城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2022年05月16日 17:34:07

部屋も食事もお風呂も大変良かったです

離れ里山の四季★朝夕部屋食露天風呂付客室★美食めぐりx最大7湯貸切
    【禁煙★離れ里山の四季★信楽焼き露天風呂付客室和室6畳】

はるぱか510さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

はるぱか510さん [20代/男性] 2022年05月16日 15:27:57

旅館の方々はとても親切で、お料理もとても美味しかったです。
    城崎温泉までは少し距離がありますが、送迎バスが無料で出ていて助かりました。
    少しでも分からない事等は尋ねれば丁寧に教えていただけました。
    お風呂は夜は貸し切り温泉でゆっくりのんびり浸かれました。
    また城崎温泉に行く際はお邪魔させていただきます。

平日お得♪朝夕和ダイニング★組数限定★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大5湯貸切無料
    【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

投稿者さん 2022年05月08日 15:47:13

料理がとても美味しくて、お部屋でゆっくり食べることが出来てよかったです。
    スタッフの方もとても親切でお風呂も貸切でよかったです。
    是非また泊まりたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年05月10日 13:13:07

館内5種の貸切風呂や対応をお喜び頂きありがとうございます。

又、プランは満腹グルメ三昧でしたがお部屋で、ごゆっくり召し上がって頂けました様でよかったです。

城崎は、現在新緑が綺麗な季節を迎えています。
    是非また、ご都合の良い時期にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【春夏旅セール】夕食お部屋★満腹グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼きx鮮魚5種x最大5湯貸切無料
    【和室6~15畳/5湯【露天+内湯】貸切無料、ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:55

部屋のクローゼットに旅館のタオルと歯ブラシセットが入った袋があったのですが、歯ブラシセットは使用済みの袋が破れた状態で置いてありました。
    料理も普通でした。施設も古く、写真のものは離れの新しいのものだったのかなと思いました。GWということもあったのでしょうが、値段には見合わなかった印象です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年05月06日 22:30:56

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
    アメニティの件で大変ご不快な思いをさせ、心よりお詫び申し上げます。
    行き届かない対応で、本当に申し訳ございませんでした。

4月よりプラスティック製品がSDGzの流れから法律が変わり現在アメニティにつきましても製品などを順次見直しておりますので今後このような事がないように再点検させて頂きます。

お部屋は禁煙のお部屋を取らせて頂いておりますが、お写真は同様の禁煙室のお部屋のお写真で本館の琉球畳の3階のお部屋の写真となります。

離れのお部屋は、離れのお部屋の写真を使用しております。

お子様連れだった為、2階の端のお部屋をご用意させて頂いておりました。

カニシーズンも終わりましたので、又お部屋の方も少しづつ改修も進めていく予定にしており、秋には、リフォームを実施する予定にしております。

この度はご不満の残るご旅行になってしまい、心よりお詫び申し上げます。

城崎温泉お宿 白山 館主

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食お部屋★満腹グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼きx5湯貸切無料

投稿者さん 2022年05月05日 18:15:52

家族旅行でゴールデンウィークに利用しました。

子供が小さく貸切風呂が充実しており夕食前後2回お風呂満喫できました。

夕食もボリュームあって美味しかったです^ ^

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年05月06日 22:39:43

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

GWの3日で一番k見合う日でしたが、貸切温泉やお料理などお喜び頂き拝読して嬉しく思います。

昨年のGWは緊急事態中でしたのでお客様も少なかったですが、今年の5月3,4日は、城崎温泉もコロナ前の賑わいが戻ったようで、私達も心から嬉しく思っておりました。

ガソリンも値上がりし、食材も卸値が上がってきて厳しい経営環境ではございますが、コロナが1日でも早く収まりますように感染症対策に努めて参ります。

お元気にお帰り頂けたようでよかったです。

又ご体調を勘案され、ご都合の良い時期に又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 15:46:03

食べ切れない程たくさんのお食事が出ました。全てとても美味しかったです。
    宿泊施設はこじんまりしていましたが、宿泊人数を減らされていたのか静かで密になることもなく、家族でゆっくり過ごせました。
    場所は温泉街から少し離れていますが、バス送迎がありましたので、不便に感じる事はありませんでした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年05月06日 22:48:41

