レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR クチコミ・感想・情報

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BARのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 08:02:07

いつも同ホテルグループのカンパーナかレクー沖縄を利用しています。価格帯は全然違うが、クオリティーはほぼ同じだと感じた。初めて利用の施設説明も笑顔で心地よい対応。ウェルカムドリンクサービスも満足。リピートしたいと思います。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年04月26日 16:42:37

この度は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊ならびに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。
また、いつもベッセルグループをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ

【お部屋おまかせ】REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ ー 朝食付き

投稿者さん 2024年04月24日 15:48:37

中もとても綺麗でスタッフさんの対応も丁寧で過ごしやすかったです。
金額も安く、また利用したいです。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年04月25日 15:59:33

このたびは数ある宿泊施設よりレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

口コミ投稿でお得に泊まろう-朝食満喫プラン
【スタンダードルーム|シャワーブース】

おたかさん1303さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

おたかさん1303さん [50代/男性] 2024年04月20日 07:15:19

兎に角、最高でした。那覇市内からレンタカーで30分走っただけで、こんなに素敵なホテルに安く泊まれるなんて想像以上に満足しました。
ウェルカムドリンク券で最上階のラウンジで1杯飲んで、夜景を楽しむなんて出来ると思いませんでした。次回のホテルもここにします!

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年04月20日 13:37:29

このたびはレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿および高評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。

施設や立地などお気に召して頂きまして大変嬉しく思います。

口コミ投稿でお得に泊まろう-朝食満喫プラン
【ダブルルーム|シャワーブース】

sa_rinnさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

sa_rinnさん [40代/女性] 2024年04月18日 23:33:59

新しいホテルに何も問題はありませんでしたし、フロントの方が初めての人であったと聞きましたが周りの配慮もあり とても素晴らしいチェックイン対応でした。
これからタクシー予約のフロントの方の対応も素晴らしく、これからはこのホテルをリピートする気でいました。ですが、残念なことに、8階のバーは違いました。
サービスでウエルカムドリンク
一杯無料だったのでいきましたが、
このバーは残念でした。
ドリンクは持ってきてくれないし
外のチェアーは濡れててジーンズびちゃびちゃ
その後帰る時には愛想なしの 帰し方。最悪でした。
だったら無料サービスしければいいのに、あんな態度されるぐらいなら 前のファミリーマートでお酒買えましたけど?
結局ホテルって民度でしょ?
はじめ良かったから めちゃくちゃ残念。こんな最後で終わるなんて

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年04月19日 19:14:56

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。

しかしながら、バースタッフの対応につきましてお客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました内容は全スタッフへ共有し、お客様一人ひとりにあったサービスを提供できるよう再度接客態度を見直し、サービス向上に努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム|シャワーブース】

kimuragainさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

kimuragainさん [70代/男性] 2024年04月18日 15:02:40

朝食の内容が悪すぎる。
周りに食事をするところがない。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年04月19日 19:20:39

この度は、当ホテルの朝食をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして残念なお気持ちにさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
すぐにメニューを変えることはできませんが、今後の検討材料にさせていただきたいと思います。

いただいたご意見を参考にさせていただき、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 栄野川

【楽天スーパーSALE】5%OFF REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ ー 朝食付き

投稿者さん 2024年04月18日 07:48:45

沖縄アリーナでの試合観戦で利用しました。徒歩圏内で近く便利でした。
ウェルカムドリンクはバーでアルコールを注文出来たので、夜のバーの雰囲気を味わえたので最高でした。朝食も朝からステーキを食べれ大満足でした。フルーツやデザートの種類がもう少しあればなお良かったです。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年04月19日 18:18:11

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
フルーツやデザートの種類に関してましては、今後の検討材料にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】

カスタムアイさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

カスタムアイさん [60代/女性] 2024年04月17日 09:27:50

新しいホテルなのでとにかく綺麗です
駐車場無料、大浴場【サウナ】もあり癒しにもなるし部屋も大きい、高速の入り口と立地も良く海には遠くても問題ない
食事も他のホテルとは違いを出していて手作り感ある沖縄料理も良い、トルテーヤとラフテーが美味しかった大満足
1人旅が多く地元なのでこれからも度々利用すると思う

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年04月19日 18:14:12

投稿者さん 2024年04月01日 09:39:41

お部屋が綺麗でした。
朝食も種類が多くて、良かったです!

