城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 19:15:05

朝夕ともにお料理がとても美味しく、温泉も貸切にできたので満喫させていただきました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年10月23日 14:56:10

この度は、数ある旅館の中から「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。VIP貸し切り湯は、離れのお客様専用で、深夜二時までご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。

11月6日からは松葉カニ解禁になりますので、是非冬の城崎にもお越しくださいませ。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

日本の宿TOP47受賞記念★「陽邸さなえ田」但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛りx最大11湯貸切x岩盤浴
【新館「陽邸さなえ田」45平米2間続き琉球畳和室B/T付】

投稿者さん 2020年10月11日 15:02:27

温泉は貸切り制の為、他のお客さんと一緒に入る事は無くのんびり出来ます。予約の露天風呂以外は早い者勝ちなので希望のお風呂に入れる保証はありません。特に朝は厳しく、仕方なく部屋の壺風呂に入りました。温泉街へは送迎バスで往復しますが、最終が10時40分迎えの為お酒を飲まれる方には少し早すぎるかもしれません。ちなみにタクシーはその時間、終了されてました。
ファミリーやカップルが他のお客さんの目を気にせず自由に安心して入浴出来るという点については完璧かと思います。お料理も食べ切れない位のボリュームと質で、どなたでも満足されると思います。
行かれる方のニーズとマッチされれば文句なく満点のお宿だと思います。ちなみにお世話をしてくださった従業員の方々の接待は星五つでした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年10月12日 13:41:35

この度は、数ある旅館の中から、はなれ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

館内の貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。以前よりお客様から予約制のご要望が多く、現在は、まどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯は予約制にしております。離れにご宿泊のお客様は、深夜二時までご利用頂ける二つのVIP貸し切り風呂もございますので、どうぞごゆっくり湯めぐりをお愉しみ頂けましたら幸いです。
朝はVIP貸し切り2湯と、まどかの湯以外は、男女別の温泉浴場になりますので、貸し切りではございませんが是非こちらもご利用下さいませ。

お料理は、お口に合いました様で拝読し嬉しく思います。是非またカニシーズンの城崎にもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】離れ里山の四季★朝夕部屋食露天風呂付客室★美食めぐりx最大7湯貸切
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室】

footballangelさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

footballangelさん [30代/男性] 2020年10月09日 16:17:01

10/7に子供の誕生日旅行で利用しました。スタッフさんはみんな親切で、立地は温泉からやや離れているものの、送迎のバスも利用できて不満はありません。
お食事はボリューム満点過ぎて残してしまい、申し訳無かったです。バースデーケーキも準備していただきありがとうございました。
お部屋の広さは問題ありませんが、電気ケトルの水が入りっぱなしだったこと、急須にお茶が残っていたことが残念でした。また調度品の椅子はもう少し背もたれが高かったほうがいいです。お布団を敷いてもらったら椅子しか休めるところがないのですが、背もたれが低くて体を預けられませんでした。gotoでお安く泊まらせていただきましたが、gotoがなくてもまた利用したいと思えました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年10月12日 13:03:37

この度は、お子様のお誕生日のご旅行で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

バースデーケーキや対応をお喜び頂きありがとうございます。
お食事は、当お宿 白山グループ宿では、小学生様は、70%の御料金で、大人様と同じお料理をお出ししておりますが、全体的にボリュームがありすぎてしまったようで申し訳ございませんでした。

又電気ケトルやお急須に関しましては清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室の椅子に関しましては、すぐには難しいかもしれませんが、検討させて頂きます。貴重なご意見賜りありがとうございます。

いよいよ11月6日からは松葉カニが解禁になりますので、是非冬の城崎にもお越しくださいませ。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【朝夕和ダイニング】生ビール1杯付き♪お肉旅★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大5湯貸切無料
【和室6~15畳/5湯【露天+内湯】貸切無料、ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2020年10月05日 16:34:13

10月3日に1泊しました。
部屋食、お風呂つきの部屋や貸し切り風呂のある旅館を探してたので、その点はとても良かったです。
ただ、部屋がものすごくタバコ臭かったです。宿泊先を探す時の条件に禁煙の項目にチェックしてたと思ったのですが…私が間違えてたのかもしれないと思い、我慢しました。
ですが…料理の匂いも残らないくらいタバコの臭いが勝ちます。
あとお部屋の露天風呂はかなりぬるいので、夕方入ったら寒すぎました。
温度調節出来ないときっとこれからの季節は入れたもんじゃないかも。。

