城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月26日 11:29:33

夫婦で宿泊させていただきました。昔ながらの温泉旅館という雰囲気を楽しみたくて離れを選んだのですが、総合的に大満足でした。お部屋は天井が高く開放的で、古いながらも綺麗にされていました。

前日の観光疲れがあったため、宿泊当日は外湯めぐりはしませんでした。
しかし内湯7湯のうち露天タイプ5湯、部屋付の露天風呂、岩盤浴に入浴しましたので、十分に楽しめました。
特に清涼の湯が広くて寝湯もでき、お気に入りです。恋待ちの湯の鯉の絵柄が真っ白だったのですが、赤色が禿げたのでしょうか…?写真では素敵だったのに残念でした。
岩盤浴では必要なリネン類の他、冷たいお水も置いてくださっていたのが嬉しかったです。大変気持ちよかったです。

お食事は大満足です。
部屋食ですが天ぷらや焼き魚も熱々で、美味しくいただけました。食べられないものへの配慮をしていただいたり、ご飯のおかわりも朝夕もらってしまったり(笑)、お手数おかけしました。
夜食にした但馬牛焼きそばと、湯上がりに食べた手作りプリンまで全て美味しかったです!

旅館の方達も気さくで、説明もわかりやすくしていただき、記念撮影の申し出などもあり大変親切にしていただきました。

以下は、不満点です。
VIP貸切風呂は2時まで入浴可能ですが、1時に向かっていたところ丁度離れ出口を施錠していました。
開けていただきましたが、遭遇していなかったら行けてなかったと思うと…遅い時間に恐縮ではありましたが、宿規定の時間内ならば開けていて欲しいです。

そして駅まで迎えに行くと仰っていたので、駅到着時に電話をしましたが、約10~15分間電話が繋がりませんでした。繋がった時も何コールもした後に出ました。
滞在中もフロントに誰もいないことがあったので、もしかしたらスタッフの方が少ないのかもしれませんが…。

不満点も書きましたが、とてもよい時間を過ごせましたので、ぜひまた宿泊したいと思っています。

朝夕部屋食「里山の四季」【楽天限定】日本の宿アワード2018受賞記念プランP4倍x岩盤浴無料♪

投稿者さん 2019年05月26日 05:36:08

料理もおいしく、送迎などサービスにもきめ細かく対応してくださいました。
また、利用したいと思います。

あいたい兵庫★新築9年「陽邸さなえ田」★但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛りx最大11湯貸切無料

投稿者さん 2019年05月20日 10:01:35

夕食・朝食満点・・夜は特に満腹満点狸腹でした又、ビール生中一杯目150円嬉しさに追加・・しました朝食これまた満腹移動中昼まで何も食べず美味しかったです。風呂脱衣所に体重計が惜しかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月20日 14:02:47

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

紅ズワイガニや、八鹿豚のしゃぶしゃぶ、但馬牛のすき焼き小鍋が付いた「花ご膳プラン」でしたが、ご満足いただけました様で、拝読し嬉しく思います。1杯目150円生中ビールも喜んで頂き有難うございました。

脱衣所の体重計はまた検討させていただきます^^

6月には姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できますし、今年も7月26日~8月25日のお盆を除く、平日毎晩夢花火も上がります。

本館の玄関先で花火がご覧いただけますので、のんびり花火をご覧頂いた後、貸切温泉もお愉しみいただけたらと存じます。

この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【平日限定】幼児添い寝無料★夕食個室食事処★最大9湯貸切無料!花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉
【禁煙新装ツインベット和洋室8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

投稿者さん 2019年05月19日 16:10:40

4ヶ月の子供を連れて行ったのですが、個室を変えてもらったり、ベッドを持ってきてもらえたり細かい配慮をいただき本当に良かったです。ご飯もボリューム満点で美味しかったです。
城崎温泉に来る際はまた利用したい!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月20日 13:33:14

赤ちゃん連れのご旅行でしたので、環境の変化でお子様の体調が心配だったりと、ご不安も多々あったかと存じますが、折角の温泉旅行ですので滞在中はごゆっくりして頂けたらと思っています。

お食事をお喜び頂きどうも有難うございました。

また成長されたお子様と一緒に是非お越しくださいね。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【和室6~15畳/5湯【露天+内湯】貸切無料、ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2019年05月13日 20:00:15

5月11日から1泊2日でお世話になりました。館内のお風呂も利用状況が分かるシステムがあり、非常に便利でした。岩盤浴もあり、それぞれのお風呂も清潔さを感じました。また、接客も非常に対応が快く感じました。外湯めぐりも送迎があり助かりました。城崎を満喫することができました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月15日 13:16:55

