今回は恋人との記念日で使用させていただきました。 愛犬との同伴だった為、必死で探したところここの旅館を見つけ予約しました。 愛犬も同伴で不安でしたが、結論大変満足しました。 まず当日ホテルに到着すると、スタッフが出迎えてくれ、愛犬を可愛がってくれました。 チェックインも手取り足取り全て行ってくれ、愛犬におもちゃもくださり、その上折り紙でワンちゃんを作ってくださりプレゼントしてくださりました。 その上、チェックアウトの際にはお手紙までくださり、感動しました。 お名前をお伺いすることを忘れてしまいましたが、本当に気の利いた素敵なスタッフさんでした! もちろん犬の事以外にも細かなホスピタリティー、料理のクオリティー全てに満足しています。 再度必ず利用したいなと思える満足な宿でした。 この度はありがとうございました!
【オープン記念◇豪華6大特典付き!】ワンちゃんと宿泊♪会席フレンチ<ご夕食:17:30〜19:15>
チェックインの時間前に着いたのですが、早めにお部屋に案内して頂き 助かりました。 前日夜から体調を悪くして夕食がほとんど食べれずに申し訳ないと思っていましたが 夜、夜食のサンドイッチをお持ちいたしましょうか?と電話があり心配までして頂き ありがとうございました。 スタッフさんの思いやりがひしひしとと感じられる宿でした。 部屋の露天風呂から見える景色も最高でしたが、温泉もとても良かったです。 大浴場も誰もいなくて食欲の無い私にとって温泉が何よりのご馳走となりました。 お部屋は檜のにおいがしてとても癒されました。 帰ってから、ホテルの方から絵葉書が届き一言添えられてあり、とても嬉しかったです。 どのスタッフさんもおもてなしができる素晴らしいホテルだと思います。 また伺います。 ※帰りの送迎車・・とても乗り心地良かったです。
【オープン記念◇豪華6大特典付き!】ご夕食は本格創作フレンチ<ご夕食時間:17:30〜19:15>
今回は記念日として利用しました。 まず、ホテルに到着してエントランスから芦ノ湖を一望できる絶景に感動! お部屋には温泉がついてるので、何度も入ってしまいました。夕食は創作フレンチということだったので少し緊張しましたが、お箸で食べれるということもあって、ゆっくりといただく事が出来ました。誕生日での利用でしたが、最後にサプライズでメッセージ付きのデザートをシェフが持ってきてくれてお祝いしてくれ、思い出に残る誕生日になりました。 とても静かな場所でゆっくりと過ごす事ができ、大人の隠れ家のような特別な場所でした。季節を変えてまた行ってみたいです!
2025/8/2-8/3で1泊しました 箱根で ・フレンチ ・温泉 ・チワワ3頭泊まれる の条件にマッチしたのがこちらのお宿でした ・お部屋 綺麗にされておりニオイなども全く気になりませんでした また外の音なども聞こえず犬達も静かに過ごせました ・温泉 お部屋に露天がありますが、大浴場の方も男女共に貸切状態でしたので、芦ノ湖を眺めつつゆっくり出来ました ・食事 今回特にフレンチが食べたくてこのお宿を選びましたのでとても楽しみにしていましたが、どの品も本当に美味しく、大満足でした ・その他 あらかじめ承知の上で今回伺いましたが、こちらのお宿はレストランへのペット同伴はNGであり、愛犬家としては唯一残念な点ではありましたので、今後の期待も込めて記載させて頂きました
友人と宿泊させていただきました。 リラックスして過ごせる雰囲気があり、お部屋もお料理も期待以上でした。 貸出のサービスで気になっていたReFaのドライヤーを 体験できて嬉しかったです。 特にお料理は、味はもちろん見た目もとても美しく素晴らしかったです。 ソムリエの方がお料理や好みに合うワインを紹介してくれるのも良かったです。 スタッフお一人お一人の対応も丁寧で大満足です。 また行きたい!と思える宿でした。 ありがとうございました。
7/21宿泊。部屋数の少ない全室露天風呂付のとこじんまりした高価格帯のホテルで、夕食がフレンチのみという事で、箱根という土地柄にも関わらず、外国人の利用はほぼ無いとの事で落ち着いていてGood。さらに、日曜日のためか、他に宿泊客がおらず、静かで、ホテル全体も至る所に郷間正観の日本画(?)が飾られている等、落ち着いた雰囲気でとても良かった。ベランダにある温泉露天風呂から芦ノ湖や箱根の山並みが見え、夜や早朝は特にGood。夕食は、和の素材を使った創作フレンチで、90才の高齢の母も美味しいと食べてました。総じて、非常に良かったです。機会があれば、リピートしたいです。
二度目の宿泊です。 前回良かったのでまたお世話になりました。 やはり芦ノ湖を見ての露天風呂は最高です。 お食事も旬の食材を使用しており大変美味しく頂きました。冬には蟹料理もあるとの事で、ぜひまた来たいです。
3回目の利用です。 前回は春のメニューでしたので、季節を変えて来ました。 夏のメニューは那須にある自社農場で収穫した トウモロコシや地元の食材を使ったお料理で、 目と口で堪能させていただきました。 今回もたくさん温泉に入りました! お部屋にあるのでいつでもは入れて大満足! また来たいと思わせるお宿です!
