城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

1959件中 1~20件表示

ユウダイプロさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ユウダイプロさん [20代/男性] 2024年07月22日 17:56:09

全体的にとても良かったです。
お風呂は貸切でしたし、ご飯もとても多くの量を食べられました。送迎バスやサービスが多く、とても楽しい旅を送ることができました。
ありがとうございました

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年07月25日 15:11:40

週末のご利用でしたが、館内の貸切風呂や送迎バスなどお喜び頂きありがとうございます。
お料理もお口に合いました様でよかったです。

いよいよ今年も城崎夢花火が7月29日~8月22日の月~金(8月13日~8月16日除く)開催されます。白山本館の玄関先からも花火がご覧いただけますので、是非またお越し下さいませ。

この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕食個室★海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx鮮魚皿盛★岩盤浴無料♪最大5湯貸切無料♪
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

monmon8199さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

monmon8199さん [60代/男性] 2024年07月15日 12:17:52

お宿の方が暖かく接して頂き安らげるお宿でした。
5湯の内風呂も楽しめるのはポイント高いです

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年07月16日 12:15:57

3連休にお越しいただきましたが、お寛ぎ頂けました様でよかったです。又館内5種の貸切温泉もお喜び頂きありがとうございます。

是非次回は、秋の涼しくなった頃にもお越し下さいませ。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【朝夕食個室食事処】最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわび&船盛x色浴衣か発泡酒
【禁煙ツインベット8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

投稿者さん 2024年07月09日 15:40:12

ご飯はとても豪華で美味しかったです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年07月10日 13:34:04

但馬牛のすき焼きや鮑などお召し上がり頂ける海山三昧プランでしたが、お口に合いました様でよかったです。

城崎温泉では、今年も夢花火が7月29日~8月22日の月~金(8月13日~8月16日除く)開催予定されます。白山本館の玄関先からも花火がご覧いただけますので、是非またお越し下さいませ。

フーダイさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

フーダイさん [40代/女性] 2024年07月06日 08:58:25

6月下旬の平日に宿泊しました。
駅から少し距離(お散歩程度だと思う)があり歩きだと歩道が狭いので小さなお子様連れの方はしっかり手を繋ぐことを推奨。帰りは駅までの送迎有りました。
お部屋&岩盤浴&宿風呂&夕食朝食堪能いたしました。但馬牛すき焼き美味しかった♪
この日は宿泊客が多いと仰ってましたが、接客もどの方も丁寧されていて好感持てました。
温泉街への送迎もしてもらえ、湯巡り街歩き共に楽しめました。
のんびり過ごすには最適なお宿だと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年07月08日 13:38:16

館内の貸切温泉やお料理をお喜び頂きありがとうございます。

又プランの岩盤浴もご満足いただけました様で拝読し嬉しく思います。ご利用頂きました岩盤浴は、冬はもちろんですが、夏の時期もクーラーで冷えている身体をじんわり温めてくれるので、おすすめです。

当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行してございますので、外湯めぐりや夏の夢花火で温泉街へおでかけの際などお気軽にご活用くださいませ。

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よしテツさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

よしテツさん [50代/男性] 2024年06月28日 18:19:33

城崎温泉 良い温泉ですね!
夜 シャッターの閉まっている店は多いものの、温泉街を満喫できました。
温泉街への送迎もして頂けました。
温泉に来たな~って感じ

お宿も静かな立地の宿で・・・(電車は近くに通っていますが)
スタッフの方の親切な対応で 気持ちよく過ごせました。
お風呂が 5つあり、夜は貸し切りでの利用ができた。 これ最高に良かったです。
料理も 満足できました。
ただ 愛煙家の方は 喫煙場所がないので 困りますね。

また来週 他のチームが宿泊します。
よろしくお願いいたします。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年07月02日 11:16:45

お料理や貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。城崎温泉も気に入って頂けました様で、拝読し大変嬉しく思います!
夜の城崎温泉街には、昔懐かしい射的やスマートボール、そして城崎名物の外湯めぐり等ございますので、ご満足頂けよかったです^^

又、喫煙場所に関しましては、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。兵庫県受動喫煙の防止等に関する条例の為、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
客室では、まだ喫煙可能のお部屋もございますので、もし宜しければ次回はこちらのお部屋をご利用くださいませ。

