voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 10:37:54

ルームタイプの変更を柔軟に対応していただきました。
大きな通りに面していますが、静かな環境で過ごしやすかったです。

voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) 2024年04月25日 16:10:53

先日は、voco大阪セントラルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご要望に柔軟に対応できたこと、またvoco大阪セントラルの大通りに面していながらも、静かな環境を気に入っていただけたこと、大変うれしく存じます。

また、桜やバラ園など見事な自然が広がり、徒歩数分でアクセスできる靭(うつぼ)公園まで数分でアクセスできるロケーションも自慢です。

次回のご利用の際には、さらに異なる魅力を体験していただけることを願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期予約割引】最大18%OFF 7日前までのご予約でお得に宿泊<素泊まり>
【プレミアムルーム キングベッド ※アクセシブル】

アッキー0834さんの voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

アッキー0834さん [60代/女性] 2024年03月25日 18:00:22

確約プランでしたが、部屋のトラブルとかで予定の部屋が使えないことを午前中に連絡頂きました。楽しみにしていたので残念でしたが、チェックインの際の会話で卒業式だったことを一言言っただけでしたが、チェックアウトの時にホテルのスタッフの方の卒業おめでとうという寄せ書きを頂きました。また、ホテルのパウンドケーキをお土産に用意してくださり、気持ちが良かったです。
部屋もシンプルで広く和めました。

voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) 2024年03月31日 12:18:25

アッキー0834様

この度は大切なご記念にvoco大阪セントラルをお選びくださり、ありがとうございます。

折角お選びいただいていたにも関わらず、またコネクティングルーム確約プランにも関わらず結果ご要望に沿えないお部屋をご用意することとなり、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かい御言葉をお寄せくださり、重ねまして御礼申し上げます。

今後とも頂いたご意見を基に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度はご多用の折、ご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。

アッキー0834様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー
voco大阪セントラル
voco.osaka@ihg.com

【ファミリーにおすすめ】コネクティングルーム確約プラン<朝食付き>
【プレミアムルームツインベッド2室(コネクティング仕様)】

投稿者さん 2024年02月03日 17:22:53

とてもゆっくりできました。
仕事がたまり、あまり部屋でくつろげませんでしたが、部屋での作業も快適でした。

1つ申せば、スリッパが入口付近にあると便利かなと思いました。
日本人の感覚ですが、土足で部屋を歩き回りたくないと考えた場合は、できれば入ってすぐに履き替えたいものかと思いますので。

この度は御世話になりました。

voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) 2024年03月09日 20:01:14

このたびは、voco大阪セントラルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋にて、快適にお仕事をしていただけたようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。

また、スリッパの設置場所についてのご指摘、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

お忙しい中、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のご滞在もさらなるご満足をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定アーリーバード ウィンタースペシャル2024<朝食付き>
【グランドルーム キングベッド 畳コーナー】

miwa8981さんの voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

miwa8981さん [30代/男性] 2024年01月31日 19:34:37

この度はありがとうございました!
またご利用したいと思えました。

voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) 2024年03月09日 20:02:42

大切な方とのご滞在をお楽しみいただきありがとうございました。

またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF+ ポイント5倍 ベストフレキシブルレートから <お部屋のみ>
【プレミアムルーム ツインベッド】

POLiNさんの voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

POLiNさん [20代/女性] 2023年12月19日 18:12:31

12月に宿泊しました。
どこを切り取ってもワクワクする空間で、本当に素敵な時間を過ごすことができました。自分への贅沢なご褒美時間でした!
こんなラグジュアリーな空間で1人で朝ごはんを食べることだけ少しドキドキしていましたが、意外にも1人で来られている方も多く、リラックスして美味しいご飯をいただけました^^
特にクロッフルが絶品でした。他にもパンの種類がたくさんありそうでしたが、行った時間が遅かったのか少ししか残っていなかったので、朝ごはんは早めに行くことをおすすめします!

voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) 2023年12月22日 15:17:00

このたびは、voco大阪セントラルにご宿泊いただき、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございました。

当ホテルでお過ごしいただき、ワクワクした空間で素敵な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルには、おひとりでご滞在を楽しまれるお客さまも多く、リラックスして朝ご飯をお楽しみいただけたというご感想も、大変参考になりました。
他ホテルと比べても、当ホテルは少し遅めの時間に朝食を取られる方が多いようです。
次回はぜひ早めにお越しいただき、豊富なパンのラインアップもお楽しみいただければと思いますが、当方もパンの補充も徹底できるように周知いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期予約割引】最大10%OFF 7日前までのご予約でお得に宿泊<ご朝食付き>
【プレミアムルーム キングベッド アクセシブル】

nano64273795さんの voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

nano64273795さん [40代/女性] 2023年10月13日 23:10:19

青い畳の空間が快適で赤ちゃんを安心して遊ばせられるので、こども連れにおすすめだと思いました。

宿泊前のメールのやりとりから、チェックアウトまで、どのスタッフさんも感じ良くて、ぜひまた来たいです^_^

ホテルの駐車場は、重量制限があるので要注意です。

voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) 2023年11月26日 23:21:37

素敵なご感想、そして貴重なアドバイスをいただきまして、誠にありがとうございます!

