城崎温泉 旅館 お宿 白山 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 お宿 白山のクチコミ・お客さまの声

伯爵小薮さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

伯爵小薮さん [60代/男性] 2018年06月23日 10:41:48

部屋が良くなかった。

【幼児添い寝無料】最大9湯貸切無料♪P2倍♪満腹グルメ三昧★活あわびx但馬牛ステーキx鮮魚5種

投稿者さん 2018年06月03日 22:09:20

赤子を連れての家族3人での初めての旅行でしたが、内湯貸切が可能なこちらのお風呂は畳敷きとなっており、赤ちゃんをつれて入浴しやすくみんなで温泉を堪能できたと思います。立地につきましては温泉街のメイン通りから少し離れてしまいますが、時刻を決めてシャトルバスで対応されているのでそれを利用すればアクセスすることができます。接客につきましては、宿の方皆さん明るく接客していただけたことも旅行を楽しめた大きなポイントだったと感じております。食事につきましてもカニが苦手だったため、別途料金で違うメニューに変更を依頼した際もご対応いただきましてありがとうございました、大変たすかりました。今回の宿泊はよくしていただきまして、ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年06月04日 00:57:11

この度は、本館をご利用頂き真に有難うございました。5月29日の暇な日でしたので、貸切温泉も混み合うこともなくご利用頂けたようでよかったです。

当館の貸切温泉は、洗い場が畳敷きの湯が4湯ございますので、赤ちゃんを直接寝させて、体を洗ってあげても安全でご入浴して頂きやすいと思います。

対応やお料理などもお喜び頂け嬉しく思います。

お料理は、料金内でしたら、ご変更も事前にご相談いただきましたら、できるだけですが、対応させて頂いております。

6月~9月まで、スーパーボールすくい縁日が姉妹館のテラスにて開催しております。

又赤ちゃんの体調をお考えの上、季節を変えてお越し頂けたらと存じます。

早速のご投稿有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【平日限定】幼児添い寝無料★生ビール1杯付x但馬牛すき焼きx紅カニx9湯貸切★夕食お部屋or個室★

投稿者さん 2018年05月28日 21:16:46

小学2年生と幼稚園年少の子供を連れて一泊しました。温泉は貸切で他のお客さんと被らなければ何度も家族全員で自由に入ることができるので子供連れには大変良いお宿です。料理も美味しく量も食べきれないくらいでした。
担当された仲居さんも良い感じの方で家族全員大満足です!
ひとつ不満があるとしたら温泉街まで少し距離があるということでしょうか。ですが宿からバスが出ていて運転手さんも感じの良い方でしたので移動自体はそこまで苦ではないです。
また泊まりたいと思えるお宿でした。ありがとうございました!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年06月04日 01:04:54

この度は、本館をご利用頂き真に有難うございました。

ご家族様でお越し頂き、小さなお子様連れでしたが、ストレスなく貸切温泉をご利用いただけたようで拝読して嬉しく思います。

只今オフシーズンでお客様も少なく、貸切温泉もお待ちいただく事も少なくご利用いただけたかともいます。

お料理は但馬牛お一人150gのプランでしたが、ご満足頂けよかったです。

6月~姉妹館のテラスにてスーパーボールすくい縁日が始まっております。

縁日は、9月までやっておりますので、又機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

楽天限定幼児添い寝無料★夕食個室★P5倍!但馬牛すき焼き1人150gx活あわび踊り焼き♪貸切最大9湯
【和室6~15畳/5湯【露天+内湯】貸切無料、ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2018年05月28日 17:45:13

The hotel is very good for trip,we all have good time in here and relax all the time

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年06月04日 01:15:23

Thank you for staying at our hotel this time.
We are pleased that you have relaxed at our hotel.
Kinosaki Onsen is a rare spa resort where old towns remain in Hyogo Prefecture.
Kinosaki Onsen has a nice Japanese culture and safe and tasty local beef and food.
I am waiting for your revisit.
Oyado Hakusan

