佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや クチコミ・感想・情報

佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや

佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 19:23:49

昨年に続き、今年も7月30日(土)から家族3人で1泊させていただきました。宿泊当日のお昼前からの駐車場利用をお願いし、翌日の午前中まで停めさせてもらいました。訓谷のビーチは広くて綺麗、人が密集しない、我が家のお気に入りです。かめやさんからビーチまで2分くらいなので、海目当てには立地も良いです。
    夕食でケンサキイカの刺身を追加しました。少し甘みのあるコリコリした食感でとても美味しかったのです。日本酒が進みます!
    おかみさんをはじめ、宿の皆さんは気さくな感じで、心配りも行き届いているので、宿泊したこちらもゆったりとした気持ちになれますね。
    これからもお世話になりたい、とても良い宿です。

2022年07月
    【兵庫県県民割プラン】但馬牛と磯料理プラン
    【おまかせ和室】

幸二1617さんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

幸二1617さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:24:21

とても素敵なとこでした。
    料理も最高です。

【楽天限定★旅行応援】香住ガニ+のどぐろの塩焼き満喫プラン

投稿者さん 2022年03月28日 18:06:42

楽天トラベルでたまたまたどり着いた「かめやさん」、カニもサービスも堪能致しました。
    カニ刺し、ゆでカニ、焼きガニ、カニ鍋、カニ雑炊、但馬牛 すべてに大満足でした。
    特に、カニ刺しが私には美味しかったです。
    一人旅でしたが、気さくに話しかけていただき、また朝早い出発に柔軟に朝食早くしていただき、かつ駅まで送っていただきありがとうございました。 一人でも満喫できる民宿は少なく貴重です。
    30数年ぶりのカニ三昧の旅行でした。 また、機会見つけてお伺いしたいです。

【贅沢☆】香住ガニと”世界のブランド但馬牛”プラン【山陰海岸ジオパーク】
    【おまかせ和室】

旅行life1515さんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

旅行life1515さん [40代/女性] 2022年02月18日 07:32:06

2回目宿泊、去年香住蟹フルコースに感激し今回は松葉蟹。大きな茹で香住蟹が付いた松葉フルコース、焼き、刺身、天ぷら、蟹チリ。
    大きな鮮度の良い蟹に大満足でした。
    蟹雑炊お腹いっぱいでも間食
    一番特に美味しかったのは、焼き蟹塩加減が凄く好み、焼き蟹多めのプランがあればいいなぁ

年々蟹が高騰しますが、やはり本物の味をプロの手掛けた一品は価値あり

佐津温泉、塩泉の良質な湯でよく温まり、湯上がり後も長時間ポカポカして香住温泉郷の中で1番好きな温泉。
    シャンプー、トリートメントも別々でPOLAでした。女性は大事 笑

宿、部屋ともリノベーションされて居て全く古さなく綺麗な宿でした。
    体温、消毒とコロナ対策もバッチリ。

コロナ禍で旅は気兼ねするご時世でしたが、この日も満室。お客側も気をつけて感染対策された所へ行く事は逆に安心安全な気がしました。

小さな子供連れが居て走り回り夕食は個室を用意して下さった部屋にも何度も部屋を開けられたりしました。ゆったりしたかったのですが、それのみが残念でした。

スタッフ、女将さん愛想よく居心地いい宿でした。

2022年02月

しなじじさんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

しなじじさん [60代/男性] 2021年11月20日 23:46:04

料理美味しくいただきました。カニも肉も最高においしかったです。

【楽天限定★旅行応援】香住ガニ+但馬牛満喫プラン

投稿者さん 2021年09月14日 12:41:17

とても静かな宿でした。海も近いのでいいお散歩が出来ました。食事は、ボリュームがあり美味しくいただきました。ただ銀バエが1匹飛んできたので不快でした。部屋にも1匹入っていたので困りました。コロナ禍で換気が必要ですが、ハエ対策もお願いします。

【楽天限定★旅行応援】香住ガニ+但馬牛満喫プラン

投稿者さん 2021年08月14日 15:59:12

昨年に続いて今年もお世話になりました!
    今回は天候不良で活イカは残念でしたが、代わりに勧めて頂いて追加したのどぐろの塩焼きはまさに白身のトロ!で、もさえびとサザエの陶板焼も素材の濃厚な味でした。小学生の息子も美味しいとたくさん食べ家族3人大満足でした。お部屋も新しくキレイで掃除も行き届いて快適です。小さなお宿なのでお風呂は時間を少しずらすと貸切状態でした。なによりのおすすめは気さくに接して下さる女将さんと、ピカピカの甘い白米!来年も必ずリピートします。楽しい思い出ありがとうございました!

【夏旅セール】但馬牛と磯料理プラン