アンマリン

まず、スタッフの皆さんの笑顔に心が癒されました。どの方もとても丁寧に対応してくださり、こちらの質問や要望にも親身になって応えてくださる姿勢がとても印象的でした。 お食事も一品一品が丁寧に作られていて、見た目も美しく、味も格別。心のこもったお料理に舌も心も大満足でした。 また、お部屋はもちろんのこと、玄関やロビー、トイレに至るまで、どこを見ても清掃が行き届いており、とても清潔で気持ちよく過ごせました。 細やかな気配りと温かいおもてなしに、心から癒されました。ぜひまた訪れたい、そう思える素敵なお宿です。本当にありがとうございました。 白イカの造りを別注でいただきました。身が甘くて最高に上手かったです。げそは天ぷらにしていただいたのですが衣がサクッとして塩加減もバッチリ最高に美味くおすすめです

2023年7月宿泊
ひとみ(^〇^)

みなさん親切でとても良かったです。 海までの送迎ありで、水着も洗って外に干せる、洗濯機使って良いとのことで大変助かりました。 ご飯もとても美味しくかなりのボリュームでした。 来年も海に行く時はまた行きたいと思いました。

ビーチまで送迎付♪オススメ★夏の【ご馳走プラン】

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。不行き届きな点も多々あった事と思いますが、 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2023-07-19
2023年7月宿泊
mi0506o

竹野海岸へ行くために一泊させていただきました。外に洗濯機もあり、使用した水着など洗って干しておくことが出来ます。2日間海に入るので、とても助かりました! そして夕食や朝食は、食べきれないほどの量で、味もとても美味しく本当にお腹いっぱいになりました。色々な物をたくさん食べて欲しいというサービスや想いがめちゃくちゃ伝わりました。 ありがとうございました。 次は冬にカニを食べに行きたいです。

ビーチまで送迎付♪オススメ★夏の【ご馳走プラン】

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。冬の松葉がにも是非是非堪能していただきたく存じます。皆様方にも宜しくお伝えくださいませ。 ありがとうございました。
2023-07-19
2022年11月宿泊

11月28日にカニごちそうプランで食べきれないぐらい食させていただき、大変満足しました! 小さな赤子連れでも部屋やお風呂など融通をきかせていただき、とても親切な印象を受けました。 親切丁寧で料理も質量ともに人に薦めやすい旅館です(^^)

【秋&冬旅SALE】柴山産ガニぜいたくごちそうプラン☆

この度はありがとうございました。 不行き届きな点も多々あった事と思いますが、またのご利用をお待ちしております。 誠にありがとうございました。
2022-11-30
2021年11月宿泊
どてやき6507

11月に蟹目的で初宿泊。 蟹の質共に、全体的に最高でした。従業員さんも素敵な笑顔で対応していただきました。翌朝早い出発にも関わらず朝食対応してもらい、またその内容がまた質量共に最高でした!東京からの訪問でしたが行って良かったと思ってます。

【老舗旅館で過ごす贅沢プラン】「柴山産!活松葉がに」特選プラン!

この度は遠いところお越しいただきありがとうございました。不行き届きな点も多々あった事と思いますが、またご来館賜りますようお願い申し上げます。誠に有難うございました。
2021-11-29
2021年11月宿泊
es32-KAZ

美味しい松葉ガニが食べたくて宿泊させていただきました。本当に新鮮で、今まで食べたことのないようなおいしいカニが色々な料理で次々と出てきて、食べきれない分は帰りにちゃんと保冷箱でいただけるというありがたさでした。館内はとてもきれいで、駅が目の前にあるのが信じられないほど静かで快適に過ごすことができました。次回は外湯めぐりにも挑戦したいと思います。本当にお世話になりました。

☆カニ刺し付き松葉蟹フルコース

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。不行き届きな点も多々あった事と思いますが、またのご利用をお待ちしております。有難うございました。
2021-11-24
2021年8月宿泊

台風が来てる中、おいしいお料理とおもてなしをありがとうございました。 お料理はどれも美味しかったのですが、初めて味わう豚の角煮の茶碗蒸しは絶品で、そのおかげで娘は茶碗蒸しが食べられるようになりました。 そして朝食後のコーヒー、とてもほっとできました。 今度は冬に伺いたいです。 コロナ禍で大変だと思いますが、どうか今後も美味しく優しいお宿でいてください。

ビーチまで送迎付♪オススメ★夏の【ご馳走プラン】

先日は有難うございました。 皆様にも宜しくお伝え下さいませ。 冬の松葉がにも絶品です。またのご利用をお待ちしております。有難うございました。
2021-08-13
2020年12月宿泊
aki.1031

