岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルイン

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 12:28:45

いつも利用させて頂いてます。
    ホテル、スタッフの方々の雰囲気も良く、特に不満はありません。
    今後も利用させて頂きます。

岐阜キャッスルイン 2021年10月10日 17:13:12

誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
    お言葉に甘んじずより一層の対応を心掛けて参りたいと考えております。

投稿者さん 2021年10月10日 12:28:15

今後も利用させて頂きます。

岐阜キャッスルイン 2021年10月10日 17:13:07

投稿者さん 2021年10月10日 12:27:53

今後も利用させて頂きます。

岐阜キャッスルイン 2021年10月10日 17:13:01

☆ミネラルウォータープレゼントプラン☆

投稿者さん 2021年10月10日 12:27:21

今後も利用させて頂きます。

岐阜キャッスルイン 2021年10月10日 17:12:55

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

約100種類!!☆映画見放題プラン☆ 40型液晶TVで大迫力!!

投稿者さん 2021年10月10日 12:26:55

今後も利用させて頂きます。

岐阜キャッスルイン 2021年10月10日 17:12:35

【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 禁煙シングルプラン】

投稿者さん 2021年10月10日 12:26:28

今後も利用させて頂きます。

岐阜キャッスルイン 2021年10月10日 17:12:28

投稿者さん 2021年10月10日 12:25:59

今後も利用させて頂きます。

岐阜キャッスルイン 2021年10月10日 17:12:20

☆ミネラルウォータープレゼントプラン☆
    【【喫煙】シングルルームAタイプ 13平米】

投稿者さん 2021年10月10日 12:25:24

今後も利用させて頂きます。

岐阜キャッスルイン 2021年10月10日 17:12:11

当日限定プラン☆

あゆ2612さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

あゆ2612さん [50代/女性] 2021年09月09日 14:23:30

立地、サービスすべてにおいて最高です。

岐阜キャッスルイン 2021年09月10日 23:23:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お喜びのお言葉を頂きましてスタッフ共々
    大変嬉しく思っております。
    サービスにつきましては、新人からベテランのスタッフまで偏りのないように、また臨機応変に対応できるよう再度指導をして向上に努めて参ります。

ゴモキング33さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

ゴモキング33さん [60代/男性] 2021年08月16日 20:00:29

8/14に宿泊。この日は雨のすごく降った日で、九州や広島で被災された方も多かった。岐阜でも激しい雨が降りました。そんな日の宿泊でしたのでチェックインしてから外出はせず部屋で過ごしました。部屋は広くてとても良かったです。妻とまた泊まりに来てもいいねと、話すほど気に入りました。この日は宿泊客が少なかったからか、6階のフロアは静かでよく眠れました。ありがとうございました。

岐阜キャッスルイン 2021年08月18日 04:25:12

この度は、岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございます。
    今年は、お盆の時期としては珍しく大雨となりましたが毎年、どこかの地域でゲリラ豪雨に見舞われ災害も発生し本当に他人事ではないと危機感を持っている次第です。
    被災された地域に於きましては一日も早い復興、コロナ終息を共に願うばかりでございます。
    また岐阜へお越しになるご機会がございましたら
    岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    お忙し中、口コミご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆サマースペシャルプライスプラン☆
    【【禁煙】スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2021年08月03日 12:45:18

朝食にコーヒーが出ないのは最低。
    ホテル側従業員はいい感じだけど、レストラン側の授業員は・・・。

岐阜キャッスルイン 2021年08月04日 21:35:07

朝食の件でございますが、本当に申し訳ございませんでした。
    コーヒーの有無につきましてレストランに確認を取りましたところ通常はご用意をしており
    食後にお客様に確認しお出しする形をとっているという内容でございました。
    今回は、それについて確認を怠った可能性もございます。食前に確認したり
    それ以外にも、飲み物の種類、出し方等を分かりやすく明確に表示して対処し再発防止に努めて参りたいと考えております。
    またレストランスタッフの接客についても
    指導をして参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

朝食付プラン♪
    【【禁煙】広めシングルルームBタイプ 16平米】

投稿者さん 2021年07月12日 20:16:21

いつも利用して立地は名鉄も近くにあり最高です。

岐阜キャッスルイン 2021年07月13日 16:55:00

いつも岐阜キャッスルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地の良さに甘んじず快適、安心してご宿泊頂けるホテルになりますよう努めて参りますので今後とも岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆7日前迄がお得♪☆早割りプラン♪
    【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 禁煙シングルプラン】

yoshitamaさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2021年07月05日 19:36:43

朝食がもう少しよければよかったかなと。コロナ時期なのでしょうがないところですね。
    フロントの方の対応はとてもよかったです。

岐阜キャッスルイン 2021年07月05日 22:08:36

ご指摘の朝食の件でございますが、レストランと協議しながら内容の改善に努めて参りたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝からしっかり朝食プラン♪
    【【喫煙】シングルルームAタイプ 13平米】

