ファービー3207
大浴場のサウナと朝食の鰻が最高!

津に行く時はいつも利用させていただいています。 ホテルも綺麗で文句は一つもありません。 オススメの点は2点あります。 1点目、大浴場がとても素敵な雰囲気です。特にサウナは最高の温度設定かつセルフロウリュができるのは嬉しい点です。また、ととのいスペースも屋上と開放感があり、たまりません。もし、リクライニングチェアがあればより完璧になると思います。 2点目は、美味しい朝食です。種類は多くないですが、鰻があるのは最高です。いつも朝から最高の気分になれます。 また利用させていただきます。

この度はいつも当ホテルをご利用いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 大浴場やサウナ、セルフロウリュ、朝食のうなぎなど、多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 また、リクライニングチェアにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。 今後の施設づくりの参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)
2026-07-12
2026年7月宿泊
部屋の設備や清掃面で気になる点あり

住まいよりも広い部屋でゆっくりしたいので津市在住だが定期的に利用 914号室に泊まったが今回ベッドサイド照明の埃が気になったのと、USB~タイプCのケーブルを持参してベッドの間接照明の所からUSBポートで充電しようとしたが、電流が弱いのがほとんど充電出来なかった事、シャワートイレの水圧がやや弱かった事に気づいたが、対応出来る所もあると思うのでコメントしました ホテル東隣の食事処に初めて入ったが女性スタッフばかりで手作り感ありました またお願いします

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもHotel 津 Center Palaceをご利用いただき、津市内にお住まいにもかかわらず、定期的にご宿泊いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。 この度は、お部屋の清掃につきまして、ベッドサイド照明の埃によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。清掃後の点検をより徹底し、快適なお部屋をご提供できるよう改善に努めてまいります。 また、ベッドサイドのUSBポートの充電速度や、シャワートイレの水圧につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。設備の状態を確認し、改善できる点につきましては順次対応を検討してまいります。 さらに、ホテル東隣のお食事処もご利用いただき、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。ご滞在だけでなく、周辺でのお食事もお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。 これからも「ゆっくり過ごしたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、清掃・設備・サービスのさらなる向上に努めてまいります。 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-03
年間140日ホテル泊する会社員
津市の定宿。朝食ブッフェは県下一のクオリティー

津出張時の定宿。今月2度目の利用。フロント受付はお二方ともにアジア系の外国人女性であったが、日本語が堪能なのはもちろんのこと、ホスピタリティも兼ね備えており、接遇レベルは比較的高く問題なし。 部屋・大浴場・朝食については前回5月20日のクチコミに細かく記したので今回は触れず。詳細はそちらをご参考にしていただけると幸いです。 前回、大浴場について3点指摘させて頂いたが、2点目と3点目については既に対応して頂いたようで改善されていた。恐らくどちらも電源の入れ忘れや操作を誤ったことによる些細な人為的ミスであったと推測されるが、迅速な対応に感謝致します。 また津出張の際に利用させて頂きます。

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、今月2度目のご宿泊ならびに心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。外国籍スタッフに対しましても、接遇や日本語対応について高くご評価いただき、本人たちにとっても大きな励みとなります。今後も国籍を問わず、安心して快適にお過ごしいただけるサービスを心掛けてまいります。 また、前回ご指摘いただきました大浴場の件につきまして、改善をご確認いただけたとのこと、安堵しております。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後も細かな点まで注意を払い、快適な施設維持に努めてまいります。 「津市の定宿」とのお言葉、そして朝食ブッフェにつきましても高いご評価を賜り、大変光栄でございます。次回の津へのご出張の際にも、変わらぬご満足をご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
2026-05-28
年間140日ホテル泊する会社員
朝食が最高のホテル!残念ながら大浴場には課題あり

