南知多の冬の顔とも言える“トラフグ料理”を始め、多種多様な海の幸はもちろんのこと近年は“知多牛”とのコラボプランも人気が高い。 トラフグは一晩寝かせて旨みを熟成させた状態で調理に使用するなど、ご当地ならではのこだわりも |
||||
冬の美食『名代ふくづくし』…てっさ、てっちり鍋、唐揚げ、雑炊などの定番メニューに加え、当館オリジナルの魚醤焼きや煮こごりなど趣向を凝らした独自の品揃えでお客様の満足度も高い | てっさイメージ‐スダチの香りがほのかに香る自家製ポン酢と薬味を添えて | [知多牛]特製の溶岩プレートでじっくりふんわりと焼き上げる地元産の知多牛は、天然塩と柚子こしょうでシンプルに味わう。トラフグコースとの“贅沢”コラボプランをぜひこの機会に | ||
【ふく祭り】トラフグ“ヒレ酒”半額キャンペーン開催中!ほどよく焼かれたヒレの味わいが辛口の熱燗に染み出し、寒い時期の冷えた身体をHOTに温めてくれます | 活け造りイメージ‐フグだけではない、地元豊浜漁港産の魚介類を中心に、秋には秋の、冬には冬の海の味覚もお値打ちに味わえる | [カキの釜めし]冬季限定、大粒カキの旨みがホックホクの釜飯に染み込んでいます。トラフグ“てっさ”、知多牛“すき焼き”とのトリプルコラボプランにてご用意 |