この度は、数ある旅館の中からはなれ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

GW明けの週末でしたので、比較的ゆっくりしており城崎名物の外湯や、館内の貸し切り風呂、岩盤浴をお愉しみいただけ良かったです。

現在城崎は、新緑に包まれる美しい季節を迎え、6月には姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できます。次回は是非初夏の城崎温泉にもお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は早速のクチコミ投稿並びに、オール5の高評価賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月07日 19:12:09

立地以外はよかったです。 家族風呂は意外に空いていたので、満足でした。 温泉街にもっと近ければ最高でした。 食事は食べきれないくらいで、子供たちは満足していたので、よかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月09日 12:58:28

GW期間中で、混みあっておりましたが、貸し切り風呂をお愉しみいただけました様でよかったです。

当館は温泉街から少し距離がございます。その為、送迎バスが、チェックイン後やご夕食後も運行しておりますので是非こちらをご利用頂き、次回は城崎温泉の外湯と一緒に内湯もお愉しみいただければと存じます。

お食事はお子様にもお喜び頂きましたようで、拝読し大変嬉しく思います。

今度は是非、夏の城崎にもお越しくださいませ。夢花火や、姉妹館花まんだらでは駄菓子詰めのほかに、スーパーボールすくい縁日も開催しておりますのでお子様もお愉しみいただけるかと思います。

この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★4/1~幼児添い寝無料★最大9湯貸切無料♪P2倍満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛ステーキ&船盛

投稿者さん 2019年05月07日 18:52:21

5/5に宿泊しました。
ネットの評価より、少し期待外れでした。もしかすると、以前は良かったのかも知れませんね。

お部屋は、3階海沿いの角部屋で円山川を一望でき良かったのてすが、少し館内が殺風景に感じたのと、埃が目立ちました。

他のお客様も仰るように、卓上コンロを置きすぎで、食べ辛さを感じました。沢山並んでいると、豪勢には見えますが、1つずつ運んで頂いても、蟹もお肉も美味しかったです。

貸し切り風呂のシステムは分かりやすいけど、風情に欠けました。

受付の方と、従業員の女性が少し険しいお顔で話されてるのを拝見して、他の従業員の方々にも笑顔が見られませんでした。

民宿ではなく旅館を選びました。次回はもっと明るくて、行き届いたサービスを期待します。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月09日 12:21:28

大型連休の折角のご旅行でしたのに、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。一層の点検をさせて頂きます。

又ご夕食は「満腹グルメ三昧プラン」でしたので、活あわび踊り焼きや、但馬牛ステーキをお客様の目の前で焼き、出来立てをお召し上がり頂きたく、小さな五徳を置かせて頂いておりましたが、お召し上がり辛かったようで、申し訳ございませんでした。

味はご満足いただけました様で、ほっとしております。どうも有難うございます。

貸し切り風呂は、予約制の有料の時期もございましたが、現在本館は5つの浴場を全て、夜は貸切無料として、電光掲示板での空き状況をお知らせし、鍵をかけてご入浴頂くというシステムに試行錯誤の末にさせて頂きました。

4月~11月6日までの平日は、姉妹館と合わせて9湯を無料でお愉しみいただけますので様々な特色のあるお風呂の中でお気に入りを見つけて頂けましたら嬉しく思います。

又白山グループ宿には、朝来市竹田城の麓に1日1棟貸し切りの町屋宿「はな亭」もございます。
ご家族、グループ様でもごゆっくりお寛ぎいただけますし、秋になりますと雲海の時期になります。

是非今度は、竹田のはな亭もご検討くださいませ。この度は有難うございました。

投稿者さん 2019年05月06日 16:33:40

GWに宿泊しました。
子供が間違えて…使用済みタオルかごに入れてしまったと伝えたら…クチャクチャのまま食事処に届けられました。スタッフさんもとても雑です。
夕食に何故か?焼きそばがありました。
貸し切り風呂のシャワーホースもカビだらけでした。
挙げ句、チェックアウトの際、担当がまだ出勤してないと言われ、急いでいるのにかなり待たされました。
部屋自体はきれいでしたが、もう二度と利用しません。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月08日 15:13:34

