岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルイン

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 16:09:33

知人の転居手伝いのため、週末に利用。
    部屋も広く、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
    何より岐阜市内のグルメエリアへのアクセスが抜群で、コロナ禍に配慮しつつ、ステイを楽しめました。
    スタッフの方の駐車場へのスムーズな誘導も好印象。コスパもよく、お薦めできます。

岐阜キャッスルイン 2021年04月13日 04:28:30

この度は、岐阜キャッスルインをご利用誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、コロナ禍の中、客室の清掃は勿論の事アルコール消毒を怠らず快適なホテルライフをお送り頂けるようお客様をお出迎え致しております。
    お車の誘導も出来るだけ駐車場に出向きご案内が出来るようスタッフに指導致しております。
    今後もより良いホテルを目指し努力して参りますので岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを
    宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月06日 12:36:31

禁煙ルームお願いしたと思いますが灰皿が沢山ありました。
    こちらのミスかな?
    1階のテレビが使えませんでした。中学生の娘の誕生日で宿泊したのに残念。
    12月に泊まった時は良かったので残念です。
    チェックアウトの時に「大丈夫です」って言われてビックリしました。

岐阜キャッスルイン 2021年03月08日 03:53:31

この度は、当ホテルをご利用誠に有難うございます。大切な誕生日のイベントにこのような結果となってしまい心苦しい思いでおります。
    ご予約頂きましたメゾネットスイートには禁煙の設定がございませんでしたが、こちらからご確認する等の配慮が足りませんでした。
    誠に申し訳ございません。
    現在、ホテル客室の設備の点検を進めておりますが、ホテル業としてのマニュアル的なサービス以外に心遣いという面に於いて本当のサービスができるようにスタッフへの指導をして参りたいと考えております。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またご機会がございましたら岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!カップルプラン☆メゾネットスイート素泊まり
    【☆メゾネットスィートルーム☆】

投稿者さん 2021年02月17日 17:29:17

朝食は、事前連絡しないと ありません。

岐阜キャッスルイン 2021年02月19日 07:31:31

当ホテルの朝食はコロナ禍の影響の為、感染防止の観点からご提供させて頂きます朝食のスタイルの変更を致しております。
    その為、朝食に関しましては予め朝食付きの
    セットプランのご予約及び事前にご連絡をされましたお客様のみお召し上がり頂けるのが現状となってございます。
    お客様には大変ご不備をお掛け致しておりますが
    ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    また一日でも早いコロナ終息を願い
    通常のご朝食のご提供が出来るよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ウインタースペシャルプライスプラン☆
    【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 喫煙シングルルーム】

うのっち1644さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

うのっち1644さん [40代/男性] 2021年01月14日 08:57:37

繁華街に近く立地も良かったです。部屋も奇麗ですしまた伺いたいですね

岐阜キャッスルイン 2021年01月18日 16:48:20

当ホテルは、駅や繁華街に近くビジネス、観光の拠点にと大変便利な場所に位置しております。
    現在は、コロナ禍でございますので何かと制約がございますが、これを機に各種インフォメーションをさらに充実させご利用し易い環境を整えて参りたいと考えております。

【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月21日 11:31:10

お部屋が思っていた以上にきれいでした!大変満足できました。朝バイキングはもう少しメニューが多いと良かったです。案内係のスタッフさんは、すごく丁寧でとても良かったです。また泊まりたいホテルでした。

岐阜キャッスルイン 2020年12月21日 17:17:19

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    ご指摘の朝食につきましては、少しでも品数を増やしてご提供出来る様努力させて頂きます。
    コロナ禍ではございますが、今後も受け入れの準備を徹底し快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので
    岐阜へお越しの際は、岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。

【【喫煙】広めシングルルームBタイプ 16平米】

投稿者さん 2020年12月17日 17:16:44

駅近で便利
    部屋も広くて明るくて快適
    スタッフも礼儀正しいですよ

岐阜キャッスルイン 2020年12月18日 20:41:51

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
    今後ともスタッフの接客マナーの向上、ホテルのサービスの向上に努めより良いホテルを目指して努力して参りますので岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇ゆっくり!最大24時間ステイプラン◇ 【素泊まり】1日5室限定!!