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年04月01日 17:14:55

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。今後ともレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【沖縄県民限定】朝食付き 大浴場&トレーニングジム無料
【ダブルルーム|シャワーブース】

unehさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

unehさん [40代/女性] 2024年03月31日 09:30:19

沖縄アリーナでの試合観戦のため2回目の利用です。小学生が2人同伴のため1人を添い寝にしすこし広そうなアーティストルームを選びました。
すごく広いわけではないですが、天井が高く、かわいい絵が飾られており子供達が大喜び。テーブルやイスも適度な高さでとても過ごしやすかったです。

ウェルカムドリンク券でアルコールを頂くため今回初めてバーに行きましたが、ライトアップされとてもいい雰囲気でした。ただ、その賑やかさが階下の部屋に夜中まで聞こえていたのが少し残念でした。

朝食がおいしくておいしくて、今回も期待どおり。朝ステーキや具だくさんみそしるなど変わらず最高でした!もう少し暖かくなったらプールを利用したいです。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年04月01日 18:35:03

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただき大変光栄に存じます。
和洋豊富なメニューからお選びいただけるビュッフェスタイルで提供しており、沖縄料理のメニューは多くのお客様からご好評をいただいております。

その他お褒めのお言葉いただき大変嬉しくおもいます。

しかしながら、騒音に関しましてお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当日には8階のBARでDJイベントを行っており、音量の配慮に欠けてたと思われます。
今後は、チェックイン時にお客様に案内を徹底し、音量も考えてイベントを進めるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、また沖縄市へお越しの際は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【アーティストルーム】

投稿者さん 2024年03月31日 07:13:45

とにかくスタッフの方々が親切で爽やかです。
ビーリーグを観戦することが目的で近くに泊まりました。高速ICのそばでわかりやすく、アリーナも近く立地も最高です。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年04月01日 17:43:14

この度は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、口コミへのご投稿および高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに精進してまいりますので、今後ともレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【期間限定】お得に朝食満喫プラン

投稿者さん 2024年03月30日 22:45:36

県民ですがレジャー目的で宿泊しました。立地もよく、駐車場も広くて、アクセスがスムーズでした。駐車代金が無料なのはとても嬉しいです。
お部屋もオシャレなデザインで清潔でした。水周りに少々水垢などが見えたのが残念でしたが、それ以外は綺麗に掃除も行き届いていたと思います。
大浴場はサウナもあって快適でした。頻繁に掃除のスタッフさんが出入りしてくれていて、ピーク時に入りましたが清潔でした。最上階のバーをはじめ、館内の公共スペースもとても良い雰囲気で、非日常感を味わえました。ジムはあまり広くなく、マシンもほとんど無いので、しっかりトレーニングをしたい方には物足りないかもしれないです。
アメニティのお茶は、粉ではなくティーバッグのものが良かったなと思いました。沖縄なのでさんぴん茶とかがあると嬉しいと思います。
逆にいうと、それ以外は文句のつけ所がなく、なによりも館内で出会ったスタッフの皆さんが、サービス精神に溢れていて素敵でした。挨拶も接客も丁寧で、ぜひまた着たいと思わせるご対応でした。ありがとうございました!

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年04月01日 17:41:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。

しかしながら、清掃に関しまして残念な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフに共有し細心の注意を払いましてスタッフ一同精進して参ります。

いただきましたお声を今後のサービスに活かしてまいりたいと思いますので、もし機会がありましたらまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月20日 11:42:19

サウナや風呂目的で利用
子どものアメニティや枕なども無料で貸出していただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年03月21日 18:05:13

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適に過ごされたということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は沢山のお客様から大変好評いただいており、当ホテルのエースでございます。

大浴場のお時間は午前・午後と2部制に分かれて営業を行っておりお値段が大人1名¥1500-子供1名¥1000-となっております。

また、3月20日からインフィニティープールの営業も再開しております。
コザの街を一望でき、夕方になるとサンセットも眺めることができ日頃の疲れを癒すことができます。

夏の暑い時期にはプールもいかがでしょうか。

今後も沢山のお客様から愛されるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

また、機会ございましたらレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへのご宿泊をお待ちしております。

大城

【スタンダードルーム|シャワーブース】

BLACK10153180さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

BLACK10153180さん [30代/男性] 2024年03月16日 18:30:35

大浴場にサウナもついており
ゆっくりできました。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年03月17日 17:13:08

BLACK10153180 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

レフ沖縄アリーナ by ベッセルホテルズ

投稿者さん 2024年03月14日 05:19:31

サウナ、冷水がとても良かった。
ウエルカムドリンク券付きで、よかったです。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年03月14日 14:33:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館にご宿泊いただいたお客様にはウェルカムドリンクチケットをお渡ししております。
カフェもしくはバーどちらかで1杯お飲み物をプレゼントしており、一部ですがお酒も提供しております。

バーやプールでは時間帯によってとてもきれいな景色を楽しむことができるので、機会がありましたら是非お立ち寄りください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント宮城

【沖縄県民限定】朝食付き 大浴場&トレーニングジム無料

投稿者さん 2024年03月13日 21:19:44

沖縄中部の観光拠点として利用しました。新しいホテルなので館内設備も綺麗ですし、サービスも素晴らしかったです。チェックイン後には、オシャレなルーフトップバーでウェルカムドリンクを頂きました。また、大浴場やジムも無料で利用することができます。敷地内にはコンビニもあるので、便利です。朝食ビュッフェでは、沖縄料理が充実しており食事も満喫できました。ありがとうございました。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年03月14日 14:52:04

