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HOTEL VISON最上階のメインダイニング。 サン・セバスチャンの食文化と日本の豊かな自然・食材を融合したレストラン。。
〜コースディナー(一例)〜 ・生ハム・イベリコ豚・伊勢 磯の香り・熊野地鶏と胡椒・スモークサンドウィッチ ・野菜・伊勢海老と蟹・フォアグラのレーズンバター・三重 魚・米・松阪牛 トロサ豆 ・フルーツ・デザート・多気 一口ぜんざい・お茶菓子 ※仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。
「笠庵 賛否両論」にはお品書きはございません、三重県産の旬の食材をもちいたマスター笠原こだわりのメニューをお愉しみください。
〜和食会席コースディナー(一例)〜 料理6品、お食事、デザート
ノウニエールは「これからの農業にエールを与える」がコンセプトの農園とイタリアンレストランです。 地産地消で有名なシェフ奥田政行氏監修。
~イタリアンコースディナー(一例)~ 前菜、農園サラダ、魚料理、パスタ、メインディッシュ、デザート
創業90年の老舗鰻卸問屋が営むうなぎ料理店皮はパリッと、身はふわっと。 噛めば口の中で上質な脂がとろっと広がります。
~お品書き(一例)~ 前菜・お造り・う巻き、白焼き・うな重・デザート
創業110余年の歴史を持つ老舗「スギモト」。松阪牛をはじめとした、厳選された最上級のお肉のみを使用。 「安心・安全でおいしい食肉をご提供し、豊かな食文化に貢献する」それがスギモトの想い。
~コースディナー(一例)~ 先付け、自家製牛しぐれサラダ、松阪牛(牛うで)すき焼き、御飯、季節のデザート
メインに使用する肉は三重県熊野市の美熊野牛(みくまのぎゅう)。脂の口溶けがよく、柔らかな肉質と濃厚な味が特長の旨味の詰まった牛肉です。
~三重 超希少牛やまびこ牛 + 美熊野牛ステーキコース ~ 生ハム盛り合わせ、三重県産 鮮魚のセビーチェ、バスク農夫風ソーセージのスクランブルスクランブル、2種類 貝のプランチャー、ウクライナスープ、美食家風サラダ 熊野地鶏、三重県超希少牛「やまびこ牛」+「美熊野牛」のステーキ、デザート、コーヒー
三重の生産者から料理人、そして調理する風景、お客さんがすべてを見通すことができる天ぷら店。 本当の地産地消、三重の食材を使用。
~お品書き(一例)~ 季節の前菜、本日の刺身、天ぷら9品(1品天ぷら料理が入ります)、サラダ又は箸休め、白米釜炊き、本日のデザート