投稿者さん 2018年05月26日 16:20:53

予定より早い時間に着いたのですが、チェックインさせて頂き、夕食まで外湯やお土産屋さんのある方に散策に。
遠いのでバスがあると行って頂けましたが、歩いて行ってきました。
普段運動しないので、いい運動になりました。笑
お部屋は綺麗でしたし、仲居さんも楽しい方で旅館ではゆっくりさせて頂きました。
もう蟹の季節ではないので、蟹はイマイチでしたが、しゃぶしゃぶのお肉はとても美味しかったです。
また機会があればお世話になりたいと思いました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年06月04日 01:25:52

この度は、離れ「里山の四季」をご利用頂き真に有難うございました。

暇な日にお越し頂き有難うございました。

朝夕お部屋食の離れのプランでしたが、お喜び頂け嬉しく思います。

但馬牛のしゃぶしゃぶお喜び頂きありがとうございます。

この時期のカニは、冬のかにとは違い香住の紅かにになります。

こちらは、春と秋のかにで松葉かにとは、生息域も違い海の底のほうにいるかにでございます。

茹でていなくても水上げの際にも赤くそのため、紅かにといわれております。

身つまりは、松葉ほどではございませんが、甘みのある地元のかにで香住かにとも呼ばれております。

こちらももうすぐ禁猟となり、だんだん希少なカニとなっております。

6月~9月まで姉妹館テラスにて、スーパーボールすくいを開催しておりますので、又季節を変えてお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

城崎温泉で【朝夕お部屋食】露天風呂付客室「離れ里山の四季」但馬美食めぐりx最大11湯貸切無料
【はなれ「里山の四季」信楽焼き露天風呂付客室】

熊五朗4233さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

熊五朗4233さん [40代/男性] 2018年05月22日 14:06:24

食べきれない程の食事が良かった。またここに行きたい。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月26日 09:29:50

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。平日限定の生ビール付すき焼きプランでしたが、お喜びいただけ嬉しく思います。

こちらのプランオフシーズンのみになりますが、
6月、7月前半まで実施しております。

6月~縁日も始まり、姉妹館「花まんだら」横でもうすぐ天候によりますが、蛍鑑賞もできると思われます。

6月は特にお客様も少なく貸しきり温泉も沢山入っていただけると思いますので、又お気軽にお越しくださいませ。

館主

投稿者さん 2018年05月22日 08:07:01

家族で宿泊しました。高齢の両親でしたので、ゆったりとした部屋を予約しました。部屋に入ると予想以上に広く満足でした。また、温泉も専用で利用でき高齢の両親も大変満足していました。また、料理も種類が多く、満足でした。難点は部屋にある風呂で変なにおいがしていました。ただ、一回シャワーを利用するとなくなりました。事前に確認いただければよかったと思います。部屋の利用等の説明をしていただきましたが、早口で事務的で理解できないところあり、部屋の中の説明もなく、お湯の沸かし方やポットに何が入っているのかを説明していただければ、良かったと思います。この2点が残念なところです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月26日 09:38:01

この度は、新館「陽邸 さなえ田」をご利用頂き真に有難うございました。

お部屋や貸切温泉、お料理などお喜び頂き拝読して嬉しく思います。

お部屋付のお風呂や対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

急ぎ再点検させて頂いております。

6月~縁日も始まります。

7月27日~8月26日のお盆を除く、平日毎晩夢花火も上がります。

本館の玄関先で花火がご覧いただけますので、
のんびり花火をご覧頂いた後、貸切温泉もお愉しみいただけたらと存じます。

城崎温泉 お宿 白山 館主

楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念♪「陽邸さなえ田」★但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛り

投稿者さん 2018年05月21日 21:24:49

5月19日に宿泊しました。食事がおいしく量も食べきれないほどでした。
お風呂 貸切ができてよかった。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月26日 09:40:28

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

5月19日土曜日で大変混み合っておりましたが、
お料理や貸切温泉などお喜び頂き有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 館主

春の活あわびx但馬牛三昧★すき焼き&ステーキx色浴衣x最大9湯貸切無料★アヒル風呂&幼児添い寝無料
【2人様用和室6~10畳★5湯貸切温泉無料】

ヤッ ホーさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ヤッ ホーさん [50代/男性] 2018年05月21日 17:41:38