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

GWの4月30日にお越しでしたが、2年前の6月からずっとお部屋を減らし、密をさけて運営を続けておりますので、超満室ではございませんでしたので、ごゆっくりして頂け拝読して嬉しく思います。
    お料理はグルメ三昧でしたが、お食事お喜び頂けよかったです。

今年のGWは、昨年と違い行動制限なしの久々のGWでしたので、城崎温泉もコロナ前の日常が戻ってきたような感じでした。

なんとか2年間密を避けながら、感染症対策に気をつけてスタッフ共々なんとか運営して参りましたので、1日でも早くコロナ禍が収束して行きます様に、引き続き粛々と感染対策を実施して参ります。

お元気にご帰宅して頂けたようでよかったです。

又ご体調を勘案されご都合の良い時期に又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【春夏旅セール】【朝夕食個室食事処】最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛

投稿者さん 2022年04月30日 17:28:29

総合的に満足なのですが、女性用の柄物浴衣を選ぶ時に髪の毛が帯の上にあったり、部屋のクローゼットに大きいホコリの塊があったのが残念です。
    スタッフさんはみなさん好感がもてる接客をしてくださいました。
    食事はとても豪華でお腹いっぱいになりましたし、美味しかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年05月06日 22:59:09

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

対応などお喜び頂きましたのに、行き届かない処が多々あり心よりお詫び申し上げます。

GW前のお越しでしたので、お客様も少なくのんびりして頂け、お料理お喜び頂けたようで拝読して
    嬉しく思います。

世界情勢の影響で燃料価格が上がり、魚や但馬牛の飼料の価格に影響がでてしまい、こちらのプランも価格帯が厳しくなってきておりますが、セールの早い時期にご予約頂いたのでよかったです。

お料理に使用しております甘えびも3月末で在庫がない状態でしたが、なんとか漁ができて、価格があがりましたが、地元調達できてよかったです。

美味しかったと評価頂け、苦労の甲斐があって本当にありがとうございました。

5と0の日ですと温泉宿が5%オフになるクーポンも楽天トラベルさんでは出して頂いておりますので、又上手にご利用頂きご体調など勘案されご都合の良い時期に又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

kenkokazoku666さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

kenkokazoku666さん [40代/女性] 2022年04月24日 20:27:36

4月9日に家族で一泊しました。食事はカニフルコースを頼みましたが、美味しかったし食べきれないほどの量が出て、本当に満足でした。朝食も和食でしたが、量も種類も多くて、朝から美味しく頂きました。内湯も家族貸切なので、子供連れでもゆっくり入れました。他にも外湯のことやお土産屋さんの事など、宿の方が親切に教えてくれました。天気も良くて桜が満開の時期だったのでとても良い旅行になりました。宿の方には大変お世話になりました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年04月27日 14:09:56

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。桜満開の時期にお越しいただきお愉しみ頂けました様で拝読し嬉しく思います。

又、カニフルコースのお料理や、5種の貸切温泉もお喜び頂きありがとうございます。今シーズンは、カニが大変品薄で高騰も続いており、試行錯誤致しておりますがお喜び頂けましたようで良かったです。

城崎はこれから、新緑が大変綺麗な時期を迎えます。まどかの湯やせせらぎの湯は、新緑を眺めながらのんびり浸かって頂けますので、是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館冬得カニ【宴】★朝夕食個室♪Mカニフルコースx但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

投稿者さん 2022年04月19日 01:04:18

先日宿泊しました。
    お風呂もたくさん入れて食事も満足でした。

濡れた小さいタオルを回収する箱があるお風呂とないお風呂があって少し困りました。説明にはなかったですがどこかに設置されていたのでしょうか。
    小さいタオルは使い放題でしたが、バスタオルは追加料金になるとのことで部屋にあった1枚では少し無理がありました。
    また、予約プランの特典で寺子屋のお得チケットがありませんでした。
    調べたところ臨時休業中?のようですが、そこに行くつもりで予定を組んでいたので教えていただきたかったです。

ほぼ満足でしたが、それなりのお値段に感じた分サービス面で少し不満が残ってしまいました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年04月26日 15:22:43

