山海に囲まれた西伊豆の、
土と水と太陽の恵み
夕食は同社が西伊豆で展開する「Loquat西伊豆」にてイタリアンのフルコースをご提供。現地までは専属コンシェルジュが電気自動車でご送迎いたします(10分程度)。ミシュラン1つ星のシェフが料理長を担い西伊豆の食材を活かした贅沢なお料理と厳選したワインをお楽しみください。ご朝食はお部屋にて焼き立てパン、季節変わりのメインお料理などをご提供いたします。
夕食は同社が西伊豆で展開する「Loquat西伊豆」にてイタリアンのフルコースをご提供。現地までは専属コンシェルジュが電気自動車でご送迎いたします(10分程度)。ミシュラン1つ星のシェフが料理長を担い西伊豆の食材を活かした贅沢なお料理と厳選したワインをお楽しみください。ご朝食はお部屋にて焼き立てパン、季節変わりのメインお料理などをご提供いたします。
葉山のフレンチやイタリアン数店で経験を積んだ後、イタリア南部で修業をした頭山威見が2021年オープン。
陽が沈んだ後のしずかな土肥の夜、贅沢に西伊豆を盛り付けたお皿と厳選したイタリアン・ワインを常時50種以上ご用意しております。鈴木家の家紋が残る、大きな瓦屋根の日本家屋でお待ちしております。お散歩のお立ち寄りランチに、特別な日のディナーに、是非お立ち寄りください。
2020年、世界で最高のジェラートシェフ100人(主催:Gelato Festival)に選ばれた松本愛子が率いるSANTi。たくさんの大切な人との出会い、環境や地域社会に対する思い、適地適作、オーガニック・アニマルウェルフェアに対する感性を駆使し、その地で育まれる季節ごとの食材と丁寧に向き合い生まれたパンや焼き菓子をご提供しています。