【やまと小町】 奈良の食材と和食を提供します。大和の旬の食材を使用したメインディッシュ、炊き立ての釜飯、焼き立ての魚、そして真心込めたお惣菜をご堪能ください。奈良の歴史と美食が交わる、独自の食の旅をお楽しみいただけます。
地元の肉・魚・野菜を使った多彩な味わい料理
大和牛・やまとポークなどの県産食材を使った創作和食料理の提供をしております。
【朝食/6:30~10:00】
・奈良県産食材を中心にビュッフェスタイルでお料理をご提供いたします。焼き立てのお魚や真心込めたお惣菜など種類豊富なお料理を古都の風情を感じながらお楽しみください。
【ランチライム/11:30~14:00】
・地元の肉・魚・野菜を使った多彩な味わいの釜めしをご用意しております。
【ディナータイム/17:00~22:00】
・大和牛、大和肉鶏、大和野菜など奈良食材を使ったお料理・コースをお楽しみください
店舗詳細 定休日:木曜(朝食は毎日営業) 席数:通常時 80席 団体貸切り等の場合 120席