投稿者さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月14日 09:36:56
お部屋、お風呂、食事、全てにおいて大変満足しました。
スタッフさんの対応も素晴らしく、大変良い思い出になりました。
次回、また利用させて頂きます。
ひとつだけ、食事の量が多く、少し残してしまいました。すみません。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ネモフィラセール事前決済で15%オフl露天風呂サウナも独り占め!贅沢BBQプラン<夕朝食付>
- 【デラックスグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】
たくかみさんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ
- たくかみさん [30代/男性] 2025年05月12日 19:54:18
5月上旬に家族旅行で利用させていただきました。
部屋が独立してるので他の宿泊者の目を気にする必要はありません。
富士山と焚き火を目の前に飲む一杯は格別。気が向けばすぐ露天風呂に行けますし、しかもサウナ付き。贅沢が過ぎていいリフレッシュになりました。
あえて言うなら予算を気にすることなくチェックイン時間を選択できればもっと良かったですが、それを考えても総合評価は星5に値するな、と。
ぜひまた宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【10%OFF!】ワンちゃんと過ごす露天風呂付グランピング※ペット可<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>
- 【愛犬OK!デラックスグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】
- 投稿者さん 2025年05月06日 09:39:33
GW最終日に宿泊しました。設備やアメニティなど充実していました。
サウナが最高でした!- 旅行の目的
- 2025年05月
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2025年05月09日 19:39:14
この度は山梨県に数あるホテル・旅館の中からビジョングランピングリゾート山中湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク最終日のご宿泊で、素敵な思い出をお作りいただけたなら幸いです。
設備やアメニティにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にまでこだわっておりますので、ご評価いただき感謝申し上げます。
特にサウナを「最高」とお褒めいただき、大変光栄です。リラックスできる空間づくりを心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。
山中湖では、季節ごとに違った魅力をお楽しみいただけます。
初夏の清々しい緑、夏の鮮やかな赤富士、秋の紅葉、冬の厳かな紅富士など、四季折々の美しい景色が広がります。
また機会がございましたら、違った季節の山中湖の魅力とともに、心地よいサウナタイムをお楽しみください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【アーリーチェックイン&10%OFF】露天風呂付グランピング<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>
- 投稿者さん 2025年04月27日 00:58:45
GWの初日に1泊しました。
子供含め10人で二棟予約して、食事は全員でしたかったので食材をまとめて片方に準備していただきました。
とにかくキレイで広くて子供も大喜び。トイレやお風呂も清潔感があってアメニティも充実!食事はボリュームがあり、とてもおいしかったです。夜と朝はとても冷えるので、防寒着の上着も無料で借りれたりサービスもよかったです。
とても大満足で完璧でしたが、チェックイン17時&チェックアウト10時なので滞在時間がとても短く感じました。もっと長く滞在したかったです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2025年05月09日 19:38:38
この度は山梨県に数あるホテル・旅館の中からビジョングランピングリゾート山中湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ゴールデンウィークという特別な時期に、10名様という大人数でお越しいただき、光栄に存じます。
二棟予約での食事準備を一箇所にまとめさせていただき、ご家族やご友人と楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。施設の清潔さやお子様の喜ぶ姿をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
私どもは、大人はもちろん、お子様にも特別な時間を過ごしていただけるよう、グランピング施設を設計しております。お子様が大喜びされたというお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
食事のボリュームと味についても高評価をいただき、感謝申し上げます。夜間と早朝の冷え込み対策として、防寒着の貸し出しなどのサービスもご活用いただけたようで安心いたしました。
チェックイン・チェックアウト時間の関係で滞在時間が短く感じられたとのこと、貴重なご意見として承ります。「もっと長く滞在したかった」というお言葉は、私どもにとって最高の褒め言葉です。次回のご来館の際は、アーリーチェックインやレイトチェックアウトのオプションもございますので、より長くお楽しみいただければ幸いです。