この度は、数ある旅館の中から、離れ里山の四季にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貸切風呂やお料理をお喜び頂きありがとうございます。タオル回収箱は、離れのご宿泊者様専用のVIP貸切風呂に設置させて頂いております。係りの者にお伝え頂けましたら、お部屋でも回収させて頂きますので、次回はお気軽にお申し付け下さいませ。
    バスタオルに関しましても、離れのお客様には、無料でお貸出しさせて頂いておりましたのに不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。

又竹田城の麓の寺子屋カフェは、現在コロナ対策として、宿の「寺子屋はな亭」のみの営業とさせて頂いており、せっかくお越し頂くご予定でしたのに、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

城崎も桜が終わり、これからは新緑が綺麗な時期を迎えます。6月にはホタル観賞、夏は夢花火が上がる予定ですので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 20:11:02

宿の方との会話がとても楽しめました。食事なども豪華でした。
    そのほかのサービスも充実していました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年04月14日 14:13:33

この度は、数ある旅館の中から、はなれ里山の四季をご利用頂き誠に有難うございました。
    お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。

城崎も桜が終わりますと、美しい新緑の季節がやってきます。露天風呂からもお愉しみいただけますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

【禁煙★離れ里山の四季★信楽焼き露天風呂付客室和室6畳】

shin3727さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

shin3727さん [60代/男性] 2022年04月11日 17:20:14

食事も良かったですし こちらの要望にも対応していただいたので満足しています。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年04月12日 14:27:19

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。
    6月には蛍も姉妹館横で飛び交いますので、是非季節を変えて又お越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝夕個室】5湯貸切♪グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛

投稿者さん 2022年03月30日 21:09:09

3月28日に宿泊させて頂きました!泊まる前のお電話も、チャックインのお電話のご対応もご丁寧で、有り難かったです。
    終始、ご親切かつご丁寧な対応で満足致しました!
    子供もとても喜んでいました☆
    コロナ禍ですし、お風呂も貸切で
    良かったです。カニも沢山食べれてお腹いっぱいでした(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年04月05日 14:11:10

貸切温泉や対応をお喜び頂きありがとうございます。
    冬得カニ【華】プランもご満足いただけましたようで拝読し嬉しく思います。

只今桜満開の城崎ですが、また季節を変えて是非お越しくださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げております。
      城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★本館冬得カニ【華】プラン★朝夕食個室♪冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

投稿者さん 2022年03月29日 19:17:16

家族3人でお世話になりました。食事は個室が用意されており、ボリュームがあり、満足できましたが、鍋や焼きなどの火は自分のタイミングでつけるようでした。説明はなかったですが、お茶も自分達で淹れるみたいです。
    お部屋は、新館でしたので新しく広いです。和室ですが掘りごたつになっているので楽でした。テーブルにマスク置きの紙がお盆に乗せられていましたが、そのお盆に誰も食べていないお菓子のクズがありました。(ベビースター的な)捨てずにそのままにしときました。お掃除が隅々まで出来てないのかな。と、思いました。歯ブラシが洗面ではなく、クローゼットの中にあるのはわかりにくいです。内湯はいくつかあり、貸切りで入れるので良かったです。
    温泉街には距離があるので、小さな子には送迎を利用できます。
    私達も利用したかったですが、たくさんの方が乗っておられたので諦め歩きました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年04月05日 13:37:52

この度は、数ある旅館の中から、「陽邸さなえ田」をご利用頂き誠に有難うございました。

客室やお料理をお喜び頂きありがとうございます。
    ご夕食は、お客様の召し上がって頂くタイミングもございますので、お好きなタイミングで火を付けて頂いております。お茶に関しましても事前にご説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

又客室のテーブルに関しましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    歯ブラシはお浴衣、バスタオルなどと一緒に、ハンドタオルと歯ブラシをセットにして設置させていただいておりますが、こちらもわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。

館内7種の貸切温泉は、お喜び頂けよかったです
    。又温泉街への送迎は、蔓延防止解除後の春休み期間中で、混みあっており、ご迷惑おかけいたしました。沢山のお客様がいて、一度に乗れない場合は、又戻って参りますので、是非次回はご利用くださいませ。