食事含めたコスパは最高ですが、貸切風呂が予約できないために空くのを待たなくてはならず、時間が有効に使えないことが残念でした。混んでいた事が問題なのかもしれませんが。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月26日 09:49:56

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

土曜日5月19日のお越しで大変混み合っており、貸切温泉をお待たせして申し訳ございませんでした。

城崎温泉では、温泉条例により大きなお風呂が作れません為、本館のお客様には、5湯、離れ、新館のお客様には、7つの温泉を夜全て貸切無料にしてご提供しております。

以前は予約制有料にしておりましたが、お時間通りにお越しいただけなかったりしてお時間が延びてしまい、お休み時間が遅くなった、無料でもっと自由度が欲しいなどご意見頂き、試行錯誤の末、現在の電光掲示板にて空き状況をお知らせしております。

昨年から、電光掲示板の空き状況を廊下だけでなく
スマートフォンでご覧いただけるQRコードをご提供しております。

城崎の外湯無料券もございますので、名物の外湯と合わせて内湯もお愉しみいただけたらと存じます。

離れ、新館の方はお部屋露天や猫足バスなどお部屋にお風呂もございますので、こちらは温泉では、ございませんが、次回はご検討にいただければと存じます。

chisokさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

chisokさん [70代/男性] 2018年05月17日 21:28:52

15:00丁度にチェックインし,5つの内湯総て貸切風呂を夫婦で3ヶ所夕食前に楽しめた.夕食はボリューム満点だが料理内容的,座卓での食事は民宿感ムードが漂っていた.夕食後は宿のバスで城崎温泉中心街まで送っていただき外湯を楽しめた.寝る前にもう一度内湯の貸切風呂に入れた.朝の風呂は7時からとやや遅めなので,男湯限定の狭めの風呂は待ちわびたお客さんで満杯になりました.中心街まで徒歩20分のところなので朝から歩いては外湯には行けませんでしたが,チェックアウト後,自車で中心街にある地元地区運営の駐車場(30分無料,さらに外湯利用車30分無料)に駐車し外湯で大きな岩風呂を楽しめた.今回の旅行は部屋や食事重視ではなく,温泉入浴を堪能できた旅になりました.

【平日限定】幼児添い寝無料★夕食個室食事処★最大9湯貸切無料!花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉
【禁煙室★新装和洋室10畳★5湯貸切ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2018年05月15日 15:36:00

お値段が安いだけにあまり文句は言えませんが・・・。
建物が古いというのはどこの旅館にも当てはまる事なので、こちらだけの事ではありませんしどこに泊まっても同じ問題に毎度直面しますが、なんせ壁が薄いです。廊下はもちろん隣の部屋の話し声、足音と振動、トイレのドア、ペーパーを回す音、流す音、すぺて筒抜けです。旅館の目の前を電車が走るので、朝は6時前から音と振動で起こされ、ゆっくり朝寝坊なんてまず無理な環境です。正直色んな音が聞こえ過ぎて少しも寛げませんでした。あと部屋の細かい部分のお掃除も行き届いていない感じでした。ゴミ箱の縁が真っ白とか、枕に大きな綿ボコリが付いていたりとか。
お風呂に関して。ロビーで貸し切り風呂の空き状況が一目で分かるのは大変いいシステムだと思います。ただ、脱衣所の脱衣籠の底をご覧になってますか?ホコリがびっしり詰まってますよ?服を置くのが躊躇われました。あとは可もなく不可もなく。
お食事はお値段の割に良かったと思います。とくに朝食は期待していたよりも良かったです。ただ、温泉卵を出すならスプーンも出して欲しい。グズグズになるのでお箸じゃすくえません。大抵どこもスプーンが付きますよ?あとその日はとても朝寒かったのですが、食事処では暖房も付けてもらえず。他の皆さんも爪先を擦り合せたりとても寒そうでした。浴衣で来られた方は特に寒かったでしょう。もう少し客の立場に立って物を見て欲しいと思います。
最後に、仲居さんがとても明るく丁寧で好印象でした。それだけに細々とした所が残念。建物自体の改善は無理としても、客への気配り(物音がよく響く事などの事前説明など)で客自身注意を払うようにもなるでしょうし、もっとお宿の印象も変わると思います。これからも頑張って下さい。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月17日 17:32:29