お料理はどれも本当に美味しくて大満足でした!
スタッフの方もとても気さくで子ども達もとても喜んでいたので、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年10月06日 14:49:40

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。
お部屋の煙草の匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約が喫煙可のお部屋でしたので匂いが多少残ってしまわれていたかと思います。次回は是非禁煙室をご利用くださいませ。現在「里山の四季」には2部屋禁煙室をご用意しております。

又。客室の露天風呂の温度に関しましては、滞在中一定温度になるように調整させて頂いておりますが、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。フロントにお伝え頂けましたら急ぎ対応させて頂きましたのに、行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

是非今度はカニシーズンの城崎にもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿賜りありがとうございました。

【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室】

ももんがのガーさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ももんがのガーさん [50代/女性] 2020年09月30日 23:54:53

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年10月01日 12:58:20

この度は、数ある旅館の中から、「陽邸さなえ田」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又コロナウイルス対策で、お客様には入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
是非またカニシーズンの城崎にもお越しくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【秋冬旅セール】「陽邸さなえ田」但馬の美食めぐりx船盛りx最大7湯貸切無料

投稿者さん 2020年09月29日 22:47:48

初めての彼女との旅行で利用させて頂きました。
接客は非の打ち所がないほど素晴らしくお風呂も素敵でした。
帰り際も駅まで送ってくれると仰って頂き嬉しく思いました。
食事はもう少しお刺身があったら嬉しかったくらいでそれ以外は満足しました。
また行きたいと思えるようなお宿でした。
とてもいい思い出になりました。
ありがとうございました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年09月30日 11:56:45

この度は、初めての彼女様とのご旅行で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貸切温泉や対応をお喜び頂きありがとうございま
す。当館は、お帰りの際もバス送迎をさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ^^

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝夕食和ダイニング★生ビール1杯x但馬牛すきx紅カニx5湯貸切

投稿者さん 2020年09月29日 17:40:28

初めて宿泊しました!離れなので静かでしたし、お風呂もお部屋の露天風呂も良かったですが、貸切風呂が落ち着いて入れて良かったです。中居さんを含め皆さん穏やかで優しくて、食事もお部屋でゆっくり頂けましたし、手作りプリンも最高でした♪ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年09月30日 11:48:15

客室露天風呂や館内の貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。離れにご宿泊のお客様は深夜二時までご利用頂ける二つのVIP貸し切り風呂もございますので、どうぞごゆっくり館内湯めぐりをお愉しみくださいませ。
お食事やデザートの手作りプリンもお口に合いました様で拝読し嬉しく思います。

是非今度は冬の城崎にもお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月29日 10:30:26

お部屋も広く綺麗でした。
食事もボリュームがあり大変満足でした。
スタッフの方々も親切で過ごしやすかったです。

また、絶対泊まりたいと思える宿でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年09月29日 13:27:19

客室やお料理をお喜び頂きありがとうございます。
ご夕食は、茹で香住カニに、但馬牛朴葉焼き、秋茄子あられ田楽、土瓶蒸しなど秋の味覚満載の『お月見会席』プランでしたがお口に合いました様で良かったです。

いよいよ11月6日からは松葉カニ解禁になりますので、是非冬の城崎にもお越しくださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOGO]】陽邸 さなえ田♪晴朗観月の宴『秋のお月見会席』★7湯貸切無料★

アツイチさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

アツイチさん [40代/女性] 2020年09月28日 22:39:00

お料理が素晴らしかったです。個室で食事がとれたのが本当にありがたく感じました。外湯までは距離がありますが、送迎バスが頻繁に出ており運転手さんもとても親切です。旅館の中のお風呂が貸し切りできるシステム、とても良かったです。気持ちよくゆったり過ごさせていただきました。城崎温泉での宿泊は初めてでしたが、このお宿で本当に良かったです。一つだけ、壁が薄いので賑やかではありました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年09月29日 13:18:56

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理や館内の貸切温泉をお喜び頂きありがとうございます。

個室食事処でゆっくりお食事をお召し上がり頂けました様で拝読し嬉しく思います。

当館ではこの時期少しでも安心してお食事をお愉しみ頂きたい思いから、ダイニングにも飛沫感染を防ぐための、開放感のあるデザインアクリル製の可動式パーテーションを導入させて頂いております。

又、本館は、木造のお宿をリノベーションしておりますが、完全な防音ができておらず、申し訳ございませんでした。裏の新館さなえ田のほうでしたら、構造体を工夫してほぼ完全防音ができております。又こちらも次回は、ご検討賜れば幸いでございます。