コロナが再拡大して来た矢先にお世話になりました。 キャンセルが相次いだ様で私達一組だけでしたが、ネット予約のお部屋より広く大変くつろげました。 食事も個室でお世話をしていただき、満足致しました。 焼きガニ美味しかったです。 機会があればまたお世話になりたいと思います。 連れが謝って鍵を持ち帰ってしまいご迷惑をお掛け致しました。

☆カニ刺し付き松葉蟹フルコース

明けましておめでとうございます。 その節はご利用頂き、有難うございました。 こちらは年末より雪が降り、一面雪景色となっております。大雪程では無いので一同安堵しております。またのご利用をお待ちしております。有難うございました。
2021-01-01
2020年11月宿泊

JR竹野駅が目の前にあり 雪が積もっても電車でも OKの立地にありました。 築20年と言われる建物ですが とても居心地よく 女将さん達のおもてなしに心癒され 柴山カニのプリプリとした甘みのある食感に大満足でした。 ありがとうございました。

【老舗旅館で過ごす贅沢プラン】「柴山さん活!松葉がに」特選プラン!かに刺し+かにしゃぶ+焼きがに・・

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。又のご来訪を一同心よりお待ちしております。 時節柄、皆様ご自愛くださいませ。 有難うございました。
2020-12-01
2020年10月宿泊
わんわん7131

城崎マリンワールドに行くために宿泊させてもらいました。 GOTOキャンペーンの地域共通クーポンが紙発行であったので、お電話で宿泊日の午前中に先にもらうことはできるか問い合わせたら快く承諾してくださり、初日予定のマリンワールドで使うことができました。 小学生、幼稚園児、乳児を連れての宿泊でしたが終始みなさま温かく迎えてくださりました。 お食事も他のレビュー通り品数もたくさんで小学生の分のみ子供用食事をつけて下の子に分けても、大人も子供もお腹いっぱい食べられました。 欲を言うならお品書きが1枚でもあったらなぁという印象でした。 初めから白ごはんのおひつが用意されていたのが大人も食べていいのか、それとも最後にご飯ものがくるのかわからずセーブしてしまいたくさん残ってしまい申し訳なかったです。 あと1つ、あえて言わせていただくと食事中に配膳の方にお茶碗の持ち方を注意されてしまいなんとも気まずかったです。 大人になって注意されることなんてあまりないのでありがたい事と受け取ろうとは思いつつ、旅行中は大目に見て下さい…と思ってしまいました。 家族のような温かい気持ちで接してくださったからこそだと思います。 そこは家族みんな感じているところなのでとても感謝しています。

紅ズワイ解禁♪秋の【贅沢ご馳走プラン】

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。行き届かない所が多々ありました事、深くお詫び申し上げます。また、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。旅の思い出がこれでは、本当に申し訳なく思っております。これに懲りずにまたのご利用をお待ちしております。 ご投稿頂きまして有難うございました。
2020-11-01
2020年8月宿泊

家族5人で伺いました。駅の目の前にあり電車で行く人にはすごくいいと思います。海への送迎もありすごく楽でした。大分早く到着しましたが部屋に入れてもらえてすごく助かりました。海に行ったあとも外にシャワーがありそのままお風呂に入れるのもうれしかったです。ご飯はすごく豪華で食べきれないくらいの量がでてきました。朝も夜もおなかいっぱいでした。いろいろなところで心遣いを感じる良い宿でした。また来年も休みがあれば行きたいと思ってます。

【WELCOME TO HYOGO】ビーチまで送迎付♪夏の【贅沢ご馳走プラン】

2018年9月宿泊

口コミの評判通り、とても美味しいお料理の数々で大満足です。盛り付けもすばらしいし、これでもかと次々出てくるので楽しかったです。焼き魚も煮付けも刺身も炊き込みご飯もどれも絶品でした。 小さい子どもにはご飯も用意してくださり、個室でご飯を戴けるので、気を遣わず過ごせました。 部屋も清潔で、必要十分です。ただ、置いてあるアメニティは最低限なのでお風呂のシャンプーはリンスインであること、洗顔は置いてないので持参すべしです。個人的には余分なものは無くていいので、リーズナブルに美味しいお料理がいただけるのはとても良いと思います。 また松葉がにの季節には両親を連れていってあげたいなと思いました。