お連れ様も城崎温泉にお越し頂けるようでありがとうございます!是非愉しんで頂けましたら幸いです。

【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

投稿者さん 2024年05月23日 11:51:22

子供3人(6歳、5歳、1歳)を連れて初めての家族旅行で利用させていただきました。
部屋はとても広く、子供たちはおおはしゃぎでした。窓から外の線路、踏切が見えて、特に1歳の子は釘付けでした。
電車の音は気にならない程度でしたし、廊下の音や隣室の音は全く聞こえませんでした。
夕食も朝食も量が多く、1歳の子に取り分けしても充分でした。特にお肉がおいしかったです。食事は完全な個室なのでゆっくりできました。スタッフの方も温かく対応してくれました。
貸し切り風呂もすぐに入れ、家族みんなでゆっくり利用することができました。
浴衣も子供たちそれぞれのサイズを用意していただいて良かったです。
とても良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年05月31日 13:18:46

この度は、数ある旅館の中から新館陽邸さなえ田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

週末のご利用でしたが、貸切温泉や個室食事処でのお料理もごゆっくりご堪能頂けました様で拝読し嬉しく思います。

1歳のお子様は電車好きなのですね^^
線路や踏切をご覧になって頂けてよかったです。

今回のご旅行が、ご家族皆様の思い出の旅になりましたら私共も大変嬉しく思います。

又城崎温泉では、今年も夢花火が7月29日~8月22日の月~金(8月13日~8月16日除く)開催予定でございます。
白山本館の玄関先からも花火がご覧いただけますので、是非またご家族様でお越し下さいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【温泉SALE】【春~秋】新館「陽邸さなえ田」但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛りx最大7湯貸切無料
【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

投稿者さん 2024年05月16日 23:11:35

城崎温泉街からは少し離れた場所にありましたが、旅館の方の接客及びサービスが充実しており、不憫を感じませんでした。大変満足しました。また、宿泊したいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年05月20日 15:02:06

大型連休にお越しで行き届かない点もあったかと存じますが、ご満足頂けました様でよかったです。
現在、城崎は新緑が大変綺麗な時期です。
夏には夢花火も上がり、玄関先からも見物できますので、是非次回は、夏の時期にもお越し下さいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【朝夕和ダイニング】生ビール1杯付満腹グルメ三昧★鮮魚5種x但馬牛陶板焼きx活あわびx最大5湯貸切
【禁煙新装シモンズセミWベット洋室10畳★最大5湯貸切★トイレ】

投稿者さん 2024年05月13日 18:29:34

内風呂の温泉も入れて、楽しい宿泊ができてよかったです。
スタッフの皆さん、ご対応をありがとうございました。
コスパを考えると大変満足です。
もっとこうあれば、よかった部分の改善要望を記しておきます。
・内風呂が一つ故障していたこと(突発で仕方ないのかな、、)
・障子が一部破れていたこと
・トイレの開閉がしにくかったこと
・トイレットペーパーの材質をソフトにしてほしかったこと
・ 電車の騒音がダイレクトに聞こえてしまうこと
・ 館内案内が丁寧であったが、情報が多かったため、何かワンペがあれば、もっと分かりやすかった
・ 傘が、すぐに壊れてしまったので、軽い開閉チェックは必要かなと

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年05月20日 14:59:13

お越しいただきました日は、貸切温泉の1か所が、パイプの水漏れとそれに伴う電気系統の故障で急遽使用できず、ご迷惑おかけいたしました。現在は復旧しておりますが、大変申し訳ございませんでした。

他の貸切温泉や対応はお喜び頂きありがとうございます。又館内のご案内に関しましては、客室内の冊子にもございますので、もし宜しければこちらもご覧下さいませ。

これから6月になりますと、姉妹館「花まんだら」横で蛍見学もできますので、次回は是非初夏の城崎温泉にもお越しくださいませ。

お宿白山本館には、令和4年11月15日に新装致しました和洋室43.5㎡のお部屋や、別館の新館さなえ田の方は、お部屋が45㎡の2間続きでほぼ完全防音ができております。次回は是非こちらのお部屋もご検討賜ればと存じます。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【春~初夏】但馬の旬菜★さくら寿ご膳☆朝夕食個室☆但馬牛スキ小鍋&活アワビ★最大5湯貸切無料

投稿者さん 2024年05月06日 17:42:55

離れと本館の行き来に道路を渡るのですが、車が通る道なので子連れの方は特に注意が必要です。
また、GWで宿泊者が多かったからか、行き来する際のスリッパが不足して、お客さん自らいくつか取りに走っていました。
個人個人決まったスリッパではないので、不特定多数の方が使っているスリッパを利用するのは少し抵抗がありました。

仲居さんや料理、サービスはとても良く快適に過ごせました。貸切風呂も比較的スムーズに家族全員で入れてよかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年05月09日 14:06:09