チェックインすると、館内各所にグリーンが効果的に取り入れられており、自然の温もりを感じるオーガニックな優しい空間演出が印象的。部屋は清潔感があり、至ってシンプルなレイアウトだが暖色系の照明で落ち着きを与えてくれる。エアコンは全館一括管理のため個別温度調整不可。部屋に配置されたミネラルウォーターやコーヒー等は出張族には有り難いおもてなし。大浴場はサウナと水風呂あり。自分はサウナを利用することはないが、交代浴をするので水風呂があるのは嬉しい。しかしながら大浴場について改めて今回感じた課題を3点ほど。1つ目は各シャワーブースに鏡がないこと。これはなかなか珍しい。当方は髭を伸ばしているためそこまで鏡の必要性を感じないが、これでは多くの男性方は髭剃りがやり辛いのではないだろうか?2つ目は脱衣所のエアコン・換気が全く機能しておらず蒸し風呂状態だったこと。このようなことはこれまで宿泊した際には感じたことがなかったので今回だけかもしれないが、空調管理が行き届いていなかったため、いくら汗を拭っても汗が止まらず、部屋に戻った頃にはナイトウェアが汗だくになり私服に着替え直したほど。3点目は脱衣所に設置されたウォーターサーバーの水が常温であったこと。サウナーの方々にとってはやはりキンキンに冷えた水を提供してほしいことでしょう。これらの点については少しばかり気になったというのが率直な感想です。 朝食について。6時30分〜のブッフェスタイル。鰻にローストビーフ・赤身魚のカルパッチョ・しらす・豚汁など品数豊富で、料理が自分好みで美味しいのはもちろんのこと、何より白米が美味しい点が嬉しい。ホテルにありがちな安価な古米・ブレンド米を使用しておらず、まさに朝食ブッフェのお手本と言えるクオリティー。年間140日ホテル泊をする当方が知る限り、三重県でこの価格帯で利用できるホテルの中では、こちらの朝食ブッフェが最高。 津市というエリアの特徴として、当方と同じく出張族の姿が多く見受けられるが、ご夫婦やカップルだけでなく女性同士の旅行にもお勧めできるホテルです。今回初めてのクチコミ投稿なので苦言も呈したが、ホテル津センターパレスさんは総じて良いホテルであることは間違いなく、当方の津出張における定宿にしています。宿泊を検討されている方は是非朝食付きプランでのご予約をお勧めします。

この度はご宿泊いただき、また大変丁寧で詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内のグリーンを取り入れた空間演出や、お部屋の雰囲気、アメニティ類につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。また、朝食につきましても「この価格帯で最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。特に白米や料理内容にまで細やかにご評価いただき、料理長をはじめ朝食スタッフも大変喜んでおります。 一方で、大浴場につきましてはご不便・ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。 シャワーブースの鏡につきましては、貴重なご意見として今後の設備改善の参考にさせていただきます。また、脱衣所の空調・換気につきましては、本来快適にお過ごしいただくべき空間であるにもかかわらず、蒸し暑い状態となっており深くお詫び申し上げます。当日の設備状況も含め、早急に確認・改善へ努めてまいります。ウォーターサーバーにつきましても、サウナや入浴後のお客様にとってより快適にご利用いただけるよう、提供方法を含め検討してまいります。 年間140日ものご宿泊経験をお持ちのお客様からの率直なお声は、私どもにとって大変貴重でございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善を重ねてまいります。 また三重へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
とぅくジィ
サウナは満足、食事は混雑注意

サウナ目的で宿泊。セルフロウリュがあり、温度と湿度ともに満足。 外気浴は伊勢湾を遠目で見れます。 リノベーションを頑張ってる感は伝わりますが、空調が個別でないので、設定が難しいです。 朝食は満足ですが、一方通行なので混み合うと、時間掛かるかも。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サウナを目的にご宿泊いただき、セルフロウリュや温度・湿度にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。外気浴スペースからの伊勢湾の景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、館内のリノベーションについて温かいお言葉をありがとうございます。一方で、空調設備につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の設備改善の参考として、貴重なご意見を頂戴いたします。 朝食につきましてもご満足いただけた反面、混雑時の導線によりお時間を要してしまったとのこと、心苦しく感じております。より快適にご利用いただけるよう、運営方法の見直しに努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館でサウナとご滞在をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ゆーすけきんたまりあ

ビジネス宿泊の価格帯でありながら 朝食で鰻をいただくことができました。

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の朝食にて鰻をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ビジネスでのご利用においても、一日の始まりに少し贅沢な気分を感じていただけるよう、食材やメニューにはこだわっております。お気に召していただけたようで何よりでございます。 また津へお越しの際は、ぜひホテル津センターパレスをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-10
珈琲ずんだもん
駐車場直結で便利、内装もオシャレで快適