是非今度は冬の城崎にもお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。
    城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【WELCOME TO HYOG】朝夕個室★お月見会席★ 但馬牛陶板焼きか活あわび★5湯貸切温泉無料
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

しい6054さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

しい6054さん [20代/女性] 2020年09月23日 16:25:26

スタッフさんはフレンドリーで気が配れる方ばかりでしたが、【説明不足】が目立つかなと思いました。最初の説明もパパーっと流すような案内で、理解できず結局フロントで都度聞き直しにいきました。貸切温泉5つありますが、そのうちの2つは完全予約制みたいです!(違ったらすみません)その記載も光るボートにわかりやすく書いたほうがいいんじゃないかなと思いました!貸切風呂も15分前ほどに近くのフロントで待ってましたが時間過ぎても鍵が開かず、前のお客様が入ったままなのかな?と思いフロントへ聞きに行くと、鍵はこちらにあるので、取りに来てもらうシステムです?とのことで。これも説明貰ってなかったので、早くフロントに聞いたら良かったなと思いました。外観は旅館とゆうより民宿みたいなコンクリートの作りです。ロビーも狭く二組分ほどでした。女将さんがついてくれるのかなと思ってたら、普通の従業員さんがパパーっと受付して説明され、部屋案内でした(笑)お部屋も古く狭い感じです!泊まるには充分ですが、質を求める方は微妙かも?
お料理は、よく食べる彼氏も食べきれなかった程、量が多くとっても美味しかったです!!!これはホントおすすめ!!カニ半分程食べきれなかったのですが、持ち帰れたのかな?テーブルかどこかに書いてくれてたら分かりやすいなとおもいました!
外湯までは10分ほどで歩いていけるので、帰りは散歩がてらに歩きました!運転手さんが行きしな、色々と教えてくれたのですが、マスクしてるからか、声が小さく、コロナ防止のシートを席のところにしてるからか、最前シートに乗ってた私たちにも、ほぼ聞こえなかったのです、、(笑)聞こえないので大きな声で!とは失礼すぎて言えなかったので、こちらに失礼します。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年09月25日 15:27:38

お料理や対応をお喜び頂きましたのに、お風呂の鍵の件等でご説明が行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。
又、貸し切り風呂のまどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯は、現在毎日予約制にしております。
新型コロナウイルス対策により長期休業しておりました際、以前よりお客様からご要望の多かったお風呂の予約制について話し合い、5つのうち2つのお風呂をご予約できるようにいたしました。これで混みあう日などは、少し利便性がアップしましたら幸いでございます。

満腹グルメ三昧プランのご夕食は、お口に合いました様で拝読し嬉しく思います。カニのお持ち帰りに関しましては、誠に恐れ入りますが衛生上の理由でお受けしてございません。

当館では新型コロナウイルス対策の一環として、消毒、マスク着用に加え、現在はロビーでの密を少しでも避けるため、お部屋へは早めにご案内させて頂けるように心がけております。

又連休中で、このような時期でもあったため、誠に申し訳ありませんがご理解を賜ればと存じます。

今後も、できるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、是非今度はカニシーズンの城崎にもお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【7月22日まで朝夕食個室食事処】最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

投稿者さん 2020年09月22日 19:37:08

5湯貸し切りと書いていましたが、人が多かったようで全て入れなかったのが残念でした。
貸し切りなので、お風呂は気持ちよく入れました。

食事は個室のようになっており、ゆったりと食べれ、どれも美味しくお腹いっぱいになり幸せな気持ちになりました。

接客もマスクはされていますが、担当の方はとても笑顔で節々におもてなしの心が沢山みれとても心地よくすごせました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年09月23日 16:54:16

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。

夜の貸し切り温泉に関しましては、全制覇して頂けず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では以前よりお客様からご要望の多かったお風呂の予約制を取り入れ、現在はまどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯を無料でご予約できるようにいたしております。
しかしながら、外湯めぐりよりも、館内での湯めぐりを中心にご利用されるお客様も最近は多いため、混みあうこともあり、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

是非また冬の城崎にもお越しくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びに、クチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月22日 17:08:55