投稿者さん 2020年12月14日 21:11:56

駅から徒歩圏内で、スーパーやコンビニも近くにあり、不便はありませんでした。
    電子レンジも自由に使えるものがあったのでよかったです。

岐阜キャッスルイン 2020年12月15日 18:10:13

お喜びのお言葉を頂きましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、地の利を活かしたサービス
    またお客様のニーズにお応えできるよう設備の追加も含め全体的なサービスの向上を念頭に日々がんばっております。
    ご料金もさることが今後もご納得頂けるホテルであり続ける為の努力を継続して参りますので
    岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆28日前迄がお得♪☆早割りプラン♪
    【【禁煙】シングルルームAタイプ 13平米】

にゃぁすかさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

にゃぁすかさん [40代/女性] 2020年12月08日 16:01:17

コロナ渦になってからの岐阜市内での宿泊先として必ず利用させてもらっています。
    理由は、室内がフローリングとなっており、入り口で下足を脱ぐようになっているからです。

どのホテルさんも清掃には気遣ってみえると思いますが、そこを分けているかいないかは
    安心感に大きな違いがあります。

また次もこちらを利用させていただきたいと思っています。

岐阜キャッスルイン 2020年12月08日 20:55:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私共のお部屋を気に入ってくださいり本当に嬉しく思っております。
    フローリング仕様とはいえ今後も清掃の徹底
    コロナ禍での消毒も含め快適にお過ごし頂ける
    環境を維持して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙し中、口コミご投稿有難うございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆レイトチェックアウト12時プラン☆10室限定!!

miko-yamaさんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

miko-yamaさん [50代/女性] 2020年12月01日 17:17:57

床のフローリングが滑りやすく、しりもちをついてしまいました。
    ケガがなくて良かったですけど…
    洗面所の水のじゃ口から水が漏れて嫌な感じ

岐阜キャッスルイン 2020年12月01日 20:01:29

お怪我が無かったということでございますが
    本当に申し訳ございませんでした。
    フローリングを点検しできる対策を検討して参ります。
    また、洗面上につきましてもご迷惑をお掛け致しました。
    お泊り頂きましたお部屋は重点的に対処してまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン 22平米】

telimai34さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

telimai34さん [40代/男性] 2020年11月26日 17:13:58

和室が新鮮

岐阜キャッスルイン 2020年11月28日 06:01:46

当ホテルは、市内では珍しく4名利用から1名利用までの和室を4室完備しております。
    中でもシングル用の和室はリーズナブルな価格にてご提供させて頂いており大変好評を得ておりますが実際に1室しかございません。
    これからも価格を維持できるよう努力して参りますので
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★和室★1室限定シングル(畳部屋、喫煙室)
    【〓和室〓シングル】

投稿者さん 2020年11月25日 05:19:50

食事なしでしたが良かったです

岐阜キャッスルイン 2020年11月26日 01:51:02

価格の設定、サービスの内容について今後も協議しながより良いホテルを目指して日々努力して参りますので
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★和室★1室限定シングル(畳部屋、喫煙室)
    【〓和室〓シングル】

投稿者さん 2020年11月23日 21:05:50

コロナ対策がしっかりされており安心して宿泊出来ました。
    立地も良く、部屋も広くて快適でした。

岐阜キャッスルイン 2020年11月26日 01:44:16

当ホテルでは、フロントスタッフ、清掃員と連携をとって日々消毒作業を進めさせて頂いておりますのでご安心して施設をご利用頂けます。
    第三波の波にのまれないよう一層の努力をして
    対応して参りますので今後ともよろしくお願い致します。お忙し中、口コミご投稿ありがとうございました。

kuro3566さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

kuro3566さん [50代/男性] 2020年09月28日 07:44:46

部屋は清掃がしっかりされており綺麗でしたが、仕事をするので机がテレビに邪魔されており、仕事がしにくかったです。食事は量は充分なのですが炭水化物が多くもう少しタンパク質がほしかったです。