この暖かさで、城崎も桜満開になりました。
    また季節を変えて是非お越しくださいませ。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
       城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【冬春旅セール】かに★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室
    【禁煙★新館「陽邸さなえ田」45平米琉球畳和室B/T付】

投稿者さん 2022年03月25日 11:06:25

快適な城崎温泉旅行になりました。
    宿の方々の細やかな心遣いに色んな貸切温泉、盛りだくさんのお料理 子供用のお料理 浴衣 下駄も用意されていて娘も大満足でいい思い出になりました。温泉街の観光案内所やお土産屋さんの方々も優しく親切で城崎温泉が大好きになりました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年03月28日 14:43:37

貸切温泉やお料理、お子様用のお浴衣や下駄をお喜び頂きありがとうございます。

また「城崎温泉が大好きになりました。」というお言葉も頂戴し、拝読し大変嬉しく思います。

もう少しで城崎温泉も桜が咲きそうです。又6月になると姉妹館近くの花まんだら付近でホタルの鑑賞もできますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

しょうた&とっちいさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

しょうた&とっちいさん [50代/男性] 2022年03月22日 01:39:30

部屋、食事は、最高でした!
    サービスは、忙しそうで今ひとつ、花まんだらのほうが良かった。
    立地は、温泉街から離れているので送迎移動。計画した外湯めぐりが必要ですね。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年03月22日 12:03:15

いつも白山グループをご利用いただき誠に有難うございます。
    今回ご利用頂きました「新館さなえ田」は200坪の敷地にわずか6室で、お部屋も全て45平米以上で、ちょっと贅沢な作りにしております。
    客室やお料理をご満足頂けましたようで、よかったです。

又対応につきましてはご期待に添えない点がございまして誠に申し訳ございませんでした。コロナの時期ですので、仲居のお部屋の在室は1回15分程度にさせて頂いており、その点で素っ気ない対応をお感じ頂いたかもしれません。このような時期でもあり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。

もう少しで城崎温泉にも桜が咲き、姉妹館花まんだら横の桜並木にはぼんぼりが灯り、夜桜見物もお愉しみ頂けるかと思います。是非また季節を変えて城崎へお越しくださいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】5%OFF★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶxカニx活あわびx冬船盛★朝夕個室
    【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

投稿者さん 2022年03月15日 16:18:40

旅館の入り口は写真の通りだが、外観は大きな家?のような外構え。チェックインはとても良い印象でした。お部屋はもう少し広ければ伸び伸びできたかなと思います。お風呂は全て貸切で5種類あり、1つはアヒルがたくさんいるお風呂で予約が必要なお風呂でした。子供はとても喜んでいました。ベビーバスのレンタルもあり助かりました。
    お料理は普通でお値段の割に…という感じです。城崎温泉駅までは送迎のバスがあり30分起きに出ていたのですごく便利でした。チェックアウト時はたくさんの荷物がありましたが、見守っているだけでした笑。
    2度目はないかな。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年03月22日 11:50:42

館内5種の貸切温泉や、温泉街への送迎バスをお喜び頂きありがとうございます。あひるちゃん風呂はお子様に喜んで頂けましたようで、拝読し嬉しく思います。

しかしながらチェックアウト時の対応に関しましては、行き届かず大変申し訳ございませんでした。せっかくお越し頂きましたのに、ご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。

お宿白山グループには、200坪の敷地にわずか6室で飛騨高山の町屋がコンセプトになっております新館「さなえ田」や、古民家の離れ「里山の四季」、姉妹館「花まんだら」、朝来市の竹田城の麓の明治の貸切町屋宿「はな亭」、京都の四条駅より徒歩7分の大正時代の町家宿「京町屋別邸はな亭」とグループ宿は色々ございますので、目的とご予算、季節に合わせて是非お愉しみ頂けたらと存じます。

この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

夕食お部屋★満腹グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼きx鮮魚5種x最大5湯貸切無料特典★幼児添い寝無料

投稿者さん 2022年03月07日 20:51:58

食事が美味しかったです。
    大浴場があれば、なおよしだと思います。
    総合的に満足です!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年03月08日 15:25:26

