城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 15:43:13

9月3連休に宿泊させていただきました。
立地は思っていたより繁華街より遠かったので、点数低めにさせていただきました。繁華街への送迎ありますが、停留場が限られていました。

貸切風呂も家族で入ることができ、畳の洗い場だったため、腰がまだ座っていない子どもも気にせず一緒にお風呂に入ることができました。アヒルが大量にいるアヒル風呂も子どもが大喜びで1日2回も入らせて頂きました。
ご飯もとても量がおおく、子どもにために、サービスで焼きそばまで作ってくださいました。
子連れ旅行で不安でしたが、中居さんもとても優しく、気さくでゆっくりさせていただけた2日間でした。
また利用したいと思います!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月18日 11:50:19

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様と、赤ちゃん連れのご旅行、お疲れ様でした。小さいお子様がおられますと、普段ゆっくりご飯を召し上がったり、お風呂に入って頂くことも難しいと思いますので、折角の温泉旅行は、是非ごゆっくりして頂きたいと思っております。

連休中ではございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで良かったです。

アヒルちゃん風呂もお子様にお喜び頂き拝読し嬉しく思います^^お風呂は夜、貸切ですので、お写真も撮っていただけます。
お子様とアヒルちゃんのお写真も記念にぜひ撮ってあげてくださいませ。

又当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も30分に一本運行しておりますので、お子様がもう少し大きくなられましたら、是非ご利用頂き、城崎温泉の外湯や町歩きをお愉しみいただけましたら嬉しく思います。

今年は姉妹館「花まんだら」のスーパーボール縁日を延長し10月まで行いますので、また秋の城崎にもお越し下さいませ。

この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★幼児添い寝無料★最大9湯貸切無料♪P2倍満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛ステーキ&船盛
【和室6~15畳/5湯【露天+内湯】貸切無料、ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2019年09月16日 15:21:10

城崎温泉街からは少々離れていますが、送迎マイクロバスがあるので問題はありまでんでした。そんな事よりも、夕食が質量ともとても充実していました。それから、様々な家族風呂があり、城崎温泉巡りとは違う楽しみを味わうことが出来ました。
夏の期間は毎晩花火が上がり、風情のある旅行が出来て、大変満足しました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月17日 14:27:06

8月のご利用でしたので、城崎夢花火をお愉しみ頂け、拝読し嬉しく思います。

ご夕食は、但馬牛冷しゃぶサラダに、但馬牛すき焼き大鍋、但馬牛陶板焼きなどが付きましたお肉旅プランでしたが、ボリューム等お喜び頂け良かったです。貸切風呂もお喜び頂きありがとうございます。

次回は、10月14,15日は、城崎だんじり祭りや、カニプランでも是非お越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【本館】あいたい兵庫【夕食個室食事処】お肉旅★たっぷり但馬牛三昧250gx色浴衣x最大9湯貸切無料
【禁煙室※和室6~10畳※ウォシュトイレ付5湯貸切無料2名】

投稿者さん 2019年09月14日 14:55:34

ありがとうございました!
お宿もご飯も仲居さんもお部屋も全てが素敵でした!夜ご飯はすごく量が多く男性でもきついくらいですが、とても美味しくて、食べきれないものは部屋まで持っていってもいいとのことでした!貸し切り風呂は本当に素敵でお子様連れのお客様も安心してご利用出来るつくりでした!
サプライズでお誕生日ケーキを出していただいたんですが、前日におねがいしたにもかかわらず、素敵なケーキと素敵な配慮までしていただいて、お部屋でゆっくりと過ごせました!

温泉巡りからお宿は少し遠いですが、送迎バスがついてるので利用すれば何も問題ないと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月17日 14:12:05

この度は、大切なお誕生日旅行で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事やサプライズケーキもお喜び頂き、大変嬉しく思います。