青い畳の空間が快適で赤ちゃんを安心して遊ばせられるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お子様連れのお客様にとって快適な環境を提供でき光栄です。

また、宿泊前のメールのやりとりからチェックアウトまで、スタッフ全員が感じよく対応ができていたとお褒めいただき、ありがとうございます。

駐車場の重量制限についてのご注意、重要な情報としてお知らせいただきありがとうございます。これからもお客様が安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お越しいただき、ありがとうございました。

ベスト フレキシブル レート<お部屋のみ>
【グランドルーム キングベッド 畳コーナー】

投稿者さん 2023年09月22日 17:57:11

お部屋が広めでバストイレも別なので快適でした。スタッフの方々も心地よい気配りを頂き、とてもよい滞在でした。

voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) 2023年11月26日 23:23:16

お部屋の広さやバストイレが別という点が快適に感じていただけたこと、そしてスタッフの心地よい気配りについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。ご滞在が素晴らしいものとなったことを大変嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をサポートできたことを、スタッフ一同、光栄に思っております。

またの機会にもお越しいただけることを心よりお待ちしております。

大阪を楽しみ尽くす!大阪楽遊パス1日券+オリジナルトート付きプラン<朝食付き>
【プレミアムルーム ツインベッド】

tamona0309さんの voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tamona0309さん [50代/男性] 2023年09月09日 13:46:56

8時以降は混むからという説明があったので7時過ぎにレストランに入ったのだが、皆に同じ説明をしたのかと思うくらい混んでいた。おかげでプレートのオムレツは10分以上待っても出てこず、催促してやっと・・・コーヒーすら催促しないと注いでもらえなかった。テーブルに調味料も砂糖もなくそれすら催促・・・。
部屋のアメニティも簡素で、SDGSの件もあるしこんなものか?と思っていたらチェックアウトするときにカウンターに何やらアメニティーの入ったかごが・・・買うのか?言えばくれるのか?その説明もチェックインの時にはなかったので???のままアウトしました。
チェックインした夜はジムも利用させてもらい、部屋も満足だったのだが、なんだか出発の朝からもやもやしました。

voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) 2023年11月26日 23:27:59

ご滞在中のご体験に関する、お伝えいただきました状況、誠に申し訳ございませんでした。

お食事の時間帯において混雑が発生し、サービスが追いつかなかったことや、レストランでの待ち時間や催促に関するご不快な経験について、心よりお詫び申し上げます。

アメニティーに関する説明が不足していたことや、朝食時の不便な状況によって、快適な滞在をお約束できなかったこと、大変申し訳なく思っております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

またの機会に是非ご利用いただき、改善されたサービスをご体験いただけることを心より願っております。

ベスト フレキシブル レート<ご朝食付き>

投稿者さん 2023年08月16日 12:57:07

韓国で泊まりたかったが叶っていなかったホテルが日本に出来、行けることを楽しみにしてました!
ムードやお部屋の雰囲気バッチリで、スタッフの方の印象もとても良かったです。
開業記念でお安く体験出来てとてもラッキーでした。
また行きたいです。次は食事もしたい。

voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) 2023年11月26日 23:31:14

素晴らしいご感想、そして楽しい滞在ができたことを嬉しく思います!

開業記念でお得にご滞在いただけてラッキーだったとのこと、喜んでいただけて良かったです。

次回は是非、LOKAL HOUSEでお食事もお楽しみください。

【ホテル開業記念】期間限定 特別料金プラン<お部屋のみ>
【プレミアムルーム キングベッド】

投稿者さん 2023年06月25日 23:03:34

観劇のため、子どもと宿泊しました。現地で合流しましたが、最寄り駅から近く、わかり易い場所にあり迷うことはありませんでした。

お風呂とトイレがセパレートでとても良かったです。
部屋も広く快適でしたが、夜中に道路を走る車の音がうるさくて目が覚めました。

忘れ物をしたため、連絡したところ、保管してくださっており、着払いで自宅まで送っていただきました。
丁寧に対応いただきありがとうございました。

voco大阪セントラル(IHGホテルズ&リゾーツ) 2023年11月26日 23:34:22

観劇のためのご滞在、そしてお子様との宿泊、誠にありがとうございます。
ホテルの立地が最寄り駅から近く、迷うことなくたどり着けたとのお言葉、安心いたしました。

お風呂とトイレがセパレートで快適だったとのお褒めの言葉、そして部屋の広さにもご満足いただけましたが、夜中の車の通りがうるさく目が覚めてしまったとのこと、お客様にとって快適な環境を提供できなかったこと、心からお詫び申し上げます。

忘れ物に関するご対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

【ホテル開業記念】期間限定 特別料金プラン<宿泊のみ>
【プレミアムルーム ツインベッド ソファベット付き】