2度目の宿泊です。 宿泊費は高めですが、嬉しい事がありました。駐車場女性スタッフさんが「ひょっとして……」と再訪を覚えていてくださり会話が弾みました(駐車場は予約不可) 朝食会場も含め、全てにおいて贅沢な時間を夫婦で過ごせました。
初めて夫婦で宿泊しました。 難波の喧騒から一歩ホテルへ踏み入れると そこは魅惑的な世界観と香りで私たちをお出迎えしてくれました。 最近はチェックインも自動処理が多い中このホテルはAIには真似できない「人間味」とマニュアルを超えた微笑みを頂き癒されました。 朝食も日本食からタイ料理まで幅広く対応され雰囲気も最高なのでついつい長居しました。またお邪魔します。
【楽天スーパーSALE】【基本プラン・朝食付き】タイの温かいおもてなしを感じる滞在を
このプランは現在ご利用いた だけません
普段はクチコミ書くことあまりありませんが、こちらのホテルはチェックインから 部屋、食事朝、バーレストランと 微笑みの国タイに来たように サービスも含めて素晴らしかったです。 また是非利用させて頂きたいです♪
妻の誕生日に、宿泊しました。今まで、いろいろなホテルのクラブフロアに宿泊しましたが、このホテルのクラブラウンジはその中でも秀逸で、広々してい るためゆったりとくつろぐことができました。フードプレゼンテーションもとても満足できるもので、タイ料理も数品あり、妻も大変喜んでくれました。 部屋はコーナーキングでしたので、たいへん開放的で眺めも良く、専有面積以上に広さを感じました。洗面や鏡が窓際にあるのが明るくてとてもいいと、妻が何度も言っていました。バスローブやパジャマも使いやすいものでした。 ゲストは圧倒的にインバウンドの方が多く、いい意味で非日常を味わえます。バンコクを訪れた際も、センタラに泊まってみたくなりました。
ビュッフェタイプの朝食付きにしました。タイ料理を楽しめると思っていたのですが、タイ料理の種類が少なくて残念。でも美味しかったです。3人部屋で素敵な部屋でしたが、イスがなかったのと、使ったタオルや荷物を置くところがあまりないのが少し不便でした。それ以外は本当に満足で、また利用したいと思いました。
スタッフや宿泊客の多くは海外の方が多く日本にいながら海外旅行に来ているかのような錯覚になりました。タイが大好きな私にとってはタイの要素が詰まったホテルに大満足です。南海難波以外の駅まで少し歩くため、その点に関してはマイナスポイントとしましたが、ホテルの目の前にはたくさんの飲食店が並び食事には困りません。 リピート確定です!
【LUXDAYSセール】 【連泊プラン・朝食付き】タイの温かいおもてなしを感じる滞在を
ステーキレストランもおいしくて15%引きで利用できてよかった
【楽天スーパーSALE】【基本プラン・素泊まり】タイの温かいおもてなしを感じる滞在を
お部屋が広くて、ゆったりのんびりできました。 朝食のバイキングも美味しかったです。
【LUXDAYSセール】 【基本プラン・朝食付き】タイの温かいおもてなしを感じる滞在を
部屋の窓が汚かった。 ラウンジ利用でラウンジの窓ガラスと比較してしまったからかもしれませんが。