貸し切り風呂は、畳敷きの洗い場や、脱衣所のベビーベッドがお子様連れのお客様にも有難いことにご好評いただいております。

又当館では11月6日までの平日(除外日あり)は、姉妹館『花まんだら』の貸切温泉もご利用OKで、夜は9湯貸切無料でございます。

送迎バスをご利用いただき、外湯と併せて、湯めぐりをお愉しみくださいませ。虫の声を聴きながら貸切風呂でのんびりして頂けるかと思います。

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【楽天スーパーSALE】10%OFF★生ビール1杯x但馬牛すき焼きx紅カニx9湯貸切★夕食個室★
【禁煙室★新装和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

kazu&noriさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

kazu&noriさん [60代/男性] 2019年09月14日 00:57:19

駅からは少し遠いですが、外湯回りの際には送迎サービスがあり特に問題ありません!
別館の方に泊まりましたが廊下挟んで貸し切り風呂が2つあり何度も入る事ができました。
宿には貸し切り風呂が5つあり小さいお子様と一緒に入る事も可能だと思います。
食事も申し分なく美味しく頂きました。
次回利用するなら必ずとまり^_^txf ctvcvdd

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月17日 12:35:43

当日ご予約を頂き1泊朝食のご利用でしたが、ごゆっくりしていただけましたようで嬉しくおもいます。

お食事や貸し切り風呂もお喜び頂きありがとうございます。

次回は、お時間ございましたら是非ご夕食もお試しくださいませ。

10月14,15日は、城崎だんじり祭りもございますので、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました!

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

【本館】【直前割】現金特価★1泊朝食7560(税込)~x5湯貸切無料♪外湯めぐり送迎

投稿者さん 2019年09月09日 14:24:11

娘夫婦、孫と宿泊させて頂きました。
外湯巡りには不便な場所でしたが、
貸し切り風呂で、孫たちと、ゆっくり出来ました。
食事は、食べきれない程の量で!どれも美味しい大変満足しました。
また是非利用したいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月10日 12:21:43

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様連れのご旅行で暑い中お越し頂き有難うございます。

お肉旅プランでしたが、お喜び頂け良かったです。

又、貸し切り風呂もごゆっくりご利用いただけましたようで良かったです^^

温泉街へは、送迎を行っておりますので、次回は是非城崎の外湯と一緒に内湯もお愉しみいただければと存じます。

今年は姉妹館「花まんだら」のスーパーボール縁日は10月まで延長して行いますので、また秋の城崎にもお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年09月07日 16:03:30

夏季旅行だったので、夜には花火や灯篭流し、縁日などがありこどももとても喜んでいました!
お部屋もキレイで、お風呂もたくさんあり、貸し切りだったので子供連れでも楽しめました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月08日 16:25:10

貸し切り風呂やお部屋をお喜び頂き有難うございます。

お客様のご宿泊頂きました日が、2019年夢花火の最終日でしたので、城崎温泉夏のイベントをお愉しみいただけ良かったです!

又縁日もお子様達にお喜び頂けましたようで、拝読し嬉しく思います^^

夢花火は終了いたしましたが、姉妹館「花まんだら」のスーパーボール縁日は10月まで延長して行いますので、またご家族で是非秋の城崎にもお越し下さいませ。

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を有難うございました。

投稿者さん 2019年09月01日 17:45:01

夜食は量が多く、男性同士だと満腹、女性同士だと食べきれないぐらいの量でした。朝食は量は適量でしたが、ほかの席との仕切りがなく、話しにくく箸の音が響くほど静かに食べていました。
立地は城崎温泉駅まで徒歩10分ほどで、送迎バスも出ています。
ですが、線路の真隣で風景を楽しむことはできません。平日の15時→24時まで9湯貸切できます。
残念だったのが、部屋のコップが洗われておらず、夜食のデザートのプリンに毛が入っていた事です。
スタッフの対応もすこし首を捻ることがありました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月02日 14:47:53

ご夕食は、但馬牛すき焼きと紅カニが付いたプランでしたが、ボリュームをお喜び頂き有難うございます。

又お部屋のコップやプリンに関しましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントにお伝え頂きましたら、急ぎ対応、交換をさせて頂きましたのに、行き届かず大変申し訳ございませんでした。

貸し切り風呂は、11月6日までの平日(除外日あり)でしたら今回同様、姉妹館『花まんだら』の貸切温泉もご利用OKで、夜は9湯貸切無料です。城崎名物外湯めぐりと併せて是非お愉しみ頂けたらと思います。
外湯巡りにも送迎バスがございますので、是非ご利用くださいませ。

