WEAZER西伊豆 クチコミ・感想・情報

WEAZER西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WEAZER西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 17:16:24

今まで泊まった宿の中で1番良かった!露天風呂がとにかく最高でご飯もおいしかったです!!

WEAZER西伊豆 2024年03月20日 14:03:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
ご滞在をご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
お食事は季節の地の食材を使用しており、別の季節に違った景色とお食事をご堪能いただけますので、ぜひまたお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

Villa 一棟貸しプラン
【WEAZER西伊豆 Villa】

投稿者さんの WEAZER西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月19日 22:24:52

自然エネルギーを用いて、電気と水を自給する「オフグリッド型」の新しい宿泊施設です。
そんな環境に配慮された特徴に加えて、機能性やデザイン、食事、サービスも兼ね備えており、素晴らしい体験ができました。

まずは、LOQUATという趣のある古民家の建物でチェックインをし、移動しました。
遠すぎずちょうどよい距離感で、移動中もワクワクが止まりませんでした。スタッフの方とのお話もとても楽しかったです。

エントランスを開けるとすぐ目に飛び込んできた、駿河湾を一望する絶景の感動は忘れられません。

夕食は、地元の季節の食材を使ったイタリアンのフルコース。とても洗練されていて、この食事のためだけに伊豆に来てもいいのではないかと思うくらいでした。スタッフの方にお願いしたワインとのペアリングも最高でした。

夜は、この日は少し雲があったので、満天の星とはいきませんでしたが、それでも、開放的かつプライベートな空間で、夜風にあたってゆったりするのは最高に気持ちのよいものでした。

スタッフの方には、質問や要望にも丁寧に対応いただき、とても助かりました。
ぜひまた訪れたいと思います!

WEAZER西伊豆 2023年12月05日 14:57:16

この度はWEAZER西伊豆にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当施設は、電線や水道等の既存のインフラから独立した「オフグリッド」設備を備えた宿でございます。
周辺の大自然に溶け込み、オーシャンビューのお部屋でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当館でのご滞在のハイライトであるお部屋からの景色は、季節により様々な表情をお楽しみいただけます。
春先には周囲の山々は山桜に覆われ、うぐいすのさえずりをお楽しみいただけます。

お料理も旬の食材をふんだんに使用したイタリアンコースをご用意いたしておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

WEAZER西伊豆 臼井

Villa 一棟貸しプラン