HIKE クチコミ・感想・情報

HIKE

HIKEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HIKE のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 21:06:20

廊下、部屋の床がコンクリートで汚く、所々ひび割れがしていて嫌でした。駐車場はホテルの駐車場でなく河川敷の駐車場のため外灯もなく夕食を食べて帰って来ると真っ暗で危ないです。大雨が降った後は増水して危険だと思いました。部屋にテレビがないため、くつろぐことも出来ず、早寝しました。なので朝、早く目が覚めてしまいましたがテレビがない生活は考えられない。暇すぎる。チェックアウトはなく、10時までに退室してもらえばいいとのことだったのでやることないので6:30に出発しました。冷蔵庫もないため飲み物はぬるくなり、自販機はない。まだ、近くにコンビニあれば買い物できるが何もなし。設備がなさすぎで立地も悪く19時以降はバックゲードコードで出入りとのこと。従業員がいない?でも料金だけは高い。
    プライベートな利用ができる個室となっているが部屋の扉の構造の問題で音漏れがひどい。プライバシーがない。

【素泊まりプラン】プライベートな利用ができる個室。様々なシーンに合わせお部屋が選べます!駐車場無料。
    【TWIN ROOMツインルーム 定員2名個室】

投稿者さんの HIKE のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 20:42:10

ホステルということでトイレ、シャワーが共同は理解して予約しましたが予約して調べているうちに元病院だとわかりました。古築ビルをフルリノベーションしたとしか記載ないため病院と知っていたら予約しなかったです。部屋の設備、備品をよく見なかったのが悪いですが、部屋行くとテレビがない。驚きました。他の日はビジネスホテルが取れましたが今回のは仕方がなく予約しました。ビジネスホテルは5500円で朝食がついていてバイキングで品数があり、味もよくトイレ、風呂、テレビ、冷蔵庫がついてました。ここのホステルはテレビ、冷蔵庫なしで6000円。立地がいいのならわかりますが、田舎です。コンビニもなし。ホステルは共同だから低価格なのではありませんか。シャワーは男女で各2箇所です。妻と子供がシャワーに行き戻って来ないのでどうしたのかと思うと、妻は不機嫌で戻って来ました。子供2人連れて母親がシャワーに来ていてシャワー室で遊んでいて待っているのに知らん顔をしていてずっと待っていたとのこと。施設側も張り紙などして共同使用の説明をするべきだと思います。洗面所も共同で部屋は奥なのにドライヤーの音が響きます。声も部屋の声が筒抜けです。目の前は川が流れていて景色はいいと思いましたが、県道と鉄道が走っていて陸橋のため音がうるさいです。後、洗面所はお湯はなく、水のみです。旅行が好きで今年だけで9泊目でした。今まで泊まった施設で一番悪いです。

【TWIN ROOMツインルーム 定員2名個室】