- 投稿者さん 2025年11月13日 19:36:44
笑顔の挨拶が心地よい、また泊まりたいホテル
スタッフの方々にサービスに好感が持てました。特にスタッフの方々全員笑顔のある挨拶はこちらが心地よく感じました。
お部屋は広く落ち着け、ソファもあり、夫婦の会話も弾みました。
奈良に来た際には必ずこのホテルに泊まりたいと
思いました。
本当にありがとうございました。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/183843?reviewId=33123476149884- 旅行の目的
- 2025年11月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年11月14日 00:27:12
このたびは、いろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
スタッフの笑顔や挨拶に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもが日々大切にしております「笑顔でのおもてなし」を感じ取っていただけたことは、何よりの励みでございます。
また、お部屋でもご夫婦でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、穏やかで温かなひとときをお届けできたようで、スタッフ一同心より安堵いたしております。
「奈良に来た際には必ずこのホテルに泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの喜びであり、これからもそのお気持ちにお応えできるよう、一層の努力を重ねてまいります。
次回お越しの際にも、今回以上に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同笑顔でお迎えいたします。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
支配人
- 【旅慣れた大人に】50歳からのお得旅★素泊まり34%OFF 【*50歳以上の方限定プラン】
- 【ユニバーサルダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年11月06日 19:33:01
こちらの要望に対してスタッフの皆さんがご親切に対応してくださいました。
ルーム清掃の方々も礼儀正しく気持ちよく過ごせました。
このホテルならまた泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年11月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年11月08日 00:41:25
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフや清掃担当への温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も皆さまに心地よい時間をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また奈良へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
- 【モデレートダブル【禁煙】】
正義の味方neoさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ
- 正義の味方neoさん [50代/男性] 2025年11月06日 19:31:25
観光にも利便性がよくディナーのお店も近くにたくさんあります
スタッフの方々の接遇も良く、部屋も綺麗で連泊中とても快適に過ごせました
急な変更にも柔軟に対応していただき感謝いたします
とても良いホテルです- 旅行の目的
- 2025年11月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年11月08日 00:40:34
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、急なご変更にもご満足いただけたとのこと、スタッフにとって励みになるお言葉です。
今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また奈良にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人
- 【朝食付き】50歳からの大人旅★最大34%OFFプラン 【*50歳以上の方限定プラン】
- 【ユニバーサルダブル【禁煙】】
penerope7236さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ
- penerope7236さん [60代/女性] 2025年11月04日 22:12:44
立地も良く、部屋も清潔で朝食もそうめんや柿の葉寿司、鳥飯に奈良漬がトッピングにあったり、奈良らしさも感じるおもてなしを感じました
フロントの方も親切で丁寧な接客でとても気持ち良く過ごすことができまた泊まりたいと思いました- 旅行の目的
- 2025年11月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年11月06日 00:29:43
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋の清潔さ、そして朝食についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
奈良の郷土料理や食材を少しでも感じていただけるよう、朝食では地元らしさを大切にご用意しております。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も心を込めてお迎えしてまいります。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当館でゆっくりお過ごしくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【ハリウッドツイン【禁煙】】
えびもえさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ
- えびもえさん [50代/男性] 2025年11月04日 21:22:13
近鉄奈良駅から徒歩3分で、主だった観光名所に徒歩で行ける立地は素晴らしい。
施設自体が比較的新しく、設備は十分に綺麗。アメニティはフロント前から勝手に持って上がるタイプだが、必要なものは揃っている。入浴剤もあって、部屋の風呂が足が伸ばせる広さなので、十分楽しめた。- 旅行の目的
- 2025年11月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年11月06日 00:28:26
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や設備、客室でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館は観光にも便利な近鉄奈良駅前に位置し、観光やお食事を気軽にお楽しみいただけることが魅力のひとつでございます。
また、アメニティバーや客室のお風呂につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
奈良にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人
- 【連泊限定】地元商店街も楽しめる!便利な連泊ステイ 観光地も徒歩圏内★休憩しながら観光にも便利 素泊
- 【コンフォートダブル【2階】【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年11月04日 19:46:01
1日目も2日目も荷物を預かってもらいましたが、フロントの方が明るい笑顔で対応してくれて、2日とも気持ち良く観光をスタートすることが出来ました。また、宅配便の手配では、箱が大きかったため、半分ほど空いてしまったところ、「ゴミが出てしまいますが新聞紙をおつめしましょうか?」これも笑顔で神対応。ホテルの方のちょっとした気遣いが、ひとり旅の潤いになりました。次に奈良に来た時も、また利用します!
