サンシャインシティプリンスホテル クチコミ・感想・情報

サンシャインシティプリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 19:15:11

改装されてて綺麗になってた。チェックイン時混雑していたが係の方が機転を利かして別のカウンターで対応してくれたのが好感持てた。

サンシャインシティプリンスホテル 2020年01月25日 19:19:19

この度はサンシャインシティプリンスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。またクチコミにご協力くださいましてありがとうございます。
ご投稿者様がご満足いただけるお部屋を提供できました事に大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにご満足がいただけるお部屋を提供出来るよう、サービスの向上と美観維持に努めて参ります。
近年池袋エリアにおいて再開発が行われており豊島区が掲げる「国際アート・カルチャー都市」としても多様な文化発信を目指しており2019年にはキュープラザ池袋がオープンし今年の7月には、8つの劇場からなるHareza(ハレザ)池袋がオープン予定となっており今後益々の発展が期待できますので池袋へお越しの際には、ぜひサンシャインシティプリンスホテルをご利用ください。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
サンシャインシティプリンスホテル 宿泊

≪WEB限定≫【お部屋タイプおまかせ】お部屋タイプにこだわらない方におすすめ♪<室料のみ>

投稿者さん 2020年01月17日 22:26:07

前日に個別で同ホテルの予約をして連泊だったのですが、フロントの方が荷物を預かり、部屋に運んでおいてくださりました。当たり前のことなのかもしれませんが、快く対応いただけて嬉しかったです。部屋も部屋から見える夜景も綺麗で大満足です!

サンシャインシティプリンスホテル 2020年01月25日 19:16:14

今後も継続して。
今後も皆さまにご満足がいただけるお部屋を提供出来るよう、凡事徹底とサービスの向上に努めて参ります。

【楽天限定】ウィンターセール<室料のみ>
【33階~36階 ツインルームB 禁煙 20.7平米】

投稿者さん 2019年12月30日 16:38:41

池袋に行く時、よく利用しています。立地がかなりいいと思います。

部屋には加湿器がないというのはちょっと残念。

全体的に満足ですね

サンシャインシティプリンスホテル 2020年01月05日 16:17:19

ご投稿者様

この度はサンシャインシティプリンスホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミにご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
加湿器でございますが、予約時に伝えていただくか、もしくは滞在中でも客室係にお申し付けいただければお部屋までお届けに伺いますのでご利用くださいませ。
当ホテルはサンシャインシティが直結しておりますし、近隣にも商業施設が多くございますのでショッピングやレジャーに大変便利な立地となっております。池袋駅周辺の再開発も進んでおりますので、また池袋にお越しの際には是非サンシャインシティプリンスホテルをご利用ください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年12月25日 22:25:07

前週に続き、12月15日泊。今回もまた、スタッフ阿部さんの手を煩わせてしっまった。
そして、充実した時間をすごすことができた。
部屋ごとの空調ができればさらによいのだが。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年12月31日 11:33:08

平素よりサンシャインシティプリンスホテルをご利用いだきまして誠にありがとうございます。
また、前週に続きクチコミのご投稿いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、この度のご滞在では空調によってご不便をお掛けしてしまい誠に申しございませんでした。
当ホテルの空調システムは、冷暖房を一括で設定しており、お部屋ごとの個別空調が出来かねます。
タワーファンやファンヒーター等の貸し出しでご対応させていただいておりますので、誠に勝手ながら、ご理解とご寛恕のいただければと存じます。
この度の貴重なご意見と温かいお言葉を真摯に受け止め、今後も選ばれるホテルを目指し日々精進して参りますので、ご投稿者様のまたのご来館を、担当者並びにスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンシャインシティプリンスホテル 宿泊

【楽天スーパーSALE】39%OFF~!冬&春のご旅行におすすめ♪<室料のみ>

投稿者さん 2019年12月25日 22:10:00

2019年12月8日泊。同宿人の誕生日サプライズ演出にご協力いただき、ほんとうにありがとうございました。彼女の23回目にして、最高の誕生日祝いだったそうで、ひとえにスタッフの阿部さんのご尽力のたまもの。
当方のリクエストだけのために、部屋のグレードアップまでしていただいた。感謝!
周辺環境の便の良さはいうまでもないが、上述のごとく、接客スキルも高く、これからもお世話になるつもり。
で、翌週も予約してしまった。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年12月31日 11:30:21