新館さなえ田でしたら、朝夕共に個室食事処で召し上がって頂けますので、次回はこちらもご検討頂ければ幸いでございます。

当館の直営の町屋カフェや貸切宿が麓にある天空の城「竹田城」も雲海シーズンを迎えました。又城崎の行き返りや日帰りでも竹田城もお立ち寄り下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★平日限定★幼児添い寝無料★生ビール1杯x但馬牛すき焼きx紅カニx9湯貸切★夕食個室★
【禁煙ツインベット和室8畳★5湯貸切無料★ウォシュトイレ】

しかせんべいさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

しかせんべいさん [50代/男性] 2019年08月31日 17:23:13

8月29日利用させていただきました。
■良かったところ
・食事は質、量ともに大満足。海の幸、牛肉、豚肉、特に甘エビは大きくて最高。
・中居さんが凄く丁寧。
・貸切風呂が充実。
■もう一つだったところ
・部屋は広いが玄関が狭い
・細かい事ですが、部屋にティッシュが無い
・細かい事ですが、トイレの便座クリーナーが補充されていない。
・部屋は三階でしたが、エレベーターが、無い。そのため、チェックイン時は、中居さんが荷物を持って上がってくれたが、チェックアウト時は、少ししんどかった。
・電車が走ると、部屋が揺れる。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月03日 13:22:13

お食事は地元の海と山の幸を味わって頂くプランでしたがお喜び頂け良かったです。

貸し切り風呂や対応も、お喜び頂き有難うございました。

お部屋のティッシュの件は、通常完備させて頂いているのですが、見当たりませんでしたようで大変ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
係りの者にお伝え頂きましたら、すぐにご用意させて頂きましたのに行き届かず申し訳ありませんでした。
又クリーナーの件も急ぎ点検、補充させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。

お部屋は、大人様3名様のご利用でしたので、3階の少し広めのお部屋をご用意させていただきました。

お帰りの際は、フロントにお伝え頂けましたら、お荷物をお運びいたしますので、次回からはどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

夏が終わり、そろそろ秋の気配の城崎ですが、10月14,15日は、城崎だんじり祭りもございます。また皆様で是非秋の城崎にもお越し下さいませ。

虫の声を聴きながら貸切風呂でのんびりして頂けるかと思います。又のお越しをお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びに、早速の口コミ投稿と、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

リリ8533さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

リリ8533さん [40代/女性] 2019年08月31日 14:17:03

8月29日から一泊しました。
宿からの送迎はあったものの、利用しなくても歩ける距離でした。

3階に宿泊しましたが、エレベーターがないので、食事やお風呂に行く度に階段を利用しなくてはいけないので、少し辛かったです。。
足の悪い方には厳しいと思います。

朝夕の食事はとても美味しく、大満足です!手作りプリンは本当に美味しかったです。

お風呂は時間に制限があるものの、入りたい放題て、何度も利用させてもらいました。
ただ、取り付けてある扇風機のホコリが今にも落ちて来そうで、とても気になりました。

従業員さんも親切な方ばかりで、全体的にとても満足の行く旅館でした。
とても良い思い出になりました。
ありがとうございました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年09月02日 11:45:00

当館は、一応駅まで700mで徒歩7分と表示しておりますが、健脚のお客様だと5分程度かと思います。
送迎バスは毎日運行しておりますので、お足元が悪い日や、外湯巡りなど是非ご活用くださいませ。

3階のお部屋につきましては、通常、足の悪いお客様や妊婦様がおられる等、事前にお知らせ頂きましたら、2階のお部屋をとらせて頂いておりますが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お食事や対応は、お喜び頂け良かったです。
デザートのプリンは、兵庫県の日本一こだわり卵を使用して、毎日スタッフがお客様の数だけ手作りしております。

防腐剤や添加物もない卵とグラニュー糖、生クリーム、牛乳で作る蒸しプリンですが、お喜び頂けたようでスタッフが喜びます。ありがとうございます。

又清掃が行き届いていない箇所がございまして申し訳ございませんでした。急ぎ点検清掃させて頂きます。

9月に入りましても、今年は姉妹館「花まんだら」のスーパーボール縁日は10月まで延長して行い、バス送迎もしておりますので、また是非秋の城崎にもお越し下さいませ。

竹田城は9月から雲海シーズンも始まりました。
次回は是非当館グループ宿の「はな亭」もご検討くださいませ^^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を有難うございました。

