電話での問い合わせはAi対応で急ぎの連絡には不向きです。 夕食時には飲み物等のメニューはありませんでした。 雪の季節、送迎してもらえたのはとても助かりました。那須塩原駅から30分程でした。 瞑想5分と朝ヨガ15分は 映像を観ながら客だけで行うもので、想像とは違いちょっと残念でした。若い方 2人で切り盛りをしているようなので、仕方ないかとも思いますが…次は、2泊か3泊したいと思います。
モダン和室6畳+テラス付きゆったりするなら最高のロケーションです。 整体も気持ちよくリラックスできました。 施術後のアドバイスと症状に合わせたブレンド茶も美味しくリラックスができました。 利用客の人数が限られるので館内でも温泉もゆっくりできました。 スタッフさんの気遣いや声掛けにも癒されました。 心身が疲れた時にはとてもいいところだと思います。 とても満足でき友人にもお勧めしました。 大変満足です。
那須塩原駅から送迎あり良かった。 帰りの時間を早めて欲しいと言う要望にも応えてくれて大変助かりました。ありがとうございました😊 滞在中も整体、サウナ、露天風呂、内風呂と、とても良かったです。アメニティも無印の化粧水などおいてあり良かったです。サウナ用の水着とポンチョもついてました。 とても体が整ったのですが、布団と枕が固く良く寝られなかったのが残念でした。そこが改善されればまた泊まりに行きたいと思います。
施設はどこも清潔で快適でした。玄関ホールのお生花は見事です。 効能書き付きのお食事はとってもヘルシーで美味しく、一日二食ですが…散策(森林浴)・サウナや施術・貸し切り露天風呂など…いろいろあって空腹を感じることなく自然に過ごせました。夜の星空と焚火は格別です。 自由に選べるお茶も健康に配慮されたものばかりでとっても美味しく、施術後は一人ひとりの体調に合ったブレンド茶とセルフケア用のお灸は体調に合ったツボが記載された紙と共にお部屋へ届けられます。 毎日の整体も30分間とは思えないほどすっきり楽になり、お陰さまで5日間の湯治が終わる頃にはお肌も身体もすっかり変わりました。 スタッフの皆さんはきめ細かな心遣い、優しいお声掛けでとても癒されました。 次は桜やアジサイの季節に訪れたいです。
那須塩原駅から送迎していただきました。自然豊かで静かな宿です。暖かいサービスを受け、心身ともにリフレッシュ出来ました。温泉が素晴らしく、一人旅でも露天風呂の貸切が出来るのも嬉しかったです。チェックイン時にカルテで不調なところを申告するとそれに合わせて施術やアドバイスが受けられ、お茶もコーディネートしてくれます。食事は地元産の食材を使ったヘルシーなものでしたが、滋味深い味わいがあり、とても美味しかったです。 (注:料理や飲み物は選べません。お酒も飲めません) 思い切って行ってよかった!ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
日常からのリフレッシュを堪能させていただきました。 身体を気遣える施設、食事、瞑想などなどで、リラックスした時間が過ごせました。お風呂、良かったです。また、種類が充実したお茶、特に個人ごとにブレンドしていただけたのが嬉しいです。 また、日常に疲れたら、癒されに伺います。 大雪でしたが、焚き火が綺麗でした。帰りの雪かき、ありがとうございました。
モダン和室6畳当日の泊まりは私たちひと組だけでした。 おかげで気兼ねなく温泉に入れました! 近くのダム湖がいい。鴨の声に癒されました。お食事もベジタリアンな私にはありがたい! お部屋はベッドではないと覚悟はしていましたが膝の悪い私には辛かった! 一部屋だけでもベッドルームがあるとありがたいです。 送迎の方も乙女の滝に連れて行ってくださったり、帰りはアウトレットで下ろしてくださったり、ご親切にありがとうございました。
本当にリラックス&リフレッシュできました。 心身のメンテナンスのための宿ですね!
モダン和室8畳+テラス付き⭐最高の湯治体験! 駅からの送迎付きで到着から安心。紅葉の景色に心も体も癒されます。 ⭐贅沢な自分時間 選茶飲み放題、夜の焚き火・瞑想、朝のヨガで心身と向き合える時間が持てました。 ⭐お風呂も食事も感動 昼夜で貸切できる露天風呂は景色もお湯も最高。内湯は源泉掛け流しの二つの浴槽でのんびり。 お野菜とお肉たっぷりのごはんは、体に優しく丁寧なお味です。ご馳走様でした。 ⭐カウンセリングで体もサポート カウンセリングでオススメ頂いた箱灸で体がポカポカしました。呼吸法やヨガのアドバイスもあり、家でもケアが続けられます。 ⭐スタッフの温かいホスピタリティ 心遣いが随所に感じられ、心身ともに深く癒されました。 また必ず訪れたいお宿です! ありがとうございました✨
モダン和室6畳+テラス付き昨年ぶり、2度目の宿泊でした。 今回もご飯が美味しすぎておかわりしてしまいました笑 お米自体もとても美味しく、おかずも美味しく体にとても染み渡る滋養があるお食事でした! 温泉は貸切で時間制なので周りを気にせずのんびり過ごすことができました!次はぜひ紅葉の季節に伺いたいと思いました! オイルトリートメントも素晴らしく運転の疲れ、日頃の疲れも取れました! 2度目でもかなり満足感のある宿泊になり、また訪れたいと思いました!! サウナ建設中とのことで次回の楽しみもできています!また伺います!!
