シェフたちが調理や盛り付けを目の前で行い、お客様をおもてなしします。
ディナータイムのシェフズテーブル限定コースをお楽しみください。
※ご利用は13歳以上とさせていただいております。
シェフたちが調理や盛り付けを目の前で行い、お客様をおもてなしします。
ディナータイムのシェフズテーブル限定コースをお楽しみください。
※ご利用は13歳以上とさせていただいております。
季節の味覚や地元野菜にこだわったオールデイダイニングでは、ブレックファストからランチ、ディナーまでフレンチをベースとしたコースまたはアラカルトをご用意いたします。
お子様連れでもお楽しみいただけます。
水盤に面した幻想的な空間では、酒類や軽食を中心としたメニューをご用意いたします。
お子様連れでもお楽しみいただけます。
季節の味覚や地元野菜にこだわったハーフブッフェとメインディッシュはオムレツやエッグベネディクトなど5種類の卵料理をお選びいただけるブレックファストです。
和朝食やベジタリアンプレートもご用意しております。
※下記はメニュー例となります。
※表示価格にはサービス料15%、消費税10%が含まれます。
※季節・仕入れ状況によって食材が変更となる場合がございます。
※お身体に合わない食材・アレルギー食材がありましたらお知らせください。
天神川に面したレストランは「Engawa」やテラス席も用意しており、夏は新緑、秋は紅葉など四季の移り変わりを楽しめるロケーションとなっております。
フレンチをベースとしたコースまたはアラカルトをご用意しております。
※下記はメニュー例となります。
※季節・仕入れ状況によって食材が変更となる場合がございます。
※お身体に合わない食材・アレルギー食材がありましたらお知らせください。
「しょうざんリゾート」内のレストラン、宴会場もご利用頂けます。
北山の緑に包まれた瀟洒な白い館「楼蘭」。贅を極めたインテリアの中で味わう本格中国料理。窓に広がる景色とともに美味をご堪能ください。
明治期に建てられた材木商の邸宅を移築した、京町屋の美しい面影の中で味わう四季の旬菜と名物のやきとり、鳥料理。京ならではの「和」の料理をお気軽にどうぞ。
移ろう四季の表情を雅な膳にしたためて、季節の花が咲き誇る。伝統に育まれた細やかな京料理で心ゆくまで日本料理の粋をお楽しみください。
彩り豊かな旬の素材を、細やかな技で仕上げた小粋な京のお弁当。季節の雅とともに四季の風情に包まれてお楽しみください。
京の夏の風物詩でもある納涼床をしょうざんで。広大な日本庭園のなかを流れる紙屋川の上に張り出した「渓涼床」での風雅なひとときをお楽しみください。
ゆったりと広がる「しょうざん」ならではの庭園と京都鷹峰の景観を楽しむ三つのバンケットホール「璃宮」「北山」そして「鷹峰」。ご宴会内容やご人数に合わせたご相談を承ります。