いろはグランホテル近鉄奈良駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

fu0774さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

fu0774さん [60代/男性] 2024年04月24日 13:32:58

近くにマーケットもあり、便利でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月26日 03:32:55

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
快適な奈良の旅を彩るお手伝いができ、大変嬉しく思います。
当館は奈良の中心地である近鉄奈良駅の近くにあり、コンビニは勿論、スーパーマーケットや薬局もあり、利便性に優れております。

また奈良にお越しの際には、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【日曜・平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大34%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月23日 08:51:07

駅に近くキャリーの荷物がある場合など、預かっていただけるので便利です。施設は新しく綺麗に保たれています。部屋も荷物を収納するスペースを設けたり、壁掛けの大画面TVを配し過ごしやすい作りになっています。ユニットバスは広めの作りでペリカン石鹸の香り高いプロバンシアが備えられています。これ、本当に香りが良く洗い上がりもしっとりで、1日の疲れが癒される素晴らしいセレクトです。奈良で最もおすすめしたいホテルです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月24日 03:29:53

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備や内装に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
プロバンシアの上品な香りにもご満足いただけました様で嬉しく存じます。

お荷物のお預かりは、チェックイン前とチェックイン後のどちらでも対応しております。
身軽に奈良観光をお楽しみいただければ幸いでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
最もおすすめとのお言葉、大変恐縮でございますがこれからもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

奈良に再訪の際は、是非当館をお選びいただければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【さき楽14】早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定 【素泊り】
【モデレートダブル【禁煙】】

IS.チャマさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

IS.チャマさん [70代/男性] 2024年04月22日 09:02:34

東大寺や春日大社なども徒歩圏内にあり、駐車場の心配もなく観光ができました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月23日 01:25:58

滞在中はゆっくり観光出来たご様子で嬉しく思います。
当ホテルは近鉄奈良駅から徒歩1分程度の場所にある為、仰って頂きました東大寺や春日大社、興福寺へは徒歩圏内にあり、ホテル駐車場はございませんが周辺には多くの駐車場があるのが強みでございます。

次回も奈良にお越しの際は是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年04月21日 17:54:37

駅からとても近く、興福寺や東大寺も近いので行動しやすい場所にあります。コンビニも近くにあります。
アメニティも色々揃っているし、部屋もきれいで満足です。フロントの方の対応もとても良いです。
ホテルの良し悪しも旅の一部なので、とても楽しい旅行になりました。また奈良に行く際は利用しようと思います。ありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月23日 01:27:13

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年04月20日 11:20:00

お部屋はキレイでとても良かったです。素泊まりプランでしたので食事の評価はわかりませんが、リニューアルしていてこちらもよさそうでした。また利用したいと思うホテルでしたのでその時には食事も利用したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月20日 16:13:54

お部屋が清潔で快適だったとのお言葉、心より嬉しく存じます。

素泊まりプランをお選びいただきながらも、リニューアルされた食事施設に興味をお持ちいただけたこと、大変嬉しく存じます。次回のご利用の際には、ぜひ食事もお楽しみいただけるよう、心を込めておもてなしいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。奈良へのご旅行の際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月20日 09:54:41

近鉄奈良駅から近く、近くに美味しいパン屋さんがあるので、便利です。新しいホテルなので、部屋を含めホテル全体が清潔で気持ちが良かったです。フロントの方も笑顔で対応してくださり、チエックアウト後荷物を預かって貰い、手ぶらで観光できたので助かりました。部屋は少し狭かったのですが、金額からすると仕方ないかなと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月20日 16:11:45

当館の立地や設備をお褒めいただき、私共も嬉しく思います。

また、チェックアウト後に荷物をお預かりし、手ぶらで観光を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の旅行がより快適になるよう、私たちは常にお手伝いさせていただきたいと考えております。

部屋のサイズについてのご指摘も承知しております。お客様により快適に過ごしていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【近鉄奈良駅徒歩2分!】シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年04月19日 10:37:01

娘と2人で利用させていただきました。立地が大変よく、部屋も綺麗で、アメニティも充実していて満足でした。チェックアウト後も荷物を預かっていただけて、ならまち散歩を身軽に楽しめて、本当によかったです。地産地消の奈良の朝食もおいしかったです。また奈良で宿泊する時は、再度泊まりたいです♪

