松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 20:48:53

祖母と母へのプレゼントで、利用させていただきました。料理は新鮮でおいしく、接客もとてもよかったと聞いております。また、客室からのオーシャンビューもキレイだったと大変喜んでもらえました。こちらの宿泊プランをプレゼントしてよかったです。素敵な時間をありがとうございました。

2022年06月
    松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年06月20日 10:46:23

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

ご家族へのプレゼントに当館をお選びいただき大変光栄に思います。

良い時間をお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。

またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い致します。

【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 09:07:56

501号室に宿泊したが、トイレに手洗いがない。

国道から、ホテルへの案内が不適切(国道に横に小さな甲板が出ているが、そこからは駐車場に入れない)

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年04月27日 10:23:25

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    しかしながら、折角お越し下さいましたのに、客室の設備や、ホテルの案内等では心遣いの無さで、充分なおもてなしとならず心よりお詫び申し上げます。

今後更に、お客様方の立場に立った行動を第一に考えて従業員一同努力して参りたいと存じます。
    大変貴重なご意見を有難うございます。
    またご縁を頂き、天草へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
    投稿有難うございました。

【くまもと再発見の旅】☆熊本県&対象県民限定☆2000円クーポン付き♪【ろまん館】基本会席プラン

投稿者さん 2022年04月24日 22:33:55

家族で泊まりました。
    食事がとても美味しく、特におこぜの唐揚げは感動です。
    設備は新しくないですが、キレイにされていて、全然嫌なとこらはありませんでした。
    お風呂も気持ち良くて、また泊まりたいです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年04月27日 10:11:57

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お食事につきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき安心いたしました。
    特に「おこぜの唐揚げ」は気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。
    従業員に対しましても励みになりますお便りを有難うございます。
    今後も更に、お客様の立場に立った行動を第一に考え従業員一同努力精進して参りたいと存じます。

またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には、是非当館へお立寄り下さいますようお願い申し上げます。

【ろまん館】基本会席プラン

投稿者さん 2022年04月10日 17:24:38

4月8日から一泊しました。
    天気もよく、部屋からの眺めも良かったです。
    食事がこれでもかと次から次に海の幸が盛りだくさんで、すごく多くて、めちゃめちゃ美味しかったです。
    朝ご飯も、タコ飯を始めおかずが盛りだくさんで、生ジュースもあり美味しかったです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年04月10日 18:45:31

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お料理につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、また高いご評価を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
    朝食の際の、オレンジジュース生搾り機もご利用のお客様方にご好評を頂いております。
    今後も更に、お越し下さいます全てのお客様に「より良いおもてなし」が出来ます様、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
    「お忘れ物が無事、届きました。」とのご丁寧なお電話も有難うございました。
    またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
    朝晩の気温差が大きい今の季節、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年02月24日 12:40:50

晩ご飯のお造りが最高でした 全て新鮮でコリコリしていて
    とても美味しかったです 最後の伊勢海老のお味噌汁もビックリの美味しさでした 場所も海も橋も見えてよかったです

2022年02月
    松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年02月25日 09:43:17

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

ご宿泊ではお料理にご満足頂けましたご様子で安心致しました。お造りや伊勢海老、お味噌汁でお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

天草、旬の海の幸をご堪能いただけて光栄です。
    また、宿からの眺望も自慢でございます。
    お楽しみいただけて何よりです。

元気になります投稿を有難うございました。

【冬春旅セール】天草旅「スペシャル天草海の幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび
    【洋室クイーン(禁煙)】

バーナ5565さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

バーナ5565さん [60代/男性] 2022年01月28日 15:41:43

コロナの影響でキャンセルがたくさん出た見たいでホテルには私達だけでした、逆にホテルに申し訳無く思いました。なぜならお部屋はグレードアップしていただき、なおかつお料理も最高でした。サービスも最高でした。天草には何度も海の幸を食べに行きましたがこのロマン館が1番美味しかったです。コロナが落ち着いたらまたロマン館の料理を食べに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

2022年01月
    松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年01月31日 09:29:53

