ロビーが広いしトイレもキレイ。 部屋からの眺めは壁で何も見えず…っていうのが残念だったけど、部屋はまぁまぁな広さでゆっくりできました。また行ったときには泊まりたいと思った。
【楽天スーパーSALE】【正規料金プラン】シンプルステイ|心斎橋駅より徒歩3分♪<朝食付>
スタンダードダブル【禁煙】繁華街が近くですが静かな環境にあり落ち着いた街、 フロントスタッフさんから到着時・出発時に温かい言葉をかけていただき快適な時間を過ごせました。朝食もおいしくいただきました。ただオレンジジュース・アップルジュースを100%のものでしたら最高でした。
予約当初、2泊で予約していて後から1泊を追加したのですがチェックイン時に3泊にしてくださっていてたいへん助かりました。 直前でアーリーチェックインのお願いをしましたが、快く受けてくださいました。 ありがとうございます。 近くにクリスタ長堀という長い地下街があり、3つの駅を選んで歩いて行くことができ、乗り換えもしやすいです。夜は周辺のお店が閉まり、大通から1本入った所にホテルがあるので少々暗いです。また、建物が年季が入っているのでエレベーターにかざすセキュリティのカードはありません。地下街やホテル周辺にはドラッグストア、コンビニ、飲食店などたくさんあるので大阪に来た際には何度か宿泊させていただいております。 部屋にケトルではなく保温ポットがあり、保温できるのは助かるのですが2005年製でコードの接触が悪いことが多いのだけが気になる点です。 連泊の際にコップの交換もできますと幸いです。また利用させていただきたいと思います。
仕事で利用させていただきました。 駅から近く非常に便利な立地です。 また部屋もシングルですがベットがセミダブルくらいあり広々と寝れました。 加湿器の貸し出しがなかったので、乾燥が少しだけ気になりました。
【お年玉企画★ポイント10倍】2泊以上でお得にKOKOステイ◆心斎橋駅より徒歩3分<素泊まり>
スタンダードシングル【禁煙】外観、内装ともにかわいいし、きれいだし、場所も利便性が良い。スタッフの対応も丁寧で良かった。また大阪に来る時には利用したい。ただ、サイトの写真にJILLSTUARTのアメニティがあったので期待していたがそれはなかったのが残念。書いてあるプランもなかったし、今はやってないのかな?
モデレートツイン【禁煙】ホテル内にあると表示されている場所を回りましたが自動販売機が撤去されており夜中に喉が渇き室内に水の用意もない為 水差しを持ち給水機まで水を汲みにいき大変困りました。 改善してくれると嬉しいです。ベッドはとても寝心地よく安眠できました。朝食は普通な感じです。
ホテルの外観、ロビー、お部屋も綺麗でした。備え付けのドライヤーもPanasonicで乾くのも早かったのが嬉しかったです。 1点、お部屋の浴槽の床(外側)に5cmほどの毛が3~4本くらい落ちているのを見てしまい、そこだけ気になりました。 基本的にはとても満足しています。ありがとうございました。
いろんなホテルに泊まって来ましたが、過去1番に快適でした! 立地もよく、他にも宿泊者は沢山いたのに物音(騒音)も聞こえませんでした。 スタッフの方も親切で素晴らしく大阪に来たら絶対にまた泊まりたいと思いました! 大変お世話になりました! ありがとうございました♪
モデレートツイン【禁煙】心斎橋駅からも近くて場所もわかりやすくて外観が洋風な感じで良かった。部屋も予約したときよりもグレードアップしてもらえて子連れだったからかクリスマスプレゼントもありで,一泊だけだったけど快適に過ごせた。 急遽 次の日の朝朝食ブュッフェを予約する事もできて料理も美味しくいただきました。 隣の部屋は泊まってる人がいるのか分からないけど特に騒音とかもなく静かで良かった。
お部屋はビジネスホテルの中では広い方だと思います。とにかくアクセスが良くて低価格なところが素晴らしいです!アメニティも必要なものを取る方式で無駄なく良いと思います。
心斎橋のBAR Seeadler~海鷲~に寄った後に友人と二人で泊まる予定でツインの宿を探していて、お得に予約できました。便利な場所にあって部屋も使い勝手が良く、とても満足できました。
【楽天スーパーSALE】【正規料金プラン】シンプルステイ|心斎橋駅より徒歩3分♪<素泊まり>
コンフォートツイン【禁煙】立地もよく、大阪観光の拠点として大変便利です。 バスルームも広めでゆっくり過ごせました。 眺望は望めないですが、よいホテルでした。
モデレートクイーン【禁煙】駅が近くで便利でした~。クリスマス仕様でとても綺麗でした~。
スタンダードダブル【禁煙】ベッドも水回りもとてもきれいでした。スタッフの方の対応も良く、また利用したいです。
スタンダードダブル【禁煙】駅近でとても便利のよいところでした。 朝食も充実した内容で、美味しくいただきました。
コンフォートツイン【禁煙】インバウンドの影響で価格が上昇しているのですが、ビジネスで泊まるホテルとしては申し分ないので、セールの時に予約しています。 ランドリーがあるので助かっています。
ロビーがとてもいい匂いがしました。あと接客もとても親切で良かったです。コンビニも近くて便利でした。また機会があればよろしくお願いします。
【万博】〈さき楽28〉早めのご予約におすすめ◆心斎橋駅より徒歩3分【素泊まり】
スタンダードダブル【禁煙】出張利用しました。心斎橋駅から近く周囲にコンビニや飲食店も多く立地は抜群です。繁華街でしたが騒音も大して気になりませんでした。築年数はそれなりと思いますが部屋は広く清潔感もありテレビやビデオが見放題で良かったです。お土産のカレーもありがとうございました。
連休中に女性2名で宿泊しました。 駅近で、メインの通りから少し外れたところにあります。 コンフォートツインを予約していましたが、最上階の部屋にアップグレードされていました。 客層はアジア系がほとんどでしたが、とくに気になることはなかったです。 外観がおしゃれで、アメニティも充分、清潔感ありで、女性に安心のホテルでした。 ありがとうございました。
9月25日木曜に宿泊しました。ホテル側のご厚意で、ダブルベットからツインにグレードアップしていただけ、とても快適に過ごせました。11時チェックアウトなので、朝食の後もゆっくり出来ました。アメニティも一通り、あったので助かりました。一つだけ難点は部屋のトイレで、すぐレバーを離すと流れていない事があった事でした。立地も繁華街から、5分から15分位徒歩で離れた場所で隣にコンビニもあって、とても便利な場所でした。