ホテルヴィソン クチコミ・感想・情報

ホテルヴィソンのクチコミ・お客さまの声

みー6531さんの ホテルヴィソン のクチコミ

みー6531さん [30代/女性] 2024年07月27日 15:15:42

お部屋で過ごす時間が快適でした。テラスから見える夜の景色は綺麗で癒されました。部屋風呂も窓を開けると、とても開放的で露天風呂に入っている気分になれます。2歳0歳を連れての宿泊でした。ネット予約した後、電話でオムツゴミ箱、踏み台の用意と、子どもの分の朝ごはんの追加をお願いしました。しかし、部屋には用意されておらず、、これはすぐに持ってきてもらい対応してもらいました。子供の朝食は、お店との連携がとれていなかったようで、結局は子ども用の食事はなく、大人の分を取り分けました。子どもも朝ごはんを楽しみにしていたので、残念でした。追加の連絡の確認、朝食会場との連携をもう少し密にしていただきたいです。
それ以外はとても満足でした。

にっしー241spさんの ホテルヴィソン のクチコミ

にっしー241spさん [20代/男性] 2024年07月25日 19:11:25

部屋の広さや食事など、ほぼ全てにおいて大満足でした。
夏だったせいもあってか、部屋前の虫が少し気になったのと、泊まった階の獣臭(?)のような匂いだけ少し気になりました。

【夕朝付きB2】迷ったらこれ!8会場から選べるスタンダードコース&9会場から選べるご朝食
【ダブルルーム(ダブルルーム)】

犬ころさんさんの ホテルヴィソン のクチコミ

犬ころさんさん [40代/女性] 2024年07月24日 20:07:33

泊まる部屋にもよるのですが、部屋に行くのにエレベーターを乗り継がないと行けないのと、食事会場が遠い場合があるのでこの2つがちょっとめんどくさいです。が、部屋は綺麗だし、静か!お風呂も綺麗。スタッフさんもみなさん優しくてとても居心地がよかったです。
あと夜はお店がほとんど閉まってるのでやる事がない

【楽天トラベルサマーSALE】7会場から選べるベーシックコース&9会場から選べる朝食<夕朝付きC2>
【テラスツインルーム/2室 隣同士確約】

taka08245140さんの ホテルヴィソン のクチコミ

taka08245140さん [40代/女性] 2024年07月21日 12:19:36

7/15海の日から1泊でお世話になりました!
予約はツインルームでしたが…当日チェックイン時に1つ上のお部屋にランクアップさせて頂き大変感激しました!
2度目の利用で(1回目は旅籠)両方をお試し出来て良かったです。
どちらもそれぞれいい所があり3度目は迷います!
夜は肉のスギモトで美味しく頂き、美味しいお酒も飲み大満足!
とにかく私は本草湯がお気に入りでとても気持ち良く入れました。
朝食はホテルのブュッフェでどれも美味しかったです。席もヴィソンを見渡せる所でバッチリでした!
12時チェックアウトのプランでしたのでそれほど混まずにお会計できました。スタッフの皆さんとても気持ちの良い接客で頭が下がります。
また是非利用したいと思います。

ホテルヴィソン 2024年07月23日 06:38:14

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、お食事や温浴施設がお客様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様でレストランや温浴施設「本草湯」につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

季節によって四季折々のVISONの雰囲気をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【LUXDAYSセール】7会場から選べるベーシックコース&ヴィソンビュッフェ<C1>

投稿者さん 2024年07月15日 20:35:43

田舎住みなのにいなかのスペシャル感サイコーでした。ロケーション、食事、接客とてもよかった。また行きます。
唯一、和ヴィソンの駐車場が分かりにくかったです。

ホテルヴィソン 2024年07月16日 18:43:10

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご滞在いただき、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様でレストランや景観につきましては、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

しかしながら、和ヴィソンの駐車場がわかりずらくお客様にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF7会場から選べるコース&9会場から選べるご朝食<夕朝付きC2>

投稿者さん 2024年07月15日 11:16:35

誕生日をお祝いするために、今回宿泊させていただきましたが、全てにおいて丁寧な対応をしてくださり、とても幸せな旅行になりました。

ホテルヴィソン 2024年07月16日 18:42:55

お誕生日というご記念に当ホテルをお選びいただけましたこと、当ホテルにつきまして貴重なご感想をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
また、当ホテルスタッフにもお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF8会場から選ぶコース&9会場から選ぶご朝食<夕朝付きB2>

