VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) クチコミ・感想・情報

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート)のクチコミ・お客さまの声

どらdraさんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

どらdraさん [20代/男性] 2024年04月21日 10:29:52

サウナを貸切で使えて最高に整えました。
明るいうちに整うも良し、夜空を見ながら整うも良しです。

【30日前早割・クレカ限定10%オフ】山中湖グランピングBBQプラン<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>
【デラックスグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】

投稿者さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 00:13:55

アメニティも充実していて、お食事も美味しく大変満足でした。焚き火が出来たのも嬉しかったです。

【早割】30日前予約・クレカ限定10%OFF!全室富士山ビュー!<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>

投稿者さん 2024年04月02日 21:09:48

家族5人、1匹と宿泊しました。
子供達が部屋に入った瞬間、大興奮でした。お風呂も大はしゃぎ。
グッズが揃っていてとても快適に過ごせました。
強いて言うなら、お料理がインパクトが少なかったかなぁと思いました。
スタッフの方たちも対応がよくてまた来たいなぁと思いました。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年04月10日 13:53:25

この度は山梨県に数あるホテル・旅館の中からビジョングランピングリゾート山中湖にご宿泊いただきありがとうございました。

お子様たちが大興奮してくれたこと、大変嬉しく思います。
特に露天風呂は広めに作ってありますので楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
快適に過ごせたというご意見をいただき、ホッといたしました。

お料理に関してのご意見もありがとうございます。
インパクトについて今後の改善やサービス向上にむけ、検討させていただきます。

スタッフの対応についてのお言葉、ありがとうございます。励みになります。

ぜひまたいらしてください!
ご家族とワンちゃんとの再びのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました!

【愛犬OK!デラックスグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】

なつまなみんさんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

なつまなみんさん [40代/女性] 2024年03月25日 00:21:07

プライベート空間が確保されている中で、素晴らしい景色を見ながら非日常的な時間を過ごすことが出来ました。
アメニティや設備、家電品等がかなり充実していました。
これまでの旅行で一番満足できました!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年04月10日 13:52:58

「これまでの旅行で一番満足」とのお言葉、ありがとうございます!

プライベートな空間と絶景の非日常感を楽しんでいただけたようでうれしく思います。
富士山を独り占めしているような、そんな気分になってもらえたら幸いでございます。
また家電やアメニティについてもご満足いただけたようで何よりです。

常に一番の満足であり続けるよう精進してまいりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
お越しいただける日を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました!

【学割】学生証の提示で最大20%OFF!学生応援グランピングBBQプラン<無料冷蔵庫ドリンク付>

メンマ1221さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

メンマ1221さん [40代/女性] 2024年03月23日 23:06:37

初めて利用させていただきました。
自分たちだけのプライベート空間で大満足です!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年04月10日 13:52:38

お越しいただいたお客様だけのプライベート空間でくつろいでいただける空間を提供することを心掛けておりますので、お客様のご満足いただけたことをとても嬉しく思います!

今後もお客様に心地よい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

全室富士山ビュー・露天風呂・サウナ付き・水風呂付きグランピング<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>

投稿者さん 2024年03月20日 11:05:39

素晴らしい景色で非常に満足でした!
夕食、朝食とも冷蔵庫に準備されていたため、滞在中にスタッフの方と会うこともなく非日常を味わうことが出来ました!
もっと長く居たくなるほど良い滞在でした。(レイトチェックアウトにしました笑)

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年04月10日 13:51:53

お部屋からの素晴らしい景色を満喫いただけたようで何よりです。
全て棟内で完結するよう設計されておりますので、ゆったりとした非日常の時間を水入らずでお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
レイトチェックアウトで少しでも長くご滞在いただき、ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 05:34:49

とにかく お風呂が気持ちよかったです。
愛犬を連れていく初めての旅行でしたが大変リラックスできました!!
またリピートさせていただきます。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年03月06日 10:57:32

お風呂が気持ちよかったとのお言葉、大変うれしく存じます。

愛犬を連れての初めての旅行は色々と気を遣いますよね。
リラックスできたとのこと、当施設での時間が飼い主様にも、ワンちゃんにも安心できる空間となれたことをとても光栄に思います。

またリピートさせていただきますとのお言葉、ありがとうございます!
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

