センタラグランドホテル大阪 クチコミ・感想・情報

センタラグランドホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

C.C.C.-triple C-さんの センタラグランドホテル大阪 のクチコミ

C.C.C.-triple C-さん [50代/女性] 2024年04月10日 02:32:59

最高級ホテルの角部屋は景観陽当たりも最高級。クラブフロアの優雅な時間は癖になります。カクテルタイムのアルコールに日本酒が五種類、しかも獺祭がある!!これを漬物をつまみに提供していただけるところが、空間だけでなく日本の文化も体験してもらおうという姿勢に虜になります。ファブリックは今治タオル、ガウンは初めて見る質感であまりに着心地がよくて後日購入。
朝食は2階でいただきましたが、品揃えの豪華さはさすが最上位クラス。その割に曜日とクーポンの組み合わせによって手頃なお値段で泊まれるので、ぜひまたクラブフロアでゆっくりさせていただきたいです。

センタラグランドホテル大阪 2024年04月12日 16:19:46

この度はセンタラグランドホテル大阪にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し非常に安堵いたしました。「ぜひまたゆっくりさせていただきたい」という、嬉しいお言葉も頂戴し、クラブチームも全員大変喜んでおります。
このような温かいコメントをご投稿いただけると、ホテルで働いていて良かったと心より感じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフのやる気に繋がります。これからも、皆様に愛されるホテルを目指して、従業員一同精進して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
素敵なコメントを頂戴し本当にありがとうございました。

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍 タイの温かいおもてなしを感じる滞在を(クラブフロア朝食付)
【コーナークラブルーム 雅クラブフロア26~31階/禁煙】

投稿者さん 2024年04月04日 22:35:43

クラブフロアに理想を抱きすぎたのかもしれないですが、食事提供のものは少ないし、酒の種類も非常に少ない。
アフタヌーンティーも声高に言えないような内容で、他ホテルと違って種類も内容もあんまり…美味しいのはたまにあったんですけどね。夜のグリーンカレーとか。
窓際座った途端、床の汚れがすごいのが気になって、夫と共に無言。人気席なんでしょうが、忙しいならともかくこんなに人がいないのにここまで清掃って行き届かないのかと日本人だからか気になっちゃいました。
朝ごはんもクラブラウンジは下の朝食会場で提供されているのとほぼ変わらず、内容が少ないだけ。未満児の子供が食べれるようなものが少なく、結局持って来てたパウチをあげることに。
普通に泊まるならまだしも、他のクラブラウンジあるホテルと同額くらいを払って再度行こうとは思えない感じでした。
立地は最高だし、ベビザラスなんてほぼ真ん前なので安心はしました。
再度言いますが、普通に泊まるならきっと良いホテルです。ちょっとだけ歩きますけど。
お部屋はガラス戸のお風呂で扉が完全に閉まらないのが少し気になる以外は、眺めもいい良い部屋でした。
ちなみに従業員の対応は普通な感じです。可もなく不可もなく。

センタラグランドホテル大阪 2024年04月05日 16:56:15

大阪の数あるホテルの中から、おくつろぎのひと時に、当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
しかしながら、ご満足いただくどころか、ご到着早々に汚れている床を見て、さぞご不快な思いをされたことだろうと管理者として非常に情けなく猛省いたしております。申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しましてもご期待に沿えることが出来ず落胆されてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただき、社内で検討を重ねて参る所存でございます。