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お料理がお口に合いましたようで拝読し嬉しく思います。
    城崎温泉は、温泉条例で大きな浴槽が作れません為、夜は5つのお風呂を本館は貸切にしております。誠に申し訳ございませんが、外湯と一緒に温泉巡りをお愉しみ頂けたらと思います。
    是非また季節を変えて城崎へお越しくださいませ。
    この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月07日 00:30:41

仲居さんが大変気さくでよくお話ししてくださり、とても楽しかったです。夕食のかにプランは、ほんとに食べきれないほどの量で驚きました。城崎の外湯を楽しんだ後、宿内の貸切風呂も楽しめました。コロナの影響もあってか、あまり貸切風呂が混んでいなくてよかったです。このプランは客室に露天風呂が付いているので、沢山お風呂を楽しみたい方にオススメかと思います!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年03月08日 15:22:24

お料理のカニや対応をお喜び頂きありがとうございます。
    このような時期ということもあり、お部屋数も制限させて頂いて営業いたしております為、カニシーズン中ですがのんびりお過ごし頂けましたようで良かったです。
    是非今度は、桜の時期の城崎温泉にもお越し下さいませ。姉妹館花まんだら横では、夜桜見物がお愉しみ頂けます。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

かにプラン★朝夕部屋食【里山の四季】但馬の冬満喫★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯

投稿者さん 2022年02月16日 06:56:57

お部屋はきれいで広くマッサージチェアは何度も使用させていただきました。夕食もたくさんで美味しかったです。
    お風呂はいろいろ入れるのですが貸し切りのため空いていなければ待つか他のお風呂にしなければならず少し手間でした。
    朝食は少し物足りなく感じました。
    駅から宿が繁華街と逆のため歩いて行くには少し遠く気軽に行ける感じではありませんでした。
    最初のビール150円サービスはとても嬉しかったです。

2022年02月
    城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年02月17日 11:37:10

この度は、数ある旅館の中から新館「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室や但馬の冬満喫会席のご夕食をお喜び頂きありがとうございます。1杯目150円生中ビールも喜んで頂き有難うございました。

館内7つの貸切温泉につきましては、少しお手間をとらせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
    現在まどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯は、毎日予約制にしております。又はなれのお客様のみご利用頂けます2つのVIP貸切温泉は深夜2時までご利用いただけますので、外湯と併せてお愉しみ頂けますと幸いでございます。

今度は、是非春のお花見時期にお越しくださいませ。当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行しておりますので、暖かくなってきましたら、外湯や町歩きにもお気軽にご活用くださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

かにプラン★冬★但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食
    【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

まーちゃん0312さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

まーちゃん0312さん [60代/男性] 2022年02月14日 18:56:59

2月13日宿泊、結婚記念日に夫婦でお世話になりました
    露天風呂付き客室をいつも探して旅行に行っています
    今まで行ってきた中でも上位に入るぐらいのゆっくり入れる露天部屋風呂でした
    今度はもう少しあったかくなってからまたお世話になりたいと思っています
    食事は食べきれないほどの量 おいしくいただいておなか一杯になりました
    お部屋係の仲居さんも気さくな方で たくさん写真も撮っていただき
    ケーキの段取りメッセージカード等 いい結婚記念日になりました
    いつも来ている城崎温泉で今回もリフレッシュできました、これでまた仕事頑張れます
    また計画立ててお伺いするのでよろしくお願いします

2022年02月
    城崎温泉 旅館 お宿 白山 2022年02月16日 12:25:46

この度は、大切な結婚記念日のご旅行で「はなれ里山の四季」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お部屋の露天風呂もご満足いただけましたようで拝読し嬉しく思います。客室の露天風呂は、信楽焼の浴槽で肩までしっかり浸かって頂けますので、冬の寒い時期でも心ゆくまでのんびりご利用下さいませ。

又、お料理や対応もお喜び頂きありがとうございます。

今後も、まん延防止措置に伴う対応など、引き続き感染対策怠りなく、スタッフも業務に励んで参りますので今度は、春の城崎温泉にお花見にお越し下さいませ。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げております。