この度は、当館をご利用頂き真にありがとうございました。

お近くですのに、わざわざ城崎温泉までお運び頂きまたのに、ご満足頂けず、真に申し訳ございませんでした。

本館は、木造のお宿をリノベーションしておりますが、完全な防音ができませず、申し訳ございませんでした。

裏の新館さなえ田のほうでしたら、木造ですが新築8年目で構造体を工夫してほぼ完全防音ができております。
又こちらも次回は、ご検討賜れば幸いでございます。

又お部屋が川側でしたので、夜は、10時半以降は電車が通りませんが、朝のお休みを妨げてしまい申し訳ございませんでした。

この日は、お客様はそんなに多くなったのですが、
禁煙室の裏側のお部屋が空いておりませず、喫煙室しかなくて申し訳ございませんでした。

又脱衣かごや清掃の点急ぎ再点検させて頂きます。

この日は、急に具合の悪くなったスタッフがおりまして、少し皆動揺しており、行きとどなかった所があったかと思います。

今は、回復しておりますので、みなほっとしているところでございますが、お客様に大変ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

対応や貸切風呂などは、ご満足頂けほっとしております。

色々なご意見とエールを頂戴しありがとうございました。

又ご満足いただける様に、精進させて頂きます。

又竹田の貸切宿 はな亭、姉妹館「花まんだら」も
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月10日 20:52:49

食事の時間は選択の幅がなく、料理は質より量的な考えが見える。部屋は道路と線路に面しており、壁が薄くやかましい。どんな部屋なのか表記してほしい。隣りの子供の泣き声がいつまでも続いて熟睡できない。時間前に食事の準備が整ってるから先に食べろと部屋まで訪ねて来るガサツな職員。お風呂はまあまあでしたが、特別良いとは言えない程度。もう泊まりませんね。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月10日 22:51:02

この度は、当館をご利用頂き真にありがとうございました。
ご予約が前日だった事、禁煙室ならよく空いておりましたが、ご希望の喫煙室の空室が少なかった事などの為、お部屋のお隣がお子様連れのお客様のお部屋しかとれず、申し訳ございませんでした。

こちらのお部屋は、東側の窓を開けて頂くと、夏は円山川口に上がります夢花火がご覧頂けるお部屋となっております。

本館は、木造のお宿を改装しておりますが、どうしても完全防音などができすご迷惑をおかけしております。

離れの新館「陽邸 さなえ田」の方でしたら、新築8年目のお宿で木造ですが、RCと同じ構造体でALC板の2重張りにしておりますので、ほぼ完全防音ができております。
もしお宜しければ、こちらもご検討賜れば幸いでございます。

お料理のお時間は、大変申し訳ございませんが、
活あわびや但馬牛ステーキのご用意もございますので、お時間を決めさて頂いております。
中々お時間がご希望に添えず申し訳ございませんが、ご理解を賜ればと存じます。

折角、クーポンをご利用頂いてわざわざお越し頂きましたのに、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

お宿 白山グループ宿6宿ございますので姉妹館、
朝来市の天空の城竹田城の麓の貸切宿などもございますので、これに懲りませず、又宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月10日 14:05:32

うち湯とあったので、お部屋にお風呂があると勘違いしました。ゆえにやや不満です。従業員の方の対応はよかったです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月10日 17:25:48

この度は、当館をご利用頂き真にありがとうございました。

城崎温泉は、いわゆる外湯という銭湯、旅館内の内湯という共同浴場がございます。
外湯を中心栄えてきた城崎温泉では、内湯というのは、館内の露天風呂ではない共同の大風呂を内湯と表記しております。

