分に浸れました。

ただ…残念なのは、お料理でした温かく美味しく戴ける物と大変楽しみにしていたのですが、冷めて冷たいお料理の数々、期待していただけに大変残念で、成りませんでした。
季節柄お忙しいとは思いますが、宿の醍醐味であるお料理が、冷たいまま出すのは、如何かと思いました。
今回の様な冷たいごはんは、私達だけにして戴きたいです。

私もホテルマンの端くれです。
今回の事教訓にしたいと思います。
ありがとうございました。次回を期待してます。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年04月11日 15:12:48

ご家族旅行に、当館をご利用いただき光栄でございます。
当館自慢の眺望と温泉をご満足いただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事の際に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
社員教育を今一度、徹底させていただき、下田の新鮮な海の幸と旬の食材をご満足頂けるよう努力を重ねて参りたいと思います。
最後になりましたが、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【2・3月限定】『河津桜まつり』『みなみの桜と菜の花まつり』開催記念!「2つの特典付♪春爛漫プラン」
【【海側・6-8F】特別室<和洋室>(12畳+3畳+ツイン)】

mimi4458さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

mimi4458さん [40代/女性] 2017年03月29日 17:53:34

3月27日から家族四人で1泊しました
夕食も朝食もホントにおいしくてみんな大喜びでした!
特に夕食の金目のしゃぶしゃぶと最後の雑炊は絶品でした!
お風呂も夕方と早朝と2回入りましたが、日の出の時間とちょうど重なりオレンジの大きな太陽はホントに感動でした!
お部屋も予定よりもかなり大きな所をご用意していただき、部屋からの景色も最高でホントによかったです。
ありがとうございました!

下田温泉 下田ビューホテル 2017年03月31日 15:03:01

ご家族皆様で、当館でのご滞在を楽しんでいただきましたこと大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望は当宿一番の自慢でございます。
お食事につきましても下田の新鮮な海の幸と旬の食材を使い、料理長が工夫し心を込めて腕を振るっております。
夏には海水浴もお楽しみいただけます。また季節を変えてお越しくださいます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月26日 14:44:35

到着のお出迎えから、気持ちよく迎えていただきました。
お部屋は古さはあるものの、清潔に整備されており、気持ちよく過ごすことができました。
お部屋を案内していただいた仲居さんが、朝6時ごろに日の出を見ながらの入浴がオススメと聞き、母と早速入浴しに行ったところ、素晴らしい日の出を見ることができました。
本当に絶景で感動しました。
お部屋食も金目鯛のしゃぶしゃぶは絶品で、食べきれないほどのお食事に一同大満足でした。
とにかく、素晴らしい絶景とお食事、お風呂と、大変満喫できました。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年03月31日 15:04:23

当館の眺望は宿一番の自慢でございます、ご入浴しながらの朝日はまた格別のことと思います。
ご満足いただけ幸いです。
お腹いっぱいお召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
これから桜も開花し、美しい季節の到来です。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に!「早期予約 マル得プラン」
【【バルコニーから海を眺める】和室2間(12畳+6畳)】

thwysgさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

thwysgさん [30代/女性] 2017年03月18日 00:27:15

Thank you for the hospitality when I was staying in Shimoda View, especially Tokushima-san and Yamada-san. They might not have been able to communicate well with me but they tried their best. The location was a little far from the bus stop which I had to walk up the same path for cars on my first day, but nonetheless it had been a wonderful stay. Excellent view of the beautiful beach and sunrise from the room.

下田温泉 下田ビューホテル 2017年03月27日 15:39:20

当館の眺望は宿一番の自慢でございます、ご満足いただけ幸いです。
またビーチへ近いことも大変ご好評いただいております。
スタッフへの心温まるお言葉、労いのお言葉を頂戴し感激しております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めさせていただきたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【絶景宿へようこそ♪】食良し!お湯良し!景色良し!「2食付き スタンダードプラン」【しず得ほっこり】
【【絶景海側・最上階】和室10畳<禁煙>】

だぃちゃびんさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

だぃちゃびんさん [30代/男性] 2017年02月27日 16:11:38

大変お世話になりました。
家族3人で、ちょっと贅沢した旅行でしたが、その金額分は十分にあったと思います。
入館時からのご挨拶も丁寧で、くすぐったかったです(笑)
お部屋の設備はドライヤーが昔ながらの備え付けでしたので、新しくしてほしいなとは思いましたが、それぐらいでしょうか。他にお部屋にケチをつけるところはありません!お風呂も眺めがよく、ずっと入っておりました!
大浴場では露天が雨の影響かとてもぬるく残念でしたが、内湯からの眺めも最高でした。
お食事は苦しいぐらいに満腹で、幸せでした。
サービスでは、お布団をしいてくれた方が、家族3人が寝ることのできるように2組をくっつけて、溝をつくらないように気を配っていただいて、細かい所に気がつくなぁと感心しました。
また行こうと思う素敵な旅館でした。

設備が4点評価なのは(私のわがままですが)夜、子供が寝てから夫婦で建物内のバーにでも行こうかと思ったら、23時までという早めの閉店だったので、そこがちょっと残念でした(笑)もう少し遅くまで空いていたら家族連れの方の需要がありそうです。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年03月09日 15:36:53

多くの項目で高評価を賜り感激しております。
お料理は、下田の旬の物を中心に地産地消を心がけご提供させていただいております。
お腹いっぱいお召し上がりいただき安心いたしました。
当館の眺望は宿一番の自慢でございます。温泉と共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お部屋のドライヤー、バーの営業時間に関しましては検討させていただきたいと思います。
ご意見いただきましてありがとうございました。
また季節を変えて当館へお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【海の幸堪能】新鮮獲れたてピッチピチ!伊豆・下田の豊かな恵みをお刺身で「季節の地魚♪姿造りプラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【御影】】

ハーレイボーイさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ハーレイボーイさん [70代/男性] 2017年02月24日 16:29:30

老夫婦・二人分の快気祝いを兼ねた二泊三日のドライブの二泊目の宿泊でした。道端の案内板を横目に見ながら何回素通りしたことか?。坂道を登って行けば海から遠ざかるような気がして選ばなかったのですが、今回は早めに計画を立て登って行きました。正解でした。澄み切った青空のもとのマリンブルーの海、咲き初めの河津桜に梅の花。客室の露天風呂に入って、最高の景色を背景にお気に入りのワンカットも撮れました。又とない好条件に恵まれたのも、坂道を上ったからこそのプレゼントでした。次回からは、躊躇することなく上り坂へハンドルを切ります。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年03月09日 15:36:29

奥様との早春の伊豆ドライブ旅行をご満喫されたようですね。
またお気に入りのワンカットが撮れましたこと安心いたしました!
これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し笑顔を絶やさず精進していきたいと思います。

【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【檜】】

投稿者さん 2017年02月19日 10:08:16

2月6日宿泊しました。部屋はオーシャンビューでよかつたが、寝具は悪く、食事も中々でず。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年02月28日 13:57:53

当館の眺望は宿一番の自慢でございます。お気に召していただけ大変嬉しく思います
しかしながら、寝具がお身体に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
至急、確認させてただき、不備がございましたら取り換えさせていただきたいと思います。
また、お食事をお待たせしまったようで申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、確認、指導させていただきます。
ご機会がございましたら、下田ビューホテルへお越しいただけます事を