お客様の大変貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

いつかまたお迎えする機会がありますこと願っております。

【楽天月末セール】タイの温かいおもてなしを感じる滞在を(クラブフロア朝食付)
【デラックスクラブキング 雅クラブフロア26~31階/禁煙】

投稿者さん 2024年03月31日 21:21:26

クラブフロアに宿泊しました。チェックインはラウンジで行い、その後すぐにカクテルタイムが始まったので、大阪湾の夕日を眺めながらアルコールドリンクや軽食を堪能しました。
宿泊予約した際にキングルームとツインルームのインターコネクティングルームを希望したところ、快く承諾してくれました。おかげで、宿泊中は家族でお互いの部屋を自由に行き来できました。お部屋の窓は大きく開放感があり、翌朝は晴れた日でうっすら生駒山が見えました。ベッドはほどよい硬さで、高齢の親は寝やすいと喜んでいました。
アメニティはナチュラル素材をベースにしたものが多く、パジャマ(綿製)やコーム(木製)は使い勝手がよかったですが、歯ブラシはヘッドが大きめ且つ木製の柄はしなりがないので使いづらいと思いました。バスタブは大きく、気持ちよく湯船につかることができます。ただ、深めのバスタブなので、親は立ち上がりづらいと感じたようです。
朝食はスアンブアでいただきました。和、洋、東南アジアテイストの料理があり、オムレツやタイラーメンなどその場で調理するものもあります。パンの種類がとにかく多く、普段はパンをあまり食べない私もつい多めに取りました。ただ、パンコーナーにあるトースターの火力が強めで、初めて焼いたら焦げてしまいました…
チェックアウトも同じくラウンジで行ったのですが、スタッフから「大変申し訳ございません、実は…」と、50円返却されました。どうやら、チェックイン時の計算ミスで、50円多くとったとのこと。正直なのはいいことです。今後はミスのないよう気をつけて下さい。

センタラグランドホテル大阪 2024年04月05日 16:37:42

この度はセンタラグランドホテル大阪にお越しくださいまして誠にありがとうございます。ご家族での大切なご滞在に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご宿泊では、至らぬ点が多々あり、ご迷惑をおかけしたことと拝察いたします。申し訳ございませんでした。歯ブラシやトースターへのご意見を頂戴し、今後の参考にさせていただきます。
また、チェックイン時での計算ミスに関しまして、温かいお言葉を頂戴しておりますが、本来はあってはならないミスでございますので、今後さらにスタッフのトレーニングを強化して参る所存でございます。
皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたらぜひおかえりくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF クラブフロアでの優雅なご滞在を(朝食付)ポイント10倍!
【スーペリアクラブキング 雅クラブフロア26~31階/禁煙】

投稿者さん 2024年03月29日 16:36:32

大阪観光にこちらのホテルを利用しました。各電鉄のなんば駅から少し距離がありますが、とりあえず南に進めばたどり着けます。ロビーは広く天井も高くて、ホテル内はいい香りが漂っていました。
今回は雅クラブフロア宿泊なので、32階クラブラウンジにてチェックインを行ったのですが、ラウンジスタッフの言葉遣いはとても丁寧な反面、手際や対応は少し不慣れなのかな?と感じました。
ただその中で、Wi-Fi設定を手伝ってくれた男性スタッフと、お漬物のお店を教えてくれた女性スタッフは「プロだ!」と思いました。(名前を失念したのが悔やまれる…)
クラブフロアのお部屋は景色抜群で、通天閣やあべのハルカスが見えました。ただ、この高さにもかかわらず、電車の音が若干聞こえます。(気になる人は気になるよねー)
そして、室内インテリアにカーテンや絨毯はなく、代わりに遮光ブラインドとフローリングの床です。お部屋の高級感は薄れますが、喘息持ちの身としてはホコリが少くてありがたいです。枕は色んなタイプがあって、私は低反発マクラを選び、おかげで朝までぐっすり眠れました。
広めの浴室は清潔に保たれていて、バスソルトまでありました。浴槽は大きく深く、160センチの私は足が伸ばせます。シャワーヘッドの高さは変えられますが、角度の調節ができないのが少し不便でした。
朝食は1階スアンブアとクラブラウンジ両方でいただきました。スアンブアはお料理の種類が豊富で、特に東南アジアテイストのお料理が美味しかったです。クラブラウンジは種類が少なめですが、卵料理やタイ風ラーメンなどは出来立てを席まで持ってきてくれて、ゆったり大阪湾を眺めながら堪能できました。
また、クラブラウンジのアフタヌーンティーとカクテルタイムも良かったです。アフタヌーンティーはティーバッグと小さめサイズのデザートが多くあり、ついつい食べすぎてしまいます。カクテルタイムはお酒とおつまみが提供されて、夜景を見ながらまったり出来ました。特に、関西の地酒を飲み比べられるのは面白かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