この度は、数ある旅館の中から、はなれ里山の四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大型連休で館内混みあっており、スリッパの件など行き届かないところがあり申し訳ございませんでした。

お料理や対応はお喜び頂けましたようでほっとしております。少しでも、ご家族様の楽しい思い出のお手伝いができましたら私共も嬉しく思います。

城崎もすっかり新緑の綺麗な季節を迎えました。
そして6月になりますと、姉妹館横で蛍が飛び交い幻想的な光景がご覧いただけます。

又今年も夢花火が7月29日~8月22日の月~金(8月13日~8月16日除く)開催予定でございます。
本館の玄関先からも花火がご覧いただけますので是非夏にもご家族様でお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

離れ「里山の四季」★朝夕部屋食★露天風呂付客室★但馬の美食めぐりx最大7湯貸切
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

ふとった!さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ふとった!さん [60代/女性] 2024年05月03日 15:46:21

温泉街からは遠いのですが、送迎をして貰えるので、問題ないです。その分?食べきれない程の料理をいただけて、満足しました。アワビが特に美味しかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年05月09日 13:27:06

お料理をお喜び頂きありがとうございます。
活アワビの踊り焼きもご満足頂けました様で嬉しく思います。
現在城崎は新緑の綺麗な季節を迎え、6月になりますと、姉妹館横で蛍が飛び交い幻想的な光景がご覧いただけます。又機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月02日 12:49:26

夫婦二人での最後の旅行とゆうことで、ゴールデンウィークを少しずらして宿泊しました。
事前に妊婦とゆうことも伝えていたので晩御飯のお刺身が鯛の煮付に代わっていて、それが本当に美味しかったです。他のお料理も全部豪華で、美味しくてお腹いっぱいになりました。仲居さんも常に笑顔で丁寧に対応してくださり、本当に居心地が良かったです。雨で外湯めぐりが思うようにできなかったのですが、旅館についているとは思えないくらい立派な貸切風呂に二人でゆっくり入れたので良かったです。
送迎も臨機応援にすぐ来てもらえたので助かりました。
最高の思い出になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年05月07日 12:01:13

妊婦様でしたので少しだけお料理ご変更させて頂きましたが、お口に合いました様でよかったです。

館内の貸切温泉や送迎もお喜び頂きありがとうございます。当館にある貸切温泉の5湯の内4湯は、洗い場が畳敷きとなっておりますので、妊婦様やお子様にも滑らず安全でご利用頂けるかと存じます。

是非今度は、又新しいご家族様とご一緒に貸切温泉に入りにお越し下さいませ。

まだ5月ですが急に暑くなる日も増えております。どうかお身体お大事になさってくださいね。
ご安産を玄関先の大黒様と一緒にお祈りしております。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

あいあい000さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

あいあい000さん [30代/女性] 2024年04月23日 06:18:13

お部屋がとてもステキでした。貸し切り風呂がたくさんあり、3種類も入りました。さなえ田にある貸し切り風呂で露天風呂になってる所がいい感じで好きでした。また行きたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年04月23日 12:38:38

客室や、館内の貸切風呂をお喜び頂きありがとうございます。さなえ田内にある2つのVIP貸切風呂は、これから新緑が大変綺麗になりますので、是非露天風呂に浸かりながらゆったりとお過ごし下さいませ。
そしてまた、季節を変えて城崎へどうぞお越しくださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。

【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

TAKEMAKOさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

TAKEMAKOさん [40代/男性] 2024年04月23日 00:19:39

宿泊施設の説明、食事の対応など、とても丁寧に対応いただきました。
早朝に釣り(チニング)を楽しみましたが、事前にホテルの方の情報もたくさんもらうことができ、薦め通りに、宿泊施設前の円山川にて1時間ほどで40cmのチヌ2枚釣りあげることができました。保冷用の氷も用意してもらい、帰宅後、美味しくいただきました。
どうもありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年04月23日 12:09:13

当館のすぐ近くの円山川にて釣りをお愉しみ頂き、大きなチヌもなんと2匹!釣れたようで良かったですね^^
又、対応もお喜び頂きありがとうございます。
これから城崎は新緑の綺麗な時期を迎え、6月には姉妹館「花まんだら」横で蛍見学もできますので、次回は是非初夏の城崎温泉にもお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

投稿者さん 2024年04月21日 22:20:41

小ぢんまりとした宿でした。
お風呂も貸し切りでゆったりと入れました。
夕食もとても美味しくビールも美味しかったです。
あわびが新鮮で最高でした。
外湯に行くときに送ってもらえてたすかりました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年04月22日 13:21:54

