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料理のイメージ

Cuisine

山海に囲まれた西伊豆の、
土と水と太陽の恵み

夕食は同社が西伊豆で展開する「Loquat西伊豆」にてイタリアンのフルコースをご提供。現地までは専属コンシェルジュが電気自動車でご送迎いたします(10分程度)。ミシュラン1つ星のシェフが料理長を担い西伊豆の食材を活かした贅沢なお料理と厳選したワインをお楽しみください。ご朝食はお部屋にて焼き立てパン、季節変わりのメインお料理などをご提供いたします。

About

ロゴ

葉山のフレンチやイタリアン数店で経験を積んだ後、イタリア南部で修業をした頭山威見が2021年オープン。
陽が沈んだ後のしずかな土肥の夜、贅沢に西伊豆を盛り付けたお皿と厳選したイタリアン・ワインを常時50種以上ご用意しております。鈴木家の家紋が残る、大きな瓦屋根の日本家屋でお待ちしております。お散歩のお立ち寄りランチに、特別な日のディナーに、是非お立ち寄りください。

  • 営業時間 Lunch 11:30 - LO.14:00 / Dinner 18:00 - LO. 20:30
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こだわりの食材

日々遷り変わる、厳しい自然と向き合っている生産者のみなさんと、今日来ていただけるお客さまの顔を思い浮かべながら、その日の食材を仕入れます。そのため、決まったメニューというのはございません。たとえば、畑で採れた野草ひとつであっても、その日、その瞬間の西伊豆の自然を直接、お客さまに感じていただきたいと考えています。
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西伊豆を味わう

決め手は火加減と塩加減。熟練したシェフが素材の味を引き出す技に拘っています。じっくりと何回かに分けて火を通す。手作りの天然塩をアクセントに甘みと旨味を感じて頂きたい。伊豆野菜や駿河湾の魚介、放し飼いで育ったお肉。ここにしかない食材を、大げさなソースは使わず、既存のイタリアンに囚われないコースにてご体験頂けます。
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About

ロゴ

2020年、世界で最高のジェラートシェフ100人(主催:Gelato Festival)に選ばれた松本愛子が率いるSANTi。たくさんの大切な人との出会い、環境や地域社会に対する思い、適地適作、オーガニック・アニマルウェルフェアに対する感性を駆使し、その地で育まれる季節ごとの食材と丁寧に向き合い生まれたパンや焼き菓子をご提供しています。

  • 営業時間 10:00 - 16:00 / ご宿泊のお客様 終日
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こだわりのジェラート

SANTiではメニューを固定せず、季節ごとに一番おいしい素材をできるだけ近くの生産者さんから仕入れ、ジェラートに込めてお届けしています。それが持続可能な地域活動にもつながると考えているからです。お子様にも安心して食べて頂きたいので、これからも保存料・香料・着色料などの人工添加物の不使用を続けてまいります。
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こだわりのベーカリー

SANTiのパンや焼き菓子は、国産小麦を中心に選定し、美味しさを追求しています。バター、オイルやお水なども、すべて安心して食べられる原料を使用しています。酵母も天然酵母を使用し、ひとつひとつを大切に焼き上げています。できるだけ近くの生産物で地域循環を目指す想いはSANTiのジェラートとおなじです。
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