投稿者さん 2019年08月28日 23:40:43

初めての家族旅行、小さい子が2人いるので家族風呂がある旅館ということで宿泊させて頂きました。
部屋食や家族風呂など周囲を気にせずゆっくりすることができ良かったです。またスタッフの方も皆さん親切にしていただきました。城崎マリンワールドなど観光地にも何個か行きましたが子供はお泊まりが1番楽しかったというくらいでした。
1つ残念だったのはお部屋に通された時に食事の臭いがして帰る時まで匂いが残っていたことです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月29日 11:39:20

この度は、初めてのご家族旅行で、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

暑い中、小さなお子様連れのご旅行お疲れ様でございました。お子様がおられましたら、環境の変化で体調が心配だったりと、不安もあったかと存じますが、折角の温泉旅行ですので少しでもごゆっくりして頂けたらと思っています。

今回のご利用は夏休みシーズン中でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで良かったです。

お部屋食や貸し切り風呂もお喜び頂き有難うございます。

お部屋の匂いに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

換気等はしてお部屋には空気清浄機、消臭剤などを備えておりますが、どうしてもお部屋食で但馬牛すき小鍋や焼き物がございます為、匂いが残ってしまう場合もございます。

白山グループには、個室食事処で召し上がって頂ける新館の「陽邸 さなえ田」もございますので、次回は、こちらもご検討頂ければ幸いでございます。

今年は姉妹館「花まんだら」のスーパーボール縁日は10月まで延長して行いますので、またお子様とご一緒に、是非秋の城崎にもお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿、どうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

夏夢ご膳★夕食お部屋か個室★7/26~8/25平日(お盆除く)玄関先で夢花火x縁日★5湯貸切

投稿者さん 2019年08月25日 07:05:06

食事は小学生の子どもの分も一人前で頼んでしまい、食べ切れませんでした。とても美味しかったので残念でした。
予約の時の人数設定がもっと分かりやすいと良かったです。
旅館にはエレベータがなく、子ども連れや妊婦で三階まで上がるのはとても大変でした。
旅館の前には線路があり、電車の音が多少気になりましたが、子どもは喜んで見ていました。
お部屋はきれいで広く、また貸切風呂のおかげで小さな子を連れていてもゆっくりと過ごすことが出来て良かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月27日 15:25:46

小さなお子様連れのご旅行お疲れさまでございました。

お食事や貸し切り風呂をお喜び頂き有難うございます。

小学生様のお食事は、当お宿 白山グループ宿では、小学生様は、70%の御料金で、大人様と同じお料理をお出ししております。

お子様も最近は、大人様と同じお食事をご希望の方も多いのですが、ボリュームがありすぎてしまったようで申し訳ございませんでした。

大人様のお料理が苦手なお子様や少食のお子様は、一度お電話かメールにてご相談下さいませ。ご予算内にて、お子様のご希望に沿うようなお料理に変更も可能でございますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

又お部屋の件は、お子様もおりましたので、3階の少々広めのお部屋をご用意させていただきましたが、妊婦様と事前にお聞きしておりましたら、2階のお部屋をお取りさせて頂いたのですが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

是非次回は、妊婦様の件ご予約時にお伝え下さいませ。下の方のお部屋取らせて頂きます^^

この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿、どうも有り難うございました。ご安産をスタッフ一同お祈りしております!

投稿者さん 2019年08月20日 16:30:15

歩いて行ける距離ではあるものの、温泉街からほんの少しだけ離れているので、送迎バスを利用した方が良い立地であるということ以外は、特に不満はありません。
夕食も美味しいうえに量もあり、お腹いっぱいで満足できました。
なによりオススメなのは貸切風呂!5つもあるうえに、お風呂のどこが空いているのか一目瞭然な仕掛けが用意されているので、小さい子どもを連れた家族には特にオススメです。
また家族で城崎に行くときには是非利用したいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月21日 10:53:19

この度は、数ある旅館の中から、はなれ「里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理をお喜び頂き有難うございます。ボリュームもご満足頂けましたようで良かったです。

貸切風呂もお喜び頂きありがとうございました。以前は予約制の有料で男女別の浴場にもしておりましたが、城崎温泉は温泉条例で大きな浴場が設置できない事など色々問題があり、その為、男女別にしておりました2つの浴場も合わせて夜は、貸切無料として、電光掲示板での空き状況をお知らせして、鍵をかけてご入浴頂くというシステムに試行錯誤の末にさせて頂きました。