ご夕食の活アワビやビールなどご満足頂けました様でよかったです。
館内の貸切温泉も、外湯と併せてご堪能頂けました様で拝読し嬉しく思います。
ったです。
5月に入りますと城崎も新緑の綺麗な季節を迎えます。又6月になりますと、姉妹館横で蛍が飛び交い幻想的な光景がご覧いただけますので、又機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

【禁煙ツインベット8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

投稿者さん 2024年04月18日 16:44:06

ホテルにもたくさん温泉があってとても良かったです。
ご飯もとても美味しかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年04月22日 13:01:34

この度は、数ある旅館の中から離れ里山の四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内の貸切温泉やお料理をお喜び頂きありがとうございます。

これから新緑が綺麗な時期を迎える城崎ですが、夏には夢花火も上がり白山本館の玄関先からも見物できますので、是非次回は、夏イベントの時期にもお越し下さいませ。

【禁煙★離れ里山の四季★信楽焼き露天風呂付客室和室6畳】

フラワーBCさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

フラワーBCさん [50代/女性] 2024年04月15日 16:49:34

温泉街まではバスで送迎して下さり とても助かりました。
おかげさまで夜の温泉街で楽しく過ごすことができ良い思い出になりました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年04月16日 15:32:18

夜の温泉街町歩きをお愉しみ頂けました様でよかったです。
城崎の温泉街には、名物の外湯めぐりをはじめ、昔懐かしい射的や、スマートボールが体験できる遊技場もございますので、素敵な思い出作りをしていただけましたら大変嬉しく思います。

6月には、姉妹館「花まんだら」横で蛍見学もできますので、次回は是非初夏の城崎温泉にもお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿を誠にありがとうございました。

【禁煙室★和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

ケイスケ5280さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ケイスケ5280さん [50代/男性] 2024年04月12日 19:32:30

従業員の方々がとても、親切で丁寧な対応をしていただき居心地が良かったです。又食事も、ボリュームがあり
満足しました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年04月15日 15:24:29

楽天スーパーSALE期間にご予約頂き、お料理や対応までお喜び頂きありがとうございます^^

これから城崎は新緑の綺麗な季節を迎え、6月になりますと、姉妹館横で蛍が飛び交い幻想的な光景がご覧いただけます。又機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
  城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝夕食個室】最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★但馬牛&船盛

投稿者さん 2024年04月03日 03:13:23

温泉も7種類楽しめ、料理も食べきれない程あり、どれも美味しかったです。
また、城崎に行く時はここに来たいお宿でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年04月04日 12:48:29

館内の貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。お料理もお口に合いました様でよかったです。

もうすぐ城崎も桜満開になり、初夏には新緑の綺麗な季節を迎えます。是非また季節を変えてお越しくださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【温泉SALE】朝夕部屋食【里山の四季】但馬の冬満喫★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室8畳】

投稿者さん 2024年03月31日 06:14:22

旅館内の温泉が午後は貸し切りで使用できるのでかなりのんびりできました。駅まで普通に歩ける距離ですが希望すれば要所要所で送迎してもらえるのでありがたかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年04月01日 14:48:24

滞在中は、館内の貸切温泉をご堪能頂けました様で拝読し嬉しく思います。このところの暖かさで城崎温泉も、桜満開まであと少しとなりました^^
当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行してございますので、お花見で温泉街へおでかけの際はお気軽にご活用くださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【温泉SALE】本館冬得カニ【華】★朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切最大5湯
【禁煙室★和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2024年03月25日 15:35:05

家族旅行で利用させて頂きました。
口コミではお料理の味や量などで不満があった方もいらっしゃったので、少し不安だったのですが...
私は24年3月21日に滞在しました。
蟹は旬の時期があると思います。旬真っ只中ではありませんでしたが、とても美味しくいただくことができました。
またもともと小食な面々で訪れましたので、お料理の量も大変満足できました。
館内にあるお風呂も貸切風呂で(早い者勝ちのシステムでした)非常にリラックスできました。
スタッフさんも愛想よく接して頂き、とても気持ちよく滞在できました。
非常に良い思い出になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2024年03月27日 14:46:10

館内の貸切温泉や、夕食のカニプランをお喜び頂きありがとうございます。

これから城崎は桜が咲き、新緑の綺麗な季節を迎え、6月になりますと、姉妹館横では蛍が飛び交い幻想的な光景がご覧いただけます。

又機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお越し下さいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

1959件中 1~20件表示