この度もホテル松泉閣ろまん館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お食事にお褒めのお言葉を賜り、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後とも大切なお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同研鑽を重ねて参りますので、次回もホテル松泉閣ろまん館をご用命くださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのご宿泊を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月25日 14:36:38

新鮮なお料理で美味しかったんですが残念な事にお肉がかたかったてます。

2022年01月
    松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年01月26日 09:27:47

この度は松島温泉ホテル松泉閣ろまん館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙し中ご意見、ご感想を賜りましたこと、深謝申し上げます。

しかしながら、お食事ついてお客さまのご期待に副えませず、大変申し訳なくこころ苦しく存じております。

今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいります。

この度はご利用誠にありがとうございました。

松島温泉ホテル松泉閣ろまん館

【くまもと再発見の旅】☆熊本隣県限定☆2000円クーポン付き「Wスペシャル海山幸」伊勢海老&お肉♪

投稿者さん 2021年11月11日 15:10:42

部屋の空調設備の音がうるさくて、眠れなかった。
    夕食は時間に行って、待たされました。配膳する方が一人しか居らず、バタバタされて、待たされました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年11月12日 14:10:49

こんにちは、この度は数あるホテルの中からホテル松泉閣 ろまん館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、空調設備の音や夕食時にお待たせしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は今後のサービス向上の為に社内で共有し今後の改善に役立てていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館

天草旬の地魚宝船(記念日、慶祝)プラン
    【洋室クイーン(禁煙)】

poruru373さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

poruru373さん [60代/女性] 2021年11月08日 13:46:24

さすが「お料理自慢の宿」を売りにしているだけあって、夕食・朝食ともにどれも美味しかったです。特に夕食のお刺身、朝食のしぼりたてオレンジジュースが美味しかった。
    お部屋はちょっと狭かったですが、リフォームされていて清潔感があり、まあまあ快適でした。
    ただ、立地の関係かスマホの電波(4G)が弱いです。部屋の位置関係もあるのでしょうがWi-Fiの電波も弱いのが難点でした。
    お部屋とかお風呂とかではなく、お料理重視の旅なら大満足かと思います。
    美味しいお魚を食べたくなったらまた行きたいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年11月09日 09:18:02

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    ただ、Wi-Fiの接続が弱かったようでご不便おかけいたしました。電波について調査して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年11月05日 07:42:14

熊本再発見の旅で利用しました。4号橋渡った所で分かりやすく、お部屋からの眺めも良かったです。何よりお料理がサイコーで、大変美味しく頂きました。1年間有効のサービス券を頂いたので、また行きたいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年11月05日 10:36:56

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お部屋からの眺めやお食事にご満足いただけたようで安心いたしました。
    「お料理がサイコー」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立寄り下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
    投稿有難うございました。

【くまもと再発見の旅】☆熊本県民限定☆2000円クーポン付き「スペシャル天草海の幸」伊勢海老も♪
    【和室レギュラー12畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月04日 21:12:54

宿泊前に子供のアレルギーのことで部屋タイプの変更をお願いすると快く変更して頂いた。
    また、到着するとその部屋より広い部屋があるのでそちらで1番広い部屋を準備してくださり、子供のアレルギーも出ることなく快適に過ごすことが出来た。
    本当にありがたかった。
    食事は量がとても多く満足だった。また、近くで魚釣り体験をした魚を持ち込み、料理してくれてとても美味しかった。
    海の幸が本当に美味しかった。
    翌朝の朝食ではオレンジを丸々絞って100%ジュースを作る機械があり、子供はそれに釘付け。
    いつもは飲まないオレンジジュースも飲んでいた。
    絞りたてなので本当に美味しかった。
    食事会場のスタッフもとても気さくな方で楽しく食事をすることが出来た。
    本当にありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年10月07日 09:52:01

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お子様のアレルギーについては、私どもも最大限に配慮させていただき、何事もなく安心いたしました。

お食事でもご満足いただけましたご様子がお伺いでき、ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけたと大変嬉しく存じます。

当日は釣ったお魚をお召し上がりいただけたようで、鮮度抜群の地魚をお楽しみいただけて私どもも嬉しく思います。

ご朝食でもオレンジ生絞りジュースを気に入ってくださり大変光栄です。多くのお客様の大変ご好評の自慢のメニューでございます。

お部屋やスタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    元気になります投稿を有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF天草旅「スペシャル天草海の幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび
    【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