現在はお部屋で空き状況をご確認頂けるQRコードとwifiもご用意させて頂いておりますので、少しは利便性がアップしようかと思います。

今週末で終了の夢花火ですが、姉妹館「花まんだら」のスーパーボール縁日は10月まで延長して行いますので、またお子様とご一緒に、是非秋の城崎にもお越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

朝夕部屋食露天風呂付客室「涼風会席」★7/26~8/25(お盆除く)平日夢花火x毎日夏イベント!
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室】

オウママ11さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

オウママ11さん [30代/女性] 2019年08月20日 15:03:36

夕食のボリュームに、びっくりしました
子供のプレートも、たくさんで大満足でした。
お風呂も全ては入れませんでしたが、種類がたくさんで、子供が、喜んでました。
残念なのが、部屋の鍵が、少しレトロすぎて、はじめ戸惑いました。
でも、トータルでは、満足させて頂きました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月21日 10:39:24

猛暑の中、お子様連れのご旅行お疲れ様でございました。

ご夕食やお子様ランチをお喜び頂き有難うございます。夏休み中で、館内混みあっておりましたが、貸し切り風呂もお子様にお喜び頂きましたようで、拝読し嬉しく思います。

お部屋の鍵に関しまては、ご説明が行き届かずご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

城崎夢花火は今週末で終了いたしますが、姉妹館「花まんだら」のスーパーボール縁日は10月まで延長して行いますので、またお子様とご一緒に是非秋の城崎にもお越し下さいませ^^

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

かかかかかっちゃん9507さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

かかかかかっちゃん9507さん [80代/女性] 2019年08月20日 00:26:48

バスのおっちゃんやさしい

床がくさっているのかふかふか

中居さんがお風呂をめぐっているとにらみつける
出たとたん威圧館
ぜんたいてきに清潔感が乏しい
3万も払っていじわるされている感がある
へやのご飯はとてもおいしかった

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月21日 10:25:10

当館の送迎バスは、駅の送迎はじめ、外湯巡りや町歩きなど定期的に運行させて頂いておりますが、運転手の対応をお喜び頂き誠にありがとうございます。

ご夕食は、但馬牛すき焼き大鍋に、船盛り、活アワビ踊り焼き等が付いた海山三昧プランのご利用でしたが、こちらもお喜び頂けまして良かったです。

又対応に不備があったようで申し訳ございませんでした。折角お越しいただきましたのに、ご不満の残るご旅行になってしまい、心よりお詫び申し上げます。

今年は姉妹館「花まんだら」で行っているスーパーボールすくい縁日を延長し10月迄行っております。10月14,15日は、城崎だんじり祭りもございますので又、機会がございましたら又のお越しをお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館【楽天限定】海山三昧♪活アワビx但馬牛すき焼きx船盛り会席★岩盤浴無料♪最大9湯貸切無料♪

tk3862さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

tk3862さん [30代/男性] 2019年08月19日 14:50:50

湯巡りをするには立地的にかなり大変だが、送迎してもらえるだけありがたいと思う。
内湯は取り合いみたいになってしまって、貸切はありがたいがなんかゆっくりするには少し悪い気はした。
接客は気さくに話をしてくれる中居さんで私達には良かった!
料理は城崎は蟹のイメージが強いのでこれぐらいだろうと思う。
全体的に楽しめたのは間違いない!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月20日 14:50:39

お盆シーズンで大変混みあっており行き届かなかった点もあったかと存じますが、対応をお喜び頂き有難うございました。

貸し切り風呂は、現在お部屋で空き状況をご確認頂けるQRコードとwifiもご用意させて頂いており、利便性の向上を図っておりますが、混み合う日は、お待ち頂く事もございまして、ご不便をおかけ致しました。

ご夕食前にご入浴ご希望のお客様が多かったようで混み合いまして、申し訳ございませんでした。

当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行しておりますので是非ご利用頂き、城崎温泉の外湯も併せて内湯をお愉しみいただけましたら嬉しく思います。

又11月6日~カニ漁が解禁になりますので、今度は、カニプランでも是非お越し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

本館★4/1~幼児添い寝無料★最大9湯貸切無料♪P2倍満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛ステーキ&船盛

投稿者さん 2019年08月16日 15:42:50

お盆の大変お忙しい時期だった事もあり、朝食時の案内がありませんでした。
残念です
結局貸切風呂もいっぱいで、入らずじまいでした。
お手洗いに芳香剤が欲しかったです。
新人さん頑張って下さいね。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月20日 13:45:52

