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住所
〒669-6402
兵庫県美方郡香美町香住区訓谷209-3
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TEL:0796-38-1030 |
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FAX:0796-38-1031 |
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チェックイン:15:00 (最終チェックイン:24:00) |
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チェックアウト:10:00 |
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交通アクセス JR山陰本線・佐津駅~徒歩8分 |
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駐車場 有り 6台 無料 先着順 |
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美味しさの秘密。
それは、厳選された"素材"から! |
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山陰・但馬の冬の味覚の代表格、松葉がに。その2大産地である柴山港と香住港。産地ならではの厳選素材をお楽しみ頂けるバラエティー豊かな特選プランをご用意しております。 |
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【ひかり輝く松葉がに】 定番のカニすき鍋!絶品の旨さ!! |
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【活カニ刺し】 シッカリとした歯ごたえと、お口の中でとろけて行く美味しさは、"活カニ刺し"でしかあじわえません。 |
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【カニすき鍋コース】
冬の味覚はなんといっても“カニすき鍋”。ご家族・気の会う仲間たちと、至福のひと時を
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【セコガニ】
松葉ガニの親(メス)がにの“セコガニ”。漁期は2ヶ月と大変貴重な“高級珍味”です。 |
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【茹で松葉ガニ】
松葉ガニ本来の美味しさを味わえるのは何といっても“茹でガニ”ですね。
味付けはシンプルに塩だけですが、二杯酢でさっぱりと頂けます。 |
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【セコガニご飯】
松葉ガニコースを楽しんだ翌朝は、鶴の女将特製“セコガニご飯”を!風味豊かでホッカホカのセコガニご飯は、それだけで朝の“ご馳走”ですね! |
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【特選但馬牛】
鶴に行って、外せないのは何といっても但馬牛の名店・湯村のJA肉の店から仕入れる最高ランクの但馬牛。まさに“絶品”!至福の味です。 |
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【朝ご飯】
コシヒカリ米、干し魚など地元食材や、自家製味噌で仕上げるお味噌汁など、体に優しい朝食をお出ししています。 |
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【焼き魚】
鶴の朝食に欠かせない“干しエテカレイ”の焼き魚。老舗の塩干し業者が丹精こめて作り上げた干し魚は、漁師町ならではの癒しの味です。 |
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