THE CHEF’S OSAKA
ホテルに隣接する結婚式場「大阪セントバース教会」
それらを手掛けるTAGAYA GROUPプロデュースのレストラン「THE CHEF’S OSAKA」がホテル1階にオープン!
大通りから1本外れた静かなレストランでパワーチャージして1日をスタートしましょう。
THE CHEF’S OSAKA朝食のご案内
朝食ビュッフェは和洋折衷の食材を30種類以上豊富にご用意しておりますので、お好みに合わせてお楽しみいただけます。
店内は、光が差し込むガラス張りの開放感あふれるお席やゆったりとしたソファ席など、雰囲気が異なる様々なお席をご用意。
朝のゆったりとした時間を美味しい食事と癒しの空間でお過ごしください。
※入荷の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。サービススタッフにお尋ねください。
営業時間 | 7:00 – 10:00(L.O. 9:30) |
---|---|
定休日 | なし |
フロア | ホテル1階 |
「THE CHEF’S OSAKA」(シェフズオオサカ)
テラス席もあり、開放的で落ち着きのある空間の、カジュアルなビストロ風レストランがOPEN♪
20食限定ビストロチーズハンバーグはボリューム、味、共に人気のランチです♪
ホテル出身のシェフやパティシエが織り成す本格的なデザート。
今月より新たに米粉(グルテンフリー 国産米粉100)を使用した新作スイーツも2品登場。
季節ごとのデザートをゆっくりと楽しめます♪
商談やカフェ利用、仕事の合間のランチなど、多彩なシーンに◎
おひとり様の利用にもおすすめです。
Lunch&Cafe | 月~金/11:30~15:00(LO14:30) |
---|---|
定休日 | 日曜・祝日 ※土曜は不定休 |
TEL | 06-4708-5830 |
※定休日は予告なく変更となる場合がございます。店舗へ直接お問い合わせください。
「Noeud.×THE CHEF’S」(ヌーシェフズ)
ミシュラン一つ星・グリーンスターを同時に獲得した「Noeud. TOKYO/ヌー. トウキョウ」の姉妹店がOPEN!
【環境と人間に優しい】サステナブル・フレンチ
コース料理の内容は無農薬・有機の食材を主体としています。
海の資源を守るために決まった種類の魚を使用せず、お肉料理はジビエや、自然な環境で生産者が大切に育てたものです。これらを「無理をしない」「無駄にしない」で、食材の美味しさを引き出します。
食からはじまり、自然、社会、人の環を新しくつなぎ、循環させていく。
過ごす大切な時間が、【心とカラダ、そして環境に対する真の美味の最高の思い出】となりますように。
LUNCH | 【完全予約制】 水曜・土曜 12:00ドアオープン 12:30スタート |
---|---|
DINNER | 【完全予約制】 水・木・金・土曜 18:00ドアオープン 18:30 or 19:00スタート |
定休日 | 日曜・月曜・火曜定休 |
TEL | 06-4708-5830 |