22年12月オープン!全室富士山ビュー、露天風呂・サウナ・水風呂付き<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>

投稿者さん 2024年02月27日 08:48:54

2月末に宿泊しました。
とっても寒かったですが、暖房のおかげでとても暖かく快適に過ごせました。

富士山が近く良く見えて最高の景色です!
プライベート空間にこだわっているのも嬉しいポイントでした。
オプションでアーリーチェックイン、アーリーチェックアウトをお願いしましたが、それでも時間が足りないと思うほど…。
焚き火に花火、エアシーシャ、温泉にサウナ、非日常を感じられて大満足です!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年03月06日 10:56:56

まだ雪の残る山中湖ではございますが、室内空間はどこにも暖房を設置し、暖かくお過ごしいただけるようにしております。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

当施設自慢の富士山の美しい景色をご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、プライベートを重視したつくりもご評価くださいましてありがとうございます。

そして当施設のたくさんのアクティビティをお楽しみいただきありがとうございます!
時間が足りないと感じるほど大満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

冬の山中湖はとっても寒いですが、空気がとてもきれいなので富士山を見るには絶好のシーズンです。
絶好のタイミングでのグランピングを楽しんでいただきありがとうございました!

春は桜、夏は赤富士、秋は紅葉と山中湖は四季折々の富士山の楽しみ方がございます。
ぜひ他の季節でも山中湖をお楽しみください。
その際はまた当施設へ遊びにいらしていただけましたら嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月19日 10:47:08

2月の日曜日に宿泊。天候には恵まれず富士山は見えませんでしたが、とてもリッチな宿泊を楽しむことができました。翌日の朝は雨でしたが、虹が見えました。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年03月06日 10:56:18

ドームテントからの富士山をお見せできなかったのは私共も心残りではございますがリッチなひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、翌日の朝に見えた虹はとてもキレイな虹でしたね!
当施設からすぐのところから出ていた虹でしたので、私共も初めて見る虹で感動していました。

お天気のことですのでなかなか難しいことではありますが、晴れた日に当施設から望む富士山は、本当に絶景です。
ぜひまた遊びにいらしてください。

再びお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天月末セール】露天風呂もサウナも独り占め!イタリアンBBQプラン<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>

投稿者さん 2024年02月02日 10:11:25

記念日に使用させて頂きました!!
サプライズだったのですが、とっても喜んでくれて私も大満足です。
ロケーションもとても素敵で、二人で大満喫しました!!
ペット用品も充実でしたので是非またきたいと思います!!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年02月06日 11:04:10

大事な記念日に当施設をお選びいただけたことは大変光栄です。

サプライズが成功して喜んでいただけて何よりでございます。
お二人にとって素敵な思い出となり、大満喫していただけたこと、とっても嬉しく思います。

また、ペット用品も気に入っていただけて、次回もぜひお越しいただけることを楽しみにしています!
どうぞまた素敵な時間を過ごしにいらしてください。
次回のご利用もお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【期間限定最大20%OFF!】お得にグランピングを満喫!<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>

投稿者さん 2024年01月31日 08:09:21

普段中々できない体験を楽しむことができました。富士山も目の前に見ることができましたし、夜は綺麗な星空を見ることができました。楽しい時間を過ごすことができました。また機会があれば訪れたいと思います。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年02月06日 11:03:40

普段できない体験を楽しんでいただけて何よりです。
この時期は寒さもありますがそのぶんクリアに見れる富士山や星空は圧巻ですよね!
楽しい時間をご提供できたこと、とても嬉しく思います。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【新春SALE】全室富士山ビュー、露天風呂・サウナ・水風呂付き<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>
【デラックスグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】

shimon0624さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

shimon0624さん [20代/女性] 2024年01月29日 16:31:21

富士山が見えてとても良かったです!お風呂も露天風呂でサウナもついてて完全プライベート空間で過ごせて本当に満足です!ただ1つ気になったところは、間違いかは分からないですが、お部屋でくつろいでいる時に3回ほど時間を置いてベルがなりました。スタッフさんかな?と思い、ドアを開けましたが人がおりませんでした。別のお部屋の方が間違えて押してしまったのか、スタッフさんが間違えて押してしまったのか分かりませんが、完全プライベート空間でのんびり過ごしている中、少し不快でした。それ以外はとても満足で、お写真を撮って頂けるサービスや焚き火の火起こしサービスなどもありとても良かったです。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年02月06日 11:03:13