気になっていた今回のお宿高いからと諦めていたのですが決心がつき11月4日からの一泊しました。 良かった、残念だった点を書かせてもらいます。 良かった点 夕食がとてもおいしかった こんな食べ方もあるんだとびっくりしました。 ワインのチョイスがわからなく男性スタッフの方が詳しく教えてくれて赤ワインに関してはテイスティングしてくれました 瓶ビールが他ホテルよりもお値段が安かったです 部屋着とパジャマの2種類が用意されてました パジャマはとても着心地がよかったです 残念だった点 愛犬一頭5000円です この料金を取るのであれば、わんちゃん用のごはんメニューがあっても良かったのではと ドッグファーストのお宿ではないけれどせめてオヤツのサービスとかあったら良かったかなと思いました ドライヤーとかシャワーヘッドとか 高級宿なりにリファとか良いものを取り扱ってもいいのではないでしょうか お部屋にあったアイロンはうちにあるものと同じでした 女性客にはフェイスパックとかコスメセットがあるとうれしいです Webサイトで水、烏龍茶、プレミアムモルツが2本づつ入っている冷蔵庫内の写真を見たんですけど水しかし入ってなかったです 朝食のドリンクの数を増やして欲しい 食卓にあるドリンク以外にミルク咲かなかったので、オレンジジュースとかあればなと思いました お夜食のサンドイッチ 8枚切りのパン1枚を4等分してのハムサンド2つだけ 想像してたのちがっていて思わず笑ってしまいました ロビーにコーヒーなどのちょっとしたドリンクコーナーなどあったらなと思いました 残念な点は宿泊料金に対しての私の思ったことを書きました 私たちは初めて一人5万円近いお宿に泊まったわけであります この料金でこれ?って 景色もいい素敵なお宿なのですからもう少し私たちお客が、素敵だなぁって思うサービスをしてもいいのかなって思いました
犬と一緒に旅行で泊まりました。 ホテルも部屋も新しく綺麗で落ち着き、ゆっくり寛ぐことが出来ました スタッフの方も笑顔で接して下さいました。 1番よかったのはお食事でした。 とても美味しく地元の食材を使って 一皿一皿の盛り付けも綺麗でした。 ぜひまた行きたいので、ずっと綺麗なホテルであってほしいです。
お誕生日のお祝いに利用させていただきました。 お天気も良く、お部屋からの芦ノ湖の眺め最高でした!! お風呂はこじんまりしていますが、 平日で空いていたためかゆったりと利用できました。 楽しみにしていた食事は 夕食も朝食も彩りがとても綺麗で美味しく大満足でした。 サプライズのメッセージプレート、嬉しかったです! また季節を変えてりようしたいと思います。
トイプードル2匹と1泊しました。 ワンコ用品は揃っていて、不自由はありませんでした。 お部屋の露天風呂のお湯加減もちょうどよく、とても気持ちよく入れました。 こちらのお宿はなんと言ってもお食事の素晴らしいさです! 味はもちろんですが、使用している器もセンスが良くてお料理の美しさが際立っていました。 また絶対に行きたいです。