子供連れで行くにはとってもおすすめです。お風呂は貸切で子供が喜ぶあひる風呂もありすごくよかったです。コロナの事もあり貸切は本当に安心です。お風呂の床もお部屋も畳床で子供が走り回っても滑らず安心できたのでお風呂もお部屋もゆっくり出来たのも嬉しかったです。
ただ、しかたがないことですが、貸切風呂は連休だったこともあり、人が多かったので入りたいお風呂に入りたいタイミングで入れないのは残念でした。スタッフの皆様はとても気さくで気持ちのいい対応をしていただきご飯もおいしく大満足でした!
自粛でなかなか外出が出来なく、やっと行った旅行にハズレな所で泊まってしまったら最悪だと思っていたのですが、もやもやしてたストレスがすっきり出来て本当に感謝です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年09月23日 12:16:01

貸し切り温泉やお料理をお喜び頂きありがとうございます。当館の貸切温泉は5湯の内4湯の洗い場が畳敷きとなっており滑りにくいので、お子様にも安心してご利用頂いております。あひるちゃん風呂もお子様にお喜び頂けました様で、拝読し嬉しく思います^^

現在はまどかの湯と、二つのうち一つのせせらぎの湯を無料でご予約できるようにいたしておりますが、連休中で混みあっており、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館は現在、新型コロナ対策を徹底して行い、営業をさせて頂いておりますが、お客様にも入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。是非また季節を変えてお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年09月19日 22:28:09

スタッフの皆さんのとても心地よい対応に満足しました。館内のお風呂が貸し切りで良かった。
女性の浴衣がサイズは同じと聞いていましたが、背の高い私が選んだものが短くて、背の低い姉が選んだものが長くて交換しました。長さの違いで分けてあったらと思いました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年09月23日 11:59:04

貸し切り温泉や対応をお喜び頂きありがとうございます。
お浴衣は、同じサイズのものをご用意させて頂いていたかと思いましたが、丈が違いましたようで大変申し訳ございませんでした。内線にてフロントへお伝え頂けましたら、サイズ変更も急ぎ承りますので、次回からは何なりとお伝えくださいませ。
又お客様にはお暑い中、入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
是非また冬の城崎にもお越しくださいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★朝夕食和ダイニング★生ビール1杯x但馬牛すき焼きx紅カニx5湯貸切★幼児添い寝無料

投稿者さん 2020年09月12日 17:15:39

彼氏と2人で泊まりました。
城崎温泉駅からバスの送迎があるのと、駅の前の観光センターに荷物が預けられるのが嬉しい点でした。
貸切風呂もあり満足です。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年09月15日 14:44:13

貸し切り風呂や送迎をお喜び頂きありがとうございます。送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行してございますので、是非おでかけの際はお気軽にご活用くださいませ。

少し涼しくなり秋を感じる季節となりました。
また是非城崎湯めぐりや、館内の湯めぐりをお愉しみにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊並びに早速の口コミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月29日 15:22:56

また泊まりたいと思う場所でした

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月31日 14:56:38

是非また秋や冬の城崎にもお越しくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月20日 12:53:11

家族旅行で利用させて頂きました。若干温泉街から離れておりましたので、歩くには少し遠いです。その場合、旅館の送迎バス利用することをお勧めします。食事は最高に美味しかったです。料理や量、文句のいいようがありません。子供向けのイベントもあり、嬉しいサービスです。宿泊部屋は狭かったのが唯一の不満ですが、連休中だったので、仕方ないと思っています。お風呂は5つもあり、全部貸し切りが可能なので、とてもいいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月21日 14:08:21

お食事や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。ご夕食は但馬の食材を使った満腹グルメ三昧プランでしたが、ご満足頂け拝読し嬉しく思います。
当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に1本運行しておりますので、外湯や町歩きの際はぜひお気軽にご活用くださいませ。

又縁日は例年ですと、姉妹館花まんだらの前で行っておりましたが、今年は新型コロナウイルス対策で、本館ロビーにてミニ縁日を開催しております。お子様にお喜び頂け良かったです。

当館は、新型コロナ対策を徹底して行い、現在営業をさせて頂いております。この度はお客様にもお暑い中、入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。是非また季節を変えてお越し下さいませ。

【【禁煙】和室6~10畳ウォシュトイレ★5湯貸切無料】

mami.yu-naさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

mami.yu-naさん [50代/女性] 2020年08月19日 21:00:50

お盆休みに宿泊致しました。
今回で三度目の宿泊です。
コロナ対策もしっかりしており
安心して過ごす事が出来ました。
貸し切り風呂に、個室の食事
何度来ても、のんびり落ち着いた雰囲気が気に入ってます。
今回初めて娘も連れて来たのですが、また泊まりたいって。言ってました。
次回城崎に来る時は、また宿泊したいと思います。
初エステも気持ち良かったです。
心も体も癒されました~。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月20日 00:14:50