富士山の美しい景色や露天風呂、サウナでおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく思います。
またスタッフへ対応にも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

また、ご滞在中にベルが鳴り、その点での不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
こちらお調べしましたところ、隣の部屋の呼び出しに反応してしまう不具合が起きておりました。
現在は交換対応し、解消しております。
今後は同様のことがないよう、確認の徹底を行います。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

今後もよりお楽しみいただける施設となれるよう精進してまいります。

どうぞまたご利用いただけますと幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

【愛犬同伴OK!デラックスルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

投稿者さん 2023年12月07日 16:19:01

最高の一言に尽きます
一生に一度は行ってみて欲しいグランピング施設です

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:38:18

最高の誉め言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
季節ごと異なる良さもございますので、ぜひとも一生に一度と言わずまたのお越しをお待ちしております!

【デラックスルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

投稿者さん 2023年12月06日 10:06:42

プライベート空間で富士山の眺望と露天風呂とサウナを楽しめる好条件の施設。
安心して泊まることができた。
もう一度利用したい。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:37:56

お客様がご滞在中に富士山の美しい眺望、露天風呂、サウナを楽しんでいただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
プライベートな空間で安心してお過ごしいただけることを当施設は重要視しており、ご堪能いただけたようで何よりです。

ぜひともまたのお越しをお待ちしております!

ご宿泊ありがとうございました。

【直前割】5日以内の直前予約で20%OFF!お得にグランピング体験!<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>

投稿者さん 2023年11月23日 08:10:25

部屋から富士山がとてもきれいに見えました。設備やサービスもよく、リラックスできてとても満足です。夕食のBBQで、追加注文しないとソーセージが食べられないのが、少し残念でした。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:37:27

富士山の美しい景色をお楽しみいただけたこと、設備やサービスにご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同非常に嬉しく思っております。

夕食のソーセージについてはオプションとなっており、追加注文が必要でございます。

またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【早割10%OFF】クレカ限定!全室富士山ビュー!露天風呂・サウナ水風呂・朝夕食付き
【デラックスルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

投稿者さん 2023年11月19日 21:28:40

誕生日で利用させて頂きました。
とにかく設備が整っていて
スタッフの方もとても丁寧です!
食事も煩わしい事なく、美味しく頂きました!何よりサウナ最高です!
また利用したいと思います。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:37:02

遅くなってしましましたが誕生日おめでとうございます!
そして、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おめでたい日にご滞在いただけたこと、私たちスタッフ一同心より嬉しく思います。

スタッフの対応、お部屋や施設の整備にご満足いただけたこと、本当に光栄です。

美味しい食事やサウナでお楽しみいただけたこと、そしてまたのご利用をお考えいただけること、大変嬉しく思います。
再びお会いできることを楽しみにしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!露天風呂もサウナも独り占め!BBQプラン<無料冷蔵庫ドリンク付>
【スイートルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

ninipeさんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ

ninipeさん [50代/女性] 2023年11月18日 22:09:46

家族4人とワンコで初めて宿泊しました。当日は寒かったですが翌朝は雲ひとつない青空で富士山が凄く綺麗で感動しました。施設はキッチンの設備が凄くて料理も楽しくできて美味しかったですし無料飲み物も豊富です。アメニティはほぼ揃っていてワンコ用のアメニティとドライヤーもありました。スタッフの皆さんとても親切で笑顔で接してくれてプライベート空間でのんびり気持ちよく過ごせるのでまた来たいなと思います!