- 2025年11月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年11月06日 00:27:52
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お荷物のお預かりや宅配便の手配の際に、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただいております。
その気遣いが旅のひとときに潤いを添えることができたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当館を思い出していただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人
- 【日にち室数セール!!】お部屋タイプはおまかせで♪ ショートステイ17時IN10時OUT【素泊】
- 投稿者さん 2025年11月01日 19:51:07
今回が2回目の利用となります。
近鉄奈良駅に近く興福寺なども徒歩圏内で立地がとてもいいです。
お部屋もきれいでした。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
それ以上にスタッフさん達の対応がとても素晴らしいと感じました。
チェックインのとき、当日雨降りでコートが濡れているのを見た男性のフロントスタッフの方が『よかったら使ってください』とタオルを差し出してくださり感激しました。
また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年11月02日 00:34:41
この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
立地やお部屋、朝食につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの心配りが、お客様の旅の一助となりましたことを大変誇らしく思います。
いただいたお言葉は、全スタッフに共有し、今後の励みとさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただける空間と、心のこもったおもてなしをお届けできるよう努めてまいります。
次回奈良へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【モデレートダブル【禁煙】】
martin217さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ
- martin217さん [70代/男性] 2025年10月31日 16:52:25
10月29日に1泊。午前中の無料ガイドツアーは思っていた以上に中身が濃くてよかったです。今回は仏像がテーマだったので、五重塔、金堂、夢殿などの仏像について、聞かなければ見逃してしまう細かな点までよく理解できてとてもためになりました。法隆寺をじっくり堪能するにはお勧めの宿です。食事は夕も朝も大満足。給仕係の人の対応がとても気持ちよかったです。楽天の割引クーポンが利用できたので、けっこうお安く泊まれました。
- 2025年10月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年11月01日 09:57:18
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
奈良での観光を存分にお楽しみいただき、当館でゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
奈良公園や東大寺、興福寺など、歴史と自然が調和した観光スポットへのアクセスも良く、観光拠点としてご活用いただけることも当館の魅力のひとつです。
お食事につきましてもご満足いただけたとのお言葉、調理・接客スタッフ一同の大きな励みになります。
当館併設のレストランでは、奈良漬や大和地鶏を使用した鶏飯など、奈良ならではの食材を取り入れたお料理をお楽しみいただけます。
また、近鉄奈良駅周辺には多彩な飲食店も揃っており、地元グルメを味わうにも大変便利な立地でございます。
これからも、お客様に快適なご滞在と奈良の魅力を存分に感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回奈良へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年10月27日 17:54:39
奈良観光をする上での立地は最高です。部屋も綺麗で清潔感もあり満足です。
- 2025年10月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年10月28日 00:52:15
この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
奈良観光に最適な立地や、お部屋の清潔感にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
近鉄奈良駅から徒歩2分という便利な場所にございますので、奈良公園や東大寺、ならまちなどの観光地へもスムーズにアクセスいただけます。
また当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の清掃はもちろん、共用スペースの衛生管理にも細心の注意を払っております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスに努めてまいります。
奈良へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 【ハリウッドツイン【禁煙】】
元気な年寄り8840さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ
- 元気な年寄り8840さん [70代/男性] 2025年10月23日 19:42:22
10月22日宿泊しました。
スタッフの皆様凄く気配りが抜群で 親切 丁寧 お部屋もご配慮を賜り素敵なお部屋
感謝申し上げます。
アクセス最適です。
また 奈良観光時 是非
お世話になりたいです。
スタッフさんありがとう- 旅行の目的
- 2025年10月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年10月25日 01:17:29
このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、そしてお部屋についてもご満足いただけたとのお声を頂戴し、心より嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけることこそ、私どもスタッフ一同が最も大切にしていることですので、このようなお言葉は何よりの励みでございます。
また、アクセスの便利さについてもご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
奈良観光の拠点として、引き続き快適でご満足いただける滞在をご提供できるよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。
次回奈良へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年10月22日 10:58:45
よかったです。とても!
