ゆんさん7068さんの ファームグランピング ルクロ かいづかいぶきヴィレッジ のクチコミ
- ゆんさん7068さん [30代/女性] 2025年08月19日 13:30:52
ご飯はとても美味しかったです!
お部屋も綺麗で子供達もとてものびのび楽しめました!
急な時間変更や人数変更でご迷惑をかけましたが快く対応していただいてとても満足しました。
天然温泉は車で10分ぐらいのところにあるいぶき温泉という施設にあるのですが…
地図などはなく、道中を録画した動画で道案内をされてました。
しかし、Wi-Fiがかなり弱く…動画を最後まで視聴できなかったためスマホの地図を頼りに向かいましたが、温泉施設の入り口はフェンスで半分封鎖されており、利用不可の貼紙があったため迷ってしまいました。(一般客の方は利用できないが、ドーム宿泊者は泊まれるイレギュラーな日だったからかもしれません)
アナログな地図もあると助かるなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ファームグランピング ルクロ かいづかいぶきヴィレッジ 2025年09月15日 06:21:10
この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただき、またお部屋でご家族皆様が快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
急なご変更にも関わらず、快く対応できたこと、お客様にご満足いただけたことが何よりでございます。
しかしながら、提携温泉施設への道案内において、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
動画でのご案内方法が不十分であった点、また施設の利用状況に関する情報が不足していた点について、真摯に受け止めております。
今後は、Wi-Fi環境に左右されないアナログな地図のご用意や、最新の情報を口頭でも丁寧にお伝えするなど改善に努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に向けた大切な指針となります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
ファームグランピング ルクロ かいづかいぶきヴィレッジ スタッフ一同
- 手ぶらでバーベキュー「天然温泉付き和牛&海鮮炭火焼きBBQ」
- 【【客室隣接ジャグジー】8mドーム<ペット不可>】
投稿者さんの ファームグランピング ルクロ かいづかいぶきヴィレッジ のクチコミ
- 投稿者さん 2025年08月11日 06:05:15
家族4人で宿泊しました。
雨が降ってましたが
バーベキューもできて
大満足でした。
お部屋も衛生的です。
温泉が少し離れていますが
近くのお風呂も良かったです- 旅行の目的
- 2025年08月
- ファームグランピング ルクロ かいづかいぶきヴィレッジ 2025年08月17日 13:48:08
この度はご家族でのご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが、バーベキューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さにつきましてもご評価いただき、ありがとうございます。
温泉が少し離れておりご不便をおかけしましたが、近隣の温泉もお楽しみいただけたようで何よりです。
お客様にご満足いただけたご様子を伺え、私たちも安心いたしました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
- 【10%割】口コミ投稿でお得★モニター特典プレゼント『和牛炭火焼き&天然温泉付』♪
- 【【ペットと一緒】6mドームテント】
- 投稿者さん 2025年07月27日 18:14:13
グランピングなので山の方まで登りますが、のどかで過ごしやすい場所でした。
アメニティも受付後選べたり、部屋にもスピーカーや充電器、虫除けスプレー、ムヒ、絆創膏など色々揃っておりとても良いと思いました。
料理も一つ一つ動画が送られてくるので、安心でした。- 旅行の目的
- 2025年07月
- ファームグランピング ルクロ かいづかいぶきヴィレッジ 2025年08月17日 13:47:24
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
のどかな場所でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
アメニティや備品につきましてもご満足いただけたようで何よりです。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細やかな準備を心がけております。
また、お料理の動画も安心してお楽しみいただけたようで幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【6mドームテント(最大6名)<愛犬同伴不可>】
- 投稿者さん 2025年06月04日 08:37:50
一歳の子どもと宿泊しました。
自然に囲まれて素敵な時間を過ごすことができました。
食事もとても美味しかったです。
玉ねぎとじゃがいもの収穫体験をさせていただき、とりたての玉ねぎを夕食時にいただきましたが
凄く甘くて美味しかったです。
他にも新鮮なお野菜がとても美味しかったです。
子どもの椅子を貸していただきましたが、炭で汚れが目立ったのでその点が少し残念に感じました。
スタッフの方も収穫体験をさせていただいた方も皆さんとても親切に対応してくださいました。
また家族で利用したいと思います。
- 2025年06月