センタラグランドホテル大阪 2024年04月05日 16:26:52

この度のご宿泊ではゆっくりとラウンジをご利用いただけたご様子で安堵いたしております。
お料理が美味しかったというコメントも頂戴し、キッチンスタッフも大変喜んでおります。
しかしながら、クラブスタッフの手際が悪かったとのご意見に、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
チームに共有し、さらにトレーニングを強化して、皆様にご満足いただける空間をご提供できますよう努めてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

大阪満喫!2024期間限定プラン(朝食付)
【スーペリアクラブツイン 雅クラブフロア26~31階/禁煙】

ありす2879さんの センタラグランドホテル大阪 のクチコミ

ありす2879さん [50代/女性] 2024年03月12日 23:32:35

燻製フレンチディナーが大変美味しかったです。夫婦とも大満足です。
夜景も楽しめて、最高でした。
部屋の椅子が一脚しかなかったのと、部屋に鏡がなかったのが残念でした。また、チェックインの際に土曜15時は特に混み合うせいかすごく長い行列になり待たされたのと、エレベーターに乗る際に部屋のキーをかざさなければならないことを案内してくれなかったのが残念でした。フロント業務をもっとスムーズにしてほしいです。
でも部屋やレストランは居心地の良いまた泊まりたいホテルです。

センタラグランドホテル大阪 2024年03月18日 18:42:43

しかしながら、この度のご宿泊では、チェックインで長くお待ちいただき、またエレベーターでの部屋のキーの使い方を説明せず、ご到着早々にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフのトレーニング不足のなにものでもなく、管理者として大変残念に感じております。
そのようにご迷惑をおかけしてしまいましたのに、燻製キッチンへの温かいコメントをいただきレストランスタッフが大変喜んでおります。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフのやる気に繋がります。
またお客様にお戻りいただける日を期待しつつフロントの改善に努め、次にご来館の際には最初から最後までご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

燻製フレンチを堪能するディナー付宿泊プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2024年02月28日 06:35:54

スタッフが外国人が多く、チェックインの時のホテルの設備などの説明がない。
日本の三ツ星ホテルの方がサービスが良いと思います。

センタラグランドホテル大阪 2024年03月01日 17:14:02

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご宿泊では、ご満足いただけるサービスをご提供できずご不快な思いをおかけして大変申し訳ございません。
本来であれば快適なご滞在となるようお手伝いいたしますところ、このようなご指摘をいただくに至り、心よりお詫び申し上げます。
皆、一生懸命ではありますが、頂戴した貴重なご意見で私共のサービスを見直す機会を頂けましたことに深く感謝申し上げます。
社員教育を強化して、どなたにも快適なご滞在をご提供できるよう邁進して参る所存であります。
ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

大阪満喫!2024ニューイヤープラン(朝食付)

拓海君パパさんの センタラグランドホテル大阪 のクチコミ

拓海君パパさん [60代/男性] 2024年02月27日 08:58:12

ホテルに入るなりいい匂い
早く着いたが嫌な顔もされず丁寧な対応
おまけにアップグレードして頂き見晴らしの良い高層階に!
チェックイン迄荷物は預かって頂けたのでゆっくり周辺を楽しめました
部屋、立地等すべてに大満足なホテルでした
加えてスタッフの笑顔がとっても素敵でした

センタラグランドホテル大阪 2024年03月01日 16:05:36

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。また、スタッフの笑顔にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様からのそのようなお言葉はスタッフのやる気に繋がります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して従業員一同、尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

大阪満喫!2024ニューイヤープラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月25日 18:52:33