いつも白山グループをご利用頂き誠に有難うございます。前回は5年前に、はなれ「里山の四季」へお越し頂き有難うございました。
今回は二度目の「陽邸さなえ田」へ、お嬢様も一緒にお越し頂き誠にありがとうございます。

お盆の少々混み合っていた時期でございましたが、お喜び頂け、ほっとしております。

貸切風呂や個室食事処、エステまでお喜び頂け拝読して嬉しく思います。当館は本館にエステルームを完備しておりますが、現在は消毒や換気などを徹底し施術させて頂いております。お寛ぎ頂けました様で良かったです。

又この度は、コロナウイルス対策で、お暑い中お客様にも入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。

当館直営の貸切宿が麓にある天空の城「竹田城」も、秋には雲海シーズンを迎えます。又城崎の行き返りやご宿泊でも竹田城へお立ち寄り下さいませ。

白山グループは、今後もできるだけお客様にご負担にならないような対応を試行錯誤して、お出迎えさせて頂きたいと考えておりますので、また季節を変えて是非お越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

あいたい兵庫★陽邸さなえ田★夏の涼風会席★7湯貸切無料★スーパーボールすくい縁日

投稿者さん 2020年08月18日 20:28:06

駅や温泉街まで送迎していただき、助かりました!
夕飯、朝食も品数が多く、とても楽しめました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月19日 23:34:54

お食事や送迎をお喜び頂きありがとうございます。

現在当館は、新型コロナ対策を徹底して行い、営業をさせて頂いておりますが、お客様にもお暑い中、入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。
是非また季節を変えてお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 19:52:12

7月下旬に利用させて頂きました。
昔ながらの旅館で古さはありますが綺麗にされていてとても居心地がよかったです。

お部屋に案内して下さったスタッフの方はとても丁寧に説明してくださり気持ちよくお部屋で過ごせました。

お料理も盛りだくさんでどれも美味しく、またスタッフの方が説明してくださるので更に美味しく頂けました。

小さな子供連れだったので貸し切り温泉はとても助かりました。

全体的には気持ちよくゆっくり過ごせて良かったのですが、利用したお部屋がアンモニア臭のような臭いがして、そこが残念でした。
他のレビューでも同じように書かれていて消毒の匂いという風に答えられていたので、それかな?と思い過ごしていましたが、気にしないで過ごすには臭いがキツすぎたので、それがなければもっと良かったかなと思いました。

コロナでいろいろ気を使いながら対策はされていたので安心して泊まることができました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月18日 12:43:15

お暑い中、小さなお子様連れでのご旅行お疲れ様でございました。お料理や貸し切り温泉をお喜び頂きありがとうございます。但馬牛三昧プランのご夕食もお口に合いました様で良かったです。

又お部屋の匂いに関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋には空気清浄機、消臭剤に加え、新型コロナウイルス対策で客室に吸気口を設置してございます。
またエアロゾル対策で少し強めの換気扇も設置いたしましたが、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今一度仲居やスタッフとも共有し、再点検させていただきます。

城崎は昨晩から、夢花火が始まりました。
新型コロナウイルス対策で例年よりも短い期間ではございますが、8月22日・23日・29日の3日間を除き、8月30日まで毎晩あがります。

今年は3密を避け、白山本館の玄関先から皆様にお愉しみいただいております。引き続きロビーでミニ縁日も開催しておりますので、是非またご家族様でお越しくださいませ。

お客様には、入館時にマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。この度は、ご宿泊並びに口コミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 05:37:22

とてもお得なプランでした。
難は一つだけ、冷蔵庫の冷えが悪い。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2020年08月18日 11:18:50

満腹グルメ三昧プランのご利用でしたが、ご満足いただけました様で良かったです。

冷蔵庫に関しましては冷えが悪かったようで、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。フロントにお伝え頂けましたら急ぎ確認させて頂きましたのに、行き届かず申し訳ありませんでした。

当館は、新型コロナ対策を徹底して行い、現在営業をさせて頂いておりますが、お客様にもお暑い中、入館時にはマスクや消毒、検温をお願いしたりと色々ご協力頂き心より感謝申し上げます。

是非また季節を変えてお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕和ダイニング生ビール1杯無料★最大5湯貸切無料♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛陶板焼き&船盛