【温泉SALE】【自律神経を整える】心と身体を整え、ストレスから解放される旅
モダン和室6畳とても自然豊かな場所にあり、ヨガや瞑想、食事、温泉など心も身体も整うことが盛りだくさんで充実した2日間でした。スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださり、また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
モダン和室6畳+テラス付き友人の誕生日で利用させて頂きましたが、1人でも行きたくなるお宿でした。 送迎のバスでは地域についてお話しして下さり、近くの乙女の滝まで連れて行ってくださいました。帰りはアウトレットまで乗せて行ってくださいました! 誕生日については何も言っていなかったのにデザートプレートを用意して頂き、ポラロイドも2名分撮っていただきました。スタッフの方は終始笑顔でしたし、お灸やハーブティー、焚き火のサービスも良かったし、ご飯もお風呂も最高に良かったです!時間も決めてくださっていたので最高に良かったです!ありがとうございましました!
モダン和室6畳オーダーメイド整体、お灸ケアが特に良かったです。こちらの質問にも丁寧に応えてくださって、また施術してもらいたいなと思う整体師さんでした。従業員の方が皆さん若くて笑顔で対応してくださったのが好印象でした。焚き火や朝ヨガなど盛り沢山で良い時空間を過ごすことができました!
久々の休暇に静かな環境の中でゆったりとした時間を満喫する事ができました。内湯は狭いですが湯治場らしい風情があり、お湯も素晴らしかったです。貸切の露天風呂、特に石の湯は眺望も良くついつい長湯をしてしまいました。整体やオイルマッサージも丁寧な施術で心も身体も軽くなりました。今回お邪魔して本当に良かったと思います。ありがとうございました。
モダン和室8畳+テラス付き露天風呂を貸し切りで2度も入浴でき、タオルや常温の飲料水もセルフで交換可能で、とてもまったり湯治を満喫できました。食事も程よい量で体に優しく美味しかったです。 少し残念な感じがしたのは、ヨガはイメージ写真のようなウッドデッキでのびのびした感じでなく、室内で動画を見ながら勝手にやって下さいスタイルだったこと。あと、足湯も工事中?で利用できなかったことでしょうかね。 私がこのお宿を知ったきっかけの雑誌には女性専用宿となったいましたが、今はそんなことなくカップルや夫婦での利用もあったので、これから予約される方はそこも知っておくといいと思います。 機会があれば、次は連泊したいです。
モダン和室6畳+テラス付きスタッフの方の対応も凄く良く、源泉かけ流しの温泉は最高でした!イベントも色々参加でき、整いました。久しぶりに、静かにリラックスして過ごせる温泉宿でした。
チェックイン前にお茶を出してくださるなど、お客様への気遣いがとても素晴らしかったです。
【貸切露天風呂・季節のきのこしゃぶしゃぶ】大自然の中で心と身体を癒す温泉ととのい旅!
モダン和室6畳+テラス付きかなり古い設備に上手に手を入れて使われています。お部屋の広さや快適さには限界があり、廊下を誰かが普通に歩くだけでかなり足音が響く古い作りで露天風呂は素敵ですが洗えないので、内風呂で洗うのですがシャワーが2個だけです。内風呂はかなり歴史を感じるなど、それらを気にしないならば、スタッフさんもフレンドリーでロビーもアロマやBGMなど工夫されているので、リラックスして過ごせると思います。貸切のお風呂は時間が当日割り当てられるのでいつ入れるかはギリギリまでわかりません。夕食後、すぐにお風呂と言われて驚きましたが露天風呂は広く素敵でした。 色々なお茶のサービスやお水の用意がよく、食事もごく普通のお料理で量は少なめですが美味しくいただきました。それと突然のヨガ教室に参加できたのはラッキーでした。素敵な先生の穏やかな声で体が伸び、気持ちよかったです。今回予約予約が取れませんでしたが、マッサージを利用すると満足度が高くなるかと思います。
モダン和室6畳+テラス付き貸し切り露天風呂が素晴らしい。2つの露天風呂のうち1つは貸し切りを確約してくれる。もう1つはタイミング次第だが、宿泊者の数が少ないためこちらも1人で楽しめた。 別途料金支払えばアロママッサージも受けられる。こちらも素晴らしい。癒される。 周辺の自然も美しく散歩すると清々しい気分になる。 スタッフの皆さんは親切で穏やかな雰囲気、ホッとします。 ただし「ととのう」を掲げているだけあって無駄は省かれている。食事はさっぱり、あっさりした内容。美味しい。ちょっと物足りなさを感じるけど体には良さそう。アメニティも最小限。クレンジングは置いて欲しかった。女性用の内風呂とかに。 ちょっと残念だったのはお部屋の匂い。入室時にはアロマで分からなかったがアロマが切れてからは部屋の匂いが気になった。空気清浄機も付けてくださっているし、清潔なのに。設備そのものが古くてどうしようもないのかもしれない。 以上。良いお宿だと思います。露天風呂と自然を楽しみたい方におすすめ。
【貸切露天風呂・旬の地魚御膳】大自然の中で心と身体を癒す温泉ととのい旅!
モダン和室6畳+テラス付き初めてのリトリートから帰ってきてからも余韻がすごいです。 静かな場所にあるお宿で外観はもちろん内装もすごく好みでした。 オイルマッサージも最高で至福の時間でした。お食事もあたし好みの優しいお味で大満足です。特にお米がめちゃくちゃ美味しかったです。 湯治に最適な熱すぎないずっと入っていられる温泉でとってもゆっくりできました。すぐそばの湖も綺麗で朝の澄んだ空気での深呼吸も気持ちが良かったです。またすぐに行きたいそんなお宿でした。
お試し 体験型健康プログラム 1泊2食付き
栗(くり)8畳
この部屋は現在ご利用いただけません