台数多く停められる駐車場がホテルと繋がっていて、アクセスしやすい。雨にも当たらずに済む。ホテル自体はもともとあった商業施設のリノベーション故、建物自体は年季が入っているが、それを感じさせない程の落ち着いた内装のオシャレ感がある。

この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ホテルと直結した駐車場の利便性や、雨の日でも濡れずに館内へお越しいただける点についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 これからも建物の魅力を大切にしながら、皆様に快適で心地よい時間をお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-19
連泊のおじさん
階段は大変だが、それ以外はすべて満足

今回2度目の宿泊でした。 相変わらず荷物が多いと駐車場からの階段が大変ww 朝食も4泊で少し飽き気味。 少しづつ変化あるのですが…なぜでしょう? 茶わん蒸しにも手を出したいのですが甲殻類アレルギーの為我慢。 それ以外は本当に言うことなし。 部屋も快適、大浴場もサウナも露天風呂も混雑もなく。 スタッフの皆さんの対応もすべて満足でした。

この度は再び当ホテルをご利用いただき、またご丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お部屋や大浴場、サウナ、露天風呂を快適にご利用いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 朝食の内容につきましては、ご不便やご期待に沿えない点があり申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-19
モカとラテ
露天風呂と豪華な朝食に大満足、また来たい

露天風呂のロケーションが最高で、めちゃ癒されました。 朝食も全てのメニューが丁寧な印象で、朝からローストビーフ、カルパッチョ、うなぎ、牛すじトロトロのカレーが食べられて幸せでした。 駐車場のチケットもうれしかったし、未就学児の子どもと母親の2人の滞在でしたがベッドも別々だったのでお互いゆっくり休めました。 また来たいホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 露天風呂のロケーションや朝食をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。 また、駐車場サービスやベッドの配置も快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 「また来たいホテルです」とのお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-06
ふらみんごyey

部屋もロビーも綺麗でした。お部屋からの景色も良かったです。お風呂も露天風呂があり、とてもゆっくりできました。お風呂上がりのアイスが最高でした。朝食ではうなぎがありましたが、臭みも全くなく、本当においしいうなぎでした。その他のメニューも全ておいしくて、値段の割にクオリティがすごく高かったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋からの景色や、露天風呂、朝食、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大きな励みとなっております。これからも皆様にご満足いただける朝食と快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-28
酒好きおたまじゃくし
温泉と朝食は最高!景色も良かったです!

子供と2人で利用しました。温泉があるということでとてもワクワクしました!受付の方は外国の方でしたが丁寧にわかりやすく案内していただきました。安いプランなのでお部屋は狭くユニットバスでした。温泉も朝食も大満足です!夜隣の部屋の人のいびきがすごくて少し寝れませんでした。笑 お布団を汚してしまいましたが、替えの心配をしてくださってありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。また温泉や、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。一方で、隣室の音によりごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。お布団の件につきましても、ご丁寧にお知らせいただきありがとうございました。またお子様とご一緒にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-06-28
mamy7172
朝食と大浴場は満足、ソファと水回りは改善希望

朝食は開業時より改善されて良くなりました、毎朝が楽しみでした。大浴場も嬉しいです。お部屋のソファと丸いテーブルを何とかして欲しい。水回りも改善の余地ありかと。総合的に満足できるホテルです。駐車場からの階段は荷物が多いと辛すぎますがね… 大浴場 毎日黒サンダルの人に露天風呂を、長時間占拠されていましたが 関係者の方では、ないのでしょうか?

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 朝食につきまして、「開業時より改善されて良くなった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。毎朝楽しみにしていただけたとのことは、朝食スタッフにとっても大きな励みとなります。また、大浴場にもご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、お部屋のソファやテーブル、水回り設備につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐの改善が難しい部分もございますが、今後の設備改修や備品見直しの際の貴重なご意見として参考にさせていただきます。 また、駐車場からホテルまでの階段につきましても、ご不便をおかけいたしました。お荷物の多いお客様にも快適にご利用いただけるよう、今後の課題として検討してまいります。 さらに、大浴場の露天風呂のご利用に関するご指摘につきましても、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの関係者ではございませんが、すべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、巡回やご案内方法について改めて検討してまいります。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めてまいります。 また津へお越しの際には、ぜひホテル津センターパレスをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-13
大阪ぱんだ
立地も良くサウナ付き、また利用したいホテル