最近出来たホテルなので気になって宿泊させてもらいました。
受付の方が外国の人でほとんど日本語が話せない感じでした。
説明もほとんど分からずでした。
大丈夫かな?と思ってたら翌日チェックアウト時に駐車場料金が未納だと。。。受付時に払っているのにも関わらずでした。
チェックアウト時の方は日本人ぽかったが言い方がかなり偉そうで気持ちよく宿泊できたのに後味の悪い感じで残念でした。
部屋はアップグレードしてくれてたのでよかったです。
再度の宿泊はちょっと考えます。

センタラグランドホテル大阪 2024年03月01日 15:59:29

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご宿泊では、駐車場料金の件で大変ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時よりご不安に思われ、ご出発時にもそのような思いをおかけし、管理者として大変残念でなりません。
今回賜りましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ教育をさらに強化し、今後のサービス向上に向けて一同尽力して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき、私共のサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

大阪満喫!2024ニューイヤープラン(朝食付)
【デラックスキング 優スタンダードフロア/禁煙】

cha-0502さんの センタラグランドホテル大阪 のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2023年12月20日 20:37:38

テレビで観て今回泊まってみました。
車で行きホテルの駐車場に、停めようと思っていましたがどうも台数は、少ないのかな?予約しといた方がいいみたいです。私は会いていたところに\2000で停められました。隣のなんばパークスのパーキングなら無料だそうです。
ホテルのスタッフの方々はみんなすごく感じがよく、タイだからかおっとりした感じが私には嬉しかったです。
タイマッサージもすごく良く、朝食も胃が2つくらいあればもっと楽しめるのに…と思うくらい美味しかったです。朝からフォーも食べられて満足です。
ラウンジも居心地良く、ゆったりした時間を過ごせました。
近いうちにまた、癒されに伺います。

センタラグランドホテル大阪 2023年12月26日 16:05:06

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え安堵いたしました。また、スタッフや朝食に対するお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
お客様からの、このような素敵なコメントはスタッフのやる気に繋がります。
皆様に愛されるホテルを目指して従業員一同、日々精進して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン・クラブフロア朝食付き】タイの温かいおもてなしを感じる滞在を

投稿者さん 2023年12月18日 18:49:59

駅からホテルが見えたのでとても分かりやすくて、ホテル周辺には飲食店が沢山あって便利でした。ホテルの中はとても綺麗で可愛い内装でした!スタッフさんも優しくて、丁寧に対応してくださいました!また利用させていただきます!ホテルの中に自動販売機を置いてくれたら大変嬉しいです…

センタラグランドホテル大阪 2023年12月27日 16:47:47

「また利用させていただく」という最高のお言葉を頂戴し光栄に存じます。スタッフへも温かいコメントをいただき、管理者として大変嬉しく、努力が報われる思いでございます。
自動販売機に関しましては、今後の参考にさせていただき、社内で議題に上げさせていただきます。
ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して従業員一同日々精進して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍 タイの温かいおもてなしを感じる滞在を(朝食付)

投稿者さん 2023年12月15日 13:09:54

本当に居心地のよい
素敵なお部屋です。
一度部屋にもどったら
外に出れなくなります。
グレードアップしてもらえて
26階でしたが眺めも最高!!
こんなとこに住みたいとおもう
お部屋でホテルを満喫できました。

センタラグランドホテル大阪 2023年12月15日 18:37:52

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、素敵な時間をお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく光栄に存じます。
私共にとりましても高層階のお部屋やレストランからの眺望は自慢の一つでございます。
ゆっくりお寛ぎになられたい時は、どうぞいつでもご来館くださいませ。
皆様から愛されるホテルを目指して従業員一同、日々精進してまいります。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍 タイの温かいおもてなしを感じる滞在を(素泊り)

投稿者さん 2023年11月29日 22:53:18

利用者は海外の方を中心に多いものの、クラブフロアの利用はまだこれからのようで、ラウンジなどはゆっくり利用できました。部屋の雰囲気も高級ホテルの重さを感じずリラックスできる雰囲気でした。人のサービス面は一定以上であるものの、丁寧で心地よくレベルが高い対応の方から普通の方までばらつきがあるので、まだ開業したてとして成長を期待したいと思います。