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月20日 00:49:36

支配人

【食でたのしむ奈良】朝食全面リニューアル★60種類以上和洋ブッフェ朝食付きプラン
【ハリウッドツイン【禁煙】】

4P北多摩さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

4P北多摩さん [60代/男性] 2024年04月18日 15:39:55

近鉄奈良駅から近くて便利ですが、私は入り口の場所が発見できず、一度通り越してしまいました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月20日 15:35:02

お客様がご指摘の入り口の位置が分かりづらかったという点について、今後、よりわかりやすい案内を提供できるよう、努めてまいります。
また、お客様が当ホテルをスムーズにご利用いただけるよう、さらなるサポートや情報提供を心がけてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】

megu4444さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

megu4444さん [50代/女性] 2024年04月18日 10:25:56

近鉄の駅からもすぐ、商店街の途中にあり、とても便利でした。奈良公園までもすぐです。フロントの方はみなさんとても感じがよく、チェックインからチェックアウトまで、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。お部屋は狭めですが、ひとりだったら十分です。新しいのできれいで、おそうじもお部屋の隅々まで行き届いていて、大満足の滞在となりました。また奈良に行くときにはぜひ泊まりたいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月20日 16:08:01

当館の立地や設備をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にとって快適な滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフの対応やサービスについてのお言葉、大変ありがたく存じます。
お部屋につきましては他に広いお部屋もございますので、また当館をご利用いただける際は是非そちらへご宿泊いただければ滞在を満喫していただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年04月17日 12:48:55

4/14に宿泊
広い部屋にふかふかベット
部屋のお風呂が広くてとても良かった!
立地も良い、駅近ですぐ近くの商店街に出かけられる
良い宿のおかげで良い旅行になりました

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月18日 01:17:33

滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

今後も、お客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

支配人

【日にち室数限定セール!!】お部屋タイプはおまかせで♪ ショートステイ17時IN10時OUT【素泊】
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

すずめ052さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

すずめ052さん [60代/女性] 2024年04月14日 23:16:12

フロントの方の対応はとても親切でした。部屋は観光目的で泊まるなら十分な仕様だと思います。近鉄奈良駅に近く立地条件もとてもよいので、観光も外食もとても便利でした。朝食バイキングは、時間を少し遅くしたせいか、とても静かな雰囲気でゆっくりと奈良らしい食事をいただくことができました。奈良に行く時はまた利用したいと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月15日 08:47:13

おこの度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様が快適に過ごしていただけたことを心より嬉しく思います。
私たちは常にお客様のニーズに真摯に向き合い、最高のサービスを提供することを使命としています。
また、朝食バイキングが静かな雰囲気で奈良らしい食事を楽しむことができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館のレストランは3月末にオープンしたばかりでございます。お客様のご意見をを反映させていただき、さらなるサービス向上に努めてまいります。

支配人

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆【朝食付】
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月09日 17:42:08

受付の方の対応も皆さん感じがよく、駅近で便利です。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月10日 06:40:03

滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年04月09日 17:26:18

初めてお世話になりましたが、非常に好印象なホテルでした。リクエストにも快く対応していただき、フロントの皆様は感じの良い方々ばかりでした。これまでも奈良には何度も旅していますが、決まった宿はありませんでした。「これからはこちらのホテルかな?」と妻とも意見が一致しました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月10日 06:45:02

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
素晴らしいご経験をお聞かせいただきありがとうございます!大変嬉しく思います。
清潔で快適な滞在を頂けたようで何よりでございます。
また奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
支配人

【日曜・平日限定ずらし旅】50歳以上「大人なら旅」至福の地元美食弁当付! 最大25%OFF【朝利用】
【ハリウッドツイン【禁煙】】

will reikoさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

will reikoさん [70代/女性] 2024年04月08日 16:15:26

家族で奈良公園周辺でのお花見に利用。
駅からすぐで荷物を預けようとしたらスタッフの方がお部屋の用意が出来ましたらお声がけしますと言う事で5分も待たないうちにチェックインが可能に。
エントランス付近は良い匂いとオシャレな空間で落ち着いた雰囲気。外国人の方が多く泊まっている印象でした。お部屋はどこも綺麗に清掃されており気持ちよく過ごすことが出来ました。朝食もスタッフの方がテキパキと動いていて好印象。ホテル周辺はお店が多く何かと便利でした。またすぐに泊まりたくなるホテルで大満足の旅になりました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年04月09日 01:25:45