【当館人気】紅ズワイ解禁♪秋の【ご馳走プラン】

2018年8月宿泊
じゃいパパ

竹野浜へ海水浴に行くのに利用させて頂きました。 駅からも近く、大変便利でお部屋も広くゆっくりできました。!(^^)! 個室での食事でしたので小さな子供がいますので、大助かりでした。 食事も大変美味しく、スタッフの方々のおもてなしも大変素晴らしく、 今年の旅行は、子供たちだけでなく親たちも心に残る良い旅行ができました。 ありがとうございました。( *´艸`)

ビーチまで送迎付♪夏の【贅沢グレードUPご馳走プラン】 鮑×活イカ×和牛の夢コラボ

2015年5月宿泊

建物は新しく、部屋も広く明るく清潔でした。お風呂は大浴場と言うには小さく感じましたがゆっくりと疲れを癒すには十分です。宿泊する部屋は二階で階段だけなのでまだ小さい子供が一人で行き来するときはちょっと心配しました。宿のスタッフも暖かいおもてなしをして下さる、安心してゆったりできる素敵なところです。ただ、食事はかなり美味しいです!素材はもちろん、煮付けや揚げ浸しの味付けが最高にいいです。子供のキッズプレートもありきたりな物とはひと味違ってて感激しました。素晴らしい食事を個室で気兼ねなく堪能できて良かったです。朝食後にコーヒーを頂けたのも旅館にはあまりない、嬉しい心遣いだと感じました。この宿を選んで本当に良かったと心から思える宿でした。

春の「創作会席プラン」 ♪

春の『ご馳走プラン』

2015年5月宿泊

小さい子供を連れての宿泊でした。口コミで食事の量が多いとあったので、子供は食事不要にしました。が、子供用のご飯とデザートまで用意して頂き、サービスもとても良くしてくださり、自宅の延長のように快適に過ごせました。

竹野名物☆「おしあげ料理」郷土料理を味わおう♪

月〜金曜限定★【創作会席プラン】

2012年4月宿泊

GW前半の4月29・30日に宿泊しました。これまでの方がコメントされていたとおり、食事は想像以上のボリュームと味で、大満足でした。お部屋もきれいで旅の疲れを癒していただきました。お宿の皆さんも良い人ばかりで、子供たちがうるさくご迷惑をおかけしたにも関わらずニコニコ対応くださり恐縮でした。また夏に利用させていただきたいと思います。

【春得】当館おすすめ!春の「贅沢竹野港プラン♪

2012年2月宿泊
はるー7088

かにを食べたくて行きました。 思っていた以上にかに三昧の夕食で大満足でした。 雪が多い日だったので、駅前の立地が大変ありがたかったです。 城崎にも遊びに行きやすい場所ですし、とてもよかったです。

柴山がに会席プラン

2009年9月宿泊
まーちゃんママ5478

クチコミにあったとおり、料理はとてもおいしく、かなりボリュームがありました。 家族4人で宿泊しましたが、お部屋が広く、隣の部屋の物音等も聞こえることがなかったので、のんびり、ゆっくりできました。 今度は海水浴の時期に宿泊したいです。 お世話になりました。

秋の「ご馳走プラン」

秋の「ご馳走プラン」

その節はご来館いただきまして有り難うございました。 不行届きな点も多々あった事と思いますが、是非またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
2009-09-28
2009年8月宿泊
kh0705

親子3代で宿泊しました.洗面・トイレ付きの部屋が高齢の親の希望,海水浴が子供達の希望でいろいろ探しましたが,こちらを選んで良かったです. 竹野浜への送迎,外のシャワーと洗濯機が使えて,そのまま風呂に直行できて助かりました. 小食な家族なので,あえて平日会席にしましたが,それでも十分すぎる量で新鮮な海の幸,しゃぶしゃぶ,デザートまで,とても美味しかったです(プランの写真が煮魚だけで少し不安でしたが,これは誤解されそうですね).食事も個室にしていただけたのは予想外で,ゆっくり家族団らんのひとときが過ごせました. また機会があったら利用させていただきたいと思います. ありがとうございました.

平日限定創作会席プラン

平日限定創作会席プラン

お返事が遅くなり申し訳ございません。 その節はご来館いただきましてありがとうございました。 お父様はこちらの方のご出身だとか。 また是非お越しくださいませ。
2009-09-28
2022年10月宿泊
ターキー0859

とても美味しかったです。 沢山あり食べきらないほどでした。カニを色々な料理で味わいました。朝ごはんも豪華で大変満足させてもらいました。

☆ほんのり甘い【紅ズワイガニプラン】☆