お盆の中日の14日にお越し頂き、大変混みあっておりご迷惑をおかけいたしました。

貸し切り風呂も、本館白山には、5つご用意がございますが、皆様のお風呂が同じ時間帯になってしまったようで、申し訳ございませんでした。
又サービス面でもご期待に沿えない点があり、大変申し訳ございませんでした。

にもかかわらず新人スタッフへの温かいお言葉賜り、心より感謝申し上げます。

現在夏休みで混みあっておりますが、9月~は、姉妹館のお風呂も貸切OKで最大9湯貸切無料ですので今度は是非、秋ののんびり旅にお越し下さいませ。秋になりますと、虫の声を聞きながら露天風呂をお愉しみ頂けます。

ご指摘頂いた点に関しましてはスタッフ、支配人とも共有して精進させて頂き、今後はサービス面の向上、改善に努めさせていただきます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 07:59:11

送迎バスが遅くまであり便利でした。岩盤浴も良かったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月20日 12:58:52

岩盤浴をお喜び頂き有難うございます。

又、当館の送迎バスは、チェックイン後やご夕食後も運行しておりますので是非ご利用頂き、城崎温泉の外湯や町歩きをお愉しみいただけましたら嬉しく思います。

今度は是非カニプランでもお越し下さいませ。
11月6日~カニ漁が解禁になりますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

楽天きくりん楽天さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

楽天きくりん楽天さん [40代/男性] 2019年08月11日 18:30:16

アワビ美味かった。
部屋広かった。
接客が丁寧で感じ良かった。
温泉が家族風呂で気兼ねなく使えるのが良かった。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月20日 12:53:14

但馬の海山の幸をご堪能いただく「海山三昧プラン」の活アワビ踊り焼きがお口に合いましたようで良かったです。

対応やお部屋もお喜び頂き有難うございます。

夏休み中のご利用でしたが、貸切温泉もごゆっくり入っていただけたようでよかったです。

是非次回はカニプランでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 スタッフ大石

みなこ3088さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

みなこ3088さん [40代/女性] 2019年08月09日 13:24:20

子供3人連れて宿泊させていただきました。従業員の方のご対応、お風呂、お料理。すべて申し分なくまた冬にもお世話になろうと思っています。ありがとうございました。
本当にいいたびになりました。母も大喜び、子供もお風呂のあひるちゃんにも大興奮でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月20日 12:42:44

お子様連れのご旅行、お疲れ様でございました。
あひるちゃん風呂もお子様達にお喜び頂けましたようで、微笑ましく拝読させていただきました^^
どうも有難うございます。

またお料理や対応もお喜び頂きありがとうございます。

11月6日からは、カニ漁が解禁になりますので、今度は、カニプランも是非ご検討下さいませ。
今年も漁獲量の制限が兵庫県は厳しくなったようで、カニが値上がりしておりますが、平日お得なプランも沢山ご用意しております。

雪が積もりますと、貸し切り露天も雪見露天となりますので、夏とは違う風情をお愉しみいただけるかと思います。

この度はご宿泊並びに、クチコミ投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 22:28:14

夏休みの思い出にと、家族で伺いました。入り口から清潔感もあり、愛想良く迎えてくれて気持ちよかったです。今回は離れの方に宿泊しました。お部屋に露天風呂とマッサージチェアなにもかも最高でした。お部屋は天井が想像以上に高く、昔ながらの雰囲気で私はすごく好みなお部屋でした。
料理も豪華すぎだし、なにより温泉も沢山あって貸切で、お部屋に来るお姉さんもとても親切にして下さり楽しい旅になり、リラックスできました。また行きたいです^ ^

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2019年08月07日 14:35:24

この度は、数ある旅館の中から「はなれ里山の四季」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理や対応をお喜び頂きありがとうございます。

ご宿泊頂きました、離れ里山の四季は、古民家を改装いたしておりますので、高天井のお部屋もございます。

趣や雰囲気がお好みに合っておりましたようで、拝読し嬉しく思います。

又今回のご旅行が、夏休みの良き思い出となり、そのお手伝いができましたなら、私共も大変嬉しく思います。

是非次回はカニプランでも皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

この度は、ご宿泊並びに早速のクチコミ投稿をどうも有り難うございました。

【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室】