投稿者さん 2024年07月07日 15:27:49

下が高学年になって旅行での色々なことが楽しめるようになってきたので、ずっと行きたかったVISONを目的地に決めました。

今回はヴィラにしてみました。

お部屋→すごく良かったです。清潔にしてあって、立地にかかわらず虫の死骸なんかもなく、涼やかでした。縁側がきちんと暗くて、夜の星空がハッキリ見えてすごく良かったです。ホテルの中で1番景色が良いと思いますが、夕食な場所などには1番遠いかと。お風呂は近いですw

夕食→今回はARATZのイケルコースでした。長男はこども向けコースにしてくれたので気負わず食べれました。(ニンニクスープはこどもコースにしかついてなかった。。。少しもらいましたが美味かったです。)ワインも最高でした。

ホテルヴィソン 2024年07月09日 16:14:03

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊いただき、客室やお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

ヴィラ棟はホテル棟からすこし離れた場所に位置し、喧騒から離れゆっくりとしたプライベート空間をお楽しみいただけるお部屋となっております。

季節によって四季折々のVISONの雰囲気や味覚をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ヴィラ(ヴィラ)】

投稿者さん 2024年07月06日 19:54:16

7/5に誕生日で宿泊させてもらいました。事前に伝えていたため、無料でグレードアップまでしていただけてとても嬉しく良い時間を過ごせました。また、平日だったこともあり混むことなく、夏なのでかなり暑いですが楽しい時間を過ごすことができました。また行きます。ありがとうございました

ホテルヴィソン 2024年07月09日 16:13:57

お誕生日というご記念に当館にご滞在いただき、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

お客様から頂戴しました「また行きます。」というお言葉を今後の励みとさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【LUXDAYSセール】7会場から選べるベーシックコース&9会場から選べる朝食<C2>

投稿者さん 2024年07月06日 11:33:30

よかったです

ホテルヴィソン 2024年07月09日 16:13:53

当ホテルでのご滞在がお客様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

アリがトウさんの ホテルヴィソン のクチコミ

アリがトウさん [40代/女性] 2024年07月06日 11:06:35

お部屋のテラスは広々としていて、浴室からも外が見られる作り出した。窓を開けてお風呂に入ったら気持ちいいだろうなぁと思いつつ、大浴場が思いの外気持ちよく、結局部屋のお風呂には入らずじまいでした。
全体的に人が少なく(空間が広いからそう感じるのかも)、のんびりゆったり過ごすことができました。
夜ご飯付きの宿泊にしましたが、無しでも食べられるお店がいくつかあることも判明。日中は、ヴィソンの敷地の中でお昼を食べたり、お店を見て回ったり、イベントに参加したり過ごすことができました。あいにくの空模様でしたが、とにかくのんびり過ごすことができてとても満足しています。
お部屋にあったドリップコーヒーもとても美味しかったです。

ホテルヴィソン 2024年07月09日 16:13:50

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

また、お食事や温浴施設もご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お陰様で多くのお客様にご好評をいただいております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝付きC2】7会場から選べるベーシックコース&9会場から選べるご朝食

きなこ8980さんの ホテルヴィソン のクチコミ

きなこ8980さん [40代/女性] 2024年07月02日 18:23:51

スタッフの方々は笑顔が素晴らしく挨拶など教育が行き届いており、滞在中、心地良く過ごすことができました。
夕食でのグルテンフリーのリクエストにも応えていただきありがとうございました。
また宿泊させていただきたいです!

ホテルヴィソン 2024年07月04日 04:03:21

当館にご宿泊いただき、お食事等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様のご満足に答えられるよう努力して参ります。

お客様から頂戴いたしました「また宿泊させていただきたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

M's lifeさんの ホテルヴィソン のクチコミ

M's lifeさん [50代/女性] 2024年06月29日 19:09:36

清潔感があってオシャレ。
大好きなホテルとなりました。
定期的に宿泊しようと思ってます。

ホテルヴィソン 2024年07月01日 12:10:00

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年06月29日 18:46:42

ディナーを海女小屋 なか川さんにしたかったのでこのプランにした。
なか川さんでは海の幸をふんだんに頂き、豪華でめっちゃ美味しかったです。
朝食は農園レストラン
ホテルVISONのスタッフさんも丁寧でホスピタリティがあり、施設も快適でした。
露天風呂付テラスツインルームで部屋のお風呂と本草湯のお風呂と堪能できてめっちゃ良かったです。
宿泊した日は雨でしたが、晴天なら星が綺麗に見られるとの事なので、次は晴れた日に行きたいです。

