toshi92140956さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ
- toshi92140956さん [40代/男性] 2024年11月08日 13:27:25
11月6日に宿泊
すべてが最高のサービスでコスパも抜群。文句なしで満点です。
まず施設が新しく綺麗でおしゃれ、ダブルベッドは固めで腰に優しくて最高の寝心地、高速が隣を走ってるのに静寂な室内で、防音性が高い。
アメニティはなんでも揃っている。
大浴場は綺麗でサウナまで完備。タオルも充分に用意されている。
何より良かったのは朝食。2000円の内容とは思えない。焼きたてステーキやラフテー、沖縄そば、タコス、カレー、さらにはブルーシールアイスまで。至福のひと時で食べ過ぎてしまいました。スタッフの対応もとてもいいですな。沖縄アリーナまで歩いてすぐ、アリーナではバスケ楽しみました。ウェルカムドリンクも嬉しい。プールバーでも使える、時間は23時半までと、バスケを見終わってからでも間に合いました。プールバーでのお酒はかくべつてした、料金も安いし、スタッフの配慮も良き。リピート間違い無しのホテルです、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 【安心のスタンダード|素泊まり】REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ
- 【ダブルルーム|シャワーブース】
こんにゃくん3850さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ
- こんにゃくん3850さん [40代/男性] 2024年11月06日 22:29:47
スタッフさんの対応は素晴らしいと思います。ありがとうございます。
新しいホテルという事もあり、部屋、バスルーム共に綺麗、2人部屋なので玄関付近は狭く、靴が潰れたり、出入りしにくいので少し減点。
大浴場は可もなく不可もなく。
貸し出しの傘は、他のお客様のモラルの影響かは不明ですが、少なかったので、少し残念。
素泊まりだと文句なく利用できます。
その割にモーニングビュッフェが豪華過ぎて、自分達は大好評でした。
地元の友達と過ごす事が大半な自分からしたら、立地、グレード、値段と、総合的に大変満足しました。
また親友も利用したいと意見も頂きました。
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年11月07日 13:01:44
こんにゃくん3850 様
このたびはレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
スタッフ・朝食へのお褒めのお言葉や「総合的に大変満足しました」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝見しました。
傘にかんする貴重なご意見ありがとうございます。数はご用意しているのですが、急な雨などの場合、傘をお持ちでないお客様も多くいらっしゃるので、皆様がご利用される場合は残数が減ることがございます。
いただいたご意見を参考に今後の課題とさせていただきたいと思います。
ぜひお近くにお越しの際にはまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ
- 【楽天月末セール】REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ ー 朝食付き
- 【デラックスルーム】
投稿者さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月06日 16:05:42
お風呂場に捨てられてしまいそうな忘れ物をしてしまいダメ元でチェックアウト時に尋ねると、保管してくださっていてとても助かりました。。。
本当にありがとうございました!!- 旅行の目的
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年11月07日 12:57:48
このたびはレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
また、高評価いただき大変嬉しく思います。
落し物があった際は全て、期間をもうけて保管しておりますのでご安心くださいませ。
この度は、落とし物が見つかったとのことで安堵いたしました。
いただいたお褒めの言葉を励みに、より良い接客・サービスを提供できるようスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズを引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
- 【ダブルルーム|シャワーブース】
まー0810さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ
- まー0810さん [50代/男性] 2024年11月06日 15:10:09
10月25日・26日宿泊。大浴場がよかった。
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年11月07日 12:18:15
この度は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルホテルズへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当ホテルの大浴場はご宿泊様が無料・外来のお客様は大人1名¥1500にてご利用いただけます。男性大浴場にはドライサウナ90度、女性浴場にはミストサウナ45度/バレルサウナ80度を完備しています。
また、回数券も販売しておりまして10回で¥12000となります。
今後もお客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、沖縄市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様に再びレフでお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルホテルズ
- 投稿者さん 2024年11月05日 20:37:20
目の前にコンビニがあり、便利でした。
BARのお酒も美味しかった。
1番良かったのは、朝食のバイキングがとても美味しかった。- 旅行の目的
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年11月06日 10:57:38
この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
朝食やバーでのお食事・お酒をお楽しみいただけとても嬉しく思います。
ぜひ機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いです。
この度はクチコミのご投稿まことにありがとうございました。
矢地
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付き REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ
- 【アーティストルーム】
- 投稿者さん 2024年10月31日 15:47:53
沖縄で色々食べたいものが渋滞しており、一度はスキップしてしまおうかと思ったのですが、朝食のバラエティが豊かで早く起きてでも食べて良かったなと思います。
