写真・動画
- 食事
-
- 春の竹野港プラン
- あわびのさしみ
- 海鮮サラダ
- 料理
- 秋のプラン
- 秋のご馳走プラン
- あかばいのさしみ
- にぎすのつみれ
- 土瓶蒸し
- かれい唐揚げ
- かわはぎ薄つくり
- はた白子
- 紅が二
- 松葉蟹コ-ス
- かにシヤブ
- にぎす
- トロロ芋
- トロロ芋ご飯
- のどぐろ
- めばるの煮付け
- 松葉かに
- かにシヤブ
- 朝食
- えびずくしぷらん
- 活いか姿造り
- 紅ガニ会席
- 紅ガニ会席
- 紅ガニ会席
- 活けいか
- えび
- かにシヤブ
- 冬の松葉がに かに刺し
- 冬の松葉がに かに鍋
- 冬の松葉がに かに鍋
- 冬の松葉がに 茹でがにかに味噌
- 冬の松葉がに 焼きがに
- 冬の松葉がに 焼きがに
- 冬の松葉がに かに味噌
- 冬の松葉がに かに味噌
- 冬の松葉がに かに雑炊
- 冬の松葉がに かに鍋
- 冬の松葉がに かに鍋
- 冬の松葉がに 茹でがにかに味噌
- 冬の松葉がに 焼きがに
- 冬の松葉がに 焼きがに
- 冬の松葉がに かに味噌
- 冬の松葉がに かに味噌
- 冬の松葉がに かに雑炊
- 冬の松葉がに かに刺し
- 宿泊プラン