ゲルペ9168さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ゲルペ9168さん [40代/女性] 2021年09月23日 15:44:16

天草の海の幸を堪能するため宿泊しました。食事は想定を超える豪華さで、この日のために二、三日魚を我慢していてよかったです(笑)。接客もとても気持ちよく、温泉も最高でした。建物は新築じゃないけど、掃除が行き届ききれいで快適でした。滞在中は終始笑顔で過ごせました。休日は宿泊客が多いお宿だと思いますが、正直言って「誰にも内緒にしておきたいいいお宿」でした。また利用します!

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年09月26日 12:06:51

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お料理や接客、お風呂につきまして心温まりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
    今後も更に「より良いおもてなし」が出来ますよう、従業員一同努力精進して参ります。お便りにも頂戴しておりますが、次回天草へのご旅行の折には、是非また当館へお立ち寄り下さいますようお待ち申し上げております。
    暦の上では秋と申せ、日中はまだまだ猛暑が続きます。
    励みになります投稿を有難うございました。

【秋冬旅セール】天草旅「スペシャル天草海の幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび
    【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

bownel61さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

bownel61さん [40代/男性] 2021年09月02日 16:15:06

初めて宿泊しました。しっかりとコロナ対策もしてあり、ご好意でお部屋が広い角部屋にしてくれたことにまず感謝です。隅々まで清潔感あり満足でしたよ。お風呂も満足でした。あと料理がとても豪華、オリジナルティもあり、見た目から味付けまで、とても美味しかったです!妻も大喜びで贅沢でした。なんと言っても、夕食、朝食ともに仲居さんがフレンドリーな感じで料理がすごく楽しめました。気配りも、料理を出すタイミングもしっかり出来る仲居さん素晴らしいと思います(^^)泊まって良かったと思いました!今回は夫婦だけでしたが、次は、母や娘たちや孫も一緒に宿泊したいと思いました。今はコロナで大変ですが、近いうちまた宿泊しに行きますし、SNSなどで拡散していきますので頑張ってくださいね。皆様の接客温かい感じで感謝しております。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年09月22日 11:43:32

この度はホテル松泉閣 ろまん館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当日はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて大変安心致しました♪
    接客や天草の海、お部屋、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    スタッフ一同、励みとなり嬉しく拝読しております。
    特にお食事ではご夫婦の素敵なお時間のお手伝いが叶い嬉しく存じます。

まだまだコロナ禍、1日も早い収束を願っております。
    お母様や娘様、お孫様、皆さまお揃いでお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
    素敵なお時間、思い出をご提供できますよう益々おもてなしに磨きをかけて参ります。

SNSへのご投稿などもありがとうございます。
    また熊本・天草へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    お目にかかれる日を楽しみにしております。
    この度の心温まるメッセージのご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。
    ホテル松泉閣 ろまん館

【個室食】密回避「Wスペシャル海の幸旅プラン」和牛の溶岩プレート焼き

投稿者さん 2021年08月27日 14:07:39

想像していたより建物が新しく、お風呂も内装もとても綺麗で清潔でした。客室もランクアップして下さり申し訳ないくらい広く眺めの良いお部屋。夕食は個室で地魚の刺身(大盛り!)をはじめ次から次へと運ばれてきてとても最後まで食べきれず、鯛飯はおにぎりにしてもらいました。朝日に映える海が部屋から眺められて、チェックアウトする前からまたここに来よう!と思わせてくれる旅館でした。次回天草に行く時も是非お世話になりたいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年09月22日 11:34:26

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お部屋やお食事、お風呂など各項目につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂いております。
    「眺めの良いお部屋」「地魚の刺身」「鯛めしのおにぎり」ご満足頂けましたご様子で安心致しました。

「またここに来よう!」大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、私たち従業員の励みにもなります。またさらに「より良いおもてなし」が出来ますよう従業員一同努力精進して参りたいと存じます。

【平日限定】【期間限定】6月、7月特別プラン
    【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月11日 15:53:52

