マンダリン オリエンタル 東京 クチコミ・感想・情報

マンダリン オリエンタル 東京

サステナブルトラベル

マンダリン オリエンタル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月12日 18:06:37

初めてマンダリンに泊まりましたが食事、サービス共に最高でした。ケシキの朝食が本当に美味しかったです。
    ポイントメイクリムーバーをお風呂場に忘れたのですが捨てられてしまったようで、それだけサービス4にしました。でもまた泊まりたいです。

【Super SALEプラン】特別価格+ポイント10倍 ビュッフェまたはインルームダイニング朝食付!
    【マンダリングランド キング】

投稿者さん 2023年10月06日 10:45:13

場所が場所ですので日本橋界隈で用事があるなら立地は非常に良いです。食事はホテルでも近場のレストラン・百貨店の惣菜でも選択しやすいのは良いですね。風呂・アメニティは普通という感じでしょうか。このレベル帯のホテルにはコスパ含めて何を求めるかで評価が変わってくるかと思います。

【日付限定でポイント20倍】レストラン、スパ、ルームサービスでも使える1万円クレジット付(朝食付)
    【デラックスコーナー キング】

投稿者さん 2023年09月24日 22:41:12

友人と一泊しました。女子旅なのでラグジュアリーな宿をと思い初めて宿泊しました。
    最近できたホテルと比べるとハード面は少し古さを感じました。
    お風呂のシャワーなどの使い方がわかりづらかったです。

朝ごはんは和食がとても美味しかったです。またルームサービスを利用しましたが、スタッフの方はみなとても迅速で対応が丁寧だと感じました。
    ポイントでお得に泊まれる時はまた利用したいと思います。

モモ0120さんの マンダリン オリエンタル 東京 のクチコミ

モモ0120さん [50代/女性] 2023年09月19日 20:53:46

9月17日に宿泊しました。14時のセンスでのランチまで時間があったので、荷物を預けようとフロントに行くと、前もってチェックインをさせて下さり、再度ランチの後に伺った際にこちらから名前を告げる前から「◯◯様ですね」と声をかけて下さりました。お部屋でのモーニングのときも色々配慮して下さり、感激でした!スタッフの方々がとても親切で温かく寄り添ってくださる感じで、とても居心地が良かったです。窓から見えるスカイツリーは絶景でした!是非また利用させて頂きたいです。お世話になりました。

【ポイント20倍】東京スカイツリーを望むデラックスプレミアルームへ、客室アップグレード確約プラン

投稿者さん 2023年09月12日 11:57:27

自分へのご褒美で宿泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。
    途中、テレビの音が聞こえなくなったことと、ベッドサイドのコップが置いてあるところに1つ緑の包みに包まれた和菓子のようなものが置いてありましたが、ご説明がなかった(もしくは私の聞き漏れかもしれませんが)ので、食べてよいのかわからず、わざわざ聞くのもと思いそのままにしてしまいました。

総合的にはストレスなく、本当に快適で優雅な時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2023年09月09日 12:32:54

生きてるいるうちに一回は泊まってほしい!お勧めのホテルです!
    とてもくつろぐことができました!
    景色も最高です!

投稿者さん 2023年08月30日 17:41:54

今回初めてマンダリン・オリエンタルに宿泊しました。

インルームダイニングで、クラブハウスサンドイッチを頼みましたが、今まで食べたサンドイッチの中で1番美味しく感動しました。

朝は朝食ビュッフェを食べました。
    エッグベネディクトがカニ入りで、これも非常に美味しかったです。朝食会場からの眺めも素敵でついつい長居をしてしてしまいました。対応して頂いたスタッフの方も非常に親切でした。

お部屋も天井高さがあり、窓からの眺望も素敵でした。

夜にジムを利用しましたが、ほぼ貸切状態だったので、1人でトレーニングに集中出来ました。

スパは、朝のみの利用でしたが、サウナからの眺めが素晴らしかったです。

五つ星ホテルなので価格もそれなりですが、また、宿泊したいホテルとなりました。

マンダリン・オリエンタルバンコク等も旅行で利用したいと思います。

【ダイナミックな東京の景色を眺めながら過ごす、最上のひととき】 ベスト レート
    【デラックス ツイン】

mandm1015さんの マンダリン オリエンタル 東京 のクチコミ

mandm1015さん [30代/男性] 2023年08月19日 08:45:41

8月17日に1歳児の子供含む家族3人で1泊させていただきました。
    外国人の利用が多く、スタッフさんにも英語で話しかけられたこともあり、海外に来たような気分でした。
    部屋の中はさすがマンダリンだと思いましたが、よちよち歩きの1歳児にはぶつかったり躓くと痛そうなテーブルや台が多かったのが気になりました。
    部屋自体は申し分ないのですが、小さい子連れの方は注意したほうが良さそうです。

投稿者さん 2023年08月08日 20:49:14

一万円のクレジット分が、なかなか適当なのがなく困りましたが、下のショップで使わせていただきました。
    とても丁寧にしてくださり気持ち良かったです。
    時間が足りなくて急いで買い物をしたのでもう少し時間にゆとりがあったら良かったです。