良い角部屋を取ってもらえて部屋からの景色は最高でした! あべのハルカスと通天閣の2ショットや綺麗な日の出☀️が撮れました 朝食バイキングでは本格的な本場タイ🇹🇭の料理が味わえます ただ、部屋に電子レンジと冷凍庫が無かったのが不便でした😢 小さい子ども連れの方は離乳食の扱いに苦労するかも フロントに言えばキッチンにある電子レンジで温めて欲しいものは温めて部屋まで持ってきてくれます 設備関連は事前に要チェック⚠️
【スペシャルオファー】ポイント11倍!タイの温かいおもてなしを感じる滞在を(朝食付)
配偶者の誕生日祝いで二度目の利用です。 チェックイン時に無料でお部屋をアップグレードいただき、あべのハルカスと通天閣が望めるお部屋で過ごせました。 ベッドは大きく、お風呂には泡風呂用のボトルもあり楽しかったです。 上層階にあるレストランを公式HPから別途予約し、その際「誕生日での利用」を選択したところ、食事の最後にお花のデザートプレートをいただきました。 スタッフさんから写真撮影のお声掛けをいただきありがたかったです。 コースの料金は安くはありませんが、その分お味はとても美味しかったです。 また、ホテルの予約時に誕生日利用であることは記載しませんでしたが、チェックインしてお部屋に入るとお祝いのデザートとメッセージが置いてありました。 レストランの予約情報と連携されたのかなと推察しています。 前回宿泊時に朝食が大変美味しく、それを楽しみにしていたのですが、朝食以外でたくさんのホスピタリティを感じ、夫婦共々感動しきりでした。 贅沢な気分を味わいたい時には、また利用したいと思います。 (普段口コミ投稿しないのですが、あまりに感動したのとスタッフさんに感謝を伝えたく、投稿しました笑)
暖房かけると効きすぎて喉が渇き寝てる途中で切りましたが、掛け布団が薄くてすごく寒かったです。個人的には掛け布団がイマイチでした。敷きマットはとても良かったです。ルームサービスの朝食はちょっと高すぎる感じがしました。
【LUXDAYSセール】 【基本プラン・素泊まり】タイの温かいおもてなしを感じる滞在を
立地、接客サービス、清潔感、設備すべてに於いて満足できるホテルでした。 ただこのクラスのホテルとしてアイス(氷)のサービスがフロアに設置された 製氷機からセルフで取りに行くと言うのは如何なものか? ビジネスホテルと変わらない事には驚きました!
タイのホテルということで、とても楽しみにしていました。 お部屋からの景色も素晴らしく、非日常の空間を過ごすことができました。 朝食を楽しみにしていました。期待以上でした。 タイ料理も含まれていたのでとても特別な時間を過ごすことができました。 ありがとうございます。
【万博】ポイント5倍 子供無料! 家族旅行応援朝食付きプラン
誕生日、記念日に利用いたしました。 どの分野のホテルのスタッフさんも素晴らしく、チェックインからチェックアウトまで快適に過ごす事が出来ました。 また、誕生日のサプライズもいくつもホテルスタッフがしてくれて嬉しかったです 33階にあるKUNSEIもとても美味しい料理と夜景、サービスを楽しめました。 2階のスアンブアでモーニングビュッフェもいただきましたが種類も多く美味しかったです。 最高の旅行となりました。ありがとうございます。
【楽天限定セール】【朝食付き】タイの温かいおもてなしを感じる滞在を
駅から少し離れてますが 居心地の良いホテルです。 クラブフロアのラウンジはとても広く どの時間帯も料理が美味しいです。 朝食に関してはタイ料理が もっと種類があると嬉しいです。 (特にカレー) ただこの日はたまたまだったのか 日本人客は見当たりませんので 海外客向けのホテルに感じました。

とても素敵なホテルで自分へのご褒美ホテルとして利用させていただいています。 お部屋のつくりも大好きで、泊まる部屋によってタイプがちがうのも楽しいです。ウェルカムスイーツが置いてあるのもとても嬉しい!
駅からは少し歩きますが、夕方まではホテルから最寄駅までのトゥクトゥク送迎サービスがあり、タイ気分が味わえて満足です。 宿泊客もスタッフも外国の方が多く、朝ごはんもタイ料理が美味しくて、これもタイにいるかのような気分を味わえました。 ベッドも寝心地がよく、パジャマも着心地よく、ゆっくり休めました。 大阪に行くことがあれば、また泊まります
【LUXDAYSセール】【基本プラン・朝食付き】タイの温かいおもてなしを感じる滞在を

大好きなホテルです。 とても高級感があり居心地が最高です! 対応も良く、アップグレードして もらえてとても嬉しかったです! アメニティのシャンプーとかも いい匂いでお気に入り。 またぜひ泊まりたいホテルです。
【LUXDAYSセール】【基本プラン・素泊まり】タイの温かいおもてなしを感じる滞在を
Very good location, close to Namba station but not super busy and crowded neighbourhood. Corner room is perfect size.