クチコミの投稿画像
gomagoma2hiki

急遽前日夜に予約をしました。 最高の滞在となりました。 家族3人犬1匹での利用、値段が安く嬉しい反面、どんなホテルか不安でもありました。 それがご用意いただいたのが眺望の良いとても広い角部屋、マンションなので防音も完璧、犬が歩いても安心なクッションフロア、しかも自由に使えるマッサージチェア付き。思わず感嘆の声があがりました。 食事は近隣の魚屋さん等で調達してチェックインしました。食器類、調理器具、消耗品(ラップ、キッチンペーパー、洗剤、ふきん等)も一式揃っています。 全体的にこういうのが欲しいな、と思うものが揃っている、痒い所に手が届くホテルでした。 強いて言うなら、大浴場がシンプル(内湯と露天風呂のみ)で少し寂しいくらいでしょうか。露天風呂の奥に腰掛ける段差があったりすると、ゆっくりできるかと思います。お湯はとても良かったです。 ただ会員制ホテルの外部利用、かつこの料金で、プール以外の施設全般利用できるのはありがたいと思っています。 また機会があれば利用したいです。

gomagoma2hiki 様 この度は、ポイントバケーション伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。 急なご予約にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご家族3名様とワンちゃんとのご滞在が、眺望の良い広々とした角部屋や防音性の高いマンションタイプのお部屋、ペットにも優しいクッションフロア、マッサージチェアなどの設備により、安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 また、キッチン周りの備品や消耗品についてもご満足いただけたようで、「痒い所に手が届くホテル」とのお言葉は、私たちにとって大変光栄です。 大浴場につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。露天風呂の段差など、より快適にご利用いただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。 会員制施設でありながら、リーズナブルな価格で多くの設備をご利用いただける点をご評価いただけたことも、大変励みになります。 また伊豆高原にお越しの際は、ぜひポイントバケーションをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
2025-10-20
sigel1958
眺望が良くコスパ最高の宿

リゾートマンションに立地、5階の部屋からの眺望は、海を見下ろすことができ、晴れていたので、部屋にいながら日の出を見ることも出来ました。部屋は広く、温泉大浴場もあるので、快適に過ごせました。コスパも最高に良いと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
sigel1958 様 先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ポイントバケーション伊豆高原
2025-12-01
ごろちん0573

1泊2日で伊東へ旅行へ行く予定でしたが、急遽、旅行前日も休みになった為、グランバル公園の近くの宿を探した所、ポイントバケーション伊豆高原が検索でヒットしました。 グランバル公園から近いホテルを探していた為、立地は完璧です。 4名素泊まりで約2万円でしたが、部屋はものすごく広く豪華でした。広すぎて和室の部屋を使っていません。でも、部屋が広いと気持ちに余裕が生まれてゆっくり休暇できました! (グランドルーム2 115平米) 食器類も揃っており、部屋に洗濯機や乾燥機もあったのでとても助かりました。 次回はシャボテン公園へ行く際に、リピート宿泊したいと思います。

ごろちん0573 様 この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当施設をご利用頂けましたら幸いです。
2025-08-18

女子会で利用しましたが、とても広くて荷物が多い人でも大丈夫です! フロントの方も優しくて丁寧で良かったです。 今回素泊まりでしたが、キッチンなどの設備も整ってたので何も不便なことがなくて充実してました。 また日にち合えば利用したいです。

この度はポイントバケーション伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。 女子会でのご滞在が快適だったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。広々とした空間や充実した設備が、皆さまの楽しいひとときをサポートできたようで何よりです。また、フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 次回はぜひ、季節を変えてのご滞在もお楽しみいただければと思います。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-08

伊豆高原の観光地に近く、車で便利な場所です。 居住されていらっしゃる方がいる施設なので、マナーを守りながら静かに過ごせて、大変満足です。 大人の方で静かに落ち着いて過ごしたい方にはピッタリの宿だと思います!

この度はポイントバケーション伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。 伊豆高原の観光地巡りに便利な立地や、静かにお過ごしいただける環境にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。居住者の方もいらっしゃる施設のため、皆さまが快適に過ごせるようマナーを守っていただき、心より感謝申し上げます。 「大人の方で静かに落ち着いて過ごしたい方にはピッタリ」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後も皆さまに心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-05

お部屋は広く眺めも最高です。 間取りも使い勝手の良いつくりで清掃も行き届いています。 温泉は内湯、露天共に程良い広さ。 お湯も透明、あまりにおいも無く、 柔らかいお湯です。 何度も入りたくなりますね。 ぐらんぱる公園や道の駅まで徒歩圏内 犬の散歩にも良いかな。 長く滞在したくなる施設です。