津市中心部で立地も良く、車一台一泊料金込みという料金設定も助かりました。お風呂はサウナもあり清潔、暗証番号式で安全面にも配慮されており気持ちよく過ごすことができました。マイナス点があるとしたら、朝食バイキングの品数が少ないこと、電話対応された方が片言で伝わりにくかったこと。総合的にはもう一度利用したい良いホテルでした。

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルの立地や駐車場料金込みのプラン、大浴場・サウナにつきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。暗証番号式のセキュリティ面についてもお褒めいただき、安心してお過ごしいただけたことは私どもにとって何よりでございます。 一方で、朝食バイキングの品数や電話対応につきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける朝食内容の検討と、スタッフの電話応対・日本語コミュニケーションの向上に努めてまいります。 そのような中でも、「もう一度利用したい良いホテル」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んでまいります。 また津市へお越しの際には、 是非ホテル津センターパレスをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-13
na00o
大浴場も朝食も部屋も綺麗で満足✨

家族旅行で1泊利用しました。 駐車場からフロントに直結しているのが3階だけなので、他の階に車を停めるとフロントまで少し遠い印象がありました。 大浴場は暗いという口コミもありましたが、個人的には落ち着いた雰囲気で良かったです。洗い場に鏡があれば良かったなと思います。 朝食は種類は若干少なめでしたが、ローストビーフやカルパッチョ等、1つひとつの料理がとても美味しく大満足でした! 部屋はとても綺麗でした! フロントのスタッフさんは皆さん親切でした!

この度はご家族旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、大浴場・朝食・お部屋につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 駐車場からフロントまでの導線につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は、今後のご案内改善の参考とさせていただきます。 大浴場につきましては、落ち着いた雰囲気をお気に召していただけたようで安心いたしました。洗い場の鏡に関するご意見もありがとうございます。今後の設備改善の参考として大切にお預かりいたします。 朝食ではローストビーフやカルパッチョを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、調理スタッフにとっても大変励みになります。お部屋の清潔さや、フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 またご家族皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年8月宿泊
こっこ2184

フロントや朝食レストランが綺麗でした。周辺に飲食店があまりなかった。

この度はHotel 津 Center Palaceをご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロントや朝食レストランにつきまして、「綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 一方で、周辺の飲食店につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。周辺には飲食店もございますが、お客様のご希望に合わせてご案内できるよう、今後より分かりやすい情報提供に努めてまいります。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また津へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-08-13
kurobuta2600
朝食とお風呂が良く、また利用したい

朝食&お風呂良かったです。 また利用したいと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食とお風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また利用したいとのお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-10
たかし91383221

津に宿泊する際は毎回利用しています。今回も朝食がすごくよかった。このクオリティを維持いただきたいです。

この度はご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、朝食につきまして「すごくよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
2026-06-29
とわりんご
サウナ水風呂と部屋の清潔感が最高

サウナの水風呂の冷たさが良かった。部屋も綺麗で空調の効きも良かった。全体的に清潔感があった。

この度はHotel 津 Center Palaceにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「サウナ水風呂と部屋の清潔感が最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 サウナ後の水風呂の冷たさをお気に召していただけたようで何よりでございます。サウナをご利用されるお客様からもご好評をいただいており、快適にお楽しみいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 また、お部屋の清潔さや空調につきましてもお褒めいただきありがとうございます。さらに、館内全体の清潔感についても高く評価していただき、清掃スタッフをはじめ従業員一同の大きな励みとなります。 これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また津へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-23
2026年4月宿泊
ちゃんこうどん
駅近で部屋も綺麗、快適に過ごせました

近くにタクシープールやバス停もあり駅までの交通機関にも困らないし、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

この度はHotel 津 Center Palaceにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 当館の立地につきまして、駅周辺のタクシープールやバス停など交通の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。ビジネスや観光など、さまざまな目的のお客様に快適にご利用いただける立地は当館の魅力の一つでございます。 また、お部屋につきましても「綺麗」とのお褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフをはじめ従業員一同の励みになります。 これからも快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、サービス向上と館内美化に努めてまいります。 また津へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-23
Nx316

部屋、大浴場等綺麗で清潔感がある 朝食が美味しく満足出来た

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋や大浴場につきまして「綺麗で清潔感がある」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 さらに、朝食についても美味しくご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間と、お食事をご提供できるよう日々努めておりますので、このようなお声は大変励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2026-06-08