佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや クチコミ・感想・情報

佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや

佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

投稿者さん 2021年04月22日 22:10:43

こんな時期に大丈夫か心配でしたが、温かく迎えていただきありがとうございました。
    私達しかおらしず、貸切状態でとても静かにゆっくりすごせました。
    お料理は2人で蟹3杯ほどあり、満腹になりました。茹で香住蟹のミソが付いた身は最高に美味しかったです!また、白エビを食べさせていただき大変嬉しかったです。
    お風呂も貸切で夕方、夜、朝と3回入れました。
    お部屋はトイレ洗面もあり、全館非常にきれいでした。
    周辺は民家民宿が多くコンビニ等はないので、特に行くところはないのですが、夏の海水浴には良いと思います。
    また機会が有ればお世話になります。

香住ガニ満喫プラン
    【おまかせ和室】

ちゃあザックさんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

ちゃあザックさん [50代/男性] 2021年04月03日 17:58:05

2021年3月28日に宿泊させていただきました。タグ付きのカニはもちろんのこと他のカニ料理も抜群でした。ボリュームも満点でカニ三昧の良い一日となりました。
    朝食は身体に優しい野菜の煮炊きした料理が並び大満足でした。
    必ずリピートします。

投稿者さん 2021年01月18日 15:26:48

とても清潔感のある旅館で女将さんはとても明るく親切で従業員の皆さんも笑顔で接してくれ、とても満足のいく対応でした。カニだいすきプランでしたが、立派なカニで美味しくいただきました。

かにだいすき!満足感いっぱいのフルコース

投稿者さん 2020年12月11日 18:44:31

食事中の飲み物の料金なCredit cardでの支払いを拒否されました。部屋代は楽天カードで払っているので、ダブルになると言う訳の分からない説明でした。私の前の人はCreditCardで支払っていたので、全く意味不明でした。最後に嫌な印象が残ってしまいました。

2474yosiさんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

2474yosiさん [50代/男性] 2020年11月22日 07:42:24

GOTOトラベルで初めての宿泊でしたが、部屋はリニューアルしてあまり時間が経たない様子ですごくきれいで、加湿空気清浄器も設置されておりとても快適で、夕食はカニ料理を満喫しました。リピートしたいお宿です。

【あいたい兵庫】活かに刺し付き かに大好きコース
    【おまかせ和室】

まさまさまさまさ1970さんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

まさまさまさまさ1970さん [50代/男性] 2020年10月27日 15:53:46

トイレ無しのお部屋でしたので、都度、廊下に出てというのが厄介だったかなって思うとこですが、こじんまりした宿ですので、そこまで気にすることでもありませんでした

【楽天限定★旅行応援】香住ガニ満喫プラン【あいたい兵庫】

投稿者さん 2020年09月27日 18:53:29

香住ガニ美味しかったです。
    家族皆がお腹一杯になるまで食べれました。
    お部屋も綺麗でお布団もふかふかでした。
    海岸を散歩したり、マッサージチェアーに座ってのんびりできて良かったです。子供がいたのでWi-Fiがあるのも助かりました。
    朝の白米もとても美味しかったです。

【楽天限定★旅行応援】香住ガニ満喫プラン【あいたい兵庫】
    【おまかせ和室】

さぁや大好きうっちーさんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

さぁや大好きうっちーさん [50代/男性] 2020年09月13日 15:31:05

親切丁寧なオーナーと女将さんがお出迎えしてくれます。
    津本式究極の血抜きのお魚料理も味わえる数少ない民宿で大変満足でした。
    一年中楽しめる最高のお宿でした。
    また、お世話になりたいと思います。

2名で1万円以下の宿泊プラン 貸し切り温泉入浴可♪ 素泊まり
    【おまかせ和室】

ita-jさんの 佐津温泉 潮風香る内湯の宿 かめや のクチコミ

ita-jさん [40代/女性] 2020年08月24日 12:46:58

毎年行かせていただいています。内湯もゆったり入れていいお湯です。
    何より、海から上がって温泉に入ってさっぱりして、水着の洗濯までできるところが最高です。

夏休みファミリープラン