城崎温泉では、通常の事でして、そこまで思い及ばす、大変申し訳ございませんでした。

城崎温泉は、温泉条例でお部屋付のお風呂には、温泉が入湯できませんため、貸切風呂を当館では5湯ご用意してご利用を頂いております。

ご利用頂いた本館のお部屋の説明にもトイレのみの表記がございますが、お部屋に露天風呂の突いている離れ「里山の四季」、猫足バスのついた新館「陽邸 さなえ田」の棟では、バス。トイレ付の表記がもございますので、ぜひ次回は、そちらの方もご検討賜れば幸いでございます。

対応をお喜び頂きありがとうございました。

混み合っているGW中にお越し頂きありがとうございました。

6月~姉妹館横で蛍も飛び交い、縁日も開催致します。
今度は、ぜひ離れや新館をお試し頂き、蛍の縁日をお愉しみ頂けたらと存じます。

城崎温泉 お宿 白山館主

ほり~4922さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

ほり~4922さん [40代/男性] 2018年05月07日 00:26:20

ゴールデンウィーク中に利用しました。
温泉旅館街からは離れていますが、バス送迎もあり便利でした。
食事は最高。宿の温泉も、小規模ながらゆっくりと入れて、とても快適でした。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月07日 23:21:33

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

5月4日で大変混み合っておりましたが、貸切温泉やお料理をお喜び頂き拝読して嬉しく思います。

城崎温泉は、大きな浴場が温泉条例の為作れませんので、夜は全てのお風呂を貸切風呂とさせて頂いております。

6月~姉妹館「花まんだら」のテラスでスーパーボールすくい縁日を9月30日まで実施致します。

城崎温泉 お宿 白山 館主

とも940485さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

とも940485さん [30代/女性] 2018年05月01日 18:06:18

お料理はボリューム満点で、但馬牛のしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。
かにも、美味しく戴きました。
朝御飯のとうばんやきは、正直なところ、なくてもよいかなと感じました。同じ材料で和え物にでもしていただくと、さっと食べれてありがたいなと思いました。
温泉はタイミングも良かったのかもしれませんが、待つこともなく、貸切湯を使わせていただき、ゆっくり入れました。
それと、何より、客室係の女性の皆さんがどの方もとてもいい方で、とても幸せな気分になれました。
立地に関しては、小学生の低学年以下の年齢の子は、中心地まで歩くのは辛い距離です。旅館の用意してくださっているマイクロバスの利用をおすすめします。
全体的に、満足できる旅館でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月07日 23:07:52

お料理や対応などお喜び頂き有難うございました。

朝食の陶板焼きは、若いお客様用に少しボリュームというので、お付けしておりますが、又板場と相談してみます。

城崎温泉 お宿白山 館主

あいたい兵庫★新築7年「陽邸さなえ田」★但馬の美食めぐり★但馬牛x船盛りx最大11湯貸切無料
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

nekomaru33さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

nekomaru33さん [50代/女性] 2018年05月01日 10:45:54

4月25日に宿泊しました。お宿の位置が城崎の繁華街からちょっと離れたところにありましたが、食事のあとでバスの送迎があったのでさほど不便だとは思いませんでした。夜の食事は部屋で食べる事ができてお腹いっぱいになりました。とても美味しくてスタッフの方の笑顔が印象的で気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

お風呂も貸切だったので3つほど入らせて頂き、のんびりとした時間を堪能できましたー
アヒル風呂はちょっと衛生的に不安があったので、アヒルさんはいれなかったんですが、岩場に並んでるのはかわいかった。
外湯は宿泊後(次の日)もう少し長い時間チケットが使えたらいいのになーと思いました。(次の日にも外湯巡りできるれど10時までの制限があったので)全部制覇するのは時間的に難しいです。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月07日 23:32:49