この度は、サンシャインシティプリンスホテルをご利用いだきまして誠にありがとうございます。
さて、この度はお連れ様の特別な日に当ホテルをお選びいただけたことを重ねてお礼を申しあげます。
日頃から『選ばれるホテル』を目指している全スタッフの励みとなりました。
また、ご投稿者様からの温かいお言葉はさっそく担当したスタッフはもとより、職場全体で共有させていただき、スタッフ全員が嬉しく思い、今後のサービス向上へのモチベーションアップにも繋がりました。
今後も更なるサービスに努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

サンシャインシティプリンスホテル 宿泊

【冬旅応援】直前予約OK!冬のタイムセールプラン<室料のみ>

投稿者さん 2019年12月22日 10:36:49

今回、お部屋お任せということでいたってシンプルな感じでした。その関係なのか廊下の音が聞こえました。
当日は雨降りで、気温も低かったので外出できなかった分、併設している施設でゆっくり買い物ができました。1階のコンビニも外に出ることなく利用できるので助かります。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年12月31日 11:28:48

この度はお足元の悪い中、サンシャインシティプリンスホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
さて、この度ご滞在中におきまして、当ホテルの天候に左右されにくい利便性にご満足いたたけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
是非とも次回ご利用の際には天候に恵まれて、池袋の街も楽しんでいただける事を心から願っております。
しかしながら、廊下の騒音でご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。
今後、巡回を強化し騒音等があれば迅速に対応をして参る所存でございますので、何卒ご寛恕いただければと存じます。
この度の貴重なご意見を参考に、お客様から選ばれるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【部屋タイプおまかせ 禁煙】

メビウス9571さんの サンシャインシティプリンスホテル のクチコミ

メビウス9571さん [40代/男性] 2019年12月11日 16:20:17

ホテルは立派でしたが部屋がポカポカ過ぎて(下着一枚で寝れるくらい)風呂に入った後は暑くてたまらなかった。空調の温度設定ができず体を冷やすのにわざわざ一階まで降りた。
それ以外は満足でした。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年12月20日 18:19:00

この度はサンシャインシティプリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
さて、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、お部屋の空調によってご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申しあげます。
当ホテルの空調設備は、冷暖房の設定を一括管理しております。今回のようにお部屋が暑い場合、逆に寒い場合にはタワーファンやファンヒーターのお貸出しにてご対応をさせていただいているのが現状でございます。
空調設備につきましては早急な改善は致しかねますが、ホテルの課題として検討してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、
メビウス9571様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約が断然お得!早割りプラン<室料のみ>
【26階~32階 ツインルームB 禁煙 20.7平米】

投稿者さん 2019年12月03日 18:38:22

壁が薄いのか、近隣の部屋から話し声などが聞こえた。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年12月11日 19:26:43

さて、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、お部屋の騒音によってご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申しあげます。
今後は今まで以上に客室フロアの巡回を強化し、騒音等があれば早急に対応出来るようスタッフの教育を徹底いたします。
また、壁の薄さにつきましては早急な改善は致しかねますが、今後の課題として検討させていただきます。
是非、ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【33階~37階 セミダブルルーム 禁煙 16.6平米】

投稿者さん 2019年12月02日 16:40:16

荷物も手軽に部屋に置いてからまた買い物ができるためとても良かったです!

サンシャインシティプリンスホテル 2019年12月08日 19:37:27

立地についてお褒めのお言葉をいただきホテルスタッフとして大変嬉しく思います。
当ホテルはサンシャインシティと隣接しておりショッピング、レジャーに便利な立地となっております。
また11月27日から池袋駅を中心に巡回する電気自動車のバス、イケバスという路線バスが運行開始いたしました。当ホテルの正面玄関前もバス停となっております。電気自動車ゆえ、最高時速19kmでゆったりと池袋の街並みを眺められるので、駅周辺に足を運ぶ際にご利用いただけたら新しい発見があるかもしれません。
今後も皆さまから選ばれるホテルを目指し、日々精進してまいる所存でございますので、池袋へお越しの際には、ぜひサンシャインシティプリンスホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年12月01日 18:12:47

高層階で眺めもとても良かったです。
コスパもよくて、お部屋も清潔感があり快適でした!

