非日常を味わうことができる素敵な場所でした。お部屋は綺麗で、近くにある本館の大浴場が利用でき、ドリンクや おつまみがオールインクルーシブで満喫できました。スタッフのみなさんがとても親切で気持ちよく過ごすことができました。また行きたい場所です。
スイートヴィラに二人で泊まったのですが、部屋がとても綺麗で外も広く大の大人が側転できるぐらいには広々してました!夕食朝食ボリューミーで大満足でした!プライベートサウナは入れてもギリ二人いけるかなぐらいでしたがとても良かったです!室内のお風呂もとても綺麗でした!ただ、ヴィラから管理棟まで少し歩きます。
前回ドームを利用し、とても良かったので、今回は2家族、小学生のお友達とヴィラへ宿泊させていただきました。 とても綺麗な室内でベッドもふかふか。 BBQに焚き火、普段ホテルでは体験できないイベントが盛り沢山、スタッフの方も親切で思い出に残る宿泊となりました 徒歩ですぐの施設へ温泉が利用できるほか、室内のお風呂もとても綺麗でした。 子どもたちの笑顔あふれる体験。 ぜひまた利用させていただきたいです。
犬にとって本当に楽しかったみたいで、 帰りたくないとずっとベランダに座ってました。
景色もご飯も最高で大満喫でした!
夕食と朝食の量が多かったですが、部屋も綺麗で景色も良かったです。トイレとシャワー室が少し離れてるのが気になるくらいです。
お部屋もめちゃくちゃ綺麗で、ごはんもボリューミーかつ美味しく、スタッフさんの対応も優しく、非の打ち所がないくらい良かったです。 ハンガーがもう何本かあるといいなというのと、服をかけられるところがもう少しあると良いなというのだけ思いましたが、そのほか完璧でした。 また行きたいです!
冬の朝食の準備が寒くて億劫ですが、作り始めれば火の前なので暖かくなります。 夜は星が綺麗でしたし、良い思い出になりました。
ロケーションが良い、子供の大好きなブランコ、部屋専用のトイレ・シャワーがあること、温泉もある、とのことで予約しました。 とにかく設備が全て綺麗、お掃除が行き届いていて清潔でした。 バーベキューのお部屋がちょっと寒かったですが、ボリュームもあり、お肉・野菜・お米も美味しかったです。 グランピング・温泉からの景色も最高で、子供はブランコに喜んでいました。 スタッフのかたも皆親切で、バーベキューの説明も丁寧にしていただきました。 とても良い時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
とてもいい空間でした。犬もはしゃちで楽しんでました
食事のバーベキューが楽しかった。また子供が焚き火でテンション上がり、良い思い出ができたようでよかった。
わんことお泊まり。BBQ、サウナ、焚き火、憧れていたグランピングがすべて揃ってます。また伺わせて下さい。
空気が綺麗で時間がゆっくりと流れる素敵な空間でした。 ご飯は簡単に自分たちでBBQすることができました。 良い思い出です。ありがとうございました。
食事は質も良く、ボリュームもあり 大変満足でした。BBQのスペースも雨除け、風避け対策がしっかりされていて、足元にガスヒーターもあり防寒対策も万全でした。 ドームテント内も清潔で快適でした。 お風呂は別の棟にあり、少しだけ距離があります。季節的なこともあり、乾燥が気になりましたが、ゆっくり楽しむことができました。
とてもゆったりできました。 とにかく食事美味しかった!! スタッフさんもとても良い方でしたよー
早朝は、霧が発生していて周辺の山々の景色は見ることが出来ませんでしたが、幻想的な雰囲気があり感動しました。 また機会があれば晴天のときに訪れてみたいと思います。 夕食はすき焼きコースにしましたが、お肉のボリュームが多くて大変美味しくいただきました。 ありがとうございました。
初めてのグランピングでした。 宿は設備も係の人たちも優しく接してくれて満足のいくものでしたが、あちこち見学していたらチェックインが夕方になってしまいました(´;ω;`) もっと早く到着して温泉やサウナ、ハンモックやドックランを楽しんだらもっと良かったと思いました。 ワンコ連れのテントは一番上にあるので下の管理棟へ飲み物を取りに行くのはちょいと大変でした。 次回からグランピングを利用するときは早く到着して満喫したいです。
とても綺麗なグランピング施設でした!シャワーとトイレが付いているところもとても便利でした。夕食のBBQはスタッフの方が丁寧に説明してくださり、説明書もあったのでわかりやすかったです。とても美味しく、量もあったので大満足です。朝食も絶景とともに自分で作れて最高な朝でした。アメニティなども揃っていたのでとてもよかったです。また是非行きたいです!
子供が気に入ったので、二度目の利用です。 BBQは何度食べても、食べきれないほどのボリューム満点で、とても美味しくいただきました。 前回と同じお部屋でしたが、一年たっても動物のにおいがせず、とてもきれいでした。 ただ、気になる点があったので、アンケートに書かせていただきました。 景色はよく、素敵な時間を過ごせました。 どうもありがとうございました。
8月27日に家族3人で初めてのグランピングを期待MAXで利用しました。立地やドームテントBBQなどとても良かったです。 駐車場からも近く移動が楽です。 BBQはどれも美味しかったのですが、特にステーキとトマトスープ、ご飯が絶品でした。 夜には満天の星空が楽しめました。 気になった点はフリードリンクの種類が少ないのと氷が取りにくいのと食事の量が多いことです。 あとコンロの火力が弱く朝のホットサンドに焦げ目が付くのにとても時間がかかりました。