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:36:37

この度は、ご家族と愛犬とのご宿泊、誠にありがとうございます。
青空と富士山の美しさに感動していただけたこと、プライベートな空間でのんびりとお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

施設のキッチン設備の充実や美味しい料理のご評価、飲み物の豊富さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
愛犬用のアメニティやドライヤーが役立ったことも、スタッフ一同うれしく思います。

また、スタッフの対応についてのお言葉も励みとなります。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 23:01:50

家族4人できました。
チェックインは16時にして正解でした。
先にお風呂にし、子供のご飯は電話したら30分で届けてくれました。
シャワーが片方弱くて残念でした。
施設内はとても綺麗でパックも置いてあったのは、初めてでした。

ご飯は美味しかったですが、説明書がノートみたいなので、電気機器のところに一つずつ置いてもらえるか、モノの名前を書いてもらえると分かりやすいなと思いました。
ビールの泡が出るのも気づくのが遅くなってしまって勿体なかったです。

焚き火の際、大人のダウンが借りれたので寒くなかったですが子供のはないので
子供のダウンと手袋を、持っていって正解でした。
膝掛け等はありよかったです。
焼き芋とマシュマロも良かったです。
フルーツポンチはラムネを少しずつ入れたのであまり噴水にならず‥
ラムネは一気に入れた方が良いです。

初めてのグランピングでしたが、
綺麗な設備でわからないことは電話するとすぐに出て教えてもらえるので安心でした。
子供小さいこともあり、
焚き火は寒いのかあまり見ずに
ジェンガやUNOに夢中でした。
もう少し大きくなるともっと楽しめるかなと思いました。
1日目の夜から雨が降り
音が響きあまり寝れなかったです。
天気の良い日にまた来れたらいいなと感じました。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:35:58

アーリーチェックインにてよりゆったりお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
お部屋の清掃やお風呂、子供のご食事の対応に関して、お喜びいただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

一方で、シャワーの水圧に関するお知らせ、お詫び申し上げます。
今後の改善点として真摯に受け止め、快適なご滞在を提供できるよう心がけてまいります。

また、ご食事に関する説明書の提案やビールのご感想、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これらを元に、より良いサービスを提供できるよう改善してまいります。

フルーツポンチのラムネはおっしゃる通り一気にいれたほうが勢いがあります。
こちらも説明が不足しており申し訳ございませんでした。

また、夜間の雨音が睡眠に影響を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

次回は晴天の日の雄大な富士山を見にお越しいただけるよう心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

女子会・ファミリーに嬉しいデザートセット付!よくばりデザートプラン<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>
【スイートルーム[露天風呂・テントサウナ付き]】

投稿者さん 2023年11月16日 00:00:19

犬連れでお世話になりました。
スタッフの方々もフレンドリーで、施設も綺麗で大変心地よかったです。

お値段以上のサービス内容でした。

またお邪魔したいです^^

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:35:39

愛犬連れでお越しいただき、お喜びいただけたことを心より嬉しく思っております。

スタッフの対応や施設の清掃についてご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお値段以上のサービスをご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月13日 18:07:44

富士山の景色を楽しみにしていましたが、あいにくの曇り空で見ることができませんでした。しかしそれが無くも非常に楽しめました。
必要なものは全て揃っているし、焚き火も楽しめサウナまでついているのは感動しました。
フリードリンクの種類も豊富で良かったです。
お料理も見た目よりお腹いっぱいになりました。
朝もホットサンドとスムージーが美味しかったです。
スタッフさんの対応も良くて、チェックインが遅れる旨の電話を忘れてしまい連絡いただきましたが、優しく対応してもらえて助かりました。
帰り際に愛犬の服が汚れていたのに気づき、もしかしたらお部屋に粗相したまま出てきてしまったかもとスタッフさんに伝えたところ、大丈夫です、気にしないでくださいと笑顔で言っていただけたのでホッとしました。ありがとうございます。写真も撮っていただいて嬉しかったです。
今度は食材を持ち込んだりして2泊ぐらいしたいなーと思いました。

VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2023年12月13日 13:35:15

富士山の景色をお見せできなかったことは非常に残念ではございますが、焚き火やサウナの楽しみも味わっていただけて何よりです。
フリードリンクの種類の豊富さやお料理のお腹いっぱい感、朝のホットサンドとスムージーの美味しさが気に入っていただけたこと、またスタッフの対応についても大変嬉しいお言葉で励みになります。

次回は食材を持ち込んでの2泊滞在も検討いただけるとのこと、その際はぜひ富士山が見られますようスタッフ一同祈っております。
より長い時間をゆっくりとお楽しみいただけるよう、これからも精進してまいります。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました!

【楽天トラベルサマーSALE】露天風呂もサウナも独占!イタリアンBBQプラン<無料冷蔵庫ドリンク付>