ただ、海外の旅行者が多くて、時間によってはエレベーターの大渋滞があったり、ゴミゴミしていました。
エアポートバスも本数が少ないので、電車を利用しました。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年12月08日 19:41:40

この度はサンシャインシティプリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご利用いただきましたお部屋が、ご投稿者様にもご快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただきましたタイプのお部屋につきましては眺望がホテルの自慢であり、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
しかしながら、エレベーターの混雑につきましては、大変ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申しあげます。
当ホテルには6台のお客様用エレベーターがございますが、エレベーターによって停止階数が異なっております。
①パノラマフロア専用 1台・・・6階-32階通過
②高層階専用 1台・・・・・・・6階-24階通過
③一般 4台・・・・・・・・・・全フロア利用可能
この度のご投稿者様からのご意見を真摯に受け止め、今後は混雑時にはホテルスタッフが誘導を行い混雑緩和に努めさせていただきます。
また空港までのアクセス面では、エアポートバスの本数が少ない事でご不便をおかけいたしました事を重ねてお詫び申しあげます。
この度のご投稿者様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もサービス向上に努めて参りますので、また池袋へお越しの際にはサンシャインシティプリンスホテルをご利用ください。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【33階~36階 ツインルームB 禁煙 20.7平米】

マール9720さんの サンシャインシティプリンスホテル のクチコミ

マール9720さん [60代/男性] 2019年11月17日 08:50:46

妻の誕生日前日の11月10日に宿泊しました 部屋も綺麗で 満足しました。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年11月18日 10:41:55

この度はサンシャインシティプリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、奥様の誕生日前日といったお二人にとって大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて厚くお礼申しあげます。
当ホテルは、昨年までに全客室のリニューアルを終えており、より一層お客さまにご満足いただける仕様になっております。
お二人の末永いお幸せを祈念すると共に、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

サンッシャインシティプリンスホテル 宿泊

投稿者さん 2019年11月16日 21:55:41

他のツアーでパノラマ階を予約してたが、Web限定の安い部屋を追加して、連泊することになりました。低い階とかに移動を覚悟してましたが、当日、同じ部屋で、ランクアップしてくれました。
初めての連泊でしたが、外出から帰るとベッドメイキング、グッズの補充もしてあり気持ちよく過ごせました。
車で泊まりましたが駐車場から直結してて、24時間1100円で2日間いても安く、電車移動も地下で繋がり(東池袋)、雨予報も心配がなかったです。
水族館や買い物にも便利でした。
でも、天気に恵まれカーテンを開けると富士山が見えて朝からテンションが上がりました。
勿論、夜景は素晴らしく東京タワーも満月も見えて素晴らしかったです。
35階の静かな部屋で結婚記念日のお祝いができました。メッセージカードありがとうございました。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年11月18日 10:37:17

また、結婚記念日といったお二人にとって大切な日にご連泊までしていただきましたこと、重ねて厚くお礼申しあげます。
更にご滞在中におかれましても、お部屋の清掃やお部屋からの景色、駐車場の料金やアクセス等、過分なお褒めの言葉の数々を賜りまして、私ども従業員一同、大変嬉しく感激しております。
当ホテルの駐車場につきましては、併設する大型商業施設「サンシャインシティ」の駐車場をご利用いただいており、収容台数は1,800台を誇り、また都心でありながら1日1,100円と大変お安く提供させていただいております。
アクセス面もJR池袋駅から徒歩8分に加えて、ディズニーランドへのアクセスにも最適な地下鉄有楽町線東池袋駅から徒歩3分かつ、地下通路で接続しており、悪天候の際も安心してお越しいただけます。
このように当ホテルは、お客さまの大切な記念日以外にも様々なシーンでご利用いただいております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年11月09日 09:44:55

とにかく綺麗なホテルでした。
ダブルベットが広かったです。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年11月11日 10:32:12

この度はサンシャインシティプリンスホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、「とにかく綺麗」とのお褒めの言葉を賜り大変ありがたく重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、昨年までに全客室およびロビーのリニューアルをさせていただきました。
ご利用いただいたお部屋は高層階パノラマフロアのダブルルームでベッド幅は180㎝のキングサイズをご用意しております。
ゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、当ホテルは他にも和室、和洋室のお部屋をご用意しており、ご家族連れのお客さまには大変ご好評いただいております。
是非、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ 禁煙】