センタラグランドホテル大阪 2023年12月15日 18:28:53

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジではごゆっくりしていただけたご様子が窺え安堵いたしました。
しかしながら、スタッフのサービスではまだまだ課題が多いということがわかり、スタッフ教育に今後一層の努力が必要であると実感いたしました。「成長を期待」という温かいお言葉を頂戴し、お客様に日々勉強させていただいているホテルマンという職業に改めて誇りを持った次第でございます。スタッフ一同、日々精進して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【開業記念プラン・朝食付き】通常料金から25%割引・アップグレード・レイトチェックアウトなど特典満載

投稿者さん 2023年11月23日 11:15:55

11月19日に2泊泊まりました。
駅から近くて便利!
近くにコンビニがある,難波パークスのショッピングモールも近いし。

センタラグランドホテル大阪 2023年11月24日 16:34:44

この度はセンタラグランドホテル大阪にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのロケーションにご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは南海電鉄なんば駅から近いため、ホテルから関西国際空港までもアクセスがよく、人気の所業施設「なんばパークス」に隣接しており、道頓堀も徒歩圏内です。大阪観光には便利なロケーションになります。

また大阪にお越しの際はぜひセンタラグランドホテル大阪でお客様をお迎えできるよう、心より願っております。

【デラックスキング 優スタンダードフロア/禁煙】

たんぽぽコタさんの センタラグランドホテル大阪 のクチコミ

たんぽぽコタさん [50代/女性] 2023年10月30日 02:08:53

10/28に親子で宿泊しました。
宿泊プランのアップグレード、レイトチェックアウト、開業記念品全て無く説明もありませんでした。
低層階で景色も悪く残念でした。
朝食ブッフェは可もなく不可も無く。ハイグレードホテルの朝食としては残念。
スタッフの方は親切で笑顔が素晴らしい方ばかりでした。
スパでオイルマッサージをして頂きましたがとても良かったです。
立地が良いのでまた利用しようと思いますが次は高層階のお部屋を予約します。

センタラグランドホテル大阪 2023年11月10日 18:55:55

しかしながら、この度のご宿泊では、開業記念プランでご宿泊いただきましたのに、チェックインの際にフロントスタッフからの説明が何もなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。新しいホテルを楽しみにされてご来館いただきましたのに、私共の不手際により、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、管理者として非常に情けなく恥ずかしい限りでございます。
これは、フロントスタッフの確認不足以外の何物でもございません。心よりお詫び申し上げます。
そのような中、スタッフへの大変温かいお言葉やマッサージへの良いコメントをいただき、深謝いたします。
スタッフのトレーニングをさらに強化して、ミスのないご対応はもちろんのこと、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございますので、どうぞ引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月19日 07:17:34

10月に3泊で利用しました。
客室はスッキリと洗練されたインテリアで気持ちよく過ごせました。洗面台やお風呂などの水回りは海外製品なのでしょうか。外国にきたようで素敵だったのですが使用法が分かりづらかったです。
チェックインの時から洗面台の排水口が閉まっていて、開け方がわからずフロントにお尋ねしました。日本のホテルでは、ポンプ容器が洗面台の側に置いてあれば中身はハンドソープであることが多いので、ボディローションが入っていて驚きました。
共用スペースは海外からのお客様が多い割に静かでした。ビュッフェ形式の朝食が毎朝同じメニューでしたので3泊目には飽きてしまいました。
ホームページで新大阪駅からと御堂筋線なんば駅からのアクセス方法をわかりやすく書いてください。最寄駅からの案内だけでは旅行者は迷います。