この度は、数ある旅館の中から新館さなえ田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

折角のご旅行でしたのに、スタッフの対応など至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。

チェックアウトは基本、本館のお客様はフロントにて8時から、さなえ田のお客様はお部屋にて9時からご対応させて頂いております。

尚、出発がお早いお客様の場合は、前日にチェックアウトをさせて頂いておりますが、この度は事前にしっかりご確認やご説明が足らず、結果お待たせしてしまう事となり心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

又ご夕食の焼きそばは、当館名物の0円料理でして、サービスでつけさせていただいております。季節によって内容が変わりますが、今回は但馬牛焼きそばでした。こちらもご説明が行き届かず申し訳ございません。

この度、お客様からご指摘頂いた点に関しましてはスタッフ、支配人とも共有し精進させて頂きます。
ご意見を真摯に受け止め、サービス面の向上、改善に努めさせていただきたいと思います。

貴重な口コミ投稿並びにご宿泊どうも有難うございました。

投稿者さん 2019年05月05日 19:33:32

隣部屋の音が聞こえなければよかった。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月05日 23:23:26

ご宿泊日がカニシーズン中の混みあう日でお客様が多く、音の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

本館は、木造のお宿をリノベーションしておりますが、完全な防音ができておらず、申し訳ございません。裏の新館さなえ田のほうでしたら、構造体を工夫してほぼ完全防音ができております。

又こちらも次回は、ご検討賜れば幸いでございます。今度は是非、夏の城崎にもお越しくださいませ。夢花火や、姉妹館花まんだらでは駄菓子詰めのほかに、スーパーボールすくい縁日も開催しております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館白山【楽天限定】ゴールドアワード2017受賞記念プラン★満腹グルメ三昧x岩盤浴無料x最大9湯貸切
【禁煙室★新装和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

Orthia07201998さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

Orthia07201998さん [50代/男性] 2019年05月02日 15:24:47

4/30から1泊しました。
不満な点。
・トイレの鍵がかけられなかった。
・敷布団のシーツがなかった。
・布団は自分達で敷いた。
あったらいい点。
・お酒の自販機
・ツマミ
よかった点
・食事
天気が悪かったので外湯巡りにはちょっと不便な立地かも。
あとカニは半分でその分お肉に。
という感じでしょうか。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年05月05日 23:05:09

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。折角のご旅行でしたのに、サービス面等でご期待に沿えない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点に関しましてスタッフ、支配人とも共有し確認させて頂きました。

客室のお手洗いの鍵は、通常かかるのですが回転式の鍵で、硬かったため油を注し対応させて頂きましたがご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

又お布団の件でも、お客様がお食事処でのご夕食中に敷けておりませんでした様で、大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

フロントにお申し付けくださいましたら急ぎ対応させて頂きましたが、そのようなご説明も丁寧にできておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、お食事をお喜びいただけ、改善点など貴重なご意見まで頂き本当にどうも有難うございます。

頂いたご意見をスタッフで共有し、今後ご満足頂けるように精進させて頂きます。この度はありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

chamirina777さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

chamirina777さん [50代/女性] 2019年04月23日 15:40:51

4月21日に宿泊しました。琉球畳の清潔感のある素敵な部屋でした。壁は薄いからか多少の隣からの話し声が聞こえますがまずまず問題にならない程度でした。食事もお部屋係の方も良かったです。なんと言っても貸切風呂が最高でした!!シャワーの勢いが悪かったのが少し残念でしたが、、
また是非お伺いしたい宿です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年04月24日 13:10:41

花ご膳プランは、平日限定で地元のブランド豚八鹿豚がメインのしゃぶしゃぶですが、オフシーズンの春に人気のプランです。

貸切温泉も日に日に新緑露天に近づいて参りました。シャワーに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。この時期は、お客様も少なくのんびりですので、お風呂お愉しみ頂けましたようでよかったです。

6月~姉妹館「花まんだら」のテラスでスーパーボールすくい縁日を9月30日まで実施致します。

6月は、姉妹館横で蛍も見学できますので、又ぜひお越し下さいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月15日 18:05:30

廊下の声が筒抜けで、お子様連れの方が多かったのか、朝早くから子供達の声で目が覚めてしまいゆっくり寝れませんでした。また何故か部屋の水道からお湯が出ませんでした。

お風呂は貸切でいくつかあり、畳敷きのお風呂もあるのでお子様連れの方には良いと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年04月16日 15:09:09

洗面所のお湯は、何分古い木造の宿の為、配管などの関係から、給湯ができないお部屋がございましてご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。少しづつ設備を改善の予定でございます。