- ファームグランピング ルクロ かいづかいぶきヴィレッジ 2025年06月09日 08:28:00
この度は、1歳のお子様とのご宿泊にファームグランピング ルクロ かいづかいぶきヴィレッジをお選びいただき、誠にありがとうございます。
豊かな自然に囲まれた中で素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
特に、玉ねぎとじゃがいもの収穫体験にご参加いただき、採れたての玉ねぎを夕食でお召し上がりいただけたこと、そして「凄く甘くて美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
新鮮なお野菜もご堪能いただけたようで、私どもも喜びに浸っております。
一方、お子様用の椅子に汚れがありご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お子様連れのお客様にも気持ちよくご利用いただけるよう、清掃および備品管理を徹底してまいります。
そのような点があったにもかかわらず、スタッフや収穫体験を担当した者への温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。「また家族で利用したい」とのお言葉は、何よりの励みとなります。
お客様ご家族に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
- 【6mドームテント(最大6名)<愛犬同伴不可>】
MAIAIAさんの ファームグランピング ルクロ かいづかいぶきヴィレッジ のクチコミ
- MAIAIAさん [30代/女性] 2025年05月03日 22:14:56
初めてのグランピングでどんなものかわからずでしたが、とっても良いグランピングができ、子供もとっても楽しかったと満足しております。
何より食事がとーっても美味しい!そして、量は多すぎる!笑
大満足でした。
お風呂だけが少し残念でした。
説明書きがあるが、全然うまくいかず。なんなら書いてある方向に回すとジャグジーではなくシャワーがでたり、まったくお湯がでなくなったり無茶苦茶
もう少し手順の説明書は必要かと思います。
ヤギがとーっても可愛いので、また機会があれば行きたいなと思います- 旅行の目的
- 2025年05月
- ファームグランピング ルクロ かいづかいぶきヴィレッジ 2025年05月12日 22:28:16
この度はファームグランピング ルクロ かいづかいぶきヴィレッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。
ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。
今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
それでは、スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【【ペットと一緒】6mドーム型テント<池サイド>】
- 投稿者さん 2025年03月31日 19:46:07
ご飯の作り方動画を動画以外の方法もあるとありがたいかと思いましたがとても良い時間を過ごせました!
- 2025年03月
- ファームグランピング ルクロ かいづかいぶきヴィレッジ 2025年04月06日 16:11:52
この度はご旅行のお宿としまして、ファームグランピング ルクロ かいづかいぶきヴィレッジ にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お喜びいただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもファームグランピング ルクロ かいづかいぶきヴィレッジ がお客様に少しでも旅のお手伝いが出来、グランピングを満喫して頂けましたら幸いでございます。
またコチラへお越しの際には、当施設のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
- 【【ペットと一緒】6mドーム型テント<池サイド>】

家族3人でお世話になりました。静かで豊かな自然の中でゆっくり過ごすことができ、大変良かったです。キャンプもグランピングも未経験の私でしたが、設備は整っており、特に不自由なく過ごせました。心配していた食事においても、食材や食器を準備して頂いており、動画を参考に調理しました。食事はとても豪華で美味しく、私も妻も大満足でした。風呂は近場の温泉に車で移動して利用しました。小学生の娘は大きなベッドに大興奮で、朝には帰るのが惜しいと名残惜しそうでした。機会があれば、また利用したいと思います。
この度はご家族三人様でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
静かで豊かな自然の中でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
キャンプやグランピングが初めてのお客様にも、設備が整っており不自由なく過ごせたとのお言葉、安心いたしました。
ご心配されていたお食事についても、豪華な食材にご満足いただけ、「私も妻も大満足でした」との最高の評価をいただき、大変光栄でございます。
調理動画がお役に立てたようで何よりです。
また、娘様が大きなベッドに大興奮され、名残惜しそうにされていたと伺い、こちらも心が温まりました。
お子様にとって良い思い出になったのであれば幸いです。
ぜひ、また日常の喧騒を離れてリラックスされたい時には、当施設をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。