タカシ9090さんの サンシャインシティプリンスホテル のクチコミ

タカシ9090さん [60代/男性] 2019年11月05日 10:47:57

チリから友人夫婦を最終日に招待しました。部屋の広さ、窓からの夜景にとても満足していました。翌日、ホテルが成田行きのリムジンバスの停留所でもあり、4つの大きなスーツケースも事前にホテルから荷物として運び込まれていました。無事、帰国。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年11月07日 10:56:45

この度は、海外からのご友人の宿泊先として、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お部屋の広さや眺望についても、満足されたとのことに、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に思います。
コメントにありますとおり、当ホテルは成田空港行きリムジンバスの発着所に指定されており、日本人はもとより、海外からのお客さまも多数利用されております。
ご友人も無事に帰国されたとのことで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

サンシャインシティプリンスホテル 宿泊

Happy Morning♪【朝食ブッフェ付き】人気の和洋バイキング付きプラン
【26階~32階 ツインルームA 禁煙 29.3平米】

投稿者さん 2019年10月29日 00:05:37

サンシャインシティに直結で便利です!また行きたいです。ありがとうございました。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年10月30日 10:31:54

いつもサンシャインシティプリンスホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、立地についてもお褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは水族館やプラネタリウム、そして今年7月にオープンした「MAZARIA」(アニメやゲームの世界をヴァーチャルリアリティで楽しめる施設)のあるサンシャインシティに隣接しております。
さらに2020年春にはサンシャイン60通りに、シアター・ライブスペースなどが入ったサブカルチャーの世界をリアルに体験できるLIVEエンターテイメントビルがオープンする予定でございます。
池袋はサブカルチャーの町としてこれからも様々な新しい施設がオープンし、ビジネスのみならずレジャーでのご宿泊にも最適でございます。
また池袋にお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さいますようよろしくお願い申しあげます。

サンシャインシティプリンスホテル 宿泊

【部屋タイプおまかせ】お部屋タイプにこだわらない方におすすめ♪<室料のみ>

投稿者さん 2019年10月26日 22:51:21

時おり聞こえるあの、ごぉごぉって音は、エレベーターですかね? 廊下でも聞こえてました。高層ビルですからね、しょうがないのかな。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年10月28日 14:31:50

この度サンシャインシティプリンスホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた音でございますが、お調べしましたところ、仰る通りエレベーターの音でございました。
この度お客さまのご利用いただいたお部屋はエレベーターから近かったこともあり、特に音が聞こえてしまったようでございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
次回は極力、エレベーターから離れたお部屋でご案内させていただきたく存じます。
是非、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

サンシャインシティプリンスホテル 宿泊

【18時IN】遅めの到着がお得!レイトチェックインプラン<室料のみ>
【26階~32階 セミダブルルーム 禁煙 16.6平米】

投稿者さん 2019年10月18日 15:13:09

部屋にはいるとテーブルの上にむき出しの綿棒とこより状のティッシュのクズが。
フロントに連絡し、部屋を替えて貰いましたが、こちらの希望もあり、パノラマ階以外の階下の部屋へ。
荷ほどきをし、部屋着に着替えトイレにいったら暖房便座の不良。
今さら着替えて荷物を詰め直す気にならずに我慢しました。
よく日、娘がiPadを部屋に忘れてしまい宿泊日翌日の午前中に連絡したらありますとの事。
手続きをお願いしたら夕方連絡がきて警察に届け出済みなので対応出来ないとの事。
随分立派なホテルでしたが様々な事が最悪でした。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年10月19日 20:40:38

この度はサンシャインシティプリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に清掃不備やメンテナンスの不具合が発生してしまい、お部屋替えをさせていただいたにも関わらず満足いただけるお部屋が提供できず大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては客室清掃の手順の見直しや点検方法の改善に向けて周知徹底して参る所存でございます。
また、チェックアウト後のお忘れ物に関しては、貴重品だったため警察にすでに届け出ていたにも関わらず、お問合せいただいた際にホテルで保管していると誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であればご利用いただくお客さま全てに安心・安全を提供していなければならないところ、お客さま目線での対応に驕りがあったものと深く反省するばかりでございます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、更なる従業員の教育を行って参りますので、何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。
またご利用いただけましたら幸甚でございます。