この度はポイントバケーション伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや眺望、間取りの使い勝手、清掃状態などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 また、温泉についても「柔らかいお湯で何度も入りたくなる」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。内湯・露天ともに、ゆったりとした時間をお楽しみいただけたようで何よりです。 今後も皆さまに心地よい滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-10-17

とても素晴らしい宿でした。 お部屋の広さはもちろん、大浴場や卓球施設など色々な施設があり大変満足しました。 またフロントの方の対応がとてもよく気持ちのいい旅行になりました。 強いて言うならお部屋に食器拭きのタオルが欲しかったです。 また泊まりに来たいです。

この度はポイントバケーション伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さや大浴場、卓球などの施設にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。 ご指摘いただきました「食器拭きのタオル」につきましては、貴重なご意見として今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
2025-09-28

お部屋は選べないとの事でしたが、部屋の中はとても綺麗で広く、2人で泊まるには充分すぎました。 また海の景色も見えて、満足です! 犬連れでしたが、犬用のグッズも色々揃っており助かりました! できればまた利用したいと思える場所でした!

この度はポイントバケーション伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さや清潔さ、そして海の景色にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、ワンちゃん用のグッズについてもお役立ていただけたようで何よりです。 「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-09-23

8月30日に子供の誕生お祝いとして宿泊しました! 2食付きでしかも部屋食なので子供がいるため気兼ねなくゆっくりご飯を味わうことができました。 金目鯛の煮付けがすごく美味しくて満足です。 大浴場ものんびり浸かることができて良かったです!

この度はポイントバケーション伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大人2名様とワンちゃん2頭でのご滞在が快適なものとなったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 キッチン設備や洗濯機など、長期滞在にも便利な備品を活用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。 また、お部屋からの眺望や朝日の心地よさを感じていただけたことは、伊豆高原ならではの自然の魅力をお楽しみいただけた証として、大変光栄に存じます。 一方で、大浴場の露天風呂をご利用いただけなかった点につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 設備の管理体制を見直し、今後はより安定した運用を目指してまいります。 「また来たい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 次回のご来館も、より快適で思い出に残る滞在となるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-09-02

大人2名と犬2頭で宿泊しました。 キッチン周り、洗濯機、色々揃っていて大変便利です。 部屋の窓からの景色がよく、朝日が気持ち良いです。 大浴場の露天風呂が使えなかったのが唯一の残念なポイントですが、概ね満足です。 また来たいと思います。

この度はポイントバケーション伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大人2名様とワンちゃん2頭でのご滞在が快適なものとなったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 キッチン設備や洗濯機など、長期滞在にも便利な備品をご活用いただけたようで何よりです。 また、お部屋からの景色や朝日の心地よさを感じていただけたことも、伊豆高原ならではの魅力をお楽しみいただけた証として、スタッフ一同大変励みになります。 一方で、大浴場の露天風呂をご利用いただけなかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後は設備の管理・運用をより一層徹底し、皆さまにご満足いただける環境づくりに努めてまいります。 「また来たい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 次回のご来館も、快適で思い出深い滞在となるようスタッフ一同お迎えさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-09-02

三連休お盆休みスタートの金曜日宿泊で、このクオリティと料金には本当に感謝します。 会員制リゾートの空き日のスポット売り出し枠かと思いますが、三度渋滞に巻き込まれ、都度電話応対やチェックインの遅延にも安心して向かうことが出来、到着時の対応まで全て安心しました。 お部屋も広く隅々まで清潔が保たれており、食器や調理器具も使いやすく配慮されており感動しました。 是非また宿泊したいです。

投稿者 様 クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 到着時の対応もお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 客室にもご満足いただけてなによりでございました。 今後も多くのお客様に選ばれる施設を目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当施設をご利用ください。
2025-08-30

お部屋は広くて眺望も良く、家電も揃っているのでプール帰りにとても助かりました。 娘はソファーが気に入った様子でした。 ご飯も美味しく、調理用品も揃っているので近隣で購入した美味しいお魚を調理して食べました。 最高の家族旅行になりました。 ありがとうございました。

この度はポイントバケーション伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご家族でのご滞在が「最高の家族旅行」となったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お部屋の広さや眺望、家電設備などをご活用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 お嬢様がソファーを気に入ってくださったとのこと、私たちも微笑ましく感じております。 また、近隣で購入された新鮮なお魚を調理してお楽しみいただけたとのこと、伊豆ならではの味覚をご堪能いただけたようで嬉しく思います。キッチン設備もご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も皆さまにとって心に残るご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-08-13
2024年12月宿泊