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

GW前の暇な時期でしたので、ごゆっくりして頂け嬉しく思います。

但馬牛のすき焼きプランでしたが、お喜び頂き嬉しく思います。

暇な日だったので、3つのお風呂もご利用頂けよかったです。

露天風呂が気持ちよい季節になりましたね。

外湯チケットは、チェックインからチェックアウトまでのご利用ですが、連泊して頂くとチェックアウト後も利用できる連泊証明をお出しできます。

又チェックアウト後もお得に入り放題のチケットも
1200円で1日券も外湯で購入できますので、次回は
ご検討頂き、全湯制覇を目指してくださいませ。

これから城崎温泉は新緑に包まれて美しい季節を迎えます。

城崎温泉 お宿白山 館主

投稿者さん 2018年04月27日 18:51:45

従業員のかたも皆さん雰囲気良く、
料理も多く、貸し切り風呂も大変気持ちが良かったです。
外湯迄は距離がありますが、送迎して頂けるので、充分楽しめました。

いい誕生日を過ごさせて頂きありがとうございました!!

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月07日 23:04:39

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。

花ご膳でしたが、お喜び頂き嬉しく思います。

こちらのプランは、平日限定で地元のブランド豚八鹿豚がメインのしゃぶしゃぶですが、オフシーズンの春に人気のプランです。

貸切温泉も新緑露天になりました。

この時期は、お客様も少なくのんびりお風呂お愉しみ頂けよかったです。

町歩きもいい季節になりました。

只今城崎温泉では、色々な体験ができるステキ体験旅行社の企画が実施されております。

城崎温泉 お宿 白山 館主

cocobon5904さんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

cocobon5904さん [40代/女性] 2018年04月26日 11:04:44

初めての城崎温泉、丁度夜桜が楽しめました。
個室の食事は両親も一緒だったので掘りごたつで、脚も楽でした。
何より、お肉に船盛、カニのオンパレードがすごかった!
新鮮で、ボリューム満点!大満足でした。
また風情ある家族風呂がいくつもあり、とても楽しめました。
少し駅から離れていますが、また訪れてみたいお宿でした。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月07日 23:00:08

桜は、新緑になりましたが、GW中美しい新緑が目に染みるような城崎温泉でした。

お料理や貸切温泉、お部屋などお喜び頂き有難うございました。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念プラン】★「陽邸 さなえ田」但馬牛x活カニ刺し付
【新館「陽邸さなえ田」2間続き琉球畳和室猫足バストイレ付】

mikmilkさんの 城崎温泉 旅館 お宿 白山 のクチコミ

mikmilkさん [40代/女性] 2018年04月25日 15:46:00

お世話になりました。宿は中心部から少し離れていましたが、送迎をしてくれたので、とても助かりました。また、お風呂も洗い場が畳みが敷いてあり、ぬくもりを感じることが出来ました。宿に5つのおふろがあり、どの貸し切り風呂も風情があって楽しむことが出来ました。ゆっくり過ごしたかったので、とても良かったです。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年05月07日 22:57:06

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
貸切温泉でごゆっくりして頂けよかったです。
この度は、1泊朝食でしたが、今度は、夕食付もお試し下さいませ。

城崎温泉 お宿 白山 館主

【直前割】現金特価★春の1泊朝食7500(税込)~x最大9湯貸切無料♪外湯めぐり送迎

投稿者さん 2018年04月22日 20:21:21

初めての城崎旅行でした。
駅から距離があるとのことでしたが、送迎していただいたので助かりました!
夕食とてもボリューミーで満足...♪*゜
アワビが新鮮すぎて驚きました!!

浴衣はうまく着付ができませんでしたが、
仲居さんが教えてくださり夜も楽しく散策することができました。
この宿にして良かったです。
またお邪魔しますね^^*

城崎温泉 旅館 お宿 白山 2018年04月23日 23:47:32

この度は、当館をご利用頂き初めての城崎温泉をお愉しみ頂き有難うございました。

送迎や活あわびなどお喜び頂き嬉しく思います。

城崎温泉は、浴衣で湯廻りが名物ですが、暖かくなって浴衣がけもいい季節になってまいりましたね。

沢山浴衣姿のお写真撮られたでしょうか?

城崎は、浴衣姿が映える町並みがあちこちにございます。
6月には、オリジナル縁日や蛍見物もお愉しみ頂けます。

又お気軽にお越し下さいませ。

お待ちしております。