投稿者さん 2021年06月07日 15:33:35

時々お世話になっていますが、和室は初めてでした。結論から言うと、和室好きの自分にとっては、次回以降もこの部屋が良いなと思えました。ホテル事態は駅にも近く、コンビニ・飲食店・居酒屋なども近辺に多いのでおすすめのホテルです。

岐阜キャッスルイン 2021年06月07日 17:22:02

当ホテルは市内でも珍しく和室を完備いたしております。和室シングルは、1室しかございませんが大変リーゾナブルなご宿泊代でご提供させて頂いておりますので
    岐阜へお越しの際は、どうぞ宜しくお願い致します。

m.ozekiさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

m.ozekiさん [50代/男性] 2021年05月22日 14:48:08

フロントの対応が良いです。快適でした。

岐阜キャッスルイン 2021年05月23日 11:32:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お言葉に甘んじずより良い接客、サービスの向上を図って参りたいと考えております。
    今後とも岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

rinchan244さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2021年04月29日 19:49:19

立地、部屋共に最高でした。料金も、リーズナブルで、最高でした。
    流石です。

岐阜キャッスルイン 2021年04月30日 21:24:07

お喜びのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    これからもお言葉を励みにより良いホテルを目指し
    努力して参りますので
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆レイトチェックアウト12時プラン☆10室限定!!
    【☆メゾネットスィートルーム☆】

投稿者さん 2021年04月10日 16:09:33

知人の転居手伝いのため、週末に利用。
    部屋も広く、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
    何より岐阜市内のグルメエリアへのアクセスが抜群で、コロナ禍に配慮しつつ、ステイを楽しめました。
    スタッフの方の駐車場へのスムーズな誘導も好印象。コスパもよく、お薦めできます。

岐阜キャッスルイン 2021年04月13日 04:28:30

数々のお褒めのお言葉、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、コロナ禍の中、客室の清掃は勿論の事アルコール消毒を怠らず快適なホテルライフをお送り頂けるようお客様をお出迎え致しております。
    お車の誘導も出来るだけ駐車場に出向きご案内が出来るようスタッフに指導致しております。
    今後もより良いホテルを目指し努力して参りますので岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを
    宜しくお願い致します。

ツインルーム素泊まりスタンダードプラン
    【【喫煙】スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2021年03月06日 12:36:31

禁煙ルームお願いしたと思いますが灰皿が沢山ありました。
    こちらのミスかな?
    1階のテレビが使えませんでした。中学生の娘の誕生日で宿泊したのに残念。
    12月に泊まった時は良かったので残念です。
    チェックアウトの時に「大丈夫です」って言われてビックリしました。

岐阜キャッスルイン 2021年03月08日 03:53:31

この度は、当ホテルをご利用誠に有難うございます。大切な誕生日のイベントにこのような結果となってしまい心苦しい思いでおります。
    ご予約頂きましたメゾネットスイートには禁煙の設定がございませんでしたが、こちらからご確認する等の配慮が足りませんでした。
    誠に申し訳ございません。
    現在、ホテル客室の設備の点検を進めておりますが、ホテル業としてのマニュアル的なサービス以外に心遣いという面に於いて本当のサービスができるようにスタッフへの指導をして参りたいと考えております。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またご機会がございましたら岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!カップルプラン☆メゾネットスイート素泊まり
    【☆メゾネットスィートルーム☆】

投稿者さん 2021年02月17日 17:29:17

朝食は、事前連絡しないと ありません。

岐阜キャッスルイン 2021年02月19日 07:31:31

当ホテルの朝食はコロナ禍の影響の為、感染防止の観点からご提供させて頂きます朝食のスタイルの変更を致しております。
    その為、朝食に関しましては予め朝食付きの
    セットプランのご予約及び事前にご連絡をされましたお客様のみお召し上がり頂けるのが現状となってございます。
    お客様には大変ご不備をお掛け致しておりますが
    ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    また一日でも早いコロナ終息を願い
    通常のご朝食のご提供が出来るよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

☆ウインタースペシャルプライスプラン☆
    【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 喫煙シングルルーム】

うのっち1644さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

うのっち1644さん [40代/男性] 2021年01月14日 08:57:37

繁華街に近く立地も良かったです。部屋も奇麗ですしまた伺いたいですね

岐阜キャッスルイン 2021年01月18日 16:48:20

当ホテルは、駅や繁華街に近くビジネス、観光の拠点にと大変便利な場所に位置しております。
    現在は、コロナ禍でございますので何かと制約がございますが、これを機に各種インフォメーションをさらに充実させご利用し易い環境を整えて参りたいと考えております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝からしっかり朝食プラン♪
    【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 喫煙シングルルーム】