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】スパ、ルームサービスでも使える1万円クレジット付(朝食付)

投稿者さん 2023年06月19日 20:05:13

今回プロポーズの為に予約しました。
    事前にプロポーズのためのデコレーションを頼んでいて、当日ステキな飾りつけをしてもらいました。
    おかげさまで、憧れのマンダリンプロポーズ大成功でした。

【デラックスプレミア キング】

!-yasu-!さんの マンダリン オリエンタル 東京 のクチコミ

!-yasu-!さん [30代/男性] 2023年06月01日 23:46:36

タスクシーを降りてから従業員さんの対応が素敵でした。
    チェックインから部屋までの案内もしっかりしていました。
    ディナーを他社で食べに行く時の案内も1Fでしっかりとしてくれて大変満足でした。
    また、泊まりたいと思います。

【デラックスプレミア キング】

こうめ6123さんの マンダリン オリエンタル 東京 のクチコミ

こうめ6123さん [40代/女性] 2023年03月23日 15:56:18

全体的にシンプルで、豪華さはあまり感じないお部屋でした。
    アメニティの歯磨き粉がなく、お願いしなくてはならないのは申し訳なくてお願いできませんでした。
    部屋にコーヒーメーカーはなく、ルームサービスで有料だし、アメニティなども簡素でシャンプーもボトルで共用ですし、30万円以上のお部屋でこのチープさは少しがっかりしました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF+ポイント10倍 ビュッフェまたはインルームダイニングでの朝食付
    【マンダリンスイート ツイン】

投稿者さん 2022年12月14日 17:06:03

ペットを連れての宿泊でした。
    お部屋には、ペット用にトイレシート、おやつ、おもちゃ、水のみ・ご飯ボウル、ベットを用意してくださいました。
    ドアの音や、上の階からの物音がたまにするので、犬も少し気になっている様子でしたが、慣れているワンちゃんなら大丈夫だと思います。
    ペットを連れての宿泊で、もちろん周りに気を遣う部分はありましたが、事前の確認メールから滞在を終えるまで、スムーズでとても対応はよかったです。
    思い出になる滞在になりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 15:56:30

立地、お部屋のクオリティや設備等はもちろん、スタッフの方々のサービスにとても感動しました。今回私は彼女にプロポーズをする目的で当ホテルに宿泊をさせていただきました。プロポーズをするにあたり、いろいろと相談にも乗っていただくなどコンシェルジュの方々の対応がとても良く、当日も打ち合わせ通り動いていただいて、無事にプロポーズをすることが出来ました。
    また、スタッフの方々がとても優しく、いろんな場面でお声がけいただくなど本当に素晴らしいサービスでした。またいつか大切な日に宿泊をさせていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】24%OFF・ポイント10倍!インルームダイニングにも使える朝食付き
    【オリエンタルスイート キング】

けろろ14さんの マンダリン オリエンタル 東京 のクチコミ

けろろ14さん [60代/女性] 2022年10月31日 22:51:03

あいにくスカイツリーが見える部屋ではありませんでしたが、広く豪華な造りで満足しました。アメニティも自然嗜好で良かったです。また1万円のチケットが付いているプランだったので、ホテルショップで楽しくお買い物できました。同じプランでまた宿泊したいです。

投稿者さん 2022年10月17日 17:39:00

朝、モーニングルームサービスを、利用させて頂きましたが、大変美味しかったです。部屋の見晴らしも良く又利用させて頂きます。

【秋冬旅セール】トラベルアゲイン(素泊まり・ポイント20倍)

投稿者さん 2022年10月11日 11:22:35

富士山が見える部屋でしたが、雨で見れなかったのが残念でした。
    また泊まりたいです。

ii9858さんの マンダリン オリエンタル 東京 のクチコミ

ii9858さん [40代/男性] 2022年10月09日 13:46:33

コーナースイートへアップグレードしてくださいました。素晴らしいお部屋をありがとうございました。ラウンジで夕食をいただきました。お店の入口でメニューなどをみせていただき、一旦外へ散策へ。その後うかがいましたら、先程対応してくださったかたがお声をかけに来てくださいました。こういう少しの気遣いを嬉しく思います。ありがとうございました。クラシックバーガーが提供されるまで、20-25分まちました。時間がかかる旨、最初に断るか、待たせている最中に声をかけていただけると、ゲストを大切にしている気持ちがより伝わると思います。

【特別プラン◆ポイント10倍】レストラン、スパ、ルームサービスでも使える1万円ホテルクレジット付
    【デラックスコーナー キング】

ぽると1435さんの マンダリン オリエンタル 東京 のクチコミ

ぽると1435さん [30代/男性] 2022年08月30日 11:29:21

どれをとっても最高のサービスでした

【ポイント20倍】年内のご宿泊対象!デラックスプレミアルームへ、1ランクアップグレード!!

投稿者さん 2022年08月18日 07:53:49

総合的に満足です。
    ただ、チェックイン時、混雑しており、後から来た人達が先に案内されていたので、その辺を気にしていただければと思いました。

【7日前までのご予約限定】 アーリーモーメント