入浴の時間が2日とも遅く、きっと汚いだろうと期待していなかったのですが、遅い時間でも綺麗で逆に裏切られました。
ただ、同じ時間にバレルサウナ内と外気浴ゾーンでずっと喋っている方がいたことでなかなか落ち着けず、早々に上がってしまうことになったのは残念です。
サウナを楽しみにしている利用者もいると思うので最低限のマナーを守ってもらえるような注意喚起をしてもらえたらみんなハッピーだと思います。
お部屋も綺麗で、なんと言っても高速が近いことと敷地内にコンビニがあることはとても良かったと思います。- 旅行の目的
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年11月01日 19:15:25
この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテル自慢の朝食や大浴場をご利用いただき、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
日替わりのチャンプルーやイリチーなど沖縄ならではのお食事やオープンキッチンで焼くステーキやチキンステーキもご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。
大浴場は男性浴場はドライサウナ・女性浴場にはバレルサウナとミストサウナを完備しており、宿泊者だけでなく外来のお客様にも人気があります。
しかしながら今回はサウナを充分に利用できなかったと伺い、残念でなりません。
当ホテルの大浴場利用にあたってのマナーは設けておりますが、お客様の会話や時間の制限などといった一般的なご案内はしておりません。
そのためスタッフの見回りの他、お客様から申し出があった際はスタッフが直接お声がけにいっております。
ご利用する皆様が快適にご利用いただけるよう、今後も試行錯誤しながらよりよいサービスをご提供していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また大浴場のリベンジといってはおこがましいですが、また機会がございましたら当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
前野
- 投稿者さん 2024年10月28日 18:25:56
高級感あふれるお部屋で快適に過ごせました。
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年10月29日 11:27:58
このたびは数ある宿泊施設よりレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿また高評価いただき重ねてお礼申しあげます。
「高級感あふれるお部屋で快適に過ごせた」との口コミ大変嬉しく拝見いたしました。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後ともレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ
- 投稿者さん 2024年10月27日 22:49:49
外観からとっても綺麗で、
フロントの方もBARの方も清掃の方もとても明るく出迎えて下さり好印象でした。
また、BARのウェルカムドリンクもとても美味しかったです。
全てにおいて最高でした。- 旅行の目的
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年10月28日 15:21:10
このたびはレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在におかれましては、館内施設など含め快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。スタッフの対応に至りましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
次回ご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参る所存でございます。
- 投稿者さん 2024年10月20日 20:39:04
新しいホテルなので、綺麗なホテルでした。
個人的に浴室がシャワーブースみたいになってるのが利用しやすかったです。無駄な浴槽がない分入りやすい。大浴場もあり、そちらも覗かせて頂き、綺麗なところでした。
チェックインでウェルカムドリンクもあり、最上階でまたウェルカムドリンクもあり。イベントもしてたみたいですが終わった後だったので、ゆっくり過ごせました。
外の風も気持ちよく、スーパームーンも綺麗にみえました。
コインランドリーも綺麗で、みなさん利用していたようで、深夜に利用しました。
立地も非常に便利なとこにあったので、利用しやすかったです。
コンビニも同じ敷地にありました。
こちらはまた利用したいと思ったので、次行く時も予約します。
非常に満足でした。- 旅行の目的
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年10月22日 14:20:16
また、お忙しいところ口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
館内施設もご利用いただきありがとうございました。
栄野川
- 【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ
- 投稿者さん 2024年10月15日 20:45:52
ベッセルズホテル系列へは何度かお世話になりましたが、こちらは初めての宿泊です。
ウェルカムドリンクありがとうございました!
お風呂がとってもよかったです!
外気浴する場所もあり、風が涼しくて気持ちよかったです。
お湯の真上に映る波紋に癒されました。
すぐそばにファミリーマートがあり、沖縄のお土産や食事、ご当地アイスもあります。
立地は高速道路の近くということもあり、賑やかなのはいなめません。
が、それ以上にいいホテルだと思うのでまた宿泊したいです!- 旅行の目的
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年10月16日 11:13:49
いつもベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。
初めてのレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズということですが、高評価・たくさんの嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく拝見しました。
REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ
- 【楽天月末セール】REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ ー 素泊まり
- 【スタンダードルーム|シャワーブース】
NHASQ7さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ
- NHASQ7さん [30代/女性] 2024年10月09日 09:48:35
昨年出来たので建物設備すべてとてもキレイでした。
ウェルカムドリンクは1Fカフェ、8Fのバーでいただくことが出来たので夜伺いましたが、プールもおしゃれで夜景もきれい、イスとテーブルも多めに置いてくださっているのでゆっくり座って過ごせました。
アメニティもヘアパックや保湿ジェルなどもあり充実。
館内もオシャレなデザインでとても気に入りました!