到着して気づきましたが、御好意で、部屋をランクアップしていただいておりました。毎年様々な旅館を利用しておりますが、お料理は1番美味しかったです!魚介類中心で、特に車海老や鯛が美味しかったです。天草に行く機会がありましたら利用させていただきたいです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年08月12日 14:04:55

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お部屋につきまして、和室レギュラータイプ12畳のお部屋に当日空きがありましてご案内いたしておりましたが、お喜び下さり何よりでございました。
    「お料理は1番美味しかったです!」との心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
    今後も更に、お越し下さいます全てのお客様方に、「より良いおもてなし」が出来ます様、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
    お子様方の健やかなご成長を祈念申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    暦の上では秋と申せ、まだまだ暑い日が続きます。

投稿者さん 2021年05月04日 18:31:53

この度はお世話になりました。コロナ対策が非常に行き届いていて、安心ですね。当方は、あまり気にしないタイプなのですが、このくらい対応がきちんとしていれば、心配性な方やご年配の方でも大丈夫だと思います。食事は、とても美味しかったです。朝食も、丁度食べる時刻に合わせてタコ飯の火を点けて頂いておりました。オレンジ丸ごと2個使用して、つくるジュースの機械は最高でした。貸し切り風呂も、広くて良かったです。時節柄、厳しい経営が続くと存じますが、どうか頑張って下さい。チャンスがあったらリピート致します。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年05月16日 18:08:01

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    朝食の「タコ飯」や、「生オレンジジュース搾り機」につきまして、嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
    今回ご案内の、『天草旅「Wスペシャル海山幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび、お肉一品』 には、貸切家族風呂50分無料利用の特典が付いておりまして、ご利用になられたとの事、お喜び頂き何よりでございました。
    当館の感染症対策につきましても、ご理解・ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。
    ご遠方からのお越しでございましたので、なかなか直ぐにとはいきませんが、またご縁を頂き、次回、熊本・天草へのご旅行の折には是非当館へお越しくださいますようお願いします。
    ジメジメした日が毎日続きます。

投稿者さん 2021年03月26日 19:25:55

食事は最高でした。従業員の皆さんの必死が伝わってきました。また行きます。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年04月26日 14:27:41

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お食事につきまして、「最高でした。」との嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。

【和室スタンダード(禁煙)】

花のかおりさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2020年11月28日 15:38:46

夫婦での宿泊でしたが、刺身は船盛にしてくれて、豪華で、魚やエビの身が全部プリプリで最高においしかったです。朝食もおいしかったです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年12月02日 14:07:52

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。お料理につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
    今回ご案内の、天草旬の地魚宝船(記念日、慶祝)プランは、伊勢海老と天草産の地魚を豪華に舟盛に盛り込んだプランでございまして、ご利用のお客様にご好評を頂いております。

投稿者さん 2020年11月25日 23:01:44

暑かったのですが、暖房をエアコンに設定してもらったりと
    ありがたかったです
    変な干渉もなく、過ごしやすかったです

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年12月02日 13:37:00

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    現在、日中と朝晩の温度差が激しく、お部屋の冷暖房や浴場の湯温など日々調整を行っておりますがご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお越し下さいますようお願い致します。
    投稿有難うございました。

天草プレミアム会席プラン旬の海の幸グルメ【GoTo対象】(コロナ3密回避)
    【和室レギュラー(禁煙)】

まんちゃん2007さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

まんちゃん2007さん [50代/男性] 2020年11月13日 20:15:14

同じ団地の仲間と初めての親睦旅行でした。還暦の仲間がいて、赤いちゃんちゃんこをきて、いい思い出ができました。新鮮な海の幸がとても美味しかったです。いい思い出が出来ました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年12月02日 13:23:56

先日は、還暦での御祝旅行で当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お料理につきまして、嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
    今後も更に、お客様の立場に立った行動を第一に考え、従業員一同努力精進して参ります。
    皆様方の末永いご多幸を祈念致しますとともに、またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
    今後寒くなります日々が続きます。
    投稿有難うございました。

【GOTOトラベル対象】コロナ対応!【3密回避】天草旬の地魚宝船(記念日、慶祝)プラン