評価は宿泊代金に対しての満足度ということなので、全体的に低めにつけさせていただきました。 毎年1月2日は箱根駅伝観戦のために箱根の客室露天風呂のある宿に泊まっています。 この時期の箱根はお正月価格で毎年10万超えは覚悟しているのですが、今回は歴代の宿の中でも一番高額だったので、かなり期待をしていました。 お部屋もお食事もお風呂も良かったので、通常料金期間であれば満足だったと思いますが、この価格設定は他の同じ条件の宿と比較しても少々高いと思いました。 もう少しなにかあれば高いとは思わなかったと思いますが、 スタッフの方が慣れていない方もいたのか、ちょっとたどたどしい応対があったり、夕食の食後のコーヒーを忘れられていたり・・・(結果、2部制の次の食事開始まで15分ほどしか時間がなかったので、早々にコーヒーを飲んで退席しました。) あと他の方も書かれていますが、食事処が狭く、周囲の方の話し声が良く聞こえ、ちょっと落ち着かなかったです。 またチェックイン直前に事前チェックインのショートメールがきたので登録しておいたのですが、実際に宿に着いたらまた同じ登録作業をしました。 事前チェックインはなんのためだったのか・・・
還暦祝いにて、今回夫婦で利用しました。夕飯はフランス料理のコース、朝食も大変美味しく頂きました。連泊しましたので、2日目の朝食は、土釜だきのご飯が美味しくいただけました。部屋は露天風呂で、いつでもゆったり過ごせました。朝の窓から見える雲海は絶景でし。
家族旅行で利用。 部屋からの景色がとにかく最高でした。 食事は少しずついろいろな味を楽しめてちょうど良い量。大人の味。 室内の温泉も大浴場も両方の良さがありました。 お願いしたマッサージもすごく癒されました。 良い思い出になりました。
9日、10日と家族4人でお世話になりました。あいにくの雨模様でしたが、足の不自由な母を連れて久しぶりの温泉旅行でした。温泉はもちろん、素敵な器と美味しいお食事、スタッフの皆さんの笑顔のおもてなしで、楽しい時間を過ごすことができました。駅までの送迎もありがとうございました。また是非伺いたいと思います。
新しいお宿でお値段設定もお高めではありましだが、非常にサービスの行き届いたお宿で、ご褒美旅行にぴったりでした! 小田原駅からの送迎をお願いしましたが、とても居心地の良い車内で快適に宿まで送迎して頂きました。 送迎も柔軟に対応して頂き、非常に嬉しかったです。 お風呂も大浴場も清掃が行き届いており、気持ち良く過ごさせて頂きました。 また機会があれば利用させて頂きたい宿でした。
ゴルフの相棒と二部屋を予約をしましたが、相棒のほうの部屋に空のペットボトルが放置されていたようで相棒にはお詫びをされたようでした。翌朝支配人らしい方も相棒に名刺を渡されお詫びをされていましたが、二部屋の料金はじめ全ての料金を払っていた私はほとんど無視され、大変不快でした。10月に「森の風」で大変満足でき、期待したのですが残念でした。 建物は新しく、部屋は広く、風呂も大浴場は清潔でリラックスでき、部屋の露天風呂は温度管理ができていて満足できました。 食事は運ばれた料理の説明がよくできていて美味しく頂きました。
【秋冬SALE】本格創作フレンチのフルコース<夕食時間:19:45〜21:30>
お食事を美味しくいただきました。彩かな盛り付け、良いお味で素晴らしかったです。また是非来たいと思いました。
ゴールデンウィーク後の平日でしたので、お客も少なくゆったりと過ごせました。 犬連れだったので、ペット全面可のホテルと比べるとペットサービスは満足とは言えませんが、ペット可のお部屋にしてはお掃除が行き届いていて、コロナ禍の中ではとても安心でした。 お値段がもう少し安ければリピートしたい所です。
【LUXDAYSベストレート】<ご夕食時間:17:30〜19:15> 本格フレンチのフルコース