- 2025年10月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年10月25日 01:16:52
短いながらも「とてもよかった」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、清潔で快適な客室環境、立地の利便性、そして何よりもお客様に寄り添ったおもてなしの提供を常に心掛けております。お客様の満足の声は、私どもにとって最大の励みであり、日々の努力が実を結んでいることを実感できる瞬間でございます。
今後も一人ひとりのお客様に心からご満足いただける滞在をご提供できるよう、施設やサービスの向上に努めてまいります。
奈良へお越しの際には、ぜひ再び当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【ハリウッドツイン【禁煙】】
magic marvinさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ
- magic marvinさん [60代/男性] 2025年10月21日 14:37:50
近鉄奈良駅から近く周辺にはコンビニや飲食店がありとても便利です。昼間はインバウンドの方々や観光客で賑わっていますが夜間はとても静かでした。
- 2025年10月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年10月22日 00:04:52
このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や周辺環境につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
日中は観光のお客様で賑わう奈良の街並みも、夜には落ち着いた静けさが戻り、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また奈良へお越しの際は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。
- 【部屋タイプはホテルにおまかせ】
tsukijiuogashiさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ
- tsukijiuogashiさん [60代/男性] 2025年10月17日 16:05:04
駅から近く、部屋も清潔で広く、サービスも好感、料金は非常にリーズナブルでこれ以上求めるものがないレベルの内容であったと思います。
今回はショートステイで朝食無しでしたが、次回は朝食付きのプランで予約したいと思います。
奈良・京都方面に行く際の定宿にしたいと考えています。
ホテル関係の方々には、今後とも今のレベルの維持、向上をお願いしたいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年10月18日 00:35:02
この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
次回は朝食付きプランをご検討とのこと、ぜひお召し上がりいただければと思います。
当ホテルの朝食ブッフェは、奈良の魅力を感じられるメニューも豊富にご用意しております。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また奈良・京都方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年10月14日 19:21:56
駅に近く付近に飲食店も多く助かりました。
- 2025年10月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年10月15日 01:26:40
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、「駅に近く、周辺に飲食店が多く便利でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はアクセスの良さと、食事や観光にも便利な立地が魅力の一つでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また奈良にお越しの際にはいろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。
- 【ハリウッドツイン【禁煙】】
りりりかさんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ
- りりりかさん [50代/女性] 2025年10月13日 06:58:48
あいにくの雨模様に傘を貸していただき、早朝より参拝ができました。
立地も良く、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年10月13日 19:23:29
あいにくのお天気の中、早朝のご参拝にお出かけになられたとのこと、奈良でのひとときをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
立地についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また奈良へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年10月12日 20:58:49
少しでも新しいホテルが良くて予約しました。
駅からも近く、ホテルの周りにはコンビニやご飯を食べる所もあり立地がとてもよい◎
その分、部屋の窓からは隣りの建物の壁しか見えず、少し空気の入れ替えをしたくて窓をあけましたが、まわりに飲食店が多いせいか、食べ物の匂いが
Wi-Fiに繋げば、問題はなくなったが
繋がないと電波が悪かったです。
ホテル全体もお部屋も清掃が行き届いており、綺麗でした。
洗面所のところに1箇所、たばこぐらいの大きさの焼けた様な?溶けて様な跡があり、全室禁煙なのになんだろうな?と思いました。
食事なしのプランで予約したため、食事は食べてません。朝食が気になりましたが、朝はあまり食べれないのに2000円は高い、と思ってしまい結局食べませんでした。
(ホテルの近くにはカフェやパン屋さんもあるので、モーニングセットなどもあり、困りませんでした。)
夕食もおいしそうだったので、また泊まる機会があった際は、食べてみたいです。
外国人のスタッフさんも何人かいて、私の耳が悪かったのかちょっと聞き取りにくいことが何度かありました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年10月13日 00:46:49
この度は、数あるホテルの中からいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
近鉄奈良駅に近接した立地と、周辺の利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、景観につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。また、換気のために窓を開けられた際に、周辺飲食店の臭いが室内に流れ込み、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後の客室運用における留意点として、検討してまいります。
Wi-Fi接続の状況については、お部屋の場所によって電波が不安定になることがあり、ご不便をおかけいたしました。お客様からのご意見を参考に、通信環境の安定化に努めてまいります。