又、音に関しましてもご宿泊日の週末はファミリーのお客様が多く、大変ご迷惑をおかけいたしました。本館は、木造のお宿をリノベーションしておりますが、完全な防音ができませず、申し訳ございませんでした。

裏の新館さなえ田のほうでしたら、木造ですが新築9年目で構造体を工夫してほぼ完全防音ができております。

又こちらも次回は、ご検討賜れば幸いでございます。

5湯ある貸し切り風呂は、空いているときにご利用いただけますので、ごゆっくりつかって頂けましたら嬉しく思います。

この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【本館】あいたい兵庫【夕食個室食事処】お肉旅★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大9湯貸切無料
【禁煙室★新装和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

みるくる5021さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

みるくる5021さん [50代/女性] 2019年04月14日 06:05:35

夕食が次々に暖かいモノを出されるので、最初にご飯を沢山食べていたら後で、まだ出てくるの?と食べ過ぎてしまいましたが、最後の手作りプリンまで平らげました(^^)従業員の方も丁寧に優しくサービスも良く、女性用の浴衣も可愛く凄く良かったです!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年04月16日 14:30:03

又ご利用頂きましたさくら寿ご膳プランのボリュームもお喜び頂きありがとうございます。

こちらのプランでは、女性の方へ色浴衣貸し出しの特典がついてございますので、ぜひ可愛い浴衣を着て城崎温泉街へおでかけくださいませ^^

又デザートのプリンは、兵庫県の日本一こだわり卵を使用して、毎日スタッフがお客様の数だけ手作りしておりますので、お召し上がりいただけ嬉しく思います。

これから城崎は新緑に包まれる美しい季節を迎え、6月には、姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できます。次回は是非初夏の城崎温泉にもお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

あいたい兵庫★さくら寿ご膳☆夕食お部屋or個室☆紅カニ1匹x但馬牛or活アワビ★最大9湯貸切無料

ナッチ6203さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ナッチ6203さん [40代/男性] 2019年04月08日 13:30:23

嫁と子供と3人でお世話になりました。お風呂は家族で貸切出来たのでゆっくり出来ました。食事も十分な量で満足出来ました。また機会があればお世話になりたいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年04月08日 23:50:30

かには3月31日で終了でしたので食べ収めお愉しみ頂け嬉しく思います。

今度は是非、夏の城崎にもお越しくださいませ。夢花火や、姉妹館花まんだらでは駄菓子詰めのほかに、スーパーボールすくい縁日も開催しておりますので、お子様も一緒に愉しんでいただけると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★2Lカニスキ鍋コースx0円冬船盛★5湯貸切★幼児添い寝無料

ナルシスト7796さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ナルシスト7796さん [50代/男性] 2019年04月04日 23:47:35

チェックイン時客室担当のお姉さんの接客最高でした。色々気配り、チェック時のクレーム対応ありがとうございました。朝の担当のお姉さんの対応最高。気分良く楽しい旅行になりました。最高なスタッフが見える旅館です。必ずリピします。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年04月08日 22:50:19

この度は、数ある旅館の中から「はなれ里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

又チェックイン時のお迎えのお電話では、外湯の場所からお迎えの場所への道順のご説明がわかりづらかったようで、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在桜が満開の城崎ですが、これから新緑に包まれる美しい季節を迎え、6月には、姉妹館「花まんだら」横で蛍も見学できます。

この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿、そして貴重なご意見誠にありがとうございました。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうも有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【あいたい兵庫】【離れ里山の四季】朝夕お部屋食露天付客室★春~夏の但馬美食めぐりx最大11湯貸切無料

投稿者さん 2019年04月02日 18:48:38

玄関でお出迎えしてくださった男性の方が、温泉街の事をたくさん教えてくださって、まず初めから気持ちよくお宿に行かせたいただきました。

お部屋に案内してくださったお姉さんが、最後まで私たちの担当をしてくださり、色々と楽しく話しかけてくださいました。

貸し切り露天風呂もとても気持ち良く、のんびり入ることができました。

食事はとてもボリュームたっぷりで、カニも但馬牛も堪能でき、見た目も良くお味もとても美味しかったので、大変満足のいくお食事でした。

今年の12月には、またカニをいただきに行きたいなぁと思います。
担当してくださったお姉さんにも、またお会いしたいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年04月05日 14:32:48

この度は、数ある旅館の中から「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

カニシーズン中のご宿泊でしたが、貸し切り風呂もごゆっくりご利用いただけました様で、拝読し嬉しく思います。

ご夕食もボリューム等ご満足いただけ良かったです。スタッフや仲居の対応もお喜び頂きありがとうございました。

また冬に是非!お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿賜り、誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