【ハリウッドツイン【禁煙】】

jp1qjhさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

jp1qjhさん [60代/男性] 2024年03月31日 16:13:43

近鉄奈良駅近辺でのホテル探しにはいつも苦労しますが、今回新しい選択肢が増え、早速利用しました。
総合的(立地、建物・室内環境、スタッフさんの対応など)にとても素晴らしいホテルでした。次回も利用したいと思います。

一つだけ困ったのはインバウンドの団体(10名ほどの女子学生、アメリカ人)がロビーを占拠し、周辺への影響を一切気にすることなく、そしてとても騒がしくて参りました。このような団体を受け入れ続けるのであれば、私自身の当ホテル利用に対する考え方を変更する必要性も感じました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年03月31日 21:22:12

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。当ホテルをご利用いただき、また素晴らしい評価をいただき光栄です。お客様のご満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。

ただ、お客様がおっしゃる通り、ロビーの利用に関するご意見について心苦しく感じております。当ホテルではすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、そして周囲への影響を受けたことに対して、深くお詫び申し上げます。今後も全てのお客様が快適にお過ごしいただける環境を維持致しまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何卒よろしくお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

びーわん4200さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

びーわん4200さん [50代/女性] 2024年03月25日 11:46:52

お部屋お任せショートテイで泊まらせていただきました。
香川からの帰り道に利用し お風呂とトイレが別になっているお部屋で とても綺麗で広い部屋で疲れを取る事が出来ました。
場所もとても良く 夜ご飯を食べるのにもとても便利で コンビニもすぐ 観光にも歩いて行けたので とても満足でした。
また奈良に行った際には利用したいホテルです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年03月26日 03:12:25

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お任せプランではお部屋の指定が出来ない代わりに、かなりお得にプランをお出ししております。
どのお部屋でのご滞在になるかは当日までお分かりいただけませんが、そのドキドキ感も旅の楽しみとなっておりましたら幸いでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけました様でなによりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

【新春セール!!】お部屋タイプはおまかせで♪ ショートステイプラン【素泊まり】
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

635マルさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

635マルさん [40代/女性] 2024年03月22日 17:31:00

なんと言っても立地は最高です。お部屋もキレイですし、フロントの方もとても丁寧。清掃係の外国人の方も気持ちのいいあいさつをしてくれます。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年03月25日 07:17:29

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
その言葉をスタッフで共有し今後の励みにして、これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2024年03月18日 11:39:28

近場での小旅行で利用させてもらいました。
チェックインの時にお部屋が空いていたので、とグレードアップしていただいており、また楽天のダイアモンド会員特典とのことでレイトチェックアウトにもなっていてうれしかったです。
フロントのかたも大変感じがよく、お部屋もとてもきれいで気持ちよく滞在できました。
またぜひ利用させていただきたいです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年03月19日 01:36:49

投稿者さん 2024年03月18日 05:36:29

2月22日に宿泊しました。お部屋も広く快適でしたし、フロントの方も親切でした。1階レストランが改装中のためか、朝食がお弁当でしたが、部屋でのんびり食べるのも悪くなかったです。柿の葉寿司も入った和食のお弁当で、朝、フロントに取りに行く手間はありますが、朝からお寺巡りをしたかったので手早く食べられて助かりました。近隣に朝から食べられるお店はたくさんあるので、朝食に洋食を召し上がりたい方は朝食無しプランをお勧めします。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年03月19日 01:35:40

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
朝食レストランの改装の件ではご不憫をお掛けし申し訳ございません。
レストランですが今月末にはオープン予定となっておりますので次回は是非お召し上がり下さい。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

くめまおさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ

くめまおさん [40代/女性] 2024年03月17日 16:43:19

いつも利用させていただいています。
きれいな建物で、アメニティも良く(入浴剤がありがたい)、気持ちよく過ごせるホテルです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2024年03月18日 03:59:56

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけましたでしょうか。
入浴剤やフェイスパックなどはシーズン毎に変化があったりしますので、次回ご来館時も楽しみにしていただければと存じます。
次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
奈良に再訪の際はぜひとも当館にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人

90日前の早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定プラン 【素泊り】