清掃が行き届いているとの高評価を賜り、清掃スタッフ一同、大変励みになります。一方で、洗面所における不審な痕跡について、ご指摘いただきありがとうございます。当ホテルは全室禁煙でございますが、確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に原因を究明し、再発防止を徹底いたします。
ご朝食につきましては、価格設定とお客様の食欲との兼ね合いで、今回はご利用いただけなかったとのこと、残念に思います。近隣の飲食店をご活用いただけたのは幸いですが、次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの夕食メニューもぜひお試しください。
また、外国人スタッフの対応に関して、聞き取りにくい点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。多言語対応の質の向上は重要な課題と認識しております。全スタッフに対し、より正確で丁寧なコミュニケーションを心がけるよう、教育・指導を強化してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、施設およびサービスの改善に尽力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【さき楽90】早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定 【素泊り】
- 投稿者さん 2025年10月11日 23:54:52
館内に入った瞬間とても良い香りがして癒やされました。駅近でコンビニが近くにあるのも便利です。
朝食のバイキングは和食のおかずや茶粥や鶏飯等、奈良を感じさせるメニューがあり、とても美味しかったです。
お部屋のテーブルやカウンターが白木のような素材でとても綺麗なのですが、濡れた物を置くと染みになるのではと気になりました。ユニットバスのシャワーヘッドの水の出方が独特なので、普通のシャワーが良いです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年10月13日 00:40:47
お客様を最初にお迎えするロビーの香りで、心安らぐひとときを感じていただけたとのこと、大変光栄に存じます。また、駅からの近さや周辺の利便性についてもご評価いただき、安堵いたしました。
ご好評いただきましたご朝食につきましては、地元の食材を活かした和食メニューや、「茶粥」「鶏飯」といった奈良ならではの逸品を取り揃え、お客様に地域色豊かな食体験をご提供できるよう工夫を凝らしております。美味しいとのお言葉をいただき、調理スタッフ一同、感激しております。
一方、客室内のテーブルやカウンターの材質につきましては、ご心配をおかけし申し訳ございません。木目調の美しさを保ちつつ、濡れたものへの対応も含め、今後の清掃およびメンテナンス方法について改善を検討してまいります。
また、ユニットバスのシャワーヘッドからの水圧や水流につきましても、ご期待に沿えず恐縮です。お客様にとってより快適なバスタイムとなるよう、設備の見直しや交換の必要性について、今後の改装計画の参考にさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年10月11日 19:48:15
奈良のホテルは価格が日によって1万以上変わるので、安い時期に泊まってます。高い時期だと泊まれない、、、。
ホテル自体が新しくとても綺麗です。部屋の広さも十分です。
少し仕事をしたい時に机を使いますが、照明がもう少し明るくなると嬉しいかなと。
とはいえ、テレビも大きいし快適です。- 旅行の目的
- 2025年09月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年10月13日 00:37:30
いつもいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの宿泊料金につきましては、閑散期と繁忙期とで変動がございますことを何卒ご容赦ください。ご来訪のタイミングによっては、ご予算に見合う価格でご滞在いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの美しさを評価していただき、重ねて感謝申し上げます。広々とした客室空間でゆったりとお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
デスクでの作業環境に関する貴重なご意見ありがとうございます。
照明の明るさについて、ご期待に沿えず申し訳ございません。
フロントにて電気スタンドの貸し出しがございますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
大型テレビをはじめ、総じてご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人
- 【曜日限定】近鉄奈良駅徒歩2分!商店街ど真ん中★17時IN10時OUT/おまかせ部屋タイプ★素泊まり
- 投稿者さん 2025年10月10日 19:02:36
繁華街にありながらとても静かに過ごせました
建物が新しく、部屋も掃除が行き届いていて気持ち良かったです
ユニットバスですが、広めで足を伸ばして入れるし、洗面ボウルが四角なので使いやすかったです- 旅行の目的
- 2025年10月
- いろはグランホテル近鉄奈良駅前 2025年10月11日 01:56:32
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では静かにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、建物の新しさやお部屋の清掃、ユニットバスの使い勝手などにもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同励みになります。
今後も快適にご利用頂けるよう邁進して参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
- 【ハリウッドツイン【禁煙】】

ぽぽ8898さんの いろはグランホテル近鉄奈良駅前 のクチコミ
一人旅に最高のホテルでした
一人旅で初めて利用させていただきました。ホテルのエントランスから素敵な演出があって、期待が高まります。施設内はとても清潔感があり、スタッフの方の対応もとても親切で良かったです。一人ではもったいほどの部屋の広さにも感動しました。ロケーションも完璧で文句なしです。朝食バイキングは奈良ならではのものばかりで、とても美味しく、いただきました。今度は家族旅行に是非とも利用させていただければと思います。ありがとうございました。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/183843?reviewId=33123476157958
初めての一人旅という大切な機会に、当館をお選びいただけたことを大変光栄に存じます。また、館内の雰囲気や清潔さ、スタッフの応対にまで温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな励みとなっております。
客室でのご滞在が快適なひとときとなったこと、さらに立地面でも旅のご予定にお役立ていただけたようで何よりでございます。
私どもは、お客様が館内に足を踏み入れた瞬間から旅の期待が膨らむような空間づくりを大切にしておりますので、その点をご実感いただけたことは支配人としても嬉しい限りです。
ご朝食につきましても、奈良の魅力を感じていただけるよう地元食材を中心にご用意しております。
お楽しみいただけたとのお声は、料理長にとっても励みになることでしょう。
また奈良へお越しの際はぜひ、ご家族でお越しくださいませ。
皆さまのご旅行がより思い出深いものとなるよう、心を込めてお迎えいたします。