VISONにはこだわりのある多くのショップがありますが、特に「美醂 VIRIN de ISE」でみりんを味見してびっくりしました。
本物のみりんを味わえ、思わず買いました。
ショップそれぞれのこだわりを知れば知るほどまた行きたくなりました。

ホテルヴィソン 2024年07月01日 12:09:56

当ホテルにご滞在いただき、お食事やお風呂等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様でレストラン「海女小屋 なか川」につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、弊社スタッフにもお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【LUXDAYSセール】5会場から選べるプレミアムディナーコース&9会場から選べるご朝食<A2>
【ツインルーム(露天風呂付テラスツインルーム)】

ゴルフ日和ですさんの ホテルヴィソン のクチコミ

ゴルフ日和ですさん [40代/男性] 2024年06月25日 18:04:38

一泊二日で利用させてもらいました。斜面に建っている余り見ないホテルでしたが、部屋も広くて快適に過ごせました。敷地内にいろいろなお店もあり楽しかったです。機会があればまた利用したいと考えています。

ホテルヴィソン 2024年06月28日 17:37:22

当ホテルにて快適にお過ごしいただき、ヴィソン商業施設の散策等がお客様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
VISONは東京ドーム24個分の広大な敷地となっており、地元由来の薬草湯や有名シェフ監修の飲食店など約75店舗以上が出店しております。1回きりではなく、2回、3回と何度もお越し頂いてもお楽しみいただける施設でございます。

投稿者さん 2024年06月25日 12:04:44

どのスタッフの方も親切で素晴らしい滞在でした。
食事も美味しく、景色も楽しめました。1泊でしたが、もう少し滞在したいくらいです。
部屋着と館外着が用意されており、アメニティも必要なものは揃っていました。欲を言えば大浴場にスキンケアアメニティがあればと思います。

ホテルヴィソン 2024年06月28日 17:36:45

この度はホテルヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館にご滞在いただき、お食事や景観等がお客様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、弊社スタッフにもお褒めの言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月23日 15:35:25

非日常を味わえて、癒される旅行となりました。全てのお店を回りきれなかったので、また遊びに行きたいです。

ホテルヴィソン 2024年06月25日 02:18:19

当館にご滞在いただき、リフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

【テラスツインルーム/2室 隣同士確約】

投稿者さん 2024年06月21日 18:57:32

一歳ベビーとわんちゃん連れでしたが、不自由なく過ごすことができました!ヴィソンとホテルが近いのがとってもよかった!

ホテルヴィソン 2024年06月22日 18:17:40

小さいお子様とワンちゃんとのご旅行でご不安なこともあったかと存じますが、当館でのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【ドッグテラスルーム(わんちゃんルーム)】

KK8148さんの ホテルヴィソン のクチコミ

KK8148さん [50代/男性] 2024年06月20日 16:32:21

建物は新しく食事は美味しくて良かった

ホテルヴィソン 2024年06月22日 18:17:33

当館にご滞在いただき、お食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様でレストランにつきましては多くのお客様にご好評をいただいております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】7会場から選べるベーシックコース&ヴィソンビュッフェ<夕朝付きC1>

投稿者さん 2024年06月18日 16:00:32

多気勢和インター出口のホテルの看板が分からず反対方向に行ってしまいました。ホテルの看板をわかりやすく大きくして欲しい。

ホテルヴィソン 2024年06月22日 10:20:52

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ホテルの案内表示が分かりづらく、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
当館をご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月15日 19:07:55

家族で宿泊しました。

木の遊び場はほぼ貸切で子供が飽きずにずっと遊んでいました。温泉施設は内風呂と露天風呂、サウナに水風呂があり、待合の畳の空間もとても気持ちよかったです。
夕食は薪焼肉カウンターのお店に行きましたが、どれも時間をかけて調理されていてとても美味しかったですし、キッズフレンドリーなお店で子供もハヤシライスにデザートに沢山食べさせていただきました。

残念だったことは、部屋のエアコンがすごく臭かったこと、ホテルの接客が全体的にあまり良くなかったことです。
フロントの対応は悪くはありませんが、顧客のニーズを読み取ろうとする感じはなく、言われたことはやりますというスタンスに感じられました。

ホテルヴィソン 2024年06月17日 20:39:27

当館にご滞在いただき、温浴施設や木育エリア等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で温浴施設「本草湯」や「木育エリア」につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、客室内空調設備や弊社スタッフの対応等がお客様にご不快な念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に尽力させていただきます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝付きC1】7会場から選べるベーシックコース&ヴィソンビュッフェ