また北谷宿泊の際はお世話になります。- 旅行の目的
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年10月10日 18:58:13
このたびはREF沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、クチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
施設や備品についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
8階にあるプールは屋上にあるため、解放感と眺めが素敵な空間となっております。
夜景も素敵ですが、プールに入りながらきれいな夕焼けを楽しむこともできます。
営業期間が10月末までの予定ですので、今後遊泳を考えている場合はお早めにご利用ください。
当館では基本的なアメニティのほかに、ヘアアイロンやズボンプレッサー、爪切りなどいろいろな貸し出し備品をご用意しております。
予約なしで当日でも貸し出し可能ですので、必要なものがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
貸し出し備品一覧は公式ホームページに記載しておりますのでご確認ください。
館内にはいろいろなアートが展示されております。フロントのほか、各階、バーにも展示されているので機会がございましたら鑑賞してみてください。
またのご利用お待ちしております。
フロント 宮城
- 【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ
- 投稿者さん 2024年10月06日 09:09:30
他にリクエストしたいものが特に浮かばないくらい、よく考えられたホテルでした。
お部屋はコンパクトですが、使いやすく、ベッドも寝心地が良かったです。必要なものが揃っています。三口の充電コードや室内スリッパが快適でした。
お風呂は鍵付きロッカーなので安心して入れました。ダイソンのドライヤーも良かったです。
ウェルカムドリンクを使用してバーでビールを飲みながらバスケットの試合がみられました。
土曜日だったのでプールから花火がみえました。
朝食は8時ごろは少し待つ方もいたようでしたが、種類もあり、おいしかったです。ブルーシールアイスは子供達が喜んで食べていました。
従業員の方が清潔感のある女性が多く、とても感じが良かったです。- 旅行の目的
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年10月06日 12:55:40
この度はREF沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋の設備・大浴場・ウェルカムドリンク・バー・朝食・スタッフへのお褒めのお言葉や“他にリクエストしたいものが特に浮かばないくらい”というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
毎日たくさんのお客様がいらっしゃる中で、少しでもお客様に満足のいく接客ができるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月05日 12:34:02
沖縄アリーナ至近のホテルなので、試合観戦する方にはいいと思います。
最上階のバーやプール、大浴場もあります。- 旅行の目的
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年10月06日 12:49:41
おっしゃるとおり、沖縄アリーナまで徒歩7分の立地でバスケットボールの試合や音楽ライブの日はたくさんのお客様からご予約をいただき、大変ご好評いただいております。
これからも多くのお客様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またのご宿泊をお待ちしております。
レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ
- 【ポイント10倍|素泊まり】ポイントがザクザク貯まる沖縄旅♪
- 投稿者さん 2024年10月01日 00:39:32
ホテルの目の前にファミリーマートがあり、便利でした。
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年10月01日 11:02:31
このたびはREF沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、高評価をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
当館は沖縄南インターチェンジから徒歩4分、沖縄アリーナから徒歩7分、美浜アメリカンビレッジも車で15分程で観光・ビジネスどちらでも最適な立地にございます。
ファミリーマートがホテル正面にあり、基本的に24時間営業のため深夜の買い物も可能となっております。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、また沖縄市にお越しの際はREF沖縄アリーナbyベッセルホテルズご利用いただけると幸いです。
- 投稿者さん 2024年09月30日 22:28:00
初めての利用。綺麗でした
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年10月01日 11:03:30
この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して努力してまいりますので、また沖縄市にお越しの際は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年09月29日 17:52:18
主人の誕生日という事でバースデーカードを用意してくださいました、ありがとうございます!
すごく綺麗で気持ち良く連泊できました。また利用したいです。- 旅行の目的
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年09月30日 14:32:04
この度は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
またお誕生日という特別なご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
- 投稿者さん 2024年09月24日 09:48:52
お部屋も綺麗で、受付の対応もよく満足でした。
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年09月24日 12:37:11
このたびはレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊ならびにクチコミへのご投稿まことにありがとうございます。
お部屋、フロントスタッフの対応に至りましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも、ご来館いただきますお客様のご期待にそえるサービス・おもてなしをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また沖縄市へお越しの機会がございましたら、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへ足をお運びいただけますと幸いでございます。
- 【ダブルルーム|シャワーブース】
かとちん66さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ
- かとちん66さん [50代/男性] 2024年09月24日 05:42:09
今回、系列3ホテル全てのお風呂を使えるキャンペーンで他2ホテルの風呂をメインにスタッフの対応等含め比較出来ました。
ダントツでレフ沖縄アリーナが良かったです!朝食も今まで沖縄のいろんなホテル使いましたが、一番良かったと思いますし、確実リピ決定です!- 旅行の目的
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年09月24日 12:50:17
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。
「ダントツでレフ沖縄アリーナが良かったです。確実リピ決定です」とのお言葉、大変嬉しく思います。3つの宿泊施設のなか、レフ沖縄アリーナをお気に入りいただけましたこと身に余る光栄でございます。朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
一人一人のお客様をこれからも大切にし、たくさんのお客様にリピートしていただけるホテルを目指して日々努めて参ります。
今後ともレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。
かとちん66様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
上原
- 【早トク|朝食付き】30日前の予約がお得♪
- 投稿者さん 2024年09月21日 21:44:01
部屋が綺麗で広々していたので快適に過ごすことができました。朝食もとても美味しくスタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです。大浴場やサウナも綺麗に清掃されていて、気持ち良く使用できました。また泊まりたいです。
- レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年09月22日 11:36:12
当ホテル自慢の朝食・大浴場・サウナにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、ビーフステーキ・グリルチキン等の洋風メニューから、タコライス・沖縄そばといった沖縄ならではのメニューまで幅広くご用意いたしております。
ブルーシールのアイスもご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ
- 【早トク|朝食付き】30日前の予約がお得♪
- 【部屋タイプおまかせ】
体を洗わず入った客がいたが、それ以外は最高だった!
風呂は入らないけどまた行きたい!