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからもお客様のお声をサービスに活かしながら、満足いただけるホテルを目指してまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただけましたら、幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ】

senna-sanさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

senna-sanさん [60代/男性] 2024年03月12日 23:51:17

高速のインター降りてすぐでアクセス抜群、沖縄アリーナの目の前で敷地内にファミマもあり駐車場も広く大変便利な立地です。ホテル自体が新しいので部屋もとても綺麗、またサウナ完備の大浴場があり一日の疲れを癒すのに最高です。朝食ビュッフェもメニュー数が多く充実しています。観光にもビジネスにもバスケ観戦にもとてもいいホテルだと思います。また夏休みに利用bしたいと思います。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年03月13日 18:46:12

この度はREF沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ご朝食ではお客様の目の前で焼いたステーキやチャンプルーなどの日替わり沖縄料理、豆乳を使用した味噌汁などこだわった料理を提供しております。

館内には1階にカフェ、8階にバーもございますので機会がございましたらぜひご利用ください。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 宮城

投稿者さん 2024年03月12日 13:52:36

綺麗な部屋とサウナと朝食で家族も満足しました。
日中の周遊と夜のホテルライフで初の3泊沖縄家族旅行が充実したものとなりました。
沖縄中部の高速IC近くでどこへ行くにもアクセス抜群です。
女性用のミストサウナは好評でしたが、男性用は普通のサウナです。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年03月12日 18:12:16

この度はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご投稿いただいたように、当ホテルは2023年8月にオープンし、まだ1年も経っていないため、新しくきれいなホテルが魅力の一つでもあります。
そして沖縄南ICから車で1分で、南部や北部にもアクセスしやすい位置にあります。沖縄県の観光地を巡るにはとっても便利な場所ではないでしょうか??

また、当ホテル自慢の朝食や大浴場も利用していただき、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。男性の大浴場はドライサウナのみではございますが、テレビを設置しており、高温の室内で大量の汗を流してリラックスしていただけます。
朝食・大浴場ともにご宿泊者だけでなく、外来のお客様もご利用いただけますので、ぜひ機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

今回は期間外でご利用いただけませんでしたが、3月下旬ごろよりプール開き
があり、屋上のプールを楽しむことができます。沖縄県内の海も4月になると海開きも始まるので、夏のシーズンもおすすめです!!

これからもサービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

前野

【早トク】30日前の予約がお得♪朝食付きプラン
【スタンダードルーム|シャワーブース】

ゴルオ30さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

ゴルオ30さん [60代/男性] 2024年03月12日 09:34:38

綺麗なホテルで3泊満足しました。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年03月12日 16:26:44

このたびは、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、また沖縄市へお越しの際はレフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただけますと幸いでございます。

ゴルオ30様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平川

【早トク】30日前の予約がお得♪朝食付きプラン
【スタンダードルーム|シャワーブース】

scbc1148さんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

scbc1148さん [40代/女性] 2024年03月06日 23:25:07

カープの沖縄キャンプ見学のため、宿泊しました。
球場の目の前なので、本当に便利です。

新しいホテルなので、まず設備がとてもきれいです。
靴を脱いで、部屋を利用することになっていたのも、家で過ごすような雰囲気があり
よかったです。
また、想定していなかった、ウェルカムドリンクのサービスも
自宅に戻ってからホテルの屋上からテレビ中継されていたのを見て、思い出話になり
とてもよかったです。

朝ごはんも沖縄料理をたっぷりと味わうことができ、楽しむことができました。
また利用させてもらいたいなと思います。

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年03月07日 08:53:32

この度は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルのロケーションや朝食に大変満足いただけたようで、何よりでございます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに今後も精進してまいりますので、また沖縄市へお越しの際は、レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズへご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 平川

【新春SALE】【安心のスタンダード】REF沖縄アリーナbyベッセルホテルズ ー 朝食付き
【スタンダードルーム|シャワーブース】

あんちょめさんの レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR のクチコミ

あんちょめさん [40代/女性] 2024年03月03日 16:34:13

出張で宿泊しました。
とても綺麗で掃除もいきとどいていて快適に過ごせました。

また、朝食付きのプランにしました。種類も多くバイキング形式で何よりとてもおいしかったです。

4回ほど出張で沖縄の色々なホテルに滞在しましたが、こちらが1番よかったです。
時期にもよると思いますが出張費の範囲内で泊まれるのであればまたこちらのホテルを利用したいと思いました!

レフ沖縄アリーナbyベッセルホテルズ|REF沖縄アリーナ|プール&BAR 2024年03月05日 12:53:19

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく拝見いたしました。