さなえ田★New!但馬の冬満喫会席但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切★朝夕個室食事処

投稿者さん 2019年04月01日 20:56:44

家族4人で宿泊しました。仲居さんも丁寧で、外湯からはちょっと離れた立地でしたが、送迎があったので、助かりました。出来れば23時の外湯の終わりに合わせて、最終便を23時10分くらいにして頂けると助かります。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年04月04日 13:08:11

この度は、数ある旅館の中から、はなれ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

城崎名物の外湯巡りもお愉しみいただけました様で拝読し嬉しく思います。

尚、送迎バスの最終時間が決まっておりご不便をおかけいたしました。

ご夕食後に温泉街の町歩きにお出かけされ、おやすみ前に本館の貸し切り風呂をご利用されたいというお客様も多いため、戻られてからのご入浴時間を考え、現在のお時間で運行させて頂いてございます。

はなれの貸し切り2湯は深夜2時までご利用可能ですが、本館の5湯は24時までのご利用とさせて頂いておりますため、何卒ご理解いただけますと幸いです。

まもなく桜が咲きますと、姉妹館「花まんだら」横の桜並木のぼんぼりが灯ってとても美しく、6月には蛍も姉妹館横で飛び交います。

この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

New朝夕部屋食★里山の四季★但馬の冬満喫会席★但馬牛しゃぶx茹でカニx活あわびx冬船盛x7湯貸切

投稿者さん 2019年04月01日 16:15:19

料理も良くて、旅館の雰囲気も良かったのですが、部屋担当があまり良くなかったです。
他の方はすごく対応もよくて、親切だったのに少し残念です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年04月04日 12:27:40

かにも3月31日で終了でしたのでお喜び頂き嬉しく思います。
又、お部屋係の対応が行き届かず、本当に申し訳ございませんでした。せっかくお越し頂きましたのに、心よりお詫び申し上げます。仲居や他スタッフと再点検させて頂きます。

6月には姉妹館「花まんだら」横では蛍も飛び交いますので、今度は初夏の城崎温泉にもぜひお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【本館】あいたい兵庫冬得カニP★夕食お部屋か個室♪カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りx貸切温泉5湯無料

投稿者さん 2019年03月29日 16:45:50

朝食と夕食は超贅沢で美味しいです。サービスはとてもフレンドリーでフレンドリーで、とてもお勧めのホテルです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年04月01日 14:56:20

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。かにも3月31日で終了ですので食べ収めお愉しみ頂け嬉しく思います。

まもなく桜の季節になり、姉妹館「花まんだら」横の桜並木のぼんぼりが灯ってとても美しいです。

6月には蛍も姉妹館横で飛び交いますので、今度は初夏の城崎温泉にもぜひお越し下さいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

★朝夕部屋食★離れ「里山の四季」露天風呂付客室「但馬牛しゃぶと活花咲くかに刺し」x7湯貸切 無料

投稿者さん 2019年03月24日 11:56:24

3月下旬に宿泊しました。

温泉も貸し切りで5ヶ所あったので、外湯巡りはせずに館内の温泉を利用して、家族でゆっくりできました。
ただ、宿の位置が温泉街の反対側なので、外湯巡りをするには送迎バスを利用する必要があります。

料理は他の方のレビューにありましたとおり、たくさん出していただきよかったです。味も良かったです。

ただ、仕方のないことと思いますが、今までホテルに泊まることが多かったせいか、廊下や下の階の音が響く感じがしました。

総じて、スタッフの方にも親切に接していただき、料理も良かったので、機会があればまた利用してみたいと思いました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年03月29日 13:51:59

お料理や、貸し切り風呂をお喜び頂きありがとうございます。活かには、3月31日で終了ですが、4月からは紅かにや但馬牛、海鮮をお愉しみ頂けます。

又当館送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行しておりますので是非ご利用頂き、城崎温泉の外湯と一緒に内湯もお愉しみいただければと存じます。

音に関しましては、木造のため大変ご迷惑をおかけしております。

新館「陽邸 さなえ田」の方でしたら、ほぼ完全防音ができておりますので、又こちらもご検討頂けると幸いでございます。

4月から姉妹館のお風呂も、平日はご利用OKですので、9つの貸切温泉をお花見と一緒にお楽しみくださいませ。

この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【本館】幼児添い寝無料【平日限定】P2倍夕食お部屋か個室★贅沢カニ会席x冬船盛x5湯貸切料
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】