岐阜キャッスルイン 2020年09月28日 09:42:09

ご指摘のデスクの件でございますが、ご不備をお掛け致しまして申し訳ございません。
    配置や設備の見直しを検討し改善策を図って参りたいと思います。
    朝食の件につきましても内容のバランスを考えご提供出来る様対応して参りますので宜しくお願い致します。

【わけ有(窓開閉不可)設備等通常 禁煙シングルプラン】

rinchan244さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2020年09月27日 17:54:05

安定したサービスに感謝でーす。

岐阜キャッスルイン 2020年09月27日 18:24:32

いつも当ホテルをご利用誠にありがとうございます。お喜びのお言葉を頂きまして
    スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    これからもお客様の事を考えたホテル作りに励んで参りますので宜しくお願い致します。

【期間限定】駐車料金サービス♪ 素泊まりプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月26日 23:14:05

お部屋広くて姫みたいでした

岐阜キャッスルイン 2020年09月27日 18:21:01

当ホテルは市内でも珍しメゾネットスイートタイプのお部屋を二部屋完備致しております。
    「メゾネット」日本語で小さな家と訳すように一軒家を凝縮したようなお部屋の造りとなっておりご家族やカップルに好評を得ております。
    これからも出来るだけリーズナブルな価格にてご提供出来るよう努力して参りますので

【☆メゾネットスィートルーム☆】

投稿者さん 2020年08月07日 19:17:08

私は車の止めやすさ、利便性重視なので利用したいのですが、妻は部屋の掃除、風呂の掃除、スリッパが汚いなど、次に泊まる時は持参しなければいけないと評価が悪かったです。

岐阜キャッスルイン 2020年08月08日 17:36:12

ご指摘の件でございますが、不快な思いをさせてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
    再度、スタッフに教育を施し再発防止に努め清潔感のあるホテルであるように今後一層の努力をして参りますのでよろしくお願い致します。

☆サマースペシャルプライスプラン☆
    【【禁煙】広めシングルルームBタイプ 16平米】

投稿者さん 2020年07月03日 19:39:38

広めシングルルームBタイプを選択しましたが2部屋に分かれており、テレビもそれぞれに設置されているのが意外で驚きました。布団もふわふわで心地良かったです。

岐阜キャッスルイン 2020年07月04日 17:20:45

お喜びのお言葉スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    お泊り頂きましたお部屋は、Bタイプの中でも
    各フロアに一室のみの特別なお部屋となってございます。また大変人気がございますのでご予約の際は、ホテルにご確認をお願いいたします。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
    努力して参りますので

☆サマースペシャルプライスプラン☆
    【【禁煙】広めシングルルームBタイプ 16平米】

投稿者さん 2020年05月02日 11:18:12

良かったです

2020年04月
    岐阜キャッスルイン 2020年05月04日 17:58:54

いつも岐阜キャッスルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも快適にご利用いただけるホテルを目指して努力して参ります。
    岐阜へお越しの際は、今後とも岐阜キャッスルインを宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】岐阜キャッスルイン☆ポイント10倍プラン!!
    【【喫煙】広めシングルルームBタイプ 16平米】

投稿者さん 2020年04月08日 17:56:59

消毒液?除菌液?が分かりにくい位置にありましたので、分かりやすい位置、例えば、フロントやエントランスにあるといいのではないでしょうか。

2020年04月
    岐阜キャッスルイン 2020年04月13日 15:57:07

この度は、岐阜キャッスルインをご利用誠に有難ういございます。
    ご指摘の件、早急に対処して改善して参りますので
    宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミご投稿有難うございました。

☆シングルルーム☆【ポイント3倍】【楽天限定】

つよたん777さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

つよたん777さん [40代/男性] 2020年03月06日 18:05:14

駅の近くで部屋も綺麗でこの値段!最高です!また機会がありましたら泊まりたいと思います。

岐阜キャッスルイン 2020年03月07日 05:36:27

この度は、岐阜キャスルインをご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、清掃を徹底し少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようにと取り組んでおります。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    料金がリーゾナブルなプランは、早割プランがお勧めです。