ペットと泊まれる施設ですが清潔感があり大変満足しました。 1部屋が大変広く、見晴らしも良くとても感動いたしました。 キッチンに鍋や皿等、必要なものは全て揃っていたので食事は近くのスーパーて買い出しをして楽しみました。 機会があればまた泊まりに行きたいです。

【室数限定】<1人3000円OFF>ペット歓迎!空きがあればラッキー☆お得にステイプラン

この度はポイントバケーション伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 満足とのお言葉、大変嬉しく思っております。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024年7月宿泊

7月28日に宿泊しました。マンションの1室なので、他のお客様の目を気にすることもなく、3人で広い部屋を満喫できました。設備はとてもキレイ。大きな冷蔵庫には、近くのマックスバリュで買った飲み物や食べ物を入れることもできました。夕飯の仕出しは若干ボリュームには欠けましたが、買い足した食材で十分楽しめました。朝食の冷凍パンは何種類もから選べ、どれもとても美味しかったです。浴衣が置かれていなかったのが残念でしたが、それ以外はもう大満足で楽しむことができました。

この度はポイントバケーション伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様より頂戴しましたご意見・ご感想を参考にしまして、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。
2024年6月宿泊

2家族で泊まるにはちょうど良い広さでした。 部屋も隅々まで綺麗にされており、大浴場の温泉もよかったです。 食事はついてませんが近くにスーパーがあり、出前も頼めました。 急遽決めた旅行だったので正直たいして期待してなかったのですが、期待を良い意味で裏切って、楽しい旅行になりました。

この度はポイントバケーション伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
2024年5月宿泊
iiponpon

大人3、わんこ1でお世話になりました。お部屋も広くゆっくり過ごすことができました。わんこ入室不可な部屋の扉を閉めておけば問題なく過ごす事ができ、トイレシート数枚やトイレトレー、コロコロなど、わんこ用グッズが数点あり助かりました。エレベーター等の共有場所はペットを歩かせる事が不可との事なので、わが家は抱っこで対応し使用しませんでしたが、ペットバギーの貸し出しがありました。 一点だけ 残念な事があり-1 にさせていただきましたか、リビングの床がギシギシと床なり?のような音がするので、とても気になりました。 ですが、お部屋も大浴場含めとても満足しています。また 利用したいと思えるホテルでした。

この度はポイントバケーション伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 数ある宿泊施設の中より当館を選んでくださったにも関わらず、ご滞在中はフローリングの床鳴りで残念なお気持ちにさせてしまいました事、非常に心苦しく感じております。 お客様より頂戴しましたご意見・ご感想を参考にしまして、ポイントバケーション伊豆高原をご利用の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいる所存でございます。 この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
2024-05-26
2024年2月宿泊
コイチャン2769

2024年2月27日から3泊しました。 広くて綺麗で、ネゴ同伴でしたが角部屋で散歩のテラスがあって最高でした。 周辺に食事処や観光場所も多く 特に魚料理が美味しいです。 プール等もあるので孫たちと夏季に泊まりたいです。

この度はポイントバケーション伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 伊豆を満喫していただいたようで大変うれしく存じます。 今後もおくつろぎいただけるような空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、再度伊豆高原にお越しの際はまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
2024-03-06

11月11日宿泊。 部屋は広く、目の前に海が見渡せて気持ちがいいです。 思いがけずマッサージチェアがあってうれしかったです。 キンメ定食も朝食もおいしかったです。 一つ残念なのは、敷地内を犬連れで散歩できないことです。 広い敷地なので、ドッグランとか散歩できるコーナーがあったらよかったと思います。

投稿者 様 クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 次回も是非当施設をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
ポイントバケーション伊豆高原
2025-11-13
シャインパルフェ

10月25日に宿泊しました。 お部屋は広く綺麗で大満足でした。 お風呂も大変よかったです。

シャインパルフェ 様 この度はポイントバケーション伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。 広くて綺麗なお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ゆったりとした空間で、心身ともにリラックスしていただけたのではないでしょうか。 また、お風呂もご好評いただきありがとうございます。旅の疲れを癒すひとときとして、快適にご利用いただけたことは私たちにとって何よりの喜びです。 今後も皆さまにご満足いただける施設づくりを目指してまいりますので、また伊豆高原にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-10-27

案内が少なく入館に手こずりましたが、フロントスタッフの方は親切で、部屋も温泉も清潔で広く満足でした。何よりとてもリーズナブルでまた利用したいと思います。

この度はポイントバケーション伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご入館時にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります。 その中でも、スタッフの対応やお部屋・温泉にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 リーズナブルとのご評価も励みになります。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-10-14