サンシャインシティプリンスホテル 宿泊

【駐車券付】「首都高 東池袋IC直結!」秋にお車でおでかけの方にオススメ♪<室料のみ>

投稿者さん 2019年10月13日 23:11:04

立地;地下鉄から直結です、JRからはやや遠いものの周辺の環境を考えると好立地です。
部屋;清掃が行き届いており、老朽化を感じさせないです
風呂;部屋風呂のみです、バスタブは大きめです。
サービス;チェックイン時、外国人客の質問対応のために10分以上待たされました。
2つの窓口を4人で対応するくらいなら1名はチェックイン窓口を1つ増やして対応すべきではないでしょうか。そしてチェックインアウトともに団体客がフロント付近を占拠して酷い状態です。まるでスキー宿みたいで、とても都内のプリンスホテルといった雰囲気ではなかったです。
設備;リモコン電池が切れていました、遅い時間に気が付いたので呼びませんでしたがチェックして欲しいです。トイレの下水が臭いです。老朽化のせいでしょうが何らか対策が必要なレベルです。

インバウンド重視はわかりますが、客層が悪すぎて小学校の修学旅行客用の宿のようです。
金額もそれなりなので、これなら近隣のビジネスホテルの方が良かったと感じます。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年10月17日 15:24:22

いつもサンシャインシティプリンスホテルご利用賜り誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋についてのお褒めの言葉を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。

さて、サービスやお部屋の設備についてご不快な思いをさせてしまいましたことに申し訳なく深くお詫び申しあげます。
チェックインの際、本来であれば担当者一人ずつで接客をさせていただかなければならないところを複数人のスタッフで一組のお客さまを対応してしまいました。早急にこの度の件をフロント全体に共有し、スタッフへ指導させていただきました。
また、ロビー周辺の人員配置を見直し、団体のお客さまへのご誘導、お声掛けを再徹底させていただきます。

リモコンの電池切れ、お部屋の匂いにつきましては、早急に該当のお部屋を確認し電池の交換、配管の修繕をさせていいただきました。
そして、清掃担当者へ注意喚起、清掃時のマニュアルを再徹底するよう指導させていただきました。
この度はチェックインやチェックアウト、お部屋の不備について大変ご不快な念をおかけしてしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。

頂いたお言葉を真摯に受けとめ、日々精進してまいりますので、何卒ご寛容くださいますようお願い申しあげます。
またご利用いただけましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2019年10月12日 15:48:44

ホテル内の案内が少し分かりにくかったですが、スタッフの方々が親切に教えてくれて気持ちよかったです。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年10月15日 15:39:28

この度は、サンシャインシティプリンスホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、当ホテルスタッフの対応についても、お褒めのコメントを賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。
しかしながらホテル館内における表示物等、案内不足な点がありましたことにつきましては、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
当ホテルの案内表記物につきましては、これまでもお客さまからの様々なご要望により、都度改善してまいりました。
そのため、できれば具体的にご指摘いただければ速やかに改善してまいりますが、今一度、案内表記に関するミーティングを行い、見直す点がないか再確認させていただきます。
今後もお客さまのコメントに真摯に向き合い、常に進化させていまいりますので、引き続きのご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月11日 14:27:22

交通の便もよく、動きやすかったです。

サンシャインシティプリンスホテル 2019年10月15日 15:33:48

また、当ホテルご利用にあたり「交通の便が良い。」とのお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、JR池袋駅より徒歩8分と好立地に加え、ディズニーランドへのアクセスに最適な地下鉄有楽町線東池袋駅まで地下通路で接続しており、また、お車でお越しのお客様には、首都高速5号線東池袋IC直結と大変便利になっております。
そのため、ビジネスでのご利用はもとより、レジャーでご利用のお客さまにも「利便性が高い。」などのコメントを多くいただいております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

サンシャインシティプリンスホテル 宿泊

【秋旅応援】秋・冬のご旅行におすすめ♪<室料のみ>
【26階~32階 セミダブルルーム 禁煙 16.6平米】