センタラグランドホテル大阪 2023年10月27日 15:52:57

客室では気持ちよくお過ごしいただけとのコメント、とても嬉しく感じております。
しかしながら、朝食ビュッフェでは3日間同じ内容のメニューをご提供してしまいましたこと、大変申し訳ございません。今回のご指摘を真摯に受け止め、キッチンチームとの定期的なミーティングにおいて、改善を目指して話し合いを続けております。連泊のお客様に楽しんでいただける朝食をご提供してまいりたいと存じます。
また、アクセス方法につきましてのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきます。
皆様から愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン 麗プレミアムフロア10~25階/禁煙】

投稿者さん 2023年10月18日 07:42:30

とても綺麗で感動しました。
また行きたいです。

センタラグランドホテル大阪 2023年10月18日 16:59:47

また素敵なご感想をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。
「感動」というお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。そのお言葉をいただけることがホテルマンにとりましては最高の褒め言葉であり、お客様をお迎えするやる気に繋がります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【基本プラン・朝食付き】タイの温かいおもてなしを感じる滞在を

投稿者さん 2023年10月12日 06:19:42

オープンしたばかりのホテルで、大好きなタイのホテルということで楽しみに伺いました。
クラブラウンジからの眺めもよく、ゆっくりさせていただきました。
トゥクトゥクにも乗せていただき楽しかったです。
全体的には、タイ好きな私としては、内装や食事にもう少しタイらしい感じがあってもよかったかなと思いました。
またプチタイ旅行の気分で利用させていただきます。

センタラグランドホテル大阪 2023年10月18日 17:29:07

この度はセンタラグランドホテル大阪にお越しくださいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく感じております。クラブラウンジからの眺めは私共の自慢でございますので、ゆっくりしていただけて何よりでございます。
食事にもう少しタイがあればというコメントはキッチンにシェアをし、メニュー作成の参考にさせていただきます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール×ポイント10倍】プレミアムフロア以上のお部屋をお得に。【朝食付】

投稿者さん 2023年09月30日 18:41:45

9月24日に宿泊しました。ホテルに入るととてもいい香り!部屋がアップグレードされ高い階で宿泊でき、きれいな夜景が見られてよかったです。バスとトイレが別々でとてもゆったりしていてくつろぐことができました。朝食もつい食べ過ぎる位美味しかったです。機会があればまたぜひ宿泊したいです。

センタラグランドホテル大阪 2023年10月02日 16:36:45

良い時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し、非常に嬉しく感じております。
また、朝食へのコメントも頂戴し早速キッチンチームに共有させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、温かいお声をお寄せくださいまして心より感謝申し上げます。

【スーペリアツイン 優スタンダードフロア/禁煙】

muro0824さんの センタラグランドホテル大阪 のクチコミ

muro0824さん [50代/女性] 2023年09月23日 19:41:00

クラブフロアに宿泊し、ラウンジでゆっくり過ごさせて頂きました。とても居心地の良いラウンジで、景色を見ながらスイーツやワインを楽しみました。写真を取っていると、スタッフの方が、お取りしましょうかと声をかけてくださり嬉しかったです。

センタラグランドホテル大阪 2023年09月26日 11:01:39

ゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、さっそくラウンジスタッフに共有させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフのやる気に繋がります。これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルになるよう、日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご来館いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月05日 11:00:57

トイレの換気が悪いのか、トイレに入る度に気持ち悪くなりました。また髪の毛が落ちていましたので、清掃時に気をつけていただけると利用者としては助かります。

センタラグランドホテル大阪 2023年09月06日 18:09:20

しかしながら、おくつろぎいただける空間のお部屋にてご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
トイレに関しましては、早速、施設管理課の者にコメントを共有いたしました。ご指摘いただき感謝申し上げます。
また、客室の清掃が完璧ではなかったこと、大変申し訳ございません。清潔さは基本のサービスであり、それが出来ていないことは基本にも立てていないということとなり、管理者として非常に情けなく、また恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
いただいたご感想をしっかり社内でシェアをし、清掃のより良い手順や確認方法を確立し改善していきたいと存じます。
皆様に愛されるホテルを目指して従業員一同、日々精進してまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。