山中湖では、これからの季節も素晴らしい景色をお楽しみいただけます。夏には鮮やかな赤富士、秋には紅葉と富士山のコントラスト、冬には厳かな紅富士など、一年を通して様々な表情をご覧いただけます。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。
- 【30日前早割・クレカ限定10%オフ】山中湖グランピングBBQプラン<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>
- 【デラックスグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】
miyumachiさんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ
- miyumachiさん [50代/男性] 2025年04月13日 06:58:17
3月28日に娘の高校合格祝いを兼ね家族旅行で利用させてもらいました。
到着して目の前に広がる富士山の絶景にまず感動。
建物・施設類は十分きれいで、特に露天風呂とサウナにはとても満足しました。
料理に関しては好みがあると思いますが、初めてのグランピングだったので
家族で準備・調理しながら食べる食事はとても楽しく、美味しかったです。
旅行当日は雨予報でしたが 到着したときは晴れていて夕日の富士山、きれいな星空が見れて
とても良かったです。
心残りは次の日の朝は雨模様だったので、目覚めの富士山が見れなかったことですが、
それは次回の楽しみにしようと思います。
今回こちらの施設を選んでとても良かったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2025年05月09日 19:37:57
miyumachi様
この度は山梨県に数あるホテル・旅館の中からビジョングランピングリゾート山中湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お嬢様の高校合格、心よりお祝い申し上げます。大切なお祝いの場として当施設をお選びいただき、光栄に存じます。
ご到着時に広がる富士山の絶景に感動していただけたこと、大変嬉しく思います。
特に露天風呂とサウナにご満足いただけたとのこと、私どもにとっても励みになります。
初めてのグランピング体験で、ご家族での調理を楽しんでいただけたようで何よりです。
自由にお楽しみいただけるよう、あえて自分で調理していただくスタイルを採用していますが、その楽しさを感じていただけたようで嬉しく思います。
当日は雨予報にもかかわらず、夕日に照らされる富士山や星空をご覧いただけたことは、何よりの幸運だったのではないでしょうか。
朝の雨模様で目覚めの富士山をご覧いただけなかったことは残念でしたが、次回の楽しみとしていただけるお言葉、ありがとうございます。
山中湖では季節ごとに異なる美しさを楽しめます。春の花々、夏の赤富士、秋の紅葉、冬の紅富士など、一年を通じて様々な表情の富士山と山中湖をお楽しみいただけます。
miyumachi様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月30日 21:14:57
あいにくの天気で富士山がほとんど見えなかったですが、部屋が素晴らしく、自分たちでグリルで焼いて食べる料理や焚き火を楽しんで過ごすことができました。
- 2025年03月
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2025年04月10日 18:50:59
あいにくの天候で富士山の絶景をご覧いただけなかったことは大変残念でございました。
山中湖から望む富士山の眺めは当施設の魅力の一つでもありますが、自然相手のことですので時に思うようにならないこともございます。
それでもお客様に部屋の快適さやお食事、焚き火体験などを十分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当施設は、お客様に日常から離れ、特別な時間をお過ごしいただけるよう、快適さと開放感を兼ね備えた空間づくりを心がけております。
山中湖は、春は花々が咲き誇り、夏は緑豊かな自然、秋は紅葉、冬は雪景色と、四季折々の美しい景色が楽しめます。
特に、冬の澄んだ空気の中で見る紅富士は、息をのむ美しさです。
また、当施設では、季節ごとに様々なイベントやアクティビティもご用意しております。
ぜひ、また機会がございましたら、ビジョングランピングリゾート山中湖へお越しください。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。
- 楽天トラベルゴールドアワード受賞記念!3月末まで15%OFF!<夕朝食・無料ドリンク付>
- 【スイートグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】
- 投稿者さん 2025年03月24日 07:10:48
とても満足度の高い宿泊になりました。
なかなか体験できない焚き火や家族で一緒にサウナなど非日常体験ができました。
富士山も一望できて(2日目は見えませんでしたが…)最高でした。
また機会があればリピートしたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2025年04月10日 18:50:08
満足度の高いご宿泊になったとのこと、大変嬉しく思います。
焚き火や家族でのサウナなど、非日常体験をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当施設は、お客様に日常から離れ、特別な時間をお過ごしいただけるよう、様々な体験をご用意しております。
富士山を一望できたとのこと、素晴らしいですね。
2日目は残念ながらご覧いただけなかったとのことですが、山中湖は天候によって様々な表情を見せてくれます。
またの機会に、ぜひ異なる顔の富士山をご覧ください。
- 【デラックスグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】
ぴょんす8713さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ
- ぴょんす8713さん [30代/女性] 2025年03月20日 22:14:53
広々としたプライベートエリアで、グリルや焚き火、お風呂とサウナを楽しめました。
アメニティやパジャマ無料レンタルなども充実していて至れり尽くせりでした!- 旅行の目的
- 2025年03月
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2025年04月10日 18:49:02
ぴょんす8713様
広々としたプライベートエリアで、グリルや焚き火、お風呂とサウナをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に日常の喧騒から離れ、プライベートな空間で贅沢な時間をお過ごしいただけるよう、各エリアの広さ、設備の充実さにこだわっておりましたので、お楽しみいただけたというお声がいただけたことは光栄でございます。
また、アメニティやパジャマ無料レンタルなど、至れり尽くせりとのご評価ありがとうございます。
お客様が手ぶらでお越しになっても快適にお過ごしいただけるよう、必要なものはすべてご用意しております。
山中湖は、季節によって様々な表情を見せてくれます。
春は新緑、夏は涼やかな湖畔、秋は紅葉、そして冬は空気が澄みわたり、条件が揃えば紅富士、また稀に赤富士を望むこともできます。
ぜひ、違う季節にもビジョングランピングリゾート山中湖へお越しください。
ぴょんす8713様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
- 全室富士山ビュー!露天風呂・サウナ付き山中湖グランピングBBQプラン<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>
- 投稿者さん 2025年03月20日 09:36:36
いくつか細かなトラブルがあったものの、迅速に対応してもらい、楽しく過ごせました。
- 2025年03月
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2025年04月10日 18:48:07
このたびはご滞在中にいくつかのトラブルがあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。そのような中でも、スタッフの対応にご満足いただき、楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変安堵しております。
今後も、皆さまに安心してご滞在いただけるよう、より一層丁寧な対応と設備の整備に努めてまいります。貴重なご感想をありがとうございました。
グランピングという性質上、通常のホテルと異なり、お客様にはご自身で準備していただくことが多いのですが、その分、自由な時間をお過ごしいただけるのが魅力です。お食事に関しても、焼くだけ、温めるだけで完成するメニューをご用意し、お客様の自由な時間を最大限尊重できるよう工夫しております。
山中湖は、季節ごとにアクティビティも豊富です。春は湖畔沿いのサイクリング、夏は湖上でのカヌーやSUP、秋は紅葉ハイキング、冬は雪景色の中でワカサギ釣りなど、年間を通して様々な楽しみ方ができます。また、冬の晴れた日には、紅富士をご覧いただけることもございます。ぜひ、違う季節にもビジョングランピングリゾート山中湖へお越しいただき、山中湖ならではの体験を満喫してください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月08日 09:50:30
部屋からの富士山がとても素敵でした
- 2025年03月
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2025年04月10日 18:47:19
この度は山梨県に数あるホテル・旅館の中から、ビジョングランピングリゾート山中湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの富士山の眺望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当施設は、全室から富士山をご覧いただけるよう設計されており、お客様からは大変ご好評をいただいております。時間や季節によって表情を変える富士山は、いつ見ても感動的ですよね。
山中湖は、季節ごとに様々な魅力があります。春は花々、夏は緑、秋は紅葉、そして冬は雪景色と、一年を通して美しい景色を楽しめます。特に冬は、空気が澄み渡り、 条件が揃えば紅富士をご覧いただけることもございます。ぜひ、違う季節にもビジョングランピングリゾート山中湖へお越しいただき、それぞれの季節の富士山をお楽しみください。
当施設は、大人のお客様が日頃の疲れを癒し、ゆったりと過ごしていただくことをコンセプトにしておりますが、お子様やペット連れのお客様にもお楽しみいただけるよう、様々な工夫を凝らしております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月27日 08:55:11
施設も綺麗で設備も整っていました。
一泊でしたが大変満足できました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2025年01月30日 16:41:03
この度は、ビジョングランピングリゾート山中湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
施設や設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
富士山は、空気が澄んで天候も落ち着く日の多い冬が一番綺麗に見られます。
絶景を眺めながらのグランピング体験がお客様の思い出に残る1日となりましたら幸いでございます。
当施設では、季節ごとに様々なイベントやプランをご用意しております。
次回のご利用の際は、ぜひ桜のフォトスポットでの記念撮影や、ホタル観賞をお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております!
