楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

旅館ふるばやし 宿泊予約

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
口コミの評判通り、とても美味しいお料理の数々で大満足です。盛り付けもすばらしいし、これでもかと次々出てくるので...
2018年09月10日 07:43:36
続きを読む

◆かにシーズン◆
お待たせしました!いよいよ待ちに待った日本海の冬が訪れます。 山陰の日本海といえばやはり「松葉がに」!当館では近年知名度も増してきた「柴山産の活かに」を使用! とれたての「かに」を様々な調理方法で存分にご堪能ください。

野名物☆「おしあげ料理」郷土料理を味わおう♪
オススメなのが体長1メートル
体重20kgと大きな竹野イカ(赤イカ)を使ったちらし寿司です!
肉厚で噛めば噛むほど甘みが増す、お餅のようなモチモチ感!竹野イカは竹野名物の一つです。

【創業100年・・・】 老舗旅館が御もてなしさせて頂く本物の味。 お待たせしました! いよいよ待ちに待った日本海の冬が訪れます。 山陰の日本海といえばやはり「松葉がに」! 当館では近年知名度も増してきた「柴山産の活かに」を使用! とれたての「かに」を様々な調理方法で存分にご堪能ください。

焼きガニ、蟹ミソ甲羅蒸し、勢子ガニ、酢蟹等のフルコースです。
各テーブルごとに、スタッフが付き1番美味しいタイミングで食べていただけるように お手伝いさせていただきます。

・先付け はた白子とうふ
・八寸  季節の酒菜いろいろ
・造り  地魚盛合せ()
・煮物  地魚の煮付け
・鍋   牛しゃぶ
・焼物  のどぐろ塩焼き
・中皿  蟹天麩羅・酢物  酢がに
・蒸し物 地魚酒蒸し

ANA楽パック電話予約センター

このページのトップへ