- 【直前割】5日以内の直前予約で20%OFF!お得にグランピング体験!<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク付>
- 【デラックスグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】
かういんさんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ
- かういんさん [20代/男性] 2025年01月22日 19:15:51
人生2回目のグランピングでしたが、前回の場所よりも大変満足できました!
なにより富士山を見ながら焚き火ができる点が、キャンパーの自分にとっては最高なポイントでした!- 旅行の目的
- 2025年01月
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2025年01月30日 16:40:55
かういん様
そして、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
富士山を眺めながらの焚き火、キャンプ経験をお持ちのかういん様にとって最高の時間になったとのこと、心より嬉しく思います。当施設の魅力の一つである雄大な富士山の景色と、焚き火の炎が、かういん様の心に良い思い出として刻まれたことと思います。
最高のポイントを見つけていただきまして誠にありがとうございます!
今後も、お客様一人ひとりにとって忘れられない思い出となるような、より良いサービスの提供を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【デラックスグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】
うみんちゅ777さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ
- うみんちゅ777さん [50代/女性] 2025年01月18日 16:11:29
最高でした。富士山周りでキャンプをよくするのですが、もっと早くこちらにこればよかったです。チャックイン時間が遅いのは、きっとお掃除をがんばってくださっているからかなと。塵一つなかったです。サウナがうまく起動しなかった点が残念でしたが、また別の季節にお邪魔します!よろしくお願い致します。
- 2025年01月
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2025年01月30日 16:40:35
うみんちゅ777様
この度はビジョングランピングリゾート山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お送りいただいた富士山の絶景写真、拝見いたしました。
素晴らしい写真ですね!富士山の雄大な姿は、私たちスタッフも改めて感動いたしました。
チェックイン時間についてお気遣いいただき、ありがとうございます。
寝室、ダイニング、露天風呂、サウナなどプライベートエリア内の設備が多く、清潔な空間でお迎えするためしっかりと掃除を行っております。
より長くお楽しみいただけるよう、清掃時間の短縮など改善を行い、アーリーチェックインも可能となりました。
有償にはなりますが、15時よりアーリーチェックインのサービスもご用意しております。
次回ご利用の際にはぜひご検討ください。
また、サウナの件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
なかなか呼びにくい状況かとは思いますが、お困りの際はスタッフをお呼び出しください。
迅速に対応いたしますので、どうぞお気軽にお声がけください。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った魅力をお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております!
SK2279346さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ
- SK2279346さん [30代/男性] 2025年01月18日 09:17:19
1月14日に宿泊しました。プライベート空間で過ごしやすく、サウナもあり本当に良かったです!
朝起きたら富士山を見ながらのんびりできて幸せでした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2025年01月30日 16:39:46
SK2279346様
この度は山梨県に数あるホテル・旅館の中からビジョングランピングリゾート山中湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
サウナを楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございます。
プライベート空間で富士山を眺めながらゆっくりと過ごしていただき、リラックスできたとのこと、私たちにとっても大きな喜びです。
1月の山中湖は、静寂に包まれ、雄大な自然をより一層感じられる季節です。
お客様にこのような素晴らしい思い出を作っていただくことができ、スタッフ一同、大変幸せに思います。
次回のご来館の際は、ぜひ星空観察も楽しんでいただきたいです。
当施設周辺は、光が少ないため、満天の星空を眺めることができます。
お客様との素敵な出会いを大切に、今後もより良いサービスを提供してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月08日 09:34:50
富士山がきれいに見える中のバーベキュー、焚き火最高でした^_^
また来ます!- 旅行の目的
- 2025年01月
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2025年01月30日 16:35:12
このたびはビジョングランピングリゾート山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございました!
富士山を一望できる絶景の中で、バーベキューや焚き火をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しいです。
お客様に素敵な思い出を作っていただけたこと、この上ない喜びです。
また、山中湖の自然の中でリラックスして過ごして頂ければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月04日 02:14:36
11/28に宿泊しました。
彼氏へのサプライズで行きました。
完全プライベート空間で周りを気にしなくていいのがとても良かったです!露天風呂とサウナも最高でした。
心配していた天気にも恵まれてとてもいい思い出になりました。
スタッフの対応も素晴らしかったです!また利用したいと思っています!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年12月13日 18:48:54
大切な方へのサプライズで当施設をお選びいただき、そして完全プライベート空間や露天風呂、サウナを満喫いただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
天候にも恵まれて素敵な思い出になったとのお言葉は、スタッフ一同にとっても大変励みになります!
またぜひ富士山の季節ごとに異なる表情を楽しみにお越しください。
次回のご利用も心よりお待ちしております!
- 【LUXDAYSベストレート】客室露天風呂・サウナ水風呂付グランピング<夕朝食・無料ドリンク付>
- 【スイートグランピング[露天風呂・テントサウナ付]】
- 投稿者さん 2024年12月01日 23:22:18
12月1日に宿泊しました。焼き芋が少し酸味?が感じられました。そういう芋なのかな。子供は美味しいと食べてたので良かったです。お風呂の温度もちょうどよく、出て暫くは半袖で過ごせました。初めてのグランピングがこちらで良かったと思いました。
- 2024年12月
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年12月13日 18:48:25
焼き芋についてのご感想もありがとうございます。
お子さまに美味しく召し上がっていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
焼き芋の味は季節や品種によって特徴が異なることもありますが、今後の参考にさせていただきます。
お風呂の温度や快適さにもご満足いただけたようで何よりです。
半袖でお過ごしいただけるほどリラックスしていただけたと伺い、施設としても大変励みになります。
初めてのグランピングに当施設をお選びいただけたこと、とても光栄です!
そして、初めてのグランピングが当施設でよかったとご意見いただけたことを本当に嬉しく思います。
当施設のある山中湖は、春は桜、夏は避暑地にレイクアクティビティ、秋は紅葉、冬はダイヤモンド富士と季節を通して富士山と掛け合わせた絶景を楽しむことができる地域です。
ぜひ他の季節でも山中湖を、そしてビジョングランピングリゾート山中湖をお楽しみください。
どうぞまた遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ぴっちぽん2002さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ
- ぴっちぽん2002さん [50代/男性] 2024年11月29日 21:29:00
食事も多すぎるぐらいで大変満足。
風呂も広くてサウナも大変満足でした。また来たいです!- 旅行の目的
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年12月13日 18:47:47
お食事やお風呂、サウナまで大満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
当施設をお楽しみいただきありがとうございます!大変光栄です。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
どうぞお気軽にお越しくださいませ!
- 投稿者さん 2024年11月29日 10:57:10
とても綺麗な施設で、お風呂もサウナも気持ちよく大満足でした。
夕飯も美味しく、量も十分でした。
昼は富士山がとても綺麗に見え、夜は星空がとてもキレイで感動しました!
また利用したいです。- 旅行の目的
- VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) 2024年12月13日 18:47:22
素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お風呂やサウナでリラックスいただけたこと、そしてお食事をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また、富士山の美しい景観や満天の星空に感動されたとのこと、自然の魅力を存分に味わっていただけて何よりです。
「また利用したい」というお言葉が私たちにとって何よりの励みです。
2024年7月は七夕の日に絶景の天の川が見えました。ぜひ機会がございましたら2025年以降の景色をお楽しみいただきたく存じます。
(今年の写真を当施設の「写真・動画」ページにも掲載しておりますので、ぜひご覧ください!)
次回も心地よい時間と素晴らしい景色をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
naru1153さんの VISION GLAMPING Resort & Spa 山中湖(ビジョングランピングリゾート) のクチコミ
2.4歳の子連れで泊まりました!チェックイン後に、ベッドガードしないと危ないことに気付き、お伝えすると、スタッフさんが取り